X



【くじ引き】三木なずな【ユニークチート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:25.75ID:O17ToFt7
割烹ももはや信者しか居ない
未完結連発書き捨て作家の書籍を応援するのって、どんなやつらなんだろう
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:59.15ID:yxrT8Ktw
結局書籍化を前提でパクリかつテンプレな内容しか書かないから
本屋に並んだ時にはまたコイツかって名前で切られて微妙売り上げで終わる
無料で読まれることが宣伝になるように動かないと駄目だ
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 02:10:00.69ID:IrSPBhHk
作品に対する愛が無いからな(腋の人もそうだが)
設定矛盾・キャラ名忘却・誤字脱字放置・・・
投降前後のチェックの痕跡が一切無く、つまりは書き殴っての垂れ流し
更新頻度も重要だが、そういう細かい(けれど大事な)部分が気になると
高まりつつあった「お布施欲求」が一気に粉砕されるからな
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:17.37ID:HLCluiur
なんでもかなう 大判
チートを作れる 大判
スラドラ 大判
虐げられた 大判

いい加減にしろよ おまえの駄文に1296円も価値あると思ってんのか?
全部打ち切りじゃないか
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:05.56ID:VZhlrE/u
なろう信者は大判でも買う
ただそれだけだ

文庫の方が数は売れるんだがな
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 06:38:29.42ID:ESYegt2K
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています