X



作家でごはん91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ cfa5-cUH7)垢版2018/04/27(金) 10:21:16.84ID:z/Ml75MO0
ここは最底辺投稿サイト「作家でごはん!」専用のスレであると同時に
落ちぶれたワナビとごはん民及び古参()を他の文芸板へ野放しにさせないため
の隔離スレとなっています!
一部の人曰くここはごはんのヲチスレらしいですが低能なやり取りと
運営、パソ障害(自演)君をはじめとする強者達が躍る様をそっと観察しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/21(月) 11:31:39.51ID:Kqp5dpqb0
えー・・・。なにそれ。
GW中ですら>>1の自作自演無根拠ごはん下げくらいしか書き込みなかったここを
今更どんな場所にしたいと希望されてるんですか?w
帰って来てくれと頼んだ覚えもありませんけどーw
0090この名無しがすごい! (アウアウオー Sac2-hIxG)垢版2018/05/21(月) 13:29:15.90ID:ECBp3Qaua
だってさー、朝鮮人の悪口いったって何も変わんねえだろ。ハングルしか使えねえってのは、つまりひらがなしか使えねえみたいなもんで、そんな煽り面白くもなんともねえじゃん。
煽るなら煽るで少し芸がないとさ、
まがりなりにも多少は文章でもなんでも書いてるんだろ?

数行で長文とかいうような、小説どころか文章にすら縁がないような、面白半分の幼稚なつまらない書き込みと、なんも変わらんぜ?
0092この名無しがすごい! (アメ MMa1-Zm5X)垢版2018/05/21(月) 15:04:38.49ID:9xApGn+YM
どんだけコンプレックスあるニダカ??
チョッパリwww
0094この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/21(月) 20:16:19.10ID:A8VlYuEF0
>>87
まーだ妄想で一人シャドーボクシングしてるよこのガイジ
煽り抜きで糖質? 過去にも冗談抜きで病院行った方がいいよって言われなかった?
後釣り宣言の後に負け惜しみの自演認定、「読んでない」のに反応して書きこんじゃう発狂ぶり
あははwこれはなまなかな力量() じゃないなwwwワラケルゥ〜ww
ねえそれと激寒文体どうしちゃったの? なんで直しちゃったの?w
0095この名無しがすごい! (アウアウオー Sac2-hIxG)垢版2018/05/21(月) 20:19:00.03ID:hbszTXdua
>>94
だから「なまなか」書いたのは俺だから、おまえもいーかげんにしとけよ。

というか、俺が踊らされてるだけなんか?
書いてる内容、おまえもあいつもほとんど同レベルやんけ。
0098この名無しがすごい! (アウアウオー Sac2-hIxG)垢版2018/05/21(月) 21:27:55.11ID:hbszTXdua
>>97
おう。
そうな。
道理でまったくスレ伸びないはずだわw

てっきりワッチョイの影響かと思ってたけど、ほんと暇つぶしにしても読む価値なさすぎたわ、ここ。
ROM? おまえの駄文と阿呆の下手くそな文章をか?

勘弁してくれw
0099この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/21(月) 21:47:21.11ID:A8VlYuEF0
>>96
お前が勝手に俺を>>63で「また」苦労して自演している何者かと妄想脳内決めつけし
噛み付いたんだろガイジ? この反応見るにどうせ>>1鮮人とやらだろうけどw(しかもこの
朝鮮というのも妄想w)
後釣り宣言の後に負け惜しみの自演認定、「読んでない」のに反応して書きこんじゃう発狂ぶりについては
何にも回答してくれないの?wwwwバカからかうのおもしれーwwwwwワラケルゥ〜ww
0100この名無しがすごい! (ワッチョイ ee9f-9WOx)垢版2018/05/21(月) 23:09:23.54ID:uAMtdXv50
PCとスマホの自演を指摘されるや即座に互いに激しく争い始めついでに噛み付いた
相手も巻き込み攻撃するのは草
連日夜の時間でも頑なにスマホ使ってレスするの大変そう
0101この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/22(火) 00:14:31.51ID:SH2qseCN0
いやぁ・・・w
まあ、>>1鮮人じゃない、他人だけど>>1鮮人をバカにするやつは許せない、っていうんだったらさ
まず、その立場を説明してくれるかな?

”落ちぶれたワナビとごはん民及び古参()を他の文芸板へ野放しにさせないための隔離スレとなっています! ”
なんて書かれても、>>1さん尊敬してます、バカにする奴は即座にとっちめます! なんて思う奴はM男くらいしか
居ない。文も低能丸出しのワケワカメだし。2ちゃんって単語が純粋な反応っていったいなんだよ・・・w

あ・・・まじでM男なのか。

それならそうとブツブツ言う前に言ってくれよ、そんなとこまで忖度できねえよww

乗っかりすぎかなw
0102この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/22(火) 01:11:04.33ID:jp5TPP110
こいつ本物の糖質じゃねえかwww
誰も「他人だけど>>1鮮人をバカにするやつは許せない」とか言ってないんだよなあ
まあお前がその>>1鮮人のたった一レスに顔真っ赤発狂イライラMAXなのは見て取れるけどさwww
相変わらず都合の悪いレスはガン無視でワラケルゥ〜ww
激寒文章妄想癖ガイジは早よ病院行って頭診てもらえや
0103この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/22(火) 03:05:13.11ID:SH2qseCN0
ばっかばかしいw
全部ブーメランだろ。おれのたった一行に顔真っ赤にして都合悪いことには
いってねえんだよなーとか答えず妄想ばかりで一年もマスかいてるやつがw
ちょっと苦しすぎw
0104この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d61-A9b3)垢版2018/05/22(火) 04:09:37.11ID:RtzTPH2H0
うーん、
>>1鮮人がどーたらこーたら←まず>>1鮮人という言葉を初めて聞くし朝鮮人であるというのも妄想
他人だけど>>1鮮人をバカにするやつは許せない←誰も言っていない※妄想
>>1さん尊敬してます、バカにする奴は即座にとっちめます!←誰も言っていない※妄想
都合悪いことにはいってねえんだよなーとか答えず妄想ばかりで一年もマスかいてるやつ←若干日本語おかしい上にやっぱり妄想
とりあえず朝鮮大好きなのはもう分かったから少しPCとスマホを絶った方が良いのでは?
0107この名無しがすごい! (アウアウオー Sac2-hIxG)垢版2018/05/22(火) 08:43:35.15ID:zvOrwPBna
鍛錬場はまだしも星空は使いたいと思うの少数だろうねえ。あれならほんとになろうでもカクヨムでも使った方がいいと考えそう。

であればこその、鍛錬場でのコレなんだろうけど、結局鍛錬場まで人離れの一因になったりするんだよな。

人気のないサービスをほかにおっかぶせると共倒れ、なんてのはネット界隈じゃよく見かける風景だわw
0108この名無しがすごい! (ワッチョイ 0db3-wVeN)垢版2018/05/22(火) 11:28:55.02ID:KTuydCgD0
ミイラ取りが
 そんなねちねちバンコクについて書かれてもなあ。
 本編に入るまでがやけになげえわ、
 主観部分が冗長だわで、だるい。

しずやかなこばなしたち
 こっちが状況を知ってるもんだと言う前提で書かれててつらい。
 まったくわからんところに始まる長尺台詞。
 げっぷ。

盆栽町の憂鬱
 なんかトンデモなことをやりたいという心意気は感じた。
>戦略的若者捕獲復興運動
 が、なんだよこの雑な羅列……

まだ希望があった頃の
 早朝の東日をふんだんに掻き込んだ館内は、幻想的な雰囲気が満ち充ちており、
と、
 黄金色の輝きを帯びた館内は本棚の木色や漂う埃、
 そんなモノ達とうまく調和されてどこか非日常的な
 情景を造り上げていました。
が完膚なきまでの冗言。
文字数はもっと大切に使おうな?


だめだ、飽きた。
つーか見限る理由探してよみゃ、
そりゃ切り捨て早くなるわな。
0109この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/22(火) 16:16:09.82ID:jp5TPP110
>>103
ばっかばかしいw(涙目)もう受け答えも滅茶苦茶だなガイジwww
後釣り宣言の後に負け惜しみの自演認定、「読んでない」のに反応して書きこむ狂乱ぶり
をみせた次は妄言ラッシュかよwww全部ブーメランだろ(震え声)
ガイジ十八番の糞寒文体はどうしたの?指摘がよっぽど効いちゃったのかな?www
スマホと二刀流でバレバレの自演して指摘されると即路線変更するバカからかうのおもしれーwwwwwワラケルゥ〜ww
0110この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/22(火) 18:24:01.44ID:SH2qseCN0
糖質ガイジ>>1鮮人のちょいちょい自演が完全スルーで痛々しいな。
居るはずのない状態を自ら作りあげた後に「お友達」を演じつづけてはや数年か。
パーソナリティ障害唯一の反撃技が、ミエミエ自作自演だから残念でもやり続けるしかねえしなwwww
指摘しても、気が付いたそぶりもみせず機器総動員体制を崩せねえんだよな。
原因と結果の因果関係ってのがそもそもこいつにはよくわかってねえ。。。

