X



【わしかわ】賢者の弟子を名乗る賢者【りゅうせんひろつぐ】3賢者目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!垢版2020/02/10(月) 20:19:07.32ID:YUmwqzdy
GCノベルスから書籍化された『賢者の弟子を名乗る賢者』のスレッドです

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

◆GCノベルス
http://micromagazine.net/gcn/pupil/

◆コミックライド
http://comicride.jp/pupil/

前スレ
【わしかわ】賢者の弟子を名乗る賢者【りゅうせんひろつぐ】2賢者目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1559184354/
0952この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 12:49:54.32ID:GTS/w8k3
お供を連れて旅すればいいじゃんって思ったけど 召還術師だから無理だった
お供=ゲスト枠
0953この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 13:41:26.77ID:eAVPMoqG
アニメの映えを考えて黒騎士部分召喚で強キャラ感出すのは控えろって言ったのに…
0954この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 14:37:54.36ID:NQ7fjyQ7
13巻挿し絵でミラの新召喚術のヴァーミリオンフレームが単純に黒騎士の鎧纏ってたのが残念
藤ちょこ絵に合わせるなら某星座の闘士みたいな部分鎧であってほしかった
0957この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 17:44:47.96ID:wmopqePa
くくく、黒のビキニアーマーだってぇぇぇぇ
ミミミミ、ミラちゃんにくくく、黒は早いでありますぅぅぅぅ
0958この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 18:14:26.51ID:/FmKltzp
な、なんじゃこれは
世間で流行してる逆バニー型ビキニアーマーじゃと?!
まだ毛も生えていないのに、大丈夫じゃろか
0961この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 20:49:55.30ID:NIYquPzU
そもそもリアルで脳内での考え事してる時だってわざわざ文章にはしてないでしょ?
読者が誰の地の文かわかりやすけりゃこまけぇことはいいんだよ
0962この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 21:28:15.41ID:T6o325Tj
>>960
日本じゃほぼ皆無
海外じゃロールプレイ専門のサーバーとかあってリアルの話題は厳禁だった
0963この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 22:16:07.59ID:NIWOSpVN
オンゲどころかアイドル的キャラクターであるVTuberですらもキャラクター外見と中身がまったく一致しないからな
もうちょっとこう成りきってくれって思わんでもない
中身の中身としてはそのままなんだろうがな
まあ見てるとそういうもんだと気にはならなくなってくるくらいには面白いが
0964この名無しがすごい!垢版2020/06/14(日) 22:36:43.72ID:UUIm96bI
その昔、なりチャというものがあってじゃな
LINEのオープンチャットでなりチャ文化再燃してるの笑える
0968この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 01:24:39.68ID:XzQLROqU
まあここまで素の鑑君が出てないのなら
リアルからのじゃ言葉使ってた可能性出てくるな
0973この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 12:34:29.37ID:X9Scjtce
くっ、こんなにもマンガか挿し絵つきでみたいと思った回はない
ミミちゃんの大開脚パンモロとちっぱいはよ!はよ!!!!
0975この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 13:00:24.94ID:CktRjO4s
ミラちゃんさんパワー半減っぽいけど、物理で終わるのかな?
それとも結界みたいなのはプレイヤーからしたら低い上限があって、なんというぱわぁだ!破壊するのかな
0978この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 13:49:25.71ID:9nuCtXto
ミラって美少女になった自覚をしっかりもちつつ、それでいて行動は男性基軸で、服を着替えたり小悪魔ムーブをかます以外は女に染まってない辺りレアなTS娘よな
0980この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 15:25:15.78ID:sF4XIRon
薄い本が厚くなる話じゃったわい おっぱいポロリシーンこそOVA化すべきw
それさえ見られれば TVアニメとかどうでもよくなるわw
0991この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 16:32:47.65ID:2lM9Klwn
ダメでした、役に立たなくてすみません
>>992

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


タイトル:【わしかわ】賢者の弟子を名乗る賢者【りゅうせんひろつぐ】4賢者目

名前: この名無しがすごい!
E-mail: sage
内容:
GCノベルスから書籍化された『賢者の弟子を名乗る賢者』のスレッドです

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

◆GCノベルス
http://micromagazine.net/gcn/pupil/

◆コミックライド
http://comicride.jp/pupil/

前スレ
【わしかわ】賢者の弟子を名乗る賢者【りゅうせんひろつぐ】3賢者目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1581333547/
0992この名無しがすごい!垢版2020/06/15(月) 16:50:23.75ID:j/W75yO5
>>976
ソロモンが風呂で見てるだろ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 2時間 26分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況