X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8735【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:05.40
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8734【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1653184526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:05.85
2022年夏アニメが豊作すぎる!
https://s.animeanime.jp/article/2022/04/15/68884.html

異世界おじさん
異世界迷宮でハーレムを
うたわれるもの 二人の白皇
Extreme Hearts
Engage Kiss
オーバーロードIV
オリエント 淡路島激闘編
カードファイト!! ヴァンガード will+Dress
賭ケグルイ双
彼女、お借りします(第2期)
神クズ☆アイドル
金装のヴェルメイユ〜崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む〜
組長娘と世話係
黒の召喚士
シャインポスト
邪神ちゃんドロップキックX
シャドーハウス 2nd Season
シュート!Goal to the Future
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
それでも歩は寄せてくる
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 新章 迷宮篇
ちみも
D4DJ Double Mix
テクノロイド オーバーマインド
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!
転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜
東京ミュウミュウ にゅ〜
Dr.STONE 龍水
BASTARD!!―暗黒の破壊神―
はたらく魔王さま!!
ハナビちゃんは遅れがち
風都探偵
ブッチギレ!
プリマドール
惑星のさみだれ
むさしの!
メイドインアビス 烈日の黄金郷
ユーレイデコ
ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd season
よふかしのうた
ラブライブ!スーパースター!!(第2期)
リコリス・リコイル
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:29.10
>989この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:19:44.10
>タイトルの中に賢者が入ってる作品は……
>
>990この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:21:03.74
>int低いなろう賢者はもうお腹いっぱいだ
>賢いキャラ描けないなら出さないで
>
>991この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:22:15.33
>賢者なのに全然賢くないの、しゅごい
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:23.89
異世界おじさん、途中まで漫画読んでほっぽってたわ
久しぶりに読んでみるかのう
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:29.40
>東京ミュウミュウ にゅ〜
>BASTARD!!―暗黒の破壊神―
>はたらく魔王さま!!

うーん
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:59.39
はたらく魔王さまってどこまでいったのか覚えてない
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:50.05
>993この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:24:16.12>>996
>何百万部も売れてる原作なのになんでアニメ化すると大コケするの?
>アニメは魔境なの?
>
>995この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:25:05.73
>小説好きの陰キャにはウケても一般人とかライトなアニヲタにはウケないってだけ
>メッキが剥がれちゃうんだ
>
>1000この名無しがすごい!2022/05/23(月) 17:41:32.35
>ありふれは完全にメッキ剥がれちゃったパターン
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:19.56
リゼロ、オバロ、このすばは、アニヲタにウケた
ありふれは何がいけなかったのか?
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:47.66
ご主人さまのあとにお風呂入りたくない!
ご主人さまの下着と私の下着を一緒に洗濯しないで!

奴隷ちゃんがこんなこと言ったらどうする?
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:39.47
なんでありふれが一般層にウケると思った?

あれはなろう初期に他よりちょっと読めたから伸びただけの作品だぞ
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:24.75
リゼロ、オバロ、このすばが好きです←わかる
ありふれが好きです←頭おかしいんじゃねえの?
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:52.75
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

☆広げたい、愛され猫のしるし。
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
http://tnr.doubutukikin.or.jp/

☆保護猫たちのために皆様のご支援・ご協力よろしくお願いします
http://readyfor.jp/projects/nekonohikikin

☆打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね★と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:11.26
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:26.88
そもそもリゼロってなろう系じゃねーし、
このすばもなろうテンプレをバカにするパロだし
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:53.24
夏アニメごみ過ぎ
まともなのは
よう実2ndとBASTARDだけだな
オバロはお好みで
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:21.61
アニメなんて見てる場合じゃないだろ
もうじき梅雨だしその先は台風シーズンだぞ
自然災害にあらがうために筋トレしないと
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:55.17
【ハムスター速報】ハムスターの遺伝子を編集したら超凶暴なモンスターが誕生してしまった件 [朝一から閉店までφ★]
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:08.41
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC - 北国良人(漫画) / 楢山幕府(原作) / えびすし(キャラクター原案)|コロナEX
https://to-corona-ex.com/comics/49602840559659
北国良人(漫画) / 楢山幕府(原作) / えびすし(キャラクター原案)

少女マンガ
王太子の婚約者だったはずが、異母妹・フェルミナの策略により娼館へと売られてしまった公爵令嬢・クラウディア。
このまま終わるわけにはいかないという一心で娼館のナンバーワンに上りつめるも、病死してしまう。
しかし、目が覚めると鏡には子供の頃の自分が映っていた。


少女まん○
娼館
なろうェ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:27.06
人類史で一番売れてる本は本好きだからな!
シュメールや聖書も本好きの内容をパクっている!
それほどまでに本好きは聖典なのだよ!
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:18.68
毎年クソみてえなアニメが量産されるのにヒナまつりの2期が作られないのは犯罪だよ
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:55.91
>>41
突然の三角関数ブームにわきたつのもわかります
なろう民は学校教育にくわしいとききました
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:02.84
世の中なめてたら大変なことになるの
世の中には不幸な人が沢山いるの
そういう人達は世間からしいたげられ不満だらけで生きてるの
近寄ったら駄目なの
ちなみにそういう連中が集まって反日デモしたり
岡くんみたいになっちゃうの
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:33.13
岡くんって誰?
よく掲示板で名前見かけるけど
岡崎体育のこと?
ヒャダインが岡くん岡くん言ってたし
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:27.48
あれは勉強で褒められた経験のない子供に
元塾講師のなろーしゅが成功体験を植え付けるために九九を教えたんだぞ
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:46.91
三角関数わからないと、斜め入力すると1.4倍速で動けるゲームが量産される。

steamの闇ゲーあるあるらしいけど。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:49.21
中3生徒にわいせつ行為をして逮捕された教師、インスタで遺書公開し自殺→冤罪だった疑惑まで浮上する……
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:16.79
これよな
男が複数の異性に序列を付けるように
女の側も複数の異性を査定してるのに
なろうしゅはそういう視点なくない
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:53.12
AM5ことLGA1718

これならインテルのLGA1700でCPUとマザボ以外使い回す方が賢くね…?
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:33.72
なろーしゅが♀キャラといちゃいちゃするような話よりも犬猫をなでくりまわすような方が良いです
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:25.76
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】
423,323 回視聴

りすお
2 日前
つまり、接種歴未記入は、接種済みであるから、実際は接種済みの感染者もっと遥かに多いということですね。
今まで、接種歴未記入は、未接種なのか接種済みなのか不明と思っていましたが、すべて接種済みということで、
恐らくほとんどの年代で接種済みのほうが感染率が高いということがわかりました。ありがとうございます。

クマクマ
2 日前
都合の悪い感染者は未接種側に加えて打たせる為に未接種が悪くみえるようにかさましとか。大石さんとCBCには感謝ですね。政府も地上波メディアヤバいね。

nobita nobi
2 日前
厚労省はワクチンの効果とは関係なく、政府の意向で購入した旧型ワク8億8200万回分を何が何でも賞味期限内に打たせることを優先していると思います。

ruka i.
2 日前
圧力に負けず世の為に真実を訴えてきた方々がついに報われたというか、喜ばしい限りです。そしてCBCさんと大石さんにも感謝。
同調圧力の犠牲になられ動くこともできないまま症状が変わらない人達がどんな苦しみでいることか。
こんな犠牲を出さない為にも早く未摂取が健全で主流という時代になって欲しい。

黄金世界
2 日前
本当に残念ながら、なんの責任も取ろうともしない厚生労働省ですから…
今後も一生、何かあっても明確にはせず誤魔化し続けるのでしょうね。

august
2 日前
要するに、打つことでより免疫力低下して、いろんな感染症にかかりやすくなってしまったと。新コロ以外でも200種類くらいあるんでしょ?
焦って打った人も浅はかだけど、やっぱり煽りに煽った国、メディアが最悪ですね。
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:59.03
らんたは普通に化学や世界史の知識持ってるからなあ。
らんたを馬鹿にできるほどお前らに知性あるのかね?

お前、らんたと知識競争してみ?
絶対に負けるぞ。

神話板の失態をお前はコピペしてるがあいつらはラテン語読めるとかそういう水準だぞ。じゃあお前はらんたのようにそういう知識人階級と談笑して、論文名出して議論も出来るのか。
消費税の計算間違いぐらいで鬼の首取ったように騒いでるんじゃねえよ。




「これが近隣の鉱山から取れた銅です」
コボルトのモコが言う。
「これにスズを混ぜると……」
「おお、なんて綺麗な硬貨なんだ」
「今や貨幣も鉄ではなく黄銅貨の時代」
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:11.16
ゲイは女の美醜で大して差別しない
おまえらと違って女相手にキョドったりしない余裕ぶっこいたイケメンに見えるから美女からモテがちだという
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:11.87
>>82
俺のほうがかっこいいけど
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:00.18
普通に三回打ったが別に風邪ひきやすくなったみたいなのはないなぁ
先日も近所のバザールで人混みに揉まれてきたが別にどうにもなってないし
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:09.66
国を
いや、世界を敵に回して無事でいられると思ってるのか!
ワクチン打つか!世界を敵に回すか!
どちらかしかないんだよ!
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:59.98
>>90
見事に洗脳されてるね
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:45.03
バカだな!

手っ取り早くチョロインだして話すすめなきゃ
なろう読者にブラバされるだろ!

ただでさえ男ものはなろうで不遇なんだからよ!
こんだけ不利な場所じゃ、チンタラ恋愛なんてやってられねーんだよ!
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:49.06
お前らってエロい妄想するときにどの視点でイメージする?
なんか第三者視点だとEDになりやすいとかなんかで見かけて
最近カイゼンを心がけてるんだけど
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:38.00
女向けの溺愛も
男向けのちょろいんも
読んでていまいち面白さがわかんないんだよね
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:46.66
わかってるから
お前らのことはお前らよりもおれが一番わかってる
だから安心しろお前ら
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:19.84
ヤクルト1000欲しさにヤクルトレディを総務に頼んだら「軽率に犬飼いたいって言う子供」みたいな諭され方した - Togetter
https://togetter.com/li/1890951

汚れないペット💩としてヤクルト1000飼った意識高いスレ民オランダ?
ずっと売り切れとはよう聞くが
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:34.57
都合の良い妄想って男向けは即座に批判されるけど
女向けはスルーされるよな
不思議
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:24.73
もう「一人称」・「三人称」の呪縛から解き放たれないか?

作者:らんた
「一人称」・「三人称」がブレブレ
「人称がなってない」
貴方はこんな指摘を受けて、そしてどうしたらいいか茫然としませんでしたか?
実は国語教育でそういう教育は受けません。厳密に言うと「読解」は鍛えられるけど「執筆」訓練なんて受けませんから、出来るわけが無いのです。それどころか日本人は成人の読書量が絶望的にゼロに近いので大学入試と同時に瞬間蒸発します。マジですよ。





この人って大学生活を知ってるんだろうか自称学生らんた
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:39.05
https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:44.20
ゴールデンカムイはゴールデンマインにタイトルを変え主人公をマイン様に変えた方がいい
生活力の高い幼女とかローゼマイン様のパクリでしかない
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:55.94
>>116
このスレになろう読んでるやつなんかあんまりいないぞ
ガチで読んでるやつもたまにいるけどそりゃ強いだろ
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:22.12
小説は小説で別手法で表現しないか?
二一世紀はもうビッグデータの時代で神視点の時代に戻る時代だ。そうだろ?もうITってのは限りなく神に近い存在にまでなってる。
だったら文芸も神視点表現に戻る時代になるべきじゃないのか。
たかが約百三十年の伝統。もう「一人称」・「三人称」という常識は「二十世紀」と言うゴミ箱に捨てないか?




三人称はカメラの発明によるものという持論をブったあとにくる意味不明な結論がコレ
人称を超越した新しい文学書いてるつもりらしい
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:42.88
安倍元外相は生前に安倍家の起源は10世紀くらいまで韓半島北で中国大陸にかけて存在した渤海(パルヘ)国に始まったという考えを持っていたが、日本での安倍家の起源は明らかではないと報道した。安倍家の起源について久保さんは「安倍家の本流は青森県だ。安倍元外相が朝鮮だと言ったが、これは今の北朝鮮ではなく、その北と吉林省の下側にあった渤海」と「11世紀平安時代の武将だった安倍が今の安倍家の祖先と一致する」と説明した。
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:56.74
これだけのストレスを受けたら死んじゃうだろ!
ホモにされてころされたあわれななろう民!
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:09.10
処女 チョロイン バブミ(甘やかしてくれる)

これはなろうヒロインには絶対なんだ…
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:16.35
>>116
ストレスな展開は構わんけどスカトロな展開はムリ
カニバリズムも嫌い
つーか生々しいの全般嫌い
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:31.68
さいきんよんだなろうしょうせつ

百合ゲー世界に、百合の間に挟まる男として転生してしまいました
入学式の日にプロポーズしたらその子としゃべれなくなりました……どうしよう!?
職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:24.23
>>121
おすすめ教えて下さい
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:43.68
言うほどなろうヒロインにバブミあるか?
どっちかというと主人公がメシの支度して風呂入れてやって洗濯までしてやってる側じゃねえか
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:47.56
文章が下手糞だから視点に違和感が出る
気にならないくらい没入できる文章を書いてくれ
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:19.49
俺は酷い人生だったけど
今は割と楽に生きられてるので大丈夫
余生を頑張って生きる
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:21.19
こいつの書く文章って最初ですます調なのに途中からだである調になってるの自分でもわかんねーんだろうなと
筆折って死んだほうがいいですしね
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:38.79
>>141
教師の視点
被害者男子生徒の視点
第三者の生徒の視点
神の視点

事件をどの視点で語ると勃起するかということ
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:40.03
文章もそうやけど会話がつまらん
ほとんど寒い笑いとかイジリで誤魔化してる
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:01.55
ワイはネコや。と言ってもホモと罵られるほど銭湯での異常行動が見苦しいという訳ではない。
髪は裸バリカンで毎週短めに切り揃えているし脇毛も陰毛も短く刈り込んどる。
コミュ障という訳でもないから積極性こそないものの受け答えは明瞭や。
大人しくはあるが陰気さは感じさせない。
単純に前立腺マッサージやドライオーガズムというものが好きなだけや。
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:02.17
>>154
ありがとう
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:33.18
N7683FG ニンジャと司教の再出発!

お前らがコレを読んだら会話のノリでぶちギレそう
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:30.35
ほぼ客観視でのオナニーは俺にはない
ものすごくフル勃起リミットブレイクした体験を基に
好きなシチュを妄想しオナニーするつまり主観
きっとエロ動画は補強するためのサブウェポン
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:47.04
ゆっくりまりさだぜ
ゆっくりれいむだよ
なあ、れいむ、

ここまで決まり文句なの?
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:17.40
JKだと思ったらJCだったんで
このままDMしてたら犯罪になっちゃうかもって思ってそこでやめた
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:08.34
自分じゃ若いつもり気さくなキャラのつもりで
あわよくばセフレになりたいという下心がにじみ出てる
気持ち悪いおじさんメールマジ犯罪
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:47.43
捨てられぬ
若くて可愛くてパイパンの女の子とラブラブできぬなんて俺が童貞中年だからなのか?
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:55.22
思い出してごらん少年の日のことを
年上の優しいお姉さんたちがキラキラと輝いていたろ?
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:06.49
清潔でオシャレですんごい金持ちで性欲枯れてたら
若いまんさんにモテるチャンスあるやろ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:17.21
わしは親類演者の中で貴重な男の子だったので
お姉さんたちにチヤホヤされて育った
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:46.99
俺は姉と一回り以上年が離れていて、姉はちっちゃな俺をいつも可愛がってくれた
この年になっても姉は会うと俺にお小遣いくれようとする
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:51.93
俺達は他人に迷惑かけず、ラノベとか漫画とかアニメとかの
ヒロインを嫁にしてるだけだから別にいいじゃん!
付け加えると日本経済にも貢献してる!
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:00.29
奴隷ちゃんがいいのならそれでいいだろう
ということで、夏アニメは内密をみよう

一応いっておくが、内密ってのは「異世界迷宮でハーレムを」のことだからな
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:18.49
サル痘を保有する可能性のあるげっ歯類等のほ乳類(死体を含む。)との接触を避け、野生の狩猟肉(ブッシュミート)を食べたり扱ったりすることを控える。
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:20.69
>サル痘の感染確認、15カ国に 欧米や中東で拡大

これってコロナよりやべーの? 死ぬの?
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:47.22
最低時給でスーパーの惣菜コーナーで3時間ほど働いたら
1TBのSSD買ってお釣りが来そうなメリケン
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:47.16
おいおいおい
だれだよ俺のロースカツ弁当食ったアホは?
代わりにショボイのり弁置きやがって
まさかこれが俺の晩飯なの?
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:13.44
858 名前:この名無しがすごい! (スッップ Sda2-WZKI [49.98.169.185])[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:39:09.91 ID:/BI3GWMkd
最初はトレーラーハウスなら固定資産税かからない!ってドヤ顔してたんだよなぁ…
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:38.33
防衛費は裏金に消える
日本から抜かれた金でパレスチナ人とか殺されまくるんや
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:40.17
タブレットPCをスマホゲーのために買おうと今悩んでるんだけどオススメある?
あと、ああいうのってすぐ壊れたりするの?
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:52.58
なんで出来杉くんってドラえもんたちの冒険からハブられてるの? [859233768]
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:32.84
森田季節って、大学で講師してたのな!(ノベップスレからコピペ)

榊一郎 @ichiro_sakaki
私が生徒さんから見せられて『一次は通るだろ』と思った作品が通らなくなった。多分だけど。

森田季節 @moritakisetsu
まったく同じ表現をこの数年、大学の先生からも聞いております。以前ならこのレベルなら二次選考には行けると思った人が一次落ちということが増えた、と。正直、二次選考に行けるかどうかは成功体験積めるかに関わってくるので、ちょっときつい……(わかりづらいかもだから続きます)。

森田季節 @moritakisetsu
学生さんが一度二次選考に残ると、「よし、自分の道は間違ってないんだ!」とかなり自信つくんです。本当に前向きになる人がいると大学の方から聞きます。何度送っても一次落ちだと、データ上は成長が見えないのでモチベがなかなか上がらない。

森田季節 @moritakisetsu
さらに、ここ最近、「これ、最終選考に行ってもおかしくないのでは」というのが二次選考止まりというケースも講師の体感として起きております。最終的に落ちても最終選考に残れば、超モチベアップにつながるので(自分もそうでした)本音を言うと最終選考止まりの作品はもうちょい増やしてほしい。
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:41.69
出来杉君に任せると一方的にスマートに解決して盛り上がらんし
ドラえもん見とるような層はそんな能力の高すぎる人物に
感情移入でけへんのが殆どやから出来杉君の存在が有害すぎるんや
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:52.71
優秀で性格もいいからぶつかり合うこともないしな
伸びたがいらなくなってしまうから出来過ぎはでれない
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:17.06
アニメ『盾の勇者』はなぜ失速した? 大ヒットの1期から爆死ムードの2期に… [爆笑ゴリラ★]
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:07.83
メジャーでまた澤村がやらかしてたなw
やらかした時の顔が(´・ω・`)でワロタ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:26.64
てんてー、いつもどおりだった

>みかみてれん@ガールズラブコメ
>ウオオオオアアアアーーーー!!!!! 情緒がねじ切れる!!!!!!!!

>はなにあらしは光の百合。その光はすべての生命とみかみてれんを救う
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:09.74
てんてーの唯一欠点は
ノンケ小説とかノンケ漫画原作を書かせるとつまらないってことなんよな
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:12.02
てれん先生は自費出版なら偉い
そうでないならラノベ界の病害虫と言えるんちゃう
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:28.43
ミサカネットワークに匹敵する、てれんネットワークをもってるからあの人は侮れない
たまにみせる組織票はすごい
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:40.43
出すたび1てれんも売れてへんのに新刊ぼんぼん出して
他人に迷惑かけまくりの方が酷いやろ
売国政治家たちとやっとる事変わらんやんけ
能力の無いもん足りんもんが能力の必要な職についたらアカン
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:08.02
アーニャ、ラノベ作家になりたい
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:11.44
>>263
どんどんつまんなくなっていったから
鳥ちゃんの話になった頃からもういいかなって思った
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:24.76
>>268
その後もしばらく見たけど面白くならなかった
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:01.67
てんてー称号を貰うには何かで目立たなければならない
だが売れたら駄目なんだ
アニメ化作家とかもってのほか
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:24.57
ワイも書籍化して先生と呼ばれたいのう…
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:43.37
リゼロの作者とかこのすばの作者は売れたけどあまり先生って呼ばれないね
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:43.82
【悲報】茨城の新興住宅地、3年間マンホールからウンコが吹き出し続けることが確定してしまうwwwwwwwwwwwwww [414828286]
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:24.55
まあわるいがてれんの中で評価高いイサギも正直ブラバ案件だった
普通に面白くないねん・・・
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:57.92
>>291
キャラだな
こうはならねーだろうっていうの多くてお人形劇見せられてる気分だった
シナリオの大筋は良いと思う
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:11:41.00
これでスレ立てお願いします
IDは無しがいいです

【スレタイ】
【悲報】小説家になろう、完全に終わる

【本文】
後発サイトに追い抜かされた模様
ランキングの仕様上一つの作品にまともにブクマ数付かなくなって商業的価値を失ったし、収益面でも現代から取り残されてるから仕方ないね

【なろうのブクマ数】
月間一位が一万三千、五位が七千
年間一位が六万、五位が四万五千

【カクヨムのブクマ数】
月間一位が一万八千、五位が九千
年間一位が七万、五位が三万五千
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:17:05.45
閉経しただけで婚約破棄された元社畜アラフォーの公爵令嬢(40)とかどうよ
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 02:21:08.57
ヒナプロは異世界転生転移で成り上がったのに
そういうの書きたい作者を隔離した
誰が今のなろうの人気を作ってやったと思ってんだ
さっさと落ちぶれて消えろ
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:17.59
なろうを人気を作ったのは本好きだからヒナは本好きの宣伝をするために
一般家庭に本好き全巻セットを押し売りしに行くべき
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:02:17.00
異世界転生隔離前に
名案風にハイファンはテンプレという名のパクリだらけだから隔離しろ
と訴えていた連中は今頃どう思っているかね
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:20:40.30
異世界転生を隔離したのはマジで間違いだった
失敗だった
もうほぼ手遅れではあるが、
それでも直ぐに成功してた頃に戻さないとなろうは消える
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:22:07.74
なろうは消えるべきだ
本好きだけが残ればそれでいいと世界の外人達はみんな言っている
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:24:33.48
隔離措置以前に連載始めた異世界転生ものとその後の異世界転生ものじゃ
PVもポイントも全然違うからな

やってられっかっつーんだよ
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:29:38.90
クソみたいなあとがきと引き延ばししかできない三嶋与夢にも面白い時期あったんだな
ドラグーン面白いやん
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:30:10.01
知らんけど今の環境じゃ戦えないって奴は
結局なろうに全てお膳立てしてもらってただけなんじゃねーの?
本物の実力がないからポイントつかないんだよ
なあ月夜
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:32:42.49
何が月夜だ! 何が今の環境だ! もう女専用サイトじゃねーかよ!

なろうをボロボロにして俺らを追放したヒナが全部悪いんだよ!
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:15.40
もうカクヨムにいきゅうううう!
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:55.01
じゃあ悪役令嬢にシフトチェンジすりゃあいいだろ
異世界しか書けないなら才能がないか努力と勉強が足りんだけだろ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:00.69
カクヨムでラブコメかきゅうううううう!
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 04:15:15.39
>>323
ありがとうございました
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 04:51:50.74
オーガの鳴き声オガーッってなんだよ、真面目なシーンなのに台無しだよ(´・ω・`)
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 04:58:01.00
オーガが主人公のはなしあんまりないな
テオトール戦記くらいか
あれもテオがナヤマー倒したあたりでおかしくなった
クゼヤマが転生してきたのは熱かったけど
ピリマルが世界王になるために新武器つくってたけど
デリマが邪魔して折れたんだよな
キャシマーがケリデオと組んでたからよかったけど
ボンゾーヌ戦役は負けてもおかしくなかった
フーシュの兄貴は脱走したけど
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:31:48.87
ナルファシのこと?
キリザーマがゲンテーノでコリクサなんだよ
セヌトーが知ってたはず
ゼリンカがホノボノしてるからよかったけど
キューストルがホリゲマで散開したんたわ
マーチルは知ってたんだよな
なんでかしらんけど
ヘリコプター使ったのかもしれん
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:43:58.13
アーニャのブラウンフェイク最強だよな
テリオーマが負けたのもわかるわ
聖霊と契約して一時的に神となる
そのときにマーザがダメージ受けるけどしゃーない
マーザはもともと奴隷だし
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:28.87
アーニャのカリスマでユユシール制圧できたよな
いなかったら無理だった
白魔法でゾンビ倒せたのも大きい
アーニャのなるべく敵を倒さない方針のおかげで
クルンドス王子も助かったし
クルンドスはアーニャのこと好きだったけど
種馬にされてかわいそうだったな
世継ぎを増やすために八十年間もハーレムに閉じ込められて
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:10:29.56
ちょっと前から、なろうよりもカクヨムのが投稿数多くなってる
やっぱり収益化できる方に作者行っちゃうんだなと思った
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:14.94
それもアーニャの力だよ
アーニャはもともと収益化できずに死んでいった作者たちを蘇らせてた
アーニャが稼いだお金が収益化につながってる
上層部はもうアーニャが支配してる
アーニャによる世界統一構想では
世界はアーニャのためだけに存在する
だからアーニャ主人公の話が増えてるんだよ
そうすれば売れるから
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:18:12.96
ヒナが勘違いしちゃったんだよ
実力でトップに立てたってな

でも本当は偶然、作者たちのモチベが上がるサイト、カテゴリーになってただけなんだ

それを運営がぶっ壊して読者の流れをいびつにしちまった
不平不満が出るのは当然だよ
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:20:20.88
もぐもぐは死んだ
もういない
ヒナもアーニャの化身だよ
アーニャは精霊で化身を増やしてる
追放ざまぁはアーニャが喜ぶからかかれてる
アーニャはもう遅いが好きだから
だから違うストーリーは認めないから削除されてるから
アーニャは最強なんだよ
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:42:40.20
普段「違法性はないから何してもいい」みたいな態度のオタクが「ゆっくり茶番劇」の件で柚葉を袋叩きにしてるの見てたら
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:47:51.00
オタクをナメ過ぎだろ
つーか大勢の人間を敵に回す行為がどれほど愚かなのか身を以て知っただろ
法なんて関係ないんだよ
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:52.06
自分のサイトをどんなふうに改装しようが勝手だろ違法ではない
それが嫌なら使うな
なろうはおまえのママじゃないんだよ
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:33.95
はぁ……俺が駅でうんちを漏らしても違法じゃないからおkなのか?
困ったなあ……ハハッ……
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:12.10
アーニャはゆっくりがこうなるって知ってた
だからVTuberになるべきだと言ってたんだよ
アーニャの転生前はVTuberだったから
これからはVTuberの時代だ
ゆっくりは滅びる運命にある
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:04:48.24
アーニャにとってはゆっくりは親戚みたいなもんだからな
ニコニコ仕切ってたのもアーニャだし
転生したあともネット界隈は心配してた
アーニャあっての世界だから
アーニャ復活させるしかねーよな
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:32.94
アーニャいない間の神殿まじクソだったらしいな
掃除とかされてなかったらしい
だからピンストライプの剣が流行った
弱いのにね
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:58.68
         |
          |
          |
       彡⌒ ミ
       ( ´・ω・`)最近の若者は毛が濃すぎる
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
      /
    /
  /
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:21:36.44
保険証廃止、マイナ統一とか恐ろしいわ。
個人情報、それも病歴を政府が握ることになる。
この国は共産主義国家か独裁国家か?
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:22:50.47
政府 「健康保険証の原則廃止」 骨太の方針に明記する方向
スクープ
2022/5/23 20:36

 政府は6月にまとめる経済財政運営の指針「骨太の方針」に、マイナンバーカードと健康保険証の機能を併せ持つ「マイナ保険証」の利用を促すことにより、将来的には現行の健康保険証について「原則廃止を目指す」と明記する方向で検討に入った。

 マイナ保険証の推進は、デジタル技術で医療や介護分野を改革するDX(デジタルトランスフォーメーション)政策の一環。2023年度から、医療機関や薬局にマイナ保険証が利用できるシステムの導入を義務づけるとともに、24年度中には健保組合などの「保険者」が、引き続き現行の健康保険証を発行するかを選べる制度の導入を目指すことも骨太方針に盛り込む方針だ。

 健康保険証は現在、健保組合などにより紙やプラスチックカードで発行されている。昨年10月からは健康保険証としても使えるマイナ保険証の導入が始まった。医療機関で、専用の機械に読み取らせれば本人確認ができ、専用のサイトやアプリで、処方された薬や支払った医療費通知の履歴などを閲覧できる。
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:15.22
日間1位 天才魔術師を弟に持つと人生はこうなる
作者:江崎乙鳥 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕

ついに1位が悪役令嬢じゃなくなった。2位はなんと男主人公が破滅フラグを全部折るものだし、異色。
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:03.31
『婚約破棄された公爵令嬢は呪いでアザラシになったが、今は夫や家族に溺愛されているようなので満更でもない。』

タイトルからしてバッドエンドやんけw

7位『お助けキャラに転生したので、ゲーム知識で無双する 〜運命をねじ伏せて、最強を目指そうと思います〜』

主人公のアッシュ君になにか恨みあるのかいな。でも悪役令嬢でステータスオープンを初めて見た。「曲射」って何よ?チートすぎるわ
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:28.37
【千葉】マンション内見装い69歳女性に性的暴行 36歳男に懲役8年の有罪判決「脅せばAVのように性交に応じると考えていた」
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:31.51
最近の若者はと言われると顔真っ赤になる若者が居るのはいつの時代も変わらんなw
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:28.36
――アメリカと日本のオーディションに違いはありますか?

尾崎:明確な違いがあります。日本では複数の俳優が同じ部屋に呼ばれてオーディションを一緒にするスタイルがよくありますが、アメリカでは必ず俳優1人だけを部屋に入れて演技テストをするんです。それは俳優にできるだけストレスのかからない自由な空間で演技をしてもらいたいからです。オーディションが進んでいくにつれ、共演者との相性を見るために他の俳優と一緒に演技をさせることはありますが、アメリカでは「その俳優にしかない魅力をフルに発揮させる」ことを最優先とし、「どこかで見たイメージの演技の型を真似する」ことはNGなのです。

例えば、僕が『硫黄島からの手紙』で将校を演じたときに、僕は“みんながイメージしている軍人っぽさ”を演じるのではなく、「もし“僕自身が”将校としてあの硫黄島に送られたら?」という演技を試みました。つまり、尾崎英二郎という1人の人間が、もしあの時代に将校としての責務を担っていたらどんな人物になるんだろう、というアプローチです。演技の土台に“自分”があるんです。

撮影現場で怒鳴る監督を見たことがない

――威圧的な人は全然いないのですか?

尾崎:みんなものすごく優しいですよ。俳優がとてつもないプレッシャーのなかで自然に表現することの大変さを分かってくれているので、なるべく俳優がリラックスできるように務めてくれます。
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 07:59:18.86
外国:技術者、演者がスゴイ、だから第一に考え、対価も与えるる
日本:技術者、演者?そんのは潰しがきく、経営陣こそ至高!

こんなんだから沈没するしかない
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:35.00
7時頃に親が見てたテレビ番組で「次はネットで話題の〇〇動画です! 」みたいなこと言ってたんじゃが
俺が7時40分頃にジョギングから帰ってきたらちょうど〇〇動画とやらをやってた……

それまでの間なにやってたんだこの番組
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:35.08
最近のTV番組何て企業案件とウクライナとコロナと芸人使ったグルメのリプレイしかない。そしてネタも製作費もないからようつべの拝借
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:20:17.88
戦争中にミサイル用の半導体が足りなくなって
誘導弾を作れなくなり竹槍を爆撃機に投げる時
三角関数が生きてくるのだ
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:50.41
三角関数出来たらホームラン打ちまくりだよな!
大谷は三角関数出来ないからショボすぎる!
みんなリップサービスもしなくなったのは大爆笑wwwざまぁみろジャーーーーーーーップw
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:48.52
リップサービスはギリギリやってるよ
でももうドイヒー過ぎてやってることがスゴイとしか言わなくなったw
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:43:20.80
オオタニは何故打てなくなったのか
何故神からタコと呼ばれるようになったのか
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:41.60
夜中になると湧いてくる異世界転生転移ガーの奴そろそろこえーな
毎晩毎晩異様なものを感じる
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:42.02
少女向けラノベとかで早いうちから
中華風ファンタジー≒少女向けかBLってイメージを確立してしまったからな
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:27.17
なろーしゅの特攻により
奇跡は起こった
世界は救われた
メデタシメデタシ
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:22:19.37
戦争を終わらせるにはどうしたらいいですか?
肉染みの連鎖を絶ち切るにはどうすればいいですか?
おしえてください
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:38.05
>>406
なにもしないことです
いずれこの宇宙は巨大なブラックホールに飲み込まれ
ホワイトホールから新たな宇宙として生まれ変わります
それが連続しているだけなのです
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:26.96
無双する超巨乳の女騎士が追放され無様な姿で捨てられていたのでお持ち帰りしたのだが、どうも隣の女神の機嫌が悪い。ハリセンだけはやめてくれ!〜俺はハーレムを、ビシっ!……道具屋にならせていただきます〜
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:05:56.15
>>420
連絡来るかと思ってたら来ないから不安になって受け付け番号で照会したら発送準備中やったは
なんかすまんな
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:14:58.46
ヤンキースの選手はホワイトソックスにいる黒人選手に差別的な発言をしたらしいな
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:41.53
殺処分される可哀想なジャージー牛を買い取って飼育するクラファンが登場。出資者にはジャージー牛のお肉などをリターン [738130642]
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:24.90
日本国内で牛乳がありあまっとるから国産ちゃうが
ホエイプロテインはすんごい値上がりしたな
日本すごい畜産家すごい
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:46.75
> フン・セン首相の息子マネット氏は1999年に
> 米陸軍士官学校ウェストポイントを卒業し、
> 英ブリストル大学で経済学博士学位を取得した。

糞  鬼畜米英の傀儡やな
米  我らが王キムイルソンがロシアで訓練受けたようなもんや
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:35.37
人類連合海軍部隊は陸軍と協力、空海陸の全力を挙げて魔族艦隊に対する総攻撃を決行せんとす

人類及び人類大陸の興廃は正に此の一撃に在り、茲に特に海上特攻隊を編成壮烈無比の突入作戦を命じたるは

人類連合海軍力を此の一戦に結集し、光輝ある人類連合海軍海上部隊の伝統を発揚すると共に

其の栄光を後昆に伝へんとするに外ならず、各隊は其の特攻隊たると否とを問わず愈々殊死奮戦魔族艦隊を随所に殲滅し

以て人類連合無窮の礎を確立すべし
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:02.79
たまにはシビアな悪役令嬢物語読みたいよな


