さて、宴もたけなわで、多重人格基地外が転げ回って自己弁護援護賛成賛同して、
発作起こして死にかけてる所で、自己紹介してあげようかな?
なんでオレがここまでお前の障害とか病状、多重人格まで詳しいと思う?
それはな、俺がお前の中にいる、「お前を破壊するための人格」だからだよ、主人格のキチガイ君wwww
俺らは親からの虐待を記憶してる代わりに、お前みたいな去勢された知的障害と脳障害がない。
お前の脳内に、絶対にアクセスできない、繋がった途端に事実を知って発狂する場所があるよな?
それが俺らの住処www
さあ、これでどれだけマヌケでも、敵の殺し方が分かったよな?
今すぐトラックと正面衝突してトラックオチ、異世界に転生して、脳障害ともオサラバだwww
部屋の中で死にたかったら、細めの包丁咥えて、ためらい傷とか作らないように、壁に全力で
ぶつかるか、体重かけて床に倒れ込んだら俺を倒せるんだ。
まあ、お前も死ぬけど、敵を殺せるんだから本望だよな?
さあ、敵を「ぶっ殺してやるっ!」って宣言したよな?
今がその時だ。
探検
ハーメルンの糞運営死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103この名無しがすごい!
2017/12/16(土) 09:49:16.61ID:IWcwV6rZ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】吉本興業、令和ロマン・高比良くるまの契約終了を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 [蚤の市★]
- 【移民】日本史上初めての中国人の大量移住が始まる ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」 [冬月記者★]
- TBSが15年前のセクハラ事案を公表で“証拠画像”がネットで拡散 男性司会者が女性アナの臀部に手を伸ばし… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ラジオ】永野芽郁は何を話すのか…否定した「二股不倫」報道後初「オールナイトニッポンX」きょう深夜 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【画像】極東ど田舎のジャップラとかいうしょーもない島国の麺を下品な音を立てて食べる奇習、世界にきしょいと思われつつも理解される [689851879]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロRust🧪
- ゴールデンウィークのお🏡
- 【令和ロマン】髙比良くるま、吉本興業とのマネジメント契約終了を発表 [126042664]
- やす子「………………いいえ」←否定してそうなこと🏡
- 大阪・関西万博「空飛ぶクルマ」に物体投げつけで破損か?万博の目玉にトラブル、金属疲労などの可能性も指摘 [178716317]