X



ハーメルンの糞運営死ね3自演糖質多重人格管理人処理場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!2018/09/30(日) 17:09:59.78ID:AOehDEKZ
巨大SS投稿サイト、ハー*ルン管理人の裏の顔

巨大SS投稿サイト(二次小説、ファンフィクション)ハーメ*ン管理人の裏アカウント、
それは「連爆」と呼ばれる処刑執行人で、気に入らない作家に絡んで暴言を引き出し、
言葉尻を捉えてアカウントロック「シミにしてやったw」と2chで自慢する人物です。

その正体は、掲示板上で自分の別人格と会話して自演行為を続ける多重人格者で、別人格を
統合失調症の症状で自分の周囲に別人格を出現させて、自分を賛成賛同肯定させ続ける
精神病患者でした。
アンチスレ、ヲチスレで看破されてしまい逃げ出しましたが、自演バレしたり、自演を
指摘されると日本語が書けなくなったり、共通点が多すぎて、読者感想と作者の諍い場所にも瞬着、
荒らしている感想(連爆として記入)に大いに賛同して賛成して肯定して、感想ツリー消去
後にも管理人権限で出現して、文面を読めば相手の病状を指摘してるだけなのが分かるのに、
本人にビンゴだったようで激怒、その行為を2ch上で「シミにしてやった」と勝ち誇っています。

ハーメルンヲ○スレアンチスレ、700番辺りから壊れ始めます。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1490463634/

自分の別人格の中に「連爆」がいると気付いたのか、早速切り捨てを始めて
>おいコイツ誰なんだよ、俺はこんな奴知らないんだが
と言ってごまかしを始め逃亡しました。
このような人物に管理させていて良いのでしょうか?


前スレ
ハーメルンの糞運営死ね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1521844716/
0880この名無しがすごい!2018/10/16(火) 19:29:54.35ID:o859mUNt
じゅっさいは「叩き込まれてと叩きつけられては違う!」とかみじめに言い訳してたもんなあ
「証拠を叩きつけられて」の文が検索で出た時点でじゅっさいのアスペルガー言語が異常だと証明されちゃったもんね
0881この名無しがすごい!2018/10/16(火) 19:31:45.73ID:RhXrneW7
証拠を叩きつけられて、の前例文が検索で出た時点でじゅっさいの頭がおかしい証拠になったのが草だった
証拠を叩き込まれてがおかしい!って顔真っ赤にして騒いでたじゅっさいの主張が全部論破されちゃったってことだし
0882この名無しがすごい!2018/10/16(火) 19:34:31.35ID:wum3VPDN
ポキャ貧のじゅっさいが視点が逆!って足りない頭でケチつけた結果
そこ逆にしたら叩き込まれての後の文章に繋がらなくなるぞガイジ、って丁寧に論破されるの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況