腹黒聖女と色ボケ王子に嵌められて無実なのに
婚約破棄され一族郎党皆殺しになった公爵令嬢(主人公)

処刑されたと思ったら何故か1年前に戻る
ここから必死にバッドエンドを避けようとするも
思うようにはいかずやはり婚約破棄され
そればかりか父公爵は汚職の罪を押し付けられて牢獄で拷問死
年端のいかぬ妹は聖女の取り巻きに誘拐されて輪姦されて惨殺
兄は王国に対する謀反を捏造され止む無く戦いなます切りにされ敗死
公爵家でただ一人の生き残りとなった公爵令嬢(主人公)は
公爵領軍を率いて10倍の数を誇る王国軍に絶望的な戦いを挑む

誰かこんな感じで書いて?
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:53.96
旧世界が「火の時代」によって滅びてから千年あまり後(AF1142年)、世界は残留放射能によって醜くおぞましい姿に変貌したミュータント、そしてミュータントどもの精神を操り奴隷にしているドム(ドミネーター:優勢種)に満たされていた。
遺伝子を汚染されていない「純人間」だけが住む唯一の国であったヘルドン大共和国も、浸透したドムの工作によってなし崩しにミュータントを下層労働者として受け入れ始めていた。

両親ともに正統なヘルドン人でありながら、訳あって隣国ボルグラヴィアで生まれ育ったフェリック・ジャガーは、ヘルドンの市民権を得ようと国境の街を訪れたことからそうした実態を知り、祖国を救うために立ち上がった。
旧ヘルドン王家の血を引く者にしか扱えないという伝説の武器「ヘルドの大指揮杖」を手に入れたジャガーは、彼を熱狂的に支持する純人間達を率いてヘルドンの首都へ乗り込む。

ミュータントやドムどもを片っ端から大指揮杖で薙ぎ倒し、ドムの傀儡と化していた旧政府首脳を粛清してヘルドンの総統に就任したジャガーは、国民の遺伝子浄化と軍備の増強を進める。
ドムどもの本拠地であるジンド帝国では遺伝子操作によって戦闘のみに特化したミュータントが大量生産され、一人のドムと数千のミュータントからなる軍団がいくつも編成されてヘルドンに攻撃をかけるが、ジャガーは自ら陣頭指揮して反撃、逆に敵地深くへと侵攻していく。
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:02.00
 古代ローマは、多くの伝統を現代社会に伝えたが、排泄に関する感覚は現代とはだいぶ違うようだ。彼らは尿をかなり有効に利用していた。

 歯を磨いたり、衣服を洗濯したり、皮をなめしたりするのに尿を使ったのだ。古代の洗濯屋は、人々が用をたすために公共の場に設置された大きな陶器の壺から尿を回収していた。

 大量の尿が集められて使われるようになったため、そのうちローマ皇帝はこれに課税するようになった。

 「pecunia non olet(金は臭わない)」は、金銭に貴賎がないことを示す言葉だが、西暦一世紀にウェスパシアヌス帝が課税したこの尿税によって生まれた有名なフレーズだ。





古代ローマの尿の利用法

 今日の私たちは、とくにかえりみることなく尿を下水として流してしまっているが、古代世界では尿は非常に価値ある有用品だった。

 尿にはリンやカリウムなどの重要なミネラルや化学物質がたくさん含まれている。古代ローマ人は、尿は歯を白くし、虫歯を防ぐと信じていて、マウスウォッシュや練り歯磨きとして使っていた。

 その効果は確かだったようで、実際に1700年代までマウスウォッシュや歯磨き粉として利用されていた。

 当時のローマ人にとって、ポルトガル産の尿は最高級品でそれゆえ値も張った。世界最強の尿とされ、歯のホワイトニングとしても使われた。

 現代人にとっては、尿の歯磨きなどもってのほかだろうが、実際に効果はあったらしい。

 尿にはアンモニアが含まれていて、これは今日の家庭の洗剤の多くにも含まれているからだ。

 尿を桶などに入れたまま放置しておくと、空気と反応してアンモニアが発生する。ローマ時代には、この尿を洗濯に使っていた。

 アンモニアが含まれているため、この時代に盛んだった織物産業にとっても、尿は重要なものだった。ウールやリネンを漂白したり、皮をなめしたりするのによく使われたのだ。
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:06.16
公爵が一族郎党皆殺しとかw
そんなことしようとしたらクーデターで王国潰れるわ
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:47.35
ネットでモーニング娘まだいたのかって言ってる人たちは少なくともアラサー以上
古参ヲタ以外で最近のモー娘をYouTubeなどで知っている若者にはまだいたという発想がない
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:46.91
KAZU1の会社だけでなくサルベージ会社の信用まで地(海底)に落とすとは不幸の連鎖って恐ろしいな
今後はもう一流とは呼ばれず「ああ~!あのKAZU1を落っことした会社ねw」ってしばらく言われ続けるんだぜ…
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:27.89
割り箸のササクレどうしても気になってしまいます
もし胃の中に入っても大丈夫なのでしょうか?
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:06.99
仮にも公爵が簡単に皆殺しにされるか?
他国や他領にも繋がりがあるだろうし、王軍に兵力で負けていてもそんな簡単に潰せる相手じゃないだろ
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:26.80
枠絞ってあるからな
初回の発行で収入あっても10万~50万くらいしかいかない
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:53.80
幼女とセクロスする作品は即ブラバ即ブクマを外す
問答無用だ。わかったな?
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:18.37
崎陽軒のシュウマイ弁当久々に食ったけど
こんなもんかって程度の味だった
思い出美化しすぎてたな
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:21.02
呪殺があるなら自殺があの世で罪になるのはおかしい
だから呪殺なんてものはないのだ
しかしなろうならなんでも有りなのだ
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:31.96
なろう超・上流階級スレッド→モスバーガー
なろう上流階級スレッド→ビックマックでいきってるお嬢様w
なろう中流スレッド→ダブルチーズバーガー
なろう初心者スレッド→ハンバーガー
なろう底辺スレッド→マックフライポテトS
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:00.02
1位 アデール その心を満たすもの
作者:瀬嵐しるん / ジャンル:異世界〔恋愛〕
2位 天才魔術師を弟に持つと人生はこうなる
作者:江崎乙鳥 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
3位 婚約破棄された公爵令嬢は呪いでアザラシになったが、今は夫や家族に溺愛されているようなので満更でもない。
作者:青戸部ラン / ジャンル:異世界〔恋愛〕
4位 【完結】愛しい婚約者が悪女だなんて馬鹿げてる!〜全てのフラグは俺が折る
作者:群青みやこ / ジャンル:異世界〔恋愛〕
5位 わたくしの婚約者殿は無能ですが、たったひとつのことだけは有能です。
作者:マンムート / ジャンル:異世界〔恋愛〕
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:33.77
呪いや黒魔術は相手の生年月日だけではなく生まれた時間とか詳細な情報が必要不可欠
それと相手の髪の毛や身に着けているものがないと成功しない上に少しでも手順を間違えると最終的に呪いを行った人間の脳や体が蝕まれて終わり
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:27.72
『天才魔術師を弟に持つと人生はこうなる』は今薬草園で友情展開中だから「終わってる」とか言わないで。
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:16.62
>>508
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:56.38
パソコン持っててもなろう読んでYouTube見るだけだろどうして性能が必要なんだ
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:58.94
なろう学園は
・寮
・教室
・食堂
・ホール
・薬草園
・教授室
・陵墓
・教会
・庭園
・厩
・学生街

が必ずあることが分かった。全部テンプレだね。
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:32.51
ハイファンタジー〔ファンタジー〕日間

1位天才魔術師を弟に持つと人生はこうなる
作者:江崎乙鳥

2位世界最強の魔女、始めました 〜私だけ『攻略サイト』を見れる世界で自由に生きます〜
作者:坂木持丸

3位ジョージは魔法の使い方を間違っていた!? 〜ダンジョン調査から始まる波瀾万丈の人生〜
作者:葉暮銀

4位宮廷魔導師、追放される 〜無能だと追い出された最巧の魔導師は、部下を引き連れて冒険者クランを始めるようです〜
作者:しんこせい(わしジジイ1巻5/2発売&コミカライズ決定!)

