X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7999【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 垢版2020/08/23(日) 18:41:11.68
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7998【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1598147824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:41:49.48
今めっっっっっちゃざるそば食いたい(´・ω・`)

【参考】
超好き:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン
      tamers mythology・劣等生
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れてる
         強靭不死身の魔獣王・マイナススキル持ち
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄・ダンジョン3年
0004この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:42:04.94
ぼきゅが勃てました!
0006この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:43:17.88
だからさ、真面目に小説だけ書いててもなろうじゃ99.9%無理なのよ
どこかで効率よくポイント稼ぐ方法を身に付けないとね
人によってやり方は違うが、そういうのnoteで売ってる作者もいるから
0009この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:45:40.91
アイテムボックスに異世界まるごと収納したらアイテムボックスだけが消える
仕様上そうなる
0010この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:46:05.54
今めっっっっっちゃざーめソ食いたい(´・ω・`)

【参考】
超好き:本好きが導くうふふん(´(ェ)`)
0012この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:50:18.14
公爵令嬢と婚約破棄をした王子様が(´・ω・`)
下町の屈強な男ドワーフと結婚するピュアラブが読みたい(´・ω・`)
0015この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:53:11.09
いま殺気ゆでたまごとなっとうを食った(´・ω・`)

【参考】
超好き:フラジャイル ブラックロッド 弐十手物語 
大好き:ダンス・ダンス・ダンスール BLUE GIANT 累 -かさね- 蒼天航路 シグルイ ナイトウォッチ三部作
好き:ワンダンス 虎視眈々〜藤堂高虎伝〜
まあまあ好き:ファイアパンチ
最初は好きだった:おおきく振りかぶって ボールルームへようこそ オーバーロード グリムガル
  ガイシューイッショク! その着せ替え人形は恋をする
0017この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 18:58:07.24
嘆きの亡霊 最新話 A-

悪くねえんだけどやっぱていまそよな(´・ω・`)
ていまそみたいななろう読みたい(´・ω・`)
0022この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:04:55.38
このまえ奮発してブラックアイボリー買ってみたけど旨いのかよく分からなかった(´・ω・`)
0024この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:06:13.91
ドランゴンボールあつめて神龍におもしろいなろうくれっていいたいわ(´・ω・`)
そんくらい今読むものない(´・ω・`)
0025この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:06:33.60
ユニコーン卒業してバイコーンになるのでそれにふさわしい作品教えて(´・ω・`)
恋人を寝取られてうんぬん以外は糞なのでそれ以外で(´・ω・`)
0037この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:19:33.35
コーヒーは体に良いor悪い論争が決着…多く飲むほど長寿命、インスタントでも差なし
https://biz-journal.jp/2019/04/post_27345.html
> コーヒーを1日4杯以上飲んでいる人は、まったく飲まない人に比べて
> 死亡率が12パーセントも低いということでした。
> 心臓病、脳卒中、感染症などの発症が少なくなるからです。

ちなみに中世ナーロッパではコーヒーで寿命が数百年伸びた
人種をエルフと読んでおり、寿命と共に耳も伸びる事が
科学的に証明されている
0038この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:20:56.68
体に良いなら病気になってる時に死ぬほど飲ませてやるよw
嫌がっても吐いても飲ませてやるよwww
体に良いんだろぉ?w
0042この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:26:11.70
そんなにぼきゅのおちんポーションが飲みたいんでゅか?!?!
0045この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:28:46.70
>>37
調査データが適当すぎて全く無意味

どんぐらいのミルクとかさとうとか入れたかすら調査してないし
0046この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:29:49.19
おまえらは自分の可能性を殺してるよね
それってゆっくりと自殺するようなもんだね
0048この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:30:51.35
そもそもさあ
データ取りたければ多数に全く同じ食生活ををさせて
その上でコーヒーの有無で調べるべきなんだよ
0049この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:33:29.45
メス共の作品紹介欄は何故ドアマットとかお砂糖多めとか虐げられたとかってメス臭さ漂ってしまうのか
0050この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:34:12.37
なあこの前初めてタピオカミルクティー買ってみたんだよ
結構・・・・美味しいような気もするけどさあ

わざわざ買って飲むほどではないよね・・・
0056この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:37:17.64
嫌いなら飲まなきゃいいだけだろう
美味しく飲んでる人相手に飲むなってあんたはいったい何者になりたいんだよ
0060この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:46:54.85
月夜 月夜 月夜 月夜心に
月夜 月夜 月夜 乱れて
月夜 月夜 月夜 狂い咲く 月夜花
0061この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:46:57.64
まんさんの舌は砂糖が沢山入ってりゃ何でも美味いと感じるように出来ておる
腹の中の赤子の為にのう
え、産んだ事無い?今も妊娠中では無い?なのにお腹は膨らんでいる・・・解せぬ
0065この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:54:56.21
>>63
すごくやばい
腋臭って基本自分では感じられんのだ
何日も風呂入らず雑菌が繁殖した臭いならわかるけどそうじゃないんだろ
0068この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 19:58:15.30
自分では腋の匂いあんまり気にならんのだが、寝転がってるとうちの猫が音もなく忍び寄って腋に頭突っ込んで匂い嗅ぐ事あるな
0073この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:02:07.16
【参考】
超好き:図書館の大魔術師
大好き:不機嫌なナナ 愚かな天使は悪魔と踊る
好き:迷宮ブラックカンパニー デッドマウントデスプレイ 早乙女姉妹は漫画の為なら 
まあまあ好き:宇崎ちゃん ふし研 てんぷる ラグナクリムゾン 賭闘の銀 不徳のギルド
最初は好きだった:虚構推理 ヴィジランテ ライドンキング バウンサー 蟻の王 ケンガン カバディ 送球 たと灰
0076この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:05:59.50
ビフィズスやらコーヒーやら知らんがな
恋して愛を育むことが何よりも身体にええんじゃ
陰キャのぼっちで人生に絶望してたとして、突然クラスのマドンナ超絶美少女に告白されたらどうする!一気に人生バラ色や!
と、思いきや巨乳生徒会長にも告られてな!だから仕方なくクラスのマドンナのことは振るんや
さらにさらに疎遠だったミラクル巨乳美少女の幼馴染がずっと好きでしたなんて言って来やがった!
おいおい待てよ!親父が急に再婚して国民的巨乳美少女アイドルが義理の妹になっちまった!しかも俺のことが好きで好きでたまらないって言い出したもんだ!モテ過ぎてツレーワ!
0082この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:13:00.70
なんかなろうだとヒロインとオサレなカフェとかでお茶とかしないよね
いっつも貧乏ったらしい屋台飯
0088この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:20:40.57
>>82
そりゃ高級フレンチ食って喜ぶ女より男メシだぁ!つってTKGを美味しいって食ってくれるヒロインの方が現実味あって可愛いってもんよ
大切なのはリアリティと共感
金よりも愛
どこに行くか何を食べるかよりも「誰と過ごすか」「誰と食べるか」そこにはシャレオツなカフェとか必要ないの
大切なのは心ですから
0089この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:21:19.48
ふぅ…
この時期、やりたくない仕事を後回しにするのは小学生の頃からかわってねーわ…
0097この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:24:09.96
なろう主人公のデートは屋台みたいな市場を歩いて周り、適当にアクセサリー買ってその場でつけさせて「似合ってるよ」とか言えば終わりやろ

スイーツやってる店に連れていきパンケーキとか食べされたら完璧と思ってるよ

まあヒロインが喜べばそれが正解なんでオサレなカフェでティータイムとかもお茶に興味ない令嬢なら意味ないし
0101この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:27:21.37
おっさんだけど、20代の時にデートしまくったからもういい加減いいわ…
エッチは今でもしたい
0102この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:27:27.00
あくまでオスのアプローチで喜ぶメスを見たいだけであって
本当にメスが喜ぶことをしたいわけではないのである
0103この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:27:47.86
ケツにストロー挿して飲むとか凄いプレイじゃのう・・・
おそロシアおそロシア・・・
0109この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:30:36.27
昔は食事系のデートよりジョイポリスやボーリングやら海やら山登りデートしてたわ
 
今は酒飲んで駄弁るみたいなデートしかしねえ
いや年齢的に向こうが付き合ってくれない
0110この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:31:29.50
おしゃれな喫茶店は女同士でマウント取るために行くもんだからな
スマホパシャーができない異世界だと行く意味ない
0111この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:33:24.81
オサレなカフェに行ってお前ら何を注文するんだ?
俺はオサレだろうと寂れた喫茶店でもホットコーヒーしか飲まないわ
寂れた喫茶店ならピザ系の飯を注文するけど
0113この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:33:50.58
お洒落なカフェより自分の家で淹れる一杯のコーヒー
それを彼女と飲む
求められるのはこういうのぞ
お洒落なカフェに行くためにお洒落してバイトして一杯千円のコーヒーを飲む
さらにパンケーキをつまみお会計は二人で5000円
ありがとうなろうしゅ!楽しかった!

