X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 14 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:54:00.89ID:MSoxtOeT
織部がハーメルン追い出されて移動してさっそく複垢で感想つけたりと活動してるからこのスレも盛り上がりそうだな
もちろん悪い意味で
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:38.67ID:ENmqCiLs
ハメ管理人の裏垢=連爆がほぼ確定した。

公式への質問に、何か回答すると文章ごと分析されるから完全にダンマリ。
掲示板として存在していない感想に、管理人権限で割り込んで、嵐に味方したとか書いたから
また日本語読み書きできなくなって狼狽してるみたいw

連絡するのに新垢取ったから、そこに投稿してやろうかw

掲示板上で自演をしているのではなく、自分に賛同してくれる人物が多数いると思いたい願望で
人格切り替えながら、その全員に別ID割り振ってまで会話して、物凄いサイコパスでシリアルキラー
な人格が、多数派で正常な意見だと言い張りたい気の毒な人。

たまに町中で見る、何かブツブツブツブツ言いながら自分と会話してヘラヘラ笑い出すようなキモイ
人物。

ほんの少しツツクだけで、同じ文章同じ言い回し、同じ記憶で会話するから5秒、10秒レスとか
ありえないことをして、5人以上が「…………?」を使用して、自演バレして爆笑されたら一瞬で
超アスペ文書き始めて、視点も人称も三人以上も認識できない障害も露呈。

学生がスマートドラッグと呼ぶような、ADHD治療薬でも切れたら日本語の読み書きが不可能
になる識字障害と失読症の障害も併発。

虐待されて多重人格になったか、ココロの中のオトモダチと数十年会話してきたベテランだから、
もう自分の周囲にタルパとか人工精霊と呼ばれる幻覚の人物大量作成しちゃって、youtube
にあるような統合失調症患者の動画と一緒で、周囲からその人物が自分を肯定してくれる
幻聴だけが続いてる気の毒な人。

そこまで暴かれても勝利宣言したり、自分が有利なんだと話題をすり替えたり、突然「地蔵盆に
参加したから焼きそばゲット、お前も引きこもっていないで参加すれば?」 とか意味不明の妄想
で喧嘩売ってきて、叩き潰されたら「急に関係ないこと言い出してくるなんて」とか自分と敵の
立場の違いが理解できないのを利用して、自分の失敗や恥を敵の物だと混同する障害まで露呈。

他の板にも居るけど、お前みたいな精神障害者って、脳が損傷している部位とか、社会から逃げて
夢の中の世界に逃げ込んだ後のお花畑掲示板とか、嘘妄想で記憶書き換えて自分が勝ってることに
するとか、人格の破損部分まで共通なのは何故なのか教えてくれwww
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:35.69ID:9fpdipU8
地蔵盆って何のことかと思ったら、ああ……
そういえばハーメルンのヲチスレで夏ごろに納涼祭だったかの話をしてたから、たぶんそれのことか

そんな何か月も前の話で恥かいたことを未だに根に持ってるなんて、粘着質な人だね
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 01:18:38.92ID:EWEbRxl1
>>124
また記憶書き換えて、自分が勝ったんだとウソ妄想で書き換えてやがるwww

日本語の読み書きもできなくなって、いつものアスペ文書いて爆笑されて、生き恥晒して
泣いて逃げる前に泣き言まで書いて、敵と立場入れ替えてでも自分が勝ってる、有利だと
言い張った負け犬www

毎回負けても、それは虐待用のサンドバッグ人格に詰め込んで、健常者みたいに
体一つに一個の人格じゃないから、勝ったのは敵であったとしても自分チームに分類するw

負けた人格とか虐待用人格は敵チームだから、自動的に勝ってるのは自分だと書き換えて
しまえるほどのスライム人格wwww

お前を人類だと分類するのは流石にムリwww
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 01:23:19.50ID:EWEbRxl1
>>125
今日は我慢して10分以上間開けてるけど、普段なら脳内で別人格と会話して通信処理
するから、自分の書き込みに対して自演レスするのは、普段なら1分以内で、早かったら5秒
レスだよなあ、多重人格自演キチガイwww

ハメ作家スレでも1分以内超連続レスして、別人格と会話しまくって爆笑されて馬鹿にされて、
いつも通り5秒レスまでやらかして笑われてたから、泣いて我慢して10分開けてからレスしたん
だよなあwwwww
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 01:44:31.36ID:9fpdipU8
自分の勝ちだったと本当に心から思ってるんだったら、数か月前の話題なんかいちいち覚えてるわけないやろ?

