X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7821【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 垢版2020/04/22(水) 16:49:24.59
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7820【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1587510623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0077この名無しがすごい!垢版2020/06/20(土) 06:00:07.94
ギルド【幽焼け一派】チャンネル登録者数 3.54万人

majica
9 時間前
病みつきになるわ?
最近クソラノベレビューをみることが趣味です
0078この名無しがすごい!垢版2020/06/20(土) 06:01:50.10
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0079この名無しがすごい!垢版2020/06/20(土) 09:47:26.24
単身者の約40%が金融資産なしという衝撃。単身者には再チャレンジさせない【家計の金融行動に関する世論調査】
11,863 回視聴

グリーン
4 時間前
社会でも家庭でも無能な男たちを養っていく余裕は最早ないからね、優秀な女性はもっと自活できる世の中になるでしょうね。

Black tiger
5 時間前
男が稼げなくなる世界にしたんだから仕方ないわなw

まききききー
5 時間前
男だけど女と結婚するメリットないわ
0080この名無しがすごい!垢版2020/06/21(日) 10:43:22.49
韓国、日本人墓地を不法占拠し、墓石を建材とした村の世界文化遺産登録を目指している模様
38,131 回視聴

ネコヌコ
1 日前(編集済み)
亡くなった方々を愚弄するのもいい加減にしろや。マジで断交してくれ。それと全員送還してくれ。亡くなった人を愚弄することが文化だという国の人間たちが我が物顔で日本で歩いてるのは許せん。

もずく先生
1 日前
震災の時もそうやけど何で日本人の死者を愚弄してるヤツらと交流せなアカンの???
ほんまに無理...はよ断交してください.....腹立つ吐き気する.....

あじゃら。
1 日前
半地下ならぬ半墓地に観光とかイカれてるw
しかも他国民の墓地荒らしましたと白状してるようなもんだろw
非人道的だと非難されて終わりw

バカンです。
1 日前(編集済み)
もう日本は、日本へ悪意ある国には悪意で、善意ある国には善意で対応しおうや。
言葉が通じない国には、態度で示さないと。
獣でも愛情やらを示し続ければ通じるが、獣以下にはそれすら通じないんだから。
日本はさ、これ程の悪意ある隣国との付き合いは、絶対無理だとそろそろ目を覚まして学べや。

Ramune
1 日前
ドン引きにも程があるわ・・・。
あの霊能者さんも、あの国には行きたくないと言いたくなるわ。
しかし、日本人なら何をしても良いと言う、醜い風習。恐ろしい。。
近寄ったら、関わったらダメな国。

B U-
30 分前
@ms06clyde 韓国大好きな馬鹿日本人は「日本も同じように酷いことしたんでしょ?なら仕方ないよね」で終わるだけやで
0081この名無しがすごい!垢版2020/06/25(木) 11:10:01.25
【未確認飛行物体】あの白い球体はいったい何だったんだろう?
51,860 回視聴

トレトレチャンネル
チャンネル登録者数 13.4万人

アダンソンハエトリ
11 時間前
あの白い物体をニュースで見て、太平洋戦争時の風船爆弾を思い出しました。

モコ
9 時間前
日航ジャンボ機墜落の時、間違いなく場所を特定しているはずなのに、政府は行方不明としか言わない。一般人が騒いで、政府が知らんぷりする時って、ものすごく深い闇の力が働いている時です。

空条承太郎
11 時間前
「未確認飛行物体」という意味では紛れも無いUFOだけどホントなんだったんだろ   
核開発してた隣国がミサイルをかなり近い上空飛ばしてもアラーム(笑)で済ませる国とはいえ全く正体わからんものでも「わからんけどとりあえずヨシ!」で済ますとはなぁ。国防ってなんなんだろう

s s
1 時間前
地上から、そこそこの大きさで見えたんだから、デカかったんだよなぁ。テレビでは管轄があって、侵略で無いから自衛隊は出ないとか、犯罪では無いから警察は出ないとかやってたが、国会の真上にまで流れて来てたら、どうしてたんだろうなぁ。
そして、白い物体は何処に行ったのか?

