X



■読書メーターってどうよ?20■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!垢版2020/04/12(日) 23:31:59.29ID:30fHWBCt
extend:checked:vvvvv:1000:512

あなたの読書量を記録・管理
読書メーターについて語るスレッドです。

■お約束
■つぶやき、コメントに関する感想もOK
■直リン・個人ユーザ名を挙げるのもOK

※荒らしはスルーが原則、スルーできない人も同類。


前スレ
■読書メーターってどうよ?19■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1570893400/
0765この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 17:05:39.08ID:oe8/yqxK
Nazme
0766この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 17:07:47.65ID:oe8/yqxK
ID:h7NTfxSk←アスペルガーdeストーカーw

kmisnsnsnsnsnsnsnsnsnsnsnsnsnksplg
0767この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:05:56.73ID:h7NTfxSk
>>764
てめーがストーカーだろ爺
0768この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:06:47.92ID:h7NTfxSk
バチが当たれジジイ
0769この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:14:42.12ID:h7NTfxSk
バラしてやっからなクソが
0770この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:16:31.97ID:O43DM22N
ぺ、ペルガー発狂w
0771この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:33:17.34ID:Aa0ODG+a
あのおっさん、すんげープライド高そう。
すげーコンプレックス強いんだろな
どこででも仕事の話や学歴のことに、すぐに食いついてる。
0772この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 20:35:49.34ID:StP1fh09
どのオッサン?
トラシショウもホモだしコンプレックスやばい
コイツは日雇い労働者のくせに雇われなら何処で働いても同じとか言ってたなw
0773この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 21:14:28.58ID:h7NTfxSk
>>772
あんたのことだよ、おっさん
0774この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 21:14:54.63ID:h7NTfxSk
雷に打たれやがれ
0775この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 21:15:49.36ID:icutyDCR
>>773
早く死ねよゴミ
0776この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 22:33:52.39ID:h7NTfxSk
>>775
おまえがな
0777この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 22:34:14.65ID:h7NTfxSk
邪魔くせえんだよ年寄り
0778この名無しがすごい!垢版2020/07/02(木) 01:29:25.00ID:PR9ByTe3
高雪ぽめこ
0779この名無しがすごい!垢版2020/07/02(木) 01:59:44.50ID:tvegihlr
>>776
ぺ、ペルガーのヒトモドキの分際で人間に絡むな障害者w
0780この名無しがすごい!垢版2020/07/02(木) 21:24:10.07ID:JWb3NZ3Q
折り畳み式の水用ポリタンを あんなもん持てるか とほざいてた奴がいたが
どんな物を買ったか知らんが
取っ手部分が別付けのきちんとした物を買えばいいし
大体、重くて持てないのなら満タンにすな、と言いたい
頭使えよ
0781この名無しがすごい!垢版2020/07/02(木) 22:12:07.72ID:odmgBL5a
直接言えば
0782この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 00:00:20.81ID:YILr1upw
781みたいな返し、時々出てくるな
絡みたくないからここに書いてんだろ、とマジレス
0783この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 07:33:42.36ID:d/q68HKg
>>781
そんな度胸ないからここで書いてるんだよww
0784この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 07:51:16.46ID:h9pvD/xo
せやろなw
0785この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 17:29:35.60ID:SeUnGlAB
通勤途中か?
よくそんな時間にこんな板見る気になるな
てか自己レスしてんじゃねえよ
ID変えるの下手クソなんだよw
0786この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 18:05:49.61ID:X+X7bgJ5
ぺ、ペルガー丸出しだなw
0787この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 18:15:34.33ID:/ehh3T0e
>>785
おめーは帰宅途中か?え?
0788この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 20:00:25.73ID:vZVwv43e
腹痛いwww
さすがに気の毒になるIDw

ああ、そうだよ
仕事終わって店探しながら書き込んだ
働いてんるのが羨ましいのか?
なんでそんなにいきってんだw
昼夜逆転か
0789この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 20:05:09.19ID:X+X7bgJ5
なにいってんだ
ぺ、ペルガーwwwww
0790この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 20:08:46.23ID:/ehh3T0e
働く奴隷なんて、羨ましくない
0791この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 23:12:08.41ID:Kg6cRknk
>>788
ぺ、ペルガーwww
0792この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 23:30:45.19ID:X+X7bgJ5
>>788
ぺ、ペルガーwwwww
0793この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 07:40:06.55ID:kVZHfWUX
ラッキー
0795この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 09:53:42.50ID:KyqzIhwO
>ナオンの生おまんこ見たことあるか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 09:54:28.58ID:KyqzIhwO
憤死しろ無能www
0797この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:15:03.70ID:2iATLgOr
ぺ、ペルガーwwwww
0801この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:28:05.25ID:2iATLgOr
ぺ、ペルガーwwwww
0802この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:30:06.42ID:2iATLgOr
な、なんで
ぺ、ペルガーwwwww
い、生きてんの?


