>>744乙
ついでだから自分も読んで気づいたとこ貼っとくよ
頭からコピペ祭りだなこれ。キリがない
元ネタ
「マラキア。私はこれから、パルセミス王国に嵐を吹き荒れさせようと思っているんだ」
「……嵐、ですか」
「そうだ。それが叶うかどうかは、今から訪う古代竜にかかっているのだが……勝率はそう悪くないと私は考えている。このまま破滅まで足掻くよりも、私とともに、あの清廉潔白な皇太子達に一泡吹かせてやろうと思わないか」
「……ほう」
ようやくジュリエッタから視線を外したマラキアは、唇の端を釣り上げて笑い、俺とジュリエッタが腰掛けたソファの正面に改めて座り直す。
「古代竜カリスと盟約が結べるとおっしゃるのならば……確かに、何か面白いことが出来そうですね」
「間違いなくな」
「……それでは、まずは宰相閣下のお手並みを拝見と致しましょうか?」
「あぁ、望むところだ。案内を頼むぞ」
「承知いたしました」
悪役令嬢レイラの無慈悲な抱擁
「アレン。私はね、これから、アウローラ王国に少しだけ、嵐を巻き起こそうと思うの」
「……」
「勝率は、悪くないと思うわ。根拠エビデンスも一つ提示した。それを鑑みて、判断してくれればいい。私はただで破滅する気はないの。破滅まで無駄な足掻きをするよりも、聖なる乙女寝取り女とその騎士たち盲信者に、一泡吹かせてやりたいと思わない?」
「……なるほど」
私の手渡した紙から視線を上げたアレンは、そのまま口角のみを吊り上げて笑い、改めて私に向き直る。
「根拠の一つ、ということは。この他にも、彼らを裁く材料をお持ちで?」
「もちろん。これから面白いことになることだけは、保証できるわ」
「……それでは、レディ・レイラ。お手並み拝見といきましょうか」
【盗作】小説家になろう 違反・問題総合スレ【R18】その148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
745この名無しがすごい!
2020/05/14(木) 15:09:36.47ID:jDMfOD/B■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「san呼び」世界に広がるか 「性別肩書、問わず便利」 [香味焙煎★]
- 女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか ★2 [お断り★]
- 【空が黒く染まった!】大阪万博 ユスリカ大量発生を徹底検証…根本原因は鳥が消えた“環境破壊”3年前の警告が現実に ★2 [ぐれ★]
- 永野芽郁「どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな」はにかみながら誓った“女優継続スピーチ”★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【函館】運転免許試験場でブチ切れ 女性警察官の顔面を消毒液ボトルで殴る 18歳無職女を逮捕 [シャチ★]
- 【料理】浴槽の次は「コンロキャンセル界隈」 20代は4割、調理家電で十分 ]2 [ぐれ★]
- 【悲報】米国人「おやびん、話が違う・・・」米国人の過半数がトランプ関税のせいで家計悪化したと回答 [733893279]
- 【悲報】阿部監督「新球種覚えろ」戸郷「菅野さんが何も変えるなと言いました」
- 【🏡】無職・障害者総合スレ
- スカイプサ終しててワロタwww
- 中1になる妹、iPhoneが欲しすぎて姉激怒 基本的な理由は「Androidはダサいから」 [279254606]
- 【悲報】漫画「ボーイッシュ彼女が可愛すぎる」、世界で大炎上🔥お前らの想像の0.7倍外国人がキレてる [485187932]