エロ本じゃないのに抜ける本part2
0593無名草子さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:53.28
永井荷風 初版 ふらんす物語
NHK 第二ラジオ
朗読 始まる。
0594無名草子さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:43.59
>>551
「怒りの産婦人科医」かな?ヒロインの亜久良が下半身だけ全裸に剥かれた事を逆に完全に
全裸にされるよりも恥ずかしいと感じて、逃げだせないのがかえって抜けた覚えがある
0595無名草子さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:25:55.49
>>594
逃げられないように裸にするって昔の刑事ドラマにもあったけど
恥ずかしさより命が大事だろ、とか当時思ったな
0596無名草子さん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:06:12.02
>>595
むしろ全裸に剥かれてメンタルが弱ってるので安易な救いに手を伸ばすのはありそう
上の方だと>>540とか、名前は忘れたけど全裸にならないと本気を出せない棒術使いなのに
悪役にあっさり棒を奪われて毎回ヤられまくる「峠に棲む鬼」のヒロインとかさ
0597無名草子さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:45.48
エロい目にあった後に、全裸のまま大暴れして逆襲出来るヒロインなんて滅多にいないと思う
個人的にはヤられる側にもある程度の羞恥心が無いとエロさを感じないし
0598無名草子さん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:13.09
「魔杖追跡行」の杖使いヒロインは、全裸で監禁生活送るうちに、ストックホルム症候群みたいになっていったな
0599無名草子さん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:52.99
このスレには初期からいるんだけど久しぶりに来て最初からレス読み直してたらこれもう8年たってんのな
当時勧められて読んだやつチェックしてたら全然エロの好み変わってないわ俺
0600無名草子さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:53.57
このスレにはいろいろお世話になったお
0601無名草子さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:31:54.75
北原双治作品は電子書籍化が進んでいるのに、魔杖二部作は電子書籍になってないんだよなあ
残念
0602無名草子さん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:52.79
そういえば、以前バラエティ番組に出てた元傭兵のオッサンも、心を折るために全裸にするとか言ってたな
男の話だけど
0604無名草子さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:05.12
ごめん、よく覚えてないけど、柘植とか毛利とか、有名どころではなかった

今は拷問とかできませんからねえ、ハハ
とか、にこやかに語ってたのだけ覚えてる
0605無名草子さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:29:23.43
西村寿行や勝目梓の作品を読んでると、エンタメ的には
和よりも強のエロの方が使えるとつくづく思う
0607無名草子さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:38:59.27
西村寿行の「襤褸の詩」
主人公でありながら2ヶ月近く諜報機関に拉致監禁され性行奴隷として扱われる美少女・出雲阿紫が魅力的でした。
男勝りな性格の阿紫が、自ら尻を差し出したり、足舐めやフェラなどのご奉仕をするように調教されていく姿にとても興奮しました。
0608無名草子さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:08.47
そーゆうのいいね
できればゼロちゃんのそーゆう場面見たかった
0609無名草子さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:52.10
このスレで意外と出てこないけど菊地秀行いいよね

とくに魔界行3部作に出てくる女捜査官美貴が素晴らしい
ゾンビやらヤクザやらに犯されまくるが、陵辱の最中でも快楽を貪らずにいられない無類の淫乱体質
それでいて、純粋さや優しさに溢れる、とても魅力的なキャラクター
0610無名草子さん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:57.30
北原双治の妖魔八つ目軍団

主人公の妹弟子・須磨砂智が終盤敵のアジトで敗北し、主人公が駆けつけた時には既に幹部2人にサンドイッチにされ2穴責めの真っ最中というのがツボでした!

その後首魁や女幹部2人も責に加わりさらにハードになる責にとても興奮できました!
0611無名草子さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:58.68
友成純一の淫獣軍団3

主役の女刑事課・今村喜美恵が宿敵ミヤコに囚われ薬漬けににされ犯されるシーンがエロいです!

ミヤコの今村の膣と肛門に挿入したときの感想にめっちゃ興奮しました!

しかし2巻で今村用に用意してい極太バイブや浣腸器の使用描写がないのが残念です…
0613無名草子さん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:28.49
菊地秀行の魔王伝T

殺し屋宗方に囚われ毒舌秘書・千秋美奈がレイプシーンを撮影されたり、素っ裸に犬の首輪を着用しリードを引かれながら境内に連れて行かれるたりでエロかった!
0614無名草子さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:02.47
>>540
相手の信頼を得てから快楽堕ちさせる作品って意外と無いよね
0615無名草子さん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:37:32.45
>>610
kindleにないけどオトナの本屋さんにあった
18禁あつかいw

砂智がやられてるとき、主人公の恋人静香もまわされているけど、そっちはほとんど描かれてないのな
その前に操られてやられまくってたはずだから、敵側がもっと見せつけたり、主人公が悔しがったりする描写があればよかった
0616無名草子さん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:52:26.08
>>615
静香は続編の淫魔復讐地獄でもエロシーンが豊富でしたよ〜

逆に砂智は敵の注意を引く為に素っ裸になるだけで残念でした…
0617無名草子さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:30.93
>>616
オトナの本屋さんの解説には、伝奇アクション第一弾とか書いてある
知らなければ続編だとわからん
0618無名草子さん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:48:15.75
>>557
その中だと婦警へのエロが良かったな。メインヒロインの視点で犯人一味による婦警へのガチ拷問が描かれるんだが
セーターを乳の所だけ切り裂かれて、乳を紐で括られた後に天井から吊るされ鬱血して悶絶したり、下半身を剥かれて
逆さ吊りにされた後に陰毛に火をつけられ、失禁して火を消したりしながらも守るべきゲストヒロインの
隠し場所を決して漏らさない強い女性なのに、その後メインヒロインからは見えない所で、犯人一味の台詞から
推測すると、明らかに前後から犯されているとしか思えない悲痛な悲鳴をあげ続ける婦警の有り様に
耐えきれずに、メインヒロインがゲストヒロインの隠し場所を吐いてしまう展開があった

その後すぐに救援が来て犯人一味の大半を射殺し3人共に助かるんだが、描写からすると
一生物のトラウマを受けてそうな婦警がすぐに病院に運ばれた後に、婦警の上司が
「スポーツウーマンだから大丈夫でしょう」的なお気楽発言をしてたのが印象に残ってる
0619無名草子さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:14.03
>>617
ほんまですねぇ…
0620無名草子さん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:12.79
淫魔復讐地獄
タイトルからして、もっと凄いことになるかと思ったらそうでもなかった
静香がやられても、またか、という感じだし
0621無名草子さん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:29:44.39
とはいえ八つ目軍団、ヤツメウナギを体内に入れて快感で操るという設定だけ読むとキワモノ臭いんだけどエロおもしろくて良かった。
恋人が他の男にやられまくっても気にせず結婚する主人公は男だと思った
0622無名草子さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:54:47.81
菊地秀行の妖戦地帯
ヒロインである財閥のお嬢様祐美が触手レイプされて触手チXポによる快楽の虜になってしまうが、そのことに苦悩して自殺未遂までしてしまう
一見、清楚なお嬢様だけど、過去に複数の男と肉体関係があってよがり狂ったこともあり肛門も開発済みという、清楚系淫乱ヒロイン
0623無名草子さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:13:21.11
菊地秀行とか志茂田景樹とかの超伝奇なんたら作品は、総じてエロいけど、やっつけ仕事になっていて、抜けるかというと難しいイメージ
0624無名草子さん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:40.29
>>618
犯されたというより、前と後ろに太い棒を無理やり突っ込まれたんじゃなかったっけ
0625無名草子さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:06.05
>>624
メインヒロインの視点では婦警の状況がよく見えないから、犯人達の台詞や婦警の反応などで
とにかく酷い事をされてるのだけは解るのが逆に妄想を掻き立てられてエロいと思った
0626無名草子さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:16:40.13
ゾラ「ルーゴン・マッカール双書」各巻ページ数
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3992.html
>全20巻のうち最長は「壊滅」、次ぎに「ジェルミナール」「大地」が続く

司馬遼太郎長編小説ページ数
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3993.html
>長い順に「翔ぶが如く」「坂の上の雲」「菜の花の沖」「竜馬がゆく」「国盗り物語」

ミステリー書籍平均重量の推移
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/3994.html
>ワープロ書きへの転換により、ミステリー本の重量化傾向顕著
0627無名草子さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:17:18.69
斎藤栄は作品がドラマ化されたりしてる割には、ときどきイイ感じにエロくてイかれた作品も書いてるよねぇ
書かされてたのか、単に好きだったのか

メインヒロインは貞操の危機にさらされても、ギリギリ助かるイメージがある
0628無名草子さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:49.55
>メインヒロインは貞操の危機にさらされても、ギリギリ助かる

このスレ的にはだめじゃん
0629無名草子さん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:49.32
>>627
上の方で紹介されてた火と水の踊りだと、語り部のヒロインが劇中で生まれて初めて
男女間のエロ写真を見る体験をしたり、淫夢の最中にこの歳になるまで男性生殖器を見た事が
無い等の独白で処女かつ生娘なのをわざわざ強調してたな。ちなみにヒロインの年齢は
最後まで不明だが、妹が20歳とは明言してるのでそれ以上なのは確定してる。

要するに、処女がヤられるかヤられないかの緊迫感が好きなんじゃね?
0630無名草子さん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:42.15
なるほど

でも、メインヒロインがやられる作品もいいよね
0631無名草子さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:02.90
>>622 が紹介している妖戦地帯、メインヒロインの祐美は1回は襲撃未遂で助かるけど、
脚を触手に掴まれただけでイカされかけ、救出後後刻まで喚起された性欲の自制に苦慮する、
敵の化物の持つエロ能力の凄さをチラ見せする為のエピソードなんだよね。
 翌日には2度目の襲撃で触手責めの快楽に完全屈服し、レイプ本番されてしまうという。
0632無名草子さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:15.65
うろつき童子よりも前の発刊なのに、いまに繋がる触手エロの定番要素をほぼ網羅してるのはすごいよなあ。
HPLオマージュ、拘束からの全身愛撫、三穴責め、媚薬粘液……
0634無名草子さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:23:20.98
>>629
昭和の娯楽作品は、クライマックスでお約束のようにベッドシーンが挿入されるイメージがあるから、斎藤栄の処女へのこだわりはちょっと意外
0635無名草子さん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:09.62
>>634
娯楽作品の出来事だからいいけど、騙される形で自分から処女喪失なんて
された方からすれば強引にヤられるのと同様のトラウマ案件だと思う

信頼を得てから媚薬漬けにして快楽堕ちさせた挙句に売春婦にされるとか普通に胸糞だし
その直前に救出されるとはいえ、救出直前に犯人に自分から処女を捧げてたら読後感は悪くなりそう
0636U. N. Owen
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:21.59
南英男の『冷血漢 無敵刑事』
情報提供者が何者かに殺された後,自分を訪ねてきた絶世の美女に欲情した主人公・土門岳人は会食中に酒に睡眠薬を盛る。
情報提供者はやくざの会長で,訪ねてきた美女はその娘を名乗った。
薬が効いた女をホテルに連れこみ,ま〇こを愛撫していると,その女は起きてしまう。
慌ててち〇ぽをま〇こに挿入し,ピストン&射精する。
女は怒り,父親を殺した犯人を殺せば,強姦罪で訴えるのは許すと取引を持ち掛ける。
その後,調査の過程でその女が黒幕の愛人であり,会長の娘に成りすましていたことを知る。
主人公は女を尾行し,自宅マンションに入ったところで,ぼやが起きていると嘘をついて女を誘い出す。
驚いた女もろとも部屋に押し入った主人公は,仕返しがてら情報を聞き出すことにする。
まず,女を強引に脱がせ,ベッドに追い込み,化粧棚から取った乳液を自分の拳と女のま〇こにかけると,フィストファックで責めるが,女は情報を吐かない。
そこで,しばらく女をベランダから逆さ吊りにすると,女はようやく情報を吐く。
黒幕に電話させ,愛人を人質に取ったのですぐ来るよう伝える。
女を跪かせると,察した女はジッパーを下ろし,まだ勃起していないち〇ぽを掴み出す。
舌で刷毛のように亀頭を愛撫されるとすぐに勃起しはじめ,女の頭を掴むとイラマチオを始めようとする。
女がわざとち〇ぽを噛んだので,痛みをこらえながら女を投げ飛ばすと,ち〇ぽを掴み女の尻のすぼまった個所(肛門)に当てる。
嫌がる女に対し,お仕置きとして尻にぶち込むことを宣言する。
女は尻を激しく振ってち〇ぽの侵入を阻もうとするが,腰をしっかり押さえて先端を押し入れる。
そして,押し返してくる力とせめぎ合いながら徐々に奥に分け入り,感覚を堪能する。
女はやめるよう叫ぶが,たとえ相手が女であっても自分に牙を剥いた者には容赦しない主義なので,黙殺し荒々しい律動を加え始める。
突きまくっているうちに不意に射精する。
女の腸内でち〇ぽは嘶くように何度も頭をもたげる。
ち〇ぽを女の尻穴から抜くと,女を向き直らせ脅してお掃除フェラさせる。
体を洗うために,女は老婆のような摺り足でバスルームに行く。
戻ってきた女は憎しみを込めて睨んでくるが,すぐに視線を落とす。
0637無名草子さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:20.04
>>636

乳液を膣に垂らした時に,流れて肛門にもある程度かかっていたと思うが,その後寒空の下ベランダの手すりにぶら下げ続けたせいで,乾いてしまっただろうね。
それに主人公は巨根で,女はアナルセックス未経験だから,無理やり挿入された肛門は痛かっただろうね。
主人公に捕まる前に豪華な食事をしていたし,浣腸で腸内洗浄していないのに,がむしゃらにピストンしたから,ペニスに女の糞便も少し付着していたかもしれないね。
そのまま女の口に押し込んで,フェラさせるなんて興奮するな。
中出しされて開ききった肛門からは,精液が流れ出ていただろうね。
女は一度目は膣を犯され,二度目は肛門を犯されたんだね。
想定外だし,自分の部屋のベッドの上で後背位という屈辱的な体位で,剛直を無理やり奥まで入れられて辛かったかな。
子宮口を裏側から刺激されて,さらに被虐心を煽られて,心身ともに快楽に堕ちていったかもしれないね。
入り口を潜り抜けると,意外にも挿入は容易く,とば口の締め付けは驚くほど強くて,しかも高慢で自分を罠に落とした美女の排泄器官を犯しているのだから,男は精神的にも肉体的にも気持ちよかっただろうね。
最初はセピア色で窄まっていた肛門は,ペニスの尖端が挿入されるときにその皴が伸びていき,激しい出入りのために赤みを帯びていったんだろうな。
先程男の拳を挿入されたことで会陰が避けるほど拡張された膣は濡れていたかな。
肛門の奥で巨根の先端から勢いよく発射された精液の熱さと量の多さをしっかり感じたかな。
0638無名草子さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:11:14.37
>>636

自分をハメたナイスバディな悪女に美巨尻を突き出させ状態で,「お願いだから,やめてーっ」と叫んでいるにも関わらず,逃れられないように腰を掴んでその可愛らしい肛門をグロテスクな巨根で犯しぬくなんて,抜けるぜ!!
0639無名草子さん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:20.20
感想文までセットで書き込むとはやるな
0641無名草子さん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:18.16
その手の小説で準備もなしにいきなりアナルセックスということがよくあるけど、やられる方はもちろん大変だけどやる方も汚いし危ないよねえ
0642無名草子さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:25.00
西村寿行、頽れた神々
全編通りてヒロインの女捜査官左菊と麻里が囚われているためエロシーンが豊富です。
個人的にオススメなシーンは尻穴まで開発された麻里が奴隷市で売り飛ばされる所です。
素っ裸競り台立たされ商品として売られて行く姿はめっちゃエロかったです!
0643無名草子さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:42.88
女捜査官など強い女性のエロシーンがある小説ってあります?
0644無名草子さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:22.72
ふつうに Stryker 1983 movie で検索して出てくる動画や
0646無名草子さん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:36.31
寿行作品にはよく女捜査官が出てくるけど、すぐに性交奴隷に堕とされてしまうから、強い女性かというと微妙だ
0648無名草子さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:37.99
>>645
ありがとうございます
読んでみます!
0649無名草子さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:21.70
>>647
どういたしまして
寿行先生の女性を道具として扱う感じいいですよね〜
0650無名草子さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:36.97
>>643
女警官キャシー
0652無名草子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:15.25
>>643
豊田有恒「日本海核奪取作戦」のヒロイン、インゲ
ハリウッド女優ばりのブロンド美人の特殊部隊員というありえない設定

敵地に潜入する前に、仲間の男との濃厚なベッドシーンがあり、アナルセックスまではいかないが肛門を指で攻められる
潜入後、お約束のように捕まって陵辱を受けるが、快楽墜ちなんて甘いことはなく十数人の敵兵に暴力的に犯される
それでも、立ち上がって反撃をはじめる

残念ながら電子化されていないようだが
0653無名草子さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:31.75
全年齢対象の作品だと、18禁的な本番が無くても相当エロ描写に厳しい印象があるな>電子書籍
上の方で紹介されてる斎藤栄の作品の大半は電子書籍化されて無いし
0654無名草子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:03.33
>>650
ありがとうございます
読んでみます〜
0655無名草子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:38.74
>>652
ありがとうございます
読んでみます
0656無名草子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:48.11
西村寿行「異常者」

人身売買捜査の捜査に協力してくれる妙玄美弥がエロかったです。

囮捜査中に敵に囚われた彼女はいきなり気絶するまでフィストファック!
フィストファックで広がって膣では気持ちよくないからと次はアナルファック!
さらに7人がかりで犯されたりとかなりハードな責めが楽しめます!

また救出後の主人公とのベッドシーンでもドMに目覚めた彼女はフィストファックやアナルファックをおねだりするなどエロいです!
0657無名草子さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:30.83
菊地秀行「魔王伝2」

爆乳娘佐々木あづさがエロい。

1ではタクシードライバー相手に44マグナムをぶっ放すなど破天荒だった彼女ですが2ではいきなり敵に敗北、犯罪者家族に輪姦されます。
この時少年に命令されるまま爆乳でパイズリする姿がめっちゃエロいです。

その後は敵に監禁され爆乳が目立つように緊縛されアナルまで使われるなど存分に犯されてくれます!
0658無名草子さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:55.39
>>657
あづさはもうちょっと活躍して欲しかったなあ

菊地秀行だと、淫界伝や淫邪鬼に登場する女性エージェントの真田浅葱もエロかった
やられるばかりじゃなくて、ちゃんと活躍する場面もあるのが良い
0659無名草子さん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:03.62
>>658
あづさは基本ヤられっぱなしでしたからね〜

浅葱もいいすっね〜
0660無名草子さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:10.54
菊地秀行作品では、妖魔シリーズや妖戦地帯でヒロインが化物にレイプされた後の回想描写がエロくて秀逸。

化物の触手や奇根の与えた快楽は人間男性相手の性交とは比べものにならないほど強力だった事が
彼女たちの記憶の中で僅かな心理的救済となっている一方で、その自覚と思い出す度性欲に疼く身体が
却って屈辱と絶望を深めていくさまがね。
0661無名草子さん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:21:49.27
>>660
お嬢様が官能に慄く描写は良かったけど、触手レイプシーンが意外にあっさりしてた
もう少しねちっこく描いて欲しかった
0662無名草子さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:27:50.57
>>661
確かに。挿入した時点で場面が終わっているし。
なにより、母親譲りでアナルが感じやすい設定は本番に活かして欲しかった。
0663無名草子さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:13:56.40
深見真、ヤングガンカルナバル7巻

1巻からのレギュラーキャラである韓国警察のエージェント、チェ・ミナの輪姦シーンがエロかった。
0664無名草子さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:14:13.58
深見真はゴルゴダしか読んだことなかったから今度チェックしてみる
0665無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:53.67
>>664
深見真作品なら「アフリカンゲームカートリッジズ」と「僕の学校の暗殺部3巻」にもエロ描写ありましたよ。

「アフリカンゲームカートリッジズ」は仲間内のレズシーンで、「暗殺部」の方はかませ犬感満載で登場した先輩キャラが案の定敵に捕まってキモデブに犯される感じだったと思います。
0666無名草子さん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:11.29
>>629
ヒロインの静子が、全ての元凶の管理人の内田を信頼するまでの過程を丁寧に書いてるのがエロかったな。

強引に犯そうと思えばいつでも犯せたのに、あえて2回も命の危機に追い込んでから救出する度に
睡眠薬と偽って媚薬のLSDを注射するので、静子視点だと自分を無理矢理犯すつもりがないと
自然と信じ込んだ挙句に自分から内田の要求に応えて尻を出したり、下腹部を直接撫でられても
全く羞恥心を感じないどころかむしろ早く注射して欲しいとwktkしてる無防備な有様だった
0667無名草子さん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:51:17.01
どなたか、エロ小説・猥褻テキスト本とかの 「スレッド」を教えてください。
スレチで、すみません。
0669無名草子さん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:57:44.20
>>668
エロい一般小説から官能小説、小説以外のエロ文章まで、幅広く定義しているのね。
そのうち書き込みさせてもらいます。
0670無名草子さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:32:46.05
ひっくり返ったおもちゃ箱とかええで
0671無名草子さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:24:17.34
改めて妖魔八ツ目軍団読んだけどエロい!
0672無名草子さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:13:35.65
ガラスの壁 西村寿行

雉のエージェント礼子が新興教団に囚われてセックス漬けにされたり、飲尿させられたりとエロ描写の多い良作だった
0673無名草子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:28.09
露骨な描写かエグい場面とかを書けばエロ本になるわけじゃない。勘違いしてるの、多いな。
一種の「心理劇」なんだからな。
0674無名草子さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:15.01
まあいろいろなエロがあっていいと思うよ
0675無名草子さん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:09:57.49
筒井康隆「霊長類南へ」ヒロインが襲われそうになる描写があります。ただ、エロ以上に内臓が飛び散りがち。
新堂冬木「籠城銀行」銀行に立てこもり、人質を裸に…
籠城銀行みたいに、比較的多数が監禁されて恥ずかしい目にあわされる小説教えてください。
0676無名草子さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:46.92
「彼女は明るく素晴らしい未来を夢見る、
とても朗らかな女の子らしい。
ほほ笑ましい姿だ」
0677無名草子さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:39.02
少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0678無名草子さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:01:44.96
>>671
エロくて面白いのは確かだけどヒロインが快楽落ちするまでの葛藤描写が無いのが残念
カワヤツメ挿入即落ちの設定だから仕方がないのかもしれんが
0679無名草子さん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:42:54.18
>>678
確かに基本即落してましたねぇ〜
0680無名草子さん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:55:30.26
一時期流行ったアクションエロ系のノベルズ作家は手抜き作品が多くなる印象があるけど、北原双治は流行に乗った中にも職人的なこだわりが感じられて好きだわ
0681無名草子さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:49.50
菊地、志茂田、南里あたりが本屋に沢山並んだけど、作品数が増えるにつれて内容がスカスカになって行ったな。
0682無名草子さん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:24:33.39
上の方でも紹介されてるけど、斎藤栄の作品も結構エロかった気がする
何だかんだでほとんど本番は無かったり省略されるのが逆に妄想を掻き立てる感じ
0683無名草子さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:26:53.66
斉藤栄読んでみたいけど、もう古書店にもあまりないんですよね
上に出てた、「悪魔が裁く」と「魔法教団」以外でオススメありますか。
0684無名草子さん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:06.79
斎藤栄とか、上に出てた生田直親とか、エロそうだけど電子書籍化されてなくて入手が難しいのがネックだよな
0685無名草子さん
垢版 |
2020/03/20(金) 02:44:32.79
北原双治も大人の本屋さんでめぼしいところは入手できるけど、魔杖2部作は無いんですよね。
0686無名草子さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:01.44
ノルウェイの森
0687無名草子さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:55.13
村上作品は性愛が重要な要素だと思うけど、興奮するか抜けるかというとなあ
0688無名草子さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:03.84
斎藤栄は、東大卒の公務員という経歴で将棋ミステリも書くお堅いイメージがある一方、エロくていかがわしい作品もあって、その2面性が面白い
0689無名草子さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:51:20.28
斎藤栄で思い出したけど、赤い地下って短編もエロかったな
泥酔させられた名無しの子が悪党達に拉致されて、媚薬を射たれて我を忘れた痴態を晒した挙げ句に
犬に犯されるのを潜入してる都合で助けたくても助けられない
0690無名草子さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:58:42.28
すまん、変な所で送信したので訂正

泥酔させられた名無しの子が悪党達に拉致されて、媚薬を射たれて我を忘れた痴態を晒した挙げ句に 
犬に犯される所に犯人達のアジトに潜入してる時にその場面に出くわしたのを、潜入がバレたら
確実に殺されるから助けられない主人公の視点で語られるという割とぶっ飛んだ展開があったと思う
0692無名草子さん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:43.57
電子書籍になってるやつでおすすめ作品があったら教えてください
0693無名草子さん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:20:31.44
>>692
個人的には西村寿行の「襤褸の詩」がおすすめです。
主人公の男勝りな美少女が諜報機関に拉致されて2ヶ月近く性行奴隷として扱われる展開が最高ですよ。
0694無名草子さん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:19:56.17
菊地秀行「魔界行」一択だな
というかエロシーンしか読んでないw
0696無名草子さん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:13.74
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。
でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!

https://bit.ly/3eNYnBf
0697無名草子さん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:38:48.74
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。
でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!