さ、作業所ぺ、ペルガーwwwww
0804この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:31:19.95ID:2iATLgOr
い、池沼
ぺ、ペルガーwwwww

はよ死ねゴミ

ぺ、ペルガーwwwwwwwwww
0805この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:32:36.50ID:2iATLgOr
ぺ、ペルガーでなにが悪い
0806この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:32:47.40ID:2iATLgOr
わるくないよ!いるだけでいいんだよ。
0808この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:33:51.40ID:WWuOWEn9
ぺ、ペルガーwwwww
0809この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:34:29.46ID:KyqzIhwO
無能「ナオンの生おまんこ見たことあるか?(ドヤァ)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:34:54.06ID:2iATLgOr
ぺ、ペルガーwwwww
0811この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:36:01.53ID:mQ44cCON
効いてる効いてるwwwww
0812この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:37:57.19ID:6DjvSY5c
ID:KyqzIhwO←ぺ、ペルガーwwwww
0813この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:40:07.06ID:2iATLgOr
ぺ、ペルガーwwwwwは存在もNG
0814この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:42:44.81ID:2iATLgOr
な、生まんこぺ、ペルガーwwwww
0815この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:42:53.95ID:KyqzIhwO
「ペ、ペルガーwww」で抽出したら、5月18日から68件www
お前やばいだろwwwボットでももっとマシな仕事するwww無能www
0817この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:51:41.00ID:tSC5lTkn
と、スカトロペルガーが申して居ります。
0819この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 10:56:10.14ID:KyqzIhwO
このスレだけで70件だからなwww
もっとも全部生マンコ野郎じゃないだろうがwww
マジキチwww
0820この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 11:03:58.68ID:nmK4LOoc
自分の書き込みも抽出しろよキチガイ
0821この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 11:10:51.89ID:KyqzIhwO
お前らオウム返しか「ぺ、ペルガーwww」ばっかりだろがwww
キチガイの上にバカwwww
0822この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 11:14:17.54ID:nmK4LOoc
ぺ、ペルガーwwwww

ほんまもんのキチガイだなコイツw
きもちわるい障害者は
0825この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 11:58:37.65ID:nmK4LOoc
二度と来んなよ糞ぺ、ペルガーwwwww

過去に何回、もう来ないって言ったか良く考えろ糞ぺ、ペルガーwwwww
0826この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 20:07:00.89ID:zrEfNkyb
緋莢
https://bookmeter.com/users/19960

お気に入りに追加された場合、よほどの事が
ない限り、こちらもお気に入りに追加します。
ただし、お気に入りから解除された場合は
こちらも解除し、ブロックします。

こいつ普段から余計な一言で場をシラけさせてそうだな
いい年こいて中二拗らせるとこうなるのか。こわ
0827この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 20:27:20.76ID:vSPCK3bk
>>826

こいつ頭おかしいよな
人のことあれこれ言うバカ
0828この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 21:37:59.36ID:JCPgPXlN
>>826
読書メーターに漫画をいれてる低能なんてみんなそんなものだよ
0829この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 21:59:05.35ID:Rx0sW0+4
緋莢、トラシショウ、エディ

彼らは頭がおかしいw
なぜわざわざつぶやきで利用者にたいして文句を言うのか。
お気に入りを外すなんて普通は黙ってやるもんでいちいち他者にアピールしないだろw
ドクメの利用方法が気に食わないとアピールしてるけどw
きもちわるい漫画ばっかり読んでるオッサンだわ何れも
0830この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 22:02:01.70ID:kVZHfWUX
漫画も本
0831この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 22:02:16.85ID:Rx0sW0+4
仕事終わりの車内。見る限り唯一ノーマスクのたぶん中高生が俺の隣に座っていてぐんにょりする。ま、親御さんの教育が悪いんだからね、仕方ないね。さてさて、二本立て感想二本目、いくよー。

