X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4612【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 垢版2018/04/27(金) 21:34:35.05
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4611【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1524812047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:35:10.24
昨日このスレで魅了スキルでいきなり世界最強を教えてくれたメンバーありがとう
0006この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:35:40.63
現代風異世界で小学生相手に無双奴隷ハーレム!?

作者:星河龍牙
桐刀斬は現実世界では35歳で無職だったが、ある日突然トラックに轢かれて異世界に転生する。
そこは剣と魔法のファンタジー世界・・・ ではなく、1990年代の日本によく似た世界だった。
しかも転生の女神のミスで常識を書き換えられ、なぜか大人の体のまま小学校に通うハメになる。
最初は「小学生からやり直しかよ・・・」と呆れていた斬だが、大人の知識と力で悪ガキ相手に無双して、一躍クラスの人気者になる。
しかもこの世界は魔法や奴隷システムが存在していて、クラス一の美少女と奴隷契約を結んでしまう。
斬はどうせ周りが自分を小学生だと思っているならと、この学校を仕切る不良グループを倒し、女子小学生ハーレムを作り…>>続きを読む
0007この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:35:43.55
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
0008三田垢版2018/04/27(金) 21:35:46.93
研修医やけど質問ある?
0009三田垢版2018/04/27(金) 21:36:15.52
ちなみに慶応な
0012三田垢版2018/04/27(金) 21:36:32.02
実家は七代前から医者だから
0013この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:36:33.03
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!>  < i ' ├'
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У    さすがです、ご主人さま
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈   < このスレは奴隷ちゃんが立てました
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0014三田垢版2018/04/27(金) 21:36:45.28
研修医やけど質問ある!
0015三田垢版2018/04/27(金) 21:36:52.01
>>11
実際に立ち会いから初めて
慣れたらやらせてもらえる
0019この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:37:31.74
江戸時代の医者って「俺は今日から医者だ」って名乗れば誰でもなれた職業だった件について
0020この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:37:33.20
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!>  < i ' ├'
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У    それじゃ、スレ立てお仕事も終わったので
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈   < 次のスレが近づくまで彼氏の家にいってます!
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0026三田垢版2018/04/27(金) 21:38:41.45
早慶大学の医学部だからな
0030三田垢版2018/04/27(金) 21:39:10.31
>>23
そんなことわざわざ言わない
患者を不安にさせる利点は何もないから
0033この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:39:39.19
>>17
なかなか精神を削る内容だわもう少し我慢するが


 なぜなら。

 奴らは、見てしまったからだ。俺のステイタスを。
 勇者様は無敵の体力と強靭な精神力、賢者様は膨大な魔力と凄まじい知識、聖女様は比類なき治癒能力とあらゆる聖霊からの加護、だっけ。聞き流してたんで細かいところまでは覚えてないけど、なんかそんな感じだ。
 要するに、選ばれるべくして選ばれ、これからすぐ魔王城に行ってもレベル1でそこそこ無双出来そうなスペック。
0035この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:39:54.10
「ぎゃあっ! あが!?」
喉奥から搾り出すような声を上げる奴隷ちゃん。
奴隷ちゃんの叫喚がこだまする度に、その声音さえも引き裂く乾いた音が鳴り響く。
「お前みたいな愚図は、直ぐに殺されるんだよ! 生きてるだけでも有難いと思いなさいっ!」
「あああっ!!」
一際大きな絶叫が響き、静寂が訪れた。
人がいるのに人の気が感じられない、と言う異様な雰囲気を醸しだしている。
太い縄が奴隷ちゃんの体を締め付け、動きを封じており、想像を絶する苦痛から奴隷ちゃんは悶絶した。
そんな奴隷ちゃんの体は、至るところに深手の傷を負っていた。
傷痕の上に真新しい傷口が生まれ、鮮血が浮かび上がる。
奴隷ちゃんは、ご主人である勇者ナローシュの婚約者の聖女に、ムチでいたぶられていた。
気絶した奴隷ちゃんの姿を愉快げに見下した聖女は、一人せせら笑いながら部屋を後にした。
奴隷ちゃんは今年で12歳になるが、8歳のときにナローシュに買われ奴隷として生活している。
毎日、ナローシュやその愛人たちから言われる仕事をこなしたところで、礼を言われることは一切ない。
奴隷ちゃんが掃除を終えたことを聖女に伝えれば決まって良いほど、獲物を狩る鷹の眼の如く聖女は、眼を鋭く光らせながら僅かな汚れも見落とさないようにする。
もし汚れが見つかれば、奴隷ちゃんに有無を言わせず今日のようなムチ打ちを行う。
その反対に、ひとつも汚れがなかった場合でも、ムチ打ちは行われる。
聖女はナローシュの寵愛が王女に移ったストレスを少しでも発散したいが為に、何かと口実をつけては奴隷ちゃんをいたぶる。
例え口実がなくても奴隷ちゃんは物扱いー好きに扱うことができる。
いずれにせよ、奴隷ちゃんにムチ打ちを逃れることは皆無に近い。
そもそも何故彼女が奴隷としての生活を余儀なくされているのか……。
答えは単純明快であり、奴隷ちゃんが獣人であることに関連している。
この異世界には、人間の国を中心に“奴隷制”と云う社会制度が制定されていた。
奴隷制とは、奴隷を生産労働の主な担ぎ手とする社会制度のことである。
奴隷の対象は主に亜人と呼ばれるエルフ、ドワーフ、そして獣人だ。
亜人や獣人に人権は認められていない。
奴隷は人間の国を中心に、各国の間で“奴隷貿易”という形で売買されてきた。
奴隷ちゃんもまた数多くの奴隷のひとつとして骨の髄まで躾られ、勇者ナローシュに買われたのである。
買われた当初はナローシュの身の回りに女気はなく、重宝がられた奴隷ちゃんであったが、
その後、聖女、女騎士、公爵令嬢、王女とハーレム要員が増えるにつれて、奴隷ちゃんの扱いも雑になっていった。

「……う、ん」
あれから随分時間が経ち奴隷ちゃんは、全身に襲いくる激痛に呻きながら目を醒ました。
「い、たあ……っ」
奴隷ちゃんは、自分を縛りつけた状態のまま去った聖女の姿が脳裏に浮かび、軽く憤りが込み上げてきたが成す術もない自分に悔し涙を溢した。
痛む体を捩り縄を解くと、血が乾き痂となった皮膚を眺める。
「肉まで裂けてる……」
眉をひそめながら傷口を指でそっと撫でた。一つひとつの傷は深くはあるが小さかった。
深い傷口は、肉まで裂けた箇所が点々と見られる。痛々しい傷痕に目を背けたくなるが、奴隷ちゃんにすれば日常なのだ。
むしろまだ良い方かもしれない。酷い時は痛みから一週間近くまともに動けない。
この部屋は今日の奴隷ちゃんの寝室となる。頻繁に受けるムチ打ちの場所が違えば、寝室も違ってくる。
奴隷ちゃんは、近くにあった粗衣の目立つ布地をまとい横たえた。乾いていない血が布地に染みをつくった。
彼女の体から溢れた血が、床にまでとどまらず流れたのか床は生暖かい。鼻孔を突く血なまぐさい臭いに顔を歪めた。
「ずっとこのままなのかな……」
解放される日など無いに等しいと知りながらも、自分を買ってくれた直後の優しいナローシュに戻ってくれることを心の奥底で期待している。
いつか鳥が翼を広げて空高く飛翔するように、自分も自由になるのではないのか、と。
つまらない思考だ、と奴隷ちゃんは自嘲気味に笑った。

奴隷ちゃんが聖女にささいな事を口答えした罪でナローシュに処刑されたのはその3日後のことであった。
0036この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:39:55.03
医大生が廊下で医者の出待ちしてるの見るとアホかと思う
もっといいシステム作れよ医者のマウントかよ
0040三田垢版2018/04/27(金) 21:40:46.76
>>37
そりゃそうだよ
誰だって初めてはあるだろ
コンビニバイトの新人ですと違ってミスが許されないことだから
0047三田垢版2018/04/27(金) 21:42:13.68
>>42
ヒュッケバイン
ゲシュペンスト
ラーズアングリフ
シュッツバルト
グルンガスト
アウゼンダイザー
0051この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:42:49.51
ハーレムタグがないだけでまだマシに見えるのはなろうに毒されすぎたか

キーワード R15 残酷な描写あり 異世界転移 身分差 年の差 異能力バトル 冒険 AKM M1911 UZI ブラックマーケット ケモ耳 チート 銃撃戦 商人 アクション ブラクマ HJ大賞2018
0059この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:44:06.49
ハーレム嫌いな人って魅力的なヒロインが複数いたり
自分が好きなヒロインが主人公と結ばれなくてもそれで納得するのかな
0066この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:45:00.53
ハーレムを絶対やらないってのもハーレムを意識しすぎた結果とも言える
展開によって買えれば良いやん
0071この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:45:39.60
笑える系の乱れはだいたい狙ってる
本当に日本語が使えてないのは話題にならない
0081この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:46:56.56
ゆとりがなんでひゅとりかっていうと
教育されてないからゆとりなんであって
世代だからとか関係ないよ
ゆとりだからって諦めてないで雇った以上はしっかり教育しろ
ちゃんと教えてやれば懐かれて可愛いぞ
0089この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:47:57.16
話自体はしっかり書けてるのに
タイトルとあらすじとタグが投げやりな人の心理は何ぞや
0090この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:48:01.69
現実でハーレムってカルト的な洗脳以外であるのかな
セックスする相手が複数いたり何股もしてるのはハーレムじゃないんだろ?
0099この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:49:13.43
>>89
話がしっかり書ける自信と慢心が他をいい加減にさせるんだろ
逆に自信がない場合他で工夫しようとする
0100三田垢版2018/04/27(金) 21:49:22.15
俺がそうだと証明してるだろ
これ以上の証拠がどこにある?
0102この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:50:08.03
そういう作者は別に有名になる気はなくて
わかる人少数にだけ呼んでもらえばいい
むしろ自分が書くの楽しくて書いてるって感じじゃない?
0111この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:52:06.84
欲望もレベル上げれば ちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよ
ゴーレムを作りたいとか そういや昔 思ってたけなぁ
0114この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:52:56.42
ふたなりっていうけど女性器じゃまだよね
股間が完全に男性器だけの女はなんて言うんだろう
0116三田垢版2018/04/27(金) 21:53:39.35
>>113
ピュピル
そんなググれば一瞬でわかることで証明になると思ってるの?
ほんと知能低いな
0117この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:53:51.80
医大生君は証拠うpしたから本物だよ
トリップないからどれが本物かわからないけど
0123この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:55:17.64
さすおにももう計26冊かぁ 巻数リセットして大学編スタート確定だし スピンオフも始まるし すげぇ長期作品になったな
0124この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:55:46.96
もう作業だろ
集団予防接種みたいに
発射して次発射して次
これで何かが満たされるんか?
0125三田垢版2018/04/27(金) 21:55:50.64
>>122
まーた間違ったことを言い張ってる
ググった結果が一番正しいに決まってんだろゴミ
0131この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:57:22.81
>>127
田村敦が1500人抱いたって自慢してたけど
他の男にマウント取る為の数字なのかもな
数が多いほうがすごい→俺はすごい男
0132三田垢版2018/04/27(金) 21:57:28.42
結局、お前らは適当な言葉遊びで勝手にはめた気になって
結果ありきで偽者扱いして悦に入りたいだけだからな
0136この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 21:57:38.47
>>89
本文が丁寧なのは、全体でバランス取るから短くまとめるのが下手って教わったな
要素を抜き出してと言っても平凡なのしか出てこない
0148この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:01:48.95
ルートヴィヒ・フォン・デア・タン=ラートザムハウゼン von der tannのように2つ付く場合もある
0156この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:05:24.49
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。

 三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0162この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:06:21.39
>>138
それってBAN対象になるのかな
ペニスを振り回して敵を倒す主人公
股間を晒してそこから水を放射して敵を倒すヒロイン
0164この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:06:48.89
少女「私のせいで……」

彡(゚)(゚)「泣いとる! フォローせな!」

彡(^)(^)「誰のせいでもないんやで!」

少女「……」

彡(^)(^)「そやろ、少年!」

少年「よく、わかりません……」

彡(゚)(^)「なに言うてんねん! こういう時はフォローするのが主人公やで!」

少年「……」コトッ

彡(゚)(゚)「ん? なんや、このヘルメット……」

少年「……母さんです」

彡(゚)(゚)「……」

彡(●)(●) 「」
0166この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:06:59.65
>>89
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -

作者:理不尽な孫の手
34歳職歴無し住所不定無職童貞のニートは、ある日家を追い出され、人生を後悔している間にトラックに轢かれて死んでしまう。目覚めた時、彼は赤ん坊になっていた。どうやら異世界に転生したらしい。
 彼は誓う、今度こそ本気だして後悔しない人生を送ると。
キーワード R15 残酷な描写あり 異世界転生


異世界迷宮で奴隷ハーレムを

作者:蘇我捨恥
ゲームだと思っていたら異世界に飛び込んでしまった男の物語。迷宮のあるゲーム的な世界でチートな設定を使ってがんばります。
そこは、身分差があり、奴隷もいる社会。となれば、やることは一つ。俺様、最強、ハーレム、性奴隷の要素があり、人も死にます。
0168三田垢版2018/04/27(金) 22:07:19.56
医大生君は証拠うpしてたから本物だぞ
0170この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:07:41.74
主人公の精液がないと生きられないヒロインが仕方なく摂取する
これは性的じゃないよな
0171この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:07:44.00
@Tsukiyo_rui

クーナ「いいですか、ルーナちゃん。男なんて尻尾しか見てません」
ルーナ「ん。わかった」
クーナ「疲れているときに、尻尾枕。これ最強」
ルーナ「尻尾枕、最強」
クーナ「上級者になれば、尻尾こぎや尻尾プレスなどがありますが、まずは基本です」
ルーナ「勉強になった。さっそくやってみる!」

@Tsukiyo_rui

ルーナ「大成功! ユーヤとっても喜んでくれた」
クーナ「当然ですね」
ルーナ「でも、もっと仲良くなりたい! 尻尾枕を超える技を教えて」
クーナ「欲張りさんですね。特別ですよ。ごにょごにょごにょ。えっとですね、ふぉっくすさせて、それからこんこんして……」
ルーナ「こんこん……すごい」

@Tsukiyo_rui

クーナ「こんな感じです」
ルーナ「いつも助かる」
クーナ「じゃあ、最後に歌の練習です」
クーナ・ルーナ「きつねはもふもふ〜こんこんこん、こんこんこん♪」

@Tsukiyo_rui

月夜シリーズに出るキツネさんだけが、集まるチャット『きつねっとわーく』が存在し、クーナがお姉さんぶって、クイナやルーナ、ティナに悪いことを吹き込んでいる
たまにシマヅは突っ込みを入れてるし、クウはお仕置きをしていて、グレンは全力で悪乗りしている
※全キャラわかったら上級月夜マニア


@sorasann2183
お、ワイ上級者や

@maronie0902
わかった!
これで上級者や!

〜きつねっとわーく〜
ルーナ:急募、娘としか見てくれない相手の意識を変える方法
シマヅ:私も知りたいわね
クイナ:おとーさんはそればっかなの!
クーナ:お姉さんに任せなさい。認識を変えるなんて簡単! さりげない色気、ちら見せやちょっとした接触です。露骨やると怒られて終わりですよ!
0176この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:08:25.91
遭難した状態でお互いの性器に口をつけて小便ゴクゴク大便もぐもぐ
これなら問題ないよね?
0187この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:10:20.14
「さあ、舐めて!」

ご主人様が股間の象さんをパオ〜ンさせて迫ってくるのです。

大ピンチなのです。 タマは、タマは、どこ〜
…タマは逃げたのです。 ポチを置いて逃げたのです。
酷いのです。酷いのです。

「さあ、ポチ、早く舐めて!」

ご主人様のいきり立った象さんがもう目の前です。
臭いのです!臭いのです! 目茶苦茶イカ臭いのです!
おぇってなっちゃうのです。

そう、こんな時に頼りになるのはリザなのです! リザはどこ〜

…ダメなのです。 リザは倒れているのです。
リザのアゴは外れていて、半開きの口からは白濁液がとめどなく零れているのです。

どんな固い肉でも咀嚼できるリザの強靭なアゴが…外れているです?
どんだけリザのアゴを酷使したんですか?ご主人様!
しかもリザのお腹は妊婦さんみたいに膨れ上がっているのです。
どんだけリザに飲ませたんですか?ご主人様!

「おい、しゃぶれっていってんだろ!」

ご主人さまの声色が怖いものに変わってきたのです。
これ以上遅らせるとどんな罰が下されるのかもです。
覚悟を決めてご主人様の象さんをパクっと咥えるのです。

途端に口の中に広がる激臭!
苦いのです!苦いのです!
思わず吐き出そうとするのですが…

「口から出したらお仕置きな!」

ポチはご主人様の奴隷。ご主人様の命令は絶対なのです。逆らうことはできないのです。
吐こうとしても強制的にチュパチュパさせられちゃうのです。
諦めてこの地獄を早く終わらそうと一生懸命おしゃぶりするのです。
それにリザの様子を見ると、象さんの中の白濁液はもうそんなにたくさんは残ってない筈なのです。
0189この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:10:21.89
最近の劣等生はお兄様は毎巻戦闘で苦戦するし、素性も実力も全部バレてるからどれだけ凄い事しても周りが特に驚いたり褒めたりしてくれなくなったな
つまりさすおにしなくなった
0190この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:10:24.99
なろうに法のふそぎゃくの常識はないからな
後から当てはめたルールでBANとかしょっちゅう
0193この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:10:35.63
「おう! そろそろ逝くぞ! 全部飲み込め! 一滴でも零したら拷問なw」

ご主人様はポチの頭を掴んでぐっと股間に引き寄せるのです。
ポチの喉奥に突き刺さるご主人様の象さん!
苦しいのです!苦しいのです! そして…

ドピュウードピュウードピュウー!ドピュドピュドピュドピュドピュ!ドクドクドクドクドク!ドクンドクンドクン!

ふがぁ! あまりの量の多さと粘っ濃さに喉が詰まって息が!息ができないのです!
飲んでも飲んでも次から次へと温泉みたいに白濁液が湧き出てくるのです!
濃いのです!濃いのです! 濃すぎるのです!濃すぎるのです!
どんだけ絶倫なんですか!ご主人様!
象さんの中にはまだいっぱいいっぱい白濁液が残っていたのです!
魔王と戦う方が遥かに楽なのです!

このままじゃ…このままじゃ息ができなくて窒息しちゃうのです!
ポチは持てる力の全てを振り絞って白濁液を飲み込むのです!

ゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴクンゴクンゴクンゴクンゴクンクピクピクピ……

長い長い間歇が終わってご主人様は象さんをポチの口から抜いたのです。
生きている!ポチは生きているのです!
苦しさと嬉しさでポチの顔は涙と鼻水グショグショなのです。

ようやく地獄が終わったと思ってご主人様を見ると…まだ象さんがパオ〜ンしているのです!

