X



喪失した記憶を掘り起こすスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/13(水) 14:25:24.34ID:QteePBq9
”こうなんだほうなぁと” の検索結果  6 件 (0.23 秒)

> 間違っていてもこうなんだほうなぁと察する能力が低い君みたいなのが障害者枠なんやろね

偏差値28号「忖度(そんたく)できない奴は障害者」
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:29.56ID:+5vrnyVi
1月 2月
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:25.12ID:pN1zPqEP
>>320
?
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:43.85ID:pN1zPqEP
【テレビ朝日】桜田大臣の2分遅刻で予算委審議は5時間ストップ ★3
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1550750125/
> 23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/21(木) 21:00:13.20 ID:oLYCHM8/0.net
>  >>1
>  ・小川がゴネて質疑を中断→後回しにする
>  ・桜田さんに通告してた次の議員の質疑開始が15分繰り上がる
>  ・桜田さんがそれに3分遅れる
>  ・桜田さんが遅刻したから野党が審議拒否
>  
>  当初の予定よりも12分早く来てたのに遅刻扱いする野党
>  
>  2010/3/3
>  前原、原口、仙谷三大臣遅刻するも審議開始
>  2010/3/16
>  反省の色なく原口二度目の遅刻→流会
>  
>  桜田に辞任要求した今井さん(2010年当時民主党原口グループ)はもちろん原口に辞任要求したんですよね?

> 85 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/21(木) 21:09:16.45 ID:fp+bF0+70.net
>  >>23
>  テレビだと
>  桜田が遅刻したので5時間審議が中断しました。
>  と言っていた。
>  NHKBS

この件は韓国軍による自衛隊機ロックオン事件と同じくらい問題だ。

【検索用】レーザー レーダー 瀬取り ミサイル 覚せい剤 核燃料
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:03.19ID:pN1zPqEP
ところで、テレビでミミズク発見したとかやってたらしいけど
俺の昔の投稿を追っかけてるとかかな。
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:24.65ID:da8DPuPy
Youtubeで低評価の数が明らかに不自然な動画が見つかる   [245537265]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1551158911/

>   あるなんJ民が800万再生で低評価0の怪しい動画を見つけスレ立て
>   imgur /hcHi3gi.png
>  
>   とんでもなく気持ち悪い評価の動画見つけたぞ
>   https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551157099/
>  
>   ↓
>   なんJ民が低評価を押しまくり一時は100まで数が増える
>   imgur /NzF5AHy.jpg
>   ↓
>   しかし数分後
>   imgur /DGPG00C.jpg

>   こいつがコメントしたときは920低評価あったってことか?
>   imgur /oYRYXB5.jpg

>   過去の評価 これいじってますわ
>   imgur /E53WM48.jpg

>   今259
>   imgur /qsCTcPK.jpg

> 120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/02/26(火) 15:36:23.75 ID:dN8LNEd8a.net
>   imgur /BCdA1YN.jpg
>   imgur /A4gCPjn.jpg
>   imgur /0t29hjJ.jpg
>   この曲のMADも全て低評価0
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:31:30.96ID:JZcmRt+K
【国際】固い表情のキム・ジョンウン委員長 ★2
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1551513487/
> 59 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 17:06:35.38 ID:E5BXdPz50.net
>   日本の妨害のせいで失敗したことになったようです。
>  
>   【韓国】 行政安全部長官「米国と北朝鮮は忍耐心を持って説得し、日本の妨害には断固立ち向かうべきだ」★3[03/01]
>   http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551510736/

> 92 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 17:10:08.65 ID:K9o0y8nS0.net
>   >>59
>   >韓国行政安全部の金富謙(キム・ブギョム)長官は(略)
>   >反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない」とつづった。
>  
>   韓国側の人間が、こうも堂々と「我々は共産主義陣営ニダ!」と主張するとはな・・・

> 603 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 07:45:50.72 ID:mU7IAeDb.net
>   調べてみたら
>   「中途半端な合意するくらいなら合意しない方が良い」を
>   共和党も民主党もボルトンも(ついでに中国からも)口を揃えて言ってるから
>   アベのロビー、主敵は日本で韓国ネット世論がほぼ統一されてやんの
>   アメリカは反トランプ民だけがトランプ叩きしてたけど、トランプの現実的な対応が政界で評価されているのに気がついて黙り始めている

> 191 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 02:18:49.79 ID:XQvxWs6h.net
>   「日本のロビー活動のせいで決裂した」と誰が言っているのか、まさかそんな
>   バカな事言うのがいるのかと思ったら、調べたらKBSが解説したらしい。
>   だめだこれは。

> 193 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 02:21:22.92 ID:MB/ttvXS.net
>   >>191
>   あの広がり方だとメディアがバカ言うしか考えられんと思ってたが、KBSェ・・・・

> 953 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 09:16:15.04 ID:3AbOnLsy.net
>   「偏執病(パラノイア)」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
>    ことごとく朝鮮人の性格に一致する特徴が並んでいます。
>  
>   ※ 被害妄想 ← 今回はココw
  (以下略

> 832 名前:[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 08:42:18.21 ID:AS+5OI5c.net
>   >反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない
>  
>   これを韓国行政安全部長官が言ってるってのが凄い……
>   マスコミだの大学教授だのが戯言をほざいてるのとは次元が違うだろ
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:15.68ID:JZcmRt+K
> 913 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 08:59:52.43 ID:MB/ttvXS.net
>   ふむ・・・他板の連中に「東亜レス乞食」をこっちに来させるなって言われてるんだが・・・どう対処するべしかね?

> 915 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 09:01:18.28 ID:EfcF9kEh.net
>   >>913
>   知らんがやw
>   ホロンは嫌儲に送るべしww

> 926 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 09:04:08.27 ID:MB/ttvXS.net
>   >>915
>   ナウリと真紅(偽)社会がっくん+αやらは、ニュー速+で暴れてるそうでな
>   俺が東亜板の住民と知った瞬間に文句言われたぞ?w

> 938 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 09:08:45.83 ID:+wbYAZlf.net
>   >>926
>   ニュー速+で「大学教員(言語学者)」ってコテハンが居たけど
>   こんなの付けそうなの、ここにいます?