いつまでもネチネチとこだわり続けてしつこく長文書き込みを続けるその粘着質な態度はビョーキだって
普通は嫌なことがあっても、酒でも飲んで一晩ゆっくり寝たら数日以内に忘れるもんだよ?
悪いこと言わんから医者に相談した方が
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:07:55.55ID:EWEbRxl1
普通に自演バレした程度でも恥ずかしいのに、多重人格と会話して、自分を肯定してくれる
賛同者人格が周囲にいて、ソイツらと会話して自分を賛成賛同支援援護肯定させていたの
までバレて、ヲチアンチスレでもハメ作者スレでも、顔出すのが不可能なぐらいの生き恥晒して
おいて、記憶書き換えて自分が勝った勝ったと騒ぎ立てる狂人の方がどうかしてるだろw

それが監禁拘束もされないでシャバに居て、いつ事件起こすかも分からない。

お前たち基地外って、健常者が基地外に見えて、体一つに人格が一個しか居ないのが、
異常に見えて滑稽なんだよなあ?

統合失調症の症状と知的障害と発達障害、三人以上を認識することすら出来ない障害
持ってて、それが正常だと思いこんで、敵に向かって「病院池」を平然と言い切れる、怖いぐらい
の基地外。

それがお前www
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:28.64ID:EWEbRxl1
>>128
また書いてる途中に人格切り替わったなwww

話途切れてんぞ? また人格一周して、同じ人格出てくるのに3ヶ月かかるのか?www

その間、まとめサイトにあったみたいに、大阪でマジシャンの助手でもして来いwww
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:40.51ID:9fpdipU8
ほら、1レスが長い上に毎回2レスかそれ以上連続で書き込まないと気が済まない
それが既にビョーキなんだって、君は妄想にとらわれてるんだよ
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:03.57ID:EWEbRxl1
世間では、多重人格と会話したり、自演してる自覚一切なしに素で別人格と掲示板上で会話
したり、賛同者が多数いてくれると思いこんだり、自分が統合失調症なのに他人を糖質呼ばわり
するのを「病人」と呼ぶ、ニホンゴは正しく使おうね、アスペ脳障害www
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:49:53.82ID:EWEbRxl1
実社会ではサイコパス過ぎてうまく行かず、夢の中の世界に逃げ込んで、それでも掲示板では
気が合う仲間がいつでもどこにでもいると思ったら「自演」と笑われてしまい、最初意味がわからなくて、
それでも実際に指摘された通り、自分と同じidで会話しているのに気づいた基地外クンwww

それでID変える方法を覚えて、ココロの中のオトモダチには別のID割り振って会話するようにして、
「俺たちが正しいよな」「その通り」「合ってる、俺達の勝利だ」「荒らしでビョーキの奴はここから
出て行け!」で、今まで通り掲示板上では連戦連勝。

それでも「自演」と笑う人物が出て、抵抗しても馬鹿にしても自演バレしてしまって、自分が
多重人格で、虐待されて人格が分裂しているのを教えられ、今までは他人をビョーキだキチガイ
だと笑っていたのが、自分こそが基地外だと教えられて、「ウソダドンドコドーン」とかオンドゥル語で
否定中www

作家スレで、標準の2048文字の倍書けるようにしてある場所で、三行以上を認識できない
障害があるアスペが「長い」「三行以内で」www

三行以上書ける作家連中が憎くて仕方ないんだよなあwww
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:44.71ID:9fpdipU8
マーティン・ガードナーが定義した奇人の特徴

1. 彼は自分を天才と考える。
2. 彼は自分のなかまたちを、例外なしに無学な愚か者みなす。
 彼以外の人はすべてピント外れである。
 自分の敵をまぬけ、不正直、あるいは他のいやし い動機をもっていると非難し、侮辱する。
 もし敵が彼を無視するなら、それは彼の議論に反論できないからだと思う。
 もしも敵が同じような悪口で仕返しするなら、 それによって彼は自分がならず者たちと戦っているのだという妄想を強める。
3. 彼は自分が不当に迫害され、差別待遇を受けていると信じる。
 こういう反対の原因が彼の仕事がまちがっていることにあるとは、奇人には 全く思い浮かばない。
 よこしまな中傷といわれの無い攻撃が絶えず自分に向けられている、と彼は常に主張する。
4. 彼は最も正しいと認められているものや権威のあるものに攻撃する強い衝動をもっている。
5.彼はしばしば複雑な特殊用語を使って書く傾向がある。
 多くの場合それらの術語や句は、彼が自分で作り出したものである。
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:04.64ID:k7z/M/2H
>>134
全部お前の自己紹介だよなあハメ管理人w これがブーメラン刺さりまくりってやつだなw

ほら、お前のサイトにお前を馬鹿にしまくってる奴がアカウント持って投稿できる状態だぞ?
早く「割烹のシミにしてやった」って言えよw じゃないと新作投稿するぞw

普通人で健常者ってのは体一つに人格一つ、自分と会話したりしないし、掲示板上で
複数人を気取って、IDまで変えて偽装して世論操作とかしないし、管理人なのに作家を
陥れて気にいらない奴を追い出そうとか、馬鹿にして罵りまくって反論したら即ロックとか
銀行のストレステストだとか圧迫面接みたいな事しないんだよwww

自演バレして恥晒しただけじゃ済まないで、人格が分裂してて、多重人格同士で
人格切り替わりながら、掲示板上でチャットして会話w

一般社会ではサイコパス過ぎて、支援学級でも特殊学級でも賛同者なんか一人も
いなかったのに、掲示板でなら自分と会話できて、賛同者がいつでも5秒レスで肯定して
くれて、オトモダチが沢山w

どんな過疎スレにでも賛同者が殺到して助けてくれるから、頭悪すぎて一瞬で自演だと
バレて笑われても、別人格が賛同してくれて、IDまで割り振ってあるんだから別人と言い張る
ぐらいの究極基地外w

あのなあ、別人格だから別の意見で、賛同者として数えたりしないんだ、スライムw

体が一個なら一人としか数えない、お前のローカルルール適用とか無いからwww
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:50:01.03ID:h1CXeE5V
毎度毎度よく書くなあw
暇人なんだろうか
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:20.64ID:k7z/M/2H
自演レスで自分擁護だから間隔短すぎwww

5分はまあ許容範囲だとしても1分レスwww ハメ本スレみたいな使い方すんなw

読者ならともかく、作家側なら一日10キロバイトとか20キロバイト平気で書くのに、
たった2048文字とか余裕で、ツイッターの140文字とか短すぎて無理、一行だけ嘲るレス
書いてやろうとしたら一瞬で2048文字とか普通だろうに。

難読症のアスペ用に、スッカスカの改行だらけの箇条書きで書いてやっても「読めない」
だよなあw

もうこれ以上スカスカの文にする方法がないぞ、多重人格自演荒らし基地外www
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:20.17ID:37FghwZ5
そもそもここ暁スレ。ハメならハメのスレでやれってんだ

それはさておき、転生旅行の感想で批判的?な感想がついてるな
まあ、言いたいことはわかる。民間人軍人関係なく虐殺して恨みを持つ奴を残さないことがランバ・ラルの教えとか原作見てないだろって思うもん
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/25(土) 14:22:21.11ID:1CkUHCku
オリジンだと、ランバ・ラルはコロニー落としっで民間人が死ぬって聞いてドズルと袂を別ったしな
そういえばオリジンだと結局毒ガス散布でシーマが出てこなかったな


最近転生旅行の更新がない
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/27(月) 15:31:01.14ID:ogM903bU
転生旅行、強者を強者として書けないなら敵として出すなって思う
いくらモブに見せる能力だからって何の疑問も持たずに油断する雑魚扱いは酷すぎると思うんだ
つーかそもそもモブというか一般人みたいな奴が戦場にいる時点で違和感バリバリだっつーの
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/29(水) 00:22:07.17ID:4232RIKv
転生旅行、何でわざわざ台本形式?
馬鹿じゃね?
ただでさえ、小説としては何とか読める程度の作品なのに、これ以上地雷要素を抱え込むなよな
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:28.61ID:dRUSI8UR
通報して1週間以上経つが処されない辺り 暁だと他のサイトに対する誹謗中傷は許されてるらしい
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/29(水) 14:34:02.06ID:cC2K2w1g
誹謗中傷どころか、現実にやらかしてるだろうが、多重人格自演キチガイwww
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:37:23.59ID:QCDVXMxS
SAKATAスレ
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 00:29:48.00ID:+ol6up+t
最近有名なのは、上で上がっている転生旅行とか
それと副垢で頑張ってる織部の奴とか
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 11:34:54.63ID:F5lN0efa
暁の運営は全く仕事しないのな
ハーメルンの作る人はあんなに仕事してんのに
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:42.28ID:iAkO1G3A
流刑地だからしょうがない
看守に楯突いたら即処刑だけどそれ以外はめったな事じゃ対処されんよここは
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:34:27.90ID:zHChXYa2
なぁ、転生旅行の作者。オリ主なら型月のプライミッツ・マーダーを倒せるとか言い出してるんだけど実際可能なの?
プライミッツの設定的に遊戯王で言えば常時オネスト状態って印象なんだけど
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:10.74ID:LsnoW7fC
また自分の別人格と会話してやがるな、基地外www