は?
0117この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:35:04.08
オサレなカフェとか行かないから共感とかできないの!!そこんとこわかってんのかね!!
0120この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:36:18.85
寒空のもとあったかい缶コーヒーを彼女に渡す
俺らがしたいのはこういうのだろ!!
0121この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:36:30.62
>>82
ヒロインは理想の女の子じゃないとダメだからな
理想の女の子は高いレストランで飯食いたいとかアホなこと言わない
高いレストランで飯食いたいという奴は勘違い成金か勘違い女だけ
0122この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:36:36.00
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
0123この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:36:53.86
>>100
なろう異世界でなろう主人公は何故かそれを他人にやらせたがるから笑える

しかしオサレなカフェに連れていくのに嫌がる女はそういないんで、女の好き嫌いを測るために連れていくのは悪くないぞ
0125この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:37:13.52
なろうしゅなら腐るほど金貨持ってんだろ?
オサレな店でおごってお姫様気分を味あわせてやれよ

そんでいい雰囲気になったらどっか連れ込め
0127この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:37:55.24
>>122
なんだそれ!めんどくせえなおい!
目の前に三個リンゴがあるなら役満だろ!
なぜわざわざ追加で2つ買う?!全部で5個!食い切れねえよ!
0130この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:39:23.57
発言には気を付けてください
ここには素人とデートしたことのない人もいるんですよ!(多分)
0131この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:39:27.49
今の若者のオサレなカフェの基準ってスタバなんだろなあ

喫茶店もコメダが基準だろうし
ホテルのカフェを知ったら価値観変わりそう
0134この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:39:57.18
>>125
なろうしゅは村を救った対価に求めるのは村人の笑顔だから
みんなが幸せならそれでいい
そういう優しい男がなろうしゅ
0136この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:41:09.98
>>125
そういう金でなびく女はうんざりなんだよ
金持ちと付き合いたいだけやろそれ
ほんま失礼な奴らやで
そらこっちも胸と顔でしか判断せんわ
0137この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:41:24.30
>>126
敵を撃滅し
これをまっしぐらに駆逐し
その所有する財物を奪い
その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め
その馬に跨り
その女と妻達を抱きしめるデートをしたい
0138この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:41:46.04
ぶっちゃけ学生時代、一番彼女と飯いった場所はサイゼリヤでした
金なかったし。でも全部俺が出してたからええよね
それにサイゼリヤ、結構うまいし
0140この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:42:19.92
なろうに投稿してる頃はマクドナルドが喫茶店みたいな作者も、書籍化されたら銀座のバーでギムレットを嗜む

そんなシンデレラストーリーがなろうにはある
0141この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:43:10.24
餌ぶらさげないと釣れないような女と付き合うのが間違い
そら離婚するし浮気されるわ
0145この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:43:56.05
金のない時はラーメン屋だって屋台のたこ焼きだっていい

金ができてもそれなら話にならない
0148この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:45:21.33
でもお金に苦労しなくなると、貧乏だった時に一緒に過ごした女捨てて
若い女に走るんだよね
ホント糞
0149この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:45:55.01
サイゼリヤのミラノ風ドリアが値上がったのはビビったわ
290円ってインパクトあったからな
0151この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:46:26.06
高校の頃はカラオケでデートしてファミレスで食事とか大奮発

基本図書館で勉強デートか家でゲームデートか適当に散歩デートが大半だったわ
0157この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:48:15.31
児童ポルノなんて誰が見とるんや
おおやけに売ってるもんしか買わんから全く関係ないでわしには
0158この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:48:30.28
デートってどこか行くより家でまったりしてる方が多いがそれじゃ読者もつまらなうし
0164この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:51:47.86
 首都ダイダロスを陥れた十字軍はその後、領内の各村へと非道な占領活動を開始。故に、スパーダへ亡命するために、この緊急クエストが発行されたという状況は、情報部でも裏づけがとれていた。

 スパーダへの避難民は、資料によればダイダロス西部の各村全てを合わせた人口である約一万人。緊急クエストを受注した冒険者は百三名。

 その中で、現実にスパーダへ生きてたどり着いたのは、僅か五十名の避難民と、四名の冒険者。失敗、という言葉が軽く聞こえるほどの大敗北である。
0167この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:53:07.93
>>157
ツイ
なんかあまりにもおおっぴらにやってて他人事ながら怖くなるわ
記録残るし、業者が顧客情報消すこともないんだからいつか必ず捕まる
捕まらなくても購入履歴から揺すられることもあるだろう
一時の性欲ぐらい我慢しろよガキじゃあるまいし
0170この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:53:41.33
フランス産激安豚ブロック肉ステーキにしていいか?
0177この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:55:21.50
児童ポルノ見ただけで犯罪なのか?
つまりAVのJKがマジもんJKだった場合
みんな捕まっちまうのか?!
0178この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:55:46.86
あーあおまえらのせいでトロイの木馬かかった
何度も削除してんのに何度も検出しやがる
0180この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:57:08.04
酔って酒場で潰れたなろーしゅを迎えに来て、店で支払い済ませて
「もう!なろうしゅ君てば、ワタシがいないと駄目なんだからー!」とか言いつつ肩貸して連れて帰るヒロインとかどうですか?
0183この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:58:36.91
>>176
もしも男が自分でなんでもできるやつだったら
ヒナタはただの大人しいだけの女になっちまうんだ
0189この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 20:59:46.39
>>178
そのレスするのに20年ぐらい待機してた?
0193この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:00:25.25
>>184
異世界一の美少女

  +  +  彡⌒ ミ+   +
+   +   (´・ω・)  + 
   +   (:}つ¶o+ +
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
 
0195この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:01:02.69
世の中には沢山のダメ男がいて女にガンガン突っ込んで行くダメ男と
女が突っ込んで来るのを待つダメ男がおる
ダメ男好きな女ってたまにおるよな
0198この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:01:48.56
>>192
でもお前ら風俗嬢ばりの床上手だったら
どんな性生活してきたんだってビビって逃げるじゃん?
ぼきゅなら逃げて性病検査すりゅ!!
0200この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:02:30.81
放課後ていぼう日誌ってマジで神アニメじゃね?
7話まで全部ハズレ回ナシとかどういうことなんだ?
0208この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:06:03.77
もっと喧嘩しろ
怒りこそがパワーの源だ
俺は雲の上でお前らの喧嘩を眺めながらワインでも飲んでるよ
0214この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:10:36.26
僕は怒った

メイメイ @meimei_konkatsu
高校のときに入っていた部活で、結婚できる・できないがわかりますね。

【結婚できる部活】
サッカー部
バスケットボール部
バレー部
ハンドボール部
軽音楽部
剣道部
野球部

【結婚できない部活】
卓球部
囲碁将棋部
パソコン部
漫画研究部
数学部
柔道部
野球部の補欠
0217この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:14:36.86
ALLMAX Nutrition, カフェイン、200 mg、100錠 - iHerb
https://jp.iherb.com/pr/ALLMAX-Nutrition-Caffeine-200-mg-100-Tablets/67652
カフェイン | 全日本コーヒー協会
http://coffee.ajca.or.jp/webmagazine/library/caffeine
カフェインの主な機能

・覚醒作用
・血管拡張作用
・交感神経刺激(基礎代謝促進)
・胃酸分泌促進作用
・利尿作用

むかしなろうスレで教わったコレ全然
効果を感じんのやが偽薬なんやろか
0221この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:17:13.82
蜂蜜には皆さんがご存知無い効能、効果があります。
150種以上の栄養素「ビタミン、ミネラル、酵素、ポリフェノール」が、含まれます。以下に効能を述べます。
1、活性酸素除去
2、血糖値調整機能
3、喉の痛み除去、咳き止め効果
4、肝機能を高める
5、花粉症の改善
6、下痢、便秘の改善
購入する際は、「純粋蜂蜜」を選択してください。
こんなに素晴らしい食品を利用しないのは、宝の持ち腐れと思います。
青ポチを押された方は、明確な理由をお願いします。
0223この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:18:53.10
>>214
かぐや様で野球部補欠でも運動部所属だからモテるとかあったが?
数学部というマイナー部活が気になる
0224この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:19:54.18
去年の夏にひどい肺炎にかかって入院した時の事。
色んな咳止め薬を飲んでも全く効かずに咳き込んで息が苦しかった時、
蜂蜜をたくさん入れたお湯を少しずつ飲んだら咳が楽になった。

はちみつがなかったらあのまま呼吸困難になってたと思う。
あと、あの時私はコロナにかかってたと疑ってる。

空咳と高熱、ひどい下痢に今まで感じた事のない身体の怠さ。
震えが止まらず寒いのに汗でシーツが濡れて汗水が水たまりになった。
鼻水も出ないし味覚も失った。うなされて寝て起きたらお漏らしをしている事に
気付いてこれはただ事ではないと思った。
インフルエンザの検査を3回しても陰性。3ヶ月は息切れがして肺がシクシクした。
何回検査してもウイルスの確定が出来なかった。

今は無事に元気になって仕事も復帰。完治したことに感謝してます。
0226この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:21:17.13
海外の海岸通りの会館では黄金のマイン像の前で開眼供養を10万払えばやってくれるので
やってみればいいと思う
0230この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:27:15.41
かならずしもヒロインと結ばれなければいけないというわけでもないんだよな
ヒロインと別の男との結婚式によばれて祝福して終わるような切ない最終回とかもありだし
0231この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:28:33.50
俺も運動部だったからわかるけど、あの過酷な日々に耐え切れるなら一定値のモテ要素があることには賛同する
0234この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:30:17.11
>>230
青のフラッグがそうだった
ヒロインはどっかのデブと結婚して主人公はヒロイン捨てて男とくっついた
0242この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:35:22.41
蜂蜜にはボツリヌス菌が含まれてるからな
これで弱い赤んぼは淘汰して
強い日本人の遺伝子だけを残すのだ
0249この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:45:11.21
ローヤルなのかロイヤルなのか
グレートなのかグレイトなのか
ブレークなのかブレイクなのか
0250この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:45:53.90
三木なずな@著作110万部突破(電子込み160万部)
@mikinazuna
「日本は貧しくなった」も嫌みに追加でby台湾人
0265この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:54:15.73
四巻あたりで終わらせておけば良かったのに
ギャグものは長く続けちゃなんねえよ
0268この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:56:53.69
一応ある程度売れる作品を量産してくれるから出版社としても重宝されるし

遅筆で人気が無くなるような作品書く作者よりはマシ
0272この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 21:59:00.64
そんなことよりおすすめ教えろ
0277この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:05:52.27
シャオリーベンめ・・・って中国人が馬鹿にしてくるけど
物理的な話小さな日本て当たり前すぎてKOKOROに刺さらない
もっとキツイ言葉で詰って
0282この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:09:58.32
>>272

1位 町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい【完結保証】
作者:一色孝太郎
ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
8,022pt 連載中(全53部分) 142,432文字

王都の貧しい母子家庭で育つ 8 才の少年アレンは、母子二人で貧しいながらも幸せな生活を送っていた。
ところがある日、前世の記憶が突然蘇った彼はここが乙女ゲームの世界で、このままでは王都が戦争によって滅亡することを思い出す。 このままでは母も自分も殺されてしまう!
そんな危機感を覚えた彼は大切な母の命を救うため、そしてその乙女ゲームで唯一気に入ってた悪役令嬢アナスタシアをそのあまりにも悲惨な破滅エンドから救い出すため、成り上がりを決意する。
これは、ゲームの登場人物ですらない彼がその固い意志で努力を続け、持てる知識の全てを使って逆転する物語である。
※完結まで執筆済みです(現時点で三十万字ほどの予定です)
※本作品はアルファポリス様でも同時掲載しております -------------------- 読者の皆様に応援頂いたおかげで、ランキング上位に押し上げて頂きました。
◆8/17-23 ジャンル別日間ランキング 1 位(ファンタジー異世界転生/転移) ◆8/23 総合日間ランキング 1 位 ◆8/20-23 ジャンル別週間ランキング 1 位(ファンタジー異世界転生/転移)
◆8/23 総合週間ランキング 2 位 ◆8/23 ジャンル別月間ランキング 4 位(ファンタジー異世界転生/転移) 読者の皆様、応援頂き本当にありがとうございます!

キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転生 乙女ゲーム 悪役令嬢 オリジナル戦記 男主人公 西洋 銃・兵器開発 恋愛 ざまぁ ハッピーエンド チート 成り上がり ESN大賞2 魔法 努力 純愛
最終更新日:2020年 08月23日 21時00分
0297この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:23:16.31
四七六年のナローマ帝国滅亡以降、ナーロッパの水道技術は
衰退し、次にナローマ水道の水準に追いついたのは、一七六五年の
ジェーム・ズワットの蒸気魔法の改良をはじめとした魔法産業革命
以降なのである
     水道が語るに落ちた古代ナローマ繁栄史

『水道が語る古代ローマ繁栄史』|感想・レビュー - 読書メーター
https://bookmeter.com/books/245602
0300この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:31:26.35
チー牛顔
たはー!安いファーストフードと言えば牛丼!おろしポン酢牛丼じゃないと胃がつらいですぞwww
頑張ってネギ玉牛丼まで常考www

ドカタ系とか陽キャ
肉うめーー!!!!チー牛コッテリ最高!キムチも追加で!!

実際はこうだろ
0301この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:32:27.02
転生したらスライムだったは
ありふれたは職業で世界最強
無職転生 - 異世界行ったら本気だすは -
0304この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:35:52.39
>>302
安いファーストフードではなかなかないだろうから
貧民はどこにでもある牛丼食うしかねぇんだ
0308この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:38:27.99
大学の周りを探したら安い店が見つかる
しかし当たり前だが若者以外が来たら塩対応されるわ

ワンコイン定食屋行ったら店長から来るなよおっさんという目をされた
0311この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:41:25.48
チーズにキムチの出番を取られたんちゃう?
例えばカレー+キムチの代わりにチーズを乗せる
すると栄養的に意味のないキムチからカレーに不足しているタンパク質が補われる
0312この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:41:57.22
>>308
社会人はちゃんとした店に行かないと
大学生協に潜り込むおっさんと同じことするなよ
恥ずかしいなあ
0314この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:42:36.74
ドカタ系はチー牛汁だくに七味かけまくってショウガたっぷりで食ってそう
でも美味しそうに食うから意地汚さとかはなさそう

隠キャ系が同じことすると万引きしそうな客見る目で見られそうw
0316この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:44:17.10
封じ手を開けてみたら飛車と銀を交換する予測不可能の一手だなんて
どう考えても逆張りガイジじゃん!意味わかんねーことするなガイジ!
0317この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:44:59.23
体重60kg体脂肪10%位で毎日10-14km程走っても米は
一食あたり0.6合程でええのに牛丼の並なんか虚弱な
チー牛には過ぎた量やろ
0320この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:46:48.05
こんどから
「すいません、トレフロマッジ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします」

って言えばカッコイイだろ

またはフロマージュトリコロール牛丼でもいいぞ
0328この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 22:51:48.26
蟹と柿: 本草綱目に記載。体を冷やすとされた。実際に、蟹の身に体温を下げる効果があることが確認されている。
柿の実も同様。この食べ合わせは李氏朝鮮の国王景宗の死因とされる。

死因しょぼ過ぎない?絶対毒殺だろw
0357この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:25:43.78
https://pbs.twimg.com/media/DD9KqHJVYAEfGOI?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DD9KqG8UIAAyu_R?format=jpg&;name=medium
https://image.middle-edge.jp/medium/ad92fbe5-15fb-4fbe-8f8c-a2f7cb8096a4.jpg?1470370940
https://pbs.twimg.com/media/C1zEvItUcAAYrJf?format=jpg&;name=large
これがあの仮面ライダーに出てきた敵という衝撃
ライダー自身が怖すぎて子どもたちが泣くからとかいう理由でイベントに呼ばれなかったライダー真と敵の怖すぎデザインなZOは色々とやばい
0360この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:32:32.39
優男系主人公の読みすぎてアレルギーになってしまったんで筋骨隆々の主人公とかわいいヒロインのいる作品教えてください!!!
もう食い詰傭兵とウォルテニア戦記ループするのは飽きたんです!!!!
0367この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:38:48.62
優男と言ってもいざってとき頼りになるのかならないのかで大きく変わる
だから序盤に見せ場を作れと一般的に言われている
ファンタジーならあれだよ「俺の仲間を傷付けたな許すまじ!」これ系のシーンが王道だよね
普段優しいなろうしゅが怒った!SUGEE!TUEEE!
0372この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:42:43.30
でも集団の中には必ずと言っていいほど上下の関係は出来上がる
そのときどうするかだよな
それはもうその人の人生観でしか語れない
0373この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:43:02.50
ゴキブリ達が人間たちを昆虫食に導く事で
ライバル達を淘汰しようとしておるのじゃ
0376この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:47:17.06
ワイらの世界の外に住んでいる本当の人間たちは
無機物で作った計算機や記憶装置を積んどるから
全員もれなく人類の叡智全てに瞬時にアクセス出来る
教育も学歴もなんも存在せん
0378この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:50:56.40
タイタンピーチホワイト一番成長いいし蕾ももう見え始めてる
しかも現時点で去年の2倍の草丈
ブライトレッドは去年とだいたい同じ
ピンクと白花モミジアオイが成長いまいち過ぎる…
0380この名無しがすごい!垢版2020/08/23(日) 23:55:23.77
>>379
>DNAは耐久性にも優れており、数千年レベルでデータを保存し続けられるという。

大学院でDNAの研究してるけどこれ絶対ウソだよ
DNAのなんてすぐにズタズタになる
0387この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:03:38.06
坂東英二の卵ストレージには1パック10個で
どこに飽きがあるのか生卵かゆで卵なのか
食いさしなのか等データの表現に幅がある
0390この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:05:53.87
ようやくラストにアリスが女の可愛らしい顔を見せたな
涙を流しながらも安心に満ちた顔だ
この子は子供時代こそ可愛かったが大人になって精神をやられちまってその後もこれと言ったキュンポイントがなかった
あうあう状態のキリトの面倒を見ていたところは評価に値するがデレもない寂しさに包まれたミステリアスレディの風貌を帯びていた
だからあまり好きにはなれなかったんだよ
でも、今週ついに、可愛い顔をしよったよ
惚れてまうやろ!こんなん!シンセシスサーティーさんよ!好きだぁぁ!!
0392この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:10:57.61
職場で年下の底辺野郎に説教された
同じ派遣工でも俺のほうが歳上なのに
ちょっと文句を言ってやったけどもうやめようかと思う
おまえらどう?
0395この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:14:48.46
嫌いな奴が居るなら辞めてもいいと思うけど、後輩なら考えもんだな
職場ガチャは上司や同僚に対して行うものだ
0397この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:19:14.75
後輩のくせに社員にコビ売って仕事おぼえるのは俺より早いってだけのクズ
クズに仕事教わることになって「安全確認おこたったったでしょう」とかネチネチ難くせつけられて
「わかったよ」「じゃあ同じようにやって」って指差し強要されて
なんでそんなことしなくちゃいけないの俺は怒ったった
0406この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:28:28.97
魔道士の爺ちゃんにゴマすって取り入って俺より先にメラを覚えたからって偉そうにしやがって
「おいなろうしゅ。お前いまメラ使う前の安全確認怠ったな?」
「いや、したよ」
「あそ。じゃあそこのゴミ燃やしといて」
ゴミ箱を指差すと顎をフイっとし支持を出してきた。おかしいだろお前。俺らは同僚のはずだ。
「……わかりました」
「言われたらすぐに返事しろよ。間を空けるのは感じ悪ぃかんな?」
「はい!わかりました!」
「いいね。やればできんじゃん」
0407この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:31:09.77
同僚だとパワーハラにならない無敵状態だからっていい気になって嫌がらせるし
死ねばいいのよ
0409この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:33:04.51
くそっ!くそっ!みんな俺のこと馬鹿にしやがって!
からの
フヒャヒャ!ゴミを見るような目で俺を見てた男どもをぶち殺して女を犯すのは最高に気分いいぜ!
のコンボ決まりそう
0410この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:34:56.07
悪役令嬢モノってなんでまともに魅力ある男を書けないの
クズ役も大して中身ないけど味方の男もどこに良さがあるのかわからん
0412この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:38:47.94
異世界チーレムモノってなんでまともに魅力ある女を書けないの
クズ役も大して中身ないけど味方の女もどこに良さがあるのかわからん
0413この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:38:58.98
イライラストリートへようこそ
ネット対戦あるんやな

いただきストリート ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー 30th ANNIVERSARY | SQUARE ENIX
http://www.jp.square-enix.com/itastDQFF30th/
インターネット対戦
PS Vita同士のアドホック対戦、PS4®⇔PS Vita間のクロスプレイ可能
通信時/アドホック時 2〜4名
0414この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:39:43.13
俺はちゃんと言ったよ
他の持ち場の戦士ちゃんとやってるときには指差し確認なんてしてなかっただからいいでしょうって
でもそんなの関係ないとか屁理屈ゴネはじめて俺に嫌がらせをする
だって後輩くんが指差しして安全確認したんだから
なんで俺がもう一回やらなきゃいけないの俺は泣きそうになった
0417この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:45:17.48
今日は競馬も競輪も負けたよ
最初は勝ってたのに後半まったく当たらずで
それでも明日を生きる
でもさ、こんなことになるなら小説読んで優雅に過ごしてれば良かったなぁとか思うわけさ
悩んでも仕方ないんだよ負けは負けとして残る。何も変わらない。俺は負けたんだ
0420この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:49:50.55
「おしっこ、もれる」

「我慢できるか?」

「もう、無理」

 シィィィィ、チィィィ。

 ジョパタタタ。

「やってしまったか」

「やっちゃった」

「学校でしてこなかったのか」

「うん。お昼からわざと我慢してた」

「隅子は、相変わらずおもらし女の子だ」

「うん。私はおもらし女の子です」

「そんな隅子が、世界で一番好きだぁ!」

「あぁ! 私もそんな変態悠馬が好きです!」

 私達は、強く抱きしめ合いました。



 スカートに染みを作らせ、ぐしょ濡れパンツを穿いて、悠馬と手を繋いで歩く。

「おしっこ臭いな」

「おしっこ臭いです」

「隅子はおしっこを我慢できない」

「女の子はおしっこ我慢できないんです」

「これからも、元気一杯におもらしして欲しい」

「はい。私のおもらし人生は、始まったばかりです」



 私は、残っていたおしっこをもらしながら笑顔になりました。
0421この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:51:11.45
>>417
なろう読んでも優雅さを演出することはできない!
0422この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 00:53:18.90
>>417
お前はお前に負けたんだよ
1度自分を客観的に見つめ直してみろ

(こんな事をうん子しながらカキコしてるワイに言われて悔しくないんか?)
0425この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:00:09.20
>>424
食ったのはお前の右脳だが?
0427この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:04:18.55
>>426
お前今下水から5chしてんの?クッサwww
0428この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:05:16.94
じゃぁもちろんちんちんもちぎってトイレに流したの?!
0430この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:06:46.19
そーいや姦通弁護士が姦通相手の夫にチンコ切り取られてトイレに流されてたけどあれ見つかったの?
0431この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:07:55.19
ちんちんちぎってトイレに流して脳みそ半分ぶちまけて
最後の力を振り絞って流して死亡
人質を取られたイケオジキャラの最後だな
0432この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:08:35.89
>>430
インプラントちんぽで無双してる
0433ムラービトA垢版2020/08/24(月) 01:11:12.29
人1人死んでんだぞ!!
なんでそんなに呑気なんだっっ!!
警察に連絡したのかよ………!!
なんでそんなに平気なんだッッ!!
0434この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:11:48.13
コロナのせいで半年以上ラーメン屋行けてないんだけど
緊急事態宣言1ヶ月位して風俗潰してはよラーメン食いに行けるようにしろカス
0435ムラービトA垢版2020/08/24(月) 01:11:59.44
「!!」の前に少し手を加えるだけで印象がだいぶ違くなるね
0436この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:12:46.95
チンコ切られた弁護士は生きてる、切った方も相手の方が悪かったからサクッと務所から出てきた
0440この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:16:07.46
ミギーみたいなのに寄生されて
ボッキしてたから血流でちんぽに閉じ込められて
萎えてしまったら脳に到達されて脳が奪われる!
確実に退治して遠ざける為に泣きながらちんぽトイレに流す!
しかし紙一重でちんぽから脱出して脳へ向かってくる!
成り代わられて仲間に被害を出すぐらいならと脳を破壊!

ミギーって悪いやつだな
0441この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:16:14.07
コロナはまだまだ終わらんよ
来年の東京ゴリはもちろんその次のパリ五輪も絶望的
0445この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:22:45.65
ラーメン屋は喋らないからそんな危なくないぞ
トッピング使うのがちと怖いけどな
0446この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:24:17.06
完結しちゃって寂しい

https://ncode.syosetu.com/n2603gk/

1分おもらし物語
作者:匿名/小説情報/Nコード:N2603GK
完結済(全44部分)

トイレが近い女子高校生の水川隅子が、至る所でおもらしをする物語。
ジャンル:ヒューマンドラマ〔文芸〕

キーワード: R15 日常 青春 学園 恋愛 おしっこ うんち おねしょ おもらし
0447この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:26:26.61
>>444
底辺以外バレるし底辺卒業してもやってなかったのがバレる
0449この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:29:26.50
>>444
税務署は女性ユーチューバーには甘いらしいよ
億まで行ったら捜索されるけど数百から2千万くらいなら放置してる
0450この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:30:25.16
女とか雌はいっぱいいるけど「女性」のユーチューバーなんて一人も見たことないんだが
0451この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:31:40.21
>>450
ギネス公認世界最高齢女性ゲーマーがいるが?
0454この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:33:12.38
誰か>>452←コイツの通訳できるやつおりゅ???wwww
0456この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:34:40.00
女性ってのは見た目が清潔で言葉遣いも丁寧でフェミじゃない淑女だけが名乗れるもんなんだよ
0457この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:34:56.75
ぼきゅの世界の穢れを封印した可愛いおちりもいつか決壊すりゅ??
0459この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:35:36.93
>>456
>>451当てはまりそうで草
0460この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:36:00.39
女性って言葉を嫌がるのは実は女のほうが多い
なんか弱者扱いされてるみたいで不愉快なんだと
0462この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:37:06.93
看護婦→女性看護師
婦人警官→女性警官

女性より婦のが上だからどっちも格下げになってるんだよな
0467この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:39:06.69
メンズファーストの精神を持ってるのが女性
レディファーストとか言ってるのはマンコ
0468この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:39:25.60
俺らからしたら女って怖い生き物だよな
上か下かで言えば確実に俺は下に位置してると思うわ
そもそも話すだけで怖いもん
俺が話す女の人と言えば身内だけだ
母ちゃんとか婆ちゃんとかな
0469この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:40:38.34
>>468
かあちゃんばあちゃんとしか話さないこどおじより下の存在はいません
0470この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:41:02.94
なろうって犯罪者キャラを女性扱いするアホ作者がたまにいるよな
女性盗賊とか女性囚人とかわけわからんわ
0474この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:44:21.53
>>470
日本ではババアが入ってても女子刑務所でちゃん付けで呼んでるらしいが?
0476この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:44:49.00
>>475
お前がなw
0478この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:45:33.24
ってーとさ、小説で女性って書くのも一部イラっとくる人がいるってことかいな
“彼女は麗しの乙女の二つ名を持ち、王都で知らぬ者はいない存在だ。
可憐であり美しく、品のある女性。
その美貌はこの世の奇跡ーー。

ここまで褒め叩いても『女性』って言葉を使ってるからアウトなのか
いっちょんわからん。なんなんやまじで
0479この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:46:22.40
お前らウーバーイーツ配達したことある?
なんか運動になるから俺もやってみようかな
0482この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:48:37.96
>>480
日本してるじゃんw
0487この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:49:55.28
ウーバーイーツってもう本社からの補助金なくなってバイト代下がったんでしょ
0488この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:50:28.12
>>486
ガイジwwwさっきから「お前のルール」の話しかしてないなw
0489この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:50:50.22
ウーバーの自転車危ないからなんとかしろ
あいつら赤信号でも普通で突っ込んでくる
0494この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:52:54.54
脊髄反射でレスしてるだけやで
正しいか間違ってるかなんてどうでもいいし後で確認なんてしない
0495この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:53:03.61
>>491
ガイジwお前の思い込みw
女性自衛官、 女性警察官
お前やばいよw
0497この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:53:47.82
味方が女性、敵が女
これくらいの使い分けはするべきだな
現実で事件起こったときも容疑者、被告が女で被害者は女性だし
0505この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:55:49.93
共学になった元男子校に

チョロい性格の女の子が

たった一人だけ

入学したら・・・
0506この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:56:12.81
なろうスレは夜中に間違ってる思い込みを押し通そうとするやつが現れる

化調くん
油切れ味落ちるくん
女性使うなくん
0511この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:57:49.37
男子校ラグビー部転移で自分だけTSしたらみんなに冷たくされるようになったんで自らを追放します
0514この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:58:15.65
2種類しかないものなら片方が判ればもう一方も判るやろ
2種類ともきっちり表示する意味あんまりない
0515この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:59:10.52
共学:男子のゲイ率10% 女子のレズ率50%
男子校:ゲイ率50%(運動部は100%)
女子校:レズ率100%(ただしソフト)
0516この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 01:59:27.84
女性警察官、女性自衛官は公式なのに
冒険者はダメな理由って何www
しかもナーロッパの話なのにw
0522この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:01:08.19
>>517
女性被告でググってみろよいくらでもあるからw
0523この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:01:46.55
>>519
いや政府公式でわざわざ呼び方を女性に変えたんだけどw
0527この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:02:36.92
>>522
女性被告なんて言葉存在しないんだけど
使ってるやついたら小学校からやり直させたほうがいい
0528この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:02:38.20
>>525
いや女性被告でググったら上からずっとあるからw
0534この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:04:20.43
説明女性警察官は、女性の警察官である。 日本ではかつて婦人警官と呼ばれていたが、法改正に伴い現在の呼称に改められた。通俗的には女性警官または、旧称を略して婦警と呼ばれる場合がある。 ウィキペディア

俺たちのwiki様がまた真実を教えてくれたな
0536この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:05:00.17
>>533
犯罪者を女性扱いするのは間違ってる
もし悪党を女性扱いしてる媒体があったら抗議して修正させるべき
0537この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:05:37.91
>>535
一つってお前ググってこいよ
いくらでもあるからw
0540この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:06:22.62
女性許さぬマンは>>534どう説明すんのw
0543この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:07:35.50
>>540
法なんかより女性許さぬマンの感覚ルールが絶対なんだ!
0544この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:07:39.50
ググるならそれぞれの該当件数くらい比較したらいいんじゃにゃいの
スマホだと表示されないんだよな
あと1ページ目とか不正確に大きい数字とかになってるときがある
0546この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:08:01.62
人に教える時は確たる証拠がないと
仮に誤りを教えてしまったら教えられた側はそれをまた別の人に広める
そこで恥をかくやもしれん
〜思うとか、〜聞いたにとどめておけばいいんだよ

絶対にそうなの!これがこうでこれがこうなの!真実なの!信じなさい!わたしを!
くらいまで言われちゃったらさ、そうなんだ信じよってなるよ
特にこういうたわいもないことなら嘘言っても仕方ないわけだしさ
0549この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:09:09.18
>>546
法改正でわざわざ女性に変えた以上の確たる証拠なんかいらんだろw
0551この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:10:16.60
この世界は痴女は歓迎されるのになぜ痴漢は歓迎されないのだ?
男女平等社会を目指しているのではないのか?
ならば当然、おこないを性別で差別するのは悪ではないのか?
0556この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:11:14.50
>>553
みんな敵に見え始めてて草
0558この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:11:52.59
痴漢の被害者って男のほうが多いんだぜ
女の場合は加害者は男だけど男の場合は男女両方から被害に合う
0559この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:13:31.64
>>551
痴女も捕まる時は捕まるだろ
相手が嫌だと思えばそれまで

俺が疲れ切った女性に肩を揉み揉みして凝ってるねえ!なんて言ったら百パーセクハラになる
けど、逆なら「どうもありがとう」と秒速で惚れる
0560この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:13:57.54
まぁ女性許さぬマンは「思い込み」が間違ってるって分かってよかったじゃんw
5chでよかったなw
0563この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:16:41.90
>>562
アゲたりサゲたりしてるのがわかりゃんなんて
なろうスレ素人か?
1人だと規制かかるだろw
0565この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:19:06.63
美味いが栄養的には余程凄まじい運動をしてない限りカス
良い油で揚げてさほど時間の経っていないものでないと危うい
0567この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:19:56.83
どうしてもググるをバカにして挽回したい様子
法改正を越えられるのか…!
0568この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:21:44.48
>>561
それなら背景を追加しよう
電車の椅子に座ってる社畜な俺氏
隣に俺と同じ疲れたオーラを放った社畜ちっくな美女が着席。肩が凝っているのか首をコキッとして自らの手でトントンと肩を二度三度叩いた。

俺は何の取り柄もない髪の毛薄いおっさん
0572この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:27:34.02
ググらなければ分からないググらせねば分かってもらえないような
やつはこのなろう世界では生きてはゆけぬ
そんなヤツは永遠に底辺をさまよいブクマゼロポイントゼロ
アクセス数百未満の刑に処すショス
0573この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:27:42.01
これ以上女性許さぬマンをいじめるな!
女性許さぬマンはナーロッパの神でありルールなんだ!
0579この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:37:32.55
一般公募受賞するような実力があってもブクマ二桁とか普通だからな
文章力がそれほど問われないことと、『結』や『カタルシス』を待たずしてブクマや評価がじゃんじゃん入ることもある
ってことは一冊の完成された本である必要はないのかなと
今日更新された千文字ないし二千文字が面白かったのかどうか
それこそ居酒屋入って御通しが美味しかったからブクマに星評価で12ポイントどぞー!の世界なんじゃないかなって
0583この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:44:48.78
俺は太郎と言います。ここは一体どこなんですか? 俺はいつになったら帰れるんでしょうか?
0584この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 02:50:45.90
週末に買ったメガビッグ10口3000円がなんと
5等3180円になったわ
ジュース分儲けちまったんだ!
0585この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:01:34.71
買った瞬間に3000円負けて
結果のあった今日3180円勝ったんだよ

特に競馬や競輪なんてオッズ1倍台に突っ込むこともままあるからな
意識ひとつで掴む勝利の数も変わるよ
0587この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:06:03.95
競馬って競馬スレによると八百長込みで予測するもんらしいからな
当たり前のように前提で話しててびっくりしたわ
0588この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:16:01.96
>>586
まあそうなんだけどね意識の話だよ
たとえば複勝に百万ぶっ込んで最終オッズ1.0〜1.1になってしまったとしよう
見事3着に入り当たったでも配当は1.0倍
このとき、喜ぶのか、このクソ!って思うのかだよ
0589この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:16:36.14
裏情報もしくは反則できない奴は勝負事に手を出すなってことだよ
カモにされるだけだからな
0595この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:21:22.85
もしかしたらギンギンにボッキして走ってる場合じゃねーてなってるかもしれないしな!
0597この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:22:18.18
ゴルゴ13呼んで大番狂わせさせるしかないんだよ
素人ができることなんてそれくらいしかないんだよ
0598この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:22:39.50
信じてたお馬さんがゲートに入るの嫌がったときよ
俺はパドックのなにを見ていたのかと悲壮感に浸る
そんなんばっかだよ
0602この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:50:09.56
ゲームオブスローンズで馬上槍のときに馬にドーピングするエピソードがあるんだけど
牝馬を薬で発情させて強くなってたからかなり格上の騎士に勝てたって内容でさ
実際発情した馬って走行性能上がるの?種明かしされても全然腑に落ちなかったんだが
0604この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 03:58:49.44
牝馬 フケ でググレカスると競争だとマイナスやが
ぶつかり合いっぽいと興奮して突っ込んでくれてええんちゃう
0607この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 04:10:30.45
>>604
フケっていうのかありがとう
競技のルールはわからんがまんまジョストみたいな感じだから
やっぱり操作性悪いと普通にマイナスな気がする
0612この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 04:41:47.57
お前らが月夜に勝ってるとこってある?w
何十万部も売れてる作品何本も出してるんだけど
0616この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 04:53:12.09
じゃあ月夜はドナルド・トランプに勝てるの?
超金持ちで大統領だぞ
はい論破
次ィィィイイ!!
0622この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 05:44:14.94
お前らチー牛は月夜のために月夜を宣伝して無職転生を売れてないと言い続けてたから
月夜の奴隷
0623この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 06:00:35.43
童貞オークを愛した理不尽な鬼の恩返しに弐十手物語を
勧める事が出来れば漫画千話ちょい読むまで行動不能に
陥らせる事が出来るぞ多分
0625この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 06:05:37.33
なんで女騎士がくっ殺せって言うと思ったの?
そんなファンタジーないけどなんで?
0633この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 06:39:15.58
大谷翔平 .173(81-14) 5本 14打点 出塁率.247 長打率.395 OPS.642

清宮幸太郎.188(101-19)4本 12打点 出塁率.308 長打率.337 OPS.645
0635この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 06:48:56.68
ゼロ魔はなろうの元祖(笑)だぞ
このネタ一年は引っ張るからな
嫌な奴は一年このスレに来るなよ
0638この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 07:08:13.80
ゼロ魔が元祖だろうがそうじゃなかろうがお前らに何の関係があるというのか
テンプレこそ至高よテンプレを崇めろ
0644この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 07:30:20.25
まともな日本人  自称普通の日本人

免税店            在日特権
ソウルフード      韓国料理
イネヨトウ          ネトウヨ
南北朝            朝鮮
朝敵                韓敵
華族                中国人
普通の成人男性  アダルトマン将軍
カワセミ            セミ
安倍                安部
愛知                愛媛
愛媛                愛知
今治                今次
八ッ場ダム        八ツ橋ダム
日本の法律      守らなくて当然
八百万(やおよろず)の神  800万(はっぴゃくまん)の神
淘汰                缶汰
徴用工              微用工
出自                  自出
重箱の隅をつつく  弁当箱をつつ
罹患  羅漢
0646この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 07:46:00.30
これからくる原神はマジで覇権の神ゲーやぞ
ゼルダの伝説の上位互換って言われてる
0658この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 08:39:46.88
PCだとチーターだらけになるから
PC持っててもPS4とかで遊んでる人多いからな
中国や韓国でも人気のあるゲームはどうしてもチーターだらけになる
0664この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:19:33.32
モンハンが終わってるなら九割以上のゴミゲーが終わってるだろ
ガイジには理解できんか?
0667この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:22:20.33
>>665
とっくに買ってるだろそんなん…
スペック足りなくて起動しなかったときも取り敢えず買ってたぞ
0669この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:25:00.31
このうんち!とか書くやつなんなの?
マジきめーわ
何の発展性もない会話にすらならない虫けら
0680この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:37:01.59
はぁ(呆れ顔)するなろーしゅさんは率先して社会から外れていくオピニオンリーダーだったりする
0682この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:43:45.99
モンハンしたきゃPS4でええやんって話だよね
PC自作して最初に選ぶゲームがモンハンって終わっちまったハンターズでは
0688この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:52:23.43
やれやれ、人は生まれたとき
そして死が近づくときにうんちと近くあるのだがな
若造にはうんちとの距離感がわからぬか
0689この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 09:57:24.72
光回線引けないから面白いゲーム出来ないのよね(´・ω・`)
あーいうの容量デカイし速度早くないとダメ出し(´・ω・`)
0690この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:01:47.44
PCはMHFがあるからMHWとか今更やるやついないんじゃね?
MHWとかいうゴミは目玉焼き機のゴキステ4で遊んでりゃいい
0691この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:05:12.25
光回線引けないってことは離島住みか
なろう読んだりするより海にでも潜ってたほうが楽しそう
0692この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:10:17.05
陸の孤島的な周りに民家がないとこでも
1軒の為だけにほぼ無料?で引いてくれるの?
0696この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:13:08.86
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならないうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れないうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになるうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0698この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:15:50.43
実家の近所だと30年前くらいに観光の景観の為に無電柱化するとかで電線類を地下に埋めた地域あったんだが
近くの山かなんかの関係で地デジ化のとき電波の入りが悪くなったけど電柱ないからケーブルTVの会社が対応できないとかで住民が困ってたと聞いた
0703この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:24:51.17
電柱への架線って電気会社以外も利用できて結構便利なんよな
露出してるから追加しやすいし
0705この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:26:24.95
https://blog.syosetu.com/?itemid=4168

2020-08-24
キャンペーン実施のお知らせ
いつも小説家になろうをご利用頂きありがとうございます。

この度、アニメイトにて下記キャンペーンの実施が決定致しました。
詳細はアニメイト特設ページをご確認ください。

【小説家になろうpresents もっと!「小説家になろう」で読もう!キャンペーン】
▼キャンペーン概要
期間中、アニメイトにて対象商品を1冊ご購入ごとに特製しおり(前半5種・後半5種)を1枚プレゼント
※キャンペーンの前半後半で、お選び頂けるしおりのラインナップが異なります。

▼開催期間
前半:2020年9月1日(火)〜2020年9月20日(日)
後半:2020年9月21日(月・祝)〜2020年10月4日(日)

▼開催場所
全国アニメイト

▼特設ページ
https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=104326


今後とも小説家になろうをよろしくお願い致します。
0706この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:27:22.70
前に住んでたマンションだと隣が電子レンジ使うとwifiの通信状態悪くなってファック!って感じだったわ
やはりゲームするなら有線接続に限る
0707この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:29:54.57
今から回線契約するのに敢えてADSL選んだら安くて空いてたりせんかな
NTTの基地局から1kmも離れてない位の距離なんだが
0711この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:37:22.37
9歳と8歳の息子を蹴るなどした疑いで、41歳の母親が逮捕されました。

逮捕された浜松市中区の無職の女(41)は、午後2時半ごろ、市内の大型商業施設の駐車場で、
9歳と8歳の息子の背中を蹴るなどの暴行を加えた疑いです。
警察によりますと、息子2人にけがはないということです。
暴行を目撃した買い物客の110番通報で、発覚しました。

調べに対し女は「子どもが店の中を走り回っていたので、社会のルールを教えるためやった」と容疑を認めているということです。

https://look.satv.co.jp/_ct/17386646
0715この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:39:36.60
‪社会のルールだの躾だのと言って子供に必要以上に手をあげる親っているけど‬
‪一般社会じゃ暴力が飛び交うことなんてないんだよなぁ‬
どんな社会で生きてるんだか
0716この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:40:00.95
もしこれで逮捕するなら以後の子供の躾は国が代わりにやるんだな
それならまあいいわ
でもやらんだろ
無責任に逮捕して親から躾権奪ってアホな人間が社会に放たれる
アホか
0717この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:40:22.19
逮捕するほどのことかよ
こんなことやってるから子供を叱らずに放置する親が増えるんだ
0721この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:43:00.54
怪我してないって事は軽く蹴っただけってことになるしこれで逮捕はあかんだろ
こんなのより不貞したカス親を逮捕すべき
0723この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:44:49.77
【独占】#フワちゃん 24時間テレビの生配信中笑いすぎておしこ漏らして放送止まりました本当にすみません。記念すべき黒歴史になった★2 [牛丼★]
0725この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:46:09.42
背中蹴るってどう考えても絵面悪いからな
躾のためにゲンコツ飛ばしてた世代でも絶対やらんぞ
0726この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:47:22.95
これで親が躾をしなくなり、子供が増長して、社会に迷惑掛け捲り、ですね、わかります
0727この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:47:58.88
ただ小突いただけなのにキチガイ毒親が通報してアホな警官が逮捕しちゃったってことか
0729この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:48:10.91
子供がが悪いから自分はそいつに何をしてもいいみたいななろう系思想をリアルでやったんだろ
0734この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:50:46.01
>>709
サービス終了かぁ
しゃあないからフレッツ光にするか戸建てだと工事費余計に掛かるんよなあれ
0738この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 10:55:33.78
歩くとピッピッで音が鳴るサンダル履かせた子供を図書館に連れて来てる親見たときはネタでやってんのかと思って撮影してる奴探したわ
0742この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:04:23.14
>>710
これマジで陰キャが憧れて描いたイメージが浮かぶ
作ってて何も思わなかったんかね
0744この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:06:04.01
女らんま

女らんまは、女体化や性転換において神とされる。
らんまの魅力はそのあまりにいやらしい体質と男のままの性格。
更には赤いおさげやアイシャドー、豊満な胸など数多く、全てツボという人も少なくない。
0746この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:09:25.89
あーなろう民ボコボコにしてえなあw
リアルバトルなら楽勝なんだけどこいつらヤドカリ以上の引きこもりのカスだからなあw
0753この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:35:44.28
1位肥満が理由で幼馴染にフラれた俺を「理想の男」に育て上げた女友達が焦っている
作者:タラの芽

日本語おかしい
0760この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:46:56.11
高橋留美子という天才
何作も当ててちゃんと完結させてる漫画家なんてほぼおらん
0763この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:50:35.77
昔の画力ではちょっとエッチなで済んだが今やるとビニ本読んでるのと変わらなくなってしまうんだ
0767この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:55:39.56
>>763
単純な絵のクオリティは上がってるからな
でも乳首規制はテレビ全体だからな
昔は夜八時からのバカ殿でもおっぱい全開だった
0769この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 11:59:29.78
女の乳首規制するのは男女差別では?現にニューヨークでは女の乳首はおkですよ?
0770この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:00:59.42
原発に津波が来ても大丈夫な様にしていると曰い福島を失い、
日露の歴史に名を残そうと北方領土のを失い、

リアルタイムで失地王を見れたのは感慨深い
0771この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:01:33.63
amazonでkindleコミック漁っとるけどラインナップ代わり映えしなさすぎ
おすすめ順とか先々月と今日大差ないし。電子書籍は別で買った方がええんかのう
0781この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:20:17.22
>>775
アンリミテッドも最初の頃は全巻読めるシリーズとかあってよかったんだけどね
今は一巻だけ対象でしかも面白くなり始める前に読み放題分終わるから次買おうって気にもならんし
0783この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:35:39.14
大ヒットしたらんま1/2

女らんま 身長153cmバスト97cm(Iカップ)スタイル抜群

TSモノ書くなら参考にしてくれ
0793この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:48:30.50
おっぱい大きさ順

抉乳<無乳<微乳<貧乳<控乳<普乳<豊乳<巨乳<爆乳<超乳<弩乳<奇乳
0794この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:49:51.68
宇崎花(娘) 身長150センチ バスト96センチ(Jカップ)
宇崎月(母) 身長155センチ バスト100センチ(Kカップ)
0797この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:52:11.02
JULIA(AV女優)
3サイズ
B 101cm(Jカップ)
W 55cm
H 84cm

今は現実がアニメや漫画を凌駕する時代やで
0800この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:55:23.30
理想のヒロイン

身長165cm 体重60kg 体脂肪率15〜20%
ワキガミズムシなし
無宗教

B 85(Cカップ)
W 60
H 90
0809この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 12:59:23.58
おっぱい大きさ順

抉乳(AAAAA)<絶壁乳(AAAA)<虚乳(AAA)<無乳(AA)<疎乳(A)<貧乳(B)<微乳(C)<普乳=普通乳(D)<豊乳(E〜G)<巨乳(H〜K)<爆乳(L〜O)<魔乳=超爆乳(P〜S)<超乳(T〜W)<超々乳(X〜)

国際基準は100cm〜120cmは巨乳、121〜140cmは爆乳、141〜160cmは超爆乳、161cmから先は超乳です
0812この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:01:30.53
小中学生であきらかにオカシイ乳してるのいたけどなんとかっていう病気だって最近知った
0814この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:02:43.43
昔の偉い人が言ってたけど恋愛ってのは同性同士じゃないと成立しないんだってさ
異性相手は子作りするために発情してるだけだから好きだってのは思い込み
0817この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:04:47.92
映画のゾンビアスの主人公役の女優がエルフ体型だった
一応 ゾンビアス おっぱいで画像検索すると乳首だし画像出てくる
0818この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:07:02.09
ひとりごと「24時間テレビに対するあるツイートに共感の声」
95,834 回視聴

K MD
23 時間前
こういう企画を作成する人らって、人の痛みとか何も分からねぇで企画作ってるんだろうな

動画なしコメントだけで10年後までに登録者数何人増えるのか検証
23 時間前
普通に考えてチャリティー番組で出演者にギャラっておかしい。全額どっかに寄付したらいいのに

tak i
22 時間前
障害を持ってます。
24時間テレビは本当に嫌い。
障害者はがんばらなければいけない、いい人でなければいけない、
押し付けられてる感じがたまらなくイヤ。
もちろん、生活を支えてくださる皆さんには感謝の気持ちはいつでも持っています。
それでも障害者だってわがまま言いたいしがんばりたくない時だってあるんだよ。
もう勘弁して…

アフィロ
23 時間前
子供ながらに思ってたよ。
寄付、寄付うるさいよな〜って結局お金やんけ!
「お金は地球を救う」の方があってんじゃね?とw

BIG.M
22 時間前
完全に日本人のする事では無いね。
募金で集めた お金も出演者のギャラに充ててるんじゃないかな。と疑ってしまうよ。
募金が制作料になって、自分へのチャリティー番組と言う意味なのかもね。

カイル
22 時間前
言い方悪いけど障碍者を見世物にしたり金儲けの道具にしてるとしか思えない。
何よりチャリティー番組なのにギャラやら金の話が出る自体おかしい。

井湧敬一
23 時間前
「愛は地球を救う」?
「スポンサーは日テレを救う」の間違いでしょ?
もしくは
「ジャニは日テレに巣くう」か?

荒らしを粛清する鉄男P
23 時間前(編集済み)
24時間テレビの寄付は寄付と言う名義の「搾取」ではないのだろうか…
というか、ツイート主が伊藤誠かw
0821この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:11:32.16
24時間テレビにに出てくる障害者って大半が身障だからガチの池沼も出せよって毎回思う
0822この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:13:28.55
身体障碍者相手にも放送事故起こしてんのに知的障碍者読んだらどうなるかわからんわ
0823この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:14:00.78
>>820
それはダメですニューヨークはかつて男性の乳首も禁止していたのです
長年の抗議の結果男の乳首券を獲得してやがて女の乳首券も獲得したのです
0824この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:15:12.45
そもそもテレビなんか
小さい子供がいる家庭か老人しか見ないんだから
24時間テレビとかどうでもいいだろ
寄付金も演出で実はそんなに集まってないまでありそう
0827この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:24:29.56
まだ紳助のやってたチャリティオークションの方がちゃんとしてたな
経過も結果も番組で放送してたしさ
0828この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:25:01.91
アメリカの真のフェミニストが女にもおっぱいを出す自由をくれ!ってデモしてたな
0830この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:30:26.81
テレビは娯楽やw
なに熱くなっとんねんバカがwww
お前らこそ何か勘違いしとんちゃいまっかぁ?w
0832この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:32:19.30
今後はツシマの影響でリアル志向が流行りそうだな
ホストはもう流行らない
ヒロインも処女美少女とかもう古い
0835この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:34:27.02
女の子だと思ってた幼馴染が実は男でした、って感じの恋愛ものが流行るよ
男だと思ってたら女でしたはホモっぽいけどこっちはノンケ
0836この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:35:00.25
隻狼に対馬で和風ゲーは良質なのが続いたな
もうちょっと作品数が増えてほしいところだが
0837この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:36:27.35
>>830
24時間テレビに一体何を求めてるんだろう???
というかまだテレビ見てるのかって感じだよ
0841この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:37:14.85
男だったのにTSしちゃったよぉ〜

まいっか、女の体を楽しもっか

あ、あはは、妊娠しちゃった・・・

え? 妊娠すると男に戻れない!?

うわ〜ん
0845この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:44:18.46
>>817
裸になってるってことは成人してるんだろうけどそれでこのおっぱいはある意味すごいな
カップだとAA?
0848この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:51:53.56
巨人ファンだが、開幕前のベイ同様に厄介な打線と思ってた中日が、ここに来て投手も安定して来たから、台風の目なのか本命になりうるチャンスがあるのかまだ分からないが、それでもやっぱり巨人からしたらベイが抜け出して優勝争いすると思う。
ベイファンからしたら巨人は先発陣もコマが少ないし、相変わらず坂丸に加え岡本まで不調だから、打線はリーグで一番怖くないでしょうね。
0849この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 13:54:44.31
24時間テレビを許したら
ブルーインパルスが歌手を盛り上げる道具になって
脱糞が放尿にまけるぞ
0854この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:02:00.93
野球は色々有害だから規制しよう
野球選手は棒を使うの得意だろうし蕎麦でも打たせときゃいい
0857この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:05:24.62
予算もなければやる気もない「劇場版 巨蟲列島」アニメレビュー
68,398 回視聴

葉佩九龍
1 日前
原作悪くないんだけど、やたら強姦シーンとか人間の汚い部分出しっぱなしの部分があったりと、万人受けはしない作品だしなあ。
0863この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:12:00.74
野球、ラグビー、アメフト、水泳、フィギュアスケート・・・ガチホモ
サッカー、バスケ、テニス・・・DQN、ナルシスト
ゴルフ、スキー、スノボ・・・環境破壊、犯罪者予備軍
0866この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:13:50.91
サッカーやバスケはそこそこ楽しかったけど野球とソフトボールはやっても面白くなかったわ
0869この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:19:06.57
スポーツって物理的法則性が見えるとつまらなくなるよね
三人抜きする時の全盛期メッシの目の動きとか、
この時の清原は特大ホームラン打てたのかとか、
井上のパンチの際の体重移動とか
0871この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:20:17.71
サッカーって身体能力そこまで重要じゃないんだよな
南米人はアジア人と大差ない身体能力なのに強国だらけだし
0878この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:29:01.04
バスケはオフェンスもディフェンスもリバウンドできるのがいれば勝つよ
サッカーもボールに集中してターンや切り返ししていけばいいよ
0887この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:38:12.76
>>882
そりゃ原作ベースなんだからなろうみたいに作者の気分で暴れたら
無茶苦茶なことになりますし
0889この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 14:51:17.89
二次は原作主人公より圧倒的に強いをやるとクソつまらんからオリ主はほどほどの強さになる
ナローシュはとりあえず最強!ってやってるから理性もクソもないんだよ
0892この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:01:43.77
虹のチートは大体がクロスオーバーで他作品の能力引っ張ってくるから
なろうのアホチートみたいにグダグダ設定のチートは少ないからそういう意味ではまとも
まぁ文章ゴミみたいのはそこら辺にいるけどな
0894この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:06:05.34
そもそもがオリーシュを転用して改悪しまくったのがナローシュだぞ
改悪してる分なろうの方がまともなの減ってるに決まってるだろ
0897この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:08:18.10
よーわからんけど
二次好きならハーメルンの方が住心地いいんじゃないの
最近盛り上がってるらしいじゃん
0903この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:19:58.37
それは二種類いると思うわ
調子いいことばっか言って目をつけられていじめられるパターンと物陰に隠れてたのにいじめられるパターン