「ポチ! お代わりだよ! あと10回は逝けるよ!」

…ポチは果たしてこの地獄を生き延びれるのでしょうか? グスン。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


「リザさ〜ん、ポチちゃ〜ん、ステーキですよー」

ルルが呼んでもリザとポチは姿を現さないの〜。
そこにアリサが…

「んん〜、なんか二人ともお腹パンパンに膨らませてう〜う〜う〜う〜うなって寝こんでいるわよ?
口元がイカ臭いから、昼間にご主人様にたかってイカ焼きでもしこたま食べたんじゃない?」

はふん〜、タマは飲まされなくて良かったの〜。

「あい〜、リザとポチの分は、タマが全部食べる〜!」

「仕方ないわね、リザさんとポチちゃんの分よ、はい、どうぞタマちゃん」

やったね〜ステーキ三人前〜!
0194三田垢版2018/04/27(金) 22:10:41.98
だって俺の大学独語じゃなくてオランダ語の授業だったんだ
0199三田垢版2018/04/27(金) 22:12:20.12
守秘義務があるから習ったことをべらべら喋れないんだよ
まあ大学行ってない奴には理解できないか
0211この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:14:18.41
>>190
不遡及って「ふそぎゃく」って読むのか
初めて知ったよ、メモメモ

新規制で既に所有しているものも破棄しなくちゃいけない法令なんて
世界中にいくらでもあるし、どんどん生まれている
0214この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:14:30.16
高校3年生です。彼女(処女です)にも親にもバレないように、だけど受験を控えた彼女に
性欲をぶちまけないためにも、興奮するレイプシーンを収集して密かに処理している者です。
 たしかに『悪魔のえじき』でカミール・キートンがズタズタになるまでレイプされるシーン
は最高に興奮しますし、『ありがとう』で透き通るぐらい白い肌の夏生ゆうなが集団レイプの
ターゲットにされているシーンには何回でも興奮します。もちろん、『青い体験』でラウラ・
アントネッリがアレッサンドロ・モモ少年をからかいながら逆レイプするシーンも刺激的です。
 だけど、レイプ・シーンを収集しすぎたためか、最近では普通のレイプ・シーンぐらいでは
興奮しなくなってきました。最近、はまっているのは、肌の色が違う男女の凄まじいレイプ・
シーンです。たとえば、『さよならミスワイコフ』で白人のワイコフ先生が体も性器も大きい
であろう黒人にレイプされるシーン、またフランス人である『エマニエル夫人』ことシルビア
・クリステルが麻薬を吸わされ、タイ人の男たちに服を引き剥がされ、両手両足を押さえつけ
られて集団レイプされるシーン、『ジャングル・ラッツ』でベトナム人のナイスバディな女性
捕虜にアメリカの黒人兵士が性欲をスパークさせるシーンなど(←『カジュアリティーズ』の
レイプ・シーンとは比べものにならないぐらい激しいです)、肌の色が異なる男女の凄まじい
レイプ・シーンでなければ興奮できないんです。
 毎月、小遣いを10万円ずつもらっており(実家は開業医です)、将来の結婚の時に後腐れ
ができないように、絶対に彼女とはSEXするなと言われています。ですから、高校1年の頃
からソープに通ってましたし、それで性欲を抑制してきました。でも、今ではSEXを許して
くれる外国人の女の子がいる渋谷や新宿のファッション・ヘルスで白人の女性とSEXしない
と満足できない体になってしまいました。
 両親は『彼女とSEXして問題が発生するくらいなら、月20万円やるから風俗で処理する
方がいい。』といいます。あと数年後に医者になるかもしれない僕が、このような精神状態で
いいんでしょうか?もう僕は、このような映画を見るべきではないのでしょうか?
 おかどちがいな書き込みをして、ゴメンナサイ。御意見をお待ちしています。
0228三田垢版2018/04/27(金) 22:17:19.77
>>216
ちゃんと拾ってきてやったぞ
平伏せ
0234三田垢版2018/04/27(金) 22:18:18.62
病院から呼び出された
じゃあなお前ら
0244この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:21:26.14
なろうで人気出ないって奴は馬鹿になりきれてないんだよ
ランキング見ろよ
おっさんが異世界に行ったり、勇者になったり、持て囃されるのばかりだろ
プライド捨てろ
0247この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:22:29.19
ドイツ語とかハイルヒトラーとかハンバーグなどの食い物の名前くらいしかわからんわハゲ
0263三田垢版2018/04/27(金) 22:25:04.28
ドイツ語読めなくてもオーケーグーグルで余裕なんだが?
0266三田垢版2018/04/27(金) 22:25:53.39
>>263
GoogleよりSharpの方が優秀だったりするけどな
0272この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:26:45.84
トリップ付けてそれを医師免許の前に紙で書いて置いて
画像上げれば確定なのになぜそれをしないのか
0280この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:28:19.35
異世界闇医者でブラック・ジャックみたいなの期待したら
主人公が関西弁でがっくり来てブラバした想い出

闇医者は闇医者でも関西のヤクザもん相手のモグリのほうじゃん
0281この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:28:43.33
腋おっさんの順位がリアルに酷いな
昨日夜から入荷してるとなると冗談じゃなく売れてないわ
0293この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:30:46.85
なろう向きの闇医者はキリコだろうよ
医者の理念のために苦しみ生かされる患者に安楽死の救済を施すダークヒーローのアンチヒーローだよ
0303三田垢版2018/04/27(金) 22:34:39.19
偽物沸いててワロタw
研修医やけど質問ある?
0304この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:34:55.30
なろう主が山ほど失敗して理論確率する医者書いて
治るのを確約する医者は信用できない
医療の研究は綺麗事じゃできない
0306この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:35:30.98
>>298
店舗数(医院も便宜的に店舗数ってことで)
歯科医院≒美容院>>コンビニ
だもんなあ

司法書士も余りまくりなんだよな
0309三田垢版2018/04/27(金) 22:37:16.47





ど質問ある?
0310この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:37:39.52
>>304
なんだっけ、糞ドラマ
ドクターエックスだっけ?
「私、失敗しないので」なんていうのはトンデモナイ藪医者だけ
つーか下手すると違法行為だよな
0312この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:38:02.79
医者って緊急時は命の順番つけなきゃいけないハードな仕事だぞ
薬剤師は医者みたいな事もしてたな
0325この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:40:55.60
>>315
ずいぶんモラル高い世界だな

王族を治療展開でハッキリ無理と言う医者なろう主まだ?
初見の病気なんて試験体何人か殺さないと無理だろ
0329この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:41:48.75
なずなは最近ニュースで起きてる事件への怒りを
そのままナローシュやらなろう異世界システムでバッサリやるのが好きみたい
ラノベでそんなん出ても寒いだけなんだが、
なろうに住んでるおっさんはキャーステキー俺SUGEEEってなってる
おっさんの方がよっぽど社会を憎んでるよね
0341この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:43:52.29
よっこらふぁっく、ぱんぱんぱん♪
0343三田垢版2018/04/27(金) 22:44:02.19
おれ、さんだだからな
0344この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:44:04.47
>>331
蘇生が主人公しかできないならありだな

