X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4626【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064この名無しがすごい!垢版2018/05/20(日) 20:53:41.49
■『スッキリ!!』のノートパソコン裏側にハングル文字事件

「クイズッス」のコーナーで9:55頃、山本譲二と城之内早苗にUFOらしき物を見せるためのパソコン裏側下部に奇妙な緑色のハングル文字が貼られていたのだ 。

気付いたカメラは慌てて映らないように修正。 パソコンの左上には「スッキリ!!2」 のシールも貼られていて、番組専用のノートパソコンだと分かる。

今までネット上で散々日本のテレビ局には在日韓国人がかなり入り込んでいて、だから「不自然な程の韓流ゴリ押しや韓国美化報道」がされている一因だという
指摘がされていたが、今回映り込んだハングル文字の内容いかんに関わらず、番組内スタッフに韓国人が沢山入り込んでいる事の証左となりそうだ。

ハングル文字は『日テレアックスオン』(日テレの制作会社の名前)だった
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/d/0df473bb.jpg

日テレのスッキリ、ジャンプ中の浅田真央の変顔をヨナと並べて放送
http://livedoor.blogimg.jp/entamesokuhou/imgs/3/f/3f08c147.jpg
0065この名無しがすごい!垢版2018/06/04(月) 15:52:44.64
#猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間 に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二   いいね!!と思う猫であった。
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..'''´´
              ゝ-'''´
0066この名無しがすごい!垢版2018/06/12(火) 16:59:01.17
「紀州のドン・ファン」こと野崎幸助氏(享年77)が5月24日に死亡した事件について、
和歌山県警は6月6日、死因を「急性覚醒剤中毒」と発表。妻を求めていた野崎氏は、

今年の2月、知人男性の紹介で出会ったSさんと入籍した。思わぬ形でこの世を去ることになったのは、そのわずか3か月後のことだ。

Sさんは、社長が亡くなった直後も、遺体の前で家政婦さんと一緒に平気で焼肉を食べていたり、
葬儀の打ち合わせの時も、『遺骨は引き取らない』と言ってスマホを見ながら笑っていた。
奥さんの言動には不思議な点があったとしている。
0068この名無しがすごい!垢版2018/07/05(木) 23:05:52.73
在日のみんなエヴェンキ族でググッてみてくれ。
自分のルーツがエヴェンキ族という糞尿を食べてた民族だと知ったらどう思う?
直視できず否定し、歴史を捏造したくなる気持ちもわかるはずだ。
そもそもホモサピエンスじゃないってデータまであるんだから、
可哀想な民族だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況