あ、トウシツでも害児でもねえ、ただのアスペってことか?wwwwwwwwwwwww
0112この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/22(火) 18:56:56.59ID:jp5TPP110
激寒文体馬鹿にされ続けた糖質ガイジが真似して糖質ガイジって言葉使い始めててワラケルゥ〜ww
後釣り宣言の後に負け惜しみの自演認定、「読んでない」のに反応して書きこむ発狂、更には
怒涛の妄想ラッシュにスマホ自演がばれると再び負け惜しみの自演認定でワケワカメ(激寒)
「居るはずのない状態を自ら作りあげた後に「お友達」を演じつづけてはや数年か」はい新たな妄想
いただきましたwwww
受け答えも誤魔化し続け何か発言するたびに脳内妄想が一つ以上含まれてなまなかな力量() じゃないなwww
0113この名無しがすごい! (ワッチョイ 415a-9WOx)垢版2018/05/22(火) 19:26:49.98ID:1aLwOP3f0
・妄想や思い込みが激しい
・発言の大半がブーメラン
・自分が普段自演しているからか即相手を自演認定
・自分への批判は全て自演
・煽り耐性皆無
・ごはん大好き
・おまけにやたらパソ障害という言葉に思い入れがある様子
あれ、この人って……あっ(察し)
0116この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/22(火) 20:14:38.58ID:SH2qseCN0
なぜに同じくらいのキチであるGJは、まあある意味皆を楽しませエバラみたいなファンまで
引きつれてここをセッケンできたのに、この>>1鮮人は、自作自演以外誰にも相手にされないのか。
この激烈な差はどこからくるのかと考えれば、やはりIQとEQは別、という古い考えにいたらざるを得ない。

GJはあれで、一応微かに話の展開みたいなものが見えたし、稚拙な政治談議や文学の蘊蓄などもたまに見せる
ことができた。しかし、この鮮人たるや、まさに朝鮮奴隷ミンジョクの真骨頂をモロに見せつけるかのように
話に内容無し、ただただ侮蔑の言葉を並べ立てるだけ、居るはずが無い味方を作る自作自演に終始する。

つまりGJは、最低のEQのなか、微かにIQの高さが見えたので、皆でばかにしたり突っ込んだりしながら楽しむ
ことができたのだが、この鮮人は一年もずっと同じことしかできないIQEQ共に最低な姿しかあわらすことが
できなかったのが、この明らかな差になったのだろうなと思う。

残念! パーソナリティ障害地縛霊の負け犬遠吠え自作自演しか能が無い>>1鮮人!wwww
0118この名無しがすごい! (ワッチョイ 415a-9WOx)垢版2018/05/22(火) 20:53:47.57ID:1aLwOP3f0
うわー案の定僕も自演認定されちゃったー悲しいなー
僕はただ>>113であれ、この人って……あっ(察し)
と言っただけなのになー
どこの誰かも分からない正体不明の人に自演と決めつけられて悲しいなー
0119この名無しがすごい! (ワッチョイ 917e-XbkE)垢版2018/05/22(火) 21:10:12.48ID:SH2qseCN0
国営放送の障碍者番組とか見ると、赤子の育て方マニュアルみたいなのを読んでも
柔らかくしたごはんという単語の「柔らかく」のニュアンスが読み取れなくて食事を
作ってあげられない発達障害の母親、みたいなのが出てきて興味深いが
>>1鮮人もその類なのではないか、という疑問も湧く。

もしかしたら文を書いてもその内容までは障害のために読みとれず、何となく
バカにされてるという感覚のみが伝わって、怒りが抑えられずに支離滅裂で
普段自分の病状から慣れ親しんだ精神病的な語彙から単語をチョイスし並べること
「しか」できないのではないか。

もしそうなら何をやっても普通の人間からみて面白くなるはずもなく、からむことすら
できずにBLに入れられるかなかったものとして完全スルーされるのも致し方ない
ように思える。

はい、しん大久保>>1鮮人の番ねw
0120この名無しがすごい! (ワッチョイ 61c3-/w+O)垢版2018/05/22(火) 21:36:16.94ID:jp5TPP110
>>119
感情の処理が追い付かずに絶賛大発狂中のところ悪いけど、
いい加減「逃げずに」、「誤魔化さずに」、「発狂せずに」脳内妄想抜きで答えてくれよ?
なんで>>63で「また」苦労して自演している何者かと妄想脳内決めつけし噛み付いちゃったの?
なんで一番最初に我慢できずにレスしちゃった馬鹿が後釣り宣言とかしちゃったの?
なんで涙目敗走で負け惜しみの自演認定をしちゃった挙句「読んでないのに」反応してレスするほど
茹で上がってたの?
なんでスマホ自演がばれた後に脅威の妄言ラッシュをかましちゃったの?
ついでに激寒文章を直しちゃった理由も聞きたいなwwwワラケルゥ〜ww
0121この名無しがすごい! (ワッチョイ 5aff-A9b3)垢版2018/05/22(火) 21:57:31.02ID:D5qzb0i30
正体ばれそうになったワッチョイ 917e-XbkEが突然長文で誰かに語りかけ始めて
レスを流そうとしてるの笑うわ
にしてもここまで徹頭徹尾発狂してる真性ってすごいなほんと
これが朝鮮大好き君の火病ってやつですか? 
0122この名無しがすごい! (ワッチョイ 052d-Zm5X)垢版2018/05/22(火) 23:15:02.55ID:3PgHf5WT0
チョッパリ
コーフンシタカ
イケニドクイレタ
サムスン
キムヨナ
キムチ
サイ
シテルカ
0124この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/24(木) 05:23:05.81ID:4joiSoM60
妄想糖質ガイジはまともに答えられず敗走か
でも分不相応のプライドと負け惜しみだけは一人前の
ガイジだからまた少しすればこっそり帰って来るんだろうなwww
0125この名無しがすごい! (アウアウオー Sa63-Z1PH)垢版2018/05/24(木) 06:14:24.87ID:dnk3vARWa
>>121
どうでもいいけどGjとか人気はなかったし普通に嫌われるというかスルー対象だったぞw
思ったよりは話できなくないってことで何人かは相手してたみたいだが。
早稲田出ときながら確定拠出年金と公的年金の区別ついてなかったみたいだけどw
0126この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b61-UDci)垢版2018/05/24(木) 08:03:09.65ID:E26SN/8l0
>>113
・妄想や思い込みが激しい
・発言の大半がブーメラン
・自分が普段自演しているからか即相手を自演認定
・自分への批判は全て自演
・煽り耐性皆無
・ごはん大好き
・おまけにやたらパソ障害という言葉に思い入れがある様子
あれ、この人って……あっ(察し)

いやもうほぼ答え合わせで草
またしれっとスマホアウアウオー君湧いてるし
0127この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/24(木) 18:06:39.55ID:4joiSoM60
>>125
言ったそばから直後に現れてるよスマホ君www
しかも余程震えているのかレス番つける相手も内容も滅茶苦茶www
ボロボロのプライドとストレスが限界突破して頭イかれたのか?ガイジの精神構造ってどうなってんだほんとに
0131この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/24(木) 19:25:04.72ID:4joiSoM60
六時以降ならともかく八時とかw←? 何言ってんだこの池沼?
妄想糖質ガイジ君いい加減スマホと二刀流の自演止めようね!バレてないと思ってんのお前だけだよww
>>120の質問にも自演抜きで早く答えてねwwワラケルゥ〜ww
しかもまた連レスして都合悪いレス流そうとしちゃってるよwwwなまなかな力量()じゃないなwww
0132この名無しがすごい! (アウアウオー Sa63-Z1PH)垢版2018/05/24(木) 20:03:16.75ID:1I5XFZ/ya
>>120は俺じゃねえからw
大体池沼だのガイジだの、子供みたいな煽りで腹立てるわけないじゃん。
ワラケルとか、なんというかむしろ憐れみすら感じるわ。
都合が悪いレスを流すとか、自分の遣り口を暴露してるだけだぞ。
流すも何も普通に辿れるのに何いってんだか。誰もがお前さんみたいに、前のスレすら辿れないような能無しだと思うのも気をつけたほうがいいぞw

なかにはえばらみたいな粘着もいるわけだし……なんていってえばらは「ww」が特徴的だったな。そんな表記する馬鹿はそうそういないとは思うが、まあ真似もしやすいし、もう少しえばらはマシだったとも思うからアレだけれども。

まあ壊れちまえば、少しはマシな奴もどうしようもない腐れになるから、なんとも言えないかw

8時って書いてまさか夜の8時と受け取るバカはそういないだろと思ったけど、そういないバカ相手にしてるの忘れてたわ。
0133この名無しがすごい! (アウアウオー Sa63-Z1PH)垢版2018/05/24(木) 20:08:58.53ID:1I5XFZ/ya
あ、ごめん>>120の質問に答えろ、ねw
てことは俺のことを>>119と思ってるってことか。

あのねえ、あんな「障碍者」みたいな表記する何のポリシーもねえ中途半端なPC野郎と一緒にするなよ、この脳海綿体w
だいたい>>1鮮人ってなんだよ、そんな気持ち悪い自分だけが悦にいってる表現使うような顔中サルマタケと一緒にすんない、気持ち悪い。
0136この名無しがすごい! (ワッチョイ e976-+F+o)垢版2018/05/24(木) 20:25:19.22ID:kqJcO68x0
頑なにスマホしか使わないパソ障……朝鮮連呼君頑張って
もう切り捨て覚悟で元の自分をボコボコにしても一連の流れ見てたらわかっちゃうもんやで
PCで書き込んだら元のワッチョイ 917e-XbkEが消えちゃうし困ったもんだな
0137この名無しがすごい! (ワッチョイ e976-+F+o)垢版2018/05/24(木) 20:36:56.49ID:kqJcO68x0
>>126
いや、それにしても改めて例のワッチョイとそのスマホアウアウオーのレス見てると
なんだか興味深いものを覚えるな
日本語が所々おかしい上に自演を怪しまれないよう稚拙な工作をするも第三者からはお察し、
精神疾患というか知能障害というかその両方を足して二で割ったような印象だわ
0139この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/24(木) 22:48:37.03ID:4joiSoM60
>>134
朝の6時から8時でも意味不明だぞガイジwww
いやあ前回のアウアウオー同様どんな時間でもスマホ使っていてしかも激寒文章馬鹿にされたからか
同じようにこっちの言ったこと抜き出して自信満々に返しちゃってる様子が糖質ガイジそっくりでさwww
>>125でもワケワカメ()なレス番してるししかも単芝多用してるとことかそーっくりwwww
0141この名無しがすごい! (ワッチョイ e99f-UDci)垢版2018/05/25(金) 00:54:18.62ID:/bS1m6eB0
つーか誰もツッコまないけどいい年こいたおっさんが60レスも過ぎるという時になって
今更初めのレスに逆上してスマホと同時に発狂し続けてんのがキチ度高めでヤバイ
顔真っ赤がどうこうとかじゃなくて純粋におかしい
0144この名無しがすごい! (ワッチョイ d19e-+F+o)垢版2018/05/25(金) 20:49:51.75ID:QP2tdjC/0
>>141
ごはんスレが普通の人間の感性からすれば取るに足らないただの5chの過疎スレでもパソしょ……朝鮮連呼君に
とっては己の人生の大部分の比重を示す神聖で重要なスレなんや
だからそんな頭おかしい行動起こしても馬鹿にされながら何年も張り付いていたとしてもしょうがないんやで
0145この名無しがすごい! (ワッチョイ 137e-TUnL)垢版2018/05/26(土) 19:20:35.61ID:OvH2TuHq0
>>1鮮人の>>1鮮人による>>1鮮人のための自演。

誰もつっこまねえけどーぉ(´;ω;`)
>>1に対してぇー(´;ω;`)
60過ぎてからつっこんできてーぇ(´;ω;`)ウゥゥ
おかしいとおもわねえのかーぁ!( ノД`)シクシク… バカヤロー…

思わねえから一年スルーされっぱなしなんだろボーーーーーーーーケ!wwww

オツカレーっすぅwwww
0147この名無しがすごい! (ワッチョイ d19e-+F+o)垢版2018/05/26(土) 20:55:40.10ID:T+VmKzB90
>>1鮮人連呼しているのがここまでたった一人だけという事実
誰もつっこまないのではなくそれよりもっと頭おかしい言動に注目していて触れていなかっただけやで
客観的に説明されると十分頭おかしいしそう思わないと思い込んでいるのは君だけだから安心してな
0148この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/26(土) 22:29:40.39ID:tNCMg0Eq0
結局妄想糖質ガイジは終始敗走か
最後まで逃げ続け誤魔化し続け発狂し続け負け続け、自分へのレスは全て>>1鮮人だと
一人思い込むことで必死に精神の均衡を保ち続ける哀れな障害
ガイジの脳内妄想ではきっと>>1は朝鮮人で極悪人で自らの唯一の心の拠り所であるごはんを汚す
許し難い「敵」なのだろう
統合失調症患者は自身のそれを自覚できないってのはマジであるのを自ら立証してくれたのは認める
0149この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/26(土) 22:40:05.11ID:tNCMg0Eq0
割とどうでも良かったから無視してきたけど今更ながら
・妄想や思い込みが激しい
・発言の大半がブーメラン
・自分が普段自演しているからか即相手を自演認定
・自分への批判は全て自演
・煽り耐性皆無
・ごはん大好き
・おまけにやたらパソ障害という言葉に思い入れがある様子
これあの御方と特徴が合致しすぎだろwwww
0150この名無しがすごい! (ワッチョイ b93a-UDci)垢版2018/05/27(日) 00:27:29.59ID:Di1zR2Qt0
>>145
5chでいい年こいたおっさんが顔文字まで使ってこんな精神年齢低そうな文章をポチポチ打ってる
後ろ姿を想像するだけでこみあげてくるものがあるな
一年スルーとはなんぞや? 妄想?
涙吹けよパソしょ……朝鮮連呼君
0151この名無しがすごい! (ワッチョイ 137e-TUnL)垢版2018/05/27(日) 03:14:50.59ID:ozBsvb1Z0
ほんと、ダイジョブか?
ここまで木チガ居っぽくブチキレまくって。
体調悪くなったらさっさと病院いけよ。

