X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3527【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:25.95
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3526【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503807838/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:27.20
そういう作品だと思って受け入れるとかいうことが出来ないからなろうなんかに嵌ってるんだよな!
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:02.59
用務員嫌いな奴多いな
俺も好きじゃないし途中で挫折したけど、そんなに嫌うことはないだろうよ
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:52.53
無職の嫁さんズは泥に対する見方とか全然食い違い過ぎて相容れないと思うのだが
よく殴り合いのあと仲直りしてすんだよな
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:28.26
fateプレイしたけどhf唐突に終わりすぎだろ
もっと色々書きたかったけど容量のせいで無理だった感が半端ないんだが
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:32.23
>>12
現代でもハーレムが合法の国もあるんやから
それが普通にある世界なら人の価値観が違うってのもあるやろ
なんでか読者は全部自分の価値観で考えるけど
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:42.61
過疎ジャンルコメディーで1位取ろうと思ったのに今のあそこのインフレやばくね?
ハイファンVR程じゃないが
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:12.56
ローストビーフはタレが決め手
素材の味とか言えるのは万越えしてからかねぇ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:29.33
特捜最前線って昔の刑事ドラマがわりと後味悪い結末多くて
ある意味用務員さん的だった
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:03.06
>>37
そんな印象はないけどな
HFはHFでええもんや
ただ公式で最後に通るように仕向けてるのはよくわからない
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:37.24
>>40
それが当時はそれが当たり前なんか?
そうじゃないから今もエピソードとして語られてるんだろ
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:07.81
生理まーんはほんと凶暴だな
専スレに引っこんでればいいのにわざわざここにカチ込んで来る真正のキチ
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:19.55
>>38
ハーレムが合法でも嫁同士が嫉妬し合わないと思うなよ
嫁姑でさえいがみ合うのに嫁同士が何もないわけがない
ただ男作者にそれを書くのは無理
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:43.96
トマト味のツユでそうめんって食べてみて微妙だと思ったけどやっぱり定着せんかったな
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:58.05
恋姫は知らんけど知ってるやつのほとんどが「固有名詞を変えただけ」って言ってるのが草
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:13.31
まーんって書いたけどま〜んだよな。
うふふんがウフフンになってるぐらい違うよな。
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:47.64
>>57
嫉妬しないとは思わないが
調べてみた限りじゃ上手くいっている例だってたくさんあるぞ?
結局、そんなのは人によるってだけだ
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:34.42
無職の嫁さんズは3番目が狂犬だからうまく収まってる
そもそも1番が狂犬だったら、他の嫁なんか許さないだろうし
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:42.54
はぐれなろう主 純情派


デーンデーンデーーーン!!
パラパラパー♪パーパーパーパーパラー♪
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:51.71
異世界作品の場合、大半の読者は主人公、ヒロインに自己投影してるのに
なんでsideを多用するのか意味が分からない
小説家になりたくないのかな?
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:54.18
>>61
田舎のほうだと具材も豊富だぞ
飾りつけで缶詰のさくらんぼとかみかんとか入ってた時は意味がわからなかったが
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:18.95
女は男を複数愛せず選択法で選ぶけど男は女を複数愛せる
ここら辺から価値観が違うんだよな
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:24.99
>>47
いや2年間もっとちゃんと描写するべきだろ
春が来たエンドはよかっただけにtrueは色々残念
デウスエクスマキナが体用意したから大丈夫ですーはなんかなぁ
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:34.94
セブンスがハーレムで揉めてる作品なんだっけ?読んでねえからわからん。
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:16.69
>>86
甲斐性の問題もあるし
ぶっちゃけ金持ってる男で自分養ってくれるなら複数いても良いって女は多そう
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:48.16
>>89
ラストはサブヒロインの子孫に主人公の一族が皆殺しにされるが
正当な王子だけはメイドロボが助ける
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:04.61
>>57
大奥だの春日局だのあるけど
基本旦那の精液の奪い合いだよな
いや大奥とか春日局とか見たことないけど
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:24.41
知り合いに聞いたら恋愛の段階なら他は許せんかもしれないが
結婚の段階なら旦那の世話してくれるやつが
他にいるほうが楽だといっていた
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:57.12
夏になったらふりかけるだけのわさび薬味って瓶に入ってるやつ買ってるわ
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:38.20
女はラノベとかドラマみても恋愛脳なのに
実際は現実的ってよくわからないよね
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:03.97
>>113
一人称だと細々とした描写がいらない
三人称だとある程度描写力がいる
自分には三人称は無理だから一人称で書く
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:36.06
さすがのまんさんもいくら妄想の中でも全員の子を産みたいとは考えないな
一番お気に入りの男を産んであとは皆に世話してもらえたら良いよな
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:39.96
お前がサイド入れないとどうにもならないのはわかったから、せめてその章が終わってからやってくれ。
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:08.90
プリンセスプリン縛るは最初あんまはまれなかったけどここ数話はちょっと面白い
洗濯屋の立て直しなんかは現代知識披露してドヤ顔するなろう主みたいだった
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:09.94
偽物の蕎麦ってなんやねん、そば粉使ってないんか
それとも10割以外は蕎麦と認めないとかそんな話か
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:22.73
>>78
一人称で適当に書いた方が手っ取り早く人気取れる
sideで主人公持ち上げるのは一応人気要素だし、引き延ばしに使える
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:47.73
>>132
人気出るかもわからない私小説でわざわざ労力のかかることしてどうするんだよ
3話でエタる
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:12.84
1500円の蕎麦と蕎麦湯くったけど
あれなら東日本のビジネス街にある安物蕎麦で十分だと思いました
蕎麦湯の香ばしさも麦茶で十分だわ
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:12.85
逆ハーで結婚したはいいけど男共が嫉妬に狂い骨肉の争いを始めたので分身の術を覚えます
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:31.44
久々になろうログインしたら、カネの桜子さん結婚しとるやんけ!
鰤牙はカネシリーズをメインで書いてて欲しかったなぁ、人外も最初のほうは面白かったが途中から変な方向行っちゃったし
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:36.80
>>145
三人称で書くのに労力要るって感覚がわかんないんだが
どういう事なんだ?
一人称でキャラ思考エミュレートする方がどう考えても疲れるだろ訳分からん
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:37.62
日本には女傑なんて唯の1人もいないって細木数子が言ってたよな
まあ確かにそうだ悪女はいても女傑はいない
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:38.91
クラスタどころか感想消しまくったのに売れまくりのとんスキ・・
クラスタで無理やり書籍化して一巻で打ち切りの馬鹿作者w
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:21.48
>>74
エリスも元貴族なんだから側室は受け入れるだろ
エリスの爺さんだってメイドに手つけてたし
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:41.62
>>153
主人公が全部解説できるんだよ

あのキャラは今こう考えているとか
目の前の状況を整理するとこういうことだとか
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:43.27
有名な蕎麦屋いって食べても
まあ、そんなに感動はしないよな

ざるそば1つじゃ、腹も溜まらないし、高くつくし
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:46.26
>>153
どういうことなんだと言われても三人称で語り部が登場人物以外のなろう小説なんかあるか?
三人称だけど視点は主人公のものばっかりじゃん
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:20.27
>>155
御曹司から遠回しなプロポーズ受けて、ヤケクソ気味にOKした
まあ、書籍版で御曹司が一番好感もってる女性が桜子さんって描写あったから妥当な流れなんだろうが
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:13.57
すんげえウマイという蕎麦より
すんげえウマイといううどんのほうがうまかった
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:39.39
>>153
お前が右利きだとして左手で箸持って何か食えって言われてるだけの話よ
矯正もできるし、ぶきっちょらしく左手で箸持ったって構いやしないさ
でも利き手を変える事自体しんどいことには変わりないだろ
要は単に特に方を使って、苦手を述べてるってだけ
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:40.77
桜子さんたしかにこれじゃなかったな
くっつけるなら妥当な相手だけど別にそこは求めてなかったという
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:54.09
三人称形式でありつつ視点は特定の人物をメインにおいてるってのは珍しくない
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:30.12
>>168
そうかあ、ポッと出のキャラと結婚するより収まるべき所に収まったって感じだね
カレーの話も何話分か溜まってるから後で読んでみるわサンクス
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:46.97
プリシパは売り上げ厨のアンチ対象になっている
主に型月とかシンフォギアの信者にとって出来が良くて面白いアニメは邪魔らしい
売り上げがどうこうという話になるがダークホースであることは今のところ間違いない
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:09.78
なろうの主人公は全知全能だからな?
主人公が知らないことでも語れるという強みがある
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:32.52
そういえばゲームってNTR展開多いよね
コズミックファンタジーの敵がヒロイン孕ませとか
バハムートのサラマンダーより速いとか
ドラクエ5でビアンカを選んだあとのフローラとか
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:38.33
>>153
お前は三人称が得意
誰か知らんけど三人称が苦手つってるやつは一人称が得意ってだけ
この程度の事でも「訳判らん!」ってなっちゃうのはお前が馬鹿だからなんだと思う
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:41.61
蕎麦は味というより、すすったときの香りが一番美味しいって感じるのがいい蕎麦かな俺的には
むしろ味自体は無味ではないけど他の食材の邪魔を一切しない的な?
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:12.84
フローラをNTR扱いはひでーだろw
もともとアンディと互いに憎からず思っていたところに主人公が現れただけで
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:54.07
>>218
まぁ君が味覚敏感なのはわかったけど、そういうスレじゃないからさ、ここ
蕎麦のスレで存分に語っておいで
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:05.52
ビアンカ
フローラを選んだ後は一生処女の独身を貫く
フローラ
ビアンカを選んだ後はあっさりよくわからん男に乗り換える