RainBow Gain
8 時間前
今日本に必要なのは良くも悪くもトランプのようなリーダー。日本の利益を第一に外交出来る敏腕ビジネスマンだわ。
0083この名無しがすごい!垢版2020/06/25(木) 11:57:11.66
【韓国の反応】日本のスーパーコンピューター富岳が世界1位に返り咲いた事に対して、韓国さんの反応が・・・【世界の〇〇にゅーす】【ニュース】

平成備前長船
21 時間前
傾国はホルホルの世界で
常に世界をリードしてるのさ
気にすんな??????
0084この名無しがすごい!垢版2020/06/28(日) 01:43:12.46
NHKの放送だけ映らないよう加工したテレビが話題
44,701 回視聴

横関孝一
22 時間前
そもそも、海外ではNHKは全て課金スクランブル放送。これ、日系人の家庭では常識。
日本の家電メーカーが、NHKが入っていないテレビを標準品にするべき。

Rick-Dyne
22 時間前
これを機に国民の関心が高まって、ゆくゆくはNHKが解体されますように…
0085この名無しがすごい!垢版2020/07/01(水) 12:02:05.24
【よいこは見ちゃダメ】税金を払いたくなくなる話
98,764 回視聴

久遠黄昏
16 時間前
最初からリブがぶち切れてて草

言ってること正論

怒りの志々雄
28 分前
選挙なんて、支配層が日本人有権者に「奴隷に選ぶ自由くらいは与えてやるよ」と言ってるようなもんだからな。どれを選んでも??であり、茶番なんだよ。
政治家の仕事は簡単だよ。支配層の飼い犬として、支配層の利益のために売国をすることさ。
日本の支配構造、世界の支配構造を知らない、若しくは陰謀論扱いしているバカだらけだから、日本社会はどんどん腐敗が進むんだよ。

メガネくん
14 時間前
政治家の仕事って何だろ
選挙に受かることしか考えてないわな
自分たちが金持ちになることしか考えてないわな

田中陽介
14 時間前
どんなに大不況きても議員の給料変わらないの日本だけ おかしいだろ

佐藤彰彦
15 時間前
国はヤクザ以上すよね。無職期間の住民税は、マジきちいすね。私も、市役所職員とやり合いしましたが、結局借金して払いました。官僚、政治家に殺意は常なあります

Katsuyuki
15 時間前
税金を取りすぎて、買いたいものも買えず税収が減る(国は頭悪いんですか?国民削減したいんかな?)

小俣拓真
14 時間前
給付金の10万振り込まれたけど、その日の内に住民税と国民保険で秒で消えました。

ぎゅうちゃん
16 時間前
NHKに受信料払うのも絶対ヤダ??

氷結獄
15 時間前
なにが怖いって、税金がお国のために使われてるって本気で思ってる信者がいる事よ。お国の為に使われてたら誰も文句言わんて

NAGATA Kid
14 時間前
税金払わないと催促するくせに
公務員が不祥事したときに税金返せと言ったら
めちゃくちゃ文句言いやがるんだよな

高島秀一
1 時間前
生活保護受ける時、税金滞納していると、毎回の保護費から分割で引かれます。
生活保護受給者になっても、税金からは逃れられません。

前田健太郎
11 時間前
東京大学のやつはクルクルパー
生活に困ったら、霞ヶ関で特攻するのが一番だな
0086この名無しがすごい!垢版2020/07/02(木) 17:52:57.67
韓国は国ではありません。サウスコリアという南朝鮮(SouthKorea)地域です。
英語でもKoreaだけだとNorth、Southどっちか聞かれるのです。

そんな地域を優遇してた歴史が黒歴史です。
黒歴史をはく奪し白く美しい未来を手に入れるときが来たのです。
日本に明るい未来をとらせたくない南朝鮮人は喚いていますが無視しましょう。

韓国とのもめごとには反日無罪(反日であれば何をしても良いので
責任を問われない)が根っこにあり、別に約束・国際条約を破って問題ないとの考えです。
これでは恐ろしくて約束とか契約などできるはずがありません。
0087この名無しがすごい!垢版2020/07/03(金) 14:19:29.09
“最後のゾウ安息地”で異変 「奇行」も確認
テレ東NEWS
チャンネル登録者数 52.8万人

止まるんじゃねぇぞ
ただでさえ少ないなのに…
まじで絶滅してしまう…

コメントで登録53万を目指すフリーザ
ゾウさん(´;ω;`)

え?豚さん
2 時間前
かわいそうなぞうと言う本を思い出した。

HAL 64
1 時間前
これはだめだ
早急に対処してくれ

徳次郎
2 時間前
写真だと他の動物が食べに来てないな?食べたら危険って事か?

ちゃんくびれ
3 時間前
陸で一番大きいのに牙狙われたり娯楽で狩りされたり奇病になって、悲しくなってくる

武玄
1 時間前
ホントですね。
動物園でパンダと並ぶ人気者のゾウが、あんな状態の姿を見ると心が痛む。
0088この名無しがすごい!垢版2020/07/05(日) 12:31:06.23
#青森県 #ロシア人 #旅
青森へ逃亡!東京にいるのもう嫌だから東北を旅します。
35,215 回視聴

あしや
チャンネル登録者数 22.6万人

Tak TAG
14 時間前
あしやさんの旅の動画を見ると、自分も出掛けたくなります。

はろいほに
15 時間前
あしやさんの青森から始まるみちのくの旅シリーズ、とても楽しみにまっていまぁす。
0089この名無しがすごい!垢版2020/07/06(月) 20:32:07.69
IQが20以上離れていると会話が成立せず、近いほど笑いが絶えない会話になります

こういうこと言うやつは大抵自分より相手が劣っていると思ってる。
話が通じないのは相手が馬鹿なんじゃなくて、人を見下すようなお前が馬鹿だからなんじゃなかろうか・・・
0090この名無しがすごい!垢版2020/07/07(火) 16:38:27.60
【海外の反応】議長発狂!散々日本を責め続けたIWCが今更慌てだす!脱退する日本に続かないように各国に通告し始める!【スカッと時事】
161,635 回視聴

cross rancor
18 時間前
『じゃあ、IQ低ければ〇間でも、狩ろうが・家畜にしようが・食おうが・問題ないんだな?』
と突っ込みたいですな

chan int
9 時間前
税金払うの馬鹿らしいな、脱退遅すぎる、責任者の給与カットしてほしいな

T mana
4 時間前
ユニセフも脱退し、日本が個々に支援したほうが良い。

アダルトやっちゃん
19 時間前
豚や牛に与える穀物を貧しい国に回せば食糧問題は、ほぼ無くなります。
牛豚の飼の方が非人道的な問題で、捕鯨程度なんの問題にもならないとおもいます。

佐藤、
15 時間前
アメ公がよくブタは馬鹿だから食べて良いって言うが実際は芸を覚える位頭が良い
コロナが蔓延してるのにマスクをするのをしょーもないプライドと強制は許さないとか反対するアメリカ人とどっちが賢いんだろうなw

団塊世代RT
16 時間前
牛も売られるとき涙流すよ、自分の運命知っているようでした。

負けるなロッキー
1 日前
どうして海外の人って考えの違う他人に対して歩み寄ったり、理解しようとしたりできないんだろう。
世界を見回しても日本だけじゃないの、こんなに他国の文化を尊重したり、忖度できる国は。
でも、そんな日本もとうとう堪忍袋の緒が切れたようだね。
日本を舐めてる国は思い知るべきだよ、世の中に無限に譲歩してくれる国は存在しないということをね。

sky long
1 日前
世界のほとんどの機構、団体がこのような無意味な団体になっているのではないでしょうか。
お金のある国が金出して、他は何もしないで遊んでいるような。いや、日本なら何言っても怒らない、抜けない、お金は出すと。
全ての団体に対して、価値のある、意味のある加入なのか?今一度全部見直して欲しい。税金は無限じゃない。

mi Cyasu
2 日前
慰安婦ビジネスと同じ日本から金を引き出す反捕鯨ビジネスだったわけですね。
0091この名無しがすごい!垢版2020/07/08(水) 12:01:03.48
追放を追放しよう
0094この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 15:26:49.59
【海外の反応】日本の歴史を描きすぎた最新ゲームは文化盗用説に海外が仰天?一方、何故90年代にセガがアメリカで大流行したの?海外で話題に【kapaa!知恵袋】