3行の文章がかけない凄まじいアスペだから、作家を憎んで憎んで健常者が憎くて仕方がない。

人格が交代して一周するのに、数週間とか3ヶ月とか掛かるから、毎日論争とかも不可能。

レス書いて数行でも人格切り替わって、途中で途切れたり、別人格が書いてない内容にまで
レスし始めて、多重人格基地外が、脳内で会話してるのまでモロバレwww

それが削除人とか管理人やってるんだから怖いよなあ。

多重人格で、追い詰められたら主人格が逃げて、サイトの管理パスワードまで知ってて、
ネットにも詳しい「妹」が出てきて、兄が死んだんだとか書き込んで閉鎖するまで、延々サイトの
管理人やってた「妹」がいたなあwwwww

死んだのにいつの間にか復活して、昔やってたノウハウで巨大投稿サイト再建してたんだwwwww
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:16.38ID:zTPtU1Rs
まあ、常識的に考えて……
ハーメルンてものすごい数の作者が投稿してる有名な小説投稿サイトだからねえ
毎日たくさんの情報提供に応対してて管理も大変だろうし

いちいち自分のサイトから逃げ出した一人の底辺作者なんかを追っかけまわすほど暇なはずもなかろうよ
自意識過剰も大概にしないとな
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:11.55ID:LsnoW7fC
また自演かwww

他人のふりしても、こんな場所でわざわざ関係ない書き込み読んで、諭しててくれるような
奴は存意しない。

感想を削除して、感想掲示板なんて無いのに割って入ったときと同じで、後半頭きちゃって
「底辺作者なんか」とか、突然人格切り替わっちゃって、汚らしい人格が丸出しwwwww

数行書く間すら人格維持できないのか?www
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:38.88ID:LsnoW7fC
ああ、また視点がおかしくなって発狂もしてるよなあwwww

誤 自分のサイトから逃げ出した一人の底辺作者

正 有りもしない暴言を思いついて、妄想で罵られたのだと思い込んで発狂して罵りまくりwww
   あまりにも頭おかしいから「貴方は統合失調症なので、犯罪を起こす前に入院して下さい」
   と書いたら、文章読めない管理人が、基地外側の単語だけ見て、作者側が罵ったように
   誤読してしまって、アスペ証明してアカウントロック。

人類じゃないスライムだから、視点とか人称すら維持できないようだけど、脳障害だからクスリでは
治らないんだろうなあ?
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:54.23ID:zTPtU1Rs
ああ、そうか
逃げ出したんじゃなくて複垢自演と評価でインチキしたのと個人攻撃の暴言吐いたのでアカウントロック食らったんだっけ

こりゃ失敬
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:26.07ID:LsnoW7fC
また視点とか他人と自分の立場を認識できない脳障害で、自分の悪行を他人に押し付けて
発狂してるな、基地外wwww

複数アカウントで他人を陥れたり、自分のクズ感想にはgoodを20も付けて、複数アカウントを使って
気に入らないやつには0と1の評価付けまくって、7〜10の評価しか無かった作家の所に低評価
付けまくった基地外wwwww

俺は復数どころか2個のアカウントも取る方法を知らないし、お前みたいに数十個取ったり、
管理者権限で多重人格の人数分、裏垢とか無数に取れる基地外じゃないんだwww

お前みたいな姑息卑怯を絵に書いた自演野郎じゃなくて、作家だもんなあ、面白い話書く以外に
能がないやwww

なんでお前らみたいな多重人格基地外って、自分の悪行を敵がやったことに書き換えたり、
自分の生き恥を敵に擦り付けて、自部の失敗を隠して、尚且つ敵の失敗だと言い出して
平然と事実であるかのように振る舞えるんだろうなあ?www

現実の認識能力がゼロ以下でマイナスだと言っても、妄想だけでそこまで書き換えられるはずが
ないから、認知能力以上と脳障害で、現実が書き換わって、自分にだけ都合が良い世界が
構築されるんだろうなあwwww

ホント、凄まじい精神障害だよなあ、管理人wwwwww
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:52.00ID:/NnttBlK
>相手が3行も読めないって思ったら2行にまとめる気遣いができるなら
>アカウントロックのことにも正直触れてほしくなかった

凄まじいアスペ文だよなあ?
「相手が三行も読めないと思ったら、2行にまとめる気遣いも必要」
ぐらいにして、視点とか要望書く前に一行で一旦締めようか?
箇条書きにしてニホンゴ練習したら?

