X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:36.53ID:ynD6ocGx
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 27 【本物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535817210/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:39.11ID:uDGdcztH
もう完全に証拠があがってて言い訳不可能なもんだから
罵倒コピペの連投でどうにか誤魔化そうとしてるのが
本当に哀れw
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:51.83ID:So0xBfJi
あ〜〜あ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイの脳内にいる便所コオロギ君、完全に嘘記憶に固着しちゃって、ツイッターの脳障害誤読の時と全く
一緒で、一番勝利が欲しすぎる時に見た幻覚で願望だったから、もう主人格以外には記憶の書き換えも何も
認められていない、便所コオロギと自演人格ゴキブリの集団程度には書き換え近視で、主人格まで嘘妄想に
縋り付いてるから、キチガイ勝利のログの中の一つで、もう絶対書き換え禁止状態wwwwwwwwwwwwww

自分自身で脳障害をカミングアウトして、キチガイ完璧発狂ログを大勝利のログなんだと自分から晒しに来る
キチガイムーブ炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:37.87ID:iTD7bgIk
書き換え禁止書き換え禁止って、禁止するまでもなくじゅっさいのアナルに刻み込まれた恥の記録は死ぬまで書き換えできないだろ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:47.56ID:So0xBfJi
お前の脳障害と左脳言語野の崩壊破壊の証拠が毎日出ているのに、きちがいだけが嘘記憶に縋り付いて、
勝っているつもりになって発狂脳崩壊勝利宣言オナニー自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演を笑われて、即レスするオナニー自演を笑われたのに、「2文字重複してから全く同じ単語」 だとか
言い出す凄まじい脳障害で脳崩壊勝利して、未だにキチガイ勝利のログなんだと記憶して、ついにお前が
キチガイ名のを思い知らされてるから、反論の余地も無く泣きながら繰り言と泣き事貼り続けているだけの
脳障害脳崩壊負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳も記憶も認知能力も完全に俺に破壊され尽くしたwwwwwwwwwwwwwww

もう生きている意味も無いだろうから、汚らしい脳障害と障害と精神障害の塊のゴミクズを処分するときが
来たんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今すぐ自殺してこの世から消えろ、ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:27.98ID:iTD7bgIk
じゅっさいは自分以外の他人の見分けがつかずに「お前」で一括りにしてるわけなんだが、
その程度の認識能力しかない時点でじゅっさいこそ脳障害だろうが
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:51.99ID:gge9QBjM
内容に大差ないコピペしかできないとこが自分を負け犬だと認めてる証拠
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:14.49ID:C0jKhgpg
脳障害と識字障害読字障害失読症を全部証明されて、左脳言語野も破壊されて、脳が連鎖崩壊して時間も
時系列も一切認識できなくなるまで脳破壊されて、残りの人生全てを敵に叩き潰されて、自滅自爆自傷自殺
も加えて、一番苦しい自殺手段を選んでしまい、毎日毎日脳が崩壊していって自我も失い、前は自演して
脳内会話しているのを自覚して自演してたのが、もう既に夢の中の世界にこもり過ぎたから、発達で誰とでも
立場入れ替えるし、お前が破壊された証拠を 「叩き込まれた」 のを突き付けてやっても、敵がキチガイの
勝ちを認めて敗北宣言したんだと思い込める、まこと君カンゼンハイボクとかshakeiiと全く同じ症状を示して、
脳崩壊勝利宣言を繰り出すまでに破滅して、脳が木っ端みじんに破壊された負け犬脳崩壊キチガイwwwwww

どうだ、脳に障害があるから、この程度の短文、それも連続くして書かれたら、その矮小な脳みそと海馬体
では一切理解できないだろう、失読症脳障害識字障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わざわざ改行無しで書かれてるのに気が付いてる? いつもの 「じゅっさいは日本語が分からなくなった」
と書かせるために書いてやってるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつもは2,3行で改行してやらないと、海馬体どころか瞬間の記憶を司る部位までオーバーフローする
無能脳障害だから、ほんの数行にわたって続けられると、キチガイ脳障害識字障害失読症難読症には絶対
に読解できなくなるから、今度は長く開業もせず文節も区切らずに書き込みwwwwwwwwwww

そうすると、知能が低すぎる基地外には読解不能になって、発達で敵と立場入れ替えてまで、「ニホンゴガ〜」
を開始する脳障害左脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は脳を破壊されて、現在も連鎖崩壊中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:49.60ID:kiMPqKlx
コピペ使い回しの負け犬くん

本心で負けを認めちゃったからこうなっちゃったんやろなあ
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:08.72ID:Rwqv2qrB
じゅっさいに日本語能力皆無なのは
『モウゲンハチョウセンゴ〜〜』の時点で証明されてるんだがな
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:15.77ID:6AmXeWJJ
ここまで無様に惨めに叩き潰されて踏み潰されて、まだ自分の脳障害と、キチガイの言語の概念が完全破壊
されているのすら理解できない知的障碍の塊みたいな負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwww

「よな?」と自分に問いかけているモロバレ脳障害発達障害自演が笑われて、スレ検索をしたら 「よなあww」
と言う全くニュアンスも視点も違う単語に検索結果の黄色い印が付いて、それが全部敵の書き込みだったから
いつもの統合失調症と脳障害で勘違いキチガイ誤読して、無条件に自分が勝ったんだと思い込んでしまい、
大喜びで大勝利宣言しまくって大発狂して、悔し泣きしながら血の涙流して、脳みそ煮えたぎってたから記憶
まで書き変わって、キチガイ大勝利の第一位だと脳内嘘妄想に縋り付いてしまい、どれだけ敵から指摘され
ようが開設されようが、理解する知能を持っていないから未だに勝利宣言続けられるほどの凄まじい脳障害と
左脳言語野の脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ、主人格はとっくの昔に気が付いてるけど、粗製乱造のゴキブリ自演人格は、全お揃いの脳障害持ってて、
八達障害も「完全に一致」してるキチガイ同士が脳内会話してるから、自分を嘘で騙して説得して、惨めに無様
に脳崩壊勝利宣言さえ続けてたら、いつか嘘が通って敵が諦めてくれるんだとでも思ってるんだなあ、この障害
の塊のキチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も一瞬でキチガイを破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:02.44ID:6AmXeWJJ
>『叩き込まれて』の記憶も書き換えてて草
>検索結果を突きつけられて発狂したじゅっさいのみじめな姿を皆忘れてないぞ

明らかな超アスペ文で、視点の向きが全部逆で、脳が崩壊されてしまったから、「叩き込まれて」とか、あり得
ない表現まで使ったのを大爆笑されて生き恥さらしたから、泣きながら100回自演して、自分を説得して騙して
泣き叫んで血の涙流し続けて、、なんとまあ、「敵が書いた例文」 を自分が書いたんだと発達で立場入れ替え
てしまい…

「証拠を突き付けられた、この表現のどこが間違っているのか」 とか言い出して、大勝利宣言で自演人格まで
大発狂して、同じように大発狂して、キチガイが書いたのは「証拠を突き付けられて」 なんだと嘘記憶勝利宣言
開始しやがって、毎日毎日モロバレ自演を自分自身で証拠提出して生き恥塗り固めた爆裂バカwwwwwwwww

脳がぶっ壊れて爆散して、「バルス」しちゃったキチガイなんだと自分からカミングアウトした証拠のログまで
残ってるのに、また記憶書きかえて、惨めすぎる嘘記憶で書き換えて来て、現実のログ突き付けても脳障害
勝利宣言で自分が勝ったんだと、その場で記憶書き換えて気が狂えるキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで無様に惨めに記憶書き換えて、お前が例文を書いたんじゃなくて、キチガイが書いたのは間違いなく
「記憶を叩き込まれて」 tか頭ぶっ壊れすぎて自分で拳銃自殺したようなキチガイが、シレっと敵と立場入れ
替えて記憶も何もかもキチガイ勝利なんだと発狂発狂大発狂して嘘記憶に縋り付いてしまったアスペ識字
障害脳障害難読症言語障害左脳完全爆破木っ端微塵脳爆破キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはははははははっははははははははははははははははっはははははははっはははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーー!!

ここまで惨めな人生送って、記憶書き換えて書き換えて、発達障害で敵と立場まで入れ替えて 「勝った振り」
だけ継続する人生って、生きてて辛いだけなのに、何しに生きてるんだろうなあ、このキチガイwwwwwww
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:43.18ID:6AmXeWJJ
なあなあ、このハーメルン管理人てのはな、はしけえとまこと君カンゼンハイボクの人生で初めて、お前らより
劣った存在で、多重人格自演で脳障害持ちで発達障害で統合失調症で、知的障害の塊で日本語一切読み
書きできなくて、精神遅滞で禁治産者で生活保護受給者で、願望と妄想だけで記憶書き換えできるレベルの
キチガイで、知能指数も何もかもお前らより劣った存在なんだぞwwwwwwwwwwww

いつも通り、「こいつならどれだけ罵って馬鹿にして苦しめても、100回自演してぶっ殺しても誰も文句言わない
レベルのアホウマヌケアスペ脳障害左脳言語野破壊済みキチガイ」 だと分かってるよなあwwwwww

この爆裂バカなら、どれだ苦しめても嘲笑っても、みんなが褒めてくれるぞ、キチガイ共wwwwwwwwwww

ああ、同病相哀れんでるのと、敵憎しで血の涙流して復讐を誓ってるから、こんなキチガイなのに、ぶっ潰さ
ないで、「仲間」 だと思ってるんだよなあ、同じ種類の荒らしキチガイだからwwwwwwwwwwwwwwwww

精神病院に悠久の時を超えて集った脳障害戦士、アスペ、発達、池沼、糖質、知的障害、精神遅滞、多重人格
糖質で作り上げた脳内オトモダチと会話し続けて自己肯定、自己賛同しまくるオナニー自演のプロwwwww

脳が壊れて右半分を認識できない、絵にしたら画用紙の半分しか書けない脳障害、発達障害でお前らの指摘
をされても、視点と人称の概念が存在しない壊れた脳みそだから、「ジコショウカイ〜〜」「カミングアウト〜〜」
だと思い込んで、記憶書き換えてるからもう修正不可能で、敵から笑われて誤読と脳障害を指摘されても延々
脳障害大勝利宣言繰り返すキチガイだもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らもう、メール交換して人生で初めての、リアルオトモダチ」 になれたか?wwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっははははははははははははははははははっははははははははははははっははははははは!!!
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:04.12ID:zXxDXAFw
反論できなくなったからコピペ連打で逃げるようになった時点でもう
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:08.31ID:nWjq4quD
「立場入れ替えて」と、ハッテン場で掘られてるくせに掘ってる側と毎回勘違いしてるじゅっさいが言うと味わい深いな
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:39.78ID:2YQGbDY7
Googleキャッシュにじゅっさいの嘘と妄想が日時つきで保存されてた現実を見つめようぜ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:26.08ID:6AmXeWJJ
現実のログであろうが、正しい日本語でも文法でも言語の概念でも無視して書き換えて、嘘妄想記憶ん縋り付いて、
その場限りの嘘並べて、惨めに無様に滑稽に自分と自分で会話して、自演人格が全員同じ脳障害で発狂してて、
自演人格全員が全く同じ種類の発達障害で発狂してて、脳障害総理宣言を繰り返して、お前への指摘は全部
発達でオウム返しで逆に言い返して単語丸パクリで、敵視点から自分の死体蹴りまくって大勝利宣言できるマジ
キチガイでガチガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ自分が 「勝っているつもり 「勝っている振り」 をするだけに自分を騙す人生の負け犬wwwwwwwwwww
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:20:18.58ID:zXxDXAFw
過去ログのじゅっさいの発言が片っ端から矛盾してることもな
矛盾に対する言い訳が「お前時系列も正しく認識できてねえのかガイジ」としか言えない情けないものだったし
反論できないなら脳障害確定っすよー?
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:02.05ID:6AmXeWJJ
869 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/16(火) 19:13:43.49 ID:1seSdU16
>「証拠を突き付けられた、この表現のどこが間違っているのか」 とか言い出して、大勝利宣言で自演人格まで
>大発狂して、同じように大発狂して、キチガイが書いたのは「証拠を突き付けられて」 なんだと嘘記憶勝利宣言
>開始しやがって、
はいこれ捏造
過去にじゅっさいが脳障害で妄想し、捏造しただけで、こんなレスは過去のどこにも存在しません
ワードで検索したら「証拠を叩きつけられてのどこがおかしいのか」ってレスしか存在しませんでした

あれー?
やっぱりじゅっさい君脳障害ですねー?
何せ存在しないレスを存在すると盲信しちゃってたんだから
うわぁ、精神病院から出て来ないでね
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:19.37ID:6AmXeWJJ
898 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:34:24.66 ID:m3sEH/vy [3/3]
「証拠を叩きつけられ」でググったら普通に使ってるページ引っかかるな

…あれ? あれあれ?
他の人も使ってる普通に使われてる表現みたいだね?
そもそもその言葉の使い方おかしいって言ってるのじゅっさいだけだったね?
つまりまたじゅっさいだけの『異常な日本語』だったんだね?
うわっ、また自分から恥増やしちゃってるこの人!

899 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:37:51.05 ID:qOz9GPzl
ええ・・・また自爆・・・?

901 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:40:42.04 ID:Sy9NUZCq [2/7]
まーたじゅっさいの日本語がおかしいことの証拠が増えてしまったのか
しかも今度はじゅっさいのレスが確かなソースになってくれたみたいで大爆笑

902 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:43:24.52 ID:KLt/AZ9c
他人のレスをアスペ文と言って笑おうとしたけど自分のレスの方がもっとアスペ文だったという最強のアスペ男じゅっさい

904 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:49:11.55 ID:IWw+WCUQ [1/2]
「証拠を叩きつけられて」が検索に引っかかった時点でもうありえない表現とか言い張るの無理じゃね?

908 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:53:12.81 ID:YEcf/Oad [3/4]
ブザマだなあ
叩きつけられた、叩き込まれた、その辺の同じ意味の動詞言い換えで検索入れてれば気付けたかもしれないのに
ありえない表現と言い切った後に検索引っかかった例が見つけられちゃうなんて
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:02.88ID:EZeZjav2
少なくともURLや画像で証拠出してるのはじゅっさい以外の人達
じゅっさいは妄想以外で何も証拠出せてないのが現実やね
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:20.09ID:RhXrneW7
じゅっさいが自分の脳障害を指摘するレスとその証拠のログまで貼ってるの笑っちゃうんだけど
わざとやってんの?
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:27.20ID:Rwqv2qrB
自分がたてたスレでまた証拠付きで叩き潰されたからな
泣きながら逃げてコピペで勝ったふりしてるのさ
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:59.79ID:qOhkRKSr
じゅっさいは提督スナイプの事を虐待されるサンドバッグ用の人格って言ってるけど
つまりじゅっさいから見ても提督スナイプはいじめられるために生まれてきたようにしか見えないってことか
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:20:25.64ID:pm3rzBtC
何年たっても何の進歩もないじゅっさい。すでに池沼をカミングアウトしてるのなw
つか、50歳超えてるだろ。ジジイ、キモすぎる。

807 名前:池沼ガソリン野郎[sage] 投稿日:2010/12/05(日) 02:09:18 ID:pedFAx7n
オマエラの乗ってる古いキャブ車なら問題ない、腐ったガソリンでも大丈夫
最近の電子制御、自動進角でインジェクションなら「レギュラーモード」みたいな
間違ってレギュラーガソリン入れた場合でも故障しないよう、点火を遅らせて走るようにしてる

SS乗りだが、CBRスレで「ブラインドカーブに150で突っ込むようなバイクだから」
と普通の事言ったつもりが「ちょw頭大丈夫?」とか「ママー、なんか気持ち悪いのが居るー」
と言われる。 あっちも乗ったことも無い成りすましばっかり
ほんの少し余裕を残して130キロでS字切り替えしても、1センチは端が余るよ
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:40:56.21ID:26D3UgCK
お前の池沼糖質発達脳障害脳崩壊や、あらゆる障害を証明されて完璧に叩き潰されて踏み潰されたのは、
お前自分が一番よく思い知っただろうに、まだゴミ以下の負け惜しみと、惨めすぎる自演で自分を説得して、
一晩中脳障害勝利宣言してしまった爆裂バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:46:03.03ID:26D3UgCK
もう泣き叫びながら、「語尾の一文字が違った」 それだけで捏造なんだとか言い出して、脳も記憶も人格も
完全崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ツイッターに「ジコショウカイ〜〜」 「カミングアウト〜〜」 は発達障害で説明できたけど、今度はもう言い訳
のしようも何もなく、ひたすらその場限りの嘘だけ並べて、無理やり脳崩壊勝利宣言で勝ってる振り、有利な振り
してるだけの負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳を連鎖崩壊させて、お前が自分は誰なのかもわからくなるまで破壊してやったwwwwwwwwww

お前は下水を流れているウンコ、個人が存在しないゴキブリ、負けると必ず敵の立ち位置に移動する脳障害の
塊から、脳崩壊し尽くして「自分」すら理解できなくなったゴミ以下のウンコwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も究極完全完璧完勝大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓ この後もキチガイ負け犬の脳崩壊自演で爆裂バカの泣き言自演と繰り言自演だけが続きますwwwwwww
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:20:07.36ID:MIDkbHG6
自分の障害を妄想の敵に擦り付けるじゅっさいが正気とかあり得ねーわ
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:42.56ID:8bV6RyA0
コピペを嘲笑されてもコピペにすがりつくしかないんやな
コピペで流す以外のことを知らないんやな
悲劇やな
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:48:30.19ID:72W8ysA7
顔面偏差値スレで提督スナイプの顔を出したら
整形してない韓国人見たいって言われてた
提督スナイプって韓国人なの?
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:31.36ID:2Hp0sFYp
ハーメルンスレの

61 この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b98-xGx2) 2018/10/18(木) 00:22:50.65 ID:tHX7RQ3+0
>>22
参考になる。
ただハーレムにはしたい。
貰い物の力で制御しきれず人を傷つけてしまったとかで使いこなせるようにがんばるとかしたいな。



こいつから凄い爬虫類臭するんだけど
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 01:50:35.68ID:q0fH1dI3
>>567

0082 この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b98-xGx2) 2018/10/18 00:36:40
>>75
その味方が主人公と競い合うライバルとかだと燃える。
チートを表現する方法は一般兵士、騎士、冒険者、つまりはモブだけど、彼らが束になっても勝てない敵を1対1で倒すとかかな

0094 この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b98-xGx2) 2018/10/18 00:56:25
>>87
物語は主人公だけで創られるわけではないからね。
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:16:01.70ID:z34Xc1NQ
僕のツイッター、フェイスブック、インスタグラムで提督スナイプの顔写真使わせてもらいます。
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:19:21.30ID:Znd/Sv8C
あの不細工具合では引き立て役どころかサイトの景観を崩すのでは?
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:56:47.85ID:/jrDJuTL
ここまで叩き潰されて、脳破壊までされて、それでも泣き事繰り言だけ並べて、その場限りの嘘で勝った勝った
書いて、惨めすぎる脳障害自演も認められないで、全く同じ発達障害抱えてる自演人格と脳内会話して自演
して、馬鹿でも池沼でもモロバレの自演が通用しているんだと思い込みたい願望だけで脳障害自演wwwwwww

恥とか外聞とかは子供の頃に全部失って、特殊学級でも家でも夢の中に逃げ込んで、虐待されている時でも
夢の中、別人格と会話して人格交代してないと生きていけなかったから、とにかく別人格作成して脳内会話で
自己肯定自己賛同するキチガイwwwwwwwwwwwwww

もう単語すら認識できなくなって、別の単語でも全部 「人格崩壊」 に見えてしまって、そうすることで惨めに
「勝った、勝ってる、逃げた、追い出してやった」 だけを泣き喚く、50歳過ぎの幼児wwwwwwwwwww

もう時間も時系列も一切認識できなくされて脳も崩壊して、「ゼンブイッショ〜〜〜」の奥義で脳障害勝利宣言
するだけの脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔し泣きしながら血の涙流して、脳みそ煮えたぎらせながらドーパミン過多で見たから、今はそう見えるんだよ
なあ? じゃあ、何で当時は普通の文章だと認識できたんだ? お前の脳が壊れたからだよ、キチガイwwwwww

ツイッターの剣でも、悔し泣きして血の涙流しながら読んだから、願望で文法も何もかも書き換えて、発達障害
丸出しで発狂して、「ジコショウカイヲシタ〜〜〜」 「カミングアウト〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

気が狂って脳みそ壊れたから、もう誤読を指摘されても一切修正が効かないで、今でもキチガイ誤読の方が
正しいんだとしか認識できない脳障害脳崩壊発達障害の塊wwwwwwwwwwwww

お前、俺に人格も記憶も価値観も世間の常識も左脳言語野も完全破壊されて、他の脳の部位も連鎖崩壊させ
られて、何もかも書き換えすぎて元には戻らないところまで破壊されつくしたんだwwwwwwwwwwwww

他のキチガイ共は、発狂して嘘記憶に縋り付いて、泣き叫びながら家の中で暴れ始め所で家族が気付いて
精神病院送りにするけど、お前は生活保護貰って一人ぐらいして管理人してるから、誰も気が付かないで一番
苦しい自殺手段を選んで、誰も手を差し伸べないままそこまで破壊されたんだよwwwwwwwwwwwwwww

どこの世界に掲示板でのやり取りだけで、人格も記憶も脳みそまで破壊されて気が狂って日常生活まで不可能
にされて、残りの人生全て破壊される負け犬が存在するんだよ、キチガイwwwwwwwwwwwww

お前は何もかも敵に破壊されtえ、嘘妄想に縋りついたり、キチガイ誤読にだけ頼って「勝った勝った」言う以外に
道を全て閉ざされた負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:28:24.96ID:GGm37yAA
まったくだな
何でじゅっさいは掲示板のやり取りで叩き潰された程度で気狂って
幻覚を見るようになってるんだよ
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:04.23ID:kLsPpsrX
じゅっさいはアナニーでドーパミン出しながらじゃないと書き込めないからな
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:55.53ID:MM+5n8K8
じゅっさいが出てこなくなったことで恐竜もいじめられっこが出てきてくれないと退屈なヒットマンの気持ちがわかっただろーね
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:32.47ID:eBjk69ma
>>576
どうせまた反論は思いつかないけど言われっぱなしは悔しいからコピペ連打ァってなるよ
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:24.28ID:inaq1/XO
掲示板荒らしを潰す趣味があるけど、何でもない事で罵詈雑言で罵るクズは、たいてい発達障害と知的障害と精神遅滞で、多重人格と統合失調症と認知障害に言語障害持ち。
それも自分と敵と別人の区別もつかない発達障害があるから、負けたり恥晒すと簡単に敵とでも立場入れ替えて、敵の立場や視点から自分の失態を罵る程の凄い障害がある。
もちろん三行以上の読解は出来ないし、視点が完全に逆向きの凄まじいアスペ文を書いて、それでも自が書いている文が正しい日本語で、敵の日本語が間違っているんだと「自演」するほどのバカ。
統合失調症で心の中のお友達を沢山作成していて、そいつらと一日中ブツブツブツブツ会話している種類の壊れた連中。
その脳内人格と掲示板上で会話して、全員同じ脳障害と、全く同じ発達障害持ちが自演で会話して、自分が正しい、間違っていないんだと持ち上げて盛り上げて、脳障害勝利宣言まで可能なガチガイジ達。
人工精霊だとか、現実には存在しないオトモダチを作成して、その人格を丁寧に扱わないと、汚言症人格に乗っ取られて、ひたすら他人を罵り始めるらしい。
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 04:53:38.64ID:F8cKf4yS
案の定反論思いつかなくてコピペ使い回しで逃げて草草の草
遠回しな「ぼくまちがってました」かな?
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 06:59:23.63ID:inaq1/XO
これに懲りたら二度と暁スレに現れるな、キチガイwwwwww

それとも脳の血管キレてもう死んでるか、「洗面器っ!」と言い残した後に脳出血で病院に搬送された後か?

お得意の近所の交番で相談して、精神病院に入院して、死ぬまで出てこないで良いからなwwww

まあ、ここまで重篤過ぎる障害の数々、修理は無理だろうけど、暴れないで発狂しないでいられるのなら
ママに請け出してもらって、残りの余生は老人らしく穏やかに過ごせ。

同人界にも二度と現れるな。元削除人で手伝ってる人なら、他人を陥れて勝利宣言するようなクズな遊び
からも手を引いて、二次小説とかヲチスレにも二度と手を出すな。

お前がハーメルン管理人本人なら、サイト閉鎖して同人界隈にも二度とかかわるな。
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:06.32ID:vVRaK1Sj
あ、暁スレに最初に来た時に荒らし扱い、キチガイ扱いしかされなかった人だ
じゅっさいが最初に暁スレに来た時のログ貼られて発狂したじゅっさいは爆笑したわ
「最初に来た時にスレ住民にキチガイ扱いなんかされてない!」って記憶捏造したじゅっさいが、じゅっさいが最初に来た時のスレのURL貼られて論破され、発狂して現実逃避ってクソワロっすね
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:10:49.46ID:eBjk69ma
暁のスレ住民は最初にじゅっさいが来た時からじゅっさいをキチガイ、長文うざい、消えろって言ってたんだよね
長文コピペ荒らし野郎の居場所なんて最初から全く無かったってのが草
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:27:25.74ID:nfPFFC4P
じゅっさいが狭い世界に引きこもって妄想の世界に逃げ込んでる間もハーメルン管理人本人は万単位のユーザーに称賛され認められる日々送ってるぞ
社会の底辺でゴミみたいな毎日送ってるお前と違って
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:29.27ID:sG8go18/
ハーメルンとは何の関係もない人しかいないから問題ないな
いい加減じゅっさいは死んでしまえ
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:44:58.31ID:DKbtAjY2
こいつが言いたいのはぼくの前からぼくをばかにするやつら消えろよ!ってことでしょ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:09.84ID:inaq1/XO
お前、まだ敵と互角の戦いでもしてるつもりか?

こっちがどれだけ間違っていようが、そんなの恥でも何でも無いんだ。

お前の恥は、自閉症で統合失調症で、自分の多重人格と掲示板上で会話してしまう基地外。
精神分裂病で自分の周囲に別人格を展開して、自分擁護のセリフを言わせて、掲示板に書き写して、
わざわざその人格ごとにID割り振ってまで会話して会話して、いかにも自分の意見が世論で正しいんだと
飾ってしまうぐらいの物凄い精神病患者www

オマエラの特徴としてな、敵の誤字脱字誤変換が物凄い間違いで恥で、大勝利宣言開始するけど、そんなもの
恥でもなんでも無いんだ、納涼会を知ろうが知るまいが、調べようが調べまいが、地域ごとに違おうが、そんなものは
どうでも良いんだ。

お前は精神障害一種の手帳を持っていて、障害者年金で生活させてもらっている負け犬で障害者で基地外。
食わせてもらってる健常者様や納税者様に歯向かうな、クズ自演荒らしが、
自分の別人格と会話してる認識すら無いのか?この状況でまだ自演して自分と会話して生き恥晒すのか?

お前の周りにいる奴が飯食って働いて、給料もらってるの見たことあるのか?そいつら全員お前が作り上げた
幻覚だと知れよ。それを恥だとも思わないのがオマエラの特徴だがなwww
どうでも良い事並べて勝ち誇るなゴミクズゴキブリ。
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:56.88ID:vr2qQTt5
>こっちがどれだけ間違っていようが、そんなの恥でも何でも無いんだ。

すげーな
なんだこのキチガイ理論
まあお前の大恥を周りは延々と指さして笑い続けるんですけどね
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:42.18ID:jUvAucBJ
日本語もまともに使えてないおかしい文章を誤字脱字と言い張ってるのは普通に恥だよ
一生モノの恥だよ
それで暁で読者たちから文章評価最低数値しか貰えない、とかもう普通の人は恥ずかしすぎて退会してるよ
お前は退会してないからずっと恥晒してて嘲笑われ続けてるがな
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:10.64ID:eBjk69ma
じゅっさいが「恥じゃない! 恥じゃない!」っていくら叫ぼうが恥は恥、周りはずっとじゅっさいの恥を覚えてるぞ
現実でもお前の周りの人間はお前が過去にした失敗を記憶してるし、時々笑ってるんだぞ
人の記憶はそうそうなくならないから
一般社会コミュニティの中の頭おかしい奴ってのはそうして笑われるってクラスで学ばなかったのかい?
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:21.86ID:UKKR37IR
>>590
ハーメルンつまみ出された身分で互角の勝負とかw
勝負はじゅっさいの反則負けでとっくに終わってて
納得いかないと場外で喚いてるだけだろ。
勘違いするなよ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:27.75ID:1QmRKyzu
>こっちがどれだけ間違っていようが、そんなの恥でも何でも無いんだ。

じゅっさい<#`Д´><ウリの方が道義的に正しいからチョッパリから間違ってると言われようが関係ないニダ、シッパルシッパル!
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:33:38.13ID:VGaRLVmv
キチガイが指摘してくるのは、全部気が狂って脳が壊れてる狂人の誤読で、脳障害の結果wwwwww

こちらの日本語は正しくて、指摘していることも正しいのに、脳障害キチガイが誤読、記憶書き換え、自演、
嘘妄想に縋り付いて「ジエンバレシタ〜〜」「カミングアウト〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」などの脳障害願望
とアスペ誤読、言語障害、発達障害発狂で嘘の指摘をするだけwwwwwwww

精々誤字脱字だけをあげつらって大勝利宣言をするか、キチガイ誤読で「ゼンブイッショ〜〜」とか時系列も
単語の区別すら不可能になった脳障害キチガイが、その場限りの嘘で記憶書き換えて大勝利宣言してる
だけwwwwwwwwwwwwwww

それに比べてお前は数々の障害を全部証明されて、気が狂って統合失調症で作成した別人格と会話して
自演して、嘘記憶に書き換えて、価値観でも文法でも単語の意味でも言語の概念でも敵との立場であろうが
何でもかんでも嘘記憶で書き換えて願望と妄想に縋り付いて大勝利宣言だけしている負け犬wwwwwww

こちらの誤字脱字も、ほんの少しも記憶違い、語尾が一文字違っただけで 「完全な捏造」とか言い出す
キチガイと一緒にするなや、ゴキブリオナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww

その上、記憶書き換えてまで 「摘まみだされて」だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ感想付けて暴言を引き出して、脳障害と糖質で書かれてもいない文章丸々作り出して、評価操作して
自分の感想にだけgood20も捏造するキチガイのくせに、「外間乱されて」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで完全に叩き潰されて、脳破壊されてからの脳崩壊勝利宣言が惨めすぎるwwwwwwwwww

キチガイの住処はここな。
ハーメルンの糞運営死ね4 発達自演糖質池沼多重人格管理人処理場
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1539924863/
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:14.04ID:VGaRLVmv
知能が低すぎて、「あれ」「それ」「これ」で表現されると、言葉の関連性が完全に切断されているから、自演人格
全員がキチガイの願望で妄想して、関連付けたい言語に直結させるから、全部の失敗に対してどうでも良い、
関係ないんだと書いてあると思い込んで、朝鮮人大勝利脳崩壊脳障害大勝利宣言wwwwww

今日も自演人格全員に同じ脳障害があるのを自分からカミングアウトするスタイルwwwwwwwww
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:17.52ID:sG8go18/
だから妄想を重ねるのは証明ではないと何回言われれば理解できるんだか
「モウゲンハチョウセンゴ〜」「ショウコハモノジャナイ〜」
こんなキチガイに正しい日本語なんか使えるわけないだろうに
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:54.69ID:vr2qQTt5
狂人じゅっさいの方の日本語が異常だと辞書やツイッターから引用されてるから笑ってしまう
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:49.79ID:1QmRKyzu
ヒトモドキじゅっさい<#`Д´><ウリナラこそ完成されたミンジョク!チョッパリは脳障害!

