X



なろう全般について語りましょう 自作品の宣伝も可です なろう総合すれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:27.65ID:xWuQa4S4
悪訳令嬢もので面白いのありませんかね?
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/16(水) 05:12:51.49ID:RuEMetX4
小学生かテメー
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/21(月) 11:34:03.97ID:rGNpQ3pD
わざと英語力を下げる教育をして、国に縛り付けている

希望は異世界転生

絶望国日本!
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:39.59ID:NFW13hIJ
転生転生つっても 人生のやり直し方が単身、集団、追放見返しと段々と年取ってきてる思考に合わせてるし
MMOなんてもう主流じゃない10年前のゲームシステムが転生のテンプレベースになってたり
00年代の読者層がそのままスライドしてるだけなのは明白
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:22:41.72ID:eFGtysdy
土人国家ジャップランド社会主義人民共和国文学
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:22.13ID:f6HA8BK1
青い鳥文庫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なろう系
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:29.17ID:/rYGfekl
自作宣伝OK、1冊ぶんぐらい。切りの良いところまでは書いてます。

いけないダンジョンの過ごし方
https://ncode.syosetu.com/n1950ed/
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:32.35ID:oRfDETA8
小学生がこんなとこきちゃらめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています