X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5097【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 垢版2018/09/02(日) 12:31:46.16
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5096【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535807854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:35:53.76
酷いタイトルだ

5位 帝都の禁書庫で働いていた俺、上司に禁書庫全焼の罪を擦り付けられ国外追放、弱小国家に亡命して魔法使いになったけど禁書の内容は全部覚えてるし魔力もめっちゃあるんで俺TUEEE&ざまぁします(の連載版)
小説情報/作者:マッツィーニ
0008この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:35:59.88
不正を隠蔽したい人が時々出てくるけど
なろう初心者が不正を知らずにランキング見たらなろうからブラバしそう
0012この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:43:34.49
>>10
22: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 19:15:55.69 ID:ID:p+mzBArk0

次の日の朝、席についた僕の側頭部をS君が思いっきり殴った。
S君は駅近くの空手道場に通い始めてたらしいのね。

帰り道では、僕は彼らに今までに無いくらい殴られて蹴られて、
倒れこんでも泣いても許してもらえなかった。リンチというやつなのね。

髪の毛を鷲掴みにして引っ張られて振り回されて、
壁に顔面からぶつけられた時には一瞬目の前が真っ白になったのね。
2.3日くらい前歯がグラグラしていたのね。
鼻の奥の膜が切れて鼻血が止まらなかった。これは耳鼻科で焼いてもらったのね。

ランドセルの中身はぶちまけられて、鉛筆やペンは折れるまで踏まれたのね。
ノートは1ページずつ踏まれてたみたいで、足跡がたくさんついてたのね。

だいぶ後で気づいたんだけども、その引っ張られていた部分が
脱毛症のように抜けていて、それが一番ショックだったのね。
気づいた時は悲しくなってまた涙が出た。
0013この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:44:02.56
50: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 19:52:39.98 ID:ID:p+mzBArk0

小学校の頃のいじめ+
プリント類は回ってこない 僕の物が無くなる 
僕の物、体、服などに落書きされる
S君グループの人の持ち物がなくなり僕のカバンから出てくる
机の裏側に画鋲 S君達の空手技のサンドバッグにされる
バレーのネットで強引に縛られて体育倉庫に閉じ込められる
ズボンと下着を無理矢理下ろされる 机がなくなる
サッカーや野球など全てで的にされる 購買パシリにされる 
毎日「死ね」「ゴミ」「カス」「クズ」とあらゆるところで言われる
胴上げされてたたき落とされる 女の子に呼ばれて近寄るとビンタされて笑われる
クラス全員から金を集めてるのにお前だけ出さねえのかと恐喝される
四つん這いにされて女の子に顔面を蹴られて笑われる
笑顔を強要される お店で盗んで来いと強要される
などなど、他にもいろんなことがあったのね。

高校に通っている間、僕の体からアザが無くなることはなかったのね。
お小遣いもほとんど取られてしまったのね。
盗んだりはどうしても出来なくて、その度にお金を取られたり殴られたりしたのね。
なにかあるたび、皆が僕を見て笑っていた。
0014この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:44:40.35
53: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 20:01:16.82 ID:ID:p+mzBArk0

二年生になってから、いじめはエスカレートしたのね。
それまであまり殴られなかった顔面もよく殴られるようになったし
通学用の自転車も制服のネクタイも教科書も取られていったのね。

体育の授業の時には財布を先生に預けるために集め、授業が終わったら
それを受け取って皆に財布を返す係、通称 財布係がいたんだけども、
僕の財布は返ってこなかったりね。その係の人に返してくれと言っても
「お前の財布なんて受け取ってねえ」の一点張りで、他の誰に聞いても無視されたのね。

探したんだけども、必死になってる僕を皆笑ってたのね。
見つからなくて、泣きたくなった。
放課後、ゴミ箱からジュースまみれの空の財布が見つかったのね。
悔しかったんだな。

高校では悔しくて夜に布団の中で泣くことが多かった気がするのね。
0016この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:45:35.28
59: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 20:09:52.54 ID:ID:p+mzBArk0

ゲームソフトを盗んでこいと言われて、買ったせいで
お小遣いが数十円しかなくなって購買パシリが出来なくなった時、
M君達は僕に、電車の定期の解約を迫ったのね。
「学校に通えなくなる」「それだけは嫌だ」「お願いだからやめてほしい」
と言うたびに殴られ、蹴られたのね。

そして放課後、解約手続きが出来る駅へ連れてこられて、
「外で待っているから解約してこい 警察呼びやがったら殺すからな」
と脅されたのね。

僕は解約手続きの用紙を受け取って書いたんだけど、
受付のおじさんにどうしても渡せなかったのね。

動けなくなっている僕を見て、受付のおじさんが「どうしました?」と声をかけてくれて
僕は助けてもらえるかもしれないと思ったのね。

でも、その様子を見ていたM君達が入ってきて
僕を強引に引っ張っていった時に見えた受付のおじさんの顔は、
厄介なのが居なくなって良かったと安堵しているようにみえた。
0017この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:46:26.48
62: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 20:14:23.80 ID:ID:p+mzBArk0

その後、M君グループに暴行されたんだけれども、
M君が呼んだのか、途中からはS君達も加わっていて、
笑われたり怒鳴られたり脅されたり、2.3時間くらい延々とやられ続けたのね。

ローファーのつま先蹴りで歯が五本折れて
バットで殴られたかパンチか蹴りかなにかで鼻と指と左腕と肋骨が二本折れて二本にヒビが入って
なにでそうなったのか覚えていないんだけれども、
右膝の肉が、骨が見えるところまで抉れて、人差し指と親指の爪が剥がれて
ライターで髪の一部と下の毛を焼かれて、耳と指を火傷して、肘にタバコを押し付けられて
左耳が三分の一くらい切れて、バットで殴られた頭から血が流れて、全身が内出血だらけになって
カバンは無くなり中身は燃やされ靴と破れたベストに火をつけられたのね。

書き出してみると大袈裟っぽいけども、実際にこの通りの怪我はしたのね。

僕は自然公園のトイレと林でリンチされたんだけども、救急車を呼んでくれたおばさんによると
公園の池と柵の間の斜面に転がっていたらしいのね。

気絶とかしたわけじゃないと思う。でも途中からあまり覚えてないんだな。
0024この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:51:12.17
あらすじはこれどうなん?

無双航路?転生して、宇宙戦艦のAIになりました?
作者:松屋大好 練習中

意識を取り戻したとき、高校生の阿佐ヶ谷真は宇宙戦艦のAIになっていた。おまけに、当の戦艦は無数の敵艦に囲まれ、彼自身もエンジンを損傷、絶体絶命の状況だった。

艦の指揮官たちは、すでに戦死し、臨時艦長を務めるのは、儀礼的に乗艦していた皇族の少女。

一時は夢だと開き直った真だったが、彼女の説得を受け、戦艦として立ち上がる。

どうにか至近距離の敵を撃破したものの、艦隊としての戦いは既に決着済み、帝国の命運をかけた一戦は大敗北に終わっていた。

彼は、生き残りをかき集め、戦場からの脱出をはかるが、帝国へのルートには敵の大艦隊が。わずかな可能性にかけ、敵領域の奥深くにジャンプしたもののーー

一万年後の世界を舞台に、めちゃ強チートAIになった少年が、寡兵を率いて無双しまくります。

ーーーーーーーーーーーーー
講談社レジェンドノベルスさんが書籍化してくださることになりました!
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/20/news089.html
10月発売予定です。
0027この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:53:08.85
ハズレ無し・・・だと?


大人向け“なろう小説”書籍化 講談社新レーベル「レジェンドノベルス」創刊
2018年08月20日 14時20分 公開

 講談社は8月20日、「小説家になろう」をはじめとする小説投稿サイトに投稿された作品の出版に特化した新レーベル「レジェンドノベルス」を、10月5日に創刊すると発表した。
ゲーム文化を背景とする「ネクストファンタジー小説」のレーベルで、ライトノベルより幅広い読者層を想定し、特に「大人」を主なターゲットしているという。

同社によると「ネクストファンタジー小説」は、異世界が舞台の作品や、ダンジョン探索、サバイバルなど、ゲーム文化をベースにした作品。「レジェンドノベルス」では、「全部傑作! 

ハズレなし」を標榜し、独自性の高い作品を厳選して毎月4作品ずつ刊行するという。紙版と電子版を同時発売。紙版は四六判ソフトカバーで1200円(税別)の予定。

 10月5日に発売するのは、「女王陛下の異世界戦略 1」(著:第616特別情報大隊)、「ダンジョン・シェルパ 1 迷宮道先案内人」(著:加茂セイ)、

「普通のリーマン、異世界渋谷でジョブチェンジ 1」(著:雪野宮竜胆)、「無双航路 1 転生して宇宙戦艦のAIになりました」(著:松屋大好)の4作品の予定だ。



http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1808/20/l_yx_kodan.jpg
0028この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 12:54:41.47
異世界に転生したけど、子供っぽくなくて気持ち悪がられて、親から虐待されて育児放棄されて
学校ではイジメられて拷問を受けて、その首謀者は幼馴染の女で、毎日半死半生のなろーしゅの物語
0033この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:03:21.30
この中で読める作品あるの?

