X



小説家になろうの糞運営死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!2020/04/19(日) 01:26:53.52ID:PC1dAmWc
死ね
0051この名無しがすごい!2020/04/19(日) 14:51:26.33ID:fol2qJSY
運営はアホだと思うが
それだけで意欲失くしたりしない
むしろ読者がアホなことに絶望する
0052この名無しがすごい!2020/04/19(日) 18:16:34.31ID:EHlKB3yS
小説晒せよ
0053この名無しがすごい!2020/04/20(月) 21:40:43.18ID:Glskl+Wa
小説家になろうの糞運営死ね
0054この名無しがすごい!2020/04/20(月) 23:37:31.67ID:H+Fr9MEd
コロナ患者の家じゃなくて糞運営が投石されればよかったのに
書き手自身に自作の削除(焚書という人類史上もっとも野蛮な行為)を強いる糞運営はナチスの豚どもにも劣るクソゴミだもの
0056この名無しがすごい!2020/04/21(火) 00:34:36.16ID:K/JwNdTr
こんな所で吐き出してる奴なら大丈夫だろうけどさ、運営は作者に、読者との共通体験の削除を強要してるわけだから。
いつか何か起きてもおかしくないと思う。
どうするよ? この作品にだけ縋って生きてる人間がいたら?
人生で一番大事なモノだったとしたら?
運営にとっては下らない、pv数稼ぎにすらならない文字列かもしんないけどさ。
0059この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:19:13.73ID:48HmUewz
わからないほど卑猥な箇所がある小説をなんで投稿したの?
サイトにとってはお前のアホな小説のせいで存続が危ぶまれるんだが?
アホな文章書くやつはやっぱりアホなんやね
0060この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:23:30.59ID:K5PIMS7g
サイトのことなんざしらねーよ運営カス
やっすい給料でさっさとクソ小説の検閲がんばれがんばれ。
0061この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:35:33.62ID:puQHV6OR
基本、なろうにとっちゃ作品消して作者減らすのはメリットないからな
具体的な指示を出さないのはその為
これは駄目、あれは駄目っていう情報が流されて共有されるから
通報する奴も情報を共有することになる
すると、あの作品でこれが駄目って言われたことをこの作品でやってる。通報したぞ。消させろって言い出す
だから作者減らしても損しかしないヒナプロは絶対に具体的な指示を出さない
>>1お前を残したいからそうしてるんだよ
0062この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:46:23.07ID:puQHV6OR
ついでに言うと、直しを要求されてそれが気に入らないのはボーダーラインが見えてない証拠
通報する奴は自分で勝手にボーダーライン決めてるから直し入れた作品をヒナプロがまあこれならギリセーフと判定したなら文句言う筋合いを潰せる
0063この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:54:42.75ID:puQHV6OR
どんな作品も読者が一人もいないなんてことはない
お前がなろうから出て行くのはヒナプロにとって何の得もない
何の得もないからお前みたいなのをできる限り残そうとする
それは頭に入れとけ
0064この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:54:56.87ID:K5PIMS7g
くっだらねー
メイブリッヂロキシー御神体の元サイト一位がオッケーなら殆どオッケーだろ。
馬鹿じゃねえかと思うよ。
0065この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:58:56.17ID:K5LvrpwD
>>60
サイトのことなんて知ったこっちゃねーって考えで好きなことやった結果消されたんだぞ
他人を尊重できない奴は他人から排除されるんだ
勉強になったな
0066この名無しがすごい!2020/04/21(火) 03:59:27.42ID:puQHV6OR
その上でどうしても気に入らないなら、こうすれば全部解決するって代案を要望で送れ
ヒナプロは今のやり方以上のアイディアがなかった
それが現状だ
0067この名無しがすごい!2020/04/21(火) 04:03:04.01ID:puQHV6OR
>>64
姪っ子をおかずにオナニーして実家を叩き出された程度の作品を引き合いに出すなよw
センシティブの観点から言ったら雑魚中雑魚じゃねーかw
0068この名無しがすごい!2020/04/21(火) 06:30:23.95ID:QT49jOVT
基準がねえのに判断下されるのがヤバイって1も言ってんだろ。何が雑魚だよ頭沸いてるな。未成人を引き合いに出してんだ十分センシティブだろお前いつもそんなことばっか考えてっから給料低いんだぞ?
0069この名無しがすごい!2020/04/21(火) 07:51:56.52ID:9jTagRIH
いいなあ
通報されるくらいに読者がいたんだ
底辺やっと脱出組の俺のブクマ300程度だと通報もされない
誇っていいぞ
0070この名無しがすごい!2020/04/21(火) 11:37:01.88ID:FvI28r8W
基準は明確に示されている
>>1は自分のアホさを棚上げして責任転嫁してるだけ、安倍ちゃんと一緒
0071この名無しがすごい!2020/04/21(火) 14:17:06.81ID:URYY6FJ3
基準w
0072この名無しがすごい!2020/04/21(火) 14:30:09.89ID:TcbfBWzH
>>68
そもそもセンシティブ云々はヒナプロじゃないだよ
ヒナプロは広告会社の指導に従ってるだけ
結局指導元次第だから明文化しても覆すことになるから黙って要求するしかない
お前の少ない脳味噌でも理解できたか?
0073この名無しがすごい!2020/04/21(火) 14:36:05.07ID:URYY6FJ3
>>72
じゃあ黙って要求され小説を無理矢理削除された1の言い分になんら間違いはねえわけだ。
センシティブは俺が言い出したことじゃないぞ?目が見えないの?お前こそ頭悪いんだからせっせと働いてお国に尽くせカス。
0074この名無しがすごい!2020/04/21(火) 15:15:03.81ID:9jTagRIH
なんだ、愛国者(偽)か
そもそも無料見世物市で場所を提供してるだけなんだから、ヨソ(スポンサー)からこの出品だめねって言われたら削除するだろ
少なくとも作者はお客さんではないし、どうしても小説書いて提出して下さいとお願いしてるわけでもない
わかっていてくだ巻いてるだけだと思うんだけど
0075この名無しがすごい!2020/04/21(火) 17:38:03.94ID:swMcsvwN
>>73
なろう運営死ねの主張がまず間違えてるんだが
頭悪悪すぎて理解できなかったか?
0076この名無しがすごい!2020/04/21(火) 17:43:38.39ID:QT49jOVT
愛国者(偽)って何?マジで知りたい。何?ちょっと意味わかんない。
無料見世物市を提供してるから、スポンサーから言われたから削除は当たり前?それは運営都合じゃん。
で、運営都合で直さなければ作品削除しろと言う割に直す箇所を指摘しない。自分の作品に愛着あるなら怒るの当たり前でしょ。怒るなと言うのが無理な話じゃない?怒るのも規約違反なの?
あと作者は客だろ。読者も客だし。
くだを巻くってどういう意味で使ってる?日本語不自由すぎない?お前酔ってる?つらつらとおんなじこと言ってんの運営は?面白い会社だな。まともに仕事しろ。
お前、運営なら今すぐ退職したほうがいいよ。無能すぎて周りから浮いてるぞ。
運営じゃなくてもリストラ第一候補だな。
0077この名無しがすごい!2020/04/21(火) 17:47:55.57ID:QT49jOVT
>>75
知らんがな。それはそう思ってるらしい1に聞けよ。真性の馬鹿なのか?
指摘された同じミスを繰り返すなと上司によく言われるだろ?いいかげん他人の足引っ張るのやめろ。お前みたいの迷惑だから。
0078この名無しがすごい!2020/04/21(火) 17:54:13.12ID:4TFV/GZ0
単に自分の頭の悪さを認められない糞がわめいてるだけだろ
0079この名無しがすごい!2020/04/21(火) 18:09:40.84ID:swMcsvwN
>>77
お前が1に同調してるから1のここが変なんだぞって言ったんだが?
1の言い分に間違いないじゃんからの俺は1じゃないから関係ないとかガイの者かよ
分裂症かな?
0081この名無しがすごい!2020/04/22(水) 09:10:52.88ID:Iteo3lm9
話の流れからするとどう考えても>>1が自賛してるだけなんだよな
てかこんな稚拙なことするような残念な頭だからBANされるんだよ
0082この名無しがすごい!2020/04/22(水) 09:21:00.08ID:s+uTuCRv
もう>>1なんていねえよ馬鹿だな。
小説を削除されたんだろ別にBANはされてねえ。あと、頼むから自賛の意味の意味を調べてから書き込め。
ひとつの書き込みで、どうしてそんなにミスできるの?
頼むから人の命に関わる仕事には絶対につかないで。ここまで頭悪いと人の命奪うから。
