とんすきこの感想が原因らしい
▼気になる点
お仕事がお忙しく、更新が困難な事は理解しています。
ただ、事後報告で更新が…と言われたらちょっと鬱になりますね。
本業がお忙しいのは理解出来ますか、今の更新状況を本業にあて嵌めてみて考えていただけるてわかると思いますが、現状の更新状況は認められますかね?現実、これだけ書簡が売れていてこれだけの愛読書がいて通用しますでしょうか?次はいつ頃アップします。なり今週はアップ出来ませんなり愛読されてる方、また書籍まで購入している方々に申し訳ないとか思いませんか?報連相、社会人としての鉄則だと思います。
最近、忙しさにかまけた回収出来そうにないほど話が広がっている様に感じているので構成崩壊しないかと心配しています。
結果的に言いたいのは、この作品は大好きですし、ずっと楽しく読み続けたい作品なのです。なので連絡無しの更新なしとかいい加減なあくまて副業とか趣味とかで書いてる作品と思いたくないので、宣伝だけでない報連相ちゃんとして欲しいです。実質、書簡を出版して収入を得られている立場てこれは無いと思います。 色々と厳しい事書きましたがこの作品は大好きで更新を楽しみにしています。ワンピースみたいに長く楽しく読み続けたい一おっさんファンの戯言です。
お体に気をつけて無理しない範囲で頑張ってください。