薬剤師どうなったの?
魔力チートで何でもできるようになってから読んで無い
0345この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:44:28.87
はやく農業が本業のアイドルが公共放送で出会った未成年に淫行をする話を作ってくれ
0366この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:49:20.94
クラスタ作者は何でつまらない作品ばっか書くの?
不正しても面白かったら良いじゃんて聞くけどつまらないのが問題
0368三田垢版2018/04/27(金) 22:49:31.09
>>364
意図的にそれを掴めるのなら凄いことだ
0373この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:50:27.11
>>369
5chでうんち!って書いてりゅ
0375この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:50:35.17
これが2万pt台だけど
一般で二巻で20万部売れてるぞ

眼鏡とあまのじゃく 〜真逆の君に恋するなんて、絶対あり得ない(はずだった。)?
作者:筏田

掲載日 2012年 11月17日 23時04分
最終部分掲載日 2017年 08月06日 01時29分
ブックマーク登録 8,901件
総合評価 25,970pt
ポイント評価 4,074pt : 4,094pt
文字数 302,785文字
0388この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 22:57:07.48
累計ランキングとポイントとAmazon順位

2位 ありふれた職業で世界最強 373,532pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 340位

7位 八男って、それはないでしょう!  320,805pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 503位

8位 とんでもスキルで異世界放浪メシ 320,367pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 917位

22位 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中 209,952pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 65,921位

23位 フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 209,821pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 716位

49位 賢者の弟子を名乗る賢者 159,800pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 1,126位

56位 アラフォー賢者の異世界生活日記 153,151pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 762位


69位 オーバーロード:前編 140,079pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 1位

89位 傭兵団の料理番 126,706pt
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 345位
0407この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:03:07.20
ラノベじゃなくて一般混みならけっこういいんじゃね
60000とかいうのはおいといて
0426この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:08:02.06
でも山口メンバーの事件てTVで騒いでいるほど
視聴者は騒いでないしね
うちの家族も「ふーん」で終わちゃった
0428この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:09:09.90
>>426
なんのことかと思ってググったw
指定暴力団の「山口」の方が話題性が高い

そもそも「山口メンバー」って言い方がアレだよな
0433この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:11:04.46
最近は深夜アニメというお手軽手段があるから、すぐアニメ化しちゃって
イメージ楽曲CDとかドラマCD(書籍付録ではなく単独)って絶滅状態だな
0440この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:12:50.97
お前らの腹黒さはレスから滲み出てるんだよ!
俺にはわかるんだよ!
消えろよ!俺の目の前から消えてくれよ!
0441この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:12:58.61
今、スニーカー文庫で一番売れてるのは回復術師だから無職転生よりアニメ化可能性が高いというか確定
0452この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:14:41.42
お前ら無職転生信者は回復術師が無職転生より先にアニメ化すると言ったら発狂するよな
夏に発表だから無職転生より先にアニメ化確定だから
0453この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:14:51.36
このスレは書籍化作者が願望を書き込むスレではないぞって
月夜が降臨するたびに思ってる
0455この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:15:14.76
国分太一「甘えた言葉聞きたくなかった」 TOKIOへの思い語った山口達也をバッサリ
山口は「まだTOKIOに席があるなら戻りたい」と会見でコメントしていた。
0459この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:16:47.53
ワナビが嫉妬で貶したくなるのはわかる
でも中身見てアニメ化無理だと判断するなら才能がない
0465この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:18:02.67
>>457
無職に憎悪してるのが月夜やまとレーベルやクラスタの擁護や宣伝したりしてるのが常駐してるスレだぞ
0469この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:19:24.52
テンスラみたいに月夜が粘着する動機なけりゃ
ここまで無職が話題に出されることもない
月夜はことあるごとに無職って名前を
引きずり出したくてしょうがないってわかるから見てて気持ち悪い
0480この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:21:09.49
山口がやらかしてること事前に知ってたけど
それでも捕まるまでどうにもできんかった
悲しい男友達の距離感だよね
0486この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:22:02.99
俺の語彙が貧弱だからうまく説明出来ない
すまん
でも回復術士はめちゃくちゃ面白いから
0487この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:22:04.52
無職っていつアニメ化するの?
2015年くらいからずっともうすぐって言われてきたけどそろそろ「もうすぐ」なん?
0491この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:23:11.55
言われてきたっておまえが言ってただけじゃねえのw
普通はアニメになるって公式情報出るまではそろそろなんて言わねえんだよ
決まってから放映まで二年かかるんだから
0492この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:23:16.66
>>480
知らなかったって本当なのかな
Rの法則に出てたジャニーズJrの数人が
3月に解雇になってるらしいが今回の事件と関係あるのか?
0495この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:24:20.39
いや、酒癖が悪いんだろ?TOKIOがそれ自体を知らないわけはない
Rの法則の女子高生を家に呼んでたってことは知らんだろうな
その場にいなかったわけだし
0501この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:25:08.33
肝臓壊して入院したあと焼酎一升飲んでるってあかんでしょ
なぜアルコール依存症の病院に入れなかったんだよ
0502この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:25:12.37
読みもしないで批判するってことを知ってるのは
実は誰も読んでないってこと知ってる人だけだね
0507この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:26:39.75
無職転生 アニメ化確率 4%
回復術師 アニメ化確率 86%

第三者の客観的な意見でこんな感じかな
0508この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:26:47.79
>>499
言いたいんだけど俺は馬鹿だから上手く言葉に出来ないんだ
俺が語ってもお前らに魅力を伝えきる自信が無い
下手したらつまらない作品と思わせてしまうかもしれない それは嫌だ
だからお前らに読んでほしいんだよ
0513この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:27:48.92
こんなクソみたいなレスバトルをまとレーベルがまとめかねないのが笑う
あきらかに便乗煽りだもんな、>>507
0517この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:28:51.47
月夜だけじゃねーな
中身が語られてもそうじゃないレスだけで進行されて不正扱いされる
0528この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:30:38.21
>>513
無職転生 アニメ化確率 4%
回復術師 アニメ化確率 86‰
まとレーベル利用料として1000億円徴収いたします
0534この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:32:03.59
まとレーベルは頑なにさすおに関連のまとめを作ろうとしないのが笑える
好きな作品の記事しか作りたくないならブログでやれよw
0535この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:32:32.47
ここで名前出ないようなのがアニメ化するんだろ
異世界チート魔術士はアニメ化してもおかしくないって言い続けてきたけど
ここじゃ誰も真に受けなかったからアホしかいないとわかってる
0539この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:32:48.76
腋のはもしかしたら読み進めたら面白いと思う可能性あるかもしれんがそこまでいくのがまずつらい
基本どれも開幕ブラバするレベルなんできついっす
0543この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:34:39.76
あーもー
たまに毒者に耐えられなくなる

ブクマもしてない話にわざわざ否定感想書き込む熱量どっからくるんだ
0544この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:34:57.40
中身薄いと何も残らないんだよな
語ろうとすると、結局この作品何したいんだ…となる
0545この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:34:59.66
>>534
たまにさすおにの記事作るけど大抵さすおにを小馬鹿にしたような内容だからな
お前の大好きな禁書は今ではさすおにの三分の一程度しか売れないゴミだぞと言ってやりたい
0546この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:35:03.87
賢者の孫売れてるからアニメあるで!

