豆狸2024読み切り短編集
・初恋の末路
幼い頃に一度会ったきりの初恋相手を間違える男はヒーローではなくザマァ対象になるんだなと思ったw
てっきりヒロインが婚約破棄された貴族令嬢だと思ってたけど違うんだね
学園の入学前に湖でヒーローにプロポーズされたとあるから二人は婚約者として学園に通ってたっぽい
勘違い男(あらゆる意味で勘違いしてるw)は初恋の相手の家を乗っ取ったと思い込んでヒロインを敵視してたんだね
婚約破棄される=ヒロインみたいなテンプレが定着してるから勘違いしてたわ
ちゃんと人違いに気づいて絶望してくれて満足だしヒロインは全く覚えてないの草だった
・最良の結末
ヒロインはすでに亡くなっていて降霊術で真相を聞き出すパターンかと思ったらまさかの占い師だったw
チートな未来視ってわけではなく願望を垂れ流す催眠術みたいなもんなのかな
ヒロインが卒業して一年経っても婚姻に踏み切らず婚約解消を求めてたのは在学中の婚約者の言動に失望したからだろうな
幼馴染は不貞せずに歳上の商人に嫁いでいたら正妻として大切にされて裕福な暮らしができただろうに
商人が結婚を強要したのではなく幼馴染の父親が申し出てるし慰み者ではなく正妻として迎えられるし幼馴染の話は出鱈目だらけだな
彼女は幼馴染なんだ連呼して言い訳してたけど真っ当な男は同情しても単なる幼馴染を抱かないわw
探検
アルファポリスの作品を女性読者が語らうスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
227この名無しがすごい!
2024/10/12(土) 11:02:37.31ID:fIvUIxzf■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「お客様、困ります!」ホテル朝食バイキングでタッパーに詰め出す夫婦に騒然 食べ放題でも“持ち帰り”は違法にあたる?弁護士解説 [少考さん★]
- 【内廷費】天皇ご一家のための費用360万円を窃取 宮内庁侍従職を懲戒免職… [BFU★]
- 埼玉 八潮 道路陥没 県知事“転落の車に人と思われる姿確認” [首都圏の虎★]
- インパルス堤下さん 結婚を発表 「子どもも生まれます」 YouTubeチャンネルで報告 [首都圏の虎★]
- 【芸能】国民的女優の不倫報道めぐりイケメン俳優が“意味深行動”…関係があったのではと憶測飛び交う [ネギうどん★]
- 宮内庁に「銀の盾」贈呈 YouTubeチャンネル10万人超の証… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
- 日本人の子供にChromebook配布へ、LTEが5年間無制限、マインクラフトも移植され遊び放題 [249548894]
- 日本人、もう暴力革命しかないと気づき始める [402859164]
- 【🌾値上げ】備蓄米、中抜きされまくってどこかに消える。中間でどんどん減っていき最終的に小売店には1.4%しか渡らず [931948549]
- 八潮市の道路陥没事故 埼玉県知事「転落の車に人と思われる姿確認」いよいよ救助へ [432287167]
- みけねこかふぇガラガラで草🏡
- チクニーしてるときの俺↓