NTRじゃなくてフローラがビッチなだけだった
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:37.35
フローラ選ばなかったら幼馴染とくっ付くのは容易に想像できるし、ユニコーン属性もちはフローラ一択になるのかw
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:48.46
とりあえず女性を褒めておくというそれとなく良家のお坊ちゃん的なキャラなので
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:26.65
ババア結婚してくれって前に元ネタ見たら
いうほどババアでもなかった気がする
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:37.84
アンディとかいう溶岩の中も歩けない腑抜けに乗り換えるなんてフローラはどうかしてる
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:09.30
そばの香りとか無理して言ってない?
本当に心の底から香りを楽しんでるのか?
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:13.17
>>243
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:58.29
蕎麦は噛まずにのどごしを感じるのが通
香りを殺すからツユはちょんとつける程度
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:18.76
カツカレーさんとかのじゃろりさんがババア扱いされる脳の不具合について
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:21.62
コズミックファンタジーも、あくまでもレイプで無理矢理孕まされただけで愛情は主人公にずっと向けられていたから、別にNTRではないんだよなぁ
ヨヨは……うん
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:23.75
時代は昆虫食
ダイスケ先生がコンサルしてきてくれた
セミでもみんなですすろうぜ
ジジジジジジジジ(ジュルリ
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:10.25
>>249
言うほど良い香りって訳でもないからな
珍しい香りではあるが肉の焼ける香りやらソースの香り
香草類を上手く引き立てた香りのほうがずっと香りとしては上だろう
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:24.79
218 この名無しがすごい! sage 2017/08/27(日) 17:02:41.61
蕎麦は味というより、すすったときの香りが一番美味しいって感じるのがいい蕎麦かな俺的には
むしろ味自体は無味ではないけど他の食材の邪魔を一切しない的な?
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:48.41
蕎麦はうどんに勝てないことは丸亀製麺如きが海外で称賛されてることでも明らか
うどんの対抗馬は蕎麦ではなくラーメンだし
レベェルゥが違うんだよおお
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:34.07
十割蕎麦以外口にしたことないからわからんけどお前ら蕎麦の香り、わからんの?
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:54.49
定年退職した爺様ライダーがBMWのバイクとか買うと長距離走って蕎麦食べに行ったり
日本酒の蔵元訪ねて酒買って来るのが様式美みたいになってた
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:53.10
丸亀製麺の商機判断力だけは評価してるわ
本場のうどん県のうどん屋には勝てないから早々に撤退しておいて
勝てる場所では確実に勝ちを拾う姿は飲食店じゃねーなと
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:45.98
ファンヤーエンブレムでもどっかのシリーズで、第1部の主人公が殺されてその恋人が洗脳されて敵との子供産まされる展開あったよね
まあ、これも洗脳で愛情を植え付けられただけだから浮気とかNTRとはまた違うだろうが
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:46.73
日間二位の「地味な剣聖はそれでも最強です」の作者の作品全部、俺にとってお面白かった
チート持ちがアンチチートをひたすら貫く作風でなんかいいな
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:51.48
ざるにカビはえてたからざるそばなのにプラスチック容器に入ってたのすき
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:56.06
安い蕎麦屋の蕎麦は不味い
安いうどん屋のうどんでも旨い
どちらの方が優れているかは明らか
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:07.50
焼きそば的な調理をうどんに施した事はあるけど
蕎麦で焼きそばは未だに作った事がないな…
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:20.14
>>287
使いませんよ
ざるうどんにもしょうがです
辛味が欲しい時に食べるものじゃありませんから
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:13:45.76
と割言うても実の質にもよるんじゃないの。食べ比べたことないからわからんけど
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:03.26
選択肢作ったけどフローラ選ぶやつなんてほとんどいないやろって作られたキャラやろ
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:59.99
恋愛要素必ずと言っていいほど入ってるよな
そんなに飢えてるのか皆
もうあきらめろよ
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:19.16
はなまるうどんは近所にあったからたまに行ったけど
丸亀製麺は近所に無いから行ったことない
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:19.35
バカお前フローラは世界樹の雫でビアンカは毒消し草だぞ
そりゃフローラ選ぶだろ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:54.16
勘違いしてるやつばっかだけどうどんにわさびが合うんじゃなくて
わさび好きはうどんにも使いたがるってだけだからな
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:32.21
>>319
やれやれ本場の山葵はつゆに溶かすと風味がすぐ台無しになるから
食べる食材のほうにつけて食べるんだよなあ
これだから山葵の味も分からない貧乏人は…
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:24.40
うどんはどうでもいい蕎麦の話よ
蕎麦は味というより、すすったときの香りが一番美味しいって感じるのがいい蕎麦かな俺的には
むしろ味自体は無味ではないけど他の食材の邪魔を一切しない的な?
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:40.62
町つくの最初の神様に土下座する辺りが受け付けなくて暫く放置してたけど
1巻の表紙が話題になってたから読んでみたら面白かったな、腋は許せぬ
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:47.68
ファッション復讐とか復讐やり切るつもりもないなら書くなや
なに即冒険者ギルドに登録してSUGEEEして女囲いまくって仲良くやってんだよ
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:11.48
あったかいうどんやそばに、七味かけるのはわかるけど
この熱い日に七味使うアホってなんなの?
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:50.61
地味な剣聖はそれでも最強です

絶対に勝てない魔王と戦うとかやってられないので、一緒に召喚されたクラスメイトを皆殺しにすることにした

敵の姫様が綺麗だったので、略奪婚してしまった巨人の俺

異世界に召還されたいと言っていた友人を馬鹿にしていたら、実際に自分がハーレムごと召還されることになったハーレム主人公

勇者を切実なほど必要としている世界



これは確かに無理だわ
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:58.28
スーパーの蕎麦なんて食えたものじゃないぞ
うどんはまだ食えるけど
冷凍うどんは人気あっても冷凍蕎麦は需要あるのか?
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:14.34
いつまでもビアンカフローラ言い続けられる程にドラクエ5のできよかったんやろな
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:03.89
>>350
空気感というか軽妙さがいいんだよなあ
もちろん香りも含めて

うどんみたいな血糖値爆上げするものは
健康気にしてるわけじゃないが体が身構える
めっちゃ腹減って無条件でガッツリいきたいときだけうどん派、それ以外は蕎麦派だわ
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:17.73
>>360
まあ人それぞれだからね
でもそういう人ってなんでなろうにいるの?
これがそこまで無理ってんならなろうの作品ほとんど合いそうにないけど
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:18.45
ナルトよりボルトの方があるいみ男惚れっぽく感じる
あいつなんか地味だし九尾のチャクラとか多重影分身の術とか螺旋丸とかその手の決め技がないから主人公っぽくない
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:27.55
何故ならば、松浦さんは面食いなのだ。フツメン以下に開く股は持ち合わせていない。
一緒にいるところを他人に目撃されて、噂話に上がっただけでも、心がダメージを受けるほどの面食いなのだ。