ああ、書いてる途中で人格切り替わっちゃって、途中で妄想で見た文章が脳内で渦巻いて、
後は怒りに支配されて、本性現して物凄い下品で下賤な汚言症人格が罵り始めるんだったなw

>お前はこう言っただろうが、嘘つき〜〜

誰も書いてない文章が見えて、文章も行間も読めないのに、書いてないことは見えてしまう
統合失調症の発作起こして、SS見たら作家に笑われて罵られたんだと信じ切って、
凄まじい勢いで罵り感想つけて、評価0と1付けまくって、自分の意味不明アスペ感想にはGOOD
の嵐で参照する。
それでもお前のアカウントは管理人本人だから削除されることはない。

とうとう別の管理人と自分を同化させて、敵とも立場入れ替えて、勝ってるチームは自分
負けたり恥晒したのは、虐待される時に使うサンドバッグ用人格に詰め込んで、それは敵チーム
だから「俺じゃない、私は違います、ボクカンケイナイヨ、アタシしらないからね」で他人になりきって
負けた恥と悔しさは敵が持っている感情だし、負けたのは敵、「オレサマダイショウリ〜〜」
を開始できるほどのガチ糖質wwww

入院しろやwww
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/01(金) 16:38:08.34ID:BtfV55Ij
雉も鳴かずば撃たれまい。

偉そうに削除報告して、織部さんぶっ潰してやったと一番槍自慢して、さらし首扱い。
凄まじい監視体制で、感想送ったら数分とか数十分で察知して罵り始めた。

また大勝利宣言ブチ上げて、ヲチスレだけじゃなくて作者スレでもここでも、自分の別人格
と会話して大勝利宣言したから、ハーメロン作家スレにも自演とか多重人格の証拠コピペ
貼られて、ハーメル*スレにも貼られた多重人格自演管理者。

そろそろヲチアンチすれで自演したみたいに、誰も聞いてないのに、
「俺こんな書き込みしてないぞ!」
とか言い始めて自演、連瀑の人格切り捨てたみたいに、尻尾切りして連瀑とか「織部親衛隊」
全員のアカウント、ハメから垢バンで消して、周囲にもなかったコトにして謝罪メールでも送って
自演しないと、主人格まで被害が及ぶんじゃないか?

同人のリアルでの付き合いとか知らないが、「お前こんなことやってたのか、最低だな」
でいつかサイトごとなくなるぞ。

まあ、書く場所全部奪われたss作家と、サイト無くした管理人か削除人でお互い様だよな。
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/01(金) 18:50:00.91ID:2tjdRuA4
有名どころだけと、転とらとかココア閣下とか
最近だと転生旅行?
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:19.19ID:46umXGXh
転生旅行、ガンダムじゃ親の敵討ちという名目で連邦所属皆殺ししたくせに今回は親父をあっさり見殺しにしたな
それに関する感想返信も定型文だし、耳に痛い感想は無視する方針に変えたっぽいな
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:30:45.96ID:V8Sru5eF
織部応援団?とかいう奴消えたのか
結局何がしたかったんだろうか
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:41.56ID:ZsX/eaou
作家殺して回って垢バンさせ、一番槍自慢して、潰した作家さらし首にして喜んでた。

ハメの感想掲示板にも割り込めるし監視して、削除権限まで持ってる奴、ハーメルン管理人本人
の裏垢だとバレて逃げた。

多重人格で敵と自分の立場の違いを理解できないから、自分でやった複数アカウントで罵った
のを、「敵が複数アカウントで感想や順位を操作した」と書き換えて告発した。

掲示板上で誹謗中傷をしていると、暁管理人にも複数アカウントで通報して、もう一回作家の
首級を上げてやったとか、「割烹のシミにしてやった」と自慢するつもりだった模様。
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:20.93ID:xvmwV7HY
>>172
ハーメルン側の騒ぎに便乗した単なる愉快犯だったんじゃないかな
ヲチスレあたりを見てやったんだろ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:06.45ID:hZgUwrk9
織部くんは複垢評価でランキング載ったり自演レビュー書いてたけど
駄作という事実は消せないので評価もブクマもUAも伸びず色々虚しくなったんじゃない?
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:28.87ID:jawAsSeo
また自演して「大したことなかったんだ」という世論を構築しようとしているな?連爆。

