ふりかけポケットググってみたけど、美味しいふりかけの作り方しかヒットしないですね…
円満な婚約破棄と一流タンクを目指す伯爵令嬢の物語
えーナディアと王子最低なんだけど
婚約者がいる男しかも一国の王子に、恋人のふりして私の評判を落として!はないでしょ
一緒に王子の評判も落ちるのわかるでしょ…
主人公に対して、ナディアも心配してたって何?
ナディアと王子が全ての元凶だが?
心配する権利皆無だしナディアが存在しなければ何の問題もないが?自己中ここに極まれりだわ
恋人のふりにゴーサイン出す王子も、実は娘の奇行を知ってたナディアの親も、思考がハッピーセットすぎんか?
王子の「国益があっても恋人のふりなんてもうしない!」というセリフも意味不だわ
お前は完全に国家間の大問題になるナディアとイチャイチャを、独断でやりましたよね?
既にどっちの国にも後処理する人たちがいて、迷惑かかってるよね?
相手国の心証が悪くなってる人たちいるじゃん、国同士だけでなく、今後の個人間の取引にかかってくるんですよそういうイメージって
既に国益を損ねているっていうんじゃないのかなそれは
バカなの?
この元鞘は好みじゃない
王子がいかに主人公を好きでも、ない
ふぅ、熱くなってしまった
【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ58【話題無制限】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
180この名無しがすごい!
2021/08/24(火) 10:40:40.67ID:NmeJ/fp5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています