X



草下シンヤさん大麻情報で儲けたく必死になる 2
0002無名草子さん垢版2021/02/21(日) 20:19:03.89
         /|
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
     |\   L/     〈〈
  __  \
__   |
   |  |
   |
0003無名草子さん垢版2021/02/21(日) 20:20:00.09
草下シンヤさんって大麻吸ってるのにウソばっかコイてる人?
0004無名草子さん垢版2021/02/21(日) 20:21:36.05
>>3
前スレで色々出てたが石丸元章みたく
ミイラ取りがミイラになった
0006無名草子さん垢版2021/02/21(日) 21:07:50.78
>>3
情弱相手のビジネスで儲けたいだけだろうね
0007無名草子さん垢版2021/02/22(月) 10:10:17.34
■ 高野政所 自演用裏アカ一覧
https://twitter.com/chill_shibuya
https://twitter.com/chill_tokyo
https://twitter.com/chilluminatijp
https://twitter.com/chill_harajuku
https://twitter.com/chill_ikebukuro
https://twitter.com/chill__nakano
https://twitter.com/chill_shonan
https://twitter.com/chill_saitama
https://twitter.com/Chill_Tsukuba
https://twitter.com/chill_oomiya
https://twitter.com/chill_kansai
https://twitter.com/chill_osaka
https://twitter.com/Chill_Tokai
https://twitter.com/ChillSendai
https://twitter.com/Chill_kashima
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008無名草子さん垢版2021/02/23(火) 03:12:59.05
あんまりやり過ぎると薬物教唆罪で捕まるよねW
2015年から判例多いの知らないみたいだしWW
0009無名草子さん垢版2021/02/23(火) 03:48:25.56
なめだるまを餌に情弱を釣る作戦か
相変わらずやな
0010無名草子さん垢版2021/02/23(火) 16:45:12.18
高野は大麻インフルエンサーとして国内初の大麻教唆で逮捕されます。
0011無名草子さん垢版2021/02/24(水) 01:06:40.33
草した、シンヤ

凄い名だなw 名は体を現す ってえええ
0012無名草子さん垢版2021/02/24(水) 06:26:52.09
コイツなんかやらかしたん?
前から胡散臭い奴だが
0014無名草子さん垢版2021/03/10(水) 05:51:56.83
>>12
知ったかぶりでウソ語ってカネとってるガキw
0015無名草子さん垢版2021/03/10(水) 11:33:13.88
アウトロー板以下ですなw
0016無名草子さん垢版2021/03/10(水) 11:34:47.89
>>13
いまさらミイラを蘇生して儲けたいのね・・・
0017無名草子さん垢版2021/03/10(水) 12:34:52.68
>>12
ヤクザからも公安からもマークされて
みなが叩いてる、どちらもシノギ入れてないからw
0018無名草子さん垢版2021/03/10(水) 14:50:51.14
>>16
現代が多様性の飽和状態で人々が戸惑っているのを良い事に
刺激的なネタを言うのは構わないが草下くんは道を踏み違えてきたね。
0019無名草子さん垢版2021/03/10(水) 21:29:03.42
>>18
ツイートも2割が言い訳になってるね。
自分で清算できないんだから捻じれるだけ。
0020無名草子さん垢版2021/03/10(水) 23:23:35.15
今日のトークショー見てたの数人
0021無名草子さん垢版2021/03/11(木) 00:05:18.19
>>20
多分さ、時代の距離感離れてるの解ってない。
0022無名草子さん垢版2021/03/11(木) 13:15:26.61
草舌さんも石丸や高野の知能指数の低さは観えてるはず
コイツラから薬物とったらどーなるか?
そこいらは話せないのね。。。
0023無名草子さん垢版2021/03/14(日) 07:13:04.24
>>22
落ちぶれた芸能人だしてみる会
0024無名草子さん垢版2021/03/14(日) 08:02:18.14
>>22
草したいシンヤさんは森山が元セクト (新左翼)なの知らないだろうね。
世の中には触れたらアカン人もいるのに、若いから知らんだろうね
0025無名草子さん垢版2021/03/14(日) 08:09:56.29
この人は感動ボルノの脚本を書くのだけは秀逸ですね。
中身はゴミで稼ぎたいだけのクズですけどwwwwwwwwww
0026無名草子さん垢版2021/03/14(日) 15:40:21.85
>>25
むかしコイツに1000年ほど説教した事がある
相当昔、覚えてるかな?あの時の仏像・・・
0027無名草子さん垢版2021/03/14(日) 15:41:00.28
クスリやってるやつは受信して入れるんだw
0028無名草子さん垢版2021/03/27(土) 20:37:25.31
ただの屑男だよ

口だけ野郎w
0029無名草子さん垢版2021/04/03(土) 00:29:37.28
ただの薬物イカレ
0030無名草子さん垢版2021/04/17(土) 11:42:40.07
草下シンヤ/作家&編集者 @kusakashinya 12時間前
舐達麻が大麻をやってたなんて信じられない。
誤報ですよ!皆さん信じないで。


大麻仲間の臭下くんついにメンバー逮捕にビビって
反社会勢力で儲けたく嘘をを付きだす始末。
0032無名草子さん垢版2021/04/17(土) 15:04:24.79
>>30
草下も大麻で捕まりたくは無いのね。
嘘こきまくりやんw
0033無名草子さん垢版2021/04/20(火) 22:46:12.49
>>30
コント
0035無名草子さん垢版2021/05/10(月) 21:53:57.30
Sさんの前で堂々としてのは凄いな

話変わるけど
一流の詐欺師ややくざの大親分ですら騙すからな
嘘ってのはつかないに越したことはないんやで
0036無名草子さん垢版2021/06/21(月) 20:29:41.59
>>30
なんのテンプレコピペ?
0037無名草子さん垢版2021/06/24(木) 05:54:11.44
本人が大麻で捕まって手記だせば売れるよw
草下くん キミだよwwwwww
0038無名草子さん垢版2021/07/28(水) 20:40:03.65
このクサいシンヤみたいな奴の書く駄文に有難がってカネ出すような人間になってはイカン‼
こんな駄文綴りでカネ稼いで食っていけるほど人生甘くはない‼ってことを思い知らせてやったほうが良い。
0040無名草子さん垢版2021/09/21(火) 13:54:32.14
>>30


一生語り継がれる駄文やな
0041無名草子さん垢版2021/10/24(日) 20:43:22.93
舐達麻のファンともめてメンタルやらかしてるなw
0042無名草子さん垢版2021/10/25(月) 00:19:50.78
ファンからしたら晒されてる感だよなw
なんで油撒いてるんだろうww
0043無名草子さん垢版2021/12/31(金) 03:20:07.89
>>11
名前打ったら俳優の宅麻伸さんは堂々とインドアグロワーであることを「宅」に「麻」が「伸びてる」と昔からあからさまに表明しているけれど、あの心の強さは見習いたいものです。
0044無名草子さん垢版2022/01/09(日) 07:46:47.61
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc
0046無名草子さん垢版2023/04/14(金) 20:45:57.28
草下シンヤってアウトロー専門家気取ってるけど、
御本人は遵法精神溢れるとかく普通の人。
誰も確かめようがないから、アングラ世界の嘘松情報流して
嘘ばかり広めて人心を惑わす。
川口浩探検隊を彷彿とさせる。
0047無名草子さん垢版2023/04/14(金) 21:06:53.66
草下シンヤの口から語られる情報は
あくまでフィクション&エンターテインメント
本気にしてはいけない。
架空の設定を楽しむべし
0049無名草子さん垢版2023/10/19(木) 00:28:13.50
クズの草下くん
0050無名草子さん垢版2023/11/17(金) 15:55:50.93
煉獄コロアキとZ李と草下で去年大麻吸ってたからな
0051無名草子さん垢版2023/11/18(土) 07:12:51.70
そんなに大麻っていいものなのか?
0052無名草子さん垢版2023/11/19(日) 00:26:10.67
草下は昔から大麻会って集まりで大麻人脈を増やしている
コロアキは去年から接触してる、バカの集まりである。
0053無名草子さん垢版2023/11/19(日) 10:19:33.53
◆ 煉獄コロアキとの交流
福岡県北九州出身で高校中退後は22歳の頃に上京し
ガソリンスタンドや土方などのバイトをしてデイトレードを始めました。
トレーダーとして30代前半時 3億円という最高収益を上げますが
その後は負けが込 1億円以上にかさみ現在でも借金を抱えています。
(自己破産申請はしてない)
その後 私人逮捕系配信者になりZ李を通じ大麻会で交流。
0054無名草子さん垢版2023/11/20(月) 08:55:01.81
当たり前だろ!俺様は絶対無敵のボクサーだぜ!
0056無名草子さん垢版2023/12/13(水) 01:29:41.38
草下も大麻で捕まる
あんまやり過ぎだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況