846だけど混乱させてしまって申し訳ない
確か隣国の王?のヒーローと庶民の娘の話だったと思うけどヒロインは役人か何かで、街に訪れたヒーローの案内をするのが出会いだったと思う
でヒーローが惚れて隣国に連れ帰るんだけど途中馬車じゃ通れないところは馬に乗って峠越えする必要がある→ヒーローの馬に乗せてもらうけどなんかの時に叫んだだか大きな声を出して注意される感じ
他にも叫ぶシーンがあったから気になってだけど詳細エピソードは覚えてない
ヒーローの国は寒い国だった気がする
具体的な作品名あげた方が早いと思って、短編ではない 読んだときは完結済みだった 転移転生ではない あたりの記憶を元にそれっぽいキーワードで検索してみたけど見つからないや
R18っぽい記憶ないからなろうの方だと思ってるけどここまで曖昧だからもしムーンのやつだったら死ぬ気でスレチごめん