X



辛酸なめ子
0001無名草子さん
垢版 |
2013/05/06(月) 20:17:45.71
語りましょう
0002無名草子さん
垢版 |
2013/05/08(水) 09:09:37.13
2
0004無名草子さん
垢版 |
2013/05/11(土) 20:46:35.62
勘違いブス
0005無名草子さん
垢版 |
2013/05/12(日) 01:04:31.20
「卑屈にしてれば攻撃されない」と判断して振る舞ってるだけ。
要は根性腐ってるブス。
0006無名草子さん
垢版 |
2013/05/14(火) 23:07:18.70
オススメの一冊教えて
0007無名草子さん
垢版 |
2013/05/19(日) 06:27:11.24
>>6
自立日記
0008無名草子さん
垢版 |
2013/05/25(土) 06:11:15.18
コラムよりエッセイのほうがおもしろい
0009無名草子さん
垢版 |
2013/05/27(月) 19:50:09.29
名前しか面白くない
0010無名草子さん
垢版 |
2013/05/28(火) 11:11:48.56
五月女ケイ子と区別がつかない。
0011無名草子さん
垢版 |
2013/05/31(金) 05:21:20.26
全然違うだろ
0012無名草子さん
垢版 |
2013/06/02(日) 23:04:48.19
この人実は結婚とかしてそうだけど
実際どうなの?
0014無名草子さん
垢版 |
2013/06/09(日) 04:31:28.34
本人生で見たことある人いますか?
0015無名草子さん
垢版 |
2013/06/11(火) 05:23:46.94
age
0016無名草子さん
垢版 |
2013/06/22(土) 02:06:12.30
>>14
二年前サバイバル女道の出版記念イベントでサイン貰ったよ
0018無名草子さん
垢版 |
2013/06/22(土) 08:37:21.10
>>17
若干女性ファンが多かったような
まぁ、ほぼ半々くらいだったと思う
引田天候とトークショーの後サイン会って流れだったんだけど、
サインの列は女性ばっかりだったわ
0019無名草子さん
垢版 |
2013/06/22(土) 08:44:06.59
ちなみにトークショーは誰でも参加できたけど、サインは本購入者限定だったよ
0022無名草子さん
垢版 |
2013/06/23(日) 23:12:06.10
意図的になんか正面から写させていない気がする。
ちょっと脱いでもらいたいかな〜なんて思ったりして
0023無名草子さん
垢版 |
2013/06/25(火) 12:02:38.83
ブスすぎる
腐ったカッパみたいな顔じゃん
0024無名草子さん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:20:08.14
コイツとモエヤンは嫌いです
なんか男をばかにしている
0025無名草子さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
この人20年くらい前にMacの同人ソフト(ヲタというよりサブカル寄りの)作ってた
ジャケットはドリカムのWONDER3のアルバムデザインのぱくりだった
0026無名草子さん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
名前がふざけすぎ

その時点で終わり
0027無名草子さん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
サイン会行った人います?
何人くらいいましたか?
0028無名草子さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
霊は数にいれないで教えてください
0029無名草子さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
この女はマンコが辛くて酸っぱいの?
なんか汚らしい処女臭いよねこのブス女。
フェミ臭もするし。
女向けの雑誌だけで出てろって。
男には必要ないから、こんな負けクソブス女。
0030無名草子さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ラジオ聴いてます
がんばってください
0031無名草子さん
垢版 |
2013/09/10(火) 07:03:45.28
独身を売りにしないところがいい
0032無名草子さん
垢版 |
2013/09/16(月) 18:42:35.27
彼氏いるの?
0034無名草子さん
垢版 |
2013/09/25(水) 11:42:00.08
かわいい、土下座したら、やらせてくれるかな
0036無名草子さん
垢版 |
2013/09/28(土) 06:08:27.45
本も読もうよ
0037無名草子さん
垢版 |
2013/10/01(火) 20:48:16.57
最近は、着物美人の設定をアピってるね

容姿が微妙な物書きオバサンほど、着物に走る気がする。
代表)林真理子御大
0038無名草子さん
垢版 |
2013/10/02(水) 07:54:29.38
いくら着物を着ても
ブスはブスだからなあぁ・・・
0039無名草子さん
垢版 |
2013/10/10(木) 11:21:11.67
実際に見てないだろ。普通にかわいいぞ。
きみのカアチャンよりもずっと…
0041無名草子さん
垢版 |
2013/11/02(土) 09:58:07.77
そろそろ遺伝子残しといたほうがいいのでは?
0044無名草子さん
垢版 |
2013/12/22(日) 20:23:52.54
読売新聞の読書委員
2年間お疲れ様でした。
0045無名草子さん
垢版 |
2013/12/31(火) 15:11:47.13
この人に全く才能を感じないのは自分だけ?
0047無名草子さん
垢版 |
2014/01/05(日) 10:15:32.14
池松江美必死だなwww
0049無名草子さん
垢版 |
2014/01/28(火) 04:06:41.16
うん
0050無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 12:59:07.00
ブスは若いうちに男捕まえとかない悲惨な例の典型
0052無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 05:36:12.18
NHKの守本アナに顔の輪郭がにてる。カピバラ系だな。
0053無名草子さん
垢版 |
2014/03/03(月) 13:44:16.01
始めは面白いじゃんと思って読んでたけど・・・
結局この人って林真理子と同じようなもんだね
林真理子にもハマってたことがあるからよく分かる
嫌いじゃないけど、なんか白けた
0054無名草子さん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:11:30.10
池松は池沼
0055無名草子さん
垢版 |
2014/03/04(火) 17:28:36.40
だれでも一度は、処女だった。って処女を捨てた人のインタビュー集読んだら、共著の人まで
処女捨てエピソード話してるのにこいつだけ黙っててなんだこれと思った
0056無名草子さん
垢版 |
2014/04/14(月) 18:18:34.64
昔は眼瞼下垂してて今より老けてて雰囲気がもっと関わりたくない感じだったけど

加齢でふっくらしたのかプチ整形か知らんが、顔も普通の主婦レベルの雰囲気にはなったし
パッと見檄ヤバレベルじゃなくなったと思う
そりや美人ではないが
0060無名草子さん
垢版 |
2014/07/23(水) 13:42:45.77
>>59
ふたりとも好きだな(´・ω・`)
0062無名草子さん
垢版 |
2015/02/04(水) 21:53:59.63
俺もなめ子にいちゃついてみたいな。
0063無名草子さん
垢版 |
2015/02/08(日) 09:35:08.96
♪きのうなめ子に会いました
♪星のきれいな夜でした
0064無名草子さん
垢版 |
2015/02/09(月) 13:48:23.67
この人独身?
0065無名草子さん
垢版 |
2015/02/18(水) 17:23:41.45
辛酸をなめた辛酸なめ子をなめてみたい。
0066無名草子さん
垢版 |
2015/02/25(水) 22:55:32.24
共同生活をして観察し合ってみたいね。
0067無名草子さん
垢版 |
2015/03/07(土) 21:34:00.62
辛酸なめ夫
0068無名草子さん
垢版 |
2015/03/07(土) 23:28:49.94
辛酸なめ太
0070無名草子さん
垢版 |
2015/03/25(水) 12:55:10.55
辛酸なめ子×おぐらりゅうじ×片岡亮  「プレイバック・ワイドショー」

3月26日 20〜22時 (19時30分開場)
東京・本屋B&B(世田谷区北沢2−12−4 第2松谷ビル2F)
入場料1500円(+ワンドリンクオーダー)

芸能人の裏ネタトークイベント

出演
辛酸なめ子(漫画家、コラムニスト)
おぐらりゅうじ(編集者)
片岡亮(ジャーナリスト)
0071無名草子さん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:03:09.77
篠原景は
健常者で、精神科に一度も行ってないのに、自分は精神障害者だと言い、
親からお金をもらって生活してるのに、
母親から虐待されたアダルトチルドレンだと嘘を言ってます
これは、
変な宗教(仏教)を勧誘する手口なので注意しましょう
0072無名草子さん
垢版 |
2015/04/11(土) 15:16:38.01
ライターのスレってみんな過疎ってるな
みんな話すことないのかな?
0073無名草子さん
垢版 |
2015/05/02(土) 12:26:48.17
>>70
誰が行くんだよ
0075無名草子さん
垢版 |
2015/06/20(土) 04:07:15.06
>>72
話したいんだけど話す相手がいないんだよう(´・ω・`)
数日〜数週間おきじゃ会話が弾まないし
叩かれやすい立ち位置のせいか基本アンチの書き込みと一見さんの単発質問
で成り立ってるようなスレだし…

