X



午前中に何文字書いたか報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:59.24
もの書きにとっちゃ午前が勝負なんだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:32.52
午前中に書けなかったらその日は絶望的といっていい
午前にノルマ分を書けたらその日はもう大成功だな
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:52:18.40
性病は完治しない。梅毒も淋病も「抑えている」だけだ。体が弱るととたんに菌の活動が始まる。

精神的に弱っても、体が弱って菌を抑えられなくなり再発する。

有名なのが「鼻の障子が落ちる」、つまり鼻欠けだが!
まー記憶力減退に慢性的なリンパ結節痛にノーミソ溶解やら肉腫ボコボコやらひでぇ末路だわね。

> 熱で朦朧としてるのに
>「ここ最近で不特定の相手との性交渉はありましたか」
>とか執拗に聞かれたなあ。
>「ありません」
> 「1ヶ月前は」
> 「ありません」
> 「じゃあ3か月だと」
> 「ありません」
> 「じゃあ」
>「ねえっつってんだろ!」
> 「ああ」

> 結局原因不明で点滴うってただけだし。クソむかついた
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/15(火) 02:48:35.15
今は、午前中でいいですよね
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:38.14
今日はいろいろ邪魔がはいって1100文字しかまだ書けてない
一休みして午後がんばろっと
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:26.90
昨日、結局1000文字しか書けなかったので
朝2500文字書いて、計3500字で昨日の分終わらせた

今日の分はこれからだが、プロットの続きやるから実質、本編を書けても午後になりそう
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/01(金) 11:51:14.16
最近、完全に午後型になってしまった
午前型の方がやっぱ生産性あるわ
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/12(火) 02:01:13.49
午前0時くらいから書き初めて大体2000字書いた
殆ど会話文w
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/12(火) 02:31:57.89
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが俺です
キモオタでもひとごろしでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって底辺を探して罵倒することしかできないクズだから
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/12(火) 11:34:11.58
0
100文字くらい書いて全部消した。毎日5000文字は書いてるのにこんな書けないのははじめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況