X



【精霊幻想記】北山結莉スレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 3b81-d0ZS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:55.06ID:pdI/O6Jt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されない為)

小説家になろう、書籍で活動中の北山結莉先生の総合スレッドです

・次スレは>>980が宣言の上、立ててください
 >>980が立てられない場合はアンカーで代理の指定をお願いします
・sage進行推奨
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレまたは別スレへどうぞ

■前スレ
【精霊幻想記】北山結莉スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1491128592/
【精霊幻想記】北山結莉スレ2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1500476364/
【精霊幻想記】北山結莉スレ3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1505829495/

■関連リンク
北山結莉
https://goo.gl/i44UYu
https://twitter.com/yuri_kitayama

精霊幻想記(Web版)(小説家になろう)
https://goo.gl/IpPIAX
書籍シリーズ紹介(HJ文庫公式)
https://hobbyjapan.co.jp/hjbunko/series/141/
新コミカライズ作品ページ(コミックファイア)
http://hobbyjapan.co.jp/comic/series/seireigensouki/
精霊幻想記 外伝(読める!HJ文庫)
http://yomeru-hj.net/novel/seirei_celia/

Riv(書籍イラスト担当)
https://twitter.com/rivleaf
みなづきふたご(新コミカライズ担当)
https://twitter.com/kuso64

■刊行情報
2015-10-01 精霊幻想記 1.偽りの王国
2015-12-01 精霊幻想記 2.精霊の祝福
2016-03-01 精霊幻想記 3.訣別の鎮魂歌
2016-06-01 精霊幻想記 4.悠久の君
2016-09-01 精霊幻想記 5.白銀の花嫁
2016-12-29 精霊幻想記 6.逢魔の前奏曲
2017-04-01 精霊幻想記 7.夜明けの輪舞曲
2017-09-01 精霊幻想記 8.追憶の彼方
2017-12-29 精霊幻想記 9.月下の勇者

■関連スレ
HJ文庫&HJ NOVELS◆ホビージャパン総合 Vol.39
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1486044728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:02.25ID:sNGeiKIB0
貴久の態度から、あのまま誘拐が成功してたら、下手したら美春さん無理矢理貞操奪われてただろうなだろうなぁ
0856この名無しがすごい! (ワッチョイ 8680-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:54.26ID:bnS+Q4ha0
ifでいいから美春が転移せず春人と再会した場合の
ゲスさまの振る舞いを見てみたい
0862この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:34.93ID:3zaTzTy+0
>>858 勇者と雅人の強さ順が、
ルイ=沙月>>レンジ>>弘明>雅人>貴久
だったら面白そう。

弘明はなんだかんだ、レヴァナント倒したし、魔物相手なら充分戦えそう。
貴久は、魔物が人を襲う場面に出くわしたら倒すだろうけど、口だけ勇者っぽい。『剣技』だけなら雅人以下は確実だろう。
0863この名無しがすごい! (ワッチョイ 159e-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:52.49ID:L+OwO2Hl0
ルイが意外なくらいに爽やかイケメンだったのが良かった
アルボー派所属だから難しい立場だけど、リオの親友ポジションになってくれたら嬉しいな
0864この名無しがすごい! (ワッチョイ d69f-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:18:21.85ID:NpYkrCos0
ハーメルンに亜紀視点の二次作品があるね
0865この名無しがすごい! (ワッチョイ cad2-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:54.72ID:4/BHwerC0
言うほど勇者強くないし、神装の力も他であるようなオートガードしてくれるような性能も無いからなぁ・・・
どこの国も政治の道具としか見てないから結局そういう事なんだろう
0867この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:49.45ID:3zaTzTy+0
>>865
WEB だと一般魔道士400人以上の魔力量、
書籍だと、ベルトラム王国で一番の魔力量のセリア先生の5倍以上の魔力量を美春とかコータ達巻き込まれ組が持っていて勇者はさらにその上、
伝説だと一撃で千の魔物を屠れるらしいから、覚醒したら相当な戦力になる…ハズ。
今現在、リオやレイスが強すぎてカスに見えるけどその内強くなる…かね?
0871この名無しがすごい! (ワッチョイ 159e-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:10:49.84ID:xFpEYAtn0
決めつけるもなにも、新刊で春人が「離婚の原因は母の浮気」ってはっきり言ってるんだが
これを否定したいのなら、そういう妄想に頼るんじゃなくて、作中にそっらしい根拠が出てからにしろよ
0876この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:33.75ID:hSw9KS6E0
亜紀は事実を知ってなんだかんだと感情をうまく処理できれば反動でリオといろいろ(兄妹・男女として)向き合えるとは思うんだけど
流れ的にはそうは行かないんだろうなあ…ハーメルンの二次で満足しろってことか
0878この名無しがすごい! (ワッチョイ 6db3-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:59.98ID:VsEUyaph0
正直10巻でこの作者の物語の作り方の限界みたいなところが見えて、
あと10巻続ける宣言でもう追いかけるの無理やなって感じたやつは少なくないと思う
0880この名無しがすごい! (ワッチョイ 850e-3lrI)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:43.81ID:CUCYTlAO0
読者の意見を参考にしたのかまでは分からんけど、より良い方向に改善しようって姿勢は評価してるから、とりあえず今後も買うつもり

まあ、ただでさえ展開の変更や特典商法で遅筆になってるのに、なろうテンプレの悪い所を集めたような新作を出したのは擁護できないけど
0882この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:54.39ID:hSw9KS6E0
個人的には書籍化したなろう作品をWEBで読み続ける気ってあまりないから書籍をコンスタントに出し続けてくれればまぁ文句はない
一番ダメなのは書籍もローテンポ、WEBもほぼ更新なし状態で誰も得しないやつ
0885この名無しがすごい! (ワッチョイ 86b3-kKMb)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:37.66ID:6HEug3nj0
WEB版だと、異常事態だと気付いていながら情報も集めずに実家に戻った結果、先生がレストラシオンに合流せざるを得なくなったからな
クリスティーナを護衛する話が書籍であったとして、どう改変されるのか気になるな
0886この名無しがすごい! (ワッチョイ 159e-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:53.09ID:xFpEYAtn0
webの先生はベルトラム王国の貴族としての義務を果たしたいって考えてたからクリスティーナといっしょに行くことを選んだんだし
書籍でも同じようにレストラシオンに合流するんじゃないかな
0887この名無しがすごい! (ワッチョイ 850e-3lrI)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:43:45.98ID:CUCYTlAO0
リオが衆人環視の中で結婚式を襲撃して拉致してるからなあ
セリアと親しい様子を見せれば襲撃犯との関連を疑われそう
クレール伯爵からの依頼で救出した体にすればベルトラム本国以外じゃリオは罪に問われずセリアもレストラシオンに合流できるかな?
0888この名無しがすごい! (ワッチョイ be52-I7Wx)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:36.70ID:ddM6O3+S0
web版のクリスティーナは勇者に近付けないように行動を制限されていたけど
書籍版ではルイと一緒に夜会に出席していた
置かれている状況が違うからクリスティーナの逃避行が発生するかは分からないな
0889この名無しがすごい! (ワッチョイ 86b3-kKMb)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:06:33.26ID:6HEug3nj0
クリスティーナの前に現れてしまったから、状況的に合流するという選択肢しか取れなかったけど、外部から資金、技術援助をするという選択肢もあると思う
合流すればリオの足枷になるのが目に見えてるし、リオと国の貴族との関係を考えたら他の選択肢を取る可能性は高い気がする
0890この名無しがすごい! (アウアウカー Sa05-esY0)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:47.44ID:HY95fqfta
正妻美春のためにセリア先生をリオ争奪戦から離脱させるんだよ