https://bit.ly/3eNYnBf
0698無名草子さん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:25:28.61
>>695
おぉ是非読んでみて下さい〜
「蘭菊の狐」という作品の続編なんで、合わせて読むとより主人公の堕ちっぷりに興奮できますよ〜
0699無名草子さん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:25:39.83
羞恥や屈辱の色が強い作品なにかあれば教えていただきたく
0700無名草子さん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:36.25
>>699
西村寿行の「頽れた神々 上」とか女捜査官が性行奴隷として競りにかけられてそのまま売り飛ばされたりするんでオススメです。
0701無名草子さん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:15.32
「ヌードヨガ」
0702無名草子さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:16.12
蘭菊の狐はあまりエロくなかったので襤褸の詩に期待
0703無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:03.26
>>699
羞恥プレイだと既出作品で辻真先の「銀座コンパル通りの妖怪」がいい
0704無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:04:44.29
qdbあxbjjbdxjbdじゃsdx
https://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、Google driveにアップロードし、共有するに至りました。
0705無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:05:41.75
xxjbjxbnajxnakxnqa
https://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、
長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、
せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、
Google driveにアップロードし、共有するに至りました。
0706無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:55:39.92
>>702
襤褸の詩は蘭菊の狐の主人公が性行奴隷として2ヶ月近く監禁されるんでかなりエロいっすよ
0707無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:34:33.04
jばbqbx
https://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、Google driveにアップロードし、共有するに至りました。
(犯罪に絡むようなものはないと思いますが、これでもかというほどエロい、、はずです。)
ダウンロードすることで画質がよくなったりします。
0708無名草子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:10:07.16
羞恥プレイといえば、南英男の作品で、ヒロインが拉致されて悪役ヤクザの組長に全裸で大の字に縛りつけられて、はちみつ塗りたくって全身塗りたくるっていうやつあったな
あれで死ぬほど抜いたわ
0709無名草子さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:20:13.07
塗りたくった後は?
作品名教えてください
0710無名草子さん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:44.35
xばhxcばjcばjcばおlcb
https://drive.google.com/drive/folders/1A4kS3c3-8QN1xOWh54PNU2hXKD5giGKd
私が人生をかけて集めた珠玉の動画集です。
全部で15GB程度ですので、ぜひフォルダごとダウンロードください。
 この度長期の禁欲に入るため、手持ちの動画を処分することになったのですが、長年かけて集めた動画を処分するのはあまりに忍びなく、せめてほかの誰かに見てほしいとの思いから、Google driveにアップロードし、共有するに至りました。
(犯罪に絡むようなものはないと思いますが、これでもかというほどエロい、、はずです。)
0712無名草子さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:05:54.69
蜂蜜で前に出てた都筑道夫の暗殺教程を思い出したけど
あっちは蜜を垂らした後に蟻に食わせる拷問だった
0713無名草子さん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:39:03.43
蜂蜜拷問は初期のゴルゴ13にもあったな
ゴルゴも今ではエロ控えめになってそういうシーン少ない
0714無名草子さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:05.97
「暗殺教程」はゆるいスパイアクションを想像して読むと、バンバン人が死んでいって意外にハードだし、蜜拷問以外にも微エロ場面が多くておどろく。
アクションが凝っていて、作品全体に緊張感があってすごくおもしろい。
エロ描写はまあ控えめだけどね。
0715無名草子さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:52.25
襤褸の詩読み終わった
なんだかすごい作品でした
ストーリーが超展開すぎてエロの印象がボヤけてしまった
0716無名草子さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:10.60
>>715
確かにストーリーは超展開っすね〜
自分は阿紫のエロシーンだけめっちゃ読み返してますw
0717無名草子さん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:51.40
・好きな子に相手にされない。。
・年上の可愛い彼女を作りたい!!
・デートに誘いたいけどどうすればいいの??

歳の差カップルが教える!
女性がつい。。断っちゃう!?
ある3つの原因を分析し3ステップにまとめた。

年上彼女を作るための
3ステップデート誘導テクニック!インスタ講義

興味ある人は下のリンクから無料で参加してね!
https://www.instagram.com/lovehikari001/
0718無名草子さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:33:18.33
電子書籍化されてない作品で悪いけど生田直親の蟇目仁人シリーズ
未遂で終わることも多いけど、毎回ヒロインがエロいことされる展開が良かったです
0719無名草子さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:43:12.56
日本女性が米兵を殺す描写がある小説知りますか
0720無名草子さん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:14:35.84
勝目梓の『獣たちの墓を掘れ』
主人公が女の殺し屋に色仕掛けで重要な証拠品を奪われ、始末されそうになるが、体術で形勢逆転します。
女の髪を掴んで立たせ、その顔に唾を吐きかけ、後ろ向きにさせて女の頭を机に押し付けます。
女の髪を掴んだままで、片手でミニスカートを引き下ろし、パンティとパンティストッキングも引き下ろします。
女の体を自分の方に向き直らせると、ポケットから釣針と重りの付いた飛び道具を出します。
片手で女のクレバスを割り、小陰唇を摘まみ出すと、女は押し殺した悲鳴を漏らします。
器用に釣針を操って、それで二枚の小陰唇を縫い合わせます。
重りの重みで小陰唇が伸びて垂れ下がります。
再び女を後ろ向きにさせ、机に頭を押し付けます。
二枚の一万円札を四角に折り畳んで、指で女の膣の中に深く押し込みます。
勃起した巨根を一気に女のアヌスに突き入れます。
女の苦痛の叫び声は、顔を押し付けられている机にせき止められて、くぐもった響きしか立てなかった。
突き入れながら尋問すると、呻きながら、女は切れ切れに口を割ります。
女から離れると、女のスカートで陰茎を拭います。
ホテルを出た殺し屋の女の足がどこを向いたのかは、知ったことではありません。
0721無名草子さん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:48.49
>>694
魔界行1読みました
子供が殺されるのはキツい
ヒロイン?の女捜査官が1巻で早々とゾンビにレイプされるのはびっくり
しかも感じちゃってるし
0722無名草子さん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:20.38
>>720
同じようなタイトルの「けもの道に罠を張れ」だとシチュエーションが逆で、主人公とともに拉致された仏人留学生のオルガが机の上で激しくレイプされていた。
0723無名草子さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:51.85
勝目梓の『殱滅のZ指令』を読んだことがある方、内容を教えて欲しいです。
0724無名草子さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:11.87
>>720
まさに好きなシチュエーション!
私は敵女・悪女が主人公に色仕掛けをしようとして、返り討ちに遭う場面が好きなんですが、もし同じような作品があったら教えてください。
0725無名草子さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:54.23
勝目梓作品のオススメを教えてください。
0726無名草子さん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:37.74
>>719
若桜木けんの「パラレルワールド大脱走」
終盤、ヒロインが米兵を殺しまくるよ
0727無名草子さん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:31:24.59
スティーヴン・キングのITの子供時代編。
ヒロインが仲間の少年たち全員とやっちゃうシーンがある。さすがに映画では省かれていたな。
上のほうで出ていた光瀬龍だが、寛永無明剣もなかなかエロかった。
最後の方で時間を跳躍しながら戦うところで入浴中の若い娘の股間に敵の顔が浮かび上がるのがなんか笑えた。
彼ら星雲よりでも偽物がわらわらと出てきて、本物を見分けるためにフェラをやるのがおかしかった。
本人は真面目に書いてるんだろうが、変なギャグになってる。
0728無名草子さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:21:36.83
>>727
征東都督府で時間犯罪者を捕まえるのに、タイムマシンを手元から離すセックス中を狙うのはまだわかるけど、アナルセックスの最中に肛門で相手のアレを締め付けて動けなくするのは笑った
0729無名草子さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:00:54.50
「エロ本じゃないのに抜ける本」で、
「今、ふつうに買える本」を教えてください。
0730無名草子さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:52:57.45
西村寿行は電子なら普通に買えるで
勝目梓や菊地秀行もそこそこ買える
0731無名草子さん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:34.47
調べたら光瀬龍や都筑道夫も主だった作品は電子書籍で読めるんだな
0732無名草子さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:38.50
>>723
都筑道夫の「翔び去りし者の伝説」
古くて恐縮だが電子で読めるはず。

異世界転移ものの走りみたいなファンタジー作品
転移先で王子の偽物にされた主人公をお姫様が色仕掛けで殺そうとするけど、失敗して犯されてしまう。
エロ描写は少ないんだけど、犯されながら「あなたこそ本物の王子よ」と叫んじゃうのがなんだかエロい。
0733無名草子さん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:06.68
>>725
「わが胸に瞑き海あり」
カメラマンが失踪した恋人の行方を追う話
恋人(回想)や行きずりの女性とのセックスが描かれるけど暴力的なセックスはない
話も面白い
0734無名草子さん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:58.40
誉田哲也「ジウI・U」
0735無名草子さん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:03.52
>>734
ヒロインの一人がマムこに剃刀の刃を仕込んでおいて、レイプしようとしたヤツの先っちょを切り裂く痛そうなシーン覚えてる
0738無名草子さん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:06:07.94
>>727
「彼ら星雲より」でヒロイン?の名前が“セイシ”というのも狙ってたのかな?
セイシが妙な宗教グループに捕まって集団レイプされるシーンもあった
0739無名草子さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:40.65
>>727
寛永無明剣のそのシーンは、敵にとどめをさす重要な場面なんだけどなあ

>>724
寛永無明剣には、舟宿のいろっぽい女将に化けていた未来人の工作員を主人公がレイプするシーンがあった
アソコに隠していた超小型タイムマシンを抜き取って無理やり挿入する
0740無名草子さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:14.88
このスレなどで有名な北原双治先生の小説教室が開催されるようだ
お元気そうで何より
0741無名草子さん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:48.12
魔杖血戦士の続きを書いてほしいです。
ライバルキャラが生死不明だし、主人公とヒロインの関係も中途半端なので
続きが読みたいです。
0742無名草子さん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:10:59.60
自分は妖魔八つ目軍団シリーズ描いて欲しいっすねぇ〜
須磨砂智のエロマシマシでw
0743無名草子さん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:19:39.36
多くのエログロノベルズが消えていったなかで、マイナーかもしれないが、記憶に残る作品を書いたのはすごい
0744無名草子さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:44.66
>>742
静香らはカワヤツメに支配されていた間のことをよく覚えていないようだけど
砂智はどこまで陵辱の記憶があるんだろうか
とふと思った
0745無名草子さん
垢版 |
2021/02/10(水) 04:54:15.69
>>744
短時間の扇動だったので全部覚えていて欲しいですよね〜
個人的には砂智が膣と肛門どちらにカワヤツメを突っ込まれて扇動を受けたのか気になります
0746無名草子さん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:09:42.87
続編の淫魔復讐地獄、カワヤツメが2本刺し中心にパワーアップしてたのは良かったが
肝心の砂智カワヤツメ姦がないのが不満
0747無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:43:39.68
>>745
一流の術者である砂智を堕とすため、二つの穴にカワヤツメを入れたと妄想
>>746
魔杖シリーズの2作目でも残念ながら1作目のヒロインの濡れ場はなかった
0748無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:56.74
ヤツメウナギだけじゃなく、ヌタウナギ゙(メクラウナギ)も登場させてほしかった
ヌタウナギが吐き出す高粘度の粘液に砂智の秘術の舞踏が封じられ、触手凌辱の如く全身に纏わり付かれて
淫動に敗北するシーンとか有ると良さげ
0749無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:39:33.55
魔杖追跡行がAmazonマーケットプレイスで万単位で売られてる
いくらなんでもそこまでの価値はないだろう
0750無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:33.35
>>746
分かります。
静香のポジションに砂智を置いて欲しかったったすね〜
0751無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:06.15
>>747
2穴にカワヤツメいいですね〜
そのまま黒柄とアーマンに2穴されてると思うと興奮しますw
0752無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:25:48.35
砂智が咥えさせられた大彫幻像の男根って直前まで青鹿の肛門掘ってたってことでいいですよね?
0753無名草子さん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:10.34
妖少女ラルヴァ生贄

主人公の女剣士ラルヴァの狼との交尾が興奮できた。
0754無名草子さん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:42:11.14
>>752
尻を貫くというのはアナルセックスのことか
言われてみればその通りだね
0755無名草子さん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:52.17
>>754
個人的に青鹿が挿入された時に怪鳥の様な鳴き声をあげた部分から肛門に捩じ込まれたのかなぁと思いました〜
0756無名草子さん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:24:07.22
親同然の師匠を殺した憎い仇のモノ-しかも肛門から抜かれたばかりのモノを自ら咥えて奉仕したわけか
0757無名草子さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:09:43.28
>>756
だったらいいなぁと妄想しております
0758無名草子さん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:51:20.94
>>753
友成純一はグロが強すぎるのがねえ
電子書籍になっていて入手しやすいんだけど
0759無名草子さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:32.64
梶井基次郎の「檸檬」
0760無名草子さん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:19:35.71
>>750
静香なんて2作を通じて下手したら数十人にやられまくって前も後ろもズボズボのはずだけど
不思議に寝取られ感も悲壮感もないし
0761無名草子さん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:57.42
>>760
もうちょっとキャラ掘り下げられてからにして欲しかったっすねぇ
陰毛を菱形に整えられる辺りとか結構好きなんですけどね〜
0762無名草子さん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:05.09
このスレを読んで山本恵三の黄金豹シリーズが読みたくなったけど、電子書籍で出てなかった・・・。
0763無名草子さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:11.88
>>762
古本をネットで買うとめっちゃ高いですよね
定価より高くていいから電子書籍化してほしい
0764無名草子さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:08:54.55
山本恵三の作品はエロシーンに紛れてヒロインの首チョンパとかアソコに拳銃突っ込まれてズドンとかごくまれに残酷な場面があった
スナッフビデオの被写体にされて殺されたりとかもあった気がする
0765無名草子さん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:20.41
調べたら魔杖追跡行も黄金豹も万単位になってる
電子化されてない本を下手に紹介すると値段が上がってしまうリスクがあるのか
0766無名草子さん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:03:27.75
>>761
静香は気の強そうなキャリアウーマンという記述はあるけどカワヤツメに淫導されて我を忘れてるいことが多いからね
一作目の冒頭、静香がそれまで拒んでいたアナルセックスをする場面で初めてのはずがカワヤツメによって開発されていたというのもよかった
0767無名草子さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:40.85
だいぶ前になるが山本恵三の黄金の三角地帯を古本屋で見つけて買おうと思ったが
表紙がエロすぎてためらってしまった

