X



ハーメルンについて語るスレ520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:47.22ID:Ed1SOaZr
83 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 09:08:54.28 ID:Xw4TU/Cz [1/2]
今のじゅっさいは全裸で街走ってるようなもんだからな
笑われて、嫌われて、無視されて、排除されて
擁護のしようもなく大恥なんだけど自分が恥かいてないと思い込むために全裸で走り続けてる
40の人生終わってる人がこんなんなってるってことは少なくともその人生は・・・

85 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 09:17:59.51 ID:QuwFgski
恥の上塗りってのはこういうのを言うんだよな
未だにじゅっさいの日本語がおかしいことに反論できておらず、じゅっさいの日本語を笑う人はいても認める人は0
日本語が使えてないせいで暁で小説情報を見れば最低評価しか並んでない

86 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 09:21:08.73 ID:Xw4TU/Cz [2/2]
淡々と周りが
・お前の頭おかしいな
・お前の日本語おかしいな
・なんで指摘から逃げてんの?
と過去スレやキャプチャを証拠で並べるせいでどんどん笑えることに
日本語おかしいと言われて発狂したじゅっさいがじゅっさい語のおかしさを指摘するレスを並べるとかギャグかよ

87 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 10:09:06.82 ID:kNpJFLBY [3/3]
妄想の中で嫌いな奴が苦しむのを想像するいじめられっ子中学生とかこういう妄想してるっていうよな
幼稚オブ幼稚

88 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 12:01:00.06 ID:T35dF+G9
ガキの妄想もキチガイの妄想もオッサンがするならただ痛いだけだけど

89 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 12:25:53.71 ID:x1y1VQPe
コピペしかできないしbotか何かだろ

90 名前:提督の母[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 12:47:11.22 ID:reOOnPRD
提督の母です。
息子が首吊り自殺しました。すべてあなたたちの責任です。
私はあなたたちを絶対に許しません。

91 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/18(水) 16:15:34.93 ID:GdAPV/iX [1/2]
そっすか
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:19.61ID:IlQXQlIe
893 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/08/02(木) 07:10:09.44 ID:IlQXQlIe [2/2]
もう嘘記憶とか妄想脳障害嘘記憶を現実と言い出すし、スポドリキチガイムーブを自演人格全員で「見た」
と言い出すし、相も変わらず自演しまくってキチガイ脳内会話を平気で垂れ流して、掲示板に書き写して
完璧に破壊された負け犬が記憶書き換えて、今日も涙の大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

もうお前は人格も破壊されたし、記憶も日本語も言語の概念も価値観も滅茶苦茶のグチャグチャwwwwww

脳障害サイコパス価値観で何もかも書き換えて、アスペ言語が正しいと言い張って、現在もアスペ脳障害
言語で自分とだけ会話してるから、お前が自分と会話してるのはもう日本語じゃないwwwwwwwwww

完全敗北の歴史を全て、嘘妄想脳障害記憶で書き換え、負けて泣き叫びながら逃げるとすぐに記憶を
書き換えて、発達で敵視点から自分を罵り、妄想大勝利宣言するために嘘記憶を造る人生の負け犬wwwwww

夢の中の世界に完全に逃げてしまって、現実完全無視wwwwwwwwwwwwwww

叩き潰されると、キチガイに都合がよすぎる嘘勝利で塗り固めて、自演して自演して自演して、脳障害記憶
を作成して、負けを認識できなくなるまで自分の脳を破壊して、自演人格全員で「タテヨミ〜」「ヒルヤスミ〜」
それが通じると思い込むことによって、さらに脳破壊を進めて、もう世間で通じる価値観を何一つとして
持ち合わせていない、究極脳障害キチガイの爆誕wwwwwwwwwwww

もう精神病院の施設内でも、職員とかお母さんとの会話も無理だろう? アスペ脳障害言語と脳障害価値観
が通じると思い込んでしまった脳障害だから、オムツから大小便垂れ流しながら歩いても、見とがめられたら
即職員の立場に立って、注意している相手に向かって罵倒して、自分で垂れ流した物を掃除するように言い
つけるんだよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生の全てを破壊しつくしてやった、もうお前はまともな人生や生活すら営めないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況