…それはさておき

なんていうか、セリア先生合流の流れを大幅に変えておいてWEBと同じような展開になるようだとなんだかなって思わなくもない
0891この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:54.82ID:PB3Hhneg0
ルイとハルト仲良くなって欲しいけど、コータやレイ、他女子2人が人質だろうし、レイスと繋がってるアルボー派から助けるのは大変そうだな。
クリスティーナとセリアの処遇はどうなるんだろう。
0894この名無しがすごい! (ワッチョイ 86c9-N9PJ)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:24.79ID:yQbwC0ZP0
そんな言い訳しなくても異世界の貴族だし複数の妻がいておかしくないしな
つか一方的に好意寄せられてるだけの関係の子はまだしも
セリア先生は言わずもがな、婚約者扱いを強く否定してこなかった精霊の里の子達とか責任取らないほうが鬼畜だわ
あそこまで期待させるようなことしておいて放り出したら罪作りってレベルじゃねえ、八つ目の大罪にかぞえてもいいくらいじゃね?
セリア先生の親あたりにはぜひリオに「あれだけのことをしてうちの娘をどうする気なのかね?」と小一時間といわずえんえんと問い詰めて欲しいw
0895この名無しがすごい! (JP 0Hce-8wD/)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:00.22ID:XVuma67XH
セリア先生に惚れ込んで読んでる俺としては、5巻とか凄い気に入ってるけど
美春メインになって先生がぞんざいな扱いになるなら全巻捨てるわ

リオとしてのヒロインは先生以外考えられない
0896この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:24.19ID:G3+V55Jm0
書籍から入った人とかだと
オンリーショップとかのああいう扱いみてセリア先生が滑り台コースなんてありえんと思うだろ…

まぁ貴族になった、という免罪符を得たからいくら嫁が居ても問題はないだろうとは思うが
0897この名無しがすごい! (ワッチョイ 6db3-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:05.78ID:n8WTwXKx0
平和な日本でほんのひと時だけ幼馴染だっただけで恋人面して復讐の旅についてこようとする美春の魅力のなさと、
リオ時代おいて幼年期の精神的支柱であった先生とで、前者がメインヒロインになるのは納得力が低い
0898この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d6c-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:10.01ID:8WGy8Mvp0
最近の美春と先生の扱い見るとなぁ
先生は美春が出てくるまでの客寄せパンダで美春が出てきた以上、用済みにされるんじゃないかと邪推してしまう
0899この名無しがすごい! (ワッチョイ 86b3-kKMb)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:58.77ID:mRccnES00
9,10巻に関しては世を忍んでいる先生の出番が減るのは仕方ない
夜会終了後に実家に顔を出すから、これから先生のターンが来るわけだし個人的には気にしてない
むしろ1番の山場を終えて、戦闘能力、知識のどちらかでリオを支えることができない美春に出番があるのかが気になるわ
0900この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:35.96ID:G3+V55Jm0
そこは召喚者特有の魔力の高さで精霊術をどうとかでサポート…

というかセリア先生も広域魔術とか使えるとか言ってもその描写がないからそのへんの魔力の凄さがイマイチ伝わってこない
0901この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a46-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:14.12ID:uxcrkOuY0
先生:魔力多くて、色々手札も多いよ!ただし目立つのが今はNG
美春:魔力超多いよ!まだ精霊術の初歩しか使えないけど後は伸びるだけよ!

あれだSRPGとかで言うと先生は序盤から居る二次転職キャラで美春はLV1加入で伸び代だけは最大とかの(ry
0902この名無しがすごい! (ワッチョイ 898a-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:12.56ID:clIND2iY0
春人と美春は子供の頃に相思相愛だったし高校生になっても忘れられずにいた
リオは先生に対して恩師として尊敬・感謝しているけど恋愛感情なし
先生はシャルルと婚約するまでリオを恋愛対象として明確に意識していなかった

春人、リオ、美春、先生の関係で恋愛感情が一番高いのは春人−美春のラインだね
リオ−先生のラインは今のところ先生からの一方通行
0903この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:38.59ID:Xf5wmM9b0
>>902
意識してはないけどリオと過ごした五年間の間に好きになってると思うよ。
そういう描写はいくらでもあったし
0904この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:26.69ID:Xf5wmM9b0
てゆうか、女キャラの中で一際可愛く作画されてるキャラはリオとくっつくでしょ
0908この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:35.68ID:Xf5wmM9b0
まぁ自分が作者なら可愛いキャラは全部主人公とくっつけたくなっちゃうだろうし、美春、セリア、リーゼロッテは確率高いだろうな
0914この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:01.23ID:rQC1o6K60
>>913
173話まで。一気読みしたおかげか、111話までの手紙のくだりは気になんなかった。むしろ美春と亜紀居なくなってラッキーって思った。
174以降、坂田の絡みがうざいのと、ベルトラムの貴族やガルアーク王族がうざくてちょっと嫌。
最新話で精霊の里戻ったから、これからの展開に期待。

書籍は7巻までは面白いですよ。セリア先生ファンなら、5巻まで読むのおすすめです。
0915この名無しがすごい! (ワッチョイ 25b3-v/2c)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:58.32ID:wf4O4C8t0
個人的に一番盛り上がったのが手紙んとこだったな
主人公への苛立ちとかシャルロットへの憎しみとかクズへの怒りとか、
さあこの溜まりに溜まったフラストレーションをどう解放してくれるのか…!
と心底期待してたら更新頻度はだだ下がりし主人公は燃え尽きてしまった訳だが
0916この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:50.58ID:Xf5wmM9b0
でも美春が消えてくれたおかげか知らんけどその後のクリスティーナとフローラのところは面白かったよ
0917この名無しがすごい! (ワッチョイ c18a-/wgL)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:29.80ID:scWLGRZo0
読むのやめたって言うやつの意見で多いのは四章の勇者召喚と五章の手紙だな
後は主人公(天川春人の要素)が合わない、最近の行動目的がわからない、更新が遅いとか
勇者召喚組の話で折れる人が多い感じがする

その辺乗り越えて残るとなるとやっぱりセリア好き中心に異世界組人気が多くなるんだなって思う
0919この名無しがすごい! (ワッチョイ a19d-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:03.48ID:TkO5ZbBC0
書籍から入ってその後Webに行った
確か6巻か7巻まで出てた頃だったと思うが
女キャラでは美春が一番好きだし正ヒロインだと思ってる
ただし真のヒロインはリオだな
0920この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:19.43ID:PisrQf640
美春を正ヒロインと思えるのがすごいな、
確かに作画はいいけどセリア先生に比べたらまだまだやわ
0922この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a45-3lrI)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:11:41.93ID:L7APuxmU0
先生は立ち位置的には十分メインヒロインを張れるんだけど、恋愛方面で積極的にならないとサブヒロインのまま終わるだろうな
アイシアが美春推しなんで難しいだろうが、里帰りエピソードでリオとの関係が前進してくれないかね
0923この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:49.76ID:PisrQf640
>>921
いや、残念だけどこの作品見てる人の大半がセリア先生派だから、それに押し付けてねぇよ、
日本語わかるかな坊ちゃん?
0926この名無しがすごい! (ワッチョイ 850e-3lrI)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:47.27ID:AOc3JriA0
美春はラブひなの成瀬川と立場が似てる感じ
幼い頃の約束が主人公の行動の動機付けになってて作者はメインヒロインのつもりなんだけど読者へのアピールに失敗して他のヒロインに人気で完敗という
0927この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:15.61ID:/JWtuhvc0
美春戸の幼い頃の約束って「春人」の動機であって「リオ」にとってはそこまでのものじゃない上に、人生観に影響してるわけでもないという…
リオの人生に多大に影響を与えたものといえばやはりセリア先生の存在なんだよな
0931この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d6c-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:08.51ID:ZhrBb1490
美春はもっと回想とか多用して幼馴染感出してればよかったとは思う。
リオにせよ春人にせよ、美春が好きなのか、美春が何で何年も前に別れた春人がずっと好きだったかとかわからん
0932この名無しがすごい! (ワッチョイ 850e-3lrI)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:21.06ID:AOc3JriA0
>>929
リオが復讐に専念するために心を閉ざそうとしてる事を教えたのが美春だけだったからそう思ったんだけどね
他の面々の事情に緊急性が高いのがなかったから、あえて美春だけに伝えたのかな?
0933この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d6c-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:02.27ID:ZhrBb1490
アイシアがリオを救いたいなら先生に声掛けない理由は特にないからなぁ…リオと美春をくっつけようという作為は感じる
アイシアなりに美春じゃないとリオは救えない、とか考えたのかもしれないけどそこらへんは特に説明なかった気がする
0934この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:27.74ID:Lgu8QCBE0
WEBはセリアエンド、書籍は美春エンドで、別々のヒロインでいいと思うけどなー。
>>917が言ってるように、WEB版古くから未だに読んでる読者はセリア先生推し多そうだし、
書籍は新規もいるだろうから、美春正ヒロインでいいんじゃね。
って思うけど、書籍はハーレムエンドでもいい気がした。
0935この名無しがすごい! (ワッチョイ 0ad0-729s)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:33:36.03ID:9RA22tMq0
ハーレムエンドにしないなら、大量にヒロイン投入せずに、その分のイベントを全部メインヒロインにつぎ込めばいいじゃんと思う。

ヒロイン複数出すならハーレムエンドにしろや
0936この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:12.22ID:/JWtuhvc0
>>934
正直書籍から入ってる俺としては1巻、5巻やオンリーショップの推し方からみても書籍こそセリア先生ENDしてほしいと思ってるが
5巻読んだ後WEBの5巻に当たる部分とか読んでると逆にセリア先生は本当にヒロインなの?って逆に落胆したぞ
0938この名無しがすごい! (ワッチョイ 86b3-kKMb)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:53.04ID:Qm3yjvbN0
>>933
春人が人間関係の形成に消極的になったのは、貴久の存在と美春の失踪がトラウマになったせいだからな
リオになってからもそのトラウマを引きずってる
だからこそ、トラウマの原因になった人物に解消してもらわんと、いつまでも踏み込んだ関係を形成できないと判断したんじゃね
0939この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:13.46ID:Lgu8QCBE0
>>936
気持ちはわかる。
5巻の展開とか6巻の添い寝とか、セリアファンにはたまらない展開だったけど、8巻からの展開に落胆した。まあ、11巻からセリア先生のターンもありそうだし、書籍のセリアヒロインの希望はまだ消えていない。
WEB版は単身赴任の夫(リオ)を待つ妻みたいな感じだし、美春次第だけど、これからも安心できそう。
0941この名無しがすごい! (ワッチョイ 854f-ybm2)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:20.38ID:/JWtuhvc0
>>939
ただWEB版の方はセリア先生が付いてきた時の葛藤とか書籍版に比べるとあっさりし過ぎで…
え、そんなあっさり決断しちゃうん?っていう
書籍のほうがあとに出たから当然と言えば当然だが色々ともやもやとするのは如何ともし難い
0943この名無しがすごい! (ワッチョイ cab3-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:46.56ID:Lgu8QCBE0
>>941
書籍と比べるとね…。
WEB版はあっさり国捨てた感じだよね。
WEBを先に読んだ身としては、WEBの方はまだ結婚式は先で、ただの軟禁状態だから脱出した感じで、書籍は結婚式の前日でマリッジブルーはいっていたのとかもあると感じた。父親も来てるし、簡単に貴族の責任からは逃げられない感じ。

先生救出の時系列が、WEBは美春保護した2日後だったけど、書籍は美春保護した1ヶ月〜2ヶ月後だし、軟禁生活が長くてってのもあるかなーって、思った。
0944この名無しがすごい! (ワッチョイ c18a-/wgL)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:04.30ID:iZEQPDJA0
人気がばらけてる以上どれでも文句が出るとはいえ終わり方としては誰か一人、ハーレム、うやむやとどれがいいのかね
個人的にヒロインはストーリーとしては美春、勝ち組はセリアだと思ってるが最後は誤魔化し笑いで終わりそうな不安もあるんだよなぁ
0945この名無しがすごい! (ワッチョイ 1559-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:28.28ID:PisrQf640
てゆうかそもそも、恋愛要素を入れてるのに、リオがずっと冷めてるから、余計ヒロインの立ち位置が曖昧になってる。
リオの性格を考えると誰かとくっつく未来が見えないんだよな。
ハーレムか誰か一人か知らんけど、そういう風に終わらせるの結構難しいだろうな
0947この名無しがすごい! (ワッチョイ 5d9f-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:09.88ID:SBDQ0bc30
春人とリオが分離して、春人は日本に戻って美春エンド、リオはセリアエンド。
これならハーレム展開回避でも両立できる。
ファンタジーだからふしぎなちからで全部解決。
0948この名無しがすごい! (ワッチョイ 4db3-TOcx)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:51.73ID:tEqkpEgo0
割れるまではいいとして、穏便な形で美春込みで戻るとすれば事故直後のバスの中?
車内カメラに突如人が沸くのが映る上に、沸いたのは4年間行方不明の元高校1年生
遺体が3体転がるグシャッたバスの中で春人はふしぎなちからで瀕死状態から復活。抱き合ってエンドロールですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況