WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪【IDなし色々議論スレ】Part.53 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:none
女装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前々スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪【IDなし色々議論スレ】Part.51 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1501169880/
前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪【IDなし色々議論スレ】Part.51 [無断転載禁止]・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1501169830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

929この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:13:53.90
昔はR15・R18と盗作は何度でもOK、仮面ライダーと複垢が即BAN、
他の警告は同一内容2回か別件3回でBANと言われてたぞ

930この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:24:37.50
言われてたぞ(キリ!

ただし根拠は無い

931この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:27:56.89
時折基準を変えながら長期運営している以上、回数は時折増やしていってくれないとゲームオーバーなりやすすぎるじゃん

932この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:29:25.55
>>930
煽るだけで自分では何も調べずに偉そうにする奴って・・・
ママにエサくれくれしてピーマン入ってると暴れるヒナみたい

933この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:29:31.96
てかどうでもいいわ

934この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:35:41.64
俺が言ってるからそれが正しいんだ
証拠はお前が調べろ

って?
いやなに言ってんだかな

935この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:39:54.25
エロだけでアカウントBANは絶対にないぞ
複垢の言い訳か、他の違反と合わせて一本

936この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:41:10.22
エロでBANはない

937この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:43:36.52
そんなもん運営にしかわからんだろ

つか警告メールにはエロ投稿繰り返すとBANするでって書いてあるからな

938この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:44:45.57
>>934
最初から証拠もなく言い張ってる俺らの方が正しいよな!
ってか

939この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:47:42.92
BANの意味を勘違いしてるキッズがいそう
BANはアカウント削除な
エロだと小説削除されるから垢は無事

940この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:50:22.25

941この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:55:09.09
それは盗作や歌詞と文面テンプレが共通なだけだろ
現実には小説消されるだけだぞ
エロだけで垢BANされた前例ないじゃん

942この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:55:48.86
>エロだけで垢BANされた前例ないじゃん

それがわかるとは運営の中の人ですか?

943この名無しがすごい!2017/11/18(土) 21:56:34.68
警告もらったことがあればわかるが
テンプレ使い回しじゃ無いよ

944この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:07:28.85
エロBANあるとエロBANないはどっちも間違ってない
別の違反なしでR18だけなら、期限内に修正対応を続ける限りBANされない
修正期限をオーバーしてBANはある

945この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:10:03.60
>>944
俺も多分そうじゃねーかなーとは思うけど
まあ運営とBANされた当人にしかわからんことだしな

946この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:16:22.80
少年少女文庫から移しては警告食らいまくってその都度直した作者がいたから
当時から変わってなければ>>944で合ってるはず
ま、非公表の基準を内部で変えてたら分かりようがないね

947この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:25:58.58
ちなみに歌詞掲載だと1度目削除、2度目BAN。俺の通報経験(1年くらい前)による
割烹見るかぎりそれ以前の前科はなさそうだった
カクヨム移転後もやらかしてたから通報したけど、こちらは修正だけだった(その代わり即日対応。なろうは数週間かかった)
TS作品だから知ってる人もいるかもね

948この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:38:11.21
通報厨……実在していたのか氏ね
私怨がなければ感想かメッセで教えてやれよ
私怨があったらしょうがないね

949この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:40:49.24
>>947ボコりトゥナイトと聞いてやってきました!

950この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:47:31.12
>>947
親切心からメッセで教えて逆恨みされるんですね。

地味に凹むよ、まじで。

951この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:48:05.15
>>947
何故 殺した

952この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:48:07.03
>>950
ごめん >>948

953この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:50:05.39
メッセで文句付けて来た毒者を煽り返してしばらくすると運営から同じ内容の警告が来ました

これって逆恨みと言うより犯人特定ですよね

954この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:54:38.14
微妙w

955この名無しがすごい!2017/11/18(土) 22:55:33.36
Twitterに「絶頂アクメ!! 喉ちんぽフルレイプ!!」で警告食らった作者がいて笑った
昔はこんなタイトル付けても喉に指突っ込んでガタガタ言われせて警告なんか考えられなかったよなぁ

956この名無しがすごい!2017/11/18(土) 23:08:07.44
>>951
(1回目)あらすじ読んで期待→おもんない裏切られた→うわ歌詞全文載せてるじゃんどうせ警告くらいだろうし通報しとくか面白かったらメッセージ送るんだけどな→削除(想定外)
(2回目)バックアップとってなくて連載中止?申し訳ないな……→サルベージ方法をメッセージ→全話送ってと返信→改ざんされたらどうするんだ自分でやれと説教→返信なし、後日連載再開
→後日、いろいろうるさいやつは無視すればいい僕はブロックしたという趣旨の発言を割烹コメで見かける→メッセージはいらないという意味だと受け取ったので修正漏れ箇所を通報→BAN(予想通り)

957この名無しがすごい!2017/11/18(土) 23:53:06.38
次スレは小説家になろうR18警告を語るスレで立てて下さい

958この名無しがすごい!2017/11/19(日) 03:51:15.75
>>911
キルヒアイスの女性観とか銀英伝世界って割と歪んでるよねとは改めて思う
それはそれとして良い

959この名無しがすごい!2017/11/19(日) 10:12:06.49
>>958
歪んでいるってのは違うでしょ
まるで今の価値観が正しみたいな考え方

960この名無しがすごい!2017/11/19(日) 10:42:41.15
ためにするイチャモンばっかりだな

961この名無しがすごい!2017/11/20(月) 07:27:04.00
>>800あたりからの話題
なろうにメーター越えの巨乳黒髪TSもの来てたぞ
79の貧乳エルフは価値が無いから蹴られてた

962この名無しがすごい!2017/11/20(月) 07:56:58.80
迫害された79エルフが爆乳たちを断乳してく話なら読みたかった

963この名無しがすごい!2017/11/20(月) 09:59:47.94
79の貧…乳…?
どんだけガタイいいエルフなんですかね…

964この名無しがすごい!2017/11/20(月) 13:58:20.73
素手無双ってやつかな?

965この名無しがすごい!2017/11/20(月) 14:09:57.30
申し訳ないが奇乳はNG

966この名無しがすごい!2017/11/20(月) 14:17:04.54
ムキムキで79のBとか100のDかもしれん

967この名無しがすごい!2017/11/22(水) 20:01:21.85
ノスタルジアこれはアカンな

968この名無しがすごい!2017/11/22(水) 21:23:25.89
>>967
全然ノスタルジアじゃない展開
もうブクマ外すか

969この名無しがすごい!2017/11/22(水) 21:49:43.14
ts直後ならわかるが転生して10何年経ってるのに自分の力量を見極められないのはどうか

970この名無しがすごい!2017/11/22(水) 22:25:11.07
ノスタルジアって何?

971この名無しがすごい!2017/11/23(木) 01:19:07.85
どんなやべえ展開があったんだ?

972この名無しがすごい!2017/11/23(木) 03:30:19.26
>>970
「TS娘のノスタルジア」だろう。

973この名無しがすごい!2017/11/23(木) 07:04:09.94
勇者パーティーが修羅場で世界がヤバい(なろう)を掘った
サブヒロインが終わって寂しい奴は読んでどうぞ

974この名無しがすごい!2017/11/23(木) 08:40:14.50
さらっと読んだが俺はパス

975この名無しがすごい!2017/11/23(木) 10:46:34.67
>>971
ヤバくはない
しかし色々と突っ込みどころが多いし、何より全然ノスタルジーしてないから題名詐欺

976この名無しがすごい!2017/11/23(木) 11:42:36.74
>>973-974
シチェーションや絵面は悪くないはずだが文章が下手すぎてどうにもならない

977この名無しがすごい!2017/11/23(木) 11:53:28.30
>>973
世界情勢に比べて勇者の取り巻きどもが流石にクソすぎない?
コンセプトはいいと思ったけどな…

978この名無しがすごい!2017/11/23(木) 14:17:33.46
ノスタルジア何も問題ないぞ
上で喚いているのは自演荒らしだろう

979この名無しがすごい!2017/11/23(木) 14:31:47.03
アカンとかノスタルジックじゃないと言ってるだけで
別に問題あるとは言ってないじゃん?

木刀購入禁止になる理由がよく分かりましたね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する