X



底辺作者が創作論を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!垢版2018/06/09(土) 22:08:03.03ID:ZmAH69Hr
スレタイの通りです
0002この名無しがすごい!垢版2018/06/11(月) 00:37:43.20ID:7yDMMJcY
ライトノベルは文学ではない
0004この名無しがすごい!垢版2018/06/11(月) 20:44:18.10ID:7yDMMJcY
>>3
それは無関係のスレだ
0005この名無しがすごい!垢版2018/06/11(月) 20:52:33.96ID:vmuoy2h+
>>4
あっやっぱり?
で俺の考えは>>3で言った通りなんだけど良ければ合流しません?
0006この名無しがすごい!垢版2018/06/11(月) 21:05:43.61ID:7yDMMJcY
>>5
底辺作者とワナビは違うだろう
ここはワナビじゃなく趣味で小説を書く者が対象だ
0008この名無しがすごい!垢版2018/06/11(月) 21:12:19.66ID:7yDMMJcY
ワナビというのは、プロの作家デビューを目標とする者のことを言う
趣味で小説を書く者はワナビと正反対なのが分からないか?
0010この名無しがすごい!垢版2018/06/23(土) 06:59:14.30ID:CQ2NEBbK
☆ワナビの作家レベルを向上させるスレ4☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1529500839/

ワナビの作家レベルを判定し、独自のアドバイスをするスレです。
判定およびアドバイスをご希望の方は自作の提示をどうぞ。
※作品の提示はリンクで、投稿すると著作権が5chに譲渡されてしまいますので。

A…プロ級 (何か突き抜けた物がある)
B…ネット作家級 (そこそこ読ませる)
C…ワナビ標準 (自己満足の領域)
D…ワナビ下位 (小説と呼ぶには苦しい)
E…意味不明

Aはまずいないので、Bで実質的な合格です。
ちなみにA-Bのような表記はAとBの中間レベルを表します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況