> 948 名前:[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 09:12:54.51 ID:GCGsYqnA.net
>   >>938
>   馬鹿田ぽい
>   いつも願望している肩書をコテにしたがるし
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:49.67ID:7dNDQA6D
ある公安警察官について思い出した。

電車で恫喝しながら痴漢してた男がいて僕もビビっていたが
二人が新宿駅で降りたので警察に通報しつつ公園までついて行ったら
痴漢男が女の仲間に取り押さえられてキンタマつぶされて反撃に転じ、
痴漢男と女の仲間たち全員が一斉に僕に襲い掛かって来て
痴漢男が最後僕の頭をバットで殴り倒した事件。

痴漢男は僕の職場にやって来て半年くらいは同じフロアにいたが
僕の仕事を引き継いで直後に僕はハメられて痴漢逮捕され
面会室で上司からお前の仕事ねーからって言われて解雇されたんだけど、
あるきっかけで会社にその男の雇用について問い合わせたら
公安警察だと教えてくれた。

公安警察にその男について質問したら、彼の金玉をつぶした凶悪犯罪者を
半年間の潜入捜査で極悪非道な正体を突き止めて表彰され、以後、
目覚ましい活躍をしたものの、凶暴な犯罪者に殺されてしまったと教えてくれた。
痴漢通報してキンタマつぶされるのを気の毒だから阻止しようとしたものの失敗した僕を逆恨みして
凶悪犯罪者に仕立て上げて公安警察の権力で半年も僕に付きまとった人間のクズは、
その後も同様に真面目な人間を犯罪者に仕立て上げて刑務所送りにし続けて殺されたと、
彼が逮捕した人間の身内に電話して確認できた。

公安警察が教えてくれた経歴は僕の事件から始まっていたが、その時点で彼は40代だったはずだ。
だから、それ以前の経歴をしつこく聞いてみたら、それ以前は悪事の限りを尽くしていたらしい。
そんな人間をなぜ採用したのか聞いたところ、部落出身者だからだと言われた。
部落出身者こそが正しい心を持ち正しい人間になると、僕を地獄に突き落としたことで証明されたと言い張りやがって、
これからも部落出身者しか公安警察には採用しないと断言しやがったんで、
採用した連中を皆殺しにした。

日本の公安警察の正体は部落解放同盟=暴力団
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:25.28ID:7dNDQA6D
【朗報】中国企業Xiaomi、ガチで凄い炊飯器(7,000円)を作ってしまう 一方コメの国ジャップは10万以上するボッタクリを売っていた(泣 [166962459]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1551574566/
> 4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/03/03(日) 09:57:39.17 ID:qBx4Tbt/00303.net
>   日本でも安いのあるやろw
>   なんで10万限定なんだよ

> 81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/03/03(日) 10:11:49.07 ID:cKEARcdta0303.net
>   >>4
>   その炊飯器は7000円で米に最適な温度で炊けるスマートフォンと連携した機能ついてるの?
>   買うから教えてくれよ

> 779 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/03/03(日) 14:35:54.81 ID:zetamqtK00303.net
>   >>81
>   この炊飯器GPS付いてるけどいいのか
>   わかるよな付いてる意味
>  
>   アイリスオーヤマなら1万で米選択出来て電子調理器にもなるから買えよ
>   BTはないけど

> 779
> ├783  炊飯器にはGPSついてないだろ
> ├847  まあついているとして、捨てられるまで場所動かないものにあってなんの意味があるんだ
> └899  妄想がすごい

> 906 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/03/03(日) 18:58:17.22 ID:zetamqtK00303.net
>   炊飯器にGPSがってのは間違てたわ
>   スマホでアプリ起動するときにGPSで位置情報が必要なんだよ
>   体重計 炊飯器 冷蔵庫 全部アプリにGPSがオンにならないとアプリが動かない

> 908 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/03/03(日) 19:09:05.57 ID:myTyxpAsd0303.net
>   >>906
>   これマジ?
>   日本の家電製品より「余計なモノ」付いてるなw

> 916 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/03/03(日) 19:35:45.60 ID:d+HvSQie00303.net
>   >>908
>   俺は中華の物買い集めてるからな
>   最近かったのは車のバッテリー計測機
>   このアプリもなぜかGPSがオンにならないとアプリ動かないし
>   怪しい動きをする
>   フェイクGPSアプリでアマゾンに設定して動かしてる
>  
>   体重計も持ってるぞ
>   アマゾンアメリカのレビュー見れば
>   アプリはランサムウェア入れるなと書いてる
>   https://www.amazon.com/AUTOOL-100-2400-Bluetooth-Wireless-Diagnose/dp/B06ZYVNR6R/
>  
>   September 1, 2017
>   Verified Purchase
>   It installed ransomware on my phone, don't scan the QR. You're better off with a traditional meter.
>   Helpful
>   Comment Report abuse

> 919 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/03/03(日) 19:52:05.48 ID:i4eX7D5zd0303.net
>   >>916
>   おまえすごいな
>   やっぱビックデータ収集用にスマホ制御してんのか
>  
>   日本は外出先から炊きあがり時間指定する為のもんだったからスマホ必須だったが、バーコードその場で読み込ませるためだけにわざわざスマホ介する必要無いもんな
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:19.38ID:7dNDQA6D
>>327
> 327この名無しがすごい!2019/03/03(日) 14:51:49.67ID:7dNDQA6D

部落差別、天皇が原因だった。天皇という差別システムの頂点、エタヒニンという底辺。これはコインの裏表なんだよな [803819328]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1551599637/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/03/03(日) 16:53:57.14 ID:LaX8hbby00303.net ?2BP(1000)
> http://www.kyoken.jp/36/houkoku36/1houkoku36.htm

俺の投稿から2時間後にスレ立てしたらしい。
14年も前の報告書でスレ立てとか、記者はく奪レベルの行為だろ。

> 第36回部落解放研究京都市集会
> http://www.kyoken.jp/36/houkoku36/1houkoku36.htm

> http://www.kyoken.jp/houkokupage.htm
> 第36回(2005年2月19日開催)・ 第36回 報告書
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:56.79ID:7dNDQA6D
【改正著作権法】ダウンロード違法化拡大、自民総務会が了承先送り「漫画家の利益を守るのが今回の措置なのに理解が得られていない」
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1551521257/
> 443 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 06:06:49.14 ID:HwOmqQJx0.net
>   関係者がそうじゃねえって言ってんのに理解を求めてどうするw
>   自分らの方向性が間違ってんのを理解しなきゃいけねえのは政治家と官僚側だろw

> 535 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 18:48:05.59 ID:PROAU+R90.net
>   議員さんはお役所から馬鹿にされてんじゃないですかね
>  
>   ttp://www.kisc.meiji.ac.jp/~ip/20190303kensyou2.pdf
>   「ダウンロード違法化の対象範囲の見直し」に関する自由民主党文部科学部会・知的財産
>   戦略調査会合同会議(平成31年2月22日)配布資料の検証レポート
>   〔文化審議会著作権分科会意見概要〕
>   明治大学知的財産法政策研究所部会資料検証WG
>  
>   >文化庁は、文化審議会での議論について、@4人の慎重派委員の意見そのものを
>   省略、A2人の慎重派委員の主張の重要部分を省略、B慎重派の委員2名の意見
>   の一部だけを切り取り積極派であるかのように誤導、C積極派の人数を「水増し」する
>   などの処理を行っており、議論の正確な状況が伝えられていない。


> 6 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 19:09:56.52 ID:MBVv2nzS0.net
>   自分らもやってることが(適用されると)違法な事に気づいてないのに含めようとしてるからな
>   本当にアホとしか言いようがない

> 72 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 19:35:18.56 ID:ke6ujLYQ0.net
>   自分の著作権を主張する奴ほど他人の著作権を侵害しまくってるという事実

> 96 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 19:47:24.05 ID:cY97cOTz0.net
>   自分たちの都合のいい方向では緩くしたいとかほんと笑える。

> 221 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 21:17:39.18 ID:eUNwDXJn0.net
>   法律作ってる方は漫画家なんかどうでもよくって自分たちを批判する国民を
>   体よく捕まえるための法律にしようと努力したのになw

> 247 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 21:44:12.08 ID:id41GqmR0.net
>   >>221
>   どう見てもこれだよね
>   別件逮捕の口実

> 222 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 21:18:56.69 ID:Cak1oAr40.net
>   写真を撮るのも風景のスクショとして禁じるつもりだたのに

> 283 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/02(土) 22:44:19.95 ID:/cWKzZT50.net
>   利権欲しさに自分たちの都合の良い法律作ってくれ!って言ったらキッチリ規制された…こんなの許せない我々の盗みは良い盗みだ!!!ってことだよな笑
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:40.19ID:Zhopru5l
嫌儲がネットから受信料とるのに全員賛成している証拠。
誰も書き込まなくて落ちてる。
広告料を取るのは許さないけど受信料は取るのが嫌儲。嫌儲はNHKだった?