131この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)2018/05/24(木) 19:25:04.72ID:4joiSoM60>>134
六時以降ならともかく八時とかw←? 何言ってんだこの池沼?
【妄想糖質ガイジ】君いい加減スマホと二刀流の自演止めようね!

148この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)2018/05/26(土) 22:29:40.39ID:tNCMg0Eq0
結局【妄想糖質ガイジ】は終始敗走か

149この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)2018/05/26(土) 22:40:05.11ID:tNCMg0Eq0
割と【どうでも良かったから無視してきたけど】今更ながら


どうしてここにきて嘘ついたしwwwwww
必死に自作自演やりすぎて、キャラ設定わすれちまったのか?>>1鮮人だからwwww
0153この名無しがすごい! (スップ Sd33-BTKl)垢版2018/05/27(日) 08:49:22.82ID:eLhtJpnDd
星空使って目立とう精神満足させるうそげん先生
0154この名無しがすごい! (ワッチョイ d9b8-BTKl)垢版2018/05/27(日) 08:53:09.48ID:nZxYd5Yo0
蒼幻はFA行使してごはんから出ていって欲しい
0155この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/27(日) 09:29:32.94ID:lx+yfAEj0
>>151
ほんと、ダイジョブか?(涙目)敗走中のところごめんな妄想糖質ガイジwww
お前がわざわざ抜き出してきたレス見ても何が言いたいのかさっぱり分からないんだ
お前が何を嘘と語っているのかさえワケワカメ(激寒)なんだ
激寒文体とスマホ自演を指摘されると慌てて直して単芝も即座に修正する必死バカからかうのおもしれーwwwww
いつまで経っても>>120には答えてくれない糞雑魚ワラケルゥ〜wwなまなかな力量()じゃないなwww
0156この名無しがすごい! (ワッチョイ 137e-TUnL)垢版2018/05/27(日) 17:45:57.75ID:ozBsvb1Z0
IP変更とちってしゃべりまくった同じワッチョイのまま、静観してたんだけどーとか書いて
しまい、今度は恥ずかしさで顔真っ赤の自演パーソナリティ障がい>>1鮮人の
敗北してなお醜くイミフなレスを続ける姿見るの超おもしれーwwwww
0157この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/27(日) 18:10:22.88ID:lx+yfAEj0
え? まさかこの妄想糖質ガイジ>>149>>148と切り離して考えて
一人鼻息荒く勝手に自演認定しちゃってんの?wwwww
「割とどうでも良かったから無視してきたけど」にかかる内容が今まで数度レスされたすぐ下の箇条書きとすら
理解できない真性の池沼でワラケルゥ〜ww「自分に都合の良い情報のみで世界を構築する」どっかの誰かに
本当に激似でオツカレーっすぅwwww
これまでのやり取りで逃げ続け、誤魔化し続け、発狂し続け、負け続け、それでもなお自分は勝利していると疑わない
スマホ自演激寒文体妄想糖質ガイジは早く>>120に答えてよwwww
0158この名無しがすごい! (ワッチョイ 319f-OJhF)垢版2018/05/27(日) 18:10:59.26ID:tOC4NnWs0
 大笑いして おもしれー おもしれー