「女王陛下の異世界戦略 1」(著:第616特別情報大隊)

「ダンジョン・シェルパ 1 迷宮道先案内人」(著:加茂セイ)

「普通のリーマン、異世界渋谷でジョブチェンジ 1」(著:雪野宮竜胆)

「無双航路 1 転生して宇宙戦艦のAIになりました」(著:松屋大好)
0034この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:04:35.68
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
0038この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:09:27.55
>>35
恥の多い生涯を送って来ました。 自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。
0039この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:09:57.14
>>1
2018/1 草薙刃先生、リモートハックによりBAN(自称)
2018/2 しろいるか先生、リモートハックによりBAN(自称)
 みゅうみゅう先生、キスシーン(「私のちんちんだ」と言って指挿れるGL)でBAN
2018/4? 昨年からのR18警告祭りが不評につき終了、通常モードに戻る
2018/6/26 海外有名公開プロキシアク禁。Tor死亡の影響で数日間ポイント水準が減少
2018/7/ 風倉@こぴーらいたさん、執筆垢と評価垢を分けていたのが運営にばれBAN
2018/7/27 200垢BAN。書籍化作家からTwitter底辺まで、広範囲で最大27垢の評価減少
2018/8/7 ふぁにさん、新作の初日評価垢と一緒に仲良くBAN。Twitterも即逃亡
2018/8 わざとR18小説をなろうに置き、警告をもらってノクタに読者を連れて行く手口が流行
2018/8/9 カルマの塔 昔作った読者垢が運営にばれBAN
2018/8/10 エロ小説書籍プロテクト二巨頭の一つだった「精力が魔力に変換される世界に転生しました」、ついにノクタ送り
0057この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:31:15.50
盾ようやく放送時期発表されたのな
来年1月かPV2みたけど
ラフタリアが成長してしまって文句垂れられる未来しかみえない
0058この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:32:50.74
小説では貧乳って書いてあっても
コミックになるとEカップぐらいの描写がデフォ
なお小説の巨乳はコミックではJカップ
0064この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:45:01.85
盾は相手が勝手に破滅していくだけであまり復讐してないな
槍みたいにサクサク爆殺するぐらいしないと
0068この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:51:10.08
最強技は出すと上方向に上昇しながら連撃するから地上の敵には当てにくいんだよな・・・

そこで落下中にタイミングよく出すと 上昇する力と落下する慣性で相殺されて地上付近で連撃が出せる

どんな相手にも使っていけるつよ技の完成^^v
0074この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 13:55:52.10
これが、なろうスレが生んだガイジだ!

203 この名無しがすごい! 2018/09/02(日) 12:48:03.94
>>186
なんだそりゃ?
なんで意味も無く他人の口座にカネ振り込むんだよ
おまえアホか

癒しの場ならこんな 複垢・クラスタ を追求するような
地獄の鉄火場に来る訳ないだろ?
ありえない嘘吐くなよ・・・

ここは イカサマ野郎と真実を探る読者との戦いの場だ
欲望と欲望のぶつかりあう戦場だ

騙して小金を得たい イカサマ野郎の欲望と
ホントの情報を手に入れて 当たりラノベを楽しみたい読者の欲望とが渦巻く
「魔境」だ

このスレに 癒し だと?
そんなモノが一度としてあったか?

あるのは常に 工作業者の欺瞞(ハズレ品)と
稀に投下される当たり情報(面白いラノベの情報)だけだ

基本的には工作業者の罵倒と欺瞞に塗れた
癒しなど欠片も無い泥沼

こんな欲望渦巻く狂気のスレで 癒し だと?
正気か?
0076この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:07:17.70
>>62
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐系あげていこ
復讐をあげていこうや
0082この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:27:32.80
でもなろうの復讐って復讐になってないからね
嫌がらせ程度で被害妄想になって復讐するつもりがさすごしゅハーレムなんだもん
0084この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:30:29.12
なろう復讐系

炎の坂道

ナツル王国において簒奪が起こった。王とその家族は殺され、姫は処刑される寸前に逃亡し崖から飛び降り幕が下りたかと思われた。
しかし、死んだとされていた姫が生きていると判明し、早速兵士が派遣されたが結果、匿っていた男と兵士の死体だけを残し姫は再び姿を消したのである。
復讐鬼と化した姫の最終目的は、復権でも、先王の名誉回復でもない。ただ、国が燃え灰燼と帰すことであった……
0086この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:31:38.58
ちょっと頭のおかしな老人が精神病院に入れられて本格的に頭がおかしくなったってよく聞く話ですか?
0088この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:33:26.29
あれが美少女天才魔道士かはよくわからんかった
自称する力って凄いんだなあとおもった
0091この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:35:08.66
アンチヴレイブ

「俺は奴らを殺すと決めた。例えそれが悪鬼に至る道だとしても、奴らを地獄へ道連れにできるなら、俺は喜んで外道になろう」

愛する人を、勇者によって殺された男ーーファウンド。
彼は勇者達に復讐すべく、魔法を操る剣をもって、魔道都市エリクマリアに降り立った。
復讐するのは四人の勇者。だが、彼らは百戦錬磨の古強者ばかり。
命の期限を抱えながらファウンドは彼らへ戦いを挑んでいくのだが……
美麗な少女――ミリアを戦いに巻き込みながら彼は絶望へとひた走る。

臓腑に塗れ、嘆きをまき散らす。
復讐の物語が今ここに始まる。
0092この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:37:34.58
復讐漫画の最高峰

ミスミソウ

半年前、父親の仕事の都合で東京の学校から大津馬中学校に転校して来た野咲春花は、クラスメイトからの壮絶なイジメに遭っていた。
春花は家族に心配を掛けまいとイジメに遭っていることを隠し、中学校卒業までの残り2カ月間を必死に耐えようとするが、春花へのイジメは悪化の一途を辿るばかり。
遂にイジメを知った家族の勧めで春花が登校拒否を行ったある日、イジメっ子達が彼女の家に乗り込み両親と妹に危害を加え、家を放火するという事件が起こる。
春花の妹・祥子は大火傷を負いながらも助かったが、両親は命を落としてしまった。
やがて事件の真相が露見することを恐れたイジメっ子達は春花に自殺するよう強要。
だが、それがきっかけとなって春花は事件の真相を知り、家族を奪ったイジメっ子達に己の命を賭けた凄惨な復讐を開始する。
0095この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:41:05.40
レッド

物語の主人公。スー族の一部族、ウィシャに生まれる。
生まれてまもなく両親を亡くし、年の近かったオセオラの一家のもとで育つ。ウィシャの残り少ない男子のひとりであった。
9歳の時にウィシャが居留地へと移送される途上で、ホワイトリバーの虐殺が発生、ウィシャは無差別に殺害され、親友のオセオラも目の前で殺されてしまう。
事件のあと、近くに居留していたマザスカに拾われ、10年間をそこで暮らす。
マザスカに馴染みかけたが、ブルー小隊隊員のリストを入手したことで復讐心を呼び起こし、マザスカを追放される。
追放されてのちは旅芸人として生計を立てていた。ワイルド・インディアン・ショーの演者として訪れた町で伊衛郎とアンジーに出会うところから、物語は始まる。
0101この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:43:28.69
オセオラ

ティヨーレ(レッド)の無二の親友。ホワイトリバーの虐殺時に、ティヨーレをかばって絶命する。
死の間際に、部族の仇を討つようティヨーレに言い遺す。享年9歳。
0105この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:45:14.55
ウィシャ

スー族の架空の一部族。ティヨーレ(レッド)が生まれた部族。
かつては白人に猛烈に抵抗していたものの、戦いを経るうちに損耗し、勢力を縮小していた。
その結果、アメリカ合衆国の管理下に置かれ、居留地への移動を余儀なくされることとなった。
1876年、ウィシャは居留地への移送のため、ダコタ準州ホワイトリバー河畔を移動していた。
そのさなか、ウィシャは、護衛に就いていたアメリカ合衆国陸軍第七騎兵隊ブルー小隊の無差別な発砲を受ける。
女性と子供、老人を主な構成員とするウィシャは抵抗することもできず、ティヨーレを除く全員が殺害された。
0107この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:46:52.89
ホワイトリバー / ホワイトリバーの虐殺

ホワイトリバーは架空の河川。ダコタ準州を流れる。
白い粘土質の土を多量に含むために白く見え、そのためにホワイトリバーと呼ばれる。
ホワイトリバーの虐殺は、ホワイトリバーで起きた架空の虐殺事件。
1876年、ウィシャを居留地へと移送中だったアメリカ陸軍第七騎兵隊ブルー小隊が、突如としてウィシャへ無差別な発砲を行った。
ウィシャはティヨーレを除き全員殺害された。
アメリカ西部開拓時代には、インディアンの虐殺事件は常態化しており、アメリカ国民から賞賛の声は上がっても、問題視されることはほとんどなかった。
0110この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:47:44.34
ジョン・テレンス

ブルー小隊の副官。“A”分隊隊長。復讐を開始したレッドを調査し、追跡している。
かつてよりブルーを崇拝していたが、ブルーの真意を知って以降は疑心暗鬼となり、ブルーを怖れることとなる。
残忍な性格で、徹底的な人種差別主義者であり、白人以外の人間を人間と捉えてはいない。
0111この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:53:06.46
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」



三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0117この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 14:58:35.11
>>112
あの頃はあらいずみるいとことぶきつかさ全盛期だからな
顔の半分が目という狂気の世界
そういやどっちも元エロマンガ家やな
0137この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:16:30.47
あかほりさとるって一時代を築いて稼ぎまくって
あとは気が向いたときに好きなこと書いてれば余裕で生活できるから羨ましいな
書きたくなくても生きるために書かなきゃいけない人からすれば天上人だ
0141この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:19:18.99
男女比率の違う異世界ならともかく、現代で一夫多妻になってもイケメンに集中するだけだよな
0146この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:23:31.82
そもそも生物学的に一夫多妻の方があってるんだよ
男はばらまく用にできているわけだし
0154この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:29:07.82
女が全員働いてれば、妊娠出産期間は他の女たちが収入を補填してヒモの旦那が各種ケアをする
夫婦共働きの家庭より上手く回るかも知れんな
0159この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:31:07.08
女作者がハーレムの1人のヒロインを
事情があって爺に托卵させたら感想欄で叩かれてたな
0162この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:34:18.12
3人中2人はセフレの子

「うちの子どもたち3人兄弟なんですけど、一番上は主人の子で2番目は違うんです。セフレの子」

取材で知り合った神奈川在住の人妻(38)が何気なく打ち明けた内容は、ショッキングなものだった。

「3番目の子はいまつきあっているセフレの子です」

この奥さん、細身で品のいいカーディガンが似合い、上の子が通う小学校のPTAで役員を務める賢夫人である。とてもじゃないが、発言内容と表向きの顔とが合致しない。

夫とは恋愛結婚であったが、パートに行っている職場で知り合った上司と不倫、妊娠した。

「そのときたまに主人ともしていたから、妊娠したときはどっちの子なのかわからなかったんです。でもどちらでも生まれたらわたしの子には違いないんだからって思って」

出産した。

「わたしが産んだ子は、あくまでも”自分の子ども”という受け止め方であって、だれの子ども?というものではないんです。だから種は夫でもセフレでもこだわらない。罪悪感? まったく」
0163この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:35:50.60
DNA検査したらアレルギーだけじゃなくかかりやすい病気まで分かるから
やらない手はないよな
0179この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:42:32.84
托卵妻の怖いところは、ATM夫が早死にするように飲食物や生活環境を調整してくることだよな
夫死亡後は、保険金、退職金、遺族年金で悠々自適の生活
夫と血の繋がらない子供でも、法的には夫の爺婆の相続人になれるから、相続財産もゲット可能
夫の家系は、DNA的には断絶ということになる
0185この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:44:57.76
まんさんの書く女主人公も、イケメン男をあれこれとっかえひっかえしてるパターンが多い
0187この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:45:14.51
底辺エロ絵師だった俺は、いきなり異世界の王子として王位継承戦に巻き込まれた。
それは、ダンジョン戦争というもので、ダンジョンの中で金を稼ぐことを中心とするものだ。
そして、フロアマスターと呼ばれるダンジョン内のモンスターを倒し、他の王子に対し優位に立って行くものだ。

戦いは嫁候補のハーレムメンバーと共に行われる。
俺のハーレムは凄まじい美少女そろい。
金髪ツインテールの北欧妖精のような美貌でロリビッチの賢者様。
メガネ、黒髪に巨乳のクールビューティ、暗殺者で守銭奴のお姉様。
緋色の長髪にルビーの瞳を持った超絶美貌で俺にガチ惚れの美少女打撃兵器。
スク水白ニーソ姿の異世界のポニーテール巫女の妹キャラ。
緑の髪に細い肢体を持った幻想世界のエルフの美少女。
金髪、角ありの妖艶な爆裂巨乳は母乳も出てる魔族の美女。
更に、新たなハーレムメンバーは?

ダンジョンで繰り広げられる王位継承の戦いの行方は?

小説家になろうで100話以上、1年間以上、なぜ連載が許されたのか?
多くの人が疑問に思った、エロコメファンタジーの始まりです。
0189この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:45:52.01
FF10のティーダは女の理想そのものらしい
見た目チャラ男で中身純粋が理想らしいぞ
0190この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:46:09.98
>>180
アイツはあんまチャラ男のイメージ無いな
ただただ女に優しいだけで、むしろ被害を被る方が多かった気がする
0191この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:46:59.96
>>187
作者見てそっ閉じ

どす黒ハーレム・パーティ・ダンジョン! 底辺エロ絵師の俺が異世界王子に転生したら、美少女にペロペロされるハーレムだった (イーデスブックス) Kindle版
中七七三 (著), AoI (イラスト)
0192この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:47:09.36
セックスを重大イベントとして書くのいい加減やめろや
古いってより陰キャ臭がやばいのなんの
0195この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:48:34.48
槍はあれだな
阿部定事件のチンコ切られた奴だな
うーん君がそんなにチンコ欲しいならあげるよ
って言って死んだらしい
0197この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:48:53.41
テンプレなろ子

アテクシモテモテ
イケメンとセクロス三昧
一番のイケメンのチャラ男の子を孕む
アテクシを愛するなら他人種の子も愛して
で結婚は一番の権力者王子と

ライバル令嬢は浮浪者に輪姦させる
0205この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:51:53.23
この絵はチャラ男以外の何かやな

チャラ男さんと恋になんて落ちない!(単話版) (無敵恋愛S*girl) Kindle版
愛染マナ (著)

今日会った日人とこんなことするなんて――…
彼にフラれて傷心旅行中のOL・日奈子は、道中に小麦肌のチャラ男に出会う。
なぜか彼に気に入られてしまった日奈子は
『俺が癒してあげるよ』とチャラ男にいわれるがまま、極上テクでとろけてしまい――!?
夏の海はチャラ男の独壇場! 抵抗なんてできません!!

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51rDwXLSnLL.jpg
0211この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:53:53.01
異世界のセックスを描くには、我々のセックスとの比較検討が必要なのではないのかな
0212この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:54:48.01
それチャラ男じゃなくてリゾートジゴロというか
ヒモだよな
直ぐに家族が病気でお金に困ってるとか言い出しそう
0213この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:56:13.11
オタクアピールするにわかが嫌われる理由

自分がオタクであることを勇気を出して曝け出し
そいつとオタク談義をしてみるが
上辺だけの知識で実際に見たことがないまたはプレイしたことがない
軽く触れたか全く触れて無くただオタクという属性は欲しいだけだった

折角勇気を出してオタクの話をしたのにこいつは根本的にオタクではないという落胆が嫌われる
0217この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:58:28.32
現実に創作が負けるわけにはいかない

ナローシュは1万2千人の女をこまさないとダメ
0219この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:59:06.58
>>215
これをチャラ男というんだろうか



校長の12660人買春した校長の行状


校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた

校長は女の子の学費を援助していた

校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた

校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた

校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた

校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた

校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた

校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた

校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった

校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた

校長はフィリピン赴任時に知り合いから出資を流され靴屋に出資、その靴屋が情報通信事業に打って出て大成功、資産が30億円あった

校長は毎年数百万円を地元の繁華街の教会に直接寄付していた
0223この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 15:59:52.99
奴隷ちゃん「この世界では同性同士でも子供が作れることは当たり前ですよご主人様」
0230この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:02:21.22
お前らもこの程度は書けよ↓

「第10000王女の王位継承戦争 &#12316;わたくし、王位にはまったく興味ございませんわ&#12316;」

わたくしは、第10000王女のサツキと申します。

先日16歳となりました。

どうぞよろしくお願いいたします。

『第10000王女』ということからお分かりかと存じますが、わたくしには実にたくさんの異母兄弟、異母姉妹がございますの。

わたくしを含めますと、その数なんと20016人。

その内訳は王子10016人、王女10000人となっております。

これ程たくさんの子をなした王は『子宝王』、『不眠王』もしくは『絶倫王』などとお呼ばれになられています。

その王の側室であるわたくしの母は、19943番目の妻。

そして、吹けば飛ぶような底辺貴族の生まれ。

ただ外見が良かったがために、王に見初められた女性です。

そのような境遇であっても、わたくしは王女には違いありません。

つまり王位継承権がございます。

わたくしの王位継承権は、第20016位。

20015人のお兄様とお姉様がお亡くなりになれば、わたくしが王位を手にすることになります。
0238この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:08:34.52
もうなろうは終わりだよ!
アクセス数も大したことない!
面白い小説もない!
終わりなんです!
0244この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:12:55.36
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
これすげぇな
書籍化コミック化アニメ化ゲーム化で全部評判悪いじゃん
コネ?
0250この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:17:33.12
>>219
これを超えるなろう主おらんやろ
現実は創作を超えてる
ある程度リアリティがないとって無意識のブレーキがそうさせるのか
0251この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:18:25.39
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術10(書籍)
推定初動販売数 19,013部 (集計52日)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 7(コミック)
推定初動販売数 62,558部 (集計42日)
0258この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:23:35.03
>>230
この連載小説は未完結のまま約1年以上の間、更新されていません。
今後、次話投稿されない可能性が極めて高いです。予めご了承下さい。
0259この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:24:25.28
なろう作品だと、主人公ヒロインの父親(王様)が、20016人(男子10016人、女子10000人)の子供を作ったのが最高かな?

N1723DO 第10000王女の王位継承戦争 〜わたくし、王位にはまったく興味ございませんわ〜
0261この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:26:25.80
>>251
イラストとコネが全てかと思うと悲しくなるな
漫画版読んだけど、エロくも面白くもなく、勘違い系って言うんだっけこういうの
どういう層に需要あるんだこれ
0262この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:26:35.31
メインだろうがサブだろうが、巨乳ヒロインのいない作品は売れない
0263この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:27:26.26
ラノベはここ10年以上面白い作品見たこと無いな
ラノベじゃなくて別ジャンル見ようかな
0266この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:29:13.02
>>263
読書に没頭したい時は一般小説や海外SFファンタジー
暇つぶしや頭使わない小説読みたいときはラノベやなろう
使い分ければ良い
0271この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:38:34.03
商業がなろうの後を追っかけたのが誤りだよな
似たような作品なら無料でとなろうのアクセス数が伸びてしまった
0276この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:41:20.69
中七七三分>>1にもあるけど、unlimitedで読んだらヤバかった
ノクターン日刊下位レベルって感じ
人間が書いた文章じゃなかったわ
幼女がいきなり初潮前のぉおおおとかなんとか叫びだすし
ちょっと暗黒面に堕ちすぎでしょ
0277この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:42:22.74
純愛好きな男がNTR漫画の世界に転生して間男やおっさんからカップルを守る話が見たい
0279この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:43:11.22
>>831
つまり元寇船団に襲われているバルチック艦隊を救援中に太平洋戦争中の米軍機に空襲受ける巡視船みたいなのがいいの?
0282P垢版2018/09/02(日) 16:44:22.21
最近、本当に宇宙人を信じるようになりました
地球にはいろいろな宇宙人が来ていると思われます
質問があったらどうぞ
0283この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:44:43.29
>>273
ストライクザブラッドみたいな方向なのか俺ツインみたいな方向なのかヒーローズみたいな方向なのか?
0285この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:46:28.41
>>284
宇宙船の形は実はそんなに大きな問題ではありません
ただ円盤形が一番エネルギー効率が高いというだけです
0289この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:48:12.30
たとえばそこらへんのおっさんに超音速走行チートつけても万引き犯JKの1人も殴れないよね?
0292この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:50:23.84
>>291
死んだら霊的な存在になり、次の転生を待つことになるのが一般的です
宇宙人には虐められません
宇宙人も霊的な存在は認めています
そして地球人よりただ知識と教養があるだけです
ついでにいうといい宇宙人も悪い宇宙人もいるので、アダムスキーのいい宇宙人ばかり説は間違いです
0293この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:51:39.31
始まりは奴隷から

暗い日々を送る菅野 暁。
いつもの様に学校では暴力を振られ家では酒臭い母親が帰ってくるころにバイトへ行く。
そんな夢も希望もない日々を送っていた彼はある日、周囲が岩盤に囲まれた冷たい床の上で目覚める。
手足や首には枷がついており、服装は麻でできたボロ。
周囲には同じような格好をした元いた世界に住んでいるであろう人々が彼と同じように起き始める。
そんな中、その空間にある唯一の扉が開き、そこから来た男はこう言い放つ。

「分かりやすく言おう。お前たちは奴隷として召喚された」
 
人々の道具として扱われる人間未満の存在である奴隷。
その身分を与えられた彼はその日から奴隷としての生活を余儀なくされた。

奴隷として召喚された彼にはそれが終わりではないかのように次々と悲劇が降りかかる。
その悲劇の中で彼は何を思うのか・・・・・・

異世界に召喚されるのは勇者だけではない。
そんな世界での暗く、憎悪に満ちた彼の一生を描いたダークファンタジー

そこに一切の救いは無い
0294この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:52:33.05
>>292
霊は霊能力者に苛められるのに、宇宙人には虐められないのはなぜ?
権力者はなぜ技術や情報を秘匿する必要がある?
0296この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:54:47.40
>>282
人間食べない?大丈夫?
0299P垢版2018/09/02(日) 16:56:37.79
>>294
霊能力者に虐められてるとはどういうことですか?

「また権力者はなぜ技術や情報を秘匿する必要がある?」というのは、
宇宙人の情報、技術のことだと思われますが、いろいろな宇宙人がいるのでどこまで教えてるのかは分かりません

ただ通常、いい宇宙人であれば、多少の援助はしても
それほど確信的な技術的な技術情報をそのままは教えないはずです
地球人は地球人で進歩していく必要があるので
0300この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:57:15.85
>>293
無理もないptではある
まずあらすじでふるいにかけられてる

ブックマーク登録 145件
総合評価 414pt
ポイント評価 62pt : 62pt
0301P垢版2018/09/02(日) 16:57:26.40
>>297
わかりません
0302この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:57:57.19
>>292
神社や寺は何か宇宙人に関わってる?
創作の中にフリーメーソン的なイメージを入れるのはなぜ?
0305この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 16:59:12.90
>>302
関わってる可能性はあります
なぜなら宇宙人は太古の昔から地球人に関わっているからです

フリーメーソンに関してはよくわかりませんが、深く考えることではないです
0311この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:01:38.57
>>305
関わるのは進化を促すため?
悪い宇宙人というのは誰から見て?
その悪さはどういう方向性?
霊に宇宙人が手出ししないのはなぜ?
霊が転生するまでにかかる時間の平均値と中央値を教えて
0313この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:03:08.33
このセリフ好き

わたしが、わたしが異能者であったなら…わたしが異能者であったなら…
わたしがあれほど望んだ力を、お前は殺したのだ!
支配する事のあまりに大きな重さに、お前は怯えたのだ!
0316この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:04:45.39
この前死んださくらももこが挿絵とあとがき書いてたアミ 宇宙人なんちゃらレベルの知識しか無いな
0317この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:05:24.15
ヒロインレイプされたら
もうラノベヒロインとしてもの価値がなくなるって事実が悲しいな
0319この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:05:32.79
>>311
いい宇宙人は地球人の意識のせいで今後、大災害があることを予知しているのでそれを回避するために協力しています
悪い宇宙人というのはそういう宇宙人からみて、そして一般的な地球人から見てです
具体的には悪い宇宙人は単に地球人を誘拐して実験したり、持ち帰って見世物にしています
宇宙人も死んだら霊になります、地球人より魂の進化レベルが上なだけで基本的には同じようなものです
平均値、中央値は分かりません
0322この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:08:06.17
ヒロインの為に不老不死捨てる主人公いたけど
どうしても納得できなかったわ
しかもそのヒロインは主人公の見た目が少し変わったら一時期気持変わりしてた
0326この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:09:23.54
>>319
夢は宇宙人にとってどういう位置づけ?
意識のせいでとか言うってことは念にはちからがあるってこと?
力があるなら創作の傾向やそれに含まれる権力誇示的なフリーメーソン的サインは何か意味があるとは考えないの?
0331この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:10:50.78
>>325
逆レイプって成り立つのかな
勃起しないとセックスできないから
セックスできる状態になった時点で和姦やろ
0339この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:13:25.50
例えばだ
ホモのテクニシャンにチンコ弄られて大きくなってやられ・・・
ホモだと掘られるのか
0348この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:16:22.61
>>345
地球人の意識はネガティブな波動をもっていて、それが物理的な干渉を地球に及ぼしてます
そして全ての地球人の意識を宇宙人が物理的、強制的に変える事は技術的にもコズミックロー的にもできません
0350この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:16:39.05
>>341
別に大災害が無くても発明されるかもしれないし、宇宙人が教えてもいいだろ
理由になってない
適度に間引いて全体の進化を促すってのならわかる
0353この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:17:44.84
>>349
ラノベで異能なしなら現代もの読むしかない
なろうの現代物は読めるのが限定されるから一般読むしかない
0358この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:19:48.58
>>348
悪い宇宙人はネガティブな波動を持ってないんですか?
あとそれは意識を変える方法であって、意識を変える以外の方法が無い理由にも、宇宙人が大災害を避けなければいけない理由にもなってない
0359この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:20:22.94
>>349
じゃあ瞬間記憶能力でオリンピック選手の動きを覚えてるだけの普通のおっさんが万引き犯を背負い投げる話
0361この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:21:04.41
>>352
この連載小説は未完結のまま約1年以上の間、更新されていません。
今後、次話投稿されない可能性が高いです。予めご了承下さい。


最強宇宙人の異世界ハーレム侵略記
作者:アキナシ

「なんか、地球では異世界転生とやらが流行っているらしい」

宇宙最強の戦士、アルク。
彼は星王の命令で、異世界の調査と侵略を命じられた。

アルク「星王様! 異世界とはどのようにすれば行けるですか?」
星王「書物によると電車やトラックに轢かれると、行けるらしい」
アルク「なるほど。では、今すぐ轢かれてきます!」

ほのぼのとした異世界ファンタジーの世界に最悪の異物が紛れ込んだ。

「お前の裸が(サンプルとして)見たい。服を脱いでくれないか?」
「今、俺はスライム討伐クエスト中だ。魔王とやら、お前の相手をしている暇はない。帰れ」
「ほう。これはドクキノコという物体なのか。どれ、味も見ておこう」

もし、ファンタジーの知識のない最強の宇宙人が異世界に行ったらどうなるのか!?

宇宙最強の異世界コメディ、開幕!
平日の24時頃更新

プロローグ
2017/06/14 01:29 (改)

女神の間 T
2017/06/15 00:26 (改)

女神の間 U
2017/06/16 01:15 (改)

女神の間 V
2017/06/17 00:16

家出中の王女と宇宙人 T
2017/06/20 00:44

家出中の王女と宇宙人 U
2017/06/21 02:28
0362この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:22:01.89
しかし敵がいなければ軍隊とか必要ないわけだけど

そうすると軍需産業が儲からない

つまりどういうことか・・・わかるか?
0363この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:22:07.44
結局さ、俺の仮説だと念自体に力があって、それを利用して権力者達は力を得てる
宇宙人云々は反発心を利用した引き寄せの呪術に過ぎない
0366この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:23:25.82
念ってのは念力のことだけど
これだけだとあまり意味がない
見えてる範囲のものしか影響及ぼせないからな
0367この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:23:44.82
タコ足の宇宙人がなんか変な光線銃もってナーロッパに攻めて来るみたいな話を想像してた
0369この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:24:44.43
主人公が宇宙船で異世界に降り立った時点で
宇宙人ものってことになんのか
それなら八男作者が書いてただろ

あれは戦国時代だったかも
0370この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:25:40.62
宇宙人が居たとして
惑星についての進んだ科学もってるわけで
地球のウィルス対策ぐらいしてないほうがおかしいね

侵略とか武力進行とかありえない
人類にだけ効くウィルスをばらまいただけで人類おわるし
0373この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:27:09.62
世界中に宗教施設、宗教的な遺跡があって、大多数の人が神を信じ、日本では、常識ではオカルトを否定しながら死者の供養に他の先進国の10倍の金を平然と払っている
オカルティストどこかから電波を受信して、根拠や分析を忘れたかのようになる人ばかりで、分析しようとする人はほぼいない
オカルトを軽く知覚出来るだけ人は黙して語らず、色んな方向に尖った情報ばかりが溢れ、情報のすり合わせすら出来ない
まるで恣意的に邪魔するかのように
それでいて、オカルト的に示唆の富んだ設定の創作は日本に溢れている
もし、仮に、魔法というものが秘匿することで暴走を防ぐことが出来、大衆のイメージにより肉付けや強化が出来、少数の者だけが使うことで効力を増すことができるとしたらどうか
0374この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:27:50.37
ラノベってサブキャラの設定も作り込んだ方が良いの?
具体的に言うとヒロインの親父と母親の設定の事だ
家にはよく行くので親の設定作ろうとしてるがありきたりな空気親になってしまう
0377この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:28:30.61
ヒロインの両親とかほとんどいないよな
ヒロインの両親に「娘をハーレムの一員としてください」
って言いづらいからだよね
0381この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:29:39.67
>>377
この作品では親に挨拶に行って普通に受け入れられてた

となりのおっぱいさん 〜俺んちの壁から爆乳が生えているんだが〜
0387この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:32:13.31
>>384
どっかの内戦の動画だと思うけど、1回だけそれ系の実写見てめっちゃシコった
人種が日本人じゃないエロ動画であそこまで抜いたのはあれっきりだわ
0388この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:32:30.97
ハーレム系の媒体に限って
主人公の両親は大体旅行に行ってたり死んでたり蒸発してたりする
0389この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:32:36.46
エロマンガ先生好きだけど主人公とヒロインを同棲させる為に
親を殺したのはどうかと思うの
0390この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:32:56.42
ヒロインの親って母親だけいるってイメージが強い
本当に作者は相手の父親が苦手なんだな。と感じる
0392この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:35:07.25
おたくの娘さんの身体を好き勝手に弄ばせてもらいます。あ、もちろん結婚なんかする気ないです。とか
相手の父親には言えんだろ
0395この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:36:15.06
ttps://pbs.twimg.com/media/DmExe6bU4AECsaZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DmExe6aV4AAiuc-.jpg

お前らいつも搾り取られてるな
0402この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:38:47.07
ハジメちゃんとか無関係な人間に暴力や洗脳して戸籍偽造したり
盗電してるから無責任どころじゃないよ。ただの胸糞悪い犯罪者
0407この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:39:49.76
父親とあわせます→父親はもう死んでて墓でした→なんか霊的っぽいやつがスゥと出てきて認めてくれる

この展開描いたやつは首を吊ってください
0412この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:41:29.63
ヒロインの父親が出なかったり影薄いことが多いのは、ユニコーンがヒロインに男の親族がいると発狂するからじゃないのか?
ヒロインに男の友人とか知り合いとかいただけでアウトなんだろ?
0414この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:41:39.62
>>405
女が犯されてる自分を直視したくなくて視線を彷徨わせると、最後の力で声を振り絞る両親の姿がおるとかぐうシコい
0415この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:42:31.41
父親に限らずヒロインの兄や弟も嫌うしな
もうヒロインの家族いても女ばっかとかデフォ
0422この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:44:23.93
父親がいるってことは、少なくともヒロインの裸を一度は見てるってことだからな
ユニコーンにとってはその時点でヒロインは非処女同然だろうし
0429この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:46:29.49
>>411
↓ネット法規制以前の本物のホモの書き込み らしい

24 名前: ジェネラル石井 投稿日: 2001/03/20(火) 02:20
>>21
ワシは、男が初めてだろうヤツは本気でレイプする。
普段なら女の股に自分のマラを突っ込み、ヒーヒー言わせているヤツのケツを犯す。
処女のケツを押し広げ、ワシのマラを打ち込む。
ワシも鬼ではないからオイルぐらいは付けてやるがな。
下着を引きちぎり、口にねじ込む。
そうして声が出せないようにしておいて犯すのだ。
暴れるヤツにはナイフを突きつけ脅す。
震えながら涙を流し、許しを乞うヤツもいる。
しかし、目的がレイプなのだから、そんなことで許すわけもない。
身体を二つに折り、正常位で突っ込むこともあるし、俯せに寝かせてねじ込むこともある。
両手両足を縛っているのだから、色々な体位が楽しめる訳ではないが、正座をさせて、顔をベッドに押しつけてケツを犯すのがワシのお気に入りだ。
女が一緒にいるときは、見せつけながら男を犯す。
この快感といったらないぜ。
声を出せないようにガムテープで黙らせて、自分の男が犯される様を見せつける。
自分が犯されるよりはマシかもしれないが、愛する相手を目の前で犯されるのもたまらないものがあるのだろう。
大抵の女は涙を流し、嫌々をするように首を振り途方に暮れる。
レイプされる男は、痛みを堪え、男に陵辱される悲惨な状況を嘆き、賊の侵入を許した不覚を呪う。
その気もない男が、ガチガチにいきり勃ったマラを処女のケツに突っ込まれ、腰を振られるのだから、その痛みと嗜虐感は比べるべきもないだろう。
初めての経験に感じる訳もなく、ただひたすら嵐が過ぎ去るのを待つしかない。
何度となく繰り返してきた犯罪行為だ。
ただ、訴える人間があっての犯罪だがな。
女がレイプされても訴える可能性は極めて低い。
その上、男が男にレイプされるのだから、さらにその可能性は低くなる。
誰がどの面下げて訴えることができるだろう。
“昨夜、賊にケツを犯されました。”
“旦那が昨夜、レイプされました。”
世間にそんな恥をさらせるわけもなく、泣き寝入りするのが関の山だ。
そうして、ワシは今夜も男をレイプする。
0435この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:47:18.60
ノクタのほのぼのレイプで母と子とやってたな
あれを母子と括っていいかはわからんが
0436この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:47:39.82
>>418
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321610/321610000733.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321610/321610000734.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321704/321704000678.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321704/321704000679.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000908.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000909.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0825/tujokougekigazentaikougekide1_fixw_640_hq.jpg
0447この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:49:16.62
>>433
奴隷ちゃんの赤ちゃん「バブバブー」

鬼畜王ナローシュ様「これが俺様の娘か…どれ早く大きくなるようにミルクをくれてやろう(カチャカチャ…ジー…ポロン…ツプ)」

奴隷ちゃんの赤ちゃん「(お口で)チュパチュパチュパ」

鬼畜王ナローシュ様「歯が生えてないのにこの吸引力…イイ…逝くぞゴラァ!(ドピュドピュドピュピュ!!!)」

奴隷ちゃんの赤ちゃん「フガアァ!(呑み込まないと息が出来ない!)(ゴキュゴキュゴキュ…(マズーイ!!)」

鬼畜王ナローシュ様「まだまだ出るぞ!おかわりだオラァ!(ドクッドクッドクッドクッ!)」

奴隷ちゃんの赤ちゃん「ケプゥ!(息が…シ・シヌー…シ・シヌー…シンジャウ!)(ゴクゴクゴクゴク…ゴクリ!!)」

鬼畜王ナローシュ様「中に残ったのも一滴残らず搾り取れ!(トクントクントクン!)」

奴隷ちゃんの赤ちゃん「(コクンコクンコクン…ゲプ!)オギャアオギャア(オ○ン○ンご馳走様でした、パパご主人様!)」

長い長い間歇が終わってパパであるナローシュの拘束から解かれようやく○棒から唇を離す奴隷ちゃんの赤ちゃん

鬼畜王ナローシュ様「フー良かったぞ!これから毎日呑ましてやろう!我が娘よ感謝せい!」

奴隷ちゃんの赤ちゃん「ピギャアピギャア!(ハイイ!毎日特濃ミルクありがとゴザイます!パパご主人様は神様です…グスン)」
0454この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:50:28.68
「服を脱いでこちらに尻を抜けて四つん這いになりなさい」
「え?」
「パパのいうことを聞きなさい!」
0456この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:50:38.94
>>424
さすおにって、そもそもユニコーン向けのラノベじゃないだろw
サブヒロインっぽいのはだいたい他の男とくっ付くし
0457この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:50:52.97
戦闘をっ擬音にするみたいなもんだ
苦手なものは書かないが正解
戦争描写が苦手な人が戦争を書くと40億みたいになる
0458この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:51:15.13
『処女ノート』: ユニコーンの皮でできたノート。このノートに女の名前を書き込むと処女かどうかがわかるという……
0461この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:51:49.77
なろうヒロインの平均年齢とか考えると
ヒロイン産んだカーちゃんでも30前後だからなあ

そんで父親はお亡くなりになってますとかの設定だもん
0465この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:52:30.81
脇役をカッコ良く書いてなおかつ主人公より活躍させない
1つ間違えるとデンドロになる
0467この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:53:27.98
お前らもっと中東の戦闘動画とかを見て、戦争描写とかに生かしたほうがいいぞ
男が惨たらしく殺されて、女がレイプされる動画をもっと見ろ
0479この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:57:25.68
>>471
専門でやってるところはないわけでもないが、普通の動画サイトにタダ乗りしてるせいですぐ消えたりする
特に死体の横でズコズコやってる戦火レイプモノは最高なのに入手性が悪い…
0482この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:57:31.75
肉体欠損を回復魔法や魔法薬で治せる系の異世界なら
処女の価値って相当低そう・・・

BBA(60)「実はワシ、処女!しかも閉経しているからいつでも安全日!フォフォフォフォ!」
0485この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:58:37.48
エドの親父は、最後の最後で「まだ死にたくねぇなぁ」って思っちゃうのも良かったわ
0492この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 17:59:39.60
脳をAIに置き換えたら脳の劣化がなくなって永遠に生きられるとする

お前ら置き換える?
0503この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:01:37.62
幼女のバブミはいまいち設定が微妙
ならば前世の記憶を持つ幼稚園児の幼女が
自分の前世のママであったという設定ならまあ読みたいかも
0504この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:01:50.13
奴隷に孕ませていくらでも処女作れる異世界なら、処女の価値下げられると思うんだよな
母体はブスでも、美少女産める卵子と精子から人口受精すればいいし、ガチャで男だったら即座に殺せばいい

転生者が奴隷文化を利用して作った人工美少女工場によって、処女の値段は劇的に下がり、中級家庭でも十分に手を出せる値段になる
0507この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:02:28.11
父娘婚

1.互いに父親であり娘であることを知らずに、性関係を結ぶ。
2.娘が自分の正体を隠して父親と交わり、男児を産む。
3.娘二人が、父親を眠らせて交わり、男児を産む。
4a.父親が、眠る娘を犯す。
4b.父親が、力ずくで自分の娘を犯す。
4c.父親が自分の娘を犯し、娘は女児を産む。
4d.父親が自分の娘を愛し、娘は男児を産む。娘は後に、男児を夫とする(父娘相姦の後に、母子相姦が行なわれるわけである)。
0530この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:06:11.13
イタリア料理にも魚にカルパッチョとかあるのに料理下手ジャップは無知だから知らない
寿司や刺身は料理じゃないから
0536この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:07:24.32
>>528
フィリピンで1万を抱いた絶倫校長とか参考にすればいいんだな!
なろうやラノベがかすむでぇ…
0539この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:07:58.67
アナル洗浄なしでコンドームセックスできるようになるのが究極のホモ生活だといえるだろう
0541この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:08:29.03
まあ刺身はいうほど美味くないよね
おっさんがドヤ顔ですすめてくるのがすげえウザい
0542この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:08:52.63
つばさキャットのオープニングに出てくる女性でお世話になった記憶が忘れられない
0546この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:10:02.11
暮れになると大して安くもなく質が良いわけでもないマグロを大量に買ってくるお父さん
0549この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:10:45.60
なんでこの時間になって勢い増えたの
お前らどこ行ってたの
都合のいい時だけスレ使うのやめてよ
0565この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:12:47.68
苺ましまろのブルーレイ見てたのでこのスレ見てなかった
苺ましまろお勧めしてくれた人ありがとう
0569この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:14:39.27
刺身や寿司だって醤油という手間暇かけたソースかけて食ってるやん
さらに言えば味噌煮とかぶり大根、鯛めしや鍋物みたいなのもあるし
0575この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:15:34.68
>>567
年間1位さんを見習って有名作品のヒロインをいいとこ取りをして
究極のヒロインを作ろうぜ名付けてキメラヒロイン
0576この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:15:43.90
>>549
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5094【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535723907/

このスレのレスが止まってから
いつも荒してる奴らがこっちに移ってきて連投してる
それまでのここのスレの書き込みと荒しが連投してたスレのを比較してみろ
よくわかるから
0578この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:16:26.39
蟲さん無双は設定とゴア描写は良いんだけど話がイマイチなんだよ
この作者は凄い勢いで連日投稿してちゃんと完結させてくれるから好きなんだがな
0583この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:18:13.68
ナローシュが異世界で褒められる要素ってもう飽和状態だよな
あとはちんちんの大きさとかか?

ヒロイン「さすがナローシュさん!9センチなんて、こんな大きなちんちん見たことありません!」
0585この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:18:31.70
母子婚

1.互いに母であり息子であることを知らずに、性関係を結ぶ。
2.互いに母であり息子であることを知りつつ、性関係を結ぶ。
3.母親と無理やり、性関係を結ぶ。
4a.男が誰もいないので、女が自分の産んだ息子と交わる。
4b.男が誰もいないので、女が自分の産んだ息子と交わり、さらに孫とも交わる。
5.神託を受けて母子婚。
0597この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:22:06.34
スレ違いのガンダムネタで盛り上がってるときも荒らしって主張してほしい
自分の好きな話題には絶対文句言わないんだもの
0598この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:22:14.63
ヒロインをオートマタにしよう
コアを別のボディに換装して見た目が全く変わるようにしよう
これなら性格が同じでもトロフィヒロインとか言われない
0600この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:22:57.30
戦国時代や和風ファンタジーが受けないのは
ある程度明確なイメージがあるから
それと違うと読者に違和感を持たれる
0601この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:22:58.89
和風異世界はなんでやらないんだろうなって思ったがもう固定概念で極東島国ってイメージだから広がりがない
0612この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:24:47.63
サムラーイとかニンジャ!とか無理に出さなくても
トトロみたいな話だって和風ファンタジーでいいんだぞ?
0615この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:25:21.32
警察のせいじゃなく
書くのに調べたり知識が必要なのは避けてるんじゃないのか
実際の歴史を下敷きにした世観感は
素人が片手間で書けるものじゃないだろ
0619この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:26:12.67
第三話:暗殺者は神器を手に入れる


偽ルディがもうマジックボックスを手に入れたぞ!!
高速無職転生にふるえろ
0621この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:26:37.18
時代関係なくやればネタなんぞ山ほどあるのに
なんで区切ろうとするんだろうね
どうせファンタジー要素丸出しなのにさ
0622この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:26:40.91
>>609
日本人が作ってるから当り前や
コブラもアメコミ意識して作ったが
あっちからみると日本っぽいらしいよ
0623この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:26:42.36
>>615
テンプレだって知識必要な部分あるのにスルーしてるだけ
他もめんどいのはスルーしていいんだぞ
0624この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:26:49.87
俺はいずれ現代で夕日が似合う団地で超能力バトルする怪奇物書きたいんだ
こう建物が歪んでいったりするような
0635この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:28:34.43
ドリフの平野は頭柔らかいよね
戦国の薩摩侍と新選組が異世界バトルとかありそうで無かった
0639この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:29:01.61
小学生がママでもいいですか?(1) (シリウスKC)
ゲーム会社での仕事に行き詰まりを感じる毎日に心身ともに疲れ果てた俺、徳山岳大(とくやまたけひろ)の前にある日現れた小学生の女の子・木々那(ここな)ちゃん。
彼女に抱きしめられた時、なぜか俺はやすらぎを覚えたのだった。やばい、俺ロリコンの気はないはず‥‥ヤバくね?
だけど、彼女は言ったんだ。自分が死んだ俺の母親の生まれ変わりだと‥‥!! その日から俺の日常は大きく変わっていった。赤いランドセル色に???
可愛さ余って禁断領域!?
0643この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:31:02.47
>>637
小説の場合は結局語り部(作者)が面白いやつなら面白くなるからな。すべらない話みたいなもんや
でもアニメになると語り部が変わっちゃうからつまらなくなるからそれ考えると展開を凝ったものにしないとな
0648この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:33:28.03
やっぱ和風世界より洋風ファンタジーで仲間に刀持ってるやつの方がなんかかっこいいと思うわ
0656この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:35:48.77
ナローシュならトトロを召喚獣にして戦わせて、討伐したモンスターを猫バスに積んで輸送とかすんのかな
0664この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:37:43.53
絵面は可愛いけどくそ強い上に凶悪とか面白いね
なんかそういう漫画あった気がするが
0670この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:39:50.61
サンが魔物を代表して人間を殺しまくってる猟奇的な怪物で

お前にサンが救えるかってセリフだと
どう救えば正解なんだろ
0678この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:42:13.67
>>676
今書いてる途中だからちょっと待て
主人公は駄目というか普通だけどヒロインがチート過ぎて駄目に見えるな
0683この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:43:29.93
理不尽な呪いをかけられ、幼なじみの女の子を故郷に残して旅立ち、道中人間嫌いの野生児(女の子)と出会い、町の女権力者に気に入られ、人間離れした力で女の子の危機を救い、ついでに世界の危機も救う

もののけ姫は実質なろう
0685この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:43:44.93
戦闘力無双のメンタル豆腐ヒロイン
戦闘力皆無の精神力tueee主人公

これでお互いに必要としあってバランスいいやろ
0687この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:43:59.71
>>676
シャナとかの戦うヒロイン系はそんな感じだったろ
途中でまどマギ系の百合モンに変わったが
0690この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:44:27.78
初代Wizはほんとやってる人が多いな

 その中心にレベル25という妙にレベルの低い『不死の魔導王』を見つけた。
 普通、リッチといえばレベル40以上が多いので、少し気になって詳細情報を開いて確認してみた。
 なぜか、リッチのくせに近接戦闘系のスキル構成をしている。
 少し気になるが、それよりも重要な事を見つけた。
 このリッチはユニークスキルを持っていたのだ。
 ユニークスキルは「粉砕無双」「無限再生」「無限増殖」という三つだ。
「変だな……」

「リッチは?」
「そっちは、まずオレが直接会って会話できるか試してみるよ」
 迷宮下層の「吸血鬼の真祖」バンや「骸の王」ムクロ達みたいに、アンデッドでも友好関係を結べる相手かもしれないしね。
「それでダメだったらアリサ達の攻撃で倒してくれていい」
「分かったわ。無限増殖でいっぱい増えたら、『グレーターデーモンの養殖』みたいな事もできそうよね」
 ゲーマーな発言をするアリサに、「ほどほどにね」と釘を刺してから、皆でパリオン神国へとユニット配置で移動する。
 気のせいか勇者系のユニークスキルと転生者系のユニークスキルが交じっている気がする。
0693この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:44:50.15
相手がザクなら人間じゃないんだ←は?
0696この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:45:04.39
今のラノベもオタクな俺(ダメなやつ)を人気者で陽キャなヒロイン(チート)が助ける、じゃね
君膵もそうだろ
0697この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:45:15.74
ヒロインが狂キャラ
主人公が弱い

