もう全部の記憶に嘘のパッチ当てすぎて、お前を騙し過ぎて壊れていて、整合性も何もかも存在して
いないのに自分では気づけないwww

>>948も全部脳汁垂れ流しの、お前の願望だけ書き連ねてるのにも気が付いてないよなあ、キチガイwww

致命的な記憶は必ず嘘記憶で塗り替えてしまって、もうまともな記憶なんか残っていないwwwwwww

願望、妄想、白昼夢、寝ている間の夢、それらを総動員してまで、自分の失敗は全部無かったことに
書き換え、もし間違って認識しようとしたら、キチガイクスリボリボリ齧って、幻覚とか夢の中に浸って
記憶を書き換えてから大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その辺の子供でも、もう少しましな記憶体系抱えてるぞ、精神遅滞wwwwwwwwwwwwwwwww

そこまでして自分を騙して、無理やりに勝っているんだと書き換えて、嘘記憶だけに縋り付いて、勝った
勝ったと喚き散らして、お前の障害バレ、自演ばれ、多重人格と会話してるのもバレ、発達障害バレ、
知的障害バレ、脳障害バレ、精神障害バレ、統合失調症バレ、あらゆる障害を指摘されて看破されて
キチガイは自分で証拠まで提出したのにバレていないことにして、また発達障害で敵の使った単語丸
パクリでオウム返しして、敵と兵器で立場入れ替えて、お前への指摘を全部敵の自己紹介なんだと認識
してしまうキチガイ脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

産廃以下どころか、ゴキブリなんだから下水の中に帰れよ、キチガイwwwwwwwwww