【悲報】安倍政権、NHK番組のネット配信を可能にする法案を閣議決定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551757694/


+は★13 までいってて現在の勢いが3597
【みなさまのNHK】NHK受信料金がスマホなども対象に…TVなしでもネット環境あれば受信料を請求へ ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551875783/
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:18.70ID:sH9AY4RS
NHKは生活保護や朝鮮人が見るのは無料だもんなあ。「(日本人から)もっと取れ」って事か。

チョンモメンって言われるわけだ。
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:36.24ID:sH9AY4RS
【ネトウヨ】NZ銃乱射犯「インターネット以外の場所で真実は見つけられない」【ネットで真実】
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1552792935/
> 13 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 12:49:30.03 ID:Vur3agsN0.net
>   従軍慰安婦強制連行の真実はネットで知ったな
>
> 14 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/17(日) 12:50:57.74 ID:cL0b8qNt0.net
>   ネットは真実に溢れてるは事実
>   こいつの犯行もテレビじゃ流せないもんなw
>
> 29 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:27:34.75 ID:DWbDON590.net
>   ちょっとググっただけで分かる、やっすいやっすい(自分にとって都合の良い)真実
>
> 31 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 13:48:11.48 ID:QtmbEmlP0.net
>   マスコミは安倍の支配下、真実はネット
>   ってパヨク言ってるよな
>   原発事故のときも放射脳パヨクがネットでデマ流しまくった

> 19 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:00:48.98 ID:54JoGVNd0.net
>  よく出てくる
>  「ネットは自分で情報を取りに行ける
>  から素晴らしい」
>  ってほざいてるジジウヨみたいやな

> 20 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 13:04:31.07 ID:cQM4ZkF40.net
>  >>19
>  事実やんけ、パヨクw

> 6 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 12:27:31.28 ID:kq4Ji7tM0.net
>   大量の死者が出た事件を
>   自分の気に入らない勢力を否定するための材料に利用するパヨク
>
>   品性下劣以外に何も言えん

> 25 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:13:06.17 ID:cX6FFQdV0.net
>  >>6
>  パヨク自体が朝鮮ネトウヨだしなあ

都合がいい時はリベラルを名乗り、都合が悪くなるとネトウヨ呼ばわり。
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:36.13ID:lxpViu33
【科学】人間の「第六感」、“磁気を感じる能力”発見 東大など
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1552963777/
>  地図なしで長い旅ができる渡り鳥のように、人間も地球の磁気を感じる能力を持っていることを発見したと、東京大と米カリフォルニア工科大などの共同研究チームが19日、米専門誌に発表した。
>
>  「第六感」とも呼べる無意識の潜在的な能力で、何らかの利用法が見つかる可能性があるという。
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/19(火) 20:10:32.54ID:lxpViu33
【意味不明】10代女性従業員に媚薬&睡眠薬 57歳オヤジの言い分は「正義感からやった」
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1552986333/
>  起訴状によると、昨年7月、経営する大田区内の飲食店内で、従業員Aさんに睡眠薬入りの酒などを飲ませてわいせつな行為をした2件の事実で起訴されている。
> 意識がハッキリしないAさんを全裸にして、携帯電話で裸体と性器を撮影。膣内に指を挿入した。
> また、別の機会にも陰毛を剃るなどした。弁護側は事実関係をすべて認めている。

> Aさんには酒癖の悪いところがあったらしい。

>  また、全裸撮影の際に記憶喪失していた女性が目を覚ましてから、裸の写真を見せて
> 「酔って自分で服を脱いでいた」とうそを告げた。

集団ストーカーの手口そのもの。
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:47.48ID:Zv19l0c/
なんだこのスレ
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:01:09.03ID:o0Q/YkWv
【速報】家庭裁判所で刺された女性死亡
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1553072255/
> 2019年3月20日 17時43分
>
> 東京 霞が関にある東京家庭裁判所の玄関付近で男に刃物で刺されて意識不明の重体になっていた31歳の女性が搬送先の病院で死亡しました。
>
> 女性は離婚調停中の協議のため裁判所を訪れたところ、夫に刺されたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:01.90ID:maRzgpbG
【変な官僚】厚労省課長、韓国で拘束後のSNS「大使館の方に来ていただきました。昨日タクシーの運転手が警察官。変な国です」
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1553224353/
> 48 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/22(金) 12:31:42.33 ID:LtOSwj+U0.net
>  実は本当の身分は厚労省の麻取りか何かで
>  潜入捜査をしようとしてたんじゃないの?
>  で、チョンの組織に怪しまれたんだけど確証が無いから
>  薬物混入したアルコールでも飲まされて空港に
>  放置されたんじゃないの?
>  トラブル起こして黙って日本に引き渡せば表向きは
>  日本に対して貸しを作った事にもなるしね・・・
>  
>  でないとアルコールだけであんなに壊れた反応しないでしょ

> 124 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 13:40:31.42 ID:iMm6J1G80.net
>  >>48
>  ピエール瀧の韓国紙幣繋がりか!

https://ja.wikipedia.org/wiki/麻薬取締官
> 麻薬取締官(まやくとりしまりかん)は、(中略)厚生労働省の職員である。


そう言えば、民主党政権の時に政府役人が北九州市の海に浮いて死んでたことがあったっけ。
なぜか韓国でクレジット履歴があったのに帰国してないことになってた。
風が強い日の翌日に発見されてたから、流されてきたんだろうと。
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:28.10ID:zn392L+h
【神奈川・小田原】92歳 イノシシにクワで応戦 イノシシ死亡
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1553399462/
> 神奈川・小田原市の畑で、92歳の男性が、襲ってきたイノシシを鍬(くわ)で撃退した。

> 7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/24(日) 12:53:29.90 ID:T1WxWWXG0.net
>  動物虐待で逮捕

> 14 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 12:54:36.63 ID:d9/dx74J0.net
>  イノシシ可哀相じゃん
>  動物虐待で同じ目に会わせないと

> 18 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 12:55:18.13 ID:OXvJATZ30.net
>  イノシシが先制攻撃をしてきて応戦したなら正当防衛だが
>  例えばフラっと目前に表れたイノシシを先に叩いたなら愛護法違反ですよね?

> 140 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 13:11:03.75 ID:raQi6nQm0.net
>   >>18
>   なんで記事読まないの?