0083この名無しがすごい!2020/04/22(水) 22:03:19.81ID:/II5g1gn
強制削除なんてBANされないとならないんだよ
馬鹿なの? もの考えて喋ってんの? 死んだ方が良いんじゃないの?
その頭の悪さで何で自演を隠せると思えるの?
もう少し社会の勉強した方がいいよ
0084この名無しがすごい!2020/04/22(水) 23:15:11.91ID:HA9R/x6t
このスレのどこに流さなきゃならない書き込みがあったんだろう?
0085この名無しがすごい!2020/04/22(水) 23:17:39.49ID:s+uTuCRv
>>83
笑わせようとしてる?
センシティブ表現で削除しろと言われた。直すところを指摘しないのが問題だ!
こうやって1がキレてたじゃん。
実際、そういう前例が調べれば書籍化作家にすらあるから少しは目の前の電気の通った便利な箱で調べてみて?
どうして幼稚園児より頭悪いの?困る。日本語できる?日本人なの?納税してる?もしかしてチンパンジーがキーボード打って文字列作ってるだけ?
はぁ。社会の勉強できたわ。世の中には想像を絶する馬鹿がいるみたい。
0087この名無しがすごい!2020/04/23(木) 00:54:53.38ID:cv6mMnkD
一々指摘する義理も責任もないという事を理解しようねー
アホの書いたゴミ小説なんて削除したら終わりw
0088この名無しがすごい!2020/04/23(木) 01:43:42.08ID:UauyVwsN
便所の落書きに巡回ちっす!
もしかして運営さん?やっすい給料でクソ小説毎日眺めて人生おわってるねえ。
ボーナスあるの?気になるなぁ。あ、ごめんやっぱいいわ。どうせゴミみてえな金額だろうし。聞くのは失礼だな。
アホの書いた文をアホほど眺めたせいで、自分の脳みそもアホになってることに気付こう!!病院は今、大変だから。お前の頭は治療できない!!人生諦めよう!!
0089この名無しがすごい!2020/04/23(木) 07:59:16.82ID:71fPFbIF
クソみたいな小説消されて便所の落書きで発狂してる
アホが何か言ってらw
0090この名無しがすごい!2020/04/23(木) 08:23:12.48ID:UauyVwsN
給料安くて人生終わってることは否定しないんですね。がんばれがんばれ。クソ小説のおかげで飯を食える気持ちってどんなの?良かったねえクソ小説投稿してもらえてw明日もみんなの尻の穴みたいな作品舐めさせてもらって、生きていけるねえ。
0091この名無しがすごい!2020/04/23(木) 09:11:15.12ID:71fPFbIF
あっさり削除される程度には無価値なお前が投稿してるようなクソ小説で
飯を食わせてやってるって自意識過剰にも程があるだろw
0092この名無しがすごい!2020/04/23(木) 09:18:35.42ID:UauyVwsN
おっさんたちのケツの穴みたいな小説を無料でぺろぺろじゅぽじゅぽして金稼いでるんだぞw
お父さんお母さんになんて言ってるの?小説関係の仕事?うーわ。
前世でどんな犯罪犯したの?
頭が悪いからそれしか仕事無かった?
0093この名無しがすごい!2020/04/23(木) 09:25:09.30ID:71fPFbIF
自作のクソ小説を消された腹いせにネットの掲示板で
発狂書き込み連投してるアホが言ってもなぁw
ケツの穴みたいな小説消されて煽られたのがそんなにムカついちゃった?w
0094この名無しがすごい!2020/04/23(木) 09:30:40.68ID:UauyVwsN
いや、べつに?
やっぱり、いつもケツの穴みてる奴の考えって尻穴から出てくるうんこそのものだな。
0095この名無しがすごい!2020/04/23(木) 14:19:51.37ID:F1ui8DGm
負け犬が顔真っ赤にしてて草
いやー、社会最底辺は脳みそが不自由で大変だね
0096この名無しがすごい!2020/04/23(木) 14:24:30.81ID:UauyVwsN
ごめん。お前よりは納税額多いわ。いつまで鏡に吠えてないでお仕事がんばりなさい。おっさんのケツ穴文章を舐める仕事だぞ?わかった?
0098この名無しがすごい!2020/04/23(木) 19:17:26.55ID:5kCQgbXE
クソみたいな小説消されて大騒ぎでスレまで立てて発狂してるガイジに言われてもなぁw
お前のゴミみたいな小説が消えたところで何の問題があるんだ?w
0099この名無しがすごい!2020/04/23(木) 21:08:24.75ID:I60M9+ba
>>98
誰に言ってんの?よくわかんなーいw
0100忠行2020/04/24(金) 00:33:16.72ID:WaAmLOgB
面接官「趣味はありますか?」
忠行「匿名掲示板で人を嘲笑うこと」
面接官「……」