あまり無いのは書くのが難しいんだろ
少ないのには理由がありそう
誰でも思い付くがやってみると難しい
0698この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:45:59.34
まあ自覚的チート行使する長門のほうがチートともいえる>ハルヒ
朝比奈さんってぶっちゃけいらなくなーい?
0702この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:46:47.72
コメディだったらなろう主が平凡でもいいんだよ
突っ込み役だったり解説に回れるからな
でも半端にバトル入れたりするとただの空気になってしまう
0705この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:46:56.92
陰キャ天パの中卒引きこもりが血筋も学歴も優っている軍人をボコボコにするガンダムは実質なろう系
0706この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:47:04.67
普通に人間の主人公に人間ではないヒロインが来て
物語が始まるとかまんまテンプレやんけ
0708この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:47:18.26
高速無職転生って無職転生のパクリ部分が終わってからのプロットの壊れた方がヤバイ
読者もパクリと分かってて読んでるから本当に凄いサイトになったな
0710この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:47:41.96
老Guy間隔だとつい最近アニメでやってたなんちゃら日記というのが
狂ったまんこに弱いちんこじゃなかったか
供給されたばっかりのものを後追いとかしても需要がないやろ
0712この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:48:29.10
結局血統至上主義にしてネジ戦の発言が全て台無しになったNARUTOとかいう酷い作品
0716この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:49:33.09
>>712
○○一族しか活躍できないの本当ヒデ
0723この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:50:42.91
テンプレ
 王道 VS 覇道
 正道 VS 修羅道
 人道 VS 外道
 神道 VS 魔道

他 商道 衆道
0727この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:51:29.05
>>719
なろう読んでる陰キャはユニコーンだからターゲットにできへん
0729この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:52:10.97
>>726
キンキンキンキン
0730この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:52:13.33
挙句になぜかピンポイントにネジだけ死ぬし
あいつ完全に道化じゃん?ネジさんが何したってんだよ
0731この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:52:32.78
ttps://i.imgur.com/gHSZ5uz.jpg

普段見えない部分にあるパンツまでしっかり作ってあるような3Dモデルってやっぱり職人のこだわりなんだろうか?
0732この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:52:39.33
普通に暮らしてた主人公の元にヒロインがやってきて
日常が壊れるとか王道中の王道だな
0738この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:54:09.66
火影精子と白眼卵子で産まれたのがボルトとかいう……
車輪眼精子と白眼卵子の組み合わせの方が良かったんじゃね?
0739この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:54:18.10
賢者の孫は凄まじいガイジ展開だからな
人殺しまくる魔人にガチで戦ったらなろう主余裕なんだけど
地形変わっちゃうからヒロイン達に止められる理屈で魔人倒せてないとか糞展開すぎて戦慄するで
0740この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:54:26.41
容疑者の自供です

なろう主「絶対勝てないと思ったから食事に毒を入れて殺しました」

こんな主人公が読者に受け入れられると思うのかい?
0743この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:54:48.67
>>731
エロゲとかエロ漫画もモザイクかける部分まできっちり描きこんでるケースのほうが多いっぽいしな
0748この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:55:53.65
ラピュタみたいに普通に暮らしてた主人公の元に人智を超える力を持った
女の子が現れるとかワクワクするじゃん?
0750この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:56:04.92
>>730
分家守って犠牲になるのが卑劣の国だから
0753この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:56:29.37
ボルトよりヒマワリのほうが強そうじゃない?もっとひまわりピックアップしても良くない?
0754この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:56:29.80
>>739
月夜の魔王とか創生の力を使えば一撃なのに
4巻くらいまでひたすら「あー、アレを使えば楽勝なんだけど、アレはとっておきたいんだよなあ」ってナメプ続けて
苦戦してるぞ
0757この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:57:27.66
ちょっとまって
今思い付いたけど
妻子をさらわれてチンピラにドゲザを強要されるなろーしゅって新しくない!?
0758この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:57:28.60
>>744
諦めきれず田舎まで主人公がヒロインを追いかけていく

だが、そこで主人公が見たものは…(続く
0761この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:57:49.18
エリクサーとかラストエリクサー使いまくれば余裕なんだけど
なんでか使わずにとっておきたいとかあるやろ?
0762この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:57:55.78
頭悩ませて良い作品書こうとするよりも
キンキンレベルのテンプレを書けば印税貰えるからなろうってvtuber並みに楽な仕事だよな
0763この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:58:31.24
>>754
まぁ月夜は完全にガイジ展開とかそういうの以前にただの底辺作家だからな
複垢能力だけで書籍化出来る異常者
0764この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:59:00.19
虫の息の旦那しばって
妻と娘犯して犯しつくして死んだら
穢土転生させた妻と娘を旦那と一緒に自爆させたい
0768この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 18:59:36.27
>>756
本来の使い方されてたら負けてたな
0771この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:00:09.73
月夜の魔王の主人公の魔王が現地主人公なのにキングゲイナーとか知ってた理由が
ひどすぎた
0773この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:01:22.74
POS書籍・文庫500 売上ランキングBEST500 : 2018年8月20日 〜 2018年8月26日
*13 魔法科高校の劣等生26 佐島勤 2018.8.10(電撃文庫)
*37 八男って、それはないでしょう!14 Y.A 2018.8.25(MFブックス)
100 異世界で土地を買って農場を作ろう1 岡沢六十四 2018.8.23(オーバーラップノベルス)
102 異世界転生騒動記13 高見梁川 2018/8/25(アルファポリス)
132 無職転生19 理不尽な孫の手 2018/8/25(MFブックス)
377 オーバーロード1 丸山くがね 2012.7.30(エンターブレイン)
381 オーバーロード13 丸山くがね 2018.4.27(エンターブレイン)
433 オーバーロード9 丸山くがね 2015.6.29(エンターブレイン)
449 スライム転生。3 月夜涙 2018/8/23(オーバーラップノベルス)

月夜あるところに売上あり
0775この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:01:25.18
>>771
転生転移タグ外してランキング載りたい月夜先生が深く考えていたわけないだろ
0777この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:01:41.20
てか思いついたものをポンポン放り込んでいくと制御不能の駄作になるぞ
設定はあってもいいが全部放り込もうとするな
シンプルイズベストを心がけスッキリとした話にするべき
0778この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:02:05.26
ミスターサタンの強さがわからない
亀仙人より弱いのは分かるが初期ヤムチャよりは強いんだろうか
0779この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:02:26.78
>>773
異世界農家のパクリ強いな
0780この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:02:34.10
>>758
村外れの廃屋で、男たちに囲まれ何本ものちんぽ様に奉仕するヒロインの姿が思い浮かぶねぇ……
もしくは村長の息子に抱かれてる可能性もあるか
0782この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:02:55.46
月夜の劣化無職はなんか主人公が街にでかけて
股間を膨らませた男を見つけた瞬間に不意討ちしてたが暗殺貴族っていったいなんなんだろう?
0785この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:03:37.84
>>777
例え盗作元Aも盗作元Bも人気作品だったとしても
盗作元Aのネタが尽きたからって
同じ盗作に盗作元Bのネタ混ぜても面白くなるわけないよな

それが分かってないのが底辺ワナビ月夜涙
0789この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:04:07.11
残業帰りのなろーしゅが家に入ろうとしたら鍵が開けっぱなしで明かりがつけっぱなし
居間には複数人に乱暴された様子の妻が白目を向いて転がっていて
娘は預かっているという置き手紙が……
0793この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:04:41.41
昔のゲームはシリーズ一つ作るのに仮想言語丸々作るとか滅茶苦茶やってるからな
基本の構文だけでもわけわかめなのに派生言語がバンバン出てきてパンクする
0798この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:06:30.25
異世界農家の類似作品って
集団召喚されたけど外れスキル持ちだから郊外の土地で農家やるって内容のやつだったっけ
すげー読み辛くて土地をもらうあたりで読むのやめた覚えがあるわ
0805この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:08:09.21
>>758
黒ずくめの男たちが何やら怪しい取引をしている現場だった!!
背後から襲われた俺が目を覚ますと…

俺は、超爆乳巨乳輪黒乳首グロマンジャングル陰毛で挿入後即イキチンポ激弱の射精されたらその日のうちに確実妊娠の深刻竿中毒ケツアクメジャンキー噴乳雌奴隷マゾ豚三十路人妻になっていた!?
0806この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:08:15.46
TVアニメ『盾の勇者の成り上がり』は2019年1月より放送開始 
キャラクターボイスも初公開のPV第1弾解禁

http://ln-news.com/archives/80037/post-80037/

覇権
0809この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:09:00.18
>>787
この前読んだやつは追放されたやつがざまぁのターンになった途端性格超陰湿になってて笑った
それまで人格者扱いだったのにな
0812この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:09:48.34
読者「ここ矛盾してる」
作者「実はこんな裏設定があって」

これがなろう作者だろ
0815この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:10:32.96
のんびり農家は野菜や果樹をイメージしながら鍬を振るうといきなり芽が出てきて数日で収穫できるんだっけ
シミュレーションゲームの能力もって異世界行く女主人公のやつとかに近いよなこういうのは
0816この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:11:24.08
>>812
読者「なんだこの兄貴」
作者「これから頼れる兄貴キャラになる予定です」
たからって意味不下げする必要ないのにな。あのあと読んでないから結局どうなったのか知らんが
0820この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:12:06.04
>>804
のんびり農家面白い言われたから序盤読もうとしたら余りにもガイジ展開すぎてついていけなかった
チート農具持ってる間だけどんな森林も開墾できて体力余裕とかいう糞展開終わって楽しくなるのどのへんからよあれ