 それでもお股を開かせるには、円やドルが必要だ。

 最近はビットコインにも興味を示しつつある。
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:56.08
>>354
本当に「落ちこぼれ」なら多重影分身をほいほいマスターできまいて
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:02.19
>>375
多重影分身が禁術な理由はチャクラ消費量が殺人級だからだぞ
その証拠に影分身だけなら禁術でも何でもない
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:20.50
>>369
ボルトはなんかボルトだけの魔眼開眼してただろ
白眼開眼したとかどや顔でヒアシ様に言ったらそれなんか白眼と違うとか言われた変な眼
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:30.37
>>359
うどん県には牛肉を200円で小皿に載せ放題の一屋があるぞ
まさに肉で埋め尽くされたうどんだぞ
//ec459.com/udon/ichiya/
牛丼なんて馬鹿らしくて夜ぐらいにしか食べに行かないし
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:01.68
蕎麦は味というより、すすったときの香りが一番美味しいって感じるのがいい蕎麦かな俺的には
むしろ味自体は無味ではないけど他の食材の邪魔を一切しない的な?
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:16.09
>>376
店ならエアコンあるし
そもそも暑い日とか気にして冷系のうどん食うなら七味絶対使わないんだが…
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:17.07
>>354
絶世の美女に化けるんだから
なんつーかもう
審美眼も優れてれば
観察眼も素晴らしいし
チャクラコントロールも絶妙

天才や天才
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:56.06
>>381
ぶっちゃけ鬼鮫だのナルトだのみたいなチャクラおばけにとっちゃ禁術でもなんでもない

なおチョウジパパが殺しにくる模様
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:09.15
>>404
蕎麦は味というより、すすったときの香りが一番美味しいって感じるのがいい蕎麦かな俺的には
むしろ味自体は無味ではないけど他の食材の邪魔を一切しない的な?
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:13.57
うどん県でうどんが食べられずに
自分の所で食べてるさぬきうどんが
うどん県のさぬきうどんと同じだと思ってる奴はかわいそう
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:06.64
>>413
卑の意思は受け継がれるから問題ない
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:45.22
>>420
失明までするうちはとかいう無能一族
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:01.26
蕎麦がどうので荒らしに絡みまくるバカ湧きすぎだろwwww
どんだけ蕎麦にうるせえんだよwwwwwww
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:20.37
うどん県は蕎麦も安く食えるんだよな
製麺所と一緒な所もあるし
本当に打ったばっかりの蕎麦
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:36.09
うどん県は羨ましくないけど果物の特産品が強いとこは素直に羨ましい
流通の関係でこっちに出回るの無駄に高いしさぁ…
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:50.90
うどん県に住む一般的な人間の自分は、香川が普通に好きでよそで暮らそうと思わないんだよな
なおさらうどん職人は他県に行かないと思うわ
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:14.74
ナルトはナルトにしか出来ないことだけやっとけばいいのに
火影になってまで進んで雑用を引き受ける無能
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:29.32
結局

卑雷針・卑劣式穢土転生・互乗起爆札
の卑劣セットが最強なんやろ

あと天泣
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:50.63
4代目と5代目が仕事で忙殺してなかったから
やっぱナルトは仕事ができないんやなって
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:53.01
ドラクエ1も、姫と一緒に宿屋止まるとセックスしたことを示唆するようなセリフあったりしたよね
あれ今やったら問題にされるのかなw
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:36.41
飯系のなろう小説読むよりはこのスレのが腹減るからやっぱなろう小説ってクソだわ
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:31:43.73
ぼくは天ぷらには負けないよ
お蕎麦屋に行ったら必ず鴨南蛮って決めてるんだ
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:10.22
>>453
というか火影になったらダメ
五影の上にたつ存在として公平にすべての忍の不満を吸収して統治しないと

まーた里同士の反目にヌケニンがつけこんで崩壊しはじめてるやん
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:28.89
カカシが無能なんだと思う
ナルトに火影の仕事は何なのかちゃんと教えず引き継ぎもいい加減だったんだろ
無能上司
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:31.84
>>461
うどんに限らず主食はパンやラーメンやパスタまでは良く聞くな
やはり蕎麦だけが格下か
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:33:23.05
ナルトは分身の術まで使って仕事こなしてるとかオーバーワーク過ぎるやろw
人員配置を一から考え直せ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:33:44.54
ナルトはシカマルすら信用してないところに闇を感じる
シカマルが何度も俺がやっとくと言ってるのに絶対応じない
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:00.65
>>456
最終NARUTOなら
純粋に柱間扉間猿飛自来也マダラを穢土転生したらええだけ
なんも縛らなくても勝手に戦ってくれるやろ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:20.03
定食とかで、肉とか口に入れた瞬間ご飯を口の中に入れ込みたい欲求が我慢出来なくなるんだけど、なんなのこれ
ご飯を食べるために肉食ってんのかな
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:48.80
〜お手軽に万華鏡写輪眼を開眼させる方法〜

まず、うちは一族をエドテンさせるじゃろ?
それから、意識あやつったエドテンした奴に未開眼者を襲わせて
最後に正気に戻さして「すまなかった」と言わせ未開眼者の前で自爆させる
そして晴れて開眼!!

ね?簡単でしょ?
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:11.32
>>497
白眼のアッパーバージョンが出てきた今
万華鏡にもそこまでする価値ない
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:21.10
我愛羅が風影になった途端モテ始めて草
幼少期にグレてたんはなんだったんや
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:23.55
火影ナルトの主な仕事
祭りの時の会場の手配
工事関係の人員確保
なんか書類関係のハンコおしたりサインしたり

流石火影は忙しいね家族にもあえないわけだ
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:42.72
ナルトは柱虐めていいのかよと
我愛羅みたく利用するように育てて洗脳したほうがよっぽど村の為やん
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:25.90
おまいらってたまにネラーなのって思えるぐらいスルー力低いよな、なろーしゅじゃないんだからスルーしろよ
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:58.40
蕎麦屋でそば食べる奴そんなにいないだろ
夕飯出蕎麦屋行くこともそんなないだろうし
ワイはいつもカツ丼やぞ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:02.41
ぶっちゃけ仙人モードで終わらない仕事量ってなんなんすかねそれ
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:02.82
正直自分より圧倒的に強い人柱力を怖がっても、迫害する理由がわからないわ
下手したら村ごとやられるんだぞ、普通下手に出るだろ
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:22.23
>>524
いや、死なないけど?w
なんで「死ね」って言えば相手が死んでくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:22.82
最近サスケの娘のサラダがパパに会えないというだけで写輪眼に目覚めてて笑えた
それでよかったのか
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:53.19
里の英雄にして火影なのにナルトの家が小さすぎるとか、サクラ(おそらく上忍)が団地住まいとか、土地価格が香港より高騰してそう
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:06.49
>>530
それな
いつ爆発するかわからんもんをよくできるなと
ヘイト溜めなら他の奴でもええやろ
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:35.62
>>530
つーかその体に尾獣を封印して、里に貢献してんだから
英雄視や感謝されるのなら分かるけど、迫害される意味がわからん
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:39.13
影分身とか文官向けの能力なのになんで活用しないのか
他の作品の文官とかほとんど体がもう一つあればとか言ってるぞ
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:40:30.93
>>532
しゃーないしゃーない

先々代の写輪眼=滅多に開眼しない
サスケ世代の写輪眼=下忍でも標準装備。ダンゾウに至っては10個装備
今の写輪眼=会いたくてあいてくて開眼
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:14.98
>>549
いや、しないけど?w
なんで「誰かが勝手に相手してくれるし」って言えば誰かが相手してくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:34.76
肉南蛮ですらないスタミナうどんという邪道
でも行き付けの店で一番美味い
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:51.34
>>545
いいことしても「調子のってる」って叩くのが今風やん
な?ナルトチア?
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:43.03
リアルで言えば忙しいからそっくりさんに家に帰らせたみたいなものだからな
本人のかわりにコロッケが家に帰ってきてただいまとかいいだすんだ
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:52.52
>>568
いや、つまらないけど?w
なんで「ホンマつまらん」って言えば相手が面白くしてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:43:58.10
スーパーサイヤ人
・悟空、ベジータ←怒りで覚醒
・悟飯←特訓で覚醒
・悟天、トランクス←なんとなく覚醒
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:16.48
>>570
それな
経験も統合されるし
チャクラの配分も完全同一だし

本体が帰宅して妻の膣・娘の口・息子のケツに一発づつ射精できるやろ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:49.05
子供つくって家を暫く開けておくと帰った頃には写輪眼に目覚めた子供ができています
お手軽ですね
今日はこちらに写輪眼に目覚めた子供を用意してますのでこちらを使用します
既に仕込んで置いたのですね
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:34.52
>>583
・悟空、悟飯←怒りで覚醒
・べジータ←嫉妬で覚醒
・悟天、トランクス←なんとなく覚醒

だろうがちゃんとやれ
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:29.19
>>600
あの時代から混血の可能性知られてたのかな
普通の人はサイヤ人と日本人のハーフの方が大きな可能性あるとか思いつかないよな
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:45.56
>>587
78巻一貫して愛してない
愛してるのはイタチ
愛憎いりじまじってて前世からドロドロなのはナルト(アシュラ)
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:49:28.98
妻子殺された悟空「ほーん、で?」

クソソソを殺された悟空「クリリンのことかああああああああ」数千万年ぶりのサイヤを越えたサイヤ
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:18.63
日本で子供に悪魔って付けようとして役場に却下された話有ったけど
Mr.サタンは本名なんかね
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:38.51
>>603
親が超サイヤ人だと覚醒しやすいという考察もあるので、パンちゃん辺りは注射嫌がって覚醒するかもしれない。
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:51.20
>>622
本名はマーク定期
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:21.43
ミスターサタンはリングネームで本名はマークらしいってwikipediaにかいてた
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:30.23
>>626
正直クリリンより強かったような?(サイボーグ前
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:34.90
イタチとナルトのことは愛してるサスケ
ナルトの子供時代にそっくりなボルトもかわいいらしい
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:52:04.51
>>621
GTは鳥山が最終的になかったことにしたとか
でもトランクス編で別時空が生まれる可能性は示唆されたからGTは別次元の地球の話と考える事もできる
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:53:33.94
>>618
本来狂暴なサイヤ人にごくまれに穏やかな心を持ってうまれた特殊な個体が
穏やかな心と狂暴な怒りを同時に爆発させたときに
伝説のサイヤ人に覚醒する

そんなにかクリリンへの愛・・・
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:54:08.28
GTは最終回が全て
だけどそれ以外はちょっとね
それに孫悟空が消えるエンドも駄目な人は駄目だろうね
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:54:26.98
>>644
射精には補助が必要だったんやろなあ

ナルト→サスケ→サクラ という連結
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:54:43.12
人間同士の人種違いとかならともかく
近縁種のハーフだと劣化したり虚弱になることが多い
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:06.95
>>641
まあ全体としてはな
けど景色がいろいろ変わって冒険のわくわく感があったしエピソードも色々やってて良かった
超はなんかもう多少質がよくても金のなる木に投資してるだけ感しかしない
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:29.93
>>647
GTでは全く出番を与えられなかったヤムチャや天津飯の出番があるだけGTより超の方がいい
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:08.99
サスケは顔面に惚れた嫁だから奇跡的に家庭もててるのがなぁ
娘は娘でこれも奇跡的に関係改善できただけだし
あいつこそ真のコミュ障
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:33.48
正直チチとか嫁にもらう約束してたから嫁に取っただけで
デレてる描写0っていうね
まだベジータとブルマのほうがちゃんと恋愛結婚したんだなって考えると怖いよ
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:47.75
>>644
性行為しなくても妊娠はできんだよなあ
おいろけしてるナルトが搾精してそれをサクラの子宮に注入してもええんやで

ナルトもマッマそっくりなサクラになら勃つやろ
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:43.89
>>661
だってもともとナルトが好きなんであってサクラは別にどーでも
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:09.07
せやかてDB超の主な対象っておそらく年齢1桁キッズと30代パパの親子視聴者やろ?
お前ら孤独な高齢者の感想はどうでもええんちゃうか
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:21.11
>>670
ああやって出来たカップルは
まあ脆いよね って
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:51.24
ただただもっと強い変身がありますもっと強い敵がいますって繰り返されてもなぁ
GTは初手悟空弱体化だの体乗っ取られるだの、実は大猿が最強形態のきっかけだの
工夫されたわくわく要素がいっぱいあった
クオリティは低かったが
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:06.63
>>673
ナルト「なんでもするから里に残って!」
サスケ「今なんでもするって言ったよね」

HAPPY END
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:08.71
>>678
あれはあれで楽しいんだが
いろいろなキャラが活躍して楽しめる
あと悟り飯のブザマも楽しい
カードダス集めるのも楽しい
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:18.41
>>681
鬼鮫とか暁の大理想に共鳴してたから
成就寸前でカグヤ出てきたら

カグヤ vs ナルサス&暁残党

になるから勝てるで
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:25.11
村を襲た化け物を身に宿した子供が怖い←分かる

村を襲った化け物を封印英雄の子、1番嫌な役目を一身に引き受けた救国の子供
でも封印された化け物は村の仲間を殺したでれが封印されてる人柱力が憎い←??
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:26.05
ラストは赤、黄色、青の三色オーラをまとって
超ファイナル100倍かめはめ波だったり?
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:29.80
ナルト映画のラストは
割と恋愛映画だったので楽しめたワイ
彼女(アンチサクラ)もご満悦
そのままコスプレHに突入模様
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:51.89
そもそも精神が不安定な子供を迫害して九尾が暴走するとか考える頭がないのか
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:25.55
GTの最終回つべで見てきたけど、あれ最後悟空は力なくしてしまったんか? そんな悲しい終わり方なんか…
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:50.25
>>690
ゲロの人造人間みるに

どう考えてもショタ双子だと勘違いして18号も攫ってるよね
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:28.07
男児向けを謳いながら腐ったババアの方しか向いてない少年誌も
何一つ子供向けじゃないJ-POPをみんなのうたに流す連中も嫌いだ
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:55.69
ドラゴンボールは永久にただの石になり世界に飛び散り
反動で悟空たちのサイヤパワーも失われ

それでも当てもなくスーシンチューだけを求めて家族で旅立つ

そんなエンドでよかったと思います
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:01.30
ひでぶー

あれはあれで内容はベタだから・・・
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:18.69
>>710
亀仙人は生きてるしピッコロも生きてる
ブウも生きてるな

おそらく亀仙人の後継者のハゲも
人間じゃない18号も生きてるはず
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:02.22
週刊腐女子ジャンプw
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:30.68
>>700
最終回の前に悟空がじいちゃんの形見の四星球を食って同化するシーンがある
そのときに悟空は既に人間でもサイヤ人でもない存在に変わってたと思われる

ラスボスがドラゴンボールの願いのエネルギーの化身みたいな奴なんだけど
そいつと相反する存在になったんじゃねえかなと
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:55.46
ナルトを迫害するのがおかしいってみんな言うけど、なんであの世界の人間の思考が俺らとおんなじと考えるのか
そこまで民度高いから?
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:29.82
しょっちゅう内側から破られるケンシロウのコスチュームを
どうやって調達してるのかは謎のままだった
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:56.84
果物なんて可愛い物に置き換える必要はない
腐女子はそのまんま生前女だっただけの腐って蛆の沸いたゾンビだ
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:24.41
なんで腐女子がついたコンテンツが腐るかというと
奴らは声がでかく、購買力があるからだ
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:12.35
>>732
二人の馴れ初めが語られ
互いに意識しはじめて
さらに恋のライバル大筒木トネリまで出てきて
二人がちゃんと告白して交際するまでやる
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:17.81
>>733
いやもっと前の幽白やスラダン辺りだろ
井上なんか目次ページの作者の一言コメでスラダンの腐に対して怒りのコメント出したらしいし
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:20.30
百合厨ってわりと嫌われてる感じ有るけど腐はノーマルの女連中からは白眼視されたりせんのか?
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:21.62
長い友に裏切られた忍者の首領はすなわちハゲ
抜け忍が殺されるのもこの恨みがあればこそ
抜けるなら殺す、抜けるな、と
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:57.33
爆買い中国人に媚びまくったら
日本人客が誰もいなくなった百貨店みたいな
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:58.74
ナルトは間違いなくホモ
サスケへの執念を感じる
1巻〜72巻までずっとサスケサスケってうるさかった
ほんまもんのホモだと思う
ホモの自分が言うんだから間違いないよ
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:26.95
>>749
声だけはでかいのだが?

つかまあジャンプの投票システムからして
天然クラスタ気質まーんとでは勝ち目ないが
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:10.63
psy楠生とかどの層に受けてるのか
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:16.76
忍者じゃないしチャクラ師だし
忍術なにそれおいしいの?
忍ぶもの?
ド派手に戦いますよ?

細かい事は気にしても無駄無駄
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:29.27
>>745
だから最後のラスボスの攻撃は悟空には通らなかったし、宇宙全体の願いを叶える元気玉で止めを刺して自分も消えておしまいという
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:36.33
女のあのホモへの情熱はすげぇな実際
そこまで本気だからこそ金出すんだろうけど
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:57.35
ピッコロじゃなくてそれはデンデやん
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:20.35
ナルトの忍者は耐え忍ぶ者だから
本編ちゃんと読め
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:55.24
まんこ対策で女の子みたいな男を出して主人公と仲良くさせろとか言われたけどお断りした
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:57.61
編集もホモ路線にはしたくなさそうだけど購買層が明らかにそっちだからもうどうしようもなさそう
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:55.81
男目線というか女貶しで悪いんだけど、女ってもしかして作品中の女キャラにまで嫉妬するってことなんかな
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:17:10.89
なろうは美少女出しまくると爆死するな
やっぱりホモ要素の余地ないと
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:17:13.35
そういえば「忍」って人名あるけど親は何を考えてそんな名前付けたんだろう
日陰に生きろってことか
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:17:33.26
週刊婦女子ジャンプ...orz
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:18:19.88
>>794
お主は処女でなかったからと言う理由でブチ切れるオタの怖さを知らんのか
そしてキャラではなく声優に殺害予告するのが女ぞ
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:18:26.35
>>800
あれってうちはを暴走させる作戦だったらしいし、作品に描かれてないけどうちはへの煽りがすごかったんじゃない?
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:19:00.50
ノクタで1400話ちょっとあるやつ読み始めたんだが
1400話書いてエタるってどういうことだよ
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:19:02.50
>>800
精神性がチョンだから無理だろ
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:19:44.01
作中に男性アイドルグループが登場しただけで激怒したアイマス豚を忘れてはならない(戒め)
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:19:46.94
男は自分と推しキャラで妄想し
女は作中のキャラ同士をくっつけようと妄想する
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:20:01.06
>>805
オレは別にキャラが処女なら中の人が処女じゃなくても別にいいけど
ざーさんとか熱愛発覚したけどふーんって感じ
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:20:11.92
>>794
なろう作品じゃ男キャラろくに出さない作品が
どんだけあんだよ、その逆ってだけだろ
そこらへんは男も女もかわんねえ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:20:25.45
>>807
一貫してエリート一族扱い

あとインドラが定期的に転生してきて
これまた定期的に火影に転生するアシュラを殺さずにはいられないから

割と絶対に暴走する運命
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:20:53.56
声優の宮野が結婚した時もそうだけど子ども出来たら悪魔の子扱いだったからな
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:21:04.71
>>813
これか

純愛✕陵辱 コンプレックス 
作者:銀三〇(ゆだ)
連載中(全1422部分) / 小説情報
総合評価ポイント: 38,971pt
掲載日:2017/01/24 06:01
▼あらすじ等
オレが高校入学と同時に好きになってしまった美少女、白坂雪乃。
「いいんだ、彼女を遠くから見ているだけで」なんて思っていたら、ある日、彼女にオトコができたという噂を聞いた。「どれだけ好きでも、彼女の心は手に入らない。それなら肉体だけでも自分のモノにしてしまえばいい」そんな悪魔の囁きがオレを誘う!!
Nコード:N0280Z
キーワード: 残酷な描写あり 女子高生 処女喪失 強姦/レイプ イチャラブ クラスメイト お嬢様 年上の女性 妊娠の予感 女子中学生 ママ 犯罪組織 おしっこ娘 ハーレム 男性視点 膣内射精
読了時間:約24470分(12,234,637文字)
原稿用紙約 30,588枚分
評価人数: 1,423人
評価点: 13,283pt
ブックマーク: 12,844件
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:07.48
>>826
本当は無意識下では男キャラが嫌いなんじゃないか
非生産的で不毛で醜いホモに女を巻き込みたくないんじゃ
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:18.98
ゴールデンカムイはホモもノンケも満足できる作品
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:02.75
旧約聖書エリシャの章

エリシャがエリコからの帰路の途上
町から出て来た子供たちにעלה קרח「禿げ上って行け」とからかわれた
エリシャは神の名において四十二名の子供を呼び出した熊に喰い殺させた
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:56.09
純愛陵辱は……の数が多すぎてカイジで再生したら面白かった
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:04.37
声優が好きなやつの気持ちがよくわからない
アニメキャラに不純物が混ざるのが嫌だから俺は徹底的に声優はカットしてるんだけど
やっぱり声が魅力すぎてすきになるの?
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:34.88
こった内容を要求されても難しいし持続性もキツイ(労力に見合わない)
ドラゴボやワンピくらいしか長期連載軌道に乗れない(単純かつ面白い、人気もある)

要求レベルが低いと思われる婦女子にカネ出させる方がラク
媚びて利を得る とりあえず生き残る ギリギリまで出来る事は何でもやる
要求レベルに到達しなくても利益さえ出れば許される (それが資本主義)
なろうとは違うんだ (なろうは面白くないとアウト)

腐女子経済...orz
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:26:51.75
>>859
世の中ね金か顔なのよ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:27:24.42
あれまくるEMITNニコ生を
平然とまわして普通の番組にする中村江里子とかいう怪物
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:02.94
>>855
昔の声優は同じような理由でメディアへの露出を避けてた人もいたらしい
最近はアイドル化してる傾向有るから声優そのもの好きな需要もあるんだろ
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:27.55
アイドルキモ豚「この子は処女!だから好き!」
なろうキモ豚「この子は処女!だから好き!」