> 235 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 13:25:13.83 ID:8jTlAUrv0.net
>   >>140
>   馬鹿ってそういうもんだよ


> 37 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/24(日) 12:58:04.82 ID:+k9rWGXw0.net
>  なおこの男性は退院次第、動物愛護法違反で逮捕される模様

> 223 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 13:23:29.68 ID:LanpVxuF0.net
>   >>37
>   おまえが逮捕されるぞ
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:51.16ID:zn392L+h
卒業式に目立つ「はかま姿」 半数がはかま姿も「差別を助長する」との声
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1553303540/
>  会津若松市で小学校の卒業式にはかま姿で出席する児童が増加しており、議論を呼んでいる。

> 121 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 10:40:52.41 ID:kZtwSWUHO.net
>  お前ら落ち着け
>  記事中に差別なんて言葉は出てないからな

> 138 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 10:45:09.86 ID:PfZe5Do/0.net
>   >>121
>   じゃぁこの記事は何を問題にしているの?
>   経済的差別でないなら何も問題なくね?

> 169 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 10:54:09.28 ID:kZtwSWUHO.net
>   >>138
>   問題ないものを問題あるように騒ぐのがマスゴミとパヨクじゃん
>   この市議社会党みたいじゃん察し…

> 14 そのうちマスゴミが「チマチョゴリがブーム」ってやるよ
> 53 チマチョゴリだったら「多様化は素晴らしい!」ってなるくせに

> 19 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/23(土) 10:17:45.48 ID:/LL+LwqT0.net
>   ナショナリズム煽るような装束は控えるべき。日本人のためだけの日本ではないのだから。

> 155 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/23(土) 10:50:20.31 ID:1a9xZrzG0.net
>   >>19
>   じゃあ朝鮮学校にチマチョゴリ着ていくのもやめなきゃ
>   ナショナリズム(民族主義)じゃん

> 241 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 11:14:03.79 ID:xcyjfcPM0.net
>   >>155
>   あれ制服だろ?
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/28(木) 15:05:01.18ID:FIBr8Bqr
【司法改革】殺人・一審実刑判決でも保釈される時代に……保釈されるのはアノ人
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1553693607/
> 3年前、妻を殺害した罪に問われ、今月、東京地方裁判所で懲役11年の実刑判
> 決を受けた講談社の元編集次長について、東京地方裁判所は27日保釈金800万
> 円で保釈を認める決定をしました。殺人の罪で実刑判決を受けた被告の保釈が
> 認められるのは異例で、検察はこれを不服として高等裁判所に抗告しました。

> 3 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 22:36:07.20 ID:3+4Hee6H0.net
>   在日特権か!
>  
> 4 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/27(水) 22:36:52.01 ID:1W5luf4H0.net
>   在日特権かな?
>  
> 11 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/27(水) 22:40:19.92 ID:i2FhoMVv0.net
>   在日特権に見えるような事すんなよ
>  
> 20 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/27(水) 22:47:49.90 ID:/O9pW7FW0.net
>   チョン特権ですね
>  
> 23 名前:名無しさん@涙目です。[age] 投稿日:2019/03/27(水) 22:48:53.57 ID:T19bWk9P0.net
>   これが在日特権と騒ぎ出す人が目に浮かぶ
>  
> 51 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 23:40:42.84 ID:awAxyEDi0.net
>   在日マスゴミ特権すごすぎるだろ
>   殺人罪すら優遇かよ
>  
> 68 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 00:14:39.73 ID:CjzaufTt0.net
>   そりゃ特権階級だからね
>  
> 79 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 00:42:36.36 ID:dgKf9UV00.net
>   在日特権で尊属殺人鬼を野放しというか子供の元へ
>   無理心中でもしたらどうすんの?
>   気が狂ってるわ
>  
> 87 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 01:07:50.14 ID:O/kJtelK0.net
>   在日特権って、すげーな
>   司法も言いなりかよ
>  
> 93 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/03/28(木) 01:24:55.35 ID:5ruvGI5l0.net
>   これでも「在日特権なんか無い」と言うのか?
>  
> 129 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 10:25:47.81 ID:waFwWBTk0.net
>   特権だなあ
>  
> 139 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 12:16:03.18 ID:81jh3OAS0.net
>   奥さん日本人だろ?日本人一人殺しても朝鮮人様は特権で保釈だよ。文句言うなよ。ヘイトスピーチになるぞ。
>  
> 140 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 12:16:23.37 ID:n5S/Eud70.net
>   棄却されたとはいえ地裁の裁判官が保釈を認めたこと自体が異常。
>   これも在日特権があることの証左かもな。
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:39.37ID:bsRIPnlv
NHK痛恨のミス
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1554087725/
imgur
NGワード絞り込みが出来ない
YcMFlgS.jpg
k7A2Wz7.gif

> 101 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 12:15:28.46 ID:FAXOrgfN0.net
>   SunRt5K.jpg

> 510 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 18:39:24.81 ID:PGlDrJAe0.net
>   >>101
>   なんで山中教授にインタビューしてんの?

> 512 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 18:43:25.79 ID:OAWMA1R90.net
>   >>510
>   どこぞのアホが山中教授を年号決める会議に入れたから
>   専門家以外の意見を聞きたかったのかなと肯定的に見れなくもないけど人選が解せん

> 519 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/01(月) 18:55:52.10 ID:PfJ5yqMwO.net
>   >>512
>   携帯電話没収とか、終わるまで軟禁とかをマスゴミが突こうとしたけど
>   教授の「ノーベル賞もこんなです」で終わりに出来た
>   強いカードがあったもんだ

> 545 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 20:33:40.62 ID:pvSAR2Ac0.net
>   >>519
>   ほほぅ。何で山中先生が?と思ったけど納得だわ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:38.25ID:bsRIPnlv
どうやら 「.com」まで入れたら改行しても他の言葉が間に入っていても画像ファイル名はNGになるようだ。
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:21.72ID:jqA+Gk7h
映画かよ チャイナ女スパイ トランプの別荘に侵入 ウイルス入りUSB所持
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1554257704/
> 201 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 13:04:54.36 ID:k3170eJN0.net
>   >   女は、調べに対して「チャールズと呼ばれる中国人の指示を受けて、上海からやってきた。
>   >   大統領の家族と中国とアメリカの経済関係について話をするよう言われた」と供述しているということです。
>  
>   ペラペラとよく喋るスパイだな。

> 281 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 14:15:13.93 ID:UE2AXAbF0.net
>   >>201
>   これもカバーストーリーだから。
>   パーティーの予定は実際あったんだよ。
>   でも主催者がハニトラ仕掛けてたってんで中止になってた。
>  
>   ハンドラーが工作員に指示出したあと連絡つけられなくて実行してしまったのでは…

> 293 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 14:30:36.81 ID:UE2AXAbF0.net
>   >>281
>   あ、パーティーってのはこのスレにはまだ出てなかったかもしれないが、スパイが捕まったときに説明した「“United Nations Friendship Event”で大統領の家族と米中の経済について話に来た」という言い訳は
>   中止になったパーティー"Safari Night"の主催者ヤンのパートナーである "Charles" Lee という男の団体 " United Nations Chinese Friendship Association" と酷似しているので、関連性が疑われている。
>   チャールズ・リーは取材を受けてこの女を知らないと言ったとのこと。
>  
>   https://www.miamiherald.com/news/local/crime/article228738969.html
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/03(水) 15:42:04.58ID:jqA+Gk7h
> 180 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/03(水) 12:45:08.08 ID:jdCU14fD0.net
>   トランプのロシア疑惑もこうして中国が仕掛けてるんだろ
>   それの片棒担いでる米国オールドメディアはなんなんだよ

