kyuma(ttps://www.pixiv.net/users/43658695)の五等分クロスのあとがき

>どうも! kyumaです!
>最後まで読んで頂き本当にありがとうございました!
>小説を投稿するのは初めてで、右も左もわかりませんが頑張っていこうと思います!

>本編の方はどうだったでしょうか? 完全オリジナル展開ですが、お楽しみ頂けたら幸いです…!

>自分は俺ガイルと五等分が大好きで、特に比企谷八幡と中野五月がとても好きで二人の掛け合いが見てみたいと思い、自分で書こうと思いました!

>しかし書いていて思いました。
>小説を出版したり、投稿したりしている人たちの凄さが…。
>自分はよく俺ガイルのSSを読まさせて頂いているのですがどの作品の八幡も八幡しているので凄いなと思っていました。
>そして自分が実際書いている時思いました。
八幡むっず…と。

>本当に八幡は魅力的で素晴らしいキャラですが、自分が書くとなると八幡じゃなくなってしまいます…。
>そうして改めて他の投稿者様や渡航先生は凄いんだなと強く実感しました。

>初めてなのでわからない所がありますが、どうかアドバイスなどを下さると嬉しいです!
>批判などをされる方はできれば優しく言っていただけると幸いです…!

>本当にここまで読んで頂き本当にありがとうございました!!!

>ではまた次のお話で!!