欧米では、他民族の民族衣装を着るだけで文化盗用って叫ぶんだよね。
このゲームが問題なら、サムライとか忍者映画の方が問題では?
文化盗用って、他国の文化を自国の文化と言う行為では?
別に日本の文化が元ネタなら、日本の文化とはっきり言ってくれたら問題無いです。
逆に日本の良い文化を紹介してくれたら有り難い。
まー文化盗用はお隣の民族が日常的にやってる事やで。笑
0095この名無しがすごい!垢版2020/07/11(土) 21:57:16.82
Ryzenを組めと言われたのでパーツの提供を要求したところ何故かハイエンドグラボが送られてきました【自作PC】
13,590 回視聴

とモヤシ
チャンネル登録者数 5.64万人

やきそば
1 時間前
すげーよな、B550をタダで貰って単に解説して一切動かさなかったら、CPUとグラボまで貰ってるんだから
0096この名無しがすごい!垢版2020/07/14(火) 11:54:54.60
【朗報?笑】NHK、10月からまさかの受信料値下げへ!その額がヤバ過ぎるwwwwwwwww
86,971 回視聴

ゾンビ
22 時間前
NHK職員の人件費を削ればいいと思うんですが。

怪盗キッド
23 時間前
「値下げした」っていう事実が欲しかったんやろうな

五味之様太郎
23 時間前(編集済み)
どうせたいした値下げ額じゃないと思ったけど想像以上だった

Bunbun
22 時間前
むしろ受信料が数十円でいいレベルだと思います。

デジタルメガフレア
22 時間前
アマプラとかネトフリを下回ってから言えっつーの
MAXでも500円が限度だな

上坂-きあ
23 時間前
値下げよりもスクランブル化ヤレ!
真面目に払ってる人はただ見してる人が居れば馬鹿みるし、一方でTVないのに数ヶ月おきにガラ悪い徴収員が訪ねて来る。
スクランブル化すれば、見たい奴は必ず契約するんだから不公平にも成らないだろ!

山野薫
22 時間前
本気で受信料ほしいならスクランブル掛けて管理した方がいいんじゃない?
今の時代、人使って徴収ってバカじゃない?

Mk-IIタンジェント
22 時間前(編集済み)
イラネッチケーの普及を!
消費税って勝手に電波押しつけるのが消費なの?
0097この名無しがすごい!垢版2020/07/22(水) 18:36:18.94
純文学・学術文庫・学術論文
大衆文学・新書
児童文学
ライト文芸・ノベルス
ライトノベル
ポルノノベル(18禁)
----------------------------------------以下、無価値
ライト・ポルノ・ノベル(15禁)←なろう系の大半はここ


(※上に行くほど価値が高い)
これで解決!
0098この名無しがすごい!垢版2020/08/09(日) 19:54:01.15
NHKだけ映るテレビを作る←NHKだけ映らないテレビの逆
42,268 回視聴

イチケン / ICHIKEN
チャンネル登録者数 9.02万人
0099この名無しがすごい!垢版2020/08/10(月) 20:56:41.20
【海外の反応】驚愕!反日に熱心だった中国人の若者が日本旅行⇒東京での体験が一瞬でまさかの親日家に!【グレートJAPANちゃんねる】

ぽんこつ。
1 時間前
嫌いなのになぜ来るのだろう?私は嫌韓なのでお金を貰ってもお隣に行きたくない、不思議でならない。

戦艦熊猫
1 時間前
個人的意見ですみませんが、韓何とかという国と同じでことある毎に反日するんだからあまり日本に来なくていいですよ??