> 182 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/03(水) 12:46:58.09 ID:lhJMbtmt0.net
>   こういうのちゃんとニュースとして表に出るんだ
>   過去にもあっただろうけど国際関係気にして闇に葬って来たんだろうな

> 189 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/03(水) 12:51:14.85 ID:jdCU14fD0.net
>   >>182
>   昨年、米国民主党議員補佐官が中国人スパイだったのが発覚して米国では派手に報道されたけど
>   日本のマスコミはほとんど報道しなかった
>   そのスパイは米国で慰安婦問題を煽る活動もしてたのに

> 314 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/03(水) 15:16:06.93 ID:FYsQusRA0.net
>   >>189
>   それは知られるべきだわ

> 320 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/03(水) 15:23:50.54 ID:YcDfsFXd0.net
>   >>314
>   それだけ日本のマスコミ内にスパイや工作員がたくさんいるって事なんだろうな。
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:20.32ID:jqA+Gk7h
> 574 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2018/12/31(月) 18:48:31.54 ID:ff9LI14L.net
> C支倉凍砂に関する不審な動き
>
> ・早漏事件の実行犯疑惑など、電撃文庫に数々の反抗的態度を取って来たとされる支倉が、
>  遂に同編集部から具体的制裁を受けた可能性が浮上した。
>  その根拠としては2017年10月末という特定の時期に、関連スレの数々で支倉とみられる人物が
>  突如発狂した形跡が確認できること、5ch全体で発生した「小6荒らし」などがあったが、
>  2018年末に発売された「このライトノベルがすごい!2019」において、
>  これまでは毎年大なり小なり取り扱われており、昨年には声優を招いてのトークショーも行われた
>  「狼と香辛料」のVR作品も現在進行中であるはずの支倉の痕跡が突如として消滅していることから、
>  去年から囁かれていた「支倉が電撃文庫から追放された」事実がほぼ確定的となった。
>  なお、このVR作品に関しては電撃からの「手切れ金」という説もある。
>  
> ・支倉が5chのニュース速報+板やニコニコニュースのコメント欄で工作している疑いが浮上した。
>  特に顕著なのが「イジメや体罰」「小児性犯罪」「LGBT」「ステマコンテンツ」のトピックスで、
>  これらはほとんどが別ID、または別アカウントであるが、支倉とされる稚拙な日本語の他、
>  「キモイを連呼し、話を聞かず、本論ともズレてまるで噛み合わない」という共通点がある。
>  後に「ゆっくり保守チャンネル」の管理人が支倉だと暴露され、ニコ動への常駐が確定した。
>  なお、支倉とみられる人物はかねてから「幼少時から薬物依存の影響で記憶力が極端に低下している」
>  旨の書き込みをしているが、その対策として文芸書籍サロンに私物化したスレを立てて
>  メモ帳代わりにしているとみられ、ニュース系の板に工作目的で使用されるコピペが羅列された
>  「喪失した記憶を掘り起こすスレ」というものが存在している。
>
> ・かつて支倉の仲間であった「池袋組」の鏡貴也、鯨晴久といった面々が現在、
>  「株式会社ミカガミ」として各種コンテンツへのシナリオ提供をしている裏で、
>  複数の会社名義で税金逃れ、所属ライターに給料を払わず搾取していると暴露される。
>  今になっての唐突ともいえる暴露には、支倉が彼らから三行半を突き付けられたことへの報復、
>  あるいは支倉の怨恨を利用した時雨沢の「揺さぶり」である可能性などが指摘されている。
>  なお、この暴露で早漏事件以前に起こった「水鏡の乱」の当事者とされる水鏡希人が、
>  池袋組の不特定人物をライター役にした架空作家である可能性も浮上した。
>
> ・支倉を含む池袋組のメンバーが「世田谷一家殺人事件」に関与している説が浮上する。
>  現場が池袋と程近かったこと、男児だけが性的暴行を受けて殺害されていたこと、
>  被害者宅が支倉の通っていたフリースクール的なことをやっていたことなどが挙げられた。
>  なお、この説が出た直後、異常な反応を見せる人物が確認された。
>
> ・支倉が時雨沢の自宅で「同居状態」である可能性が浮上する。
>  根拠としてはこの両者に関連するスレ内において、同一IDで全く違う文体の書き込みがされたことや、
>  電撃を追放された支倉を時雨沢がネット工作要員として使役している可能性が指摘されている。
>  この背景には、時雨沢が権力者である支倉の父親から面倒を見るよう依頼されていたという指摘がある。
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:43.33ID:jqA+Gk7h
「けものフレンズ2」最終回nico生アンケート「とても良かった」2.6%で歴代ワースト1位に 「遊戯王ARC-V」下回る
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1554256072/
> 61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/04/03(水) 11:34:46.23 ID:U4M9pG11x.net
>   「アンケはみんな5押しに来てる!正確じゃない!!」とか言うけど
> 140話も離脱せずに追い続けた旧作のファンがいて 未だにクソ作品のARC-Vも同条件だったのにそれに勝った(負けた)時点でやばすぎるだろ
>  
>   むしろARCの記録破らせたくないという謎の勢力いたのに圧倒的な物量で勝利してるから更にヤバい

> 78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/04/03(水) 11:53:28.51 ID:krhw/8pxM.net
>   >>61
>   135 風吹けば名無し[] 2019/04/03(水) 00:16:12.18 ID:Lc3TeI1b0
>  
>   https://i.imgur.com/fChGkcj.jpg
>  
>   けもフレ2のためにプレ垢なったで!1押したろ!
>   ↓視聴後
>   なんやこれ・・・5押してたわ・・・
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:30.43ID:fONNag75
誰だろう