対象がリアルでもフィクションでもキモ豚はやはりキモ豚なのであった
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:11.05
NTR好きな俺としては声豚とドルオタは羨ましい
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:17.92
俺が仮に女体化して
別人扱いで家とかもなくなって放浪して
それを保護してちゃんと扱ってくれる男おったら

そりゃ惚れるわ
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:34.42
えみつんって子のこの流れは納得出来る
AVまで出て不特定多数に体をさらけ出して、不遇の時期を過ごした女が今更オタクどもに叩かれても効かないということはないだろうけど、消えるほどでもないんだろうな
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:08.99
ラノベ板が今程過疎ってなかった頃は作品がアニメ化されると
原作読んでないアニオタや声オタが来て話が噛み合わないから嫌がられてたな
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:04.74
>>895
垢BAN?
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:18.00
これまで身バレした連中のレスが掘り返されてて分かったことはどいつも自分のコンプレックスを煽りの材料にしてた共通があるってことだぞ
つまりお前もキモオタ
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:32.94
女オタクって
「の声優は櫻井さんだけど、△△の声優は主役やったことない雑魚声優だから、△△は死ね」
みたいに声優すらキャラ叩きに使うんでしょ
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:45.11
最近は告ハラなどというものまで出始めたしそのうちセックスで女に○○させるのはハラスメントだ!
とかいう風潮もうまれそうだな
有り得るのはフェラハラとか
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:25.86
羽田遼亮せんせーはなんで完結しないで新作やってんの?
新人潰しをクラスタでやって楽しいの?
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:37.67
女体化ってフェラテク絶対すごいと思う
女もプロだと稀に上手い子いるけどフェラだけはどうあがいても男がダントツで上手いわ
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:14.87
>>920
たのしー!
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:38.37
>>931
     彡⌒ ミ
     (・ω・ ) ペロペロ
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) !
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:36:10.35
>>926
日間の力を思い知ったよな
あんな最後にボソッと言った一言でレビューが10倍以上になるんだから
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:36:19.65
ダイエット放置されてると思ったけどさすがに3位まで独占してあかんと判断されたか
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:19.14
>>936
男の新入社員を雇って土日や深夜にも削除させるという対策をとったぞ
それまでは土日と深夜は放置だった
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:23.20
これマ?

『マサツグ様』人気超凄えェェ!! 小説家になろうで超話題になった『マサツグ様』の書籍が売上げ絶好調で重版決定!!

TOブックス? @TOBOOKS
【朗報】8月10日発売「異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件」
「神童セフィリアの下剋上プログラム」が売上げ絶好調により、仲良く重版決定! 
新作のダブル重版はTOブックス史上初ですよ! 
https://pbs.twimg.com/media/DIFGf4lVYAAWZm-.jpg:large
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:38:43.50
なんかVR1位も消えてるな
まあ日曜だから、ダイエットが攻めてきたんじゃなければ自主のはずだが
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:36.54
ダイエット1個ずつ出すから1個ずつBANになってひなちゃんのストレスがマッハ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:16.22
>>944
ヒナちゃんも下手にシステムで対処するより手作業の方が得だからね

いつも同じタイトルなんだから防げるだろ!と思ってしまうが
NGに入れたりするとタイトル変えられて捕捉しにくくなる
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:52.66
まとレーベル「孤児院は売れてる」
「無職転生は売れてない打ちきり(シリーズ累計160万)」

同じ人が記事を書いてるんだよね?
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:41:17.64
>>953
ミヤモト消去
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:33.56
次スレこれでよろしく

!extend:none:none
!extend:none:none
・本文1行目に↑このコマンドを2行重ねて立てる
・次スレは>>950以降で建てられる人が建てる

【重要】なろう自体の宣伝を兼ねてガイドラインで推奨されていた外部での評価依頼は
    2016年8月17日の規約改正により禁止に転換されました。ご注意下さい。

・2015 小説家になろうで126名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
 2016春 LINEグル管理人が相互評価をメンバーに強制し日間駆け上がる(ポイントが高いと内容がひどくても書籍化される)
・2016.4 規約違反だが運営対処外という扱いだった商業宣伝を正式解禁
 コピペテキストの利用を引用扱いで解禁(著作権は親告罪のため合法という判断へ変更)
 強制退会者の再登録を規約で全面禁止。同時に同一人物判定基準が厳しくなり、実態は解禁
・2016.5 ジャンル再編。異世界ランキング分離、学園・戦記・冒険ジャンル廃止で戦記難民発生
 ラブコメをコメディー、異能をアクション、ゾンビ等をパニック、VRMMOをVRゲームへ分離
・2016.8 なろうの集客になるとして推奨されていた外部での評価依頼を禁止
 内部での単純なポイントクレクレは解禁(相互交換やマルチポストは禁止)
・2016.9 ダイジェスト禁止。前年春より運営対処外となっていた書籍先行掲載も改めて禁止
・2016.11.29 評価の付け直しによるランキング操作を規制
・2017.2 2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
・2017.2 パクられた被害作が運営削除される。全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止
・2017.5 Google AdSense導入に伴い、広告出稿レーベル作品以外へのR18警告が活発化
・2017.6 現役アカウント27万、非登録者含めた利用者推計700万人の試算が運営発表
・2017.7 レビュー編集機能追加、頻繁なレビュー付け直しに対策
・2017.7 Amazon低評価レビューに出版社法務よりの対応が告知される
・2017.8 恋姫二次創作を修正したオリジナル作品の刊行中止問題発生

戦犯リスト
(スレ立て者が載せたい時は載せる)
(スレ立て者が載せたくない時は有志が2以降に貼る)
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:02.52
ありふれから光輝
本好きからヴィルを消去したら
わさびなしのわさび丼になっちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況