じゅっさいが言いたいことってこの一行に集約できるんだが、
残念なことにここはじゅっさいの祖国の掲示板じゃないから称賛されずに罵倒されるだけなんだがな…。
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:04.56ID:eBjk69ma
>クソ感想付けて暴言を引き出して、脳障害と糖質で書かれてもいない文章丸々作り出して、評価操作して
>自分の感想にだけgood20も捏造するキチガイのくせに、

アレ笑われてんの『じゅっさいの作品の感想欄なのにBAD全然ついてない』ってことだよな、毎回言われてるが
じゅっさいの作品の感想欄なのにほとんどの人がじゅっさいを叩き
誰もが「何普通の感想に意味わかんない感想返ししてんだ」と思い
「やっぱこの作者おかしい」とじゅっさいの作品を読んだ人達の心が一つになった
どのくらいじゅっさいが脳障害だと周りに見られてたのかよくわかる

じゅっさいの作品自体は評価操作するまでもなく大半が低評価のゴミだったしなあ
そこはGoogleキャッシュに証拠が残っててじゅっさい何も反論できてないまんまやね
発狂して逃げたまんま
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:56.82ID:VGaRLVmv
脳に障害があり過ぎて、発達もすさまじくて、糖質で作り出したココロの中のオトモダチが未だに現実に存在して
いると思い込んで、クソ惨めすぎる自演の数々が仲間からの賛同だと未だに嘘を重ねているキチガイ負け犬wwwww

自演人格全員が発達障害をツールとして利用するキチガイで、負けると即座に敵と立場入れ替えるキチガイ技を
平気で行使して、記憶でも価値観でも常識でも文法でも平気で書き換えて来て、その嘘記憶に縋り付いてる脳障害
のキチガイ揃いで、全員がキチガイ勝利の嘘記憶を信じ込んで、現実の完璧敗北ログを突き付けてもまだキチガイ
勝利のログだと言い出して自演人格全員の脳が壊れているのまで自分で証明して、もろに自演だと自分で証明wwwww

そのログを目の前にしても、未だに「ショウ、メイサレタナイ〜〜」「ショウコ〜〜」脳が崩壊して気が狂い過ぎだろうが
キチガイ脳崩壊勝利宣言野郎wwwwwwwwwwwwww

もうそこまで惨めで無様で愚かすぎる嘘に縋るついてしまって、脳が壊れているからツイッターの書き込みでも
何でも 「ジコショウカイ〜〜」 「カミングアウトシタ〜〜」 と言い出して、未だにその嘘妄想と願望までも「事実!」
「真実!」なんだと思い込むことにして、「ボコボコニサレテル〜〜〜」wwwwwwwwwwwww

自演人格全員で記憶書き換えてあるから、もう修正すら効かないで脳崩壊勝利宣言を毎日連発wwwwwwww

ゴミみたいな嘘記憶を出してくるたびに全部嘘だと証明されているのに、その現実のログまでキチガイ勝利のログ
なんだとキチガイしてあるから、もうどんな敗北ログ突き付けてもキチガイ勝利だと思い込めるほどの脳障害wwwww

現実見せつけても即座に発達で立場入れ替えて、敵の立場から自分の死体蹴りまくれるレベルの脳障害だから
もう現実は一切認識できないし、左脳言語野完全破壊されて、元の言語障害も合わせて完全に脳が連鎖崩壊して
時間、時系列一切認識できない、別の単語でも意味が違おうがどうしようが、キチガイ誤読で「ゼンブイッショ〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

当時は認識できた文章でも、わざわざ数か月前の書き込みを探って来てくれて、キチガイの敵の間違いを指摘
してくれるような親切な他人が存在すると思い込む脳障害で、また自演人格全員が発狂していて、全く同じ脳障害
持ちで、完全に一致している発達障害を抱えたキチガイなんだと自分自身で証明しておいて、「タフケンカラ〜〜」
「アイピーガ〜〜」などと、モロバレ自演が未だにバレていないんだと自分を騙して説得して、無様で惨めな自演
自演自演自演自演する爆裂発狂バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳が完全に崩壊して気が狂っているのを証明してログ突き付けても、「ヨッポドクヤシカッタンダ〜〜〜」
が平気で書けるほどのマジキチガイでガチガイジ、それがハーメルン管理人の正体wwwwwwwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:17.21ID:VGaRLVmv
もう現実の認識能力ゼロ以下だから、全部コピペだと思い込むことで脳死崩壊勝利宣言wwwwwwwwww
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:34.77ID:VGaRLVmv
現実のログ突き付けても、即座に発狂して嘘妄想に縋り付いて、「タテヨミ〜〜」「ゼンブイッショ〜〜」「カミング
アウト〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひたすら嘘で現実書き換えて自分を騙して、自演人格全員での同じ脳障害名のを自分で証明wwwwwwwwwwww

自演人格全員が全く同じ種類で完全一致する発達障害で脳崩壊勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

現実逃避しまくって、夢野中の世界に逃げ込んで自分を騙すスタイルだから、発達で敵の立場に平気で移動して
自分の死体蹴りまくって、敵視点から大勝利宣言繰り返して、敵が記憶書き換えて立場入れ替えたんだと思い
込めるほどの究極キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳や認識のすべてを破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:52.72ID:VGaRLVmv
もう完全に人生終わったなあ、キチガイwwwwwwww

記憶改編どころじゃ済まなくて、価値観も壊してまで、「オレサマが正しい、勝ってる、にげた、追い払ってやった」
に書き換えすぎて、論理の整合性とか全て捨て去って、とにかく「勝った、勝ってる」の結論ありきで、嘘まみれの
発達障害と脳障害と統合失調症の合わせ技で、発狂発狂大発狂で、完全にぶっ壊れて気が狂って勝利宣言する
惨めすぎるbotwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無様に愚かに滑稽に、嘘妄想に縋り付きすぎて、現実完全無視で逃げて逃げて逃げて逃げた結果、脳も記憶も
人格も価値観も日本語も言語の概念も、全ての価値観まで書き換えて捨て去って、「オレサマダイショウリ〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっはははははははっははははははははははははははははははっはははははははははははははは!!

お前は生き恥さらして転げまわって苦しんで、血の涙流し続けて狂い死ぬためにだけ生まれてきた、地獄の囚人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:40.06ID:VGaRLVmv
お前が発達で嘘の記憶に縋り付いてるのは事実だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

あれ? あれあれ? おかしいぞ〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい論破ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:00.06ID:dSfbLpl1
他スレ見てればスレごとに全然違うこと言われ、笑われ、論破されてるのに、同じコピペ使い回してコピペで逃げてる負け犬がよく見えるぞ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:37.67ID:VGaRLVmv
語尾が一文字違っただけで「完全な捏造」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あの惨めで無様で愚かで滑稽な現実逃避ぶりは大爆笑だったよなあwwwwwwwwwwwwww

「よな?」 と 「よなあwwww」の区別すら付かないで、完璧に脳破壊されたキチガイだと証明されたログ突き付けても
未だにキチガイ勝利のログだと思い込んでたのまでバレて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう生き恥に次ぐ生き恥のログまで、キチガイ勝利のログだとキチガイしちゃった脳崩壊キチガイ野郎wwwwwwww
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:21.91ID:VGaRLVmv
未だにその場限るの嘘だけ並べたら勝てると思い込んで、現実完全無視して嘘記憶に縋り付いて、完璧に叩き潰
されたログがキチガイ勝利だと思い込むことにして、惨めすぎる嘘だけに縋り付いて、自演人格全員の記憶が嘘で
書き変わってるのに、「ジエンシテナイ〜〜」 「タフケンカラ〜〜」 「アイピーガ〜〜〜」wwwwwwwwwwwww

完全に脳崩壊してしまった惨めな死体、それがハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwww

今日も寝て起きただけで完璧完全完勝大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:36.55ID:bFvWtc3f
案の定コピペ連打しか武器がないからレスの流れが全く繋がってないな
負け犬はみじめっすねえ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:03.45ID:VGaRLVmv
42 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/19(金) 21:32:52.39 ID:VGaRLVmv [7/8]
括弧でくくってある文まで引用符でくくってあると嘘妄想脳崩壊勝利宣言したキチガイwwwwwwwwwwwwww

43 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/19(金) 21:33:47.68 ID:VGaRLVmv [8/8]
ああ、もうそこまで記憶書き換えちゃったんだなあ、完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

もうお前の人背も脳みそも完全にオシマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:52.56ID:iFhrFb0J
>>606とはなんだったのか
過去のじゅっさいの影響で完全に今のじゅっさいが笑いものになってる!
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:10.77ID:jUvAucBJ
コピペで逃げるザコと言われて「その通り!」と言わんばかりに泣いてコピペで誤魔化していく
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:40.71ID:1QmRKyzu
ヒトモドキなのを指摘されるとコピペで流そうとするじゅっさい

結果、自分からヒトモドキだと自白したも同然なんですが
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:42.32ID:1QmRKyzu
この性欲全開の駄文はお前の人生そのものだな。
お前はいろんな性行為を妄想するが、ひとつだって実行できない。
誰もお前を愛さない。

https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18851
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18853
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18854
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18880
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18908
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18952
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~19019
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~19020
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~19033
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~19506
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~19622
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~20497
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~20498
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~21008
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~21760
https://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~22216
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:37.82ID:ubUECuoO
じゅっさいの作品群はなんというか、ひどい
読んだ読者がくれる評価が全部ゴミの中のゴミ、最低値だけってのもまたひどい
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:13.49ID:2nbLYTfT
原作キャラ踏み台にした文章酷いオリ主SSでもあそこまで酷評はされないからなぁ
日本語として異常だと言える文章
あまりにも作品愛がなく、つまらなくて、気持ちの悪い展開
そこまでしないとあそこまでにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況