かぐや様は原作買った方がいい?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554395529/
> 43 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 11:09:42.33 ID:kZqNFqmx.net
>   なんか記憶が混乱してる・・・
>  
>   俺さ
>   なんか愛知県東部に住んでたような気がする・・・
>   年齢は今・・・25歳ぐらい・・・だったかな・・・
>  
>   名前・・・
>   名前は・・・
>   うっ
>  
>   思い出せない・・・
>   曇気満
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:41:59.40ID:vl22NG4E
【速報】 ゴーンの妻、海外に逃亡ww
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1554606997/
>   抽出ID:zxDH15+/0.net (5回)
>  
> 352 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/07(日) 14:06:29.31 ID:zxDH15+/0.net
>   Ghosn’s wife to appeal to French government to help ex-Nissan boss
>   https://www.ft.com/content/093527cc-58d5-11e9-9dde-7aedca0a081a
>  
> 361 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/07(日) 14:09:16.53 ID:zxDH15+/0.net
>   >>352
>   調査に精通している人々によると、ルノーは先週フランスの検察官に同じオマーンの販売代理店への疑わしい支払いとして約1000万ユーロを警告した。
>   フランスの自動車メーカーもまた「疑わしく隠された慣習」と会社の倫理に違反したことでその上司を非難したので、フランスでの公共の感情は変わりました。
>  
>   しかし検察官はゴーン女史の米国のパスポートを発見することができず、日本を離れ、ゴーン氏の事件を人権団体を通じて争うための狭い窓口であると彼女は信じていた。
>  
>   しかし、ゴーン氏の支持者たちは、特にゴーン氏とマクロン氏がルノーと日産の同盟の将来について以前に衝突したように、
>   フランス政府によるより大きな介入の願いが重要な結果をもたらす可能性は低いと同意した。
>  
> 370 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/07(日) 14:12:18.82 ID:zxDH15+/0.net
>   EXCLU JDD. Carole Ghosn : "Tout le monde a lâché Carlos"
>   https://www.lejdd.fr/Economie/exclu-jdd-carole-ghosn-tout-le-monde-a-lache-carlos-3887537
>  
> 382 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/07(日) 14:15:21.90 ID:zxDH15+/0.net
>   >>370
>   彼女は昨日の朝、飛行機で2日間の苦痛と1夜の後にパリに到着しました。
>   日本の東京で木曜日に、元ルノー日産の上司カルロスゴーンは彼の目の前で逮捕され、再び刑務所に送られました。
>   キャロルゴーンは、「爆破」と「みんなで手放す」の犠牲者であると彼女の夫を擁護することを決心し、日曜日の新聞を長々と受け取った。
>   彼女は自分の無実を宣言し、共和国大統領エマニュエル・マクロンに呼びかけます。
>  
>   あなたは夫の逮捕から48時間後に東京を去りました。なぜ?
>   私は危険を感じました。私はカルロスが刑務所に留まることになっているのか、それとも彼がすぐに外出できるのかを知るのを待っていました。
>   私が気付いて弁護士が何日も彼と連絡を取ることができないと言ったとき、私は決心しました。
>   木曜日の夜、私は隣人とソファで眠りました。日本の警察は私のレバノンのパスポートを取りましたが、私はまだ私の米国のパスポートを持っていました。
>   金曜日の夜、フランス大使が空港に連れて行ってくれた、彼は私を飛行機に乗せさせなかった。
>   私は映画Argoのシーンを信頼していたと思いました、最後の1秒まで彼らが私に離陸させるかどうかわからなかった。それは非現実的でした。
>  
> 386 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/07(日) 14:16:26.52 ID:zxDH15+/0.net
>   在日フランス大使が逃亡手助けしたWWWWWWWWWWWWWWWW
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/10(水) 15:08:11.72ID:ypgG204B
【ゴーン事件】妻のキャロルさん、パリ到着 「身の危険感じた」 飛行機搭乗までフランス大使が付き添い ★5
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1554705554/
> 151 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/08(月) 17:13:20.72 ID:KYw7Wk4L0.net
>   でも、ゴーンが日産の資産を私物化して流用化しまくってきたのは明らかじゃん
>   これって、お国柄とか国民性なのかな?

> 159 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/08(月) 17:26:05.37 ID:cvt/gawA0.net
>   >>151
>   貰えるものは全て手中にするのかグローバルスタンダードです
>   特権階級への不満が爆発中で毎週土曜日は焼き討ちの日

土曜日は集団ストーカーが暗躍する日なんだよなー
集団ストーカーが焼き討ちまでするようになったって事かー
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:04.99ID:t5453R6Y
かぐや
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/13(土) 14:15:48.96ID:snG4SLCC
【屑】 辻元清美、「憲法審幹事懇談会?やったらえらい事になる言うとき!」と恫喝 問題発言だろこれ
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1554342658/
> 5     えらいことになるってなんや? 国会前に生コンぶち撒けられるのか?
> ├40  生コンに糞尿が混入されてると思う
> │└51  むしろ糞尿のみだよな
> │ └270  生コンってガチで朝鮮人組織だったのかよ
> ├77  えらいこと→生コンで固めて大阪湾に放られて謎の失踪案件にしたるでな
> ├157  北からミサイルが飛んでくる
> ├175  コンクリートに人を
> │└285  コンクリートから人が!
> │ └327  樽の中から手紙が!
> ├200  そして皇室を潰しにかかる立憲民主党だった・・・   ・ 辻元清美 「憲法...
> ├306  セメント鋳て
> └315  アンダーコンクリート
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/13(土) 14:16:29.07ID:snG4SLCC
> 44 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/04(木) 10:59:38.75 ID:qJSvokqS0.net
>   実行力がある人の恫喝発言は、本当に迫力があるね
>   松本龍の「書いたらその社は終わりだから」発言を彷彿させるわ

> 138 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/04(木) 12:06:31.35 ID:ioxpf52B0.net
>   副大臣の忖度発言を大々的に報道して恫喝発言は無かった事にするマスコミ

> 171 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 12:21:40.56 ID:0nsvwGVp0.net
>   野党第一党の国対委員長が
>   他党に対して恫喝まがいのこと言ってるんだけどこれもノーカンだもんなあ
>   他人には失言だろうが政治資金の記載漏れでも辞任しろというくせに

> 278 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 14:48:36.91 ID:Yima2Cxy0.net
>   これで恫喝ってw
>   偉いことだよ?
>   何が問題なのw
>   子供部屋から出なさい!w

> 309 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/04(木) 17:18:40.38 ID:eWflJELa0.net
>   大阪のお父ちゃんの件は逃げ回ってるのに恫喝かよw
>  
> 310 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/04(木) 17:37:57.43 ID:YB2MaTQs0.net
>   恫喝は良くて忖度は駄目だから。
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:28.78ID:0CyfJA0i
ゴーンは気の毒に
日本のためになんかやるからこんな目にあった
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:20.73ID:snG4SLCC
>>355
お前もゴーンが雇ったイスラム兵に殺されればいいのに。
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/13(土) 17:45:48.53ID:snG4SLCC
>>354
憲法論議を妨害してるのは辻元なのに、マスコミはあべこべに言う。

【アホの朝日新聞】ネトウヨよ、根も葉もない捏造の垂れ流しは言論の自由ではない 自分に返ってくるぞ
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1555130166/
>   差別に反対する。政権に厳しいことを言う。憲法の大切さを論じる。
>   これらの行為が攻撃対象にされるとは恐ろしい話だ。

