X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4151【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:08:45.50
この度、なろうお狐連合会長を賜りましたふぉっくすと申します。
みなさん狐は好きですかーーーーーーーーーーーーーーー?
はい、声が小さい! 狐は好きですかーーーーーーーーーー?

まず、このスレに書き込む際のルールを1つだけ発表します。
書き込む前に必ず『ふぉっくすいいですか?』と挨拶しましょう。

それでは、今日もみんなでふぉおおおおおおおおおおおおおっくす

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4150【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1515502494/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:19.03
      _彡 ⌒ ミ
  γ´ (´・ω・`)▼ヽ
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____|
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:27:08.04
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .彡 ⌒ ミ   (.夜になると光って
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)    恥ずかしいんだが!!
               ).  l r  Y i|   ,l~
              ´y  U__|:_|   <
               ゝ   |  |  |  
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:27:55.75
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:37:26.19
月夜信者て無職信者を叩きながら月夜宣伝してるから
実は月夜信者のが書き込み量が多そう
本好き信者は圧倒的な書き込み量だが、あれは宗教だから
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 06:24:58.64
>>15
三位一体思想というのがあってだな、神と神の子&御使いは同じものという屁理屈未満の詭弁なんだが
盗作家と毒者、相互レビューは同じブツなのではないだろうか?
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:33.67
うへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況