X



田口ランディ 雑談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代表2011/08/27(土) 01:09:10.48
さあ!
0002代表2011/08/27(土) 01:10:49.27
コンセント、アンテナ、モザイク

この三部作は、無論、傑作ですよね?

さあ、存分に語り合いましょう!
0003代表2011/08/27(土) 01:12:33.82
※盗作、はNGワードです
0004代表2011/08/27(土) 01:13:43.36
※五木寛之は三部作を認めてます
0005無名草子さん2011/08/27(土) 03:55:26.28
>五木寛之は三部作を認めてます

変な日本語 倒錯ゴリラ偏愛者には当たり前に読めるのかな、ひょっとするとw
0008無名草子さん2011/08/27(土) 23:21:30.70
盗作しても良いものはいい!
0012無名草子さん2011/08/28(日) 16:53:39.02
>>11
触るなよ
ただの低脳か知的障害者
スルーしろ
0013無名草子さん2011/08/28(日) 17:03:45.55
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!

俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!
0017無名草子さん2011/08/30(火) 00:03:58.75
対談集とか読んでるといろんな事に興味があって
勉強してるんだなあと思う。

作者の人生そのものにインパクトがあってすごい。
でなんか自由な感じが魅力的。
0019無名草子さん2011/09/01(木) 00:49:11.07
コンセントは本当に傑作なの?
0022無名草子さん2011/09/01(木) 23:23:47.92
>>21
コンセント、アンテナ、モザイク
これらは傑作です!
0024無名草子さん2011/09/03(土) 00:26:42.75
コンセントの良さが分からん奴って、ダメだろ?
0026無名草子さん2011/09/04(日) 21:59:51.57
少し斜めな見方かもしれないが、気になったので。

コンセントがつながってることで、生きることができるんですか?
0027無名草子さん2011/09/06(火) 04:12:42.50
新作でたか
0028無名草子さん2011/09/19(月) 17:39:44.15
なんやかんやで沢山出してるよね
0029無名草子さん2011/09/20(火) 04:32:50.63
blogはいまいち
0030無名草子さん2011/09/20(火) 23:11:38.89
コンセントは何度読んでも素晴らしい!
0031無名草子さん2011/09/25(日) 13:55:43.21
昔なんかすごい勢いで批判スレたってたけど。
でも今も現役で活躍中、なんだったんだアレは?
あのころ書き込んでた人は、今頃韓中とかのアンチになってるんかな?
0033無名草子さん2011/09/29(木) 15:41:37.36
コンセント、アンテナ、モザイク
以上は芸術だ!
0035無名草子さん2011/10/04(火) 22:37:29.17
市川実和子って、エロいな
特に大きな乳輪が大好き
0036無名草子さん2011/10/05(水) 00:53:55.97
コンセントには盗作部分がなかったの?
アンテナとモザイクは絶版になったらしいけど。
0037無名草子さん2011/10/05(水) 18:59:45.26
>>36
コンセンには盗作部分はないと思われる
0038無名草子さん2011/10/05(水) 20:53:18.04
コンセントは本当に傑作だと思う
0039無名草子さん2011/10/06(木) 22:50:07.94
ランランラン ランディ ランディホーテ
0040無名草子さん2011/10/19(水) 01:32:31.58
さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。
勿論、肛門には万年筆が刺さってる。
再生を見たが実にシュールだった。

おまえらもやってみろ。
0041無名草子さん2011/10/19(水) 22:38:19.15
コンセントを読んだ
素晴らしい作品だ
まさに傑作

直木賞候補になっただけのことはある
0042無名草子さん2011/10/23(日) 13:05:35.83
コンセントを読んでるだけで幸せ
0043無名草子さん2011/10/23(日) 22:41:06.23
コンセントコンセントコンセント
0044無名草子さん2011/10/29(土) 01:24:50.72
コンセントコンセントコンセント
0045無名草子さん2011/10/31(月) 02:51:36.66
コンセントコンセントコンセント
0047無名草子さん2011/11/15(火) 19:18:23.55
カルタゴの将軍、ハンニバルを書かせれば
歴史書が好きじゃなくても、どんな人が書いても面白いように
この人のデビュー作の題材は、衝撃的なテーマ。
ネットに初期から親和性のあったキャリアウーマンだから
それだけではないんだろうけど。
0048無名草子さん2011/11/15(火) 19:33:51.66
最近全然話題にならないけど新作って出た?まだ人気あんの?
0050無名草子さん2011/12/25(日) 05:04:20.65
盗作がすべてかあ
始まる前に終わってる人だね
0051無名草子さん2011/12/30(金) 10:05:26.93
コンセントのどこが盗作
0052無名草子さん2011/12/30(金) 10:37:13.97
>>51
田口ランディ盗作疑惑(1)
http://www.geocities.jp/soit5/b/1039randy.html