> 77 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/13(土) 13:56:01.20 ID:5s9PJRYG0.net
>   記者の推論→取材して裏取りしてるからセーフ
>   報道記事を受けての一般人の仮説→陰謀論、ヘイト、印象操作!!
>  
>   と取材しないプチ鹿島やモーリーが語ってる現状w
>  
> 85 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/04/13(土) 13:58:52.20 ID:5s9PJRYG0.net
>   朝日と同じ主張のモーリーさんの発言集
>  
>   モーリー「ウイグルは危険地帯で裏取りできないから報道できないだけ」
>   モーリー「関西生コンと辻元は私が取材する限り関係がない、報道する必要もない」
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:40.10ID:Bzck7626
【新発見】 死んだあとの「脳」に血液の代わりとなる液体を流したら、細胞が動き始め機能回復!酸素やブドウ糖を消費し神経活動 [219241683]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1555539222/
> 死の定義変わるか 死後も脳の一部機能回復 ブタで実験
> 2019年4月18日 6時31分
>
> アメリカなどの研究グループが、死んだブタの脳に血液の代わりとなる液体を流したところ、
> 脳の一部の細胞が動き始め、機能が回復しているのが観察されました。
>
> 意識や感覚など、脳の高度な機能は働いていませんでしたが、死後も脳の一部が機能していたことで、
> 何をもって死とするのか、その定義が変わることにつながる可能性もあるとして注目されています。
>
> この研究は、アメリカのイェール大学などのグループが17日、イギリスの科学雑誌「ネイチャー」に発表しました。
>
> それによりますと、研究グループが特殊な装置を使って、死後4時間たったブタの脳に血液の代わりとなる
> 液体を流し始めたところ、死後10時間の時点で海馬と呼ばれる部分など脳の一部で細胞が動き、
> 酸素やぶどう糖を消費して神経の信号の伝達に関わる部分が働いていたのが観察されたということです。
>
> ただ、意識や感覚など脳の高度な機能は働いていなかったということです。
>
> 脳細胞は、血液が流れず酸素が供給されなくなるとすぐに破壊されると考えられていましたが、研究グループは、
> その過程はこれまで考えられていたより緩やかだとしています。
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/19(金) 18:03:16.19ID:mM8oTV4W
けものフレンズ【2】321人目
http://ikura.2ch・sc/test/read.cgi/anime2/1555641919/
> 630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 14:04:48.28 ID:VcPPxIJWp.net
>   邪推だけど
>  
>   製作陣も混乱していただろう
>   奴らからするとプロジェクトのメインはあくまでアプリ版
>   終了した後のアニメはただの敗戦処理でしかなかった
>   だからこそヤオヨロズに丸投げした
>   テキトーに終わらせてコンテンツを畳むつもりだった
>  
>   そこに予想外の大ヒット
>   製作陣の意思に関わらず続けざるをえなくなった
>   一時は調子に乗ったが、元々敗戦処理でテキトーだったんだから体制は粗だらけ
>   無能さと黒い部分が晒される結果に(自業自得
>  
>   「ああ、たつきが大ヒット作なんて作らなければこんな事にはならなかったのに」
>   まさにドラえもん的ブラックジョーク
>   よかったな吉崎

> 661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 14:17:03.95 ID:shyZul5Xa.net
>   >>630
>   1のヒットは奇跡なんだよ
>   失敗したIPのアニメ化で、ゲームも漫画もラジオも終わってる
>   しかも中身はヌルヌル動くわけでもない3Dアニメで、低予算のアニメにしかみえない
>  
>   これをヒットするところまで持っていったたつきのストーリーテリングと演出が凄かったわけで、他人が作ったらヒットは難しいだろう

> 691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 14:26:58.56 ID:hBHJPHLZ0.net
>   >>661
>   あれでけものフレンズ=たつきの作品になってしまったのが気に食わなかった
>   儲けられるIPになったので職人肌の監督は邪魔 and あんなんでウケるなら誰だって作れると勘違い
>   あたりが騒動の根幹かなあと思ってる

> 694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 14:28:44.32 ID:WyKKRooa0.net
>   >>691
>   ふぁねるのブーメランまとめ見てるとたつき版舐めてたのがものすごくよくわかるよね

> 716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/04/19(金) 14:39:15.44 ID:J5DwExlQa.net
>   >>694
>   審美眼のない人って実際にいるんだなあ

> 725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/04/19(金) 14:41:14.75 ID:i2SFXVDHp.net
>   >>716
>   アニオタを蔑視してればそうなりそうだね
>   量産型美少女キャラの人気しか見ていない

> 733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 14:42:08.72 ID:3Mzp9Fn00.net
>   >>691
>   それもホクロ猿のすでに死んだIPの逃げの一手で「下手糞な奴に監督やらせよう どうせヒットしない
>   そして下手糞な監督のせいでアニメがダメになったとなれば俺の名前は傷つかない」という考えだろ
>   たつきの才能を買ってたならヒットは想定内じゃなきゃおかしい 敗戦処理させるつもりがたつきに
>   手柄とられて慌てて取り返そうとして大失敗 どこまでも卑劣 誤算誤算で自分の評価もガタ落ち
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/23(火) 00:54:48.23ID:07bV/O8I
韓国が日本に対して宣戦布告したらしい

【国際】韓国国防部「艦艇に日本の哨戒機が接近すれば軍事的対応を断行する」 日本に方針説明 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555940254/l50
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/24(水) 10:51:04.49ID:74QkejaX
僕が幽霊を見るようになったきっかけを思い出した。

神奈川県の人食いの家で、死んだ娘に会いたいか聞かれ、会いたいと答えたら施術してくれた。
こっちへ来なさいと、ベッドの脇まで行くと、おばあさんは僕の頭に手を当てて一つ一つ指示を出してくる。
僕は言われた通りに思いうかべていたが、ある段階でイメージするのをやめた。
返事をしないのでどうしたと聞かれ、「言うとおりにしていいか考えています。」と答えた。
「考えるのをやめなさい。」と言われ、考えるのをやめた。
施術が終わると、記憶をどこまでさかのぼれるか確認され、僕は5段階ほど答えたが、それはダミーだから関係ないということを言われた。
つまり、僕は何を思い浮かべさせられたか覚えてない。

それからしばらくの間、僕はその家で少女の幽霊と楽しく遊んですごした。
ある日、すぐそばの家からおばあさんが出て来て、少女が生きているか聞いてきた。
僕は今遊んでいたが隠れただけだと答えた。
実は、地割れがあったので割れ目に沿って白線を書いていたので、その線について聞かれ、さらに、その周辺の家についてどうなるかも聞かれた。
家がある部分は大丈夫だと答えた。割れ目が残るより崩れたほうが家にダメージがないことも聞かれたので答えた。
人食いのおばあさんを助けなければならないと言っていたが、「通さない」と、通せんぼした。
そしておばあさんは戻って行った。

人食いばあさんの余命が三日になった時、僕はその宣告をした。
ある病院で、寿命が尽きた人が集められてそこで寿命を迎えていると聞いて、ほんとかどうか確かめに行ったことがあった。
最後の日は誰も部屋に入らず、静かに息を引き取っていた。
それを見届けて1時間後に看護婦に伝えたら、「どうしてもっと早く教えてくれなかったの」と言われた。
病院を見回っているときに、吐き出している人がいた。看護婦さんが食べさせていたが、のどを通らなくなったらしい。
食べ物を受け付けなくなって三日で息を引き取るらしい。
そのことをおばあさんに告げた。
そしていくつか話をし、「あなたが出す食べ物は人間の肉だから僕は食べるわけにはいかない。」と、ちらりと鍋の方に目をやって言うと、
ばあさんは「幻覚は・・・」と言うので、「今は排除している」と言った。
お隣のおばあさんが出てきたときに少女が家に隠れたおかげで幻覚を排除することができたんだ。
人食いばあさんを放置できないから寿命が尽きるまで食わずにそばにいると宣言し、その通りにした。
幽霊を見させる方法を教えて欲しいと頼んだが、ばあさんは顔色を変えて拒絶した。
施術を受けた人間はどういう方法なのか記憶に残らないので分からない。
記憶を消されたわけではない。残らないように誘導されただけ。
最後の日だったと思うが、ばあさんが何か一言つぶやいたんで聞き取ろうとしたが、それ以上何も言わなかった。

