【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4183【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:24.65
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4182【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1516162544/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:06.51
【レジェンド】神無月紅総合スレ★9【転とら】
786 :この名無しがすごい![sage]:2018/01/17(水) 10:24:17.65 ID:9c2NhfiE100人程度の村から料理やら買ってたが、どう頑張っても全員の一食分になるとも思えないし、道中同じことやってれば噂になって前に見逃した盗賊に村が襲われそう。

【レジェンド】神無月紅総合スレ★9【転とら】
790 :この名無しがすごい![sage]:2018/01/17(水) 12:28:33.83 ID:9c2NhfiE章の始まりと終わりの2〜4話位読めば話の流れは掴めると思うよ。

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4183【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
4 :この名無しがすごい![sage]:2018/01/17(水) 16:09:43.92 ID:9c2NhfiE見ないで!私の大事なID見ないでぇぇぇぇ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:52.54
戦闘描写読むのがだるい
◯◯は◯◯と激しく戦い、そして勝った。
極端な話これで済ませて欲しいくらいだ
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:15.61
>>6
残念ながら50万部売れてる

なろう作品売り上げ

9,000,000 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 
8,000,000 魔法科高校の劣等生(書籍のみ)          
4,800,000 オーバーロード
4,300,000 Re:ゼロから始める異世界生活
4,000,000 この素晴らしい世界に祝福を!
3,000,000 転生したらスライムだった件 
2,000,000 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
1,600,000 ログ・ホライズン
1,600,000 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
1,400,000 ナイツ&マジック
1,200,000 盾の勇者の成り上がり
1,100,000 異世界居酒屋「のぶ」
1,000,000 賢者の孫

800,000 ありふれた職業で世界最強
700,000 二度目の人生を異世界で
700,000 蜘蛛ですが、なにか?
700,000 異世界チート魔術師
650,000 ネクストライフ
650,000 理想のヒモ生活
600,000 フェアリーテイル・クロニクル〜空気読まない異世界ライフ〜
600,000 金色の文字使い
600,000 Only Sense Online
600,000 本好きの下剋上
560,000 とあるおっさんのVRMMO活動記
550,000 八男って、それはないでしょう!
550,000 月が導く異世界道中
550,000 Re:Monster
500,000 白の皇国物語
500,000 レジェンド

360,000 異世界はスマートフォンとともに。
350,000 賢者の弟子を名乗る賢者
350,000 異世界迷宮でハーレムを
350,000 THE NEW GATE
300,000 アラフォー賢者の異世界生活日記
300,000 私、能力は平均値でって言ったよね!
300,000 異世界食堂
300,000 人狼への転生、魔王の副官
300,000 魔導師は平凡を望む
300,000 異世界転生騒動記
260,000 さようなら竜生、こんにちは人生
260,000 シーカー
250,000 強くてニューサーガ
250,000 異世界支配のスキルテイカー
200,000 ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント
200,000 奪う者 奪われる者
200,000 宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:38.94
恋錬だって最初に投稿した時は
「もしかしたら人気でるかも……」
「書籍化打診とか来ちゃったらどうしよう……」
とか僅かな期待と希望に溢れて投稿してたはずだ
なのに、なのに……
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:36.58
>>5
逆に戦闘描写があっさりし過ぎていると読む気がしない
戦闘描写もろくに書けない奴が戦闘シーンを書くなという話
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:47.76
宇宙戦艦ヤマト:4クールの予定が不人気のため2クールで放送打ち切り。再放送で大人気に
機動戦士ガンダム:4クールの予定が不人気のため2クールで放送打ち切り。再放送で大人気に

やっぱ2クールくらいが一番バランスよさげ?
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:48.45
ガンダムはジオンが電撃戦や空母に零戦乗っけてブイブイ言わせてたら
のちにパクられてより優れた兵器と物量にやられたというお話でもある
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:23.02
>>19
サラリーマン死亡遊戯なら読んだ
主婦を何回もループして・・のあたりまで面白かったわ
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:01.20
>>20
あーあ事故起きたらお前特定されて賠償させられるわ
ゴミ収集車とか修理で7〜8桁いくから本気で特定してくるぞ
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:13.59
>>28
もう新連載は初回戦闘だけしか読んでないわ
それも世界観とシステム説明のチュートリアルだと思って仕方無く読んでる
絶対に勝つ闘いの初回戦闘で二話以上使ってる作者はアホ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:17.40
ノクタでセックス描写読むのがだるい
◯◯は◯◯と激しくまぐわい、そしてイッた。
極端な話これで済ませて欲しいくらいだ
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:15.60
>>37
最強無双が好まれる理由ってこれだよな
主人公がそうそう負けるわけないんだから最初から勝つ前提の方が楽に読める
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:25.66
解体業者と屎尿処理業者は怖いから区役所の名簿から選んで仕事頼んでるわ
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:47.94
なろう上級者はスキル解説や戦闘シーンなんて基本飛ばし読みだろ
マジメに書いてもしょーもないで
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:11.93
>>69
とんスキの売り上げから何も学ばないから戦闘描写で張り切っちゃうんだよ
つまり学習能力が無い上にプライドだけが肥大化した典型的な馬鹿
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:15.91
まあただの戦闘なんて小説で見てもしかたないよな
ヒロインがやられそうになるのを助けるとか新キャラの力お披露目とか
そういうストーリー的な要素がみたいんであってバトルがみたいわけでもないし
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:47.19
>>69
ステータスで文字数稼ぎとかが廃れたのは理解出来てる?
その次段階として冗長で勝つのが解ってる戦闘描写に嫌気してるって話
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:12.80
>>69
ナローシュ「おまかせください」
ナローシュは苦難の旅路の果てに世界最強最悪の魔王を倒した
モブ「さすナロ」

3行で名作の完成だ
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:08.91
ステータスいっぱい書くのは大抵の読者は流し読みするし細部まで熟読するごく一部のやつには整合性を問われるしいいことなさそう
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:17.29
実写やアニメで戦闘シーン見ちゃうと正直どんな上手い文章でも
戦闘シーンに興奮し難くなる
ましてやなろうの様な100%負けない戦いなら言わずもがな
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:37.36
テンプレがチート無双だっていうけど
チートでも意外と苦戦する展開のある作品がランキング上位だったりする

やっぱ戦闘描写が書けてない様な作品は読み応えが無いから
書籍化されても案外売れない

便所の落書きみたいな作品で無料WEBでだけで読む作品なら
戦闘描写簡略化されていてもいいのだろうけどさ
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:01.55
戦闘描写は短めか省いて奴隷とかパーティキャラに流石が〜って説明させたらいい
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:03.90
なろうテンプレなら戦闘書いてもいいけど戦闘描写を一まとめにしてそのページは飛ばせるようにしてほしい
んで飛ばしても話の流れは分かるようにしといてくれ
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:51.24
やたら無意味に煽ってくるのが業者
煽ってレスバトルするために釣り作業してる
短文で煽ってくるからわかりやすいよ
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:26.45
無職転生ってわりとアイシャ編で炎上商法が成功してるよな
タルハンド編なんて話題にもならない
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:43.80
実際、世界観とかシステムを把握した後のモンスター戦とか読んでる読者あんまり居ないだろ
信者でも読み飛ばしてるのいると思う
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:31.34
なんだよアイシャ編てアイシャと息子がくっついただけじゃねーのかよ何が叩かれたんだよ
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:32.58
なろうはもっと近親ヒロイン流行れ
俺妹も妹は一生面倒見る位言えよ
期間限定って何だよ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:26.55
黒の魔王とかヤンデレ描写はいいんだけど戦闘が退屈すぎんだよなぁ
どうせ魔法でドーンなんだから戦闘回はマークつけて飛ばさせてくれ
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:28.20
>>103
戦闘も性交も上手く描写できるならある程度ある方がいい
ようするに下手糞なら書くなってことだよ
例えば40億の作者は無知なんだから戦争描写書くなってこと
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:28.58
チーレムにサブカプとかいらねえんだよゴミ
それなら最初から純愛やれ