チート農具持ってる間だけチートなのが面白い言うならブラバするで…
0821この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:12:20.48
女子校クラス転移は諦めたから、ある程度関係性が有る小集団の転移作品をもっと書いて
0823この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:12:36.67
なぜなろう主人公は嫌われるのか?
仮り物の力でイキりまくる
周りが全肯定しさすごしゅしまくるので主人公がサイコパスに見えるから
らしいです
0824この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:12:52.18
ステイナイトのスパークスライナーハイは何度みても神だったわ
あのシーンだけマジアニメで作ってくんねーかな
0825この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:13:16.42
>>812
読者「ここ矛盾している」
信者「読み込みが足りない」
作者「実は裏設定があって1200円のふぁんぶっくに書いてます」
0826この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:13:21.53
のんびり農家は面白いというより
一気読みなら読めなくもないレベルってだけのような
だから一旦期間置くと二度と読めなくなる
0829この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:14:09.98
DBの「ロマンティックあげるよ」なんかもそうだけど、
子供の頃聞いたアニメソングを大人になって聞くと
どうしてこうも切ない気持ちになるのだろうか・・・?
0830この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:14:14.12
>>820
面白くなることはないぞ
俺は最初の運動会(?)読み飛ばしてそのまま読み続けてみたけど
二年目の運動会とか始まってもう諦めた
0831この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:14:25.92
>>825
うーん。周りが丁寧な言葉しか使わない孤児しかいない孤児院でどうして唯一スラム流なギルが生まれたのか気になる
0834この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:14:40.97
セックスするのをイベントにするなって言ってた奴さっきいたけど
それをやってるのがのんびり農家だな
作業のようにセックスして子供を作る
0837この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:15:03.74
わかりやすい伏線を矛盾だとか騒ぐ読者は商業でもおるからなあ
なろうも距離が近い分いろいろ言いたくなるんやろね
0845この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:17:08.93
のんびり農家は突然日本の童話disり始めたのはびびったわ
他種族視点ではこうなる!みたいな主張したかったっぽいけどただのいちゃもんで終わってたのが悲しかった
0847この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:17:45.93
のんびり農家はキャラのゲームをつまんねーなと思いつつ買った分は元取らないと勿体ないから1周はクリアしようと渋々遊び続ける感覚そっくり
0851この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:18:18.20
本好きはメインキャラのフルネームすらふぁんぶっくにしか書かないって明言してるから凄い
作品中でフルネームを伏せてふぁんぶっくでだけ公開ってもうふぁんぶっく売るために話を書いてるレベル
0858この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:19:54.60
>>853
貴族はフルネームあるらしいよ
貴族ですら名前だけだったから家名がない世界かと思ったら実は貴族は全員家名あるって
0865この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:22:45.72
FGOやってみたがほぼほぼ糞だった
きのこ好きな人ってあんなののどこがええんやろ
0866この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:22:46.71
異世界でラーメンを再現するために各々が持つ現代専門知識を駆使するとかいいじゃん
0867この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:22:50.50
>>859
あいにく古ロリは、ただいまヴァンパイアと亜人タイプしかございませんので……
申し訳ございません
0868この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:23:01.84
>>860
実は転移直前のラーメン屋では計画殺人が行われようとしていた
が転移によって中断されていた
とか別の要素も乗っけられそうだな
0869この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:23:10.31
>>858
それエーレンフェストとかゲルラッハとかのことじゃねぇの?
たしか他領侵略した時そこの名前つける時家名がエーレンフェストってわかったやん
0872この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:24:00.26
ブラック・ラグーンは早いとこロックとレヴィのエチエチシーン流してほしい
やくざ娘ちゃんレイプシーンとか
0874この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:24:24.46
そういえば本好きの領主一族以外の貴族の名字しらんな
まったく気にしてなかった
貴族が喋りだすと本好きオリジナル敬語になって気持ち悪くて挫折した
0876この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:25:56.47
でも別に家名とかどうでもよくね?
それよりもおかしなところ多すぎて、指摘しきれないよ
0884この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:28:00.95
読み込みが足りないだけの雑魚は本好きの矛盾がどうとか言わないでくれ
浅すぎて笑っちゃうから
0886この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:28:35.47
ローゼマインがロアナプラの女王として君臨し
バラライカに本を朗読させ
チャンさんをパシリにし
ダッチに肩もみをさせる話で第三期をやるべき
0888この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:30:08.65
>>865
きのこ好きは空の境界と月姫と最初のFateまで
人によってはDDDと魔法使いの夜を入れる人がいるけど
FGO以降は全部カス扱い
0889この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:30:14.79
読めて2部までだな
三部からつまらん
0890この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:30:22.51
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」(現累計20位)
**4,100部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 19 (現累計1位)
(笑)
0896この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:31:58.46
盾の勇者の爆死が確定したので

無職転生のアニメ化も無くなりました
0898この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:32:26.42
本好き 売れてる アニメ化

無職転生 売れてない アニメ化できない
0903この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:33:51.32
×無職信者
○ニート
0906この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:34:57.00
無職信者はニートだから

4000冊しか売れてない

無職転生より売れてないのはニート
0907この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:35:17.08
もう型月信者なんて勢力存在しないだろ
きのこ厨、Zeroとか他作家が書いたのでも良い厨、FGO厨
どれが型月の信者かって言ったら真ん中なハズなんだがな
0909この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:35:42.18
原作の売上右肩下がりだよ
さすがはお無職
0911この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:36:06.10
SAOみたいなんとかどうでもいいホムンクルス持ち上げてるような派生作品が糞過ぎる
0912この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:36:07.56
無職転生は20話くらいまで読んだけどワクワク感が全くなくて何が面白いのか分からなかった

面白い面白い言ってる信者達に聞きたいんだけど
どのあたりから面白くなるの?この作品の見所やメインテーマは何?
0913この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:36:13.28
無職転生は売れてないって出版スレでずっと言われてる

一日中言われてるから
0918この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:36:55.98
>>912
駄作
0923この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:38:07.18
>>911
キリトおじさんの影響は割とすごいと思うわ
なろう主が大体キリトおじさんに該当しちゃうのがなあ…
0924この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:38:15.45
>>912
ゴミ
0926この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:38:51.88
>>912
無職はワクワク感なんか無いよ
現実のニートが異世界いって「努力して」幸せを掴む主人公に自分を重ねる話だから
0927この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:38:56.26
原作が枯渇してるのに総合1位の無職転生はスルーされる謎
0930この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:39:11.52
>>923
それな

無職転生は売れてない駄作
0931この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:39:34.69
>>928
それな
0932この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:40:06.00
>>917
内容じゃなくて本を読むのが好きなのは普通だぞ
本当の活字中毒は読むもんないとレシートを手に取る
0934この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:40:20.21
>>929
無職はワクワク感なんか無いよ
現実のニートが異世界いって「努力して」幸せを掴む主人公に自分を重ねる話だから
0938この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:41:12.38
無職は文から作者の性格の悪さが分かっちゃう
0940この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:41:34.88
魔王軍が攻めてくる所とかこういう感じがいいの
わざわざ人類軍のために弔歌まで演奏してくれる
0941この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:41:49.27
>>926
その努力してって部分がダメなんだよなぁ
だって主人公がなに言っても、もし才能なかったら前世と同じこと繰り返してたってわかるんだもん。そのくせ努力努力諦めないって馬鹿じゃねぇの?
0946この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:43:00.20
結局文無しに受けてもしかたないんだよな
金のある人に受けないと書籍が売れないからアニメ化もしない
0949この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:44:10.41
>>944
不思議なことにワッチョイ出る割に妙な無職アンチが出版スレ居着いてるよな
非アニメ化シリーズ累計170万部作品を売れてない言える作家がどんだけ居るのやら
0950この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:44:17.40
無職転生って、そんなに売れてないんだな

まさか腋に負けてるなんて???

才能ないからね
0952この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:44:22.30
無職転生はニートにしか人気無いからまったく売れてない
0956この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:45:09.84
無職転生 45万pt

**4,100部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 19 (new)

累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である
0961この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:46:34.66
アニメ化すらされてない無職はスマホ太郎以下
0963この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:47:36.25
ランサーアーチャー逃す
弱連打アサシンに押される
マスターに殴られて倒れる

うーんこの最優
0968この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:48:50.80
孤独な月は後宮に堕ちるってのが女向けスレですげー話題になってるんだけど
女向けで複数孕ませ絶倫ヒーローなんて珍しいな
0970この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:48:57.95
無職転生は本好きと違ってラノベの才能なしだから?
0972この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:49:30.91
>>969
売れてない
0975この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:50:31.11
>>969
無職なんてアニメ化したら盛り上がる前に酷評されてお終いだろう
構成が悪い
無職アニメ化しても爆死確定だろ
0976この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:50:32.31
無職転生は絶対にアニメ化されない

この書き込み保存してていいよ
0981この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:51:37.95
才能は枯渇する
今のきのこは自分で作った設定破綻させて焚書してるから耄碌しすぎだ
0985この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:53:35.70
無職信者が現実をいつまでも見ないで発狂しとる…
マジで可哀想な奴らだよな…
0988この名無しがすごい!垢版2018/09/02(日) 19:55:02.16
>>980
幼馴染ながら3人ともバラバラに見せ場作る幼少期
青年期後も3人ともバラバラに見せ場作って結婚に至る丁寧な描写
上手く切れる場所がないのも章終わりの引きの上手さ

なろうテンプレ作家が絶対参考にしない点ばかり優れてるなあ…
無職アンチがどういう層が分かってしまうから困る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況