X



ぼくがかんがえるこのほんのたいとるはおかしい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
2016/04/22(金) 15:18:33.43
語れ。
0003無名草子さん
2016/05/16(月) 08:34:19.44
Age
0004無名草子さん
2016/05/16(月) 11:44:55.39
勝間和代は醜女
0005無名草子さん
2017/05/20(土) 08:50:49.77
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0006無名草子さん
2017/05/22(月) 02:07:07.46
勝間和代は醜女
0007無名草子さん
2017/07/03(月) 01:55:49.36
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0008無名草子さん
2018/01/12(金) 12:58:31.61
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

5F26A
0009無名草子さん
2018/05/29(火) 20:01:46.46
QWPO1
0010無名草子さん
2018/10/28(日) 14:31:57.96
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0012無名草子さん
2019/10/14(月) 10:04:51.42
 ■■ イザベラ・バードが見たソウル ■■
彼女は19世紀後半、李朝末期のソールを旅して、道が悪く、貨幣制度も不備
世界有数の汚く臭い都市だと書いている。

『 都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に 
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。
おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の
子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、 犬は汚物の中で転げまわったり、
日向でまばたきしている』
 ("Korea and Her Neighbours" by Isabella Lucy Bird 
  『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・L・バード)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況