X



佐藤優を語る Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名草子さん2018/12/05(水) 18:36:23.44
佐藤優×津田大介|情報戦争の黒幕?その視線の先に迫る?
https://peatix.com/event/578976


なんと、津田と対談イベント
0953無名草子さん2018/12/05(水) 18:52:35.94
>>951
俺に訊かずにマサルに訊いてくれば?
頭悪いの?
0955無名草子さん2018/12/05(水) 18:55:01.77
つーか、じゃねえよ池沼がw
0956無名草子さん2018/12/05(水) 19:00:33.11
そもそも、ロシアと北方領土のスペシャリストのマサルがオシントだけで言ってるわけがないだろ
単に出鱈目を言ってるなら作家として自殺行為だな
工作員だとして、そんなあからさまな誘導はしないし自殺行為だ
ともかくクローズドな情報源なら秘匿しなければならない

根拠を示せというのは

ザ・愚問

繰り返すが、俺は二島が返ってくると確信はしとらんよ
んで、首脳が交渉しているこの時期に大使ごときの発言にどれほどの意味が有るの?w
教えてくださいwww
0957無名草子さん2018/12/05(水) 19:25:46.43
盗っ人に追い銭を与えるようなことしか説けないくせして情報戦争のナントカとはお笑いですよねえ〜〜(^o^)
0958無名草子さん2018/12/05(水) 19:32:24.16
北方領土問題なんてあんな難しい問題、ど素人が知ったかぶりして口を出すべきじゃぁありません(( _ _ ))..zzzZZ
神の子マサルセンセ然り
0959無名草子さん2018/12/05(水) 19:33:51.23
盲信ゴキブリ輪をかけて
0960無名草子さん2018/12/05(水) 19:45:36.90
ほんと頓珍漢やな、オンチなアンチ二人は(^o^)
0961無名草子さん2018/12/05(水) 19:47:54.79
マサルの言ってることは、信じる信じないの話ではないからね
考える材料でしか無い

宮家みたいな昼行灯は材料にもならない(^o^)
西部みたいな偽装右翼もしかり(^ω^)

誰の話も信じる信じないの話としてしか捉えられないから
アンチ二人はバカなんよw
0962無名草子さん2018/12/05(水) 19:48:38.43
とは盲信ゴキブリさんww
0963無名草子さん2018/12/05(水) 19:50:06.41
もう鼻息荒くして、目ひん剥いてw
必死でござんすなぁwww
0964無名草子さん2018/12/05(水) 19:51:26.09
まるであの神の子マサルセンセそっくりに(⌒▽⌒)
0965無名草子さん2018/12/05(水) 20:13:04.23
しかしまぁ、あの宮家先生や西部先生を平然とこき下ろす方がここにおられるとは
そんな桁違いの知性を持つお方がおられるとは

いやそこまでおっしゃるなら、彼らをこき下ろせる理由、根拠を、感情論じゃなくて、理路整然とした言説でここにご披露してもらいたいもんですけどねえ〜〜

皆さん固唾を飲んで注目してますからw
0966無名草子さん2018/12/05(水) 20:36:50.22
桁違いの知性?はて
ごくごく人並みの知性があればわかりましょうw
0967無名草子さん2018/12/05(水) 20:42:59.86
まぁ前置きはさておき、どうぞ
0968無名草子さん2018/12/05(水) 20:44:11.48
はて?既に散々こき下ろしてますが?
0969無名草子さん2018/12/05(水) 20:45:52.05
それより、さっさとマサルをこき下ろす十分な理由を述べられずに
俺に突っ込まれて逆ギレとは

毎度毎度のバカワッチョイ節ですなあw
0970無名草子さん2018/12/05(水) 20:46:01.06
ご謙遜はご無用ですからどうぞ
0971無名草子さん2018/12/05(水) 20:48:55.81
宮家についてはこのスレでも昼行灯な話が出てるし、北が開放路線になれば?という話に
中国が良くなりましたか?とキレていたボンクラでしょうにw
お前、民主化したらすぐに良くなるなんて話を佐藤がするわけがないだろうがwww
ほんと昼行灯だよ
流石に俺よりは頭は良いだろうが参考にはしないね

西部については、劣化保守論壇を騙し続けてきたのだから知性が低いなんてことはない
偽装右翼だといってるんだが?
相変わらず日本語が読めないねえ、逆ギレのバカは

西部は女系容認論、共和制容認論、ファシスタだぁ!
ですっかり化けの皮が剥がれたよね
たかだかセンチメンタリズム程度のことに依拠して保守だとかほざいてたブントオヤジだよ

保守、右翼にはファシズムが日本に適した主義だと思ってる不勉強なやつが居るが
そういうバカ右翼が西部に騙されるわけだw
0972無名草子さん2018/12/05(水) 20:48:56.43
ちなみにワタクシ、あなた様の恋焦がれるワッチョイ様ではありませんw

悪しからずwww
0973無名草子さん2018/12/05(水) 20:49:30.21
>>970
要するにお前が間違えたことを認めるわけだね
0974無名草子さん2018/12/05(水) 20:51:25.00
>>972
先に質問したのは俺だったよな?>>956
とっとと答えなければ、逆質問の詭弁で逃げてるだけだぞお前
0975無名草子さん2018/12/05(水) 20:53:29.17
>>972
インテリ様の西部が何に絶望して死んだかわかるかお前?
0976無名草子さん2018/12/05(水) 20:54:14.77
無理かな?やっぱり
0977無名草子さん2018/12/05(水) 20:56:47.60
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0978無名草子さん2018/12/05(水) 20:59:25.34
>>977
>>974
0979無名草子さん2018/12/05(水) 21:01:04.15
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0980無名草子さん2018/12/05(水) 21:01:58.15
はいまた逆質問
わかりませんてことでいいな?

>>977
> 977 無名草子さん 2018/12/05(水) 20:56:47.60
> はて?
> 何に絶望されたんでしょう?
0981無名草子さん2018/12/05(水) 21:02:13.71
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0982無名草子さん2018/12/05(水) 21:02:32.13
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0983無名草子さん2018/12/05(水) 21:02:43.00
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0984無名草子さん2018/12/05(水) 21:02:53.03
壊れたSP盤になる池沼くんでしたとさ
0985無名草子さん2018/12/05(水) 21:03:24.36
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0986無名草子さん2018/12/05(水) 21:03:35.49
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0987無名草子さん2018/12/05(水) 21:03:44.47
先に質問したのは俺だったよなあ>>956
とっとと答えなければ、逆質問の詭弁で逃げてるだけだぞお前
0988無名草子さん2018/12/05(水) 21:04:08.86
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0989無名草子さん2018/12/05(水) 21:04:18.14
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0990無名草子さん2018/12/05(水) 21:05:01.69
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0991無名草子さん2018/12/05(水) 21:05:05.00
逆質問でぶっ壊れて逃げの一手になるなら絡んでくるなよアホw
アウアウのほうがまだ芸があるw
0992無名草子さん2018/12/05(水) 21:05:13.18
はて?
何に絶望されたんでしょう?
0994無名草子さん2018/12/05(水) 21:09:45.52
はいはい、とっとと埋めてね
バカな人
0995無名草子さん2018/12/05(水) 21:10:58.08
>>972
先に質問したのは俺だったよな?>>956
とっとと答えなければ、逆質問の詭弁で逃げてるだけだぞお前

結局答えずに逃げるだけか
クソだっさ!
0996無名草子さん2018/12/05(水) 21:14:18.69
あーあ、泣いて逃げちゃったか
アンチ誰それなんてポジション取りでイキってる奴はバカしかいねえな
0997無名草子さん2018/12/05(水) 21:14:58.65
>>970
二重敬語は失礼だろ糞ニート野郎
0998無名草子さん2018/12/05(水) 21:15:49.50
北方領土返還されますように
0999無名草子さん2018/12/05(水) 21:16:11.26
アホのアンチが風邪ひきますように
1000無名草子さん2018/12/05(水) 21:16:33.77
アウアウとワッチョイが少しは賢くなりますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 16時間 14分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況