事前に出版イベントなどを紹介してくれる人がいると
書き込みも増えるんだろうね
0077無名草子さん
垢版 |
2015/07/01(水) 03:33:18.06
なめちゃん…
0078無名草子さん
垢版 |
2015/07/05(日) 19:09:55.51
辛酸の
たくさん噴いた
なめこ汁
0079無名草子さん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:54:31.06
なめ単買った人いる?
おもしろかった?
0081無名草子さん
垢版 |
2015/07/15(水) 01:56:42.94
昨日行けなかったし今日は大きい本屋に寄れるかな微妙
0082無名草子さん
垢版 |
2015/07/19(日) 03:58:44.30
辛酸はなめたくないが池松はなめてみたい
0083無名草子さん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:38:14.86
>>79
もし辛酸なめ子が好きなのならそれって愚問かもよ?
なめ子ワールド全開の英会話編ってところだよ。
0084無名草子さん
垢版 |
2015/07/20(月) 20:32:15.63
なぜスピリチュアル方向に行ったのか?
自分も同じ時期にそっちの方面に興味を持ちだしたけど同類なのかな?
0085無名草子さん
垢版 |
2015/07/20(月) 23:13:48.43
処女喪失の話ができないのは処女だから
0086無名草子さん
垢版 |
2015/07/24(金) 01:51:56.18
>>85
だいたい何故それをいちいち世間に公表しなければならないのか?
0087無名草子さん
垢版 |
2015/07/24(金) 13:51:53.04
>>85
お前がの童貞喪失の話ができないのは童貞だからというのとは立場が違うだろうよw
0089無名草子さん
垢版 |
2015/07/26(日) 22:36:38.35
ファブリーズのCM、松岡の奥さんって、辛酸なめ子だと思ってた
0090無名草子さん
垢版 |
2015/07/27(月) 22:56:44.87
整形人間奈々緒さんの前の人は平岩紙さんという女優さんですよ
0092無名草子さん
垢版 |
2015/08/01(土) 04:03:55.77
>>91
ファブリーズといっても今は香りがいろいろあるんでしょ?
おすすめの香りは?
0093無名草子さん
垢版 |
2015/08/01(土) 16:30:03.65
辛酸なめ子って、名前からして、酸っぱいにおいしそう。
0094無名草子さん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:57:37.51
クエン酸なめ子だったら大ファンになるだろうな。
酢酸でも乳酸でも大歓迎!

でも硫酸だったらちょっと嫌だなあ
っていうか相当というか絶対嫌だ
0095無名草子さん
垢版 |
2015/08/05(水) 22:09:29.41
中の人はよほど苦い酸をなめたんだろうなあ心中を察してしまうよ
0096
垢版 |
2015/08/06(木) 21:06:18.39
大槻ケンヂとかとテレビでてたので顔よくみたけど、
まったく印象に残らない
0097無名草子さん
垢版 |
2015/08/07(金) 23:08:25.56
>>96
見た目印象に残らないことが特徴というよくわからない人ですな
文体や絵はかなり特徴的なのに
0098無名草子さん
垢版 |
2015/08/26(水) 16:09:31.41
クエン酸なめ子だったら健康的な人だね。
乳酸なめ子はいいうんちを出しそうだ。
0099無名草子さん
垢版 |
2015/08/29(土) 19:41:17.35
オレイン酸なめ子
実際は大きな○んぽをなめているんだろうな。
0100無名草子さん
垢版 |
2015/08/29(土) 21:21:50.20
それならドコサヘキサエン酸なめ子でもいいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況