闘神鎧使用者候補
・バーディガーディ:不死魔族なら闘神鎧のポテンシャル引き出せる、利用経験有り
・北神二世:不死魔族なら闘神鎧のポテンシャル引き出せる、対戦経験有り
・北神三世:不死魔族なら闘神鎧のポテンシャル引き出せる、利用経験有り
・アトーフェラトーフェ:鬼に金棒、キチガイに刃物、こいつに着せたらヤバい
・キシリカキシリス:不死魔族なら闘神鎧のポテンシャル引き出せる、対戦経験有り
・魔神ラプラス:魔力多いし闘神鎧の利用法多分知ってる
・技神ラプラス:利用方法多分知ってるし改良方法考えてるかも知れない
・魔龍神ラプラス:製作者
・ロステリーナ(エリナリーゼ?):魔力多い
・篠原秋人:魔力無いので浸食されない?
・黒木誠司:魔力無いので浸食されない?
・七星静香:魔力無いので浸食されない?
・ペルギウス:多分魔力多い
・ヒトガミ:こいつ倒す為の武器が奪われて敵に使われるラプラス曇らせ案件は美しい
・オルステッド:呪い解除のフルパワー状態なら魔力枯渇しないから使えそう
・本来の歴史で救世主になるはずだった海族の人:オルステッドの過去回想でどんな風に魔力吸われて死んだか詳しい描写あるかな
・クライブ:絶対魔力量多い
・ルイジェルド:乗っ取られても呪いの槍折って元に戻ったので鎧破壊して着脱できるか?
・ルイシェリア:呪いの槍に浸食されない訓練とかしてたら使えるかも
・自動人形アンやペルギウスの精霊:人間じゃない場合は魔力の浸食受けるのか?
・ジーク:乗っ取られて味方殺して曇りそう
・ララ:救世主パワーで制御とか念話で鎧と会話して制御できないかな
・リリ:分解とか改造しそう
・聖獣レオ:見た目ゾイドになりそう