あとで文庫で買ったけど
0768無名草子さん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:50:35.38
>>766
2巻目の大彫幻像にされるがままなのも好きですけどね〜
0769無名草子さん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:46.98
西村寿行「鷲の鳴く北回帰線」

性行奴隷として潜入捜査をする朱野能子が魅力的だった。
2穴責めなどもあり大満足でした。
0770無名草子さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:26:43.64
気の強いヒロインがやられるという点では「襤褸の詩」もよかった
0771無名草子さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:49.39
>>770
襤褸の詩いいですよね〜
出雲阿紫めっちゃ好きです
0772無名草子さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:02:22.74
若い頃、西村寿行はエロシーンがエグい気がして敬遠してたけど、年取るといけるようになった
初期作品は今読んでも結構強烈
0773無名草子さん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:51:19.88
西村寿行の晩年の作品は、なろう小説みたいにサクサクと読める
だけど、性への執着が消えてしまったのかエロ描写もさっぱり
0774無名草子さん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:22.22
西村寿行の「頽れた神々」とか「鷲の鳴く北回帰線」みたいな女捜査官のエロシーンがある小説他にもないですかねぇ?
0775無名草子さん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:27:09.51
思いついたのみんな既出だった
出尽くした感ある
0776無名草子さん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:18:03.55
お聞きしたい。断捨離で処分する品を選んでいると昔のアダルト本が出てきました。
数十年前の本です有名な銀閣寺他数冊、燃やしてしまうのは簡単ですがコレクター
方にとっては欲しいのではないかと思い譲りたいと考えました。
どのような方法で渡せばいいのか思い浮かばないので教えていただきたい。
0777777Get!
垢版 |
2021/05/20(木) 23:38:18.03
メリカルとかは?
0779無名草子さん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:13:54.28
>>778
ありがとうございます。
その書店は神田神保町にあるのですか?・・・
0780無名草子さん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:25.73
>>777
ありがとうございます。
メルカリに出品すると・・没収とお咎めを受けてしまう可能性大の本なんです
0781無名草子さん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:46:04.49
>>725
脅迫者
エロ描写はそれほどでもないけど、幼い子どもとともに誘拐された若妻と、その肉体を狙う誘拐犯のやり取りに緊迫感があってよい
0782無名草子さん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:06.94
>>420
同じシリーズの、「所は何処、水師宮」でも、かもめは犯されてたな
挿入されてすぐ、元に助けられてたけど
0783無名草子さん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:24:03.67
エロ本じゃないのに抜けるのは、自分は、有名作品では、アイリッシュ「幻の女」
ヒロインが可憐で、10代の時よく抜いた
0784無名草子さん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:22:52.47
>>783
読んだのが昔すぎて覚えてないんですがエロい描写ありましたっけ
0785無名草子さん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:13.71
ヒロインが恋人を救おうとして、身の危険を犯して悪人に接近していくところです。
ラストにもヒロインがあわやというシーンがあったと思います。
0786無名草子さん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:41:34.25
ありがとうございました
今度読んでみます
0787無名草子さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:25.60
>>786
・ヒロインがミニスカを穿いて風俗嬢か何かに変装して悪人に接近する
・悪人から秘密を聞き出すも、バレて暴力を受ける
・ラストであわや殺されそうになる
このあたりです。
0788無名草子さん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:54:36.88
>>781
子どもと自分の身を守るためとはいえ誘拐犯に自ら体を開いて、最後は肛門まで犯された人妻が、日常に戻って夫とのセックスをどう迎えるのか、というところで終わるのがいい
0789無名草子さん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:42:40.37
>>786
さらなる説明ありがとう
むかし、ドラマで水沢アキが演じていたのを思い出しました
0790無名草子さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:27:21.33
>>636
『冷血漢 無敵刑事』を改題、加筆された「冷酷」を読んでみましたが、ハード部分がかなり修正されてるみたいです
0791無名草子さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:49.74
それは残念です
0792無名草子さん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:13:02.55
誰もいないから書いてみるw
小学生の頃居間にあった「平凡社世界大百科辞典」
漫画の項に見開き二ページ分がエロ漫画の解説で、留守番の時にこっそり開いてドキドキして見てたw
40年近くたったのに、何回も見たから絵やらセリフがまだおぼろ気に頭に残ってる
・「叔母さん達と同じ事、私たちもやってみましょうよ」
・不良学生に集団でレイプされてる女教師
・ギャグ漫画風であれがイカキャラになっててグリグリやってる絵
あと手塚治虫の漫画のエロい絵があった気がする
平凡社だからか?w
0794無名草子さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:13:34.15
女帝の遺言の女捜査官谷村香織がエロかった。
潜入調査中に捕まってケツから酒を飲まされたり、すりこぎの様な男根で肛門拡張されたりとやられたい放題なのがよかった。
0795無名草子さん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:34:05.81
処女刑事の作者さんですか

どちらかというとエロ本カテゴリという気もするけど
エンタメ小説からエロが排除される昨今
貴重な作家さんですね

情報感謝です
0796無名草子さん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:18:46.75
>>794
お尻から酒を入れると吸収がよすぎて危ないと、「ガンフロンティア」で言ってた
0797無名草子さん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:20.47
>>795
そうなんですよね〜
もっとこう言う作家さんが増えて欲しいもんですわ
0798無名草子さん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:28.11
>>796
フィクションだから許されとる行為ですわ。
リアルでやったら絶対あかんヤツです。
0799無名草子さん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:06:49.37
>>794
メインじゃないにしてもヒロインの一人がアブノーマルなセックスとか仕込まれる展開はエロいですね
0800無名草子さん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:59:54.57
昔、真藤怜っていう作家が一時期、女教師シリーズ書いてたけど結構好きだったわ
官能小説ではないんだけれど、幻冬舎のアウトロー文庫だったはず
現在はまったく執筆してないみたいだけれども、完全に引退したか別名義で活動してるかわからない
過激すぎないソフトな感じで好きだった。いま、どうしているんだろうか?
0801無名草子さん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:09.65
>>800
官能小説と一般小説の微妙なラインですね
kindleでも出ているので読んで見ようと思います
0802無名草子さん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:44.25
>>801
官能小説は『肛虐の〜女✕✕』ってタイトルが多いような気がしますね
ドSでないもので苦手なんですよ。ここで紹介されてる本を参考に購入しています
もっとも、ネット通販で仕事の物品を買うくせに、電子書籍には滅多に手を出さないので
本屋か古本で探すという、手間を喰ったことをしてますが……
0803無名草子さん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:07:09.41
官能小説で女教師ものといったらだいたい陵辱ものですからねえ
0805無名草子さん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:31.80
中学生の頃図書館にあったヒロイックファンタジーの数々
半裸の美女が表紙だったりするのでドキドキしながら借りてた
0806805
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:09.86
ただし表紙はエロくても直接的なエッチの描写はほとんどないのが残念
0807805
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:40.97
英雄コナンシリーズだったかな
拐われていたお姫様を助けて国元へ届けたら後で妊娠発覚という話があった
拐った連中が孕ましたのかコナンがやったのか描写がないので分からなかったけど
0808805
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:33.72
図書館の子供向けコーナーにあったA・メリットの『蜃気楼の怪物』
若い女性のトップレス姿の挿絵があってそれ目当てに借りてた
0810無名草子さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:55.40
中島渉の『死神の死者』はグロ描写がアレだが、結構凄かった。
0811無名草子さん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:28.14
『ゴルの巨鳥戦士』は、出た当時はポルノ扱いされたとか何かで見たけれど、読んでみたら意外に大したことなかった。