ハメ作家スレではテンプレ的に連貼しておいたから、作家にもハメ管理人が裏垢で
作家を自分の趣味として処刑して回ってゲラゲラ笑っているというのは周知された。

信じても信じなくても、ってロアだったかな? 火消しならソッチでしたら。
ウザイくらいに定期的に貼っておくから。

全部読んだ奴は、多重人格が切り替わって会話してて、元の人格に一周するには
数週間とか数ヶ月掛かってると知ってる。

その間に連爆だとか色々変わって、書き込み中の数十秒で次の人格に変わって、
書き込み後半は他人を罵り始める汚言症を発症していると書かれてるのも見てる。

何、読者と違って作家の方だ、たった三行の文章で「読めない」とか、お前みたいな寝言
絶対に言わない。

書いたら書いたで凄まじいアスペ文になって、一行で視点がコロコロ変わるやつも居ない。
4096文字あってもスラっと読解してくれる。

まあ、別人格がやったことでも、自分のケツは自分で拭いてくれ。
自分の立場も考えずに、それだけのことを仕出かして来たんだ。
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:32.09ID:jawAsSeo
また多重人格で自己弁護して、自分と敵の行動の区別すら出来ない脳障害www

上記の書き込みは、お前の行動を書き連ねたことで、脳障害患者がよく使う「自己紹介」
「ブーメラン」には成り得ない。日本語は正しく使おうな、知的障害者。

この状況から敵側に向かって「自己紹介」と書いた場合、お前が三人以上を認識できない
発達障害で、敵と自分自身の立場の違い、視点、人称すら理解することが出来ない、
最悪の認知障害を有している証明書を提出したことになる。

お前の側から攻めるとしたら、こちらが暴言を使ったとか、お前の脳障害や統合失調症を
指摘したとか、その部分だけ攻める権利を要している。

管理権限を持っていて、作者と感想を送った人物だけが閲覧出来る場所に割り込んだり、
アスペ糖質の感想を書いた人物を擁護援護賛同してしまい、その人物がアカウントロック
されることはなく、作家側を削除して2CH上でも罵って馬鹿にして晒し者にする管理者。

自分の行動は正しいことだとでも思い込んで、被害者である敵に向かって「ジコショウカイ〜〜」
凄まじい脳障害だよなあ?

お前なら殺人事件起こしておいて、望んでも居ない死を与えられた人物に対して
「ポアして開放してやった」「世の害悪になる人物を破棄して、この世から救済してやった」
ぐらい平然と言えるサイコパスの証明書を提出してしまった基地外www
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:41.56ID:jawAsSeo
本当に自分と会話するのが好きだなあwww

YOUTUBEの重症患者のビデオみたいに、周囲に自分を肯定してくれる人物を幻覚で発生
させて、掲示板でも外歩いてても、いつでも賛成賛同してくれる人物がいてくれるんだよなwww

レス間隔が1分では足りずに5秒以内にレスしてくれたりすると思い込めるんだよなあwww

「書き込み制限の15秒以内だから、自演じゃありませんよ」

と言う基地外と一緒で、奇跡的に1秒程度で更新した奴がいて、2秒で読んで2秒でレス
そんな事が起こりえると思い込んでる、凄まじい精神病www

そいつら全員にID割り振ったり、自演機器配布するのが主人格の役目なのか?
単発の書き込みはVPNサーバーで自演するんだっけ?
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:57.19ID:UJvTU2Fo
転生旅行って言いたいところだけど、台本形式になったから正直おすすめしない
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:02.79ID:pExGG930
作品数もそこまで多くないのだから、新着くらいなら片っ端から掘っていくってわけには?
スコップが砕ける?
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:22.50ID:UJvTU2Fo
何だか新作は8割から9割が1話、2話書いて満足してしまうって印象が強いな
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:02.98ID:LRtycYVn
近いうちにロンドベルがハーメルンから島流しされてくるかもしれんわ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:03.89ID:YFBphkF6
ヒカ碁の人工知能もの書いてた人は、
理想郷の頃は感想がかなり荒らされてたけど暁では平穏だな。

NARUTOの続きも期待してるが、R-18で書いてる戦記物二次も中々面白い。
オリ主は銀英二次のココア提督をパロってるんじゃねえ?とか思うわ。
原作がWW2のパロエロゲーでオリ主がエロいココア。