あんなのアニメ化しても売れないだろ

アニメ化します!

基本このスレはこれ
0549この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:35:52.35
なろうテンプレアニメは第一弾がスマホだった時点で詰み
ちょっとでもテンプレ路線チラつくとアレが思い浮かんでテンション下がる
0550この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:36:32.71
>>545
好きな作品が負けてるからその恨みじゃね?
好き嫌いが激しすぎる人なんだな
ちょっと情緒不安定なのかも
0552この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:36:34.35
今お前らがニヤニヤしながら書き込んでると思うと途端に愛おしくなった
愛してるよお前ら
0553この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:36:35.37
>>541
ナイツマは小説そのままやった
しかも尺が足りないところをカットしたテレビ映画みたいな酷いやり方だった
0554この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:36:37.65
禁書はさすおにより売れなくなった

バカ、ソース出せ

ソースあるけど?ペター

捏造だ!

何度も見たやりとり
まとレーベル常駐してるよね、これ
0555この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:37:01.87
みんなで軍団系書こうぜ
オバロあたってるからワンチャンあるはず

いや俺が読みたいだけなんだが
0562この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:38:24.90
内密さんと同等か上位互換の話読みたいけど存在しない
実力で累計上位になった作品は簡単にパクれないような何かがあるんだろ
0570この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:39:52.79
>>557
実際、いまのなろうで一番うまいSF書きは孫の手かもしれん
ハヤカワで賞をとった人のSFはキッツい
壁のほうはまだマシなんだけどな
0571この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:40:14.26
>>553
削る箇所と残す箇所で原作のまま進められたのが既に有能だろ
コミカライズですら原作がクソゴミだから一枚絵のキャラが背景埋め尽くす程セリフ書かなきゃならないぐらい背景描写や情景描写無い原作とかあるんだし
0586この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:45:34.92
公爵令嬢の立浪は最初の方読んだらつまらなくてなんで人気あるか分からんなって思って切ったけど
後から面白くなるって言われてるのをどこかで見たな、続き読もうとは思わんけど
0589この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:46:18.26
居酒屋のぶがチョッとお気に入り
ステマだろwなんだけど、こーゆう作品も悪くないね
円盤とかは考えてないのが好み
0605この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:52:11.78
おれが女子高生をむりやり抱いたとしてもおれはあやまらない
その子を気持ちよくするだけだから
0609この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:55:16.46
今はうなぎ君みたいな奴いない?
最近スレ覗くといつもいてゲンナリするんだけど
0611この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:56:09.98
オーバーラップやヒーロー文庫は有名絵師を呼んできて
思いっきり手抜き仕事されてることが目立つな
エンターブレインとHJは変な注文して大成功か大失敗
0615この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:57:58.44
>>600
石川博品の後宮楽園球場のときはもうちょっとちゃんと描いてた気がするけど
ギャラをケチって手を抜かれたのかも
0616この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:58:06.44
>>609
前スレの後半で煽ってた
このスレの前半でコテ付けて荒らしてた
それくらいしか今日はいないから知らない
0619この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 23:59:49.53
>>615
あれ挿絵酷かったやろ
一応野球のネタ拾って描いてくれてたのは凄い良いと思うけど正直見れたもんじゃなかった
0623この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:01:05.39
>>600
あらすじみると絵師だけの問題じゃないだろ


キミもまた、偽恋だとしても。 (1) 〈上〉

理想のヒモ生活」渡辺恒彦が描く、次なる理想のヒロインとは……。
「ねぇ。わたしの秘密、バレてないよねっ!?」「俺の秘密、バレてないよな!?」
関東圏のとある田舎町。岩下学園に越境入学して間もなく、村上政樹は学級委員の長島薫子に「偽装恋人」になって欲しいと頼まれる。
薫子の家は地元では知らない人のいない旧家。
お見合いを回避するための手段として偽装恋人の役を頼んだのだ。
しかし、政樹が薫子の親に紹介されると思わぬ事実が発覚! それは村上家こそが長島家の主筋の直系だったこと。
そして、あれよあれよという間に、婚約まで話が進んでしまい、2人は引くに引けない状態になってしまって……!?
そんな二人にはそれぞれ相手に対して、一つだけ大きな秘密を抱いていた。
それは「隠れオタク」「隠れ腐女子」という秘密であった。


キミもまた、偽恋だとしても。 (1) 〈下〉

偽』の恋人生活――はやくも最大のピンチ!?
時間は一気に飛んで、一学期の終わり。高校生になって初めての長期休みに、恋人同士らしくデートを考えている政樹と薫子。
しかし、話し合ってみてもお互いどうも、日程が合わない。どちらも「なにもない」と言いつつ、忙しそう。お互い少しだけ相手に不審を抱く。
実態は、政樹は佐竹の『ファンネル』としてコミケに参加する予定が、薫子は桜子のサークルで売り子としてコミケに参加する予定があった。  
お互いがお互いに嘘をつき、コミケに参加するカップルが、コミケ会場で何度もすれ違う?
0627この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:02:27.67
>>622
宿直めんどくさいから救急車で到着する患者は死んでから到着しろ
とかろくでもないことばっかり言ってた
0631この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:03:40.03
そこそこ有名なイラストレーターがある作品を宣伝するためにtwitter始めたのに作品の売上は落ちてもう一方の担当作品の売上が伸びた事件
0634この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:04:59.00
>>619
そうだっけ?一色銀河の「そらいろな」って野球ものが下手くそな萌え絵で酷かったから
それに比べてマシに思えてたのかもしれんな
0636この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:06:31.65
 子どもであるベアトリスとメィリィは、殺しやすさでは難しく考える必要はない。
 エミリアと、死んでしまったがシャウラも、スバルに対して警戒心がないという意味では、隙を衝いて殺すことは容易だったはずだ。
 だが、スバルに対して反抗的なラムと、小賢しいエキドナの存在は邪魔臭い。隙を衝いて殺すにしても、この二人が最も狙いづらい、そんな印象があった。