Daisuke Hashimoto
1 時間前
天安門事件の時、戦車の前に立った青年がなぜ勇敢だと賞賛されたのか?
それは、人民をミンチにして血を吸った戦車だったからだよ。
無知無関心は、身を滅ぼし、大切な家族の命すら失う。
いい加減気づかないと後がないことに気づいたか。
毛沢東の大躍進は、いかりや長介のいないドリフのコントのように、死ぬまで続いた。
逆に言えば、死んだから終わったんだよ。
習近平も同じ道に進もうとしている。今までの指導者も同じだし、やろうとしていることは反社そのものだけど、皇帝病は、直したほうがいい。
なぜなら、皇帝とは、私利私欲の塊で、また同じことを繰り返すからだよ。
3000年もやったら、もう気づけよな。

suttocodoccoi2011
1 時間前
この記事フェイクでしょ?監視国家なのだから・・・
この記事削除されてるでしょ?
あと、親日でも来てほしくないですよC国人は・・・
もうパナソニックの工場を襲撃した時点で終わってますから!!
0100この名無しがすごい!垢版2020/08/11(火) 06:46:31.95
あのさバーターって普通に使う言葉?

ググったけど物々交換とか書いてあっていまいち意味が通らないんだけど
0101この名無しがすごい!垢版2020/08/13(木) 20:02:20.05
九十九電機で購入してドスパラの袋に入れて帰る。
ジョーシンで買い物してヤマダの袋に入れて帰る。
レジ係の人、だいぶいやそうな顔してる。
嫌な顔しないのはchinaやkoreaの店員たちだ。
0102この名無しがすごい!垢版2020/08/27(木) 16:40:28.01
YouTubeを開くとおすすめのところに必ず韓国の動画があって気色悪いハングル文字を強制的に見させられることになるので気分が悪くなります。バカな韓流ファンが動画を見まくってるからなのでしょうが。。。
今だに韓流ファンがいることが考えられません。
0103この名無しがすごい!垢版2020/09/19(土) 17:49:07.12
昔は日間のゴミの中に混ざってる宝石を探したもんだけど、今じゃ全部ゴミとか酷すぎる
お前らどうやって面白い新作探してるの?
0104この名無しがすごい!垢版2020/09/21(月) 10:33:49.75
民放がNHKに対して怒りの意見書提出!「テレビ離れはNHKの責任」と押し付ける民放連
117,902 回視聴

P M
1 週間前
コメンテーターという既得権益と時間の水増し、印象操作と捏造、上から目線。NHKは税金のように取り上げる受信料。
民放は高い広告媒体費。これだけあれば誰も見なくなるだろう。偉そうな態度のくせに高くてまずい蕎麦屋みたいなもの。テレビ業界全体の問題。電波帯域を全てネットに回しても良いかも。

雨宮雅人
1 週間前
国民から言わせて貰えば、民放もNHKも報道は、報道しない自由で、反日・侮日報道を見せられたら、テレビ離れになるし、
一億総白痴化に繋がるテレビ離れは必然的なのだ??

Toshiyuki Matsubara
1 週間前
NHKは、スクランブル放送するべきです。
観たい人だけ、見れば良い!
NHK社員に身を切る改革も必要だ!

merusir aran
1 週間前
NHKの本音はけた外れの自分たちの給料が減るので受信料の値下げなど考えない、ということだ。
たとえ値下げしたとしても、10円/月額。程度の形だけ。NHKは一度解体する必要がある。

ラス
1 週間前
NHKは C国好き
民法は K国好き

日本好きが いないからだろ

夢夜桜
1 週間前(編集済み)
反日メディアや他国に乗っ取られたメディアはいらない。

teruzou
1 週間前
「嫌なら見るな」がテレビ局の意見じゃないの?
その姿勢がテレビ離れになっただけだよ

MrSionchan
1 週間前
受信料ののない民放は、下着の中のCMが多くてうんざりします。
おむつだの、尿もれだの、あんなの見せられたら、どうせ、あんなになるならと
若い人も生きる意欲をなくす。
0105この名無しがすごい!垢版2020/09/23(水) 08:24:57.10
なろう系とは絶望文学
絶望のあまり不正する。闇落ち。
0106この名無しがすごい!垢版2020/09/28(月) 11:28:52.84
【悲しき一大プロジェクト】たった1年で終了した『LINEノベル』は何故終わってしまったのか?【ラノベ】
30,352 回視聴

2次元好き太郎
1 週間前
そもそもラノベは紙じゃないと、
読んだ後本棚に並べないと
落ち着かない、

石川大地
3 日前
そもそもLINE自体言い噂聞かないからな
韓国政府にデータが傍受されてるって知ったらもうLINE自体使おうと思わんわ

閏冬月
1 週間前
普段からなろうとか利用してる者としては、アプリをとらないと書けない、読めないっていうのは少し面倒だったなぁ

Mr.トマト美味しい
1 週間前
そもそもLINEノベルの存在は終了のニュースみて始めて知ったんだけど話題になった事あったかなー?

本気でホロ
1 週間前
話題になったの?知らなかった。

リドリー
1 週間前
ブラウザで見れない時点で読者を呼ぶ気がないとしか思えなかった
0107この名無しがすごい!垢版2020/10/13(火) 01:13:15.31
偉人の言葉

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0109この名無しがすごい!垢版2020/10/20(火) 16:46:18.96
【海外の反応】中国が日本に本気で攻めてこない衝撃の理由??外国人が驚愕した日本の自衛隊のすごいところとは・・・??【にほんのチカラ】
39,971 回視聴

FZ-2
1 日前
自衛隊の長所をたたえるのはいいと思いますが、実際は戦ってみないと分かりません。
中国の軍事費は日本の5倍で着々と実力をつけており、このままでは圧倒的優位に立つのも時間の問題です。
素人ですがyoutubeでは「日本軍事情報」などで解説されている状態が実態に近いのではないでしょうか?
自衛隊の練度が高いからと安心していないで、装備・体制の充実を図るよう政府に訴え続けるのが国民の役割と思います。

藤見高継
1 日前
後、中国は単に周辺と諍い起こしまくってるから、日本に全力投入できないだけ、っていうのも忘れてはいけない。
自衛隊も人員の不足や正面装備以外の不備など、見直すべき点が多いのだから、仰る通りに決して現状に甘んじて軽視すべきではない。

ヘラクレスヘラクレス
1 日前
自衛隊の力を高めるのも大事だが、
それを使えない憲法が問題。
日本を貶める為に働く政治家やマスコミ。それに同調する情報弱者。
実際の軍事力の差はわからないが、乗っ取りの才能は本当に長けている。
日本は確実に蝕まれている。
0110この名無しがすごい!垢版2020/10/26(月) 14:34:29.11
なろう系とは絶望文学
絶望のあまり不正する。闇落ち。
0111この名無しがすごい!垢版2020/10/26(月) 21:37:46.41
【#92】筋トレが続かない方、初心者、中級者、上級者の方のレベル別やるべき事とは?
31,715 回視聴

ザ・きんにくTV 2nd 【The Muscle TV 2nd】
チャンネル登録者数 22.4万人
0112この名無しがすごい!垢版2020/10/30(金) 01:15:53.62
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0114この名無しがすごい!垢版2020/11/05(木) 15:01:09.64
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed98-OsrE [180.146.126.203])[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 14:16:47.56 ID:Rs0EcOsp0 [7/7]
このタイミングで消されたってのは色んな可能性考えられるな
ゼーレのシナリオ通りってこともある
0115この名無しがすごい!垢版2020/11/11(水) 10:35:21.62
【韓国の反応】衝撃!!韓政府が日本のあの定番文化をキムチとセットで自国民に提供!速攻で火達磨に…韓国人「公務員年金、減額決定!」やっぱりあの文化は健在だった…
46,670 回視聴

金朴李
12 時間前
マジンガーZはあんなにダサくない!あと唐辛子も秀吉の朝鮮征伐時に朝鮮に伝わったものw

則人西野
8 時間前
テコンVはマジンガーZがモデルではありません。コンバトラーVという日本のアニメのパクリです。

ボチョムキン
15 時間前
コタツとキムチを一緒の土俵に上げるな
ホント気持ち悪い

師ナナ
15 時間前
子が親を超えることがない。
大本が人類ではない劣化コピーであるのに劣化一直線。
やはり非韓三原則は日本の国是です。

丸烏丸
15 時間前
100年前の朝鮮にこたつなんかないから起源とか言ったらダメだぞ笑
そもそも服すらまともじゃなかったし染色技術も民間にないというやばいくに

Koba Wan
15 時間前
「立冬」は日本の暦から来た言い方だろ。
コタツに文句を言う前に「立冬」という言葉を使わない方がいい。

dic 156
15 時間前
こんなくだらない国に、メディアや政治や企業までもが侵食されている。
なんか、ため息しか出ませんわ??

fluff turbo
11 時間前
儒教+小中華思想に基いて日本を下に見ることって、まんま人種差別だと思うんだけどな笑
隣国のああいう動きって、人種差別撤廃条約第4条とか自由権規約第20条あたりに抵触するんじゃないのかね。
(ヘイトスピーチ禁止の根拠とされる条文)
国連人権理事会を始めとした人権ジンケンの人達は何やってんだろうな笑
0116この名無しがすごい!垢版2020/11/11(水) 15:29:13.77
「総合的、俯瞰的に判断してなろうは文芸崩壊現象の1つと考える」
0117この名無しがすごい!垢版2020/11/16(月) 16:15:21.02
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0118この名無しがすごい!垢版2020/11/17(火) 01:45:11.22
じゃあもういい
0119この名無しがすごい!垢版2020/12/14(月) 14:04:14.54
【韓国の反応】米国・英国・日本「竹島は完全に日本の領土だ!」韓国「独島の写真撮ったよ!SNSで使ってね」第一級史料により竹島問題は解決する

レン
3 日前
韓国も大概だけど日本政府も日本政府だ??
ただ遺憾に思うでは何の意味もない??

ジェイクT
3 日前(編集済み)
竹島の住人を虐殺し、不法に島を奪ったK国を絶対に許してはならない。

レン
3 日前
島を管理してるって韓国は言ってるけど
韓国は不法占拠を管理って言うんですね

MOMOTA241
6 時間前(編集済み)
日韓首脳会議でも全く取り上げられないのは何故か。それでは容認していることになる。
事あるごとに、徴用工、慰安婦、レーダー、竹島、仏像、種苗、旭日旗問題を取り上げるべきだ。相手がもう勘弁してくれと言うまで。あと来年には親日罪法問題も加わるだろう。
0121この名無しがすごい!垢版2021/01/12(火) 13:09:55.33
58866
0122この名無しがすごい!垢版2021/01/12(火) 14:00:13.64
【海外の反応】衝撃??お隣さんのサンフランシスコ市長が日本に緊急謝罪! 大阪市長への「公開謝罪文」に大阪市民はガチギレww 驚愕の真相!【にほんのチカラ】

大ごん辺
2 日前
今頃なんでこのニュース?
以前のニュースネタが無いのか視聴回数を稼ぐ為の動画

志門図貴広
2 日前
東京はなぜソウルとの姉妹都市を解消しないのか!

ギーコ
2 日前
60年姉妹都市としてやってきた人達の意見を聞かず、事実調査もろくにしないで某国の情報を鵜呑みにするような連中と関わる必要なくない?とっとと解消しちゃえよ

kumi M
2 日前
どれだけ日本が未来の為に頑張っても
全てを壊してしまうのが某国、そして世界に散らばっている某国人なんだから、姉妹都市なんて、さっさと止める方がいい…。

momotarou
2 日前(編集済み)
ただ解消するだけじゃ怒ってるということしか伝わらない。
サンフランシスコを訴えてアメリカの裁判所が、どんな判断をしてるのか見たい。
それと同時にライダハンのことには触れないのはなぜか聴いてみればいい。

asd
2 日前
その像のモデルとされる少女についてよく理解してもらうと良いでしょうね。元々製作された経緯とともに。
0123この名無しがすごい!垢版2021/01/13(水) 09:37:05.53
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11
https://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=10544
0124この名無しがすごい!垢版2021/01/14(木) 08:57:31.59
ややは
0125この名無しがすごい!垢版2021/01/14(木) 11:47:56.10
>>105

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
0126この名無しがすごい!垢版2021/01/14(木) 11:48:02.25
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況