それにヒカ碁二次の作者でエロ書く人って珍しいと思うわ。
ハメだと代表作と毛色の違う作品は匿名投降してる人が多い気がする。
暁には匿名投降とかないの?この作者が知らないだけ?
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:49.11ID:r6/7uMQw
ハーメルンにヒカ碁のエロはあったけど

ロンドベルって何かしでかしたん?
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:13.18ID:eJnuM/49
次運対される候補
ttp://archive.is/MCey9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:38:01.42ID:ut1h0xh6
ハメのヒカ碁のエロは知らんかったわ。ありがと。
暁の作者つぶやきで、そろそろレビューと感想が欲しいってのがあった。
ハメを追放されて書いてあり、あ…(察し)
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:33.62ID:rX9w3+pF
つか、投稿出来なくなってるのがあるみたいだな
ポチはいつ対応するのやら
転とら、早く読みたいのに
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:37.49ID:rX9w3+pF
症状自体は一昨日から出てたのに、直ったのは今日の朝
随分と対応が遅いな
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:36.31ID:HjQffcB7
暁小説検索したらオリジナルが多かったからどんな小説があるのか気になって検索をかけてみれば
ほとんど坂田だった・・・。
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:35.19ID:E3BiHjYC
ハメで規約を守れず島流しにされ、島流し先の暁でも規約を守れず消える
いいかげんに自分でサイトを作ってそこでおとなしくやってればいいものをな
そうすればサイトに迷惑をかけずに済むだろ
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:59.90ID:E+owcohq
獄吏に喧嘩売らない限りはシャル党みたいに盗作してもおとがめ無しな楽園なのに暁は
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:47.63ID:6g1HWjd6
いや、普通にパクリとかで絵の無断掲載とかで処分されてる人いるんだけど
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:40:00.12ID:ifzyGcJf
ハーメルン管理人なら、気に入らない系統の作者間引くために、別垢で罵りまくって、ストレステスト
までしてくれて、反論一回でアカウントロック、同じIPからは別垢取れないのに、作者罵る集団は
お咎め無しで、管理人削除人が数十個別垢持って罵ってくる。

一人の意志かと思えば、あちらの管理人多重人格で、掲示板上で別人格と話し合いながら
決定して、「織部親衛隊」とか名乗って、その作者袋叩きにして潰して自慢してたけど、もうアンチスレで
多重人格なのバレてて、管理人権限持って作者と感想書いた奴だけ見れる掲示板に割って入って
荒らしの方を擁護して、管理者から来たメールも、後半人格人格切り替わって、汚言症で罵る症状まで
連爆と同じなのをジコショウカイしちゃって、「私が連瀑です」と証明したのも同じw

織部さんがハーメルん運営ディスってるスレ立てたのかと思えば、それまで自演で、敵がやらかした失敗
だと言いたくて、運営罵るスレ作っちゃって、底に書き込んだやつを、「コイツ誰それだ〜」と特定して
自分が複垢で自演したのまで擦り付けて「お前が複垢で評価操作したのに」とまで言うほどの
自分と敵の立場すら認識できない脳障害まで自己紹介w
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:53:33.56ID:ifzyGcJf
作者スレにもコピペ貼ってやったら、必死で自演して世論構成www
全員が「不正をして赤板されたのに、今更何を言い訳してるのか」の思考で凝り固まってるから
全部お前の自演だとモロバレwww
復活したedithさんだっけ?

このスレも織部さんが立てたのかと思ったら、連爆で管理権限持ってる奴がクビ晒すために
自演で立てたスレだったwww

ハーメルンの糞運営死ね
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1512800143/

自分のことは罵れないはずの多重人格が、頑張って自分の別人格を罵って、敵側の犯行だと
言って宣伝して、別の場所運営してる管理人にまで報告して通報して、
「ホラ、こんな奴が貴方のサイトまでディスってますよ、すぐ垢バンして下さい」
と通報するために立てたんだよなあwwwww

そこでも一瞬で自演バレして「なんで?なんでぇ?」とかマヌケな面して泣いてる馬鹿ハッケンwww

惨めな生き物だよなあ、お前ってwww
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:34.06ID:iosxmkea
今までに潰したやつを晒し首して、一番槍自慢して「割烹のシミにしてやった」自慢。
スレ立てまでして、運営ディスってるのも敵だと言いたくて、スレ立てまで自演。

多重人格自演してるくせに、偉そうに勝ってる振りばかりして、無いこと無いこと書いて、
アカウント操作がバレて消されたんだとか嘘宣伝。

こっちも自己弁護にアカウント操作してないのを説明させられて、今までの生き恥の歴史
書いてやって、自演とか作者殺しやめるように書いてるだけ。

全部なかったことにして、連爆とか織部親衛隊とか、裏アカウント削除して、関係各位に
「間違いでした」メールでも送って、無敵無敗で絶対に垢バンされない連中を消して、大人
しく消えたら何もされないのに、いつも自演開始して大勝利宣言して、敵がアカウント操作を
して評価も操作したとか、嘘までついて勝ち誇って、削除した首晒して自分擁護ばかりするから、
毎回自演バレさせられて、「自分の犯行です」と自己紹介して帰るハメになるハメ管理人。

暁さんのところにも鬼電して「今すぐコイツを消せっ!」ってやってるんだろうなあ? 

