X



【小説家になろう】下流作家が遥かな高みへと挑むスレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:41:02.45ID:EB5egJvm
小説家になろうの下流作者(ブックマーク登録件数100以上1000未満)が上を目指すスレです。
過去作のうち一つでもブックマーク登録件数が4桁(1000以上)に達したり、書籍化したらこのスレからは卒業とします。出戻りは認められません。
※自作品の晒しは全面的に禁止です。晒した人が居ても華麗にスルーを心掛けましょう。構うと荒れますので注意。(晒しの解禁はスレ民でよく話し合ってから賛成多数ならば解禁とします)
スレのルールに問題が発生した場合は>>900以降で話し合い次スレに反映させる。
次スレは>>970、規制等で立てられない場合は>>980が立てる。
お互い下流であり上を目指し者同士です。礼儀と節度ある発言を心がけましょう。

※晒しを行いたい場合は専用スレでどうぞ。
【小説家になろう】タイトル・あらすじだけ晒すスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1518846055/
【小説家になろう】誰かが読みます☆14【晒し歓迎 ワッチョイ有】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1522416321/
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/18(火) 17:30:16.97ID:6YoX0ZTM
>>915
「どうしてこうなった」とか主人公が言い出したら即読むのやめる
あとは、毎回毎回似たような話のなかで勘違いとか鈍感だと腹立つから読まなくなる
人それぞれだな
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:24.86ID:9OJAw4gJ
疲れた
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:55.77ID:4+LoaBl6
       彡 ⌒ ミ  2019
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:44.98ID:uHMKeOHp
簡単なハゲ頭の作り方
1.彡→「さん」を変換
2.⌒→「こ」を変換
3.ミ→「み」をf7変換

        これで今日からあなたも
 ,,彡⌒ミ   ステキなヘアデザイナー!
 (´・ω・`)9m
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:34.73ID:TL7p/wk4
息の長いスレだな
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:04.30ID:TL7p/wk4
一周年迎える前に埋めてやるよ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:56.08ID:TL7p/wk4
未だに作品投稿できてないんだがな
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:12.13ID:TL7p/wk4
永遠に進まない
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:35.54ID:TL7p/wk4
3時間で1000文字くらい
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:22.38ID:TL7p/wk4
終わってる
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:47.66ID:TL7p/wk4
プロットだけが濃くなって行く
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:17.98ID:TL7p/wk4
はあ
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:41.35ID:TL7p/wk4
はあ*2
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:21.06ID:TL7p/wk4
はあ*3
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:41.11ID:TL7p/wk4
あきらめないけどさぁ
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:15.03ID:TL7p/wk4
レッツ完走
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:00.80ID:TL7p/wk4
うぇーい!(錯乱)
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:36.35ID:TL7p/wk4
はぁ*4
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:53.30ID:TL7p/wk4
はあ*5
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:15.26ID:TL7p/wk4
残り60!
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:37.41ID:TL7p/wk4
ksk
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:58.89ID:TL7p/wk4
ksk
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:28.75ID:TL7p/wk4
USA
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:53.75ID:TL7p/wk4
USA!
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:15.28ID:TL7p/wk4
Come
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:29.85ID:TL7p/wk4
On
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:44.08ID:TL7p/wk4
Baby
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:08.33ID:TL7p/wk4
AMERICA
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:35.57ID:TL7p/wk4
はあ*6
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:52.37ID:TL7p/wk4
はあ*7
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:16.69ID:TL7p/wk4
はあ*8
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:34.77ID:TL7p/wk4
ネタ切れ
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:57.97ID:TL7p/wk4
自分の小説と一緒
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:16.56ID:TL7p/wk4
はぁ*9
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:37.89ID:TL7p/wk4
はあ*10
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:55.83ID:TL7p/wk4
ラストスパート!
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:19.42ID:TL7p/wk4
ksk
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:53.30ID:TL7p/wk4
力の続く限り〜
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:16.59ID:TL7p/wk4
俺たちは走り続ける〜
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:37.36ID:TL7p/wk4
残り40
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:04.35ID:TL7p/wk4
ところでソロソロ撤退するわ
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:45.13ID:TL7p/wk4
カウントダウン!
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:05.76ID:TL7p/wk4
開始!
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:00.75ID:TL7p/wk4
5
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:17.55ID:TL7p/wk4
4
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:08.37ID:TL7p/wk4
3
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:38.55ID:TL7p/wk4
2
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:07.73ID:TL7p/wk4
1
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:05:13.53ID:AvM/HxTr
0
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/26(火) 06:41:14.88ID:2vT9fgan
室井佑月、「天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある」発言で炎上 北村弁護士は「大変な間違い」と反論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551074036/
【テレビ】<室井佑月>「天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある」発言で炎上! 北村弁護士は「大変な間違い」と反論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551106466/
【室井佑月】「天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある」発言で炎上 北村弁護士は「大変な間違い」と反論[2/25] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551098009/
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:10:27.51ID:05NB+93t
元首なら代表として謝罪するのは別におかしくないと思う
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/22(金) 09:14:57.66ID:VQP/F0o/
ランキング載って底辺卒業してしまったんだけど、全然下流で落ち着いてしまいそう。
てかこのスレ人いなすぎて、偽装底辺で底辺スレに行きたくなるよー誰かいないのー?
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:57.78ID:VQP/F0o/
素晴らしい!!有難うございます。
最近、更新する度に、妖怪ブクマ剥がしが現れるから、確実に増えてるだろう数時間後にしかポイントが見れないですw
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/22(金) 13:01:06.99ID:gnFoy6Q1
>>978
数時間後に増えるなんてうらやま
朝見たら更新してないのに評価が増えてたんだけど
昨日のPV100ちょっとしかないんだよね
また誰かの複垢偽装に使われたのかも
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:32.51ID:Xpz8tVXf
>>977
サンクス助かった

複垢偽装は悲しすぎるよな
読者が増えたって喜んでたのにそれが偽物だったんだから
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:51.68ID:VQP/F0o/
>>979
BAN祭りでポイント下がるやつw
でも好意的に考えると、ブクマして更新分を溜めてた人が、休日に読んで評価してくれたんだよ!
自分なんて、初めて後書きつけてクレクレしたら、憐れんだ読者さんが感想までくれたよ!!笑
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/23(土) 10:06:07.09ID:wNar2ivM
もうすぐ4桁ポイントに届きそうだけど、伸び率が下がってきたなぁー
ブクマ4桁はまだまだ遠い……
インパクトある序盤や設定、閃かないかなー
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/25(月) 18:12:56.61ID:S5aW6SHn
ブクマ4桁が見えてきたぞー!
来週には俺はいない…!!きっとだぞっ!!!
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:10.55ID:pTTNST+P
どうにも長編書くモチベが上がらん
せっかくランキングに入っても長編かけなきゃ意味ない
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/03(水) 18:56:03.83ID:LK8mtlMv
あげ
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:46.81ID:t5453R6Y
エステルドバロニア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 387日 19時間 11分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況