田口ランディ検証資料
http://oliinkai.hypermart.net/randay-a.shtml

田口ランディその「盗作=万引き」の研究 [単行本]
http://amzn.to/vXC6yl

盗作を繰り返した小説家 田口ランディ
http://05448081.at.webry.info/201103/article_42.html

★産廃物&盗作屋・田口ランディ監視スレ Part 31★
http://mimizun.com/log/2ch/books/1026401685/
0053無名草子さん2012/01/07(土) 20:10:39.55
どこの部分
0054無名草子さん2012/01/07(土) 23:50:29.86
一部に魅力的なところもあるが全体に小説になっていない、と選考委員たちに酷評されたが
その部分的にほめられた箇所が全部盗作だったというお粗末w
0055無名草子さん2012/01/09(月) 18:14:20.65
そんなことはどうでもええ!

コンセントは最高傑作に違いはない!
0056無名草子さん2012/01/15(日) 19:16:05.79
宿敵の大月隆寛も見なくなったな
0057無名草子さん2012/01/20(金) 22:27:51.57
コンセプト以外、小説ではない!
0058無名草子さん2012/03/01(木) 17:57:30.61
コンセプトってwww
0059無名草子さん2012/04/26(木) 17:12:31.55
もはや作家では無い
0060無名草子さん2012/05/06(日) 18:53:05.54
まだ何か書いてるの?
0061無名草子さん2012/05/19(土) 03:03:28.47
つまりは、山師だったの?
0062無名草子さん2012/05/31(木) 03:48:53.00
詐欺師に騙されてマルチの片棒を担ぐようなタイプだな
0063無名草子さん2012/06/16(土) 19:58:16.09
キュア
0064無名草子さん2012/09/02(日) 13:17:12.95
ていうかまだ生きてんのが不思議。
何でも苫米地とかいうインチキ啓発教祖の片棒担いでるみたいだけど・・・。
0066無名草子さん2012/09/18(火) 00:52:45.60
海外に取材旅行に行くと粘着荒しが消えてスレッドが静かになるんだよな
0067無名草子さん2012/09/18(火) 01:44:06.44
粘着荒しの正体はランディ婆ってことか。
0068無名草子さん2012/09/19(水) 00:43:52.43
それでも、コンセントは素晴らしい
0069無名草子さん2012/09/19(水) 12:41:18.28
誉められた所が全部他人の本からのパクリだったやつ
0070無名草子さん2012/09/20(木) 02:24:26.77
いやいや、いまの文庫はその部分が削除されてるが、それでも傑作だよ明智くん
0071無名草子さん2012/09/21(金) 01:33:33.05
盗作屋さん いまはなにやってんの?
0072無名草子さん2012/09/28(金) 00:09:17.37
コンセントは改訂版でも確実に傑作だよね?
素晴らしいよ、まったく
0073無名草子さん2012/10/03(水) 04:51:54.96
コンセントを早く電子書籍化してくれ!
0074無名草子さん2012/10/04(木) 10:02:25.35
素晴らしいコンセントに乾杯!
0076無名草子さん2012/10/07(日) 03:28:30.82
もう映画化されてるよ
あの女優じゃダメなの?

俺は惚れたけどね
0077無名草子さん2012/10/08(月) 19:46:37.10
改定とゆうのは盗作した部分を削除したってこと?
0079無名草子さん2012/10/17(水) 13:50:23.23
本屋行くとこの名前すごい気になっちゃうランディってなんだよ(藁)
読んだことないけど
0080無名草子さん2012/10/28(日) 00:53:11.81
ゴリラがいくら若くても水商売とかありえねーwww
0081無名草子さん2012/10/31(水) 06:00:28.62
コンセントが素晴らし過ぎて他の本が読めなくなった
0082無名草子さん2012/11/21(水) 02:24:23.17
コンセントを早く電子書籍に!
0083無名草子さん2012/12/11(火) 05:58:26.55
コンセントが電子書籍にならない理由は?
0084無名草子さん2013/02/17(日) 19:29:57.52
コンセント絶賛してる奴って、なんなのw
0086無名草子さん2013/03/03(日) 23:52:49.54
ここのコンセント絶賛してる阿呆って、いったい・・・
0089無名草子さん2013/03/16(土) 17:58:07.74
この間NHKにこいつ出てた
気の毒な顔面だった。
0090無名草子さん2013/04/07(日) 04:13:08.66
コンセントこそが小説

それ以外は童話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況