X



【書籍化(笑)】紅茶乃香織スレ【複垢パクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ e3e3-48VE)垢版2018/10/16(火) 19:58:15.94ID:FzWJ2hQn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されない為)
・このスレは紅茶本人が立てたスレの続きです

・次スレは>>980が宣言してから立てること
 >>980が立てられない場合はアンカーで代理を指定

・前スレ>>24より

私、勘違いされてるっ!? 〜『最強の吸血鬼』だと勘違いされているので誤魔化しながら見栄とハッタリで何とか生き抜きます!〜(挿絵あり)
http://tueee.net/ncode/N9157EM/

1月26日あたりの評価者IDが異常に近いのが多い。あまりにも多い。
しかもどのIDも、その日以降評価した作品なし。
IDの名前も
セイバー (ID:856267/6件)
シロウ (ID:856281/7件)
サーバント (ID:857079/5件)
とか明らかに一人で考えただろ的なのもちらほら。

ちなみに書籍化決定すらしてないのに作者スレが二つも立ってる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1526655484/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1527651634/l50

通報
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952この名無しがすごい! (ワッチョイ f901-DOJB)垢版2019/02/13(水) 18:20:58.06ID:uaqvvQCw0
あぁ、ツイッターの方か。
前に投稿されていた(本人談)ていう、アカウントがどれなのか知りたかったんだよな。
「実は自分も以前書いて連載していた」<これのSSとかあれば、虚言だったという信憑性が高まったんだが残念だ。
去年の11月以前からのものって大分前から消えているんだよな。
0953この名無しがすごい! (ワッチョイ 92bd-/WZR)垢版2019/02/13(水) 18:28:41.11ID:vAyyrVZo0
すまんなぁ
俺もこのスレ見るまでは、果てしなくどうでもいい奴の脳内カテゴリでしかなくてな・・・
まさかここまで真っ黒の腐った奴だとは思ってなかった
盗作で書籍化とか胸糞すぎるから一刺しする手助けができればよかったんだが・・・
0955この名無しがすごい! (アウアウオー Saca-5Mbp)垢版2019/02/13(水) 20:52:50.31ID:4J7LQo5ea
前の垢に関しては、感想欄で再投稿を指摘されて「友人に勝手に投稿されてた」みたいな事言ってたな。まだ残ってるかは知らん
ツイッター炎上なんてしたら取り巻きの作家は一斉に身を引きそうだな
0957この名無しがすごい! (アウアウオー Saca-5Mbp)垢版2019/02/13(水) 21:33:06.87ID:4J7LQo5ea
怖えヤツ湧いてて草
0959この名無しがすごい! (ワッチョイ bd02-P0T6)垢版2019/02/13(水) 23:59:09.73ID:tyLDJfIj0
紅茶にフォローされてたわキモい
書籍化作家手当たり次第にフォローしてんじゃねえよ
基本書籍化作家はリフォローするけどパク複垢はNG
忘れた頃にブロ解しとくからな
0965この名無しがすごい! (ワッチョイ dfbd-A2tD)垢版2019/02/14(木) 14:58:52.41ID:AeYJXHPJ0
>>964
・盗作
・あからさまな不正複垢で水増し打ち上げ
・相互クラスタ
・盗作で書籍化
・虚言癖、捏造画像と創作ツイで空々しいバズ狙い、全方位に喧嘩売りながら鼻に付くイキりツイートの数々
 隠し切れない自己顕示欲と承認欲求と劣等コンプの塊
・盗作や不正を正当化して他者から非難される理由を本気で理解しようとしせず周囲を悪と断定する腐り切った自己愛
・ワラ
0967この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fda-aJx4)垢版2019/02/14(木) 21:47:24.31ID:eaHZceLv0
なろうにイラストはあるけど
0973この名無しがすごい! (アウアウオー Sa1f-jXtH)垢版2019/02/15(金) 00:36:18.36ID:pN3M8XiHa
潔い露骨な不正に好感を持ったファン同士の交流スレやぞ
0974この名無しがすごい! (アウアウカー Sa5b-76zm)垢版2019/02/15(金) 01:13:40.11ID:ic9PD7+5a
>>972
紅茶月カオリーヌ。
明日からこれでいこう。
新作は「一億年ボタンを押した回復術師は勘違いしながら包囲殲滅陣してるっ!?」でお願いします。
0975この名無しがすごい! (アウアウカー Sa5b-l6YL)垢版2019/02/15(金) 07:16:55.04ID:tq+wcqbpa
>>974
包囲殲滅陣は許してやれよ
0979この名無しがすごい! (ブーイモ MM7f-nJZM)垢版2019/02/16(土) 00:36:32.39ID:aCU8PNNoM
アンチスレっつか元々本人が建てたスレだからなぁ…
書籍化でその辺の経緯知らん人も増えたのかね

・どのスレでも話題に登ってない無名の状態で他人のスレをコピペして自分で専スレ立てる
・しかも人が付かなかったので2スレ建てた
・コピペなのでワッチョイ付きで自演バレまくり
・その内複垢だけでなくパクリもバレる
・スレが終わりに近づいた頃、今度こそはとワッチョイなしスレを建てたものの誰も書き込まない
・有志がワッチョイあり次スレ(ここ)を建てて移動するとなぜか本人も付いてきた
・公務員(教職)だと話題に出ると一生懸命流しに来る

こんな感じだった記憶
0984この名無しがすごい! (アウアウオー Sa1f-jXtH)垢版2019/02/16(土) 05:26:52.66ID:EjLdpe3ba
2スレ目突入するならまとめた方が良さそうやね
0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fda-aJx4)垢版2019/02/16(土) 06:39:06.99ID:UM6Qr/gi0
アドレス間違えてますよ
0987この名無しがすごい! (アウアウオー Sa1f-jXtH)垢版2019/02/16(土) 16:22:26.83ID:MrPf3YJqa
見てきたけど絵師超絶大当たりやん…
絵師がガチってたら絵だけで相当売れる気がするわ
というか内容と釣り合ってなさすぎる
0992この名無しがすごい! (アウアウカー Sa5b-76zm)垢版2019/02/16(土) 19:36:33.25ID:zoSSaG1Ga
>>988
絵師さんも仕事だし、何より紅茶がTwitterで「こんな素敵な絵を描いてる人です!表紙もお楽しみに!」って過去絵を何枚もペタペタやっていつもの(チラッチラッ)攻撃してプレッシャーかけてるから難しいんじゃないかな。

正直イラストなんてつけずに、タイトルとフリー素材貼り付けとけばいいじゃんとは思う。
0994この名無しがすごい! (ワッチョイ e7da-IkAN)垢版2019/02/16(土) 19:48:54.43ID:kpxFd3Mm0
これはコミカライズも確実だな
もうなろうでそこまで人気でないのもかなりコミカライズしているからな
0996この名無しがすごい! (JP 0H6b-76zm)垢版2019/02/16(土) 20:39:36.08ID:uOD918LcH
本人の中ではもう劇場版まで決まってるからね。
盗人猛々しいというか、こういうのをサイコパスっていうんだろうな。
0997この名無しがすごい! (JP 0H6b-76zm)垢版2019/02/16(土) 20:41:33.24ID:uOD918LcH
というかこっちのスレも埋めずに、新スレの方必死に埋めにかかってて草も生えない。
そんなにワッチョイ有ると困るんですかね(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 2時間 4分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況