複垢取る方法も、自演する方法も知らないやつに、自分と立場入れ替えて、
「コイツが複垢で評価まで操作したんだああっ!」
を連発してるのが見えるようだw
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:45.15ID:iosxmkea
>>208
人称も視点も目的も、読解、理解できない人物だし、やっぱりハメ管理人さんの自演?
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:35.11ID:WmCsIEkO
理解も何も、お前さんの頭悪い文章なんかいまだにまともに読んでるやつがいるとでも思うか?

無関係なスレでまでしつこく長文貼りを続ける時点で、どんな内容だろうとハーメルンに未練たらたらなのがバレバレよ
みっともない上に場違いで迷惑なんだよなあ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:36.38ID:iosxmkea
アスペ過ぎて、他人の感情を推し量ることも不可能。

自分の価値観が全てで、自分が持っている感情=全人類共通、だと考えられるぐらいの
凄まじいアスペ。

三人以上の登場人物を認識できないし、敵と自分の立場の違いする理解不能なのを利用して、
簡単に敵と自分の行動や失敗を入れ替えて、自分の悪行を敵がやったことだと言い出す。

自分が複数アカウントを操作して、作家の批判にクソ感想、評価0と1を付けまくって挑発して
反論したら一瞬でアカウントロック。

その行動を隠して「複数アカウントで自分の評価を操作したのでロック」とか言い出す、発達障害で
脳障害で糖質。

そんなクズサイトで自分で書いた話投稿しようとか思うわけ無いだろうが、基地外www
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:40.02ID:iosxmkea
うんうん、オマエラ多重人格自演するキチガイ共って、体1つの中に、すごい数の人格が共存
してるのが健常者で、体1つに1つの人格しか存在しない奴が「基地外」なんだよなあ?

言葉の定義とかも色々とおかしいし、ほんのすこし突くと記憶の整合性も壊れて、言語野の
動作までイカれて、凄まじいアスペ文書くし、識字障害超えると失読症起こして発狂w

コピペとAAだけ貼りまくって勝利宣言して、数時間その状態で嘲笑うと、てんかん症状とか、
糖質患者の急性症状起こして救急搬送されて、掲示板上の言い合い程度で、本当に
病院送りにされて、それでも夜中に鎮静剤かドパミン抑制剤効いたたら、コソ〜リ勝利宣言
しに帰ってきて、平気で大勝利宣言するよなあwww

その神経の方を、世間では基地外って言うけど、多重人格で統合失調症だと、健常者こそが
基地外なんだよなあ?www
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:28.31ID:iosxmkea
あるえ〜? いつもの5秒間隔レスで、偶然前の書き込み後に1秒以内に更新して、前の書き込み
を1秒で読んで、正確なレスを2秒で書いて、掲示板の時計で5秒以内に書き込みボタン押して、

「15秒の書き込み規制以内だから自演じゃありませんよ」

をやらかして、「勝ってる、お前が勝ってるんだよ」「俺達が正しいに決まってるだろ」「さあ、勝ち名乗りの時間だ」
を20連投して、大勝利宣言とともに、勝利のAA貼りまくって、いつもの、

「悠久の時を超えて、どんな過疎スレにでも登場してお前を救ってくれる、100人の伝説の戦士たち」

が集結しないと、大爆笑できないじゃないかwww

ヲチアンチスレとか、俺とおまえしか居ない所でも平気でヤリやがったよなあwwwwww
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:00.77ID:iosxmkea
ホラ早く、5秒間隔で20連投、得意だっただろ?
ハメ作者スレでも1分間隔100連投の津波で押し流そうとしてたしw
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:37.52ID:WmCsIEkO
あー、君の考えではハーメルン関係や暁関係のどのスレにも君のほかには自演してるハメの管理人しかいないってことらしいが……

だとすると、そんなとこに長文書きこんで何がしたいんだ?
ハメの管理人しか見ないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況