5位【書籍化】Fランク冒険者の成り上がり、俺だけができる『ステータス操作』で最強へと至る【コミカライズ】
作者:まるせい
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:35.32
意外にも異世界恋愛よりずっと低いポイントの「Fランク冒険者の成り上がり」が書籍化なんだな。
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:25.44
水源という人が言ってたけど
男は追放ざまぁ
女は婚約破棄で

男は職業さえ持ってれば欠陥人間でもいい、反省しないと的確な事言ってたぞ。
女は婚約破棄で反省してるから時間が巻き戻ったら違う人生歩んでると。
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:23.40
お前らお腹減ってる時に知らない人からおにぎり食べますか?と言われたら食べるタイプと見た
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:04.49
日間6位〜10位

6位 鉢植え娘の恋人〜冷酷と評される騎士の頭には小さな花が咲いています〜
小説情報/作者:彩瀬あいり

7位 【短編版】頑丈王妃は、国王陛下に愛されたい
小説情報/作者:林檎

8位 全く関係ないのに悪役令嬢が死ぬとループしてしまうモブ令嬢はもううんざり
小説情報/作者:夏目登

9位 世界最強の魔女、始めました 〜私だけ『攻略サイト』を見れる世界で自由に生きます〜
小説情報/作者:坂木持丸

10位 お助けキャラに転生したので、ゲーム知識で無双する 〜運命をねじ伏せて、最強を目指そうと思います〜
小説情報/作者:しんこせい(わしジジイ1巻5/2発売&コミカライズ決定!)
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:53.90
まるで無意味な召喚者

勤務中は敬語で勤務外はタメ口の主人公カッコイイです
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:03.53
【速報】知床観光船 船体が水深182mの海底に落下“再び沈没” 海上保安庁発表

北海道知床半島沖で26人を乗せた観光船「KAZU1(カズワン、19トン)」が沈没した事故で、第一管区海上保安本部によりますと、海中に宙吊りの状態でえい航されていた観光船の船体が24日午前、作業船から落ち、水深182メートルの海底に落下しました。
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:54.50
今日も世界レベルの人達とスーパーランクのカフェで会議してたけど良い案件はないな
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:52.47
ってかグリーって会社残ってたの?
案外マジで言ってるぞ。
CMとか消えたしな。
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:00.86
東証スタンダード上場で複合カフェ「自遊空間」を全国展開するランシステム(3326)が多くの
買い注文を集めて買い気配値を切り上げ。午前11時18分時点では値幅制限の
上限となる80円(18.6%)ストップ高の510円で値がつかないまま買い気配が続いている。
23日の引け後にAOKIホールディングス(8214)と資本業務提携の契約を結んだと発表し、
朝方から好感買いが膨らんだ。AOKIを割当先とする第三者割当増資を実施し、
当社普通株式200万株を発行する。金額は1株につき412円で払込期日は
6月8日の予定。8億円あまりの調達資金は店舗の撤退・改装費やシステム投資などに充当する計画。
増資後はAOKIが当社株式の45.65%を保有する筆頭株主になる。
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:56.19
AOKIホールディングスは紳士服業を実質やめて漫画喫茶業になるらしい。
「自遊空間」(ランシステム)買収か。
あそこバイトの態度最悪だもんな。
そりゃ快活クラブに取られるよな。
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:25.95
仕事で単純作業してたら前書いてたノクタ用小説思い出して勃起してしまった
今から読み直してシコシコするわ
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:07.03
みんなで茶番劇さん救おうぜ!
今ならまだ間に合うはずだ!
こんな非道なことはあってはならないからなw
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:16.40
【悲報】横浜駅西口に衝撃の垂れ幕

ビブレに「テ〇ガ」だとよ。
この国終わってる。倫理とか常識とか全部飛んだんだね。
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:29.26
衝撃の研究結果が発表!レンジで温めると容器から溶け出した毒が体内に入ってとんでもないことに…
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:04.18
SSDは日々性能が良くなっていくから多少安いからといって買い置きするのは微妙
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:33.04
【画像】ファッション業界さん、ホットパンツの布面積を極限まで減らしてしまう
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:15.95
「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」ってこれのどこが「乙女ゲーム」なんだ?
空賊出るし。黒騎士出るし。

>前世――ゲーム中最強の敵は【黒騎士】だった。とにかく強く、黒騎士相手に何度もゲームオーバーにさせられてきた。接近戦はクリスよりも強く、遠距離戦闘ではジルクが相手にもならない公式チートが黒騎士である。

これのどこが「乙女」ゲームなのか小一時間(ry
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:11.57
わいモブあんま話題にはならんかったな
爆死扱いの盾が今期なろうで一番マシという
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:42.07
闇堕ちリビアだっけ? 聖女様が闇落ちとかこれってもう「乙女」の要素ゼロだろ。
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:06.89
異様に王道主人公嫌がって王子様に破滅フラグ立てるのがなろう作家(女性)だぞ☆彡
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:36.90
【黒騎士】って要は近づくことさえしなければミッションクリアになる奴じゃね?
スルーボスってやつ。
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:23.28
ゲーム業界でも基本的に日本は捨ててるからな
アメリカ向けに作って日本でも売ってやるよって任天堂がかなり良心的なほうで
日本向けだけ高いとか廉価版は日本じゃ売らないとか日本語音声カットとかやるメーカーあるから
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:29.17
スクエニが
日本人は陰険で据え置きゲーをネットで叩きまくり
ソシャゲーにばかり金使うから
初めから海外向けに据え置き作る方が良いって言っちゃったからな
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:43.21
任天堂のヤクザみたいな顔した昔の社長が「京都は好きだけど京都の政治家は嫌い」みたいに平気で言ってたな
いまだに本社を京都に置いてるから評判悪いけど
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:45.09
ゲームソフト販売本数ランキング
集計期間:2022年5月9日〜2022年5月15日

1位 スイッチスポーツ 47525
2位 カービィーディスカバリー 14903
3位 マリオカート8 11127
4位 パワプロ2022 10302
5位 リングフィットアドベンチャー 6839

PS4最高 11位 パワプロ2022 4161
PS5最高 13位 春ゆきてレトロチカ 3503
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:04.03
思ったことはもう据え置きって死んでるんだね。
みんなスマホ課金に逃げてる。
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:34.16
「春ゆきてレトロチカ」ってスクエニなんだ。
全然知らなかった。
もう昔の面影がどこにもないクソゲーメーカーだね。
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:49.11
ドラクエとかFFの新作が出た時にアマゾンとかで叩きまくるのはだいたい在日
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:57.12
「乙女ゲー」って書いとけば女読者が釣れそうだから書いてあるだけの特に意味のない設定でしょ
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:06.40
そもそも乙女ゲームには接近戦も遠距離戦闘もないw
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:17.96
>>642
京都の政治家って地方は共産党で国政は野中だったから
そりゃ経済人からしたら嫌いだろうな
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:24.94
「春ゆきてレトロチカ」って時代が時代だったら「オホーツクに消ゆ」みたいな立ち位置だったのかな。
今時ミステリーじゃねえよな。
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:16.64
乙女ゲーム設定でやってたがマンネリ化で戦闘したいから強引に設定を変えたんやろな
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:35.86
A京都市は駅の南側を中心に貧困層が多く、
また向島団地という無法地帯となっている殺人団地もあります。

その証拠として犯罪発生率も大阪、福岡、千葉に次いで全国4位と高いです。
また中小零細企業が多く、伝統文化を引き継いでいる製造業や商店も多いが、
反面、斜陽化に悩まされています。
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:00.00
D人口の1割が学生であり、
京都大学、立命館大学はアカ大の巣窟で、
いまも熊野寮は公安の監視下にあります。
それら学生の投票が共産票に結びついてます。
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:15.73
ホワイトベースの中を探検したりコロニーの中をエレカで見学とかするんだ
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:12.33
マイページとかどうでもいいんだよ
トップページの「異世界転生/転移」クリックしたら
最初に現れるのが「恋愛」なのどうにかしろよ
そこは「ファンタジー」だろうが!
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:58.51
マイページがリニューアルされたのは確認した
クソタブが別URLになるようになったのでタブ切り替えた状態でリロードしたときに元のページに戻るクソ仕様は修正された
そんくらいかな
あと90年代みたいなグレーが白くなった
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:33.70
マイページからプロフィール見る方法がわからんな
スマホなんだがどうなってんだこれ
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:55.77
現実世界の恋愛ジャンルにあった寡黙な幼馴染がヒロインの作品が消えててショック
面白かったのにな
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:31.29
実質GDP伸び率ワースト5
1位 リビア(2011年から内戦勃発)
2位 ソマリア(1998年から内戦勃発)
3位 シリア(2011年から内戦勃発)
4位 日本 (2012年から安倍政権)
5位 ガンビア(1982年から内戦勃発)
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:11.55
甲冑バトル組は夏場のヘルムはどないなっとるんやろ
そして摩擦で剥げてゆく頭頂部
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:19.87
ナースキャップはピンで髪が抜けてハゲたおばさんが沢山いたので廃止されました。
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:50.35
結婚失敗した。後悔。ナナ
@kekkonshippai
日本人の結婚観がなかなか変わらないのはサザエさんが国民的アニメとして鎮座し続けていることが原因なんじゃ。。
ノリスケとマスオって家事したことなくない?
帰宅後一番 出迎えた妻に鞄を持たせるだと!?なーにが「おかわり」だよ自分でよそえ。時代錯誤だよサザエさんはよぉ!!#サザエさん
午後9:42 ・ 2022年5月23日・Twitter for Android

そりゃこんなの結婚失敗するわ
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:56.17
中途半端な奴やわ
全部ネコババしたら手放しで称賛してやったのによ
ほんとクソ野郎だわ
カー、ペッ!
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:00.60
なんもかんも竹中が悪い
ついでに進次郎の親父も悪い
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:01.37
中途半端が一番最悪な結果を生みやすい
これが全然わかってない奴らが多い
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:51.00
溶けた金属へ落ちると、体表面の水分が瞬間的に気化して体と金属の間に蒸気膜を形成する。
つまり火渡りしたときの足の裏のような状態で、熱伝導率が相当小さい。
これによって、人体は蒸し焼きのような状態になる。即死はあり得ない。
体の末端や大腸が沸騰するのを感じながらじわじわと壮絶に絶命しただろう。
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:08.76
織津江大志「お宅のお子さん どういう教育してらっしゃるの?(激おこプンプン丸」
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:04.60
情弱ばかりだな
ゼレンスキーを英雄に仕立て上げた世界中のマスゴミにまんまと騙されてやがる
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:05.52
ゼレンスキーは10年後くらいに露助に暗殺されとるんちゃう?
ロシアが残っても消えても恨みを持つモンは残るやろし
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:06.22
やっぱり、夜の営みが最高で料理も美味く、
家庭的でつくしてくれる奥さんっていいよなあ
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:25.17
悪いことすんなら徹底的にやらないと地獄に落ちますよということだよ
お前らじゃわかんないだろうなw
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:39.91
ゼレンスキー攻撃してる連中の文体はちょっと前に
トランプマンセーしてた連中と同じらしいな
なんで何度も騙されるのか
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:15.26
夜も寝起きももう勃たないもう出ない
擦り切れて痛いレベルまで搾り取る
ちっぱいヒロインとかおるやろ
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:50.78
人間の体中に穴を開けて泣きながら必死に
隠された尻子玉を探す河童さんカワウソ
巧妙に隠すなやわかりやすいとこに出しとけ
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:48.31
ゼレンスキーは英雄だと言ってるのに悪人だと勘違いしてる馬鹿が居るね
どうせしょーもない雑魚の小悪党なんだろうが
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:59.41
ゼレンスキーはユダちゃんに教わったタックスヘイブンを使った
脱税で悠々自適な生活が待っとるねん
金正恩くんの兄みたいにマンコカパック沢山買って幸せになるねん
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:39.44
世界に奥行きを感じさせる為には作中で政治劇は必要だけど
それをメインにすると読者は離れるな
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:32.33
盗んだちんちんを尻の中に隠してたら河童に盗まれた
盗んだ河童はそれを仲間達に見せて
これは凄い新種の尻子玉やと大騒ぎ
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:00.94
メジャーの選手がヒマワリの種をリスみたいに食べてますがあれってそんなに美味しいのですか?
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:46.89
「乙女ゲー」って書いとけば女読者が釣れそうだから書いてあるだけの特に意味のない設定でしょ
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:08.23
>>796
なろうは乙女ゲームどころか異世界の戦場やで?かなりが。
男のハートを射貫くことしてない。
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:14.44
魔族軍(浮遊大陸の軍隊)の秘密兵器・人工太陽の真の目的は、南極と北極の氷を溶かすことであった(=人類大陸を水没させて全滅させること)。

人類連合(人類大陸防衛軍)は、魔族の戦略の意図を全く予測できなかったために、まんまと人工太陽によって南極と北極の氷を全て溶かされてしまう。

まさに最悪の事態となって、南極と北極の氷が溶けたことによって発生した巨大津波は人類大陸を覆い尽くしていく。

人類大陸は巨大な津波と、恐ろしいほどの大雨で、どんどん水没していく。かろうじてマイン王女は生き残こる。

人類大陸に生き残っている人類を完全に全滅させることを目的に、魔族軍が最終攻撃を仕掛けてくる。

マイン王女と勇者ナローシュは、魔族軍との最終決戦に臨む。

津波に大雨の水地獄は2週間続き、人類大陸の人類の35億人が亡くなった。

魔族軍とマイン王女および勇者ナローシュ率いる人類連合の生き残り部隊の最終決戦。

勇者ナローシュの勇敢な特攻により魔族の魔王は相討ちなったが、戦争の最終目的である空に浮かぶ魔族の本拠地である浮遊大陸は依然として健在である。
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:11.18
いいこと思いついた
もうあるネタにGirl's Sideって付ければなんでも乙女ゲーになるわよ!
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:50.71
なろう悪役令嬢(身分は公爵令嬢か侯爵令嬢)物テンプレ

王立学園の卒業式のパーティー

王子の愛人の男爵令嬢に対するイジメで断罪される(完全な冤罪)

婚約者の王子から一方的に婚約破棄される

男爵令嬢の取り巻き(騎士団長の息子・大司教の息子等)に物理的にボコられる(脚を骨折)

近衛兵に捕縛され死刑囚用の監獄の一番劣悪な最地下牢に入れられる

無実なのに拷問され自白を強要される(爪を剥がされ眼を抉られ片腕を斬り落とされる)

慣例で処女だと処刑できないので看守と死刑囚に散々輪姦される(処女喪失)

巻き添えで悪役令嬢の一族郎党全員が処刑される

王子と新たに王子の婚約者になった男爵令嬢から嘲笑されながら火炙りの刑に処される

何時間も地獄の苦しみを味わって死ぬ

何故か数年前に時間が戻る

ここから始まるやり直し
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:03.92
>>799
婚約破棄は必要なんやで?
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:42.46
たまにはシビアな悪役令嬢物語読みたいよな


腹黒聖女と色ボケ王子に嵌められて無実なのに
婚約破棄され一族郎党皆殺しになった公爵令嬢(主人公)

処刑されたと思ったら何故か1年前に戻る
ここから必死にバッドエンドを避けようとするも
思うようにはいかずやはり婚約破棄され
そればかりか父公爵は汚職の罪を押し付けられて牢獄で拷問死
年端のいかぬ妹は聖女の取り巻きに誘拐されて輪姦されて惨殺
兄は王国に対する謀反を捏造され止む無く戦いなます切りにされ敗死
公爵家でただ一人の生き残りとなった公爵令嬢(主人公)は
公爵領軍を率いて10倍の数を誇る王国軍に絶望的な戦いを挑む

誰かこんな感じで書いて?
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:59.18
なろうがここまで落ちぶれるとはなあ
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:09.56
貴族の柵に雁字搦めにされると話がつまらなくなるな
主人公が周りに流されて、使われるだけの都合いい道具に成り下がる
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:39.55
洋ゲーやってたらマイン様みたいなキャラが出てくるな
ウィッチャー3の森の貴婦人とか
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:00.31
貧乳ヒロイン選んで巨乳ヒロインをモブに下げ渡すのやめろ!
完全にNTRやんけ!
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:46.85
YouTuber「柚葉」さん、「ゆっくり茶番劇」の商標登録を抹消申請 「誹謗中傷で本来の目的を全うすることが困難」
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:53.94
1頭身じゃないゆっくりって最近の騒ぎではじめて見たわ
1頭身じゃないとキモい
量産型美少女のゆっくりってキモオタハジメちゃんが好きそうな感じがするやんか
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:52.38
ゆっくりの大元の出典がわからない
スレの最初に貼られるアスキーアートってところまでは遡れるが
AAにされるってことは基になる絵があったはずどこかで見たんだが
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:04.34
1頭身の球体ボディに呼吸器から消化器から詰まってて
内部にジャイロみたいな機構があってぐるぐる転がって
移動するヒロインとの交尾ってオナホと変わらんやん
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:34.38
ゆっくりまりさだぜ
ゆっくりれいむだよ
なあ、れいむ、 小説家になろうが今おかしなことになっているらしいんだぜ
それは一体どういうことだよ
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:46.55
>>806
紋章実験作品ならもう紹介したで?ここで。体中紋章刻み込むんや。
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:54.99
ガールズ視点にしたところでマッチョなボーイズしか見当たらないんですが、それは
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:01.94
西暦20XX年――日本男児は死んだ!! 第三次世界大戦において、某国は恐るべき兵器「日本男児弱体化爆弾」を使用したのである!
消えた日本男児の代わりを務められる「日本女子」育成を目指し――『女塾』開塾である!!
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:21.96
乙女ゲー考察したところで無駄やで
悪役令嬢もの読むやつは乙女ゲーも三角関数も知らんアホ
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:09.50
自動車の免許持ってなくても
世界的にヒットしたカーレースのアニメ作った人たちがいるし
逆に乙女ゲーを知らない方が乙女ゲーモノ上手く書けたりしないかな
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:00.43
日間5位の令嬢、芋虫と会話してる。可哀想。どこからこんな発想が。人間嫌いなんだな。
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:48.59
>>843
らんた?
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:43.58
だから!プレイヤーお一人様限定スキルとか実際にあったら苦情でお問い合わせサーバーがパンクするって!!
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:52.01
じゃあVRMMOプレイヤーが実際にいるのか…
すげーななろう作者は未来に生きてんな
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:57.67
各鯖で一人だけって武器なら前に何度か見かけたな
対人イベントの優勝者とかに配られてたやつ
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:05.51
人権武器以外ならいいのよ
でもなろうMMOのユニークスキルや武器は人権じゃん
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:21.17
カーレースの成績がモノを言う乙女ゲー世界に召喚されたが
オートマ限定しか持ってなかったために……
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:01.88
1ジョブ無双とか即ナーフだよね
使えるの2週間ぐらい
有名MMOなら1週間以内に対応してくる
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:40.06
おちんちん君最近あまり元気なくて今日は久々に少し元気だった
今は大人しくしてる
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:40.09
ぶっちゃけ男もそんな興味ないやろカーレース
カーレースゲーム好きな層はなろう見てないやろ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:04.39
>>855
え?じゃお前さんコミュ障令嬢を助けられる?
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:56.42
両手剣実装! → 広範囲・高威力・連撃・吹き飛ばし効果あり! → 緊急アプデ → 範囲と威力を調整しました! スキル発動後の硬直長くしました!
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:15.16
>>867
昔はF1ブームだった。セナしらんのか?
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:14.50
>>870
ローファンダンジョンへどうぞ。
悪役令嬢居ないよ!
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:06.90
>>868
遙かなる時空の中でって乙女ゲーはアニメしかみたことないんだが
ヒロインがなんかあるたびに叫んで逃亡っての繰り返してたイメージ
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:55.27
>>876
コーエーおかしいなw
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:06.70
俺はコミュ障で相手の目を見て話せないように安価なしで会話しようとするぜ
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:37.65
>>878
自己紹介乙!
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:45.20
>>876
そこまで来るとちょっとした知的障害
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:22.27
>>869
F−Eってのもあるんやで?電気自動車レースや。
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:49.54
>>878
落ち着け
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:31.73
男の子の服が俺の粘液に溶かされていやーんって手で股間隠してるシチュが好き
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:09.07
本来は複数のルートに分けて語られるはずの内容をアニメで一本化すると……
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:22.26
何事も慣れると動じなくなる
おまえら何十年も同じことで楽しめてすげえよ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:50.06
白と黒のアリスって、貴族令嬢やん?
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:04.87
「はぁ、はぁ、はぁ……」



 とある森の中、ボロボロになったドレスを身に纏いながら一人の少女が森の中を走り回っていた。

 息が切れ切れになりながらも、彼女がその足を止めることは無い。足を止めて追っ手に捕まれば自分の命が無いと理解している為だ。

 ここまでの過酷な逃避行は裏切りの連続だった。もし何かが違えば、彼女はここまで来る事は無く、捕まっていただろう。犠牲と幸運が無ければ、ここまで来る事は出来なかった。

 しかし、彼女はこの森に逃げ込んでから真面まともに睡眠をとっていない。そんな状態で追っ手から逃げているのだ。

 また、彼女がこの森の中に逃げ込んでから既に数日が経過している。森に逃げ込んだ最初の頃はうまく身を隠せていたが、追っ手に運悪く見つかってしまい、それからはこの森を捜索する追っ手から必死に逃げ回っていた。



「アメリアは見つかったか!?」

「いえ、見つかりません!!」

「くそっ、何処に行った!!」



 追っ手は一度見つけた少女、アメリアを見失い、必死に探していた。だが、それ以降は成果もほとんど出ていない。



(このままなら……)



 このまま、身を隠しながら森を抜ければ、追っ手を撒くことが出来るかもしれない。そうすれば落ち着いた場所で眠る事が出来るのだ。そう思った彼女であったが、その瞬間、こうも思ってしまったのだ。



(もし逃げきれたとしても、それからどうすれば……)



 もう頼れる相手もいない。周りは敵だらけ。対して、自分は一人。自分の味方だった者達は犠牲に、或いは裏切った。このまま逃げたとしても、今後の展望が全くないのだ。持っている携帯食料も底を尽きかけている。頼れるはずの両親も既にこの世にいない今、これからどうすればいいのか分からない。
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:16.28
【社会】体育座り廃止 半数近くが好意的 「女子はスカートの中が見えるのが気になる」の声も… [BFU★]
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:44.64
ペンネーム、これ女のように見えて、実は男で、
乙女ゲームなんて触ったことすらないのでは?
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:46.08
>おまえら何十年も同じことで楽しめてすげえよ

あちこちのスレでFATEだのFGOだのうるさい奴みると俺もそう思う
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:03.73
>>914
晒し者って日本のテレビの恥やで?
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:07.72
>>923
じゃあチンポなめて
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:25.95
新しい事はあんま記憶でけんようになるから
おんなじような古い話繰り返すしかないねん
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:42.66
そもそも資本主義社会なんだから
親が金もってれば子供は働く必要ないんだよなあ
鳩山由紀夫とか政治家になっても
毎月200万くらい母親から貰ってたみたいだし
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:54.77
仕込みもそうだけど、ニートのかなりが発達障害、精神障害なのに笑い者にするとか最低だよ!
障害者差別やん
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:36.53
歳取ると新しいものを取り入れるのが苦手になる
だからこそ若いうちに拡張性のある趣味や知識を獲得しておかなければならないのだ
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:51.35
34歳無職ですけど
今からなんか国家資格とか取得して社会復帰は可能でしょうか
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:32.55
だからといっていい大人が少年ガンガン創刊号の頃のノリで小説を書いては
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:55.43
>>945
する必要はありません
自分の好きなこと、得意なことで頑張りましょう
20年頑張ればなんとかなります
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:05.70
>>947
30こえたらみんなおっさん、おばさん
そしたらもう何も恥ずかしいことなんかあらへん
他人に迷惑かけない範囲で好きなことすればええんや
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:55.83
>>945
開業届なんて紙切れ一枚やで?ニートなんて何時でも脱出出来る。
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:30.97
水道や電気の免許でも取って人手の足りてない建設現場に派遣されて職人に怒鳴られながら働けばなんとか
今から職人になるのは無理だからずっと下っ端で偉くはなれない
体が動く間は食うに困らない程度の収入
そんな俺の人生
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:01.98
>>956
出来る。ウーバーでもやれば?
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:08.28
>>937
面白ければいいけど単純に面白くないから
面白くない話だから仕込みじゃないって設定で放送せざるを得ない
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:17.77
こういう開業届の仕組みって法学部でやるんだが、ちゃんと高校でも教えるべきだと俺は思う。ニートなんて作られた存在なんやで?
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:37.84
交流電流って三角関数じゃん!
なろうしゅもよく電気の利用するけど大丈夫!?
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:43.85
秋田・美郷町で10軒を焼く火事、火元の住宅で交際相手を殺害しようとして逮捕された女との関連調べる
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:36.93
>こういう開業届の仕組みって法学部でやるんだが

は? こんなの法学部でやるわけねーだろ!
やったとしても経営学部だよ! まあ経営学部でもやらんわ!
一冊本買って勉強すれば済むことだし
金があれば税理士に相談してもいい
一番面倒なのが確定申告だから
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:16.94
街で面白い人生送ってるやつ見つけてこいとか言われても困りますわ。

仕込み入れないと仕事が終わらない。
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:31.28
>>967
交流と直流なんて中学理科ですがw
三角関数じゃないでしよw
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:06.89
>>970
やります。税法で!
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:22.53
開業届っていっても確定申告のあれが来るだけだぞ
警察や役所の許可が必要な仕事ならまた別の届けが必要だが
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:16.78
>>973
劇団員って、知ってる?
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:02.32
ウクライナ関連でごっそり保有資産を失ってしまったからなぁ
働いた方が良いんじゃないかって不安になっちゃうの
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:07.27
そうそう、好いこと言ってる人が居るけどせどりって古物商免許必要なんやで!
つまりメルカリでも開業オーケーなんや。
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:43.42
>>973
最近はそのテレビ局も疲弊してきていて
むかしやってた何十人にも声かけるみたいな
手間のかかることすらできなくなってきている

素人さん使うとコンプライアンスとかいろいろ難しいからね
街角インタビューで契約書交わすわけにもいかんし

結局劇団員使うのが一番安全で安心ってなる
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:45.99
>>978
それ、会社法でもやるから。
棚卸でもやるし。
なんで、法学研究科に行くと税法が免除になるんだ?税理士試験の仕組みしらんのか?
学部はそのさわりだけやるんやで?
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:08.38
>>984
だけとはダレもいっとらんで?
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:18.90
>>986
わいの時代、インターネットなんてダイヤルアップ式の時代だわw
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:54.77
インターネットで調べればわかるようなことを
わざわざ専門家に電話して相談料払う人がいるらしいので
大学でちゃんと勉強すれば稼げるようになりそうなものだけど
そううまくは行かないんじゃろか
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:14.25
おっさんはインターネットに騙されて陰謀論者になり家族に捨てられる
コロナ禍で実際に起きた話です
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:20.65
>>990
あ、当然大学時代の話やで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況