 と言うから 愉快な寸劇を味わいたくなった

 私も どうか 楽しませて もらえまいか

 手始めに 【固定ハンドル】を名乗ってはもらえぬか


                ,r==、、
               .//   \、
              / l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
              .>、! ィ'´.ニУ'   `  \ ./
              /./   /  .、.    \ V ./
            .//     l     ハ  ハ.  ヽV
            l/   !   l      ハ   l  l. \__
           .ノ ィ   | ーァ、ヽ  \斗-‐j.  l ト、く_
           '⌒´|  |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ  |.| く
            .八  V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋  ,!.|ヽ⌒
            /ィ ト   >  `  )ノ <´  ノ!.| \
             .l.l )ヽ`ニ=-  `  -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
              |.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ  /  |.|
             ヽ   ルリ|`ニニ´イ!从リ  ,リ    誰が 誰を 煽っているのか
               ,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
              /i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
            /  | .||   乂 .ノ    ‖./ |
           / 、 .! .||           ‖/ .|  正直 さっぱり わからん
          /    イ .||          ‖ i  .|
         /    / | .||         ‖ .,!  .|
     ./    ,. '´   | .||          .‖ /!  |
     ∧  ヽ     | .||O      .O‖ / |  |   鼠は 何匹いるのだ?
    / ∧   ヽ    .| .||O      O‖./ |   .|
0159この名無しがすごい! (ワッチョイ 13bd-+F+o)垢版2018/05/27(日) 20:07:11.46ID:rDpIfqDA0
固定ハンドルはワッチョイという強制コテハンが既に表示されてるから意味ないで
それにパソしょ……朝鮮連呼君の脳内ではワイもAAおじさんも自分以外の全ては常時IPとワッチョイ
を自由自在に操り自演している朝鮮人らしいから言うだけ無駄だと思うで
0162この名無しがすごい! (ワッチョイ 3967-TUnL)垢版2018/05/28(月) 03:08:04.57ID:8aQbtqiL0
いや、マジで改めて朝鮮大好き君とそのスマホ君のレス読み返したらモロパソ障害でワロタwww
こんな特徴的なキチガイそう何人もいないだろうしまだごはんスレにいたってのがもう…ねw
相変わらずの要介護レベルで自演も健在、何も成長できてないんだろうなーww
ごはんはお前を受け入れてくれる場でもお前のお母さんでもないんだぞwww
0164この名無しがすごい! (ワッチョイ 39e4-MEnu)垢版2018/05/28(月) 10:23:02.47ID:a1ZF3BWX0
しかしこれは興味深いぞ
朝鮮連呼君(パソ障害)にとってごはんスレというのはありふれた5chの過疎スレの一つなのではなく、
彼自身の中で重大なウェイトを占めているようだ。何故ならそれは己のうだつの上がらない現実や充実しない
人生における数少ない心の拠り所、自己発現の場として機能しているからだろう。
故にごはんを神聖視し皮肉や小馬鹿にしようものなら異常なほどに怒り狂うし、何年にもわたって地縛霊や粘着を
続けられるというわけだ。普通の感性を持つ人間ならそんなことはしないしそもそもここまで馬鹿にされていたらとっくに
スレから卒業するか関わろうとはしない。だが前述した理由と肥大したプライド、障害持ちの彼にそれは難しいようだ
0165この名無しがすごい! (ワッチョイ 39e4-MEnu)垢版2018/05/28(月) 10:36:28.21ID:a1ZF3BWX0
自分へのレスや批評が全て自演に見える点や都合の良い妄想に縋るのも
そう思うことで己の心をストレスから必死に守っている自己本能というのがある
そこに自己愛性障害特有の無駄に高いプライドや統合失調症の過剰妄想が
加わり彼をごはんに縫い付けているのだろう
0168この名無しがすごい! (ワッチョイ 137e-TUnL)垢版2018/05/29(火) 02:30:07.00ID:NgNlM9L/0
またまた頑張って他人のふりしつつダラダラながいコメを二つも並べてみたものの
一個目には句読点をつけたのに、二個目には今までの自演の特徴どうりゼロという
信じられない失態w
同一人物じゃあり得ねえからそんなことww

いったいなんなの? ハンディでもくれてるつもり〜? >>1鮮じ〜〜んw
0169この名無しがすごい! (ワッチョイ 31c3-HY9j)垢版2018/05/29(火) 03:15:31.91ID:4CazzsSY0
もう日本語も理論も滅茶苦茶で自分以外の全ては朝鮮人に見えている糖質ガイジ
それでも逃げ続け、誤魔化し続け、発狂し続け負け続け、というスタンスは変わらないwww
素直にぼくのことを肯定してくれない奴は全員自演だ! なんでみんな僕をほめてくれないの!
とでも言えばいいのに……妄想主観にどっぷり浸かった池沼はなまなかな力量()じゃないなwww
スマホ自演激寒文体妄想糖質ガイジはいつになったら>>120に答えるのか……ワラケルゥ〜ww
0170この名無しがすごい! (ワッチョイ d1a7-TUnL)垢版2018/05/29(火) 07:49:53.53ID:+VBNJawl0
>>168
いい加減しつけえよキチガイいつまでスレ荒らすつもりだ
重度の池沼なのは重々承知しているからはよ病院行けやガイジ
お前に同調しなきゃ自演ならお前以外の他全員自演じゃねえかw
誰もお前に賛同したいとかごはんにいて欲しいなんてひとかけらも思ってねえから
二度と帰ってくんじゃねえぞ朝鮮パソ障害
0176この名無しがすごい! (ワッチョイ 395d-0kJR)垢版2018/05/30(水) 21:57:45.64ID:hJ45vOm80
いるよ
この前ドラマになったやつ。はる主演 ないとうさん
角川ホラー大賞のダモさん
小説現代で掲載された若手有望株の密虫さんは太宰だったっけ。
他にもいるけど忘れた。
0177この名無しがすごい! (ワッチョイ 7a7e-lkdC)垢版2018/05/31(木) 01:11:33.76ID:MPDjqgN90
>>1鮮人の特徴

・トウシツ、ガイジ、パソ障害をただ繰り返す
・句読点無し、論点無し、罵詈雑言だけの意味なしキチガイレスをするが、そのすべてがブーメラン
・自分が批判された場合、そういうコメは全部自演
・嘘をならべたて、自演でその嘘を公論化しようと頑張る
・自分が恥ずかしいマネをしてしまった時には、あれはパソ障害がやったらしいと罪をなすりつける
・過疎ると時々現れて、ここからプロになった奴いない、とか否定するのも面倒なレベルのことをいいだす
・批判すると猛然と自演を繰り返し、ここが一時的にあり得ないほどの人口になる
・でも中身が一人なので、一通り言い終わるとまた過疎る
・何故か批判された本人ではないと名乗る奴が突然怒りだす
・都合の悪いレスはスルーして、自演だろー俺の質問に答えろ、を繰り返すだけになる
・負けると、もうやめろよな! とか完全負け犬の遠吠えになる
・エバラほのめかし君、運営、表ごはん、ここ全体に恨みを持つらしい

そして
・一年間キチガイレス・コピペを繰り替えしているのに、自分がまともだと思い込んでいるらしい

参考:パーソナリティ障害誕生のきっかけ

いつものようにでしょアフリカが叩かれてる流れで突然>>1鮮人が言い出したこれ↓に反発した奴が
キチガイ自演によってパソ障害扱いを受ける

397この名無しがすごい!2017/05/26(金) 03:45:39.02ID:UK1+n/9G>>399>>400
ろくに作品作りにも打ち込めずこんなところでこんなレスしてる隠キャラ共が
生涯作家になることはないんだろうなと思うと胸が熱くなるな

奇跡が起きてなったとしても黒歴史確定
それとも自分のように作家になる気がさらさらない奴がたまに顔出してるのが大半かな? 多分そうだろうな


完全病気の>>1鮮人には唾を吐きかけるか完全スルーがおすすめ
0179この名無しがすごい! (ワッチョイ f1c3-sZ2J)垢版2018/05/31(木) 06:22:09.60ID:tskxyQwN0
>>120にはいつまでたっても答えず逃げ続け、誤魔化し続け、発狂し続け負け続ける
激寒文体妄想糖質ガイジの様子はまるで自分自身の人生をそのまま写し取ったような姿勢だなwww
わざわざ過去ログからかつて自分が発狂したのであろう一文を探し出し、しかもそいつと自分を馬鹿にするもの全てを
今の今まで同一人物だと思い込んでたって病気以外の何物でもないぞ
辛い現実から逃げ続け妄想も感極まるとここまでくるのかwww
0180この名無しがすごい! (ワッチョイ 4173-InwY)垢版2018/05/31(木) 08:37:27.16ID:MNOP+gKK0
>>177
60レスあたりからずーっと発狂し続けてる中で、どうして誰もが君のことを馬鹿にしたり
スルーしたりしているのか分からない?
パソ朝鮮式の理屈だとここまで全部>>1鮮人とやらの自演ってことになるのかな?w
おーこわいこわいw
0182この名無しがすごい! (ワッチョイ 4581-ZpER)垢版2018/05/31(木) 22:40:09.85ID:uqBWX/NU0
ぷぷ、え便器在日チョンの大負けだな!!!!
ざまぁねえやw
0183この名無しがすごい! (ワッチョイ d55d-m3NV)垢版2018/06/01(金) 03:44:18.93ID:MHpPAA1S0
かけうどんとNのやり取り気持ち悪い。悦に入ってる者同士、気が合うんだろうが、おれにはなにが言いたいのかわからん。生理的に無理。気持ち悪い。こいつら自分たちを凄い奴らだと思っているんだな。
0185この名無しがすごい! (アメ MMf1-m3NV)垢版2018/06/01(金) 15:05:27.05ID:kWqScsG9M
偏差値45コメント偉そうだが、めちゃ下手くそやないかい!
おまゆう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況