ばあさんが息を引き取るのを確認して帰ろうとすると、お隣のおばあさんが様子を見に行こうとするので包丁をのどに突き立ててベッドに戻れと命令した。
そして、「僕はいつか出された料理を食べなければならない。その時まであのままにしておけ。」と命令した。
「今食べれば・・・」と言われたが、「今は味がするから食べられない。」と答えた。
他の家には誰かいないのか聞いたが、そのばあさんだけだったそうだ。
そして経静脈を切ってその家を後にした。

僕が大人になってから幻覚を見てあの家に行ったのは、その時に幻覚を植え付けられていたからだった。
全てがあの日のまま残っていたから僕は出された料理をおいしく食べたが、そうでなかった場合はどうなっていたんだろうか。
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:45.97ID:74QkejaX
人食いばあさんと書いたが、僕はそのばあさんが食べ物を口にするところを見てない。
作った料理にも手を付けてなかった。
それまでは一体何を食べて生きて来たんだろうか。
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:09:40.37ID:2yQMFePR
局印税
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:02.50ID:upG8uWSk
自民党がウイルスな0を使用して国民のPCやスマホの監視を提言 [148674682]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1558150111/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/05/18(土) 12:28:31.45 ID:jBGoIVOj0.net ?2BP(1000)
> http://img.5ch.net/ico/nida.gif
> 自民、サイバー捜査の強化提言へ ウイルス活用も 2019/5/13 21:59 (JST)5/13 22:11 (JST)updated c一般社団法人共同通信社
>
>
>  自民党サイバーセキュリティ対策本部が、サイバー攻撃への対処やサイバー空間での犯罪防止に向けて取りまとめた
> 政府への提言案が13日、判明した。
>
>  容疑者の行動を逐一把握するため、パソコンやスマートフォンにウイルスを仕込むといった新たな捜査手法を認めるか、
> 検討開始を求めたのが柱。党関係者が明らかにした。

キーワード: jBGoIVOj0.net
抽出レス数:559

> 694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/05/18(土) 15:02:46.54 ID:SfT7nPn60.net
>   ウイルス作成罪は?

> 709 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/05/18(土) 15:08:44.66 ID:Ri1ZWYW+0.net
>   >>694
>   条文の冒頭「正当な理由がないのに」がポイント
>  
>   厳密にいえば法整備するまでもなくできるんだけどね
>   捜査目的という正当な理由があるんだから

> 617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/05/18(土) 14:40:38.96 ID:+wV3Xr4Pd.net
>   一人で400レスとかアホや

> 651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [] 投稿日:2019/05/18(土) 14:50:44.18 ID:jBGoIVOj0.net
>   >>617
>   それだけ俺はこの提案に対して切れてる
>   というかスクリプトだから手間はそこまでかかってない

> 721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage] 投稿日:2019/05/18(土) 15:11:49.39 ID:mhfcd030a.net
>   >>651
>   埋め荒らしを疑って悪かった
>   気持ちは分かる
>   2月の侵入試験のニュースが流れたときどうして皆もっと怒らないんだと思ったしな
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:49.52ID:YSoBjxU4
今更脳の力を取り戻しても遅い
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:29.03ID:grAd/Ct4
【速報】那覇空港の閉鎖解除
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1559476965/
>   那覇空港の閉鎖解除
> 2019/6/2 21:00 (JST)
>   ©一般社団法人共同通信社
>  
>  国土交通省那覇空港事務所によると、同空港の閉鎖は解除された。

> 18 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2019/06/02(日) 22:08:43.61 ID:yZKbOABh0.net
>   >>1だけだと分かりにくいから
>   他のソース貼っておくね
>  
>   那覇空港で大韓航空機が離陸取りやめ エンジンの不具合
>   https://www.asahi.com/articles/ASM626WV1M62TIPE01N.html

> 23 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:57:08.29 ID:3sKxlzCq0.net
>   エンジントラブルでも普通は自力でタキシーバックできるもんだが
>   牽引してもらわないと戻れないって両エンジン死んだのか?

> 25 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/02(日) 23:38:22.91 ID:vZRif4VB0.net
>   flightrader見たら、OKA-HNDが立て続けに3便。
>   約2.5hの遅れ、帰れない人が結構いそう。
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:51.69ID:grAd/Ct4
【霊の仕業か?】<横浜シーサイドライン逆走事故> 制御システムには「正常」の記録残る…原因は不明 ★2
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1559511440/

【Soutei-gai】運行会社「逆走の想定なかった」 自動停止の仕組みなし シーサイドライン逆走
http://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1559474723/

確かシーサイドラインに乗ったら逆走してすぐに止まって普通に発車した。
これはやべえと思ってすぐに通報したけど「問題ない」と言われた。
ソースコード見せるように言ったけど見せないと。
だから、国の運輸安全委員会かどっかに通報した。

逆走は今までも普通にしてたけどキャンセルかかってただけ。
キャンセルがかからなくなったのが今回の問題。
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/04(火) 08:39:16.52ID:ntxfXrbQ
中国「8964列車というものは存在しません」……びびり過ぎワラタ
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1559601351/

> 1989年6月4日に起きた天安門事件から30年を迎え、中国政府は国民に対す
> る警戒と監視を強めていますが、中国の鉄道当局は数字4桁が割りふられた高
> 速鉄道のうち、8964番の列車をネット上で予約できなくしています。
>
> この列車は内陸部の甘粛省蘭州から天水に向かう高速鉄道で、5日以降は予約
> を受け付けているものの4日は時刻表になく、鉄道当局が事件を思い起こさせ
> ると考えて運休にした可能性があります。
>
> このことは一時、ネット上で話題になりましたが、ネットの書き込みも次々と
> 削除されています。
>
> また中国の動画配信サイト「ビリビリ」は、ふだんユーザーがアニメなどの動
> 画を見ながら感想を書き込んで楽しむコメントの機能を、5月29日から6月6
> 日までの1週間停止すると発表しました。
>
> コメントは一日数百万本に及び、検閲が追いつかないため、あらかじめ天安門
> 事件関連のコメントが書き込まれないよう対応したものとみられます。

> 5 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/06/04(火) 07:37:48.20 ID:2ejjWd3E0.net
>   >>1
>   まさかホンマモンのディストピアが出来上がるとはなぁ。

> 23 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2019/06/04(火) 07:46:45.19 ID:IfN0/ssw0.net
>   >>5
>   今チャイナを止めないと世界中がそうなる
> 3 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 07:37:39.08 ID:PawCtRiE0.net
>   パヨチョン見えるか
>   これが本物の言論統制だぞ
>  
> 25 名前:名無しさん@涙目です。[ ] 投稿日:2019/06/04(火) 07:47:22.19 ID:URybMSTA0.net
>   パヨ界隈はトランプには噛みつくのに
>   相変わらず中国にはだんまりなんだよなぁ
>   何か言えよ(笑)
>  
> 58 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 08:00:46.80 ID:0ppC+Ojr0.net
>   パヨクらにとって国家権力に立ち向かった偉大な同志のはずなのにねー
>  
> 73 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 08:14:28.35 ID:VKaj/suy0.net
>   日本のパヨはダンマリン
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:03:52.88ID:JURwiLLQ
結界で守られているため、一般の人間は立ち入ることができず、その存在すら知覚することができない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況