合コン相手「趣味とかある?」
忠行「匿名掲示板で人を嘲笑うこと」
合コン相手「……」


幼稚園児以下の知能と朝鮮人並の品性の持ち主
それが忠行です
バカな親に育てられたらバカな糞ガキ
それが忠行です
生きる意味も価値もない正真正銘のクズ
生まれてきてすいませんでした
0102この名無しがすごい!2020/04/24(金) 01:05:36.37ID:yuZFP6ov
>>100
なーんてこと言ってお前は本当は反省の色がない
散々色んなスレ荒らしてきたよな?織部名義でお前が立てた「ハーメルンの糞運営死ね」でもBANされたことを嘲笑われて
忠行は本当に面白い奴だ。どんだけなろうとハーメルン好きなんだよ
0104この名無しがすごい!2020/04/24(金) 08:27:27.31ID:HiQZhou1
>>9
スレ立てて発狂してるガイジ君にだよ?
頭悪いとそんなことも理解できないんだw
0105この名無しがすごい!2020/04/24(金) 15:22:10.55ID:BMfHC7F9
頭悪いとちゃんとレス出来ないね。可哀想。お前の相手退屈過ぎて飽きちゃった。
0106この名無しがすごい!2020/04/27(月) 10:34:09.35ID:LPNN8UoB
忠行こと織部はハーメルンで犯した罪を覚えていない模様

54236 織部 ロック 重複アカウント登録・総合評価の操作(2017/11/12B)/ 特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み
(「カス」「虫けら」「糞虫」「無知で無学で語彙の乏しい愚か者」「知恵の足りない阿呆」など)
62267 中二 ロック 重複アカウント登録・総合評価の操作(2017/11/12B)
0108この名無しがすごい!2020/04/27(月) 23:55:15.87ID:U22T8g3L
小粋なマダムに声を掛けられ
説明も無いままに
家に押し掛けられてしまった
にべもなく
なにもないから帰れと言った
ろうかで立ち尽くすマダム
うるせえんだよ運営黙って安給料で仕事しなさい!
0109この名無しがすごい!2020/04/28(火) 02:11:43.33ID:OpbPXGa/
58 名前:選曲してください[] 投稿日:2020/04/23(木) 22:56:58.44 ID:FYotkzl8
ずほ太郎が悔しくて泣きながらガチギレ連投コピペ始めたから記念に貼っておくね
必ずVIP艦これスレにノコノコ戻ってくるからみんなで見てようね

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587572710/896-
新こらこら団のスレ137 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/509

96 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:17:34.683 ID:GQ3rgAwa0
コーヒーメーカーにおしっこ入れておく

111 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:23:13.663 ID:GQ3rgAwa0
CPU買う金があったら山嵐ちゃんに使ってやってね

122 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:29:40.338 ID:GQ3rgAwa0
山風と山嵐を見間違えましたね・・・

180 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:58:01.913 ID:HGvqkWtXM
こいつ苦しんで死なねえかな

210 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 01:30:58.963 ID:GQ3rgAwa0
首の凝りが酷いのどうにかしてくれ


ずほ太郎 Google レス乞食 池沼 ずほ太郎 飯塚幸三 自治厨 発達障害
コロナウイルス ずほ太郎 害虫 ペット ネトウヨ ガチギレ 手動コピペ荒らし
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200428/R1EzcmdBd2Ew.html
(^q^) カラオケ レス乞食 万引き 糖質 パヨク 恒心教 実況 脱糞 自称院生
ずほ太郎 グーグル ぼくはわるくない アベは許さない ずほ太郎 木曜日

VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎 お笑い芸人 発達障害 自治厨 ヤクルト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/
0110この名無しがすごい!2020/04/28(火) 03:22:43.12ID:HfkxPFOZ
小説書いてBANされるとかよっぽど品も教養も無い人生送って来たんだろうな
意図して書いてるなら場所特定出来る訳でそれが出来ないって事は生き方がナチュラルに低俗じゃないとそうなれないし
0111この名無しがすごい!2020/04/28(火) 04:17:21.44ID:ut+ckm0S
公式のガイドライン読み込めば、なにがマズイかなんて把握容易だよな?

