グレードA:[レシピの準備]

奇跡を起こす

……過去の世界で神は魔法を与えました神が作成した魔法の呪文は100個しか使用できません。

しかし、このテクニックではあなたは新しい魔法を作ることができます。

それは無限の可能性に対処することを意味します。

科学が発展させた世界の知識を最大限に生かすことができるスキルです。

「[スーパーリカバリー]を選択すると、Bランクのスキルが自動的に割り当てられます。」

グレードB:[限界を超えた成長]

すべてのタイプの無制限の成長

...強いようです。しかし、それは技術グループにとって何の意味もありません。だから普段はBランクで歩くのをやめます。限界を超えても意味がありません。いかなる場合でも剣と魔法の世界で一生の訓練をしたとしても、

ただし、[スーパーリカバリー]をお持ちの場合、無期限に体を鍛えることができれば。このスキルは輝きます。

経営幹部には、汎用性を重視した「ボディアート」を選びました。

[魔法のスキル]才能と修正を取得します。

……効率が悪いです。 [剣術]と[槍]

ただし、その汎用性はそれ以上のものです。

キラーは、これらの武器の1つに依存するスキルを必要としません。暗殺者はすべての種類の武器で大幅に増加しましたが。

「このDランクは、神に目がないということではありませんか?」

そしてグレードDは何か面白いものを選びます。

使い方によっては不健康になり、方法になります。

一般的に見られる共通の能力です。しかし、脾臓になったとき、私は自信を持っていました。