ドパンドパン
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:03.11
>>117
黒の魔王って書籍版でも戦闘やら冗長な展開そのままなの?
ダイジェスト化されてるなら勝って読みたい
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:04.23
なろうなんてはセリフだけ読んでれば99%理解できるだろ
気になる点があれば数行バックして確認すれば100%内容わかる
読み飛ばしのコツな
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:18.70
>>111
出てくる女は妹だろうが全部主人公ルーデウスのものじゃなきゃダメってことでしょ
(除く:ビッチ、非美少女)
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:28.04
>>125
横だけどあの作者はキャラ設定と人物同士の掛け合い描写なんかだけは上手いと思う
他の部分がそれを帳消しにしてる感じ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:22.56
ナローシュの事好きだったのが他のとくっ付く批判ならありだけど
最初っから全く好きでもねーのに他のとくっ付いて批判するのあれどーなの
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:35.96
>>130
あれパロディのつもりなんだよな
孫の手はエロ目的ではなくギャグで書いたつもりが
知らない人が顔真っ赤にして叩いてるのには笑う
この状況事態がギャグだわ
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:48.95
地図化
魔王様リトライ
奴隷ハーレム
リゼロ
オバロ

お前らのえたり具合にはがっかりだよ
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:22.27
ちょっと何が問題になってるのか分からない

レイア姫がハン・ソロとくっついたのが批判されてるようなもの?
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:42.05
>>127
そこまでしてなんで読んでるんだ?
そこまで読み飛ばすなら読む意味ねーと思うんだが
ゲームでもしてた方がマシじゃね?
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:56.19
孫の手自信なろう読者に分かり易い文を心掛けている
からの理解されないパロディで炎上
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:06.39
>>124
>> 3 結論
 国税庁HPには、印税収入は事業所得または雑所得と記載されています。
 事業と雑、どちらになるかは分かりませんが、そこは「常識で考えろ」ということでしょう。JK。

なんかなろうエッセイ出てきた
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:48.06
>>139
最初の頃の割烹か感想欄で
ヒロインは3+1ですって言っちゃった
初期から読んでるファンは+1をアイシャと捉えてた
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:52.83
>>136
無職転生の序盤は当時に流行ってたネットのネタが多いが
漫画だとそれをカットしてロキシー萌えに舵とりしてて有能
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:21.45
>>141
なろうは作品数だけは無数にあるからな
とりあえずさらっと読んで面白ければじっくり後で読む
そのための確認作業みたいなもんだ
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:03.44
>>145
アイシャがヒロインですと書いてたとしても、ちゃんと読んでればアイシャはヒロインじゃなくなったんだな、とわかるはずなんだがな
わからないやつはいるんだよな
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:19.88
>>154
アイシャ編を叩いてる奴はずっと同じことを言ってて
2年も粘着してるから相手にしても仕方ないぞ
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:31.56
>>154
読者と毒者が多いから些細な事でも炎上する
人気作の宿命だから一々作者が真に受けてたら精神持たないよ
誰とは言わないが累計1位ってだけで恨んでる作者もいる
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:17.77
空港で旅客機のジャンボジェットとか撮影してるマニアはよく分からんな
バスや鉄道のマニアもいるくらいだからまあそんなもんかとは思うけど
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:52.14
LGBTについては専門書を読みあさったけど
重すぎてなろう小説に使えるネタは少なかったな
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:22.15
月夜涙先生はホモを取り入れたんじゃ無く
元々男女間の恋愛が理解できないそうだ
周りにホモのカップルしかいなくて作品でも
ホモの恋愛の片方を女に置き換えて書いてたらしい
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:46.22
            ___           精  強  う  お  月
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ち  と  夜
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      は  ま.   つ  こ  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     な  っ   け  の
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    つ  す      尻  竿
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  う  に.  じ
   {t彡彡〉               /彡彡}  漢   に  ち      .ゃ
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  さ   つ  亀
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  し  け.  の
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      頭
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           さ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:51.15
KGBTは妄想でやっても良いならやるけどガチのやつらにキレられそうだからな
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:02.92
ラノベ作者が書くホモキャラ

虚淵 イスカンダル(ガチムチ大男)
孫の手 タルハンド(ガチムチドワーフ)
月夜 ショタ
アロハ座長 男の娘

ガチムチ派とショタ派と男の娘派がいるのか
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:07.68
LGBTに関しての情報はすぐ古くなる
何十年もファミコンの話をしてるなろう民の時間感覚で情報収集すると危ないぞ
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:05.49
男が好きな男キャラと女装趣味なだけの男キャラと2つを兼ね備えたオカマと性転換した男キャラ?を出そう
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:22.93
ホモでもない人間がTwitterでホモを匂わす発言するのかな?
何の得も無いどころか普通ホモなんて疑われたら嫌だろ
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:49.69
LGとBとTを一緒にするな
広辞苑が差別主義者認定されて大炎上中だ

L・Gは性的指向(同性しか愛せない病気)
Bは性的趣向(自分の好みの話だからここに入る資格なし)
Tは体と心の不一致の解消(前3つと全く別の外科的な問題)
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:42.93
>>182
ホモアピールしてると女が警戒せずに寄ってくるから食い放題で
しかも「アタシ、バイなの…」って言えば許してもらえるんやで
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:20.82
テレ朝ニュースで芥川賞。
55歳から小説講座通いだしたんだってさ。
俺も小説講座行ってくるわ。
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:25.67
>>175
つまり自分と何の関係もないブツでは…?
昔乗った思い出のYSが引退する!みたいなのは理解できますけど
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:16.02
マイノリティでも隠さない性欲が大義名分を得て大人しくしているだろうか
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:25.15
>>192
それだけじゃなく、ケモやロリは異常性癖者で、我々LGBTへの偏見を助長するから撲滅すべきと言ってるよ
自分を尊重してくれと言うだけならともかく、代わりにこいつらを殺していいですからといい出すような奴らは殺すべきだ
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:37.11
ロリコンと違って被害者がいないからな
アニオタも二次しか愛せない病気だからもっと権利を求めてもいいぞ
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:55.62
でもお前らの子供が近所のホモに影響受けてホモになるかも知れないとおもうと怖いだろ
理屈じゃないんだよこいうのはさ
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:05.55
特捜司法官のジョーカーが男になったり女になったりしてたら
ノンケだった相手の男が男にキスされても平気になってた
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:56.74
家族が同性愛者だったら、そのとき自分は分かってあげられるのだろうか?
という問題を描くために、本で読むだけではだめだ
俺は詳しい人達のところに取材に行くことにした
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:57.42
>>207
理屈じゃないなら理屈じゃねえんだと言え
なにを理屈こねとるんじゃあいつらは
理屈じゃねーのに無理やりこねた理屈だから論破されて相手に得になっとるやんけ
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:20.90
>>218
男は力が強く、ホモに迫られても押しのけて逃げればいいだけだからレイプはありえない
弱い女性とは違う
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:04.70
アビスコーリングは初回の盗賊戦すら省いてボス戦も戦チュンでいい感じだったのに
世界観設定でやらかして詰んだ
キャラも魅力的で会話だけで座持ちする筆力も有ったからかなり勿体なかった
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:31.38
なろうも大抵ホモはギャグにするからな
妻子持ちイケメンがゲイだったとか見掛けない
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:56.30
>>227
現実はこうやで?


【米国】強盗に入った家が凶悪ゲイ宅で泥棒が逆に5日間に渡り監禁暴行されまくる

◆米国で強盗事件発生→入った家が凶悪ゲイ宅で泥棒が逆に監禁される

アメリカ・フロリダ州で54歳と36歳の男二人組による強盗事件が発生。新聞やWebメディアで報じられ、近隣の住民たちは恐怖に包まれた。
…かと思いきや、恐怖に包まれたのは強盗に入られた家でも近隣住民でもなく、なぜか押し入った強盗たちだった。

■強盗に入った家は…
なぜならば彼らが強盗に入った家は、男性をレイプしたことで10年間刑務所に入っていた凶悪なゲイの家だったからだ。彼の二つ名は、「ウルフマン」。
強盗に入った二人組へ、ウルフマンはここぞとばかりに襲いかかる。その後5日間のあいだウルフマンは強盗に対し、暴行を加えに加えまくったという。

■近隣住民の通報により事件発覚
その後、強盗の悲鳴を聞いた近隣住民の通報により監禁が発覚。ウルフマンも強盗二人組も、まとめて逮捕された。
近隣住民によりなぜか「強盗が助けられる」というおかしな結果となったが、暴行を加えられた5日間は刑務所よりもキツかったかもれない。

写真:http://i.imgur.com/APilY6h.jpg
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:06.65
>>218
ごく一握りの犯罪者を持ち出して特定の性的嗜好を迫害することは許されない

じゃあロリ・ペドも犯罪者は一握りなので迫害してはいけないのでは?という指摘があったため、
北欧諸国・カナダ・フィリピンなどの人権先進国ではロリ・ペドであること自体を違法化した
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:34.79
>>227
CSの番組で売れない芸人が二人連れのガチホモに
レイプされたって死んだ目で話してたわ
観客ドン引きだった
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:42.65
新撰組で衆道が流行ったのは史実。古文書に書いてある
司馬遼太郎がそれを膨らませて小説にしちゃったし、映画はさらに小難しいけど
俺は悪くない
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:40.19
ホモトークしたいだけの量産型まんこ<同性愛は性欲異常とか何十年前のイメージで語ってるんだ
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:57.74
ホモトークしたいだけの量産型まんこ<新撰組で衆道が流行ったのは史実。古文書に書いてある
司馬遼太郎がそれを膨らませて小説にしちゃったし、映画はさらに小難しいけど
俺は悪くない
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:44.11
同性愛が異常なんじゃなく同性愛だけやたら擁護される風潮が異常だといってるんだが
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:15.04
>>228
Tのトランスがトランスセクシャル(手術済み)とトランスジェンダー(心と体の性別が違う)に分離されて
Q クエスチョニング(特殊とされる性的嗜好かもしれないと考えている状態)
Q クィア(何らかの特殊とされる嗜好)
A アライさん(理解者)
s これ以上追加するのが面倒だからその他の同じような状態

なおsを付けてこれ以上伸ばさないと決定したのは、長くなって面倒臭いからというよりは
ロリペド獣姦死姦を入れた主張を確実にシャットダウンするため
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:33.41
今の惨状を見ると同性愛を極刑にしてた頃のヨーロッパは正しかったんだよな
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:48.30
同性愛を知らなかった子供の頃にパタリロのアニメを見ていたが、マライヒが男だということがしばらく理解できなかったよ
理解を広めるためにパタリロ再放送しよう
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:58.50
量産型まんこ<の惨状を見ると同性愛を極刑にしてた頃のヨーロッパは正しかったんだよな
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:01.96
>>237
でもそのおかげでテレビで重用されて、充電させて下さーい企画という個人番組も持ってるわけでしょ?
ただの枕じゃん
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:17.42
実家で発見した古文書に詳細に書かれていたのは
衆道の指南だった・・・!

どう?書籍化いける?
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:21.95
>>250
少数者が徒党を組んで圧力団体みたいなことしてるのかな?
文化盗用とかアメリカの方がそういう理不尽な批判が多いみたいよ
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:22.39
>>249
信長というか戦国武将は両刀使いだからええやん子孫残してるし
それに人権ガーとかあつかましいことも言わんし
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:30.90
高齢まん<同性愛を知らなかった子供の頃にパタリロのアニメを見ていたが、マライヒが男だということがしばらく理解できなかったよ
理解を広めるためにパタリロ再放送しよう
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:53.89
>>250
差別されてきた人々の権利向上に勤めるのは当たり前のこと
日本政府としての謝罪と賠償を行うべき
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:57.02
>>233
定義は女性は決めますので
3日に1度も自慰しないと気がすまないようなおかしな生き物に人権はありませんので
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:29.01
>>264
意味が分からん
同性愛は別に違法じゃないが、18歳未満と高校生に欲情するロリコンは違法だぞ
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:06.14
随分前の話だけど病院のロビーで夕方パタリロの再放送やっててEDが流れてたんだわ
そしたら幼稚園のスモック着た幼女が付き添いの母親にバンコランとマライヒを指差して
「お母さん、この人達は二人とも髪が長いけど黒い方が男の人で茶色の方が女の人だよ」
とか自信たっぷりに解説し出して、それ見て普通はそう思うだろうなって考えてたら母親が
「違うよこの二人は両方とも男の人なんだよ」って説明したもんだから幼女先輩混乱して
「男の人同士で抱き合ったりチューする訳ないじゃん!お母さんの嘘つき!
なんでそんな気持ち悪い事言うのもう!」とたいそうお怒りの様子だった
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:07.59
>>267
ナチスの思想がいかに正しかったか分かるな

もっとも、いくら思想が正しかろうと現に生きている人間を虐殺するのは許されることではない
収容所で再教育して真人間に治療すべきだったのだ
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:20.38
>>269
ロリコン=父性愛ともいえんやで
なくなったら育児放棄増えるやん
短絡的な思考のバカだな
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:51.94
>>271
子供の身内側から見れば、子供の未来にロリコンの存在がちらつくだけでイヤに決まってるわさ
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:39.32
ストップ!ひばりくんって、もう古すぎて現代では通用しないんだよね
かわいいのにおちんぽ生えてる、ってのが面白おかしかったんだろうけど
もうかわいい子のおちんぽ舐めるの当たり前の世の中だし
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:47.03
>>280
それでいいじゃんインド中国アフリカあたりでロリコンがばっさり減れば食料問題解決するじゃん
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:48.59
>>277
日本がいかに遅れているか分かるな
イギリスのキンダーガーデンではお父さんとお父さんがいる家庭の絵本で同性愛への理解を深めるのが義務付けられている
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:36.08
圧力団体の強弱で差別か否かが決まるっていう流れ
デカい声出したもん勝ち
アホか
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:11.97
そういや情愛と父性愛や母性愛や親愛ってちゃんと脳は区別できてるの?
その感情を抱いたまま全ての記憶を失ったら愛の意味を勘違いとかしない?
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:43.35
>>284
ストレートの中にいちぶレイプするのがいる
同性愛の中にいちぶレイプするのがいる
少女性愛の中にいちぶレイプするのがいる

これがわからないと男性は全て排除しろなんていうフェミが生まれる
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:03.28
>>294
まあだからLGBT協会がそれを防ぐためにTQQAs付けてこれ以上は絶対に追加しないと決議したわけです

人類の間から消さなければならない異常性癖は我々の世代のうちに廃絶するし、連帯すべき仲間はsの中に入れる
それがLGBT協会の方針
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:27.33
同性愛者を差別するとナチス呼ばわりされるよ
俺もこれからなろう小説を監視して然るべきところに通報する
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:41.13
>>301
男がレイプしているんだから男の竿を全部ちょん切ればいい
生殖したい時に生殖は可能なはず

これはTwitterで有力な議論で、多分またカナダで法制化されるだろうね
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:04.79
このスレは何かがおかしい

たぶん、セックスの問題を語る場に童貞が混じってるからだ!
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:38.21
田亀先生は同性愛に対する偏見を助長した功績でイグノーベル賞ならあるかも
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:40.77
>>308
なろう運営はナチス
BL・GL小説を突如削除し始めた

性交にあたらないからR15とBL・GLキーワードがあれば掲載可と言っていたのに
納得できる説明をしてほしいわ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:10.18
そそそれはおまえの推論でしかない
推論で人を悪く言うな!
ここはなろうスレだぞう
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:29.78
>>321
性交にあたらないからR15とBL・GLキーワードがあれば掲載可なんて運営が本当に言ってたのか?
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:50.86
>>323
書籍は分からんが、漫画は増刷繰り返して2巻発売時点で累計12万部
1巻が多分10万部近く刷られてる
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:06.40
LGBTの声デカくなると今より更に
主人公とヒロインがくっ付かない作品が増えるんだろう
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:44.27
 2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」

 加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。
小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。

 翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。

 九州に住む家族には相談できない。消えてしまいたいという絶望の中、小田さんはツイッターで心情を吐露した。
気付いた知人が、性被害者に医療や法的な情報を提供する「ワンストップ支援センター」があることを教えてくれた。