 ユリウスに関しては何とも言えないが、彼の場合、スバル以外の唯一の男という点で、純粋な警戒に値する。安っぽいとはいえ、腰に剣を差していたのも問題だ。
 しかし、逆を言えば、あの剣を奪えば一方的に追い詰められる可能性もある。スバルは剣道をやっていたから、剣を奪えば優位は確実ともいえよう。


スバルカス
0637この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:07:41.70
今でも同じ方向からしかキャラが描けない下手くそな自称絵師から
「俺が君の小説の画をかいてあげるよ」ていうクソDMが送られてきたりするんだろうか
0638この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:08:01.13
>>633
キリストさんのイラストレーターがキリストさん宣伝するためにツイッター始めたけど、ついでで適当に宣伝した作品ばっかり売り上げが伸びてキリストさんが死
0639この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:08:13.50
>>633
担当している作品の売れ行きが悪いから宣伝したのに全く伸びず宣伝してないもうかたっぽの作品の売上が伸びたってこと
0646この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:13:52.77
Twitterで呟く前にキリストの絵を手抜きせずに描けよ
拷問姫の方が明らかに気合い入っているだろw
0654この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:16:56.71
昔、あかてん☆ナイツってラノベの絵師のあとがきが他のレーベルの本のと間違ってて
くるくるクロッキーお買い上げありがとうございますって書かれてた事があったな
キャラの名前まで書いてるのに編集も気付かなかったのかと呆れられてた
0657この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:17:38.34
なんかもう「異世界」ってタイトルに書いてあるだけで買う気が失せるようになってきた
0662この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:19:30.56
キリストさんはどん底落ちてから退屈やねん
マイナスマイナスでテンション下がってんのに話動かんからつまらん
0664この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:20:00.57
異世界、異世界
具体的に地球とどう違う世界なのかがタイトルから全く読み取れない
0670この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:22:05.55
オバロ最新刊の感想から
角川「稼がせたるから今の仕事やめろ」
丸山「専業作家もボロ儲けも趣味じゃない」
という主導権争いが物語の中に生きているもより
0672この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:22:37.87
アベンジャーズ見たんだがキャプテンアメリカってなんなんあいつ
なんの活躍もしてないし雑魚に苦戦してるしヒゲ汚いし
0674この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:23:20.34
どうせゲーム世界風異世界なら
コンシューマーとかPCゲームじゃなくてボードゲーム的な世界にでもすればいいのに
0681この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:25:40.06
ゲームオブスローンズの原作がなろうに投稿されていたら
まず間違いなく感想欄が荒れる
0687この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:27:58.59
>>681
ヴァラーモルグリス
0689この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:28:39.93
異世界って一口に言うけど現実じゃなかったら全部異世界じゃん
それをタイトルに付けるとかまだ無題にした方がマシなレベル
0691この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:28:57.76
タイタンの掟とか魔法の軍団とかバーバリアン・キングスみたいな
ボードゲーム的世界観を持つ異世界ファンタジーまだー?
0700この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:31:23.44
>>694
両手両足ぶったぎって口の中にそいつの指を詰め込むくらいはやってくれないとな!
0701この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:31:23.74
>>676
あるあるwww
直結厨に絡まれたりな
男だって証明したら騙しやがってとか暴言はかれてどういうことなの
0708この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:33:38.73
>>704
雲が一つでも浮いてれば理想の完璧勇者様ルートだったのになあ
0711この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:34:49.48
評価が高い絵師でも女しか書けないとか
みんな同じような顔とかけっこうあるような

小説の中身が良くて売れたのに
絵師が自分の手柄のように横柄になる例ってあんのかな
0739この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:41:19.07
皇国の守護者にふたなり女出てきたけど
あれがメインヒロインって認識でいいのかな?
0740この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:41:20.42
新城直衛さんは美人でふたなりの副官を愛人にしてたら、掘られる方が好きなんだろとか陰口言われてた
0759この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:44:29.56
お尻もオチンポも、ほとんど丸見え大変ニャー!
コスプレチックな小物つき、おとこの娘用ランジェリーセット
0762この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:45:34.70
つーか、本好きの絵師って有名どころなの?
ソコソコのレベルだとは思うが、そんなに売れているとは思えないんだよね
本好き自体が弱小レーベルなので、そんなレーベルの仕事請けている時点で察しな感じ
0764この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:45:51.32
メインヒロインを明確に決める必要なんてあるのか
主人公本人は姉を一番好きだろ
0767この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:46:27.80
佐藤大輔は女を書くのが苦手だったからなあ…おっさんとかアンちゃんはあんなに上手いのに
0769この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:46:59.29
>>762
見たことも聞いたこともない
てか絵師が生意気ってのも信者の妄想なんじゃないの
そんな話聞いたことないわ
0776この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:47:49.46
ラブコメは主人公「好きだ」メインヒロイン「私もです」だと
すぐに話が終わってしまうからメインヒロインが連載期間中
難攻不落の要塞にならざるを得ず一番のウザキャラになるといふ
0777この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:49:38.37
ラノベコーナーで「女の子がコスプレしてるだけじゃん」と言う奴がいた
何見て言ったか知らんけど
0778この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:50:13.36
バルクホルンさんにはブラコン気味な妹がいて「お兄様が結婚するまでは嫁に行きません」とか言ってたらしいが
本編には登場する機会がなかったなちょっと楽しみにしてたけど
0781この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:50:39.90
バキ作者ってどこで吹っ切れたのか知らないけどまたグロや生き死に描写書き出したよね
バキも最初の頃は結構ボロボロにして死なせてたけどある時からすくなくなった
キュンとくるグロ画像でも見て創作意欲発揮しちゃったのかな
0782この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:51:02.02
「君の膵臓をたべたい」ってのがあるんだから
「君のオマンコを舐めたい」ってタイトルもありだと思うんだが?
どうだろうか?
0784この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:52:03.95
>>771
何を間違ったのか