トラシショウw
親御さんの教育が良かったら漫画ばかり読むオッサンにもならんし
日雇い労働者にもならんし
ホモにもならんわww
0832この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 23:12:25.24ID:zrEfNkyb
アラフィフのおっさんがぐんにょりって言葉遣いをすることにぐんにょり
0833この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 23:17:58.61ID:kVZHfWUX
ホモを悪くいうのは団塊の世代
0834この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 23:23:44.43ID:z/VcV0tS
ホモおつ
0835この名無しがすごい!垢版2020/07/07(火) 14:27:15.83ID:kuZYcoMZ
今日この時間までにすでに7回も日本aageやらアベガーやらの記事を他所から転載してつぶやいてるそねっちはいったい何者で読書SNSで何がしたいんだ
0836この名無しがすごい!垢版2020/07/07(火) 15:05:59.64ID:H+Geu/EF
おはいます。
0838この名無しがすごい!垢版2020/07/07(火) 22:57:43.09ID:LeHg8Swj
ナルシストなのか
0840この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 06:33:04.55ID:CzeWoVXW
おはようございバーストリンクッ(挨拶)!
0841この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 08:58:18.47ID:AfozK76e
w
0842この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 19:33:30.08ID:iko2zNmZ
48才日雇い労働者ホモ漫画好きとか親御さんが【まとも】じゃない証拠だよね…
この人は自分の姿が見えないのかね。
他人のドクメ利用方法や感想にやたらケチ付けてるけどw
0843この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 19:52:06.29ID:8Qaoct4V
他人を見下して、相対的に自分のほうが上である
と考えて安心したいんだろう。理屈っぽい(本人は論理的だと思っている)ところなんかまさにそれ。
0844この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 23:05:29.37ID:0tBFgPsx
kz123
0845この名無しがすごい!垢版2020/07/09(木) 00:09:18.08ID:NROPhU65
>>844
わかりみが深い
0846この名無しがすごい!垢版2020/07/10(金) 04:30:36.75ID:5UwE6tSH
かなり前、っても何か月とかじゃなくて何年か前
名前覚えてないんだが、ひとりの名前が凄くここに出てた。
メンヘラだとかキチ〇イだとか、書いてるお前がそうだろってなくらい粘着して書かれてた。
とにかく凄い書かれようだったんだが。

最近ずっと粘着してる↑の書き込み見て、ふと思い出した。
0848この名無しがすごい!垢版2020/07/10(金) 12:08:35.63ID:5UwE6tSH
そういう響きではなかったと思う。
あくまでもいま見た直感の印象だけど。
過去ログ掘ればわかるだろうけれど、そこまでして知りたいわけでもない
0849この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 12:38:16.58ID:KQYpXj1g
>>837
あいつの取り巻き連中もキモい!!
0851この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 20:46:43.44ID:az8Yqqee
(続)と書いといてコメントでぶら下げずに別のつぶやきにするトラシショウさんマジかっけえよな
0852この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 21:05:38.11ID:5sIpyMxZ
点丸転々は変態ロリコンキモオヤジ!!
0853この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 21:26:03.16ID:OlnlgsgA
りゅうという九州のおばさんも中々の気持ち悪さw
0854この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 02:42:29.44ID:Xo1MnYZu
トラシショウさんは人を評価できる立場かなんか勘違いしてんの?
48歳日雇い派遣だから憂さ晴らししてんのかな?
こんなのが上から目線で文句言ってるのウケる
0855この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 03:31:50.18ID:Xo1MnYZu
あと、K.1.パイセンどうしたの?
こんな事言っちゃう俺かっけーとか変な服装晒してんの好きだったんだけど
0857この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 05:26:51.92ID:Vzn8tbtm
おはようございバーストリンクッ(挨拶)!
0859この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 05:29:32.39ID:isvDG99X
>>857
おはいます。
0860この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 06:48:10.20ID:iH5HV/pu
行ってちます
0861この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 07:02:49.67ID:kh/droEd
よっちおばさんも気持ち悪い
文学青年も
0863この名無しがすごい!垢版2020/07/12(日) 11:58:41.40ID:YIPpiSOV
しゅがぁも中々ウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況