X



思い出せない本のタイトルを教えてくれ!
0001無名草子さん2018/04/01(日) 10:34:57.73
本の冒頭で作者が自○をするっていう宣言と今まで読んでくれてありがとうっていうお礼が書かれていることは覚えてる
ちなみに後日本当に宣言通りに○んだらしい
あとこれに関しては間違って記憶してるだけかもしれないが、蝶とか蜘蛛とかタイトルに虫の名前が入っていた気がする
誰か心当たりがあったら教えてほしい
0003無名草子さん2018/05/29(火) 18:31:14.95
DZ6AX
0004無名草子さん2018/09/10(月) 07:36:44.97
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0006無名草子さん2018/10/08(月) 18:23:37.01
20年くらいの文庫なんですけど、あとがきに

「最初の5ページと最後の5ページとあとがきは死ぬほどおもしろく書け」

と書いてある本がありました。わかってるのこれだけです。タイトルわかりますでしょうか?
0007無名草子さん2018/10/08(月) 18:25:13.66
20年くらい(前)の文庫なんですけど

でした
0008無名草子さん2019/11/17(日) 19:33:30.29
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0009無名草子さん2020/09/06(日) 13:05:51.44
>>8
深川図書館近くのオシャレなコーヒー屋さんといえばどこ?
0010無名草子さん2021/09/25(土) 17:25:32.35
昭和60年代に持ってたんだけど、文庫本より小さいサイズで
イタズラの本
毒の効いた内容で、いくつかの章で構成されてる
唯一覚えているのが、こまかなイタズラを箇条書きした章で
英字新聞の内側に切り刻んだ新聞を挟み、電車の網棚に置いておこう → 英字新聞を手に取った嫌味なやつは、新聞を開いた時に中の細かい新聞がバラッと落ちる → 恥かかせてやれ

みたいな

アングラなニオイがぷんぷんの本 
どなたかタイトル分かりませんか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況