椎名 優 (イラスト)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51T0ED32SJL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51RNB2KJ0DL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81Hd3Xc9Q0L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51o-P6WiE9L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51fKCo-fbAL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/716vsq4qZIL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91HugfeOCaL.jpg
0786この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:52:11.75
てかなろうでセックスシーンの描写ダメになったん?
俺が読んでた小説いきなり削除しましたとか作者が書いてるんだけど
0789この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:52:44.96
アイシャがアルス(ルーデウスの息子)とくっ付いたら荒れて消したらしいじゃん?
なろう作品って近親相姦わりとあることね?
何で無職転生だけ叩いたの?
当時を知らない身としては理解できない
0791この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:54:05.08
ノクタはなろうの20分の1しか作品がない
つまりノクタの一万ポイントはなろうなら二十万ポイントに相当する、ということだよな?
0800この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:57:04.76
それより謙虚っていつになったら書籍化するの?
作者ってもしかしてリアルで金持ちとか権力者階級なんかな
0812この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:59:39.44
そろそろ靴を買い換えようと思ってるんやけど
皮っぽいヤンチャな人らが履いてる靴ってどうかな
0813この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 00:59:45.19
>>800
才能のあるsakataセンセ系統だと思う
若しくは、アリアハンガイジ的な感じ
感想欄の存在も知らんし、DMも開き方知らん可能性
0818この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:02:10.75
>>812
今履いている靴とお前の顔を晒してくれ
全体のバランスが関わってくるので、そーゆーのは重要
晒すのが怖いなら無理しなくていいゾ
0819この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:02:32.23
>>797
人神って封印されて終わるだけだからな
あんま面白くなさそう
それに子孫編だと主人公誰にするんだ?
0834この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:10:08.72
靴は上限三万
これ以上出す人はアホ
三万以上のはブランドと希少性あるだけで質は三万と変わらない
0842この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:14:50.34
>>837
はいダウト
累計トップって事はそれだけ面白いって思った人がいるんだよな
わかるかな?
ワンピはつまらないって言うバカと同じ理論
人気作品を貶すカス乙
0847この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:15:47.19
なろうきて三作目に無職読んだ
嵌まったし繰り返し読んだ

が、三作目じゃなくて百作目に読んだら唯一の名作じゃなく面白かった一作になってたと思う

今はもう読み返す気にもならない
0853この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:18:25.12
ジャニーズ→キスしたから謹慎します

財務省→おっぱい、おっぱい!と言ったので辞任


この差っておかしくね?
0854この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:19:19.25
毎日休みの俺に質問ある?
30歳で社会人ドロップアウトして今はのんびり暮らしてる
0859この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:21:26.07
>>853
たかが官僚のトップと
日本有数に名の知れた歌って踊れる農家
なぜ同列に処分されるべきだとまさか本気で考えているのかね?
0865この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:24:20.76
>>861
そういう原作知らないけどエロ同人描いちゃうやつらへの悪口はいいから
0867この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:25:46.80
> 講談社9誌130人以上の編集者と出会える漫画投稿サイト
> あなたにとっての最高の編集者を見つけませんか?
>
> ・130人以上の編集者が「個」としてメッセージや担当希望してくる!
> ・編集者の人と性質を知り、逆指名ができる!

これの小説版がなろうか
0868この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:26:23.18
>>866
農家なんてひとりで食ってくだけなら簡単だ
死体を埋めればいつでも豊作だからな
0869この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:27:17.61
転生貴族令嬢モノを読んでたら途中からサッカー部でマネージャーとか出てきたんだけど・・・俺つかれてるのかな・・・
0882この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:32:50.53
今日放送した許されざる者面白かったぞ
西部劇特有の早打ち銃撃戦悪党は出ない
主人公が一番悪党だった
老いぼれたと言いながら正面から保安官殺しに酒場に乗り込む基地外ぷりは痺れた
0888この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:36:49.33
なろう主の打算と理屈付けた断罪嫌い
こそこそせず正面から行こう
許されざる者って西部劇潰したって言われてんだな
0891この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:43:28.21
キチガイナローシュを極めようとしている作品ってウケるかな?
敵が攻撃してきたら召喚術で敵が一番大切にしている人を召喚して盾代わりにする
「使えねぇ盾だな・・・お前ごときの一撃で死んじまったぞ。そうだ!ゾンビとして再生してみよう♪」
みたいな感じ
0894この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:45:25.95
>>891
虚ろ勇者以上のキチガイ書けるならやってみりゃいい
0898この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:47:00.79
>>894
書籍化もしてない雑魚作品を相手にしても意味ないでしょ
0900この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:48:13.03
敵が攻撃してきたら紙一重で避けて薄皮一枚斬られて血を流し高笑いをしながら相手を殴り殺す
それがキチガイ
0904この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:50:01.02
>>890
リアルハジメちゃん
リアルスバル
リアルカズマ
リアルマイン
リアルルーデウス

はわりと作者の影響が強そう
リアルマインとリアルスバルは感想欄の口調が主人公と同じ
0910この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:51:41.71
じゃあ殺戮者の一二三くらいの主人公でええやろ
殺人したくてたまらないけど警察が怖いからおとなしくしてた小物系キチガイ主人公
0919この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:55:37.05
>>910
典型的なヒソカスなんだよなー
本家はクロロにリンチされて逆に株上げた
>>911
普通に家燃やされたり爆殺されたりアワビに殺されかけたりしてるぞ
0923この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:59:21.73
花京院先生は前みたくキチガイ主人公を書くべき
急に人に殴りかかって返り討ちで殺されるところから既に真似できないオーラが漂ってた
0924この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 01:59:29.90
ハーメルンで累計1位を維持していたハリポタの二次作の面白さがわからん
うんち作品じゃん
0943この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:12:34.93
自分や身の回りの人間の行動言動をそのまま使えばええんやで
極端な所やごく一部だけ切り取って大げさに見えるようにしたり
0951この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:16:10.15
            |   |┛
          ┗|   |           彡⌒ ミ
  _____|   |______ (・ω・`)___
            |   |          ∪ ∪   |
            |   |    彡⌒ ミ        |
       彡⌒ |__|    (´・ω・)         | ⌒ミ
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ    |ω・` )
       (   つ  ̄|.   !     ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |   |,  L _ _ _ 」      | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ ミ
      /彡⌒ ミ____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪   )
    // ヽ   と )/         `u-u'
0956この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:17:48.93
凄腕ハッカーのしろいるか先生は小物
累計に何作も名を連ねてたりスレで人気な作者がBANされてほしい
0968この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:25:52.77
累計見てみたら失格紋が21位とかポイントインフレすげーな
昔有名だった作品なんて大体日間と同じか2~3倍程度のポイントだぞ
0979この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:30:43.75
誰かこのすばみたいにシリアスになり切らない重くない作品か、現代と異世界を行き来できるような作品でお勧めない?
前者は異世界でも異世界以外でもなんでも
ネトオクと40億と10年越しは読んだ
0982この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:31:15.06
ルシエドのマリーポッター読んでみたら驚くほどつまらなかった
どの作品が一番面白いんだ
0990この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:32:48.49
仲間由紀恵は若い頃からなんか笑える感じだったけどな
体型と顔のアンバランスさというか
普通のドラマではいまいち人気出なかったがトリックでブレイク
0997この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 02:33:53.92
昨日このスレで魅了スキルでいきなり世界最強を教えてくれた人ありがとう
凄いハラハラドキドキ出来たし面白かったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況