>>360
了解! 孫コピーやら曾孫(ひまご)、玄孫(やしゃご)コピーか、ってな事なのね、問題は?
まだ、筋として追えて、鑑賞に堪える、見れるようなものだったらその「キ太郎風味希釈コピー」を疑うべきだ。

キ太郎作はどこかしこ、「破綻」しているからね! 細部であれ大筋であれ、「大きな穴」が空いてるのさ!
(これは弟子や孫弟子たちの集団でもあった池袋組の作るものもそうだったがね、酷いものだどれも)

でだ、話題のユーミンドラマだが! なんとラジオ番組「ごごカフェ」でもわざわざ宣伝やってたので……
孫コピー・曾孫コピー・玄孫コピーだわね。多分、砂雪の仕事だろう、と思われる(でなきゃあそこまでしつこくやらない)。

SONGSか……ま、池袋組やダディー集団との思い出を歌にしたんだろう、メモリーバンド。私はメモリー・ウ〇コとかやって
歌詞改変して馬鹿にしてやった「だけ」だがね! (その時に。アクセス禁止されるやらの過剰反応あり。ハッハッハッ!)

鳥山明の件は……鳥嶋への強烈なライバル心が邪魔をするってか、ダディー! 
(あんまり大々的にやるとカラクリがバレるからな。実態が無い、って)
(現役漫画家、ッてな設定も苦しいだろうに? もう2024年だぜ? Dr.スランプは80年代だぞ? )
(トレース台での透過光で目を酷使する80年代からの漫画家があんなに健康に活発に活動してるわけがないだろうが!)