前者は問題ありだが後者はなにも悪くない
後者をいじめるいじめっ子はダメないじめっ子だ
0905この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:22:10.79
男同士のいじめはいじめる側がゲイだからいじめられる側がディープキスかませば解決
女同士は嫉妬が原因だから解決は難しい
0907この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:24:24.37
陽キャが隠キャを多少なりともイジるのは世の中の摂理で仕方ないんだよ
そのときぐっと堪えて愛想笑いや無表情を多くの隠キャは選択する
しかしごく稀に食って掛かっていき真っ向から交戦体制を取る隠キャがいる
それは孤高の狼で格好良いのかもしれない
でも俺の学生時代は彼のような男がいじめられてたわ
0909この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:30:50.64
>>908
そうなんだけど逆らったと認識されるんだよね
グラスのマドンナや美少女と気軽に話、ひとたび廊下に出ればオーラを放つ
教室では脚を組んで机に座る
暇を持て余し隠キャが目に入れば「なにやってんの?」くらいの絡みはあるだろう。そこでオタク系趣味をキャハ!キャハハと小馬鹿にしてくるのさ
これくらいのことどこのクラスにもあるだろう
この時点ではいじめは発生しない
しかしそこでうるせえ陽キャ!僕のラノベ返せよ!なんてのがごく稀にあるんだよ
0911この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:32:55.13
>>909
だからバカにしたりものを盗んだりしてる時点で陽キャじゃないって
本当の陽キャはいじめやそれに通ずる行いは一切しない
0912この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:33:28.78
あとはあれだなあれなんだよ
リコーダーを盗んでしまう系隠キャだ
その隠キャバレたとき、おもちゃにされいじめられることもある
仮にもし陽キャが盗んだのなら「うわぁ……」くらいで終わるんだけど、隠がやると陽に目をつけられる
ふざけた世の中だよな
やってることは同じクズなのに
0914この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:36:03.03
なろう現代もので陽キャ扱いされてるキャラってほとんどがただの不良だよな
カツアゲしたりパシらせたりする奴を陽キャ扱いとかわけわからんわ
0915この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:36:52.43
◯◯がお前のこと好きだってよ!
と隠キャに公開処刑な告白を虐げてくる陽キャもいる
当然返事はえ〜無理。ごめーん。とかなんだけどさ
少しは期待しちまうんだよな。ひょっとしたらとか
あれは酷いよ。隠キャの初恋&初告白を最悪の形で踏みにじる
陽キャが恐ろしいよ俺は
0916この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:37:39.97
まともな学校だといじめは即停学、悪質なのは即退学なんだよな
なろうの異世界転移する学校はいじめや犯罪行為を放置する最底辺学校
0918この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:39:12.20
これがなろうの虐げられる嘘告ならOKさらて、「ずっと好きでしたなろうしゅ」ちゅっとされるんだよ
良い話だよ陽キャざまぁも兼ねて一石二鳥
だからこそ一時期ウソ告は流行りに流行ったのよね
一大テンプレにはならんかったけど、今もそこそこ人気ジャンルよ
0921この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:41:13.06
::::::::::::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::      ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::  彡⌒ミ ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: _.(; ´・ω・)..イキタイ:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::.'c(,_U_U  `.::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::....    ....::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0922この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:42:30.03
>>916
あぶり出されるのは三番手やモブだけどな
いじめっ子のボスは出てこない
いじめられっこもそのへんだけは器用にビビって話さなかったりするし
むしろその後を考えたらボスの名前の出さない方が賢明なのかもな
0927この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:51:50.57
いじめられるやつは3ヶ月、学校が終わったら強制的にボクシングとかを習わせたらいい
筋肉がつけば自信もついて、大人を相手にすることによって同学年にビビらなくなる
すべては筋肉が解決する
0928この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:52:46.40
メディア 日本人がいじめられています!
ジジババ 情けない!いじめられるな!
0929この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:52:58.47
>>925
イジメって名誉棄損、侮辱、恐喝、暴力、器物破損、窃盗の総称だろ?
音声とできれば映像さえ撮れれば何の問題もなく動くぞ
ついでにマスコミと教育委員会にも提出しようねえ
0934この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:57:02.67
いじめと言っても種類があるからな
ハブかれて心無い言葉で虐げられるだけの場合もある
「どきなさいゴミ」
グラスのマドンナは僕にそう言うと唾をかけてきた。この野郎。ふざけやがって。

しかし、そんな僕の姿をクラスの男子たちは羨ましそうに指を咥えてみていた。
そしてマドンナが去ると、僕の顔についた生唾目掛け男子たちが一斉に襲い掛かってきた。
う、うわぁぁ、うわぁぁぁぁぁ
0938この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:58:29.74
>>929
これやればイジメっ子の人生終わらせられるからな
気軽にイジメたんだろうがでかい代償だわな
0939この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 15:59:26.59
>>937
筋肉つけて自信つけるって話だろ?
ボクシングだろうが柔道だろうが実際にやりかえしたら犯罪だから
0940この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:00:06.80
まあ実際ハブかれて陰口叩かれるのが大半だろうな
一人だけグルチャハブかれたりしてな
なぜかスマホ見ながら笑われたりするんさ
これをいじめと言うのかは謎。村八分にされてるだけ。でも実際これもこれできついよ
殴られたり物がなくなったりするいじめは少ないと思うよ
0941この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:00:38.06
DQNの税金から生ポ寄生
する流れだよね
どのみち生きていれば
いじめられっ子の勝利
0942この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:03:44.40
陰口はそんなになかったなぁ
基本蹴られたりもの取られたりだったわ
なんか最終的に仲良くなって、今では良い思い出です(同窓会でイジれる)
0948この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:10:30.86
>>945
理想論言ってもしょうがねえ
筋肉が付けば自信が生まれるし、自信が生まれたら反抗する心も養われる
そしてやり返すときには自分が得意なもの、信を置いているものに頼る
そのときに付け焼き刃の柔道などの致命傷になりやすいものだと危険だと言ってるだけ
0950この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:11:11.64
いじめっ子なんざ一人になったところを後ろから襲ってボコボコにすればいいだけだろうが
0954この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:13:34.85
>>950
あんなクズどもに正々堂々とやるほうが間違ってるわな
動物を狩る感じでボコってやったほうがいいわ
0955この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:13:50.87
スマホ 富士通
PC 東芝
SNS mixi
ブログ アメーバ
動画 ニコニコ動画
フリマ メルカリ
検索 infoseek
通販 楽天


日本人なら日本製のサービス使えや
0959この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:20:07.46
陰キャだから正当じゃなくていいよ
なんでもありだよね!dqn君
荒ぶる陰の者、ここに極まる
0964この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:25:26.91
なりふり構わないのが勝利だぞ
正当な勝利とかこの世の人間全て誰もしたことない偉業だぞ
クラスタか? 勝利って?
0968この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:27:47.33
強豪校の野球部員はだいたい陰キャ
幼少期から野球漬けだから野球以外何もできない
0974この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:30:35.78
いじめられた!助けて!←なんで診断書取らないのか謎
いじめられる度何でもいいから病院行って診断書もらい続けて記録とって卒業前訴えてやれよ
0978この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:34:34.79
実際には助けすら求めないからいじめられっこなんだよな
複数の教師に相談すれば絶対対応されるのに
0980この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:34:54.78
どうしてアナプラとかにしないのか不思議でならんわ
ちゃんとそういう器具があるのに……不思議だね
0983この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:36:05.43
まともな学校は喧嘩でも停学だからいじめなんて起きないんだよな
いじめについて語ってるやつはどんだけ底辺な学校に通ってたんだか
0985この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:37:19.49
使い捨て手袋使って拡張してたけどコロナで手袋が足りないようなんで自粛してます
0986この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:37:57.01
男子高だからいじめ無かったわ
生徒指導の教師が昭和からタイムスリップしてきたゴリラみたいな男で誰もイキらない
0989この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:41:31.59
気に入らない先生にサッカー一緒にやりましょうって誘ってよく顔面や金玉にボールぶつけてやったわw
0993この名無しがすごい!垢版2020/08/24(月) 16:45:58.33
ニチャアアアアアの悪態をつく幼女と
ふぇええええっ!と驚くおっさん
どっちと友達になりたいんだ?
おっさんだろ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況