X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7673【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい! 垢版2020/02/27(木) 17:08:28.26
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7672【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1582759129/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:39:44.27
幼なじみであっても、自分の知らないところで他の男にやられてることって普通にあるからな
0854この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:40:12.58
現代恋愛ランキングが日に日にひどくなっていってるな
もう幼馴染いじめランキングに変えたほうがいいんじゃね
0858この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:40:45.32
ちょ、そこは舐めちゃだめだって
もう仕方のないやつだな
こっちも仕返ししちゃうぞ
ここ弱いの知ってるし
うしし、必死に声殺しても顔まっか
あははっ、今夜は寝かせないからなー
0864この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:42:40.49
統計だと男子校出身者は7割ゲイ女子校出身者は10割レズって出てる
ただレズの方はソフトが多いからあんま気にしなくていい
0866この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:42:48.69
女って可愛い顔して並行して他の男とイチャイチャメールしまくってるからな
マジで信じられないんだよ
0879この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:46:46.17
>>868
あー、そいつ初体験の相手俺だわ
あいつバイなんだよ レズって言ってたけど
よう 俺の竿姉妹になれるぜ
0881この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:46:57.17
あれ、首相の鶴の一声で3/2から日本中の小中高校休校って来週の月曜からだよな
日本人1億人がこの思いつきに対して1営業日で対応しろってこと?
0883この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:47:15.32
彼女に童貞かって聞かれて、男は恥ずかしいとは思うかもしれないけど怒ったりしないからな
0890この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:49:25.50
黒船が来たとき、江戸幕府が倒れたとき、み〜んな無茶振りだったじゃないか
もう忘れたんか
0893この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:49:59.08
一営業日ないぞ
子供に宿題配るタイミングが明日しかないから教師に至ってはゼロ営業日対応だぞ
0898この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:51:12.85
三週間以上風邪っぽい症状が続いてとうとう38.5度まで行ったんだけど
都心で咳してる中国人観光客と毎日エレベーター乗り合わせてたのは濃厚接触に入るか誰かわからん?
0902この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:52:19.97
まったくこれだから平成より前の老害は…
令和世代を見習いなさい
生死をかけて生き抜いて来たツワモノ世代じゃ
0905この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:53:22.64
>>899
濃厚接触じゃない場合は病院来るなって政府が発表してるけど
基準がわからん
ぼーっとしてちょっと色々わからん
0909この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:54:31.70
あまりにも誰も読んでくれないので
リアル友人に書いた小説教えて読んでもらってる
0921この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:58:02.22
不景気なのを政府のせいにする
それは政府の指導による経済の発展を認めていることと同義
0923この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 21:59:05.06
>>908
アホか!
絶対病院行ったらダメだぞ
まずは保健所に連絡
保健所の指示で病院行くときも
事前に電話して打ち合わせして
裏口から入って他の患者と絶対接触するなよ
0929この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:00:45.41
老人のことを老害とは言わない
組織が老人だらけになることを老害って言うの
累計も新陳代謝が上手く行ってないと思う
0935この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:01:45.38
なんでオリハルコンが硬いと思ったの?なんで?なんで硬いの?
ソースは何?なんで硬いソースはなんでなの?
0938この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:02:04.63
コロナかもしれないんで検査してくださいって保健所に突撃してまともに相手にされないのは
報道されてる通りじゃん
0939この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:02:05.52
現時点での世代ランキング

1位 昭和(前期)…WW2を生き延びた世代、間違いなく最強
2位 平成…絶望世代、戦争以外の困難さは異常
3位 令和…生まれてから僅か一年で命懸けの疫病に揉まれた世代、2位どころか1位も狙える将来性が売り
4位 昭和(後期)…最もイージー世代、1位が作り出したリソースを消費した
0942この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:02:31.91
今は日本中が老人だらけの老害状態だから
本来の意味で使う機会も無くなってきているのだ
0951この名無しがすごい!垢版2020/02/27(木) 22:05:12.24
硬度が高いほど強いってのはキン肉マンか
他にも何か混じってるな
なんで硬いといいと思ったのオッサン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況