 匿名で相談のメールを送った。
返信に書かれた電話番号にかけると、初めは優しかった女性相談員の声が、小田さんの低い声を聞いた瞬間、冷たくなった。
「ご用件は何ですか」

 経緯を話すと「うちではどうにもできません」と警察署への相談を促された。
警察署に電話すると、被害状況を確認するため「診断書を取って」と総合病院の電話番号を伝えられた。

 病院に電話し「性被害に遭ったので診断書がいる」と伝えると、男性なのに産婦人科につながれ、断られた。
たらい回しにされるSOS。もうやめよう、と思った。

 友人の強い勧めで大学のカウンセリングを受けたのは、被害から5日後のことだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00010001-nishinpc-soci&;p=1
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:54.02
わしかわいいとかイラストに恵まれたなって話しか聞かない
クマも似たような感じ
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:31.69
今度やる『弟の夫』が人気出たら本屋に田亀源五郎フェアが並ぶかも知れないな
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:35.35
髪の色が青だのピンクだのの女の子の漫画絵でオナニーするのは
相当にキモい病気だから正しい道に戻さねばならない
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:10.87
女は男の部屋に行かないって選択肢があるけど
男はホモの部屋に行かないって選択肢がない

見た目でわかるようにしろ
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:44.34
>>337
そーいうのは需要と供給が成り立ってるから良いんだが
一般作にもくっ付けるなと口出してくる
で、結果よくわからん全滅エンドやヒロインNTRの糞エンドとなる
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:50.45
今日も非生産的に過ごせそうだ
生産するとはそれすなわち無駄の極み
何故なら物理的な資源が必要だからな

畑を耕すのも土、水、器具が必要
会社に行くのも車だったら車そのもの、タイヤは磨り減るし燃料もいる
電車なんか無駄の極み線路はいるは電気代は莫大
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:04.28
トロフィーヒロインしか書けないなろうに男女の性差問題なんて書けるわけないだろ
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:30.28
エロゲでよくあるセックス回数がわかるメガネを応用、発展させたアブノーマルを判定するメガネとかを持ったノクタ主人公
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:39.55
創作のホモキャラって何で嫌われるんだ?
団体がうるさいからとかいうのを抜きにして、単純に嫌われてるよな?
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:54.61
なろうは公の出版社じゃなくて私的なサイトだから
どのような基準で掲載を拒否しても、その理由を伝えなくても法的には問題はないが
世界一の小説投稿サイトとしての道義的な責任を果たしてないまんこ?
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:03.68
アビコルを執拗に叩いてるのはなんでだろな
そこまで執着するほどの作品でもないと思うけど
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:43.15
>>359
カマキャラはウザいんだよ
無駄に強かったりしゃしゃりでてきたりするじゃん
単にきもちわるいし
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:04.72
18歳のモデルが自分の処女をオークションに出品! 既に1億3000万円の入札がされる
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:21.00
蓄光性のインクで同っておでこに掘ればいい
クラブや暗がりでだけ光るんだから人権にも配慮できる
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:38.18
ラピスのホモキャラはいい味だしてただろ
主人公に欲情して関係迫らなければ問題ないんじゃ無いの?
童貞オークのホモキャラはちょっと気持ち悪かったわ
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:47.91
ヒナプロを取材した稀有な記者がツイッターにさっきおったぞ
社内画像初めて見た
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:19.27
>>379
作者にはいつでもなれるが、素人が出版まで行けるバブルは終焉した
今はアマチュアの書いたウケるネタをプロが改善して出版するサイト
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:51.89
よい子ブックスの作品って全然抜けなそうなんだけど広告出すほど売れてるの?
就活術のやつとか気持ち悪いだけなんだけど
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:40.22
>>358
まずトロフィーヒロインから脱して血肉の通ったヒロインを描く
なろうでは評価されない努力が必要です
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:43.44
>>387
そうじゃないが、ブサメンだと通報して終わり
イケメンだから恋が始まって物語がスタートする
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:00.98
日本は多様性を認める社会へと変わっていかなければならない
そして日本を変えるために、もっとも影響力を持つのが「小説家になろう」だから
ヒナブロはちゃんとしろ
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:16.16
ここではハーレムを嫌う声が大きいのにハーレム作品が多い
ロリコンを嫌う声が大きいのにロリキャラを出す作者が多い
なんでだろな
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:00.56
おまえらよくネカマっていうけど、ネカマじゃなくてモニターの前で女装してるかもしれないだろ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:03.89
ちょっと待って欲しい
女性でも母ちゃんキャラだけは描けてる作者は多いぞ
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:14.09
>>398
実際にはBL小説や百合小説を弾圧する方に舵を切った
奴隷を買って毎晩パコる日間エロ小説は放置なのにな
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:25.57
ひゃっはー
会社が終わった。帰宅&執筆タイム!!
今日は、美味しいものが食べたいのでスーパーよって旨いものを見つけて、自炊しよう
自炊なら、高価な材料を使っても安く済む!

月夜先生マジですごいよな
俺なら会社帰ってから執筆なんかできん
怒られたことを思い出してメソメソしちゃう
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:28.33
>>398
多様性を認める時代はとっくに終焉を迎えたみたいなことをカードみたいな名前の人が言ってなかったっけ?
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:56.37
そういやログホラって今も止まってんの?
ままれちゃんはもうミンチ肉になっちゃったのかな
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:10.07
ゲイキャラというとすぐ笑いにされてしまうから
小さい頃から悩んでいて思い切ってカミングアウトしたら親とも縁を切られ職場を追われ流れていきついた先でこうして真面目にやってるよっていう
普通のゲイの人だしたらいいやろ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:52.52
俺はユーザー名で勝手に女と勘違いされてて、男と発覚したとたん切れられたことがある
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:57.03
>>402
婚約破棄されたので今から世界を滅ぼそうと思う
アウローラ またはある令嬢の復讐について


悪役令嬢ものの追放時に結構あるんだよな
女性向け小説は性的感情を刺激する目的の小説ではないから、結合部の具体的な描写がなければOK
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:33.30
「ホモセックスさせろー!」最悪ですね。客が来たからレイプしょう」という発想がなぜナチュラルに出てくるのか。
ソドムで唯一の義人であったロトは「どうしてもというなら代わりにウチの娘をレイプしろー!」って言うんだけど、町の人たちは頭おかしいから、「こうなったら、ロト、てめーをレイプしてやるー!」
..
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:53.49
>>399
ロリコンが嫌いでロリキャラを求めるのは何も矛盾がないだろ…

ロリコンだからこそ他のロリコンが嫌いです!とか
性的な意味じゃなくロリキャラが好きとか
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:27.22
女主人公レイプしたら炎上したせいでチンコ付いてなかったから未遂って事にされた人もいたらしい
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:14.72
>>424
そお?

毒者は異世界にばかり食い付くんで
非異世界書いてる底辺としては、少ない読者さんたちと
キャッキャウフフしてて、わりと快適だけど?
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:17.90
出版社が出す本と違って洗練されてはいないが多様性はあるのが
アマチュア投稿サイトの利点だと思うんだがひなプの考えは違うのか
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:28.17
まんさん向けで主人公が貴族令嬢じゃないの見たことないわ
どんだけ貴族になりたいんだ
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:45.81
クラウザー「バカめ!差し出されたものを大人しくレイプするレイプ魔がいるか!
レイプされるのはお前がロトぉ!!」
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:58.17
俺の童貞がオークションに出品されないのは
医者による童貞証明書が発行できないから
ただそれだけのこと
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:07.87
>>437
ヒナちゃんの考えはポイントを取れる作品が偉いって考え

それとは別にスタッフが文芸同人的に楽しみたいのはあるから
毎年恒例童話企画・ホラー企画やったり文芸フリマに出たりしてる
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:08.60
俺は理解を深めるためにホモに詳しい人に取材しに行く
おまえらはwikiでも読んでろバーカ
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:59.31
>>442
女には子供を生むのにタイムリミットがある
一々引きずってられない
ただ別れた後男が成功したら引きずる
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:05.25
>>442
嘘だぞ
そういうのは彼氏と別れる頃には別の彼氏ができているビッチだけだ
ビッチ達が自分たちが多数派なんだという洗脳をしようとしている
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:00.18
こうやってレイプについて語ってるけど
お前らレイプされたことないやん
レイプ初心者やん
お前がレイプの何を知ってるというの?
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:40.01

2017年12月27日(水)
名無し(ID:Le+kuSKRUw) さんからのコメント

本人が出ずとも代理人弁護士を立てて裁判を行うのはありふれたことで、
ここでウダウダ病院側に相手にもされない陰口を叩いてる暇があるなら
さっさと訴状を練り上げれば良いだけ。
勝つのが明らかなら費用も後払いで可能な弁護士はいくらでもいますが、
負けるのがわかっているからああだこうだと理由をつけて逃げ回っているのでしょう?
報道特集あたりで取り上げてもらいたいんでしょうけど、
あなたの主張は根拠の無い主観に過ぎず、
なおかつあなた自身が繰り返してきた迷惑行為の積み重ねにより真っ当な主張とは誰も思っていません。
是非残りの人生は人に迷惑をかけることを止め、
自分の行いを振り返り、反省し、静かに暮らしてください。


返事は

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

でサイトを検索

裁判を起こさない理由
のページのコメント欄に記載

*he11>・
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:31.28
付き合ってもいない片思いだった女を
自分の作品の中で肉便器にして、その女と付き合ってたイケメンを
絶対悪として殺してやったという小説もあるんですよ?
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:08.29
何年も前に別れた女から急に連絡有るとビビる
会おうとか言われても今ニートやってるとか恥ずかしくて言えないから
付き合ってる人いるからって嘘ついて断ったけど
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:29.34
>>466
生き物苦手板のやつらも結局リアルでは虫すら潰したことがない連中だったりするしな
本当にやってるのはお前の隣で無垢に笑ってるやつだったりするのよ
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:38.72
脳がどうのとか言うのは、結局は本質主義が形を変えたものでしかない
精神や霊魂の存在を、脳やら遺伝子やら血液型やらといったもっともらしい言葉にしたところで
言葉遊びにしかなってないんぽ
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:00.40
残念ながら脳がブラックボックスと言われたのは100年以上も前のことです
日本の教育が遅れているだけ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:13.80
>>475
そういう作者にとって(歪んだ)理想の主人公が下手な映像にされたら、やはりブチ切れるんだろうなと考えてしまいます
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:14.86
昨日カルおじ転移書いてみようってレスした者だけど
本当に書いてみようと思う
しかし倫理的にアウトだとかで削除されたりするだろうか
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:23.26
>>438
「わたしだって好き好んでここにマインとしているわけじゃないよ! 死んだはずなのに、気が付いたらこんな子供になってたんだから。
もし、わたしが選べる立場だったら、本がいっぱい読める世界を選んだし、この世界でも本が読める貴族階級を選んだし、こんな虚弱で病弱な身体じゃなくて、もっと健康な身体を選んだ。
いきなり熱が広がって呑みこまれそうな難病を患った身体なんて選ばなかったよ」
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:30.20
俺が地球だ
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:32.59
>>499
みもりんはこれが入るんか・・・
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:20.13
まんさんが貴族に憧れるのは
ハイソで遊んで暮らせそうなイメージ持ってるから
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:13.44
チンコ10cmのイケメン
チンコ18cmのブサメン
どっちがモテるかって言うと前者だよな
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:22.55
異世界に行く話なのに生まれ変わりとか意味わからんわ
その設定いらないよ
おまえこの仕事向いてないしね
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:24.39
>>506
46 :禁断の名無しさん:2006/03/30(木) 06:08:24 ID:O5kPzK5Q俺が妹の漫画を借りようと妹の部屋のドアをノックして「入って良い?」って訊いたら、
妹が「ん、んー」って言うから、良いと思ってドア開けたら、着替えの真っ最中で、
妹が「キャー!!!」なんて大声を出したから、
父が飛んで来て、俺を階段から突き落として、俺をボコボコに殴って、
「レイプなんて男のするもんじゃないんじゃ!!!!」とか言われて、
家から投げ出された。
この後、妹が父に説明してくれたらしく、10分位で父が外に来て、
「勘違いして悪かった。詫びに飯でもどうだ?」って言ってきたので、
「飯とか良いよ、高いし。10円のアメちょうだい(笑)」って冗談交じりで答えてやった。
そしたら俺をからかうように、父が舐めてたアメを唇に挟んで口をとがらせた。
俺は父の唇ごとアメをほおばってやったよ。

今では父も俺の彼女。その時なめてたアメはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら父もまた、特別な存在だからです。
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:36.23
でも貴族って庶民相手でも、あんまり無茶なマウント取れないよ?
銀英伝とかの門閥貴族とかあんなの殆ど無いから
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:46.61
>>509
そもそも非モテなら股間をさらけだすまでに至らないからな
そのあと続くかどうかは別として、まず短小イケメンの方が絶対有利よ
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:24.32
生まれ変わって
ドイツ人じゃないのにドイツ人の名前になりたがるなんて
恥ずかしすぎるからやめてほしいお
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:45.06
男向けにおけるチートが女向けにおける貴族階級なんだろうな
努力しなくても簡単に他人を見下せるシステム
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:31.99
ねえちんぽでかい?って訊かれて、見せるところまではすぐに行くだろ
おまえの周りにまともな女いないのかよ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:10.79
実際に庶民相手に無茶ぶり発揮すると
罪に問われるかどうかはさておき
貴族内での評判がズタズタになるからな
外面と体面気にする貴族があんまり無茶できるはずない
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:52.07
昔巨根になりたくて輪ゴムで竿の根本を縛ったら壊死しかけたよ
竿の中間あたりがぷっくりと盛り上がって腫瘍みたいになった
治ったけどね
やるんじゃなかったよ
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:01.78
デカいと固定する必要があるから
逆にぴっちりしたビキニパンツをはくようになるよ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:30.39
女ってそんな巨根に興味あんのか
めっちゃデカいとか入れるの怖くならないの?
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:15.05
巨根の知り合いは本番なしの店に行ったら「入るかどうか試してみてもいい?」って聞かれて
本番出来たって言ってたな
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:51.39
いや飲みの席で
「わいちんぽでかいで」
「まじ!?見せてきゃはは」
の流れで
「少し舐めてみていい?」
「ええで」
の流れで合体やろ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:51.93
まともな女ならおちんぽはまず確認するよ
おまえらはそういう雰囲気にならないの?
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:22.01
ヒロイン「!…無理!ムリムリムリ!そんなの入らない!絶対に避けちゃう」
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:28.83
回避特化型のステータスなんだろ
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:39.26
主人公には依存せずヒロインも働いていて
たまに主人公と会うとかはダメなのか?
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:43.17
人類がニュータイプに目覚めれば戦争なくなるん?
色んなところからネタをパクりすぎて分かんなくなってハゲたん?
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:58.08
ピーチ姫「いやああ!亀の赤ちゃんなんて産みたくない!産みたくないよおおお!」ビチビチビチブシャアア

マリオ「……」

クッパ「おう遅かったなヒゲ? ピーチ姫は今第三子を出産中だぜ。取り返しにきたのか、じゃあ返してやるよこの中古袋をな!」

マリオ「殺してやるうううう!!」

このクッパみたいな主人公で話書いたら日刊乗れるかな
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:07:09.87
ハジメと戦場ヶ原ひたぎみたいな暴言ヒドイン勢が会ったらどうなるか見てみたい
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:29.64
古代オリエント世界で亡国の王族である流浪の旅人になって娼館で場末の女抱きたい
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:54.03
>>566
ランスみたいな俺様レイパー主人公もアリだと思うんだけどな
ハジメちゃんみたいに真面目ぶってるDQNより数倍マシ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:53.18
身長2m体重136kgのガチムチが迫ってきたら・・・

@アナル中出しされる
Aフェラゴックンする

どっち選ぶ?
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:04.79
>>576
サブださないと女っけ無いから人気下がる
サブだすとメインの出番減ってメインの人気下がる
毒者が暴れだす
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:05.03
アムロ一人じゃ無能だから超能力使い切って死にそうになるけど
真のニュータイプに目覚めた子どもたちに助けられるって最終回は
打ち切りにしてはよく出来てるんだよなぁ
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:24.55
キューキューキュートってラノベがメインヒロイン凄え不人気でサブヒロインがやたら人気だったけど
作者はなぜか執拗にメインを推してて読者がイライラしてたな
ちなみに作者は専門学校でラノベの書き方教えてた
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:44.21
ガチガチ=筋肉マッチョ
ムチムチ=脂肪太り

ガチムチって言ったら筋肉と脂肪を両方備えた中年プロレスラーのような体型のこと
誤用は許されない
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:10.34
レイプされたガハラさんとか惚れたふりして寝首掻くチャンスうかがってそう
で、ハジメ殺した後にハジメに惚れてるのも同罪とか難癖つけてハーレム全員殺しそう
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:24.00
真のニュータイプであるカツレツキッカに希望が託された設定は無かったことに・・・
じゃあ、あの全43話はなんだったのかと
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:34.77
不人気メインヒロインほど作者の自己満を感じるものはない
明らかにメイドが人気なのに出番潰して銀髪エルフを強要してきたあいつとかな
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:07.37
普通にTV版の最終回で良かったのにシャアが生きてたりカツが大活躍したり
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:20:43.91
「はぅはぅー!」が口癖のヒロイン出して毎話ぶち殺そうと思うんだけどどう?
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:20:52.61
シャアとアムロが連れてきた次世代のニュータイプがカミーユとカツって
ちょっと、
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:43.43
>>610
Zのカツのウザさってちょっと凄いぞ
生まれれてから一度も怒ったこと無い温厚な俺が初めてコイツはよ死ね思ったくらい
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:37.91
江戸川乱歩賞貰った作家だけどコンビニ店員まで落ちぶれてさらに店が閉店した人もいる
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:00.09
カツコバは、与えられた機体が戦闘機のコクピットだけっていうのがどうにも不遇なだけで
これがシャア専用リック・ディアスとかを引き継いで戦って死んでたら
俺の評価も変わったはず
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:17.77
>>607
しかしテッサも作者の認識としてのメインヒロインなので魅力が薄かったな
かなめがゴリ押しされてなければ人気出なかったじゃろ

メインじゃないヒロインはプロテクトされないおかげでエロイベントとかこなせるのが人気の理由だから
メイン扱いで書かれた時点で人気は出ない
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:28.37
>>617
レツならアストナージくらい好かれるキャラになったかも知れない
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:43.84
敵側の姐ちゃん相手に鼻の下伸ばして、脱走の為に利用されるとか軍法会議もの
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:23.08
なろうって読者の反応見ながらストーリー作ってくもんじゃねえの?
不人気メインヒロインのゴリ押しとか起こりようがないと思うんだが
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:53.82
レコアとかもそうだったけどくだらない愛憎で裏切るの横行してて
なんだかなーって印象
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:54.75
Zの頃のアムロの女が嫌いだったな
カミーユに向かって「一年戦争の英雄にいい機体を譲れ」とか言ってたやつ
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:01.72
ギスギスオンラインすげー楽しい

そして感想欄の存在に今更気がついた
これもしかして感想読みながら進めてたらもっと楽しかったのか
やべー読み直しの嵐が巻き起こりそう
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:48.98
よく考えりゃいきなりMS乗って活躍できるのもチートだよな
ただチートって指摘がないだけで
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:30:35.44
俺が艦長ならベルトーチカに賛成するわ
アムロならビシバシ倒してくれそうやし士気も上がるし
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:30:54.91
>>638
ゴリ押しと思われるレベルの書き溜めってどんだけの量だよ
ハナから読者ガン無視路線じゃん
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:28.33
ベルトーチカはガンダムのヒロインの中だとかなりまともだと思う
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:38.36
初陣で「見えない敵が見えた」とか言って自分が特別だと主張するカツ・コバヤシ
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:29.59
>>646
作者からしたらメインヒロインとして書いてんだから出場回数最多になるのは必然やん

それをゴリ押しと決めつけて批判するお前みたいな馬鹿がいるだけ
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:45.28
出場最多でメインヒロインならまだ良いじゃん
ほとんど活躍の場が無いのにこっちがメインです言われてもはぁ?ってなる
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:52.72
FFは可愛いおにゃのこもやってたけど
スパロボはガチしか手を出してなかった
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:11.97
FFスパロボ以前になろうより下って中々無い

>>673
少年ジャンプとかと一緒でもう半分は女が買ってるイメージ
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:36.65
お前らユウナよりリュックでティファよりユフィでリノアよりセルフィやろ?
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:58.57
島村ジョーはジェットやハインリヒとはプライベートでも一緒に行動してるけど
他のメンバーとはあんまり絡んでなかった印象
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:42.00
ヒトの卵子にヒトの精子かけたらヒトが生まれるよな
じゃあヒトの卵子にオークの精子かけたら何が生まれるんだ?
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:46.42
お仕事小説コンってもう結果出てんだな
なろうのお知らせに結果発表が出てなかったから全く気付かなかった
何でお知らせ出さないんだ?
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:55.31
アムロカミーユは弾除け
ジュドーはザコ敵をMAP兵器に巻き込んで資金稼ぎっていうウィンキーソフトのバランス
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:39.81
そんなこといってお前らが書いた小説のロボがもしスパロボで出たら大喜びなんだろw
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:54.89
こないだ初めておまえらがいつも文句言ってるまとレーベルとかいうアフィサイト
チェックしたんだが、そこにトロトロの記事が有ったけど
トロトロってここで話題になったから順位上がったの?
それともあのまとめサイトで記事になったから順位上がったの?
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:04.29
エイトビット作品は出場経験あるけど肝心のナイツマ作者がロボデザインにケチつけたりしてるんで推されることはないだろ多分
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:17.36
なろうに求められてるのは現実逃避
これからは要らない奴隷ちゃんを要る奴隷ちゃんに合成したり、奴隷ちゃんに子供を産ませて売り払ったりするのが流行る
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:38.69
>>728
( ´・ω・`)勇者はお払い箱→まものの森でスローライフ→魔王認定される(←今ココ)→いい加減ぶちキレました→ずっと俺の無双ターン
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:14.24
次はナタクでヨウゼン、雷震子と腐キャラだけ回収したらその次くらいで武王即位するよ
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:40.35
ままれたんやふなたんは美少女なんだよ
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:10.47
>>744
マジレスすっと
宝貝→仙人の作った道具(武器も入る)
宝具→英雄の使ってた道具(武器も入る)あるいは英雄を象徴するもの
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:20.85
脚本が見たいのは普賢と太公望のホモだからな
どうでもいいのはなかったことにするよ
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:33.59
ナイツマは行動も起こさずに文句ばかり
自分で戦わずにロボに引きこもってるだけはあるわ
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:36.26
脱税オークだったから許されたんだぞ
ガチのリア充だったら今だに殺せコール
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:18.67
趙公明もカットするだろうから誰もブラックボックス解析しようとはしないしそれならジョカ編もなくなってつまり王天君もいらない
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:59.63
ガチムチ