つーか、あれだけ丁寧に小学生を相手にするような文章のガイドラインも読みこなせないってことは、
利用規約の文体なんて理解の埒外なんだろうなってなる
どっいにしろまともなユーザーじゃないんだろうから、遅かれ早かれ排除されて当然だったんじゃないの
0112この名無しがすごい!2020/04/28(火) 07:20:10.76ID:vUL19Jc0
えっ小説BANするだけがお仕事のド底辺が喋ってるw
公式ガイドラインの話なんて誰もしてないのに勝手に語り出してマウント取ろうとして、らちがいとか慣れない言葉を使ってさあw君の存在らちゅがいだぉ?
文体を理解してどうするw
ガイドラインの文体を理解するの?あーあ。もっかい辞書引き直し。
はぁ。日本語も出来てないのに、他人に対してよく言うね?
どっちにしろまともな頭じゃないので、遅かれ早かれ病院行きですな。
0113この名無しがすごい!2020/04/28(火) 07:46:46.21ID:JuTv2y26
>>112
駄作を書いてBANされる、誰にでも出来るけど誰もやろうとしない事をやった人が何か言ってる…
0114この名無しがすごい!2020/04/28(火) 07:55:58.42ID:vUL19Jc0
脳みそカースマルツゥがなんか言ってら。
同じこと言わせんな。日本語ちゃんとしてから書き込めやwなにを伝えたいのか全くわからんぞ?
はぁ。金も貰ってないのにお前の国語教師してやるとか、やれやれすぎんぜ。
0115この名無しがすごい!2020/04/28(火) 08:02:40.40ID:7b2qXUwW
織部さんですか?
僕もハーメルンの運営に不当に追放されたものです。
一緒にあいつのTwitterとかを荒らしてやりましょう
0116この名無しがすごい!2020/04/28(火) 22:28:59.56ID:bnurRG3b
>>115
織部やじゅっさいと同じBAN仲間の提督スナイプ君おっすおっす。さすがBANされたことを今でも逆恨みするクソガイジは違うなあ
お前もじゅっさいみたくTwitterで管理人に粘着しまくったのに相手にされない哀れな日々を送って……むなしくならないのかね提督スナイプ君?
0117この名無しがすごい!2020/04/28(火) 22:46:56.85ID:AdbWzEQk
竹中平蔵なんちゃら書いた人コイツじゃね
0118この名無しがすごい!2020/04/29(水) 06:49:05.17ID:ewkcO4fj
>>116
俺が提督スナイプという妄想してて恥ずかしくないの?
そんなことより仕事行ってこいよニート
0121この名無しがすごい!2020/04/29(水) 15:18:21.69ID:l/JrQiEY
>>118
今日が祝日なの知らなくて恥かいてやんのww
提督スナイプ君ブーメラン過ぎて草生える
0122この名無しがすごい!2020/04/29(水) 16:53:05.03ID:f1SvGI77
はあ。年収400万以下の人を相手にすると気が滅入るなあ。
0126この名無しがすごい!2020/04/29(水) 18:47:29.63ID:p5deTt1o
「おまえの作品に反社会的な部分があったから修正しろ、さもなきゃ削除する」
「わかりました修正します。そこはどこですか?」
「自分で考えて探して書き直せ」
何も問題ない
0127この名無しがすごい!2020/04/29(水) 21:30:59.53ID:i2syRfWC
禁止事項に思いきり引っかかってるし通報してあげたからBAN待ったなしw
まぁこんなゴミが消えたところで何の影響もないだろうけどw
0129この名無しがすごい!2020/04/29(水) 21:41:03.25ID:i2syRfWC
暁をゴミの最終処分場扱いするのはやめろw
0131この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:13:43.49ID:f1SvGI77
おい素人小説にたかる銀蝿。もっと暇つぶしになるようまともに書き込めよ。同じことしか言えないとか、頭に障害があるのかな?
はやくBANしてみろバーカ
0132この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:16:37.13ID:CQXNYJOL
年収400万円程度にしかマウント取れないとか、お前さん年収450万円程度しか無いのかな?
いい歳してそれはマズいぞ
お前さんだけ入社時からコロナ減給あったってのなら仕方無いが
0133この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:19:02.65ID:Cj2J7/Yd
たった一度もランキング乗れたこと無い織部が作品を投稿する意味はあるのか?
少なくとも織部以外には無さそう
0134この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:20:43.63ID:f1SvGI77
だいたいこれより下なんだろーなっていう決めつけだよ。当たってるだろ?
別に根拠はねえよ。お前に刺さったならそうなんだろ。まぁ、頑張って年収増やせば?馬鹿だから無理だろうけど。
0135この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:31:08.11ID:CQXNYJOL
お前の給与が450万円付近なら、俺の初年度の給与と同じだ
0136この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:34:39.21ID:Cj2J7/Yd
40歳近くになって450万円程度なら、何の為に大学いったかわからないレベル
あっ、もしかして織部って高卒?
0137この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:49:54.91ID:sKLSMWLv
ハーメルンにいた時はハーメルン運営死ね
なろうに来たらなろう運営死ね
誰かのお世話にならないと作品書けないのに、毎回お世話してくれてる人に暴言をはく
そんなに運営にケチしかつけられないのなら、自分で投稿サイト立ち上げなよ
0138この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:55:13.05ID:9rSa4Sbq
おっさんなのに投稿サイト1つ作れないとか、何の為に年取ってるんだって話
他に行き場がないじゅっさいと提督スナイプも投稿させてやれよな?
0139この名無しがすごい!2020/04/29(水) 22:59:55.47ID:f1SvGI77
お前、よく頭悪いって言われるだろ?w
0140この名無しがすごい!2020/04/29(水) 23:01:06.48ID:CQXNYJOL
数人は通報してるから、上手く行けばBANだけど
次の住処用意してる?
0141この名無しがすごい!2020/04/29(水) 23:04:51.29ID:fDLP6W6y
織部じゅっさい恐竜ドラゴンしかいないサイトとか、PVは作者本人の閲覧以外なさそう
その前に織部には投稿サイトなんて作れないか(笑)
0142この名無しがすごい!2020/04/29(水) 23:13:28.37ID:l/JrQiEY
>>141
あの頭のじゅっさいと恐竜ドラゴン(提督スナイプ)も一生投稿サイトなんて作れんわ

あいつらも知性はないが恥性はあるよな
0143この名無しがすごい!2020/04/29(水) 23:34:26.74ID:f1SvGI77
あー糖質の気があるんか。
可哀想だけど、自分じゃ気付けないもんな!!
お前の仕事はネット小説を眺めること。だから頭もそんなにバグってるんだ!!
優しいから教えてやったぞ!!
0145この名無しがすごい!2020/04/30(木) 05:41:37.21ID:Xho1wzi/
>>144
はあ。頭が悪い奴に説明するのは疲れるぜw
そうやって全国に馬鹿を晒すなよ名無し君?
0147この名無しがすごい!2020/04/30(木) 06:09:08.84ID:Xho1wzi/
良かったね。じゃあ馬鹿なまま今日も生きていってね!!
人生辛いな?自分のせいだぞ?
0148この名無しがすごい!2020/04/30(木) 06:21:06.97ID:m47lAPDK
このスレまだあったんた
よっぽど底辺ライフ気に入ってるんだなすげぇよ
0149この名無しがすごい!2020/04/30(木) 06:21:13.48ID:7Mqo8Fd7
バカを晒してるのは辛い経験してる織部お前だぞ?全部ブーメランになってるの気付いてる?
そんなことよりよそでいじめられてるお前のオホモダチのじゅっさいと提督スナイプを助けてやれよ
0150この名無しがすごい!2020/04/30(木) 06:27:20.11ID:fnAytbO9
忠行ただゆき
ID : 929373

 世の中には文章を書くのが好きで好きでたまらない。という人も存在しますが、私のような俗物はちがいます。
 人が読まないとわかっているなら文章なんて書きませんよ。
 だれかが自分の作品を読んで、さすがは○○よ、おもしろいと、そう言ってくれるかもしれないからこそ、物語を書く。

 ブラム・ストーカー、ジュール・ヴェルヌ、レイ・ブラッドベリ、クリストファー・リー、ボリス・カーロフ……。
 俳優は銀幕の中で、作家は物語の中で永遠に生き続ける。
 俳優と作家は不死者。
 言葉を紡ぎ、夢を綴ることで生きた証を残したい。
 それにより永遠の存在になりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況