X



【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その28 【テイルズオブ西野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:56.14ID:i4kkNtur
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ

前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その27 【テイルズオブ西野】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1503756943/
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:12.78ID:GAddtT91
>>952
ググって改めて顔見たら納得した
眼鏡外して西野やったら多分相当にイラッとできる
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:30.52ID:jfuxKtlr
映像媒体になると普通にイケメンになるからイラッとくる事ないと思うよ
田中がそうだった
ぜんぜんブサイクじゃなかった
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:43.65ID:fx9o0TLL
5巻の巻頭だったかすっげえイケメンだったな田中 心なしかスタイルも良い
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:46.71ID:azO7M7oM
田中の絵師のロリはすばらしいが田中は渋めのおっさんが変顔してるように見える
あと東はイメージ通りだけど西勇者はピエール感が無かった
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:56.95ID:ooL4oa5L
タナカは不細工と言うよりジミメンとかくたびれメンだったな
若い頃アレだとおっさん顔かも知れないがもう中年なので普通っぽい感じに
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:45.33ID:ooL4oa5L
西野は恐らくえなりかずきみたいなのが「先に風呂に入ってこいよ」みたいなイメージなんだろうけど、映像化したらシンジ君をちょっとダサくした感じに落ち着いちゃうのかな
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:08.41ID:QteP7+e8
若いブサイクキャラは絵にしたら
丸っこいだけだったり普通に可愛らしかったりするのは
仕方ないんだろうなぁ
フツメンかー...余計むずいな
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:40:13.45ID:sDVcQ8AY
田中次巻の特典って出揃ってる?
そろそろ次スレだしテンプレに入れとこうかと
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:21.17ID:g0TyDYFZ
>>22>>24とかか?
タペストリーは
とら…サンタゴッゴルちゃん
めろん…サンタ先生
だったはず
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:49.87ID:1BG/khyE
■■特装版
缶バッジ2個+32P小冊子

■■とらのあな
・田中〜年齢イコール彼女いない歴の魔法使い〜 6
4Pリーフレット
・田中〜年齢イコール彼女いない歴の魔法使い〜 THE COMIC 2
4Pリーフレット
・描き下ろしB2タペストリー
http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/07/000000078303/sam01.html
・ノベルとコミック同時購入
クリアファイル

■■メロンブックス
・田中〜年齢イコール彼女いない歴の魔法使い〜 6
ブックカバー
・田中〜年齢イコール彼女いない歴の魔法使い〜 THE COMIC 2
4Pリーフレット
・描き下ろしB2タペストリー
https://cdn.melonbooks.co.jp/user_data/packages/resize_image.php?image=211000067581g.jpg
・ノベルとコミック同時購入
クリアファイル
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:04:19.25ID:M/KIL7e1
タペなー
結局買っても置き所に困るから、限定版だけでいいや
缶バッジいらねー
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:07.29ID:rM35h9Wl
Mだは上手いけどシャギーが多いな
エディタ先生はシャギーじゃなかったのにシャギってる
癖なんだろうな
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:33.65ID:zLB4e5RX
ゴッゴルちゃんノーパンやんけ…

いや、まてよ…Cスト履いてんのかもしれんよな…うん…履いて無いわけねーよな…
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:18.71ID:zS1t+Ely
ガブリエラがマフィアに拉致られて達磨にされた時の動画を委員長が見つけてしまう……
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:05.62ID:nYhN0NkQ
いかん今回の西野節読んでて普通にうぜえ!って思っちゃった 慣れたと思ったのにw
ろりぶんこすげぇな

銀ロリパパは見た目で判断しない大物みたいだな
まぁ委員長はあれだ...変な方向行きそうだけど頑張って
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 01:08:34.87ID:g/2h8Skh
onionの元ネタってあるのかな ぶんころりならリアルに知っててもおかしくないのが怖い
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:05.07ID:g/2h8Skh
>>979
ブーちゃんによる裏切り
魔王から聖女への復讐

そういや悪の教会って出てこなかったな 意外と
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 01:34:18.25ID:g/2h8Skh
ガブちゃんは失禁のショックでなんもかんも聞いてなかったりして
とりあえずローズをどうにかしないとガブちゃんの命が危ない
てか軍隊レベルで抑えられたんだな>ローズ
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 01:39:11.19ID:K41zu2Eu
委員長の行き着く先がほんとに予想出来ない
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/12(日) 03:29:39.72ID:xSDOBqNd
1000なら田中西野脱童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況