>紹介動画でございましたがコメント欄は動画配信者も一緒になりコメントをしておりました。
>「まぁ確かにそうだな」と思いつつも「文章を20万文字以上書く」(今手元にあるもので100話くらいなので総計30万文字以上?)という
>地味な努力を嘲笑うかのようなコメントは「動画の趣旨と異なり詐欺では?」とも思いました。
>(辛口・酷評のような動画は別に大丈夫だと思いますがそこに私の同・意・なくURLを貼り誘導するような形をとるのはどうかと......)
>「ネタにガチレスすんなよ!」と思われるやもしれませんがコメントを見て正直心折れました。
>これまでの人生で「逃げて後悔する」のではなく「逃げずに突き進んで後悔した」ことしかないので今回は逃げます!迅速に逃げます!

例の作者、典型的テンプレ作品ゆえに作品に込められた想いがないからなんだろうけど
それにしたって文句言う部分が文字数とURL誘導しかないって……なぁ
自分の中のものを表現したいっていう創作活動の基本的な原動力がないんやろうな