でも、(その世界では)女の方から誘うときは、男の股間を鷲掴みにするものだ…とかいう描写には、ちょっと昂った。
0812805
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:56.99
クワナール・シリーズ
自ら命を絶とうとしたヒロインが主人公に、敵に犯されたことを告白する場面
代わる代わるじゃなく同時だったと言ってて二穴挿入のことを知った
0814805
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:09.35
>>810
何がすごかったの?
0816805
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:54.91
回答ありがとう。
昔は一般小説でもハードな官能描写がありましたね。
0817805
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:00.22
ヴァンパイヤー戦争1巻のアナルセックスは
0819805
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:27.83
生田直親か。
嗜好の博物館さんに作品紹介があるけどネットで高騰してて入手が難しい
0820無名草子さん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:00.87
「ゴル」シリーズを詳しく解説したサイトがあったけど、いつの間にかなくなってた。
個人サイト文化は風前の灯火ですね
0821無名草子さん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:43.69
仁人は掟で膣内射精できないから後ろを狙うけど
いつもいきなりだから本当ならヴァンパイアー戦争みたいに
ウ◯チが付くはず
0822無名草子さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:25.12
横溝美晶は別名義で官能小説書いていたりするのだろうか。
0823無名草子さん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:21.24
横溝名義で官能小説書いてたから別名義は考えにくいと思う
0825無名草子さん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:10.49
今の時代だからこそ抜ける356野田義弘
0827無名草子さん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:16.41
このスレ読み返したら蟇目シリーズたくさん紹介されてた
0829無名草子さん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:44.34
3階から飛び降りたアナウンサーの記事を見て、葛城乱を思い出した。
0830無名草子さん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:47.53
test
0831無名草子さん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:35:24.97
川英治「新・水滸伝」巧雲と裴如海の密会シーン 文豪はエロい描写も凄い
北方版「水滸伝」李富と馬桂のシーンはみんな好き
柴田錬三郎「眠狂四郎シリーズ」中でも「無常控」は二人のヒロインが好き。
小説版「機動戦士ガンダム」のセイラさんとアムロの同衾シーン、下の毛を貰う話
あと、大藪晴彦作品でタイトルを忘れてしまったけれど、主人公が人質の男に、寝ている間にフェラされて射精してしまうシーンが忘れられない
0834無名草子さん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:42.20
今手元に無いのが申し訳無いが、 谷恒生『新マラッカ海峡』
政財界の陰の黒幕の爺様が屋敷で双子の口リ美少女(襦袢だけ。下は無毛)に 上に載せての3Pなどで奉仕させる。
当時でも実写は絶対NGだよねと思ったものでした。

それと笹沢佐保の『悪魔シリーズ』ヒロインが必ず凌辱されて、心と体が沼に堕ちて行く描写が凄く淫靡。
0836sage
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:39.53
>>831
大藪スレで答えてくれた人がいました!
狼は復讐を誓う 第一部パリ編
0837無名草子さん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:59.01
狼は読んだはずだけど覚えていない

ガンダム関連で、小説版Zのキズもの発言が衝撃的
面と向かってキズもの呼ばわりするカイもそれを書く作者も頭おかしいと思った
0838無名草子さん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:04.31
>>834
谷恒生の実写化とか想像したこともなかったw
志茂田景樹も、未成年が悪玉の玩具にされてる場面をよく書いてたイメージがある
0839無名草子さん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:09.45
光文社文庫から出ていた田中雅美の作品群
「嗜虐の檻」シリーズとでもいえばいいのかヒロインが毎回凄惨な陵辱を受ける
0841無名草子さん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:11.86
>>836
ホントに紹介ありがたいけどそれは読まなくていいかな
0842無名草子さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:24.06
夏になると『800』(川島誠)を読みたくなる。
昔、映画化されたときにレビューで「高校生というものは、そんなにセックスばかりしているのか?」と、揶揄されていたのを読んだ記憶があるが、セックスを含んだ青春小説の佳作だと思う。
0843無名草子さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:14.44
富野由悠季の「リーンの翼」は、最初のヒロインになるフェラリオが登場シーンでレイ  されてたり、メインヒロインになるお姫様がアソコに蛇を突っ込まれた状態で登場したり、インパクトはあったけど実用性はなかった
0844無名草子さん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:22:22.83
女性が主人公で短編が連作で一冊になってるようなのないですかね?
ハードバイオレンス抜きでちょっと笑えるようなのが読みたいです
0845無名草子さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:18:44.77
早坂吝のらいちシーリズは
0846無名草子さん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:19:57.13
女子高生で円光ですか!?
一度、読んでみます
しかし、女子高生には抵抗がありますね。まだ子供というイメージがどうしてもあります
0847無名草子さん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:47.17
谷恒生の名前が出てるけど、安倍晴明(小学館のやつ)、後の方の巻になるほどセックスシーンの回数もページ数も増えて、描写も濃厚になり、ワードも隠語的なものから直接的なものに変わっていくのが、作家性なのか編集の要求なのか
0848無名草子さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:07.32
元々作品にセックス描写を入れる作家ではあったけど、あの時代多くの作家がエロありの伝奇バイオレンスを書かされてたから編集者の意向が大きいんじゃないの
0849無名草子さん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:32:37.73
前に出てた蟇目仁人シリーズは、濃厚だったセックスシーンがだんだん薄っぺらで数だけこなす感じになっていき
編集に書かされてる感がありありとしていたな
0850847
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:10.50
>>848
遅レスですけど、どうも。そんなものですかね 

谷恒生の官能小説カテゴリのやつ前に読んでみたけど、官能小説になるとそっちがメインだからストーリー性がアレだった。だから、こういうスレがあるのかなと思ったり
0851無名草子さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:43.48
へえ、谷恒生も官能小説書いてたんだ
よかったらそのうちタイトル教えてください
0852無名草子さん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:07.69
>>851
官能小説というか、エロをメインに据えたやつであればブックオフで晩年書いてた作品検索してみて。表紙やタイトルがそれっぽいのがあるから
0853無名草子さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:08.57
あの時代、旅情ミステリの木谷恭介やSF作家の東野司などもエロありの超伝奇w風作品を書いてたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況