ゲイの間で呼ばれる男性の体型のジャンルの一つ。

筋骨・脂肪ともに多めで、肉付きの良い男性のこと。ゲイ用語で"筋肉(ガチガチ)の上に脂肪(ムチムチ)が乗っている男性"の意味。レスラーのような体形である。
さらに脂肪が増え、力士のような体型になるとガチデブと呼ばれる。またガチムチでも身長の低い人のことをガッチビと呼ぶ。
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:22.16
漫画でもわりと無策で殷に行ったけど運良く王貴人に出会えたからいけたが
アニメなら丸腰でそのまま行ったせいで太公望が完全に馬鹿になってしまった
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:00.01
【マンガランキング】「転生したらスライムだった件」が「進撃の巨人」を抑え首位 - music.jpニュース
http://music-book.jp/comic/news/news/169616/f

music.jpにて2017年12月20日付の週間マンガランキングが発表された。
先週首位の「進撃の巨人」の連続首位を「転生したらスライムだった件」が阻止した。
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:26.90
Fateのシステムって封神演義(漫画も原作の伝奇小説も)を参考にしてそうだよな
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:36.52
転すらはもうラノベと戦う世界にいないから
ジャンプとかマガジンとかそういった出版界の巨人達と戦う世界にいるから
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:50.69
>>779
それは単にアバー入れ替わりになるのでは…
MMOで管理番号ずれて発生したのを見たことあるな
有名だった方の資産叩き売り露天が出た後、アカウント共有の罪でBANされてた
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:14.84
>>786
そりゃ出版社にコネやノウハウや体力が無いからだろう
適当に変な所でアニメ化して
GCにとって看板どころか無くなると経営傾くレベルの売れっ子に傷がついても困るだろうし
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:25.86
民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人逮捕

 都内の住宅に侵入し現金や高級腕時計などを盗んだとして、自称韓国人の男が逮捕され、警視庁は民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたと見て調べています。

 逮捕されたのは自称韓国人で無職のイ・ソンナム容疑者(40)で、警視庁の調べによりますと去年12月、東京・目黒区の住宅に侵入し、現金127万円や高級腕時計などを盗んだ疑いが持たれています。

 イ容疑者はバールで2階の部屋の窓ガラスなどを割って侵入していて、警視庁は現場周辺の防犯カメラの映像などから逮捕したということです。

 警視庁によりますと、調べに対し容疑を認め「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た。盗んだものは韓国に持ち帰って質屋で売った」などと供述しているということです。

 都内では同様の手口による被害が40件相次いでいるということで、警視庁は民泊として利用されているマンションを拠点に空き巣を繰り返していたと見て調べています。

NHK NEWS WEB 1月17日 12時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180117/k10011291921000.html
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:15.08
こいつなめとんのか


悠木碧 @staff_aoi

【碧】女性声優というキラキラといい匂いの塊みたいな業界の中で、
デュフフと笑いながら生きていきたい。生きていきたくない?
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:12.64
第3位 私たちはどうかしている

※七桜は幼いころ、母が住み込みで働いていた老舗和菓子屋・光月庵で椿と出会う。しかしある事件が起き、殺人の容疑をかけられた七桜の母は逮捕され、七桜も追い出されてしまう。
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:07.57
キラキラといい匂いの塊… キラキラといい匂いの塊… キラキラといい匂いの塊…

クンカクンカ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:08.99
第10位 酔うと化け物になる父がつらい

※幼い頃から、父の酒癖の悪さに振り回されていた著者。中学生になる頃には母が自殺。それでも酒をやめようとしない父との暮らしに、著者はいつしか自分の心を見失ってしまい…。
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:23.67
>>791
そこで講談社の資金でアニメ化されて講談社に儲けを根こそぎ持っていかれるぐらいなら
GCとしては首を縦に振らないのが正解になるわけである

ところでポプテピピックのアニメ化に竹書房は1円も出していません
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:17.26
>>797-798
韓国では犯罪を繰り返すと警察に監視されるから
仕方なく日本に来て盗んでいたらしい
仕方ないよ、日本は韓国に対してそれだけのことをしてきた
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:44.49
リアル姉が二人いるから言うがな
女が入ったあとのトイレはマジで臭い
言葉じゃ表現できない臭さがするの
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:26.79
>>802
ユーザー保護が行われるようになったのはガチャでリアルマネー使わせまくるようになってからで
昔の月額+バフアイテム課金制ネトゲはどこもこんなもんだったね
ハックされたのを報告すると管理不行き届きでBAN
ああ凍結して保護くれたんだなーと思うとお前不正したから削除したって通告が来るw
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:16.22
>>812
日本では富裕層から底辺層への資産移転として詐欺や窃盗は歓迎されているからな
傷害を伴わなければ義賊と言っていい
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:33.77
>>813
「あのさ、わたしまんこが超くさいんだけど」

「は?」

突然のあーちゃんの告白に、漫画を読んでいた三名も顔を上げて、四人分の「は?」が綺麗にユニゾンした。

「まんこがくさいの」

改めて、そう言いなおしたあーちゃんに、いりやんが四名の気持ちを代弁して一言「はあ……」と述べた。
ナパさんとえるちゃんは、お互いにアイコンタクトでなにかの情報を送り合っていた。内容までは分からない。

「ねえ、ちょっと嗅いでみてくれない?」

「は!?」

「たぶんくさいと思うんだけど自分じゃ分からないから嗅いでみて」

「は!? ヤだよ! くさいんでしょ!?」

「だからくさいとは思うんだけど本当にくさいのかくさくないのかは自分じゃ分からないから嗅いでみて!」

「ヤだよ! たとえくさくなかったとしてもそんなの嗅ぎたくないよ!!」

「後生だから! 後生だから!!!!」

なんかそういう感じで、あーちゃんといりやんがヤイヤイと派手に言い合っているところに、えるちゃんが静かに「わたし、嗅いでみてもいいよ」と言った。
あーちゃんといりやんに集まっていた視線が、同時にギュンとえるちゃんのほうに動いた。

「ほんとに? ほんとに嗅いでくれるの?」

「うん、別にいいけど」

えるちゃんは昔から、五人の中では一番おとなしいくせに妙なところで思い切りの良さがある子なのだ。
まあ、それはともかく、さすがにここではナンだからってことでお風呂場の脱衣所にあーちゃんとえるちゃんがふたりで入り、残りの三人は扉を隔てた廊下に立って、固唾を飲んで事の成り行きを見守った。
というか、固唾を飲む暇もなく入室数十秒でえるちゃんの「おぅええええええええ!!!!!!」という、聞いたことのないような野太い悲鳴がして、
バタバタ! ガラガラーッ!! バタバタバタ!! と、えるちゃんはすごい勢いで脱衣所の引き戸を開けて玄関まで走って行き、蹲って荒い呼吸を繰り返した。

「え!? なにえるちゃん!? そんなにくさいの!?!?」

「くさい! 超くさい!!!!」

まず、えるちゃんが、そんな大きな声を出すということに一同、驚きを隠せない。普段は本当に大人しい子なんだよ。

「え!? マジでそんな? 嘘でしょ!? さすがに大げさじゃない!?」

と、脱衣所から首だけ出して、あーちゃん本人も驚いた声を出しているのですが、えるちゃんはもはやこちらに背中を向けて、蹲って首をフルフルと横に振っていた。

しかし、そこまでリアクションをされてしまうと、やおら気になりだしてしまうのが乙女心。ああ、これが青春の光。抗いがたし怖いもの見たさ。
わたしたち三人はお互いに目くばせを送り合い、まるで死体を探しに行くゴーディたちのような心持ちで脱衣所へと踏み込み、あーちゃんのまんこの臭いを嗅いだのだった。

「おっうええええええええ!!!!!」

「くっさ!!」

「んんっ!! 超くさい!!!!!!」

「ていうかもうこの距離感であり得ない!!! あり得ないくらいくさい!!!!」
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:24.96
>>808
ポプテピピックがクソアニメになったところで竹書房は全く傷つかないだろうし
それにきっと竹書房はポプテピピックが人気アニメになるなどとは夢にも思っていないはずだ
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:38.76
senryuu0403@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:45.35
>>813
香水で隠すからね
洗剤やら消臭のCMは加齢臭やらおっさんで煽るしかしないという
女の体臭ネタすると批判怖いんだろうけど
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:46.56
たまに「少なくとも」を「少なくても」って書いてるやついてモヤッとする
もしかして俺が間違えてるんか?
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:56.42
人間よりオークに生まれたかった
そしたら童貞じゃなくて女騎士とエッチできたのに
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:12.91
飯屋でキツイ香水と食い物の匂いが合わさると食欲失せるで
インスタ映えじゃなくてインスタ蝿だ
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:17.71
>>835
女が喜んで金落としてたけど最近はそれより加齢臭煽りしてネットでおっさん叩きしたほうが利益でるからシフトした
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:51.20
わいブルガリプールオムのにおい大嫌いやからアレ流行ってるのやめてクレメンス
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:23.62
遺伝子の人間との一致率
チンパンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70%
朝鮮人 70% ←new!
メダカ 60%
ハエ 40%
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:51.04
クラスメイトの華麗秀という名前の中国人令嬢からは
良い香りがするネタはどうや
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:54.00
なんかの小説でポーチュガル4711ってコロンがすごく昔から作られてるって聞いて購入したんだけど
日本で売ってるやつはポマードで有名な柳屋がブランド名だけ借りていて中身はおっさん向けと知り
結構なショックを受けた
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:28.90
ありえない人数の慰安婦がいたことにして色々破綻していたのはギャグだと思った
あいつら程度ってものを知らないよな
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:49.17
封神演義「仙術」
Fate「魔術」


封神演義「戦いの決め手は宝貝」
Fate「戦いの決め手は宝具」

封神演義「目的を叶えるために仙人・道士を倒し霊魂を封神台に捧げる」
Fate「目的を叶えるために英雄を倒し英霊を聖杯に捧げる」

封神演義「実在する仙人や妖怪たちが戦う」
Fate「実在する英雄らが戦う」

封神演義「ジャンルは伝奇」
Fate「ジャンルは伝奇」
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:07.68
アウシュビッツも相当盛ってるらしいけど
ユダヤ人の言う事は突っ込まれないのな
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:17.43
人間のDNAの99.9%は誰かと同じなのも知ってる
残りの0.1%だけで別人になるんやで
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:12.97
日本人の女性がモンペ履いてた頃に朝鮮人慰安婦はドレス着て軍隊にゾロゾロついて歩いてた
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:26.89
ネアンデルタール人 99.8%
チンパンジー 99%
チンパンジー 99%
ネズミ 97%
イヌ 94%
イヌ 94%
ネコ 90%
ウマ 90%
サカナ 85%
ウシ 80%
ブタ 80%
ミミズ 75%
ウニ 70%
ハエ 60%
ニワトリ 60%
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:42.37
実際は植物は人間と20%くらいらしいな遺伝子の一致率
70%は高く見積もりすぎっぽい
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:58.39
ネアンデルタール人とは交配できたのに
どうしてチンパンジーとはできないんだろ?
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:12.27
人間が7割ウニってすげえよ
俺を食べたら7割ウニってことじゃん
超高級じゃん俺
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:23.13
ネアンデルタールはすごい文明をもった
むしろ宇宙人的なやつだとかという都市伝説
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:01.64
youtube見てると出てくるひらまさ五輪のCMの整形おっさんが
君だけに伝えたいものがあるだかなんだか言うCMが元カノに
似てて笑ってしまう
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:34.19
子供の頃は葉っぱや木の実とか森の中にあるもん片っ端から食っただろ?
変な食い物は大体子供が食い始めたんだと思う
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:59.87
ありふれ作者はギャグアニメにされそうになってキレたらしいけど
本好きが地雷の声がTARAKOにされたらキレるのかな?
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:19.76
野生動物がウニとか食ってるの見て真似したんだよ
キツネとかが海辺でウニ採って食ってるの見た
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:23.42
人類の知識ってなんか数学や物理学で証明できるものに片寄りすぎてない?
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:46.05
猿姦

猿姦とは、猿との獣姦である。
獣の中では最も人間に近い種が猿である。二足歩行を行え、物をつかめる手を持つ。
そのため猿との獣姦は四足歩行の他の獣よりもむしろ、オーク姦のような亜人、ヒューマノイドとの性交と似た体位となる。
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:58.31
>>918
え、まじ
雑草食べてこれは食えるもの食えない物ぎりぎりイケるものとかノート作らないの?
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:25.45
選ばれし俺は失敗作じゃねーし
そもそも神様って、神様が作ったダメ人間を稀によく滅ぼしてるじゃん
おまえ聖典に描かれてること疑うわけ?
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:25.67
最近深海生物のニュース見てないんだけど最新のでなんか面白い画像ない?
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:30.29
ひっさびさに新規開拓しようとランキングを見た結果

おっさん
おっさん
おっさん
おっさん
おっさん

…なんだこれ???
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:16.42
もし類人猿が人間そっくりな亜種だったら?

チンパンジーが人間基準でものすごい美人や美少女みたいな顔と体型だったらどうなるのか?
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:56:52.35
俺のオススメ貼っとくわ

無職転生 - 異世界行ったら本気だす -挿絵あり
作者:理不尽な孫の手

謙虚、堅実をモットーに生きております!
作者:ひよこのケーキ

異世界迷宮で奴隷ハーレムを
作者:蘇我捨恥

八男って、それはないでしょう! 
作者:Y.A

ありふれた職業で世界最強挿絵あり
作者:厨二好き/白米良

デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 )
作者:愛七ひろ

本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜
作者:香月 美夜

蜘蛛ですが、なにか?
作者:馬場翁

そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
作者:月夜 涙(るい)
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:23.21
本当に神がいるなら一神教になってるから
居ないからこんな有様で宗教戦争してるんだよ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:12.57
>>948
TSちゃうか?
美少女が等身大の醜いおっさんに耐えきれなくなった毒者たちのオアシスになるんじゃね?
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:06.58
強くてニューゲームするたびに神を失った英雄譚

ってタイトルで書き始めようと思います
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:25.13
まだTSとか言ってるのか?
ノイジー・マイノリティが騒いでるだけでTSは多数派には絶対になれん
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:50.68
>>951
このおっさんチラ見したけどさあ
なんでおっさんが脈絡なくモテてたりハーレム築いてるのかわからん
おっさん要素何一つなかったし
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:01.15
芸能人が整形しててもいいじゃん
むしろやって無い方がめずらしいよ
それが商売道具なんだから
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:22.39
種より細かい分類が亜種な
ホモ・サピエンス種の下位分類がホモ・サピエンス・サピエンス亜種
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:38.30
>>971
TSはホモに相通じるから、それを嫌悪する層は支持しない
ゆえにTSは絶対に多数派にはなれない
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:49.58
>>951
何そのエロ本を参考書に挟んでレジ持っていくみたいな戦法
腋のステマしたいだけやんけ
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:32.42
聖書によると神々なる記述があるので一人ではなかった
それだけのこと
つまりなろう主が数人いて

「俺の方が偉い!」
「やれやれ俺を誰だと思っている!」
「俺は神だぞ」 
「俺だって神や!」
「俺の方がもっと神だ!」
もっと神なのだった。   

みだりに神の名を呼んではいけない
(なろう主の機嫌が悪くなるのでご主人様以外の名をいうのはタブーです)

つまりこれが世界の真相である
         
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:01.39
ラノベじゃ最大の鬼門だったロボ物が書籍化&アニメ化されてる時点でなぁ…
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:43.22
>>968
あべこべは全部内容同じなのがな…
テンプレってレベルじゃない
ハァハァ言ってよだれ垂らす男性警護官とか普通にあかんでしょ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:06:43.91
____________________________
         (^o^)ノ オワタ   三┌(^o^)┘オワタ          /|
         ノ( ヘヘ       三 ┘>     三 ┌(^o^)┘オワタ | ミ
   (^o^)ノ オワタ        三 ┌(^o^)┘オワタ    ┘>/   |   ミ \( ^o^)/ オワタ
   ノ( ヘヘ    (^o^)ノ オワタ  三  ┘> ┌(^o^)┘オワタ    /    ミ  |_/
          ノ( ヘヘ           三  ┘>  /   / |       ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /   |  ミ
                                    |  /    |  ヽ(^o^ )ノ オワター      ミ \( ^o^)/ オワタ
_____________________|/      |  \(\ノ              ミ | /
                              |        |         ミ           ノ ノ
                              |        |        ミ \( ^o^)/ オワタ
  ______    ______      |        |           |_/
  ||//        .||   ||//       ||     │        |            ノ ノ
  ||/       .||   ||/          ||     │        |
  ||        ||   ||._____________ ...||     │        |              ミ
  ||        ||   |||  (^o^)  |  ||     │        |               ミ\(^o^)/ オワタ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |        |                  ┘|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況