X



神新庄という神ですが、お話しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神新庄 ◆vVrqTAmDAI 垢版2010/09/13(月) 21:12:00
復活しました。神です。
0673名無しさん垢版2018/03/14(水) 07:27:18.30
ここも荒らしてる倫子さんって有名人と付き合ってる俊一、理由をつけて、よく東京行くよね。
0674名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:03:12.67
髪ブログをよろしく!
ケッツ!
0675神新庄 ◆vVrqTAmDAI 垢版2018/03/20(火) 19:50:20.58
先日オッパブで手マンしてきました。
スルメイカの匂いがしました。
0677名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:38:52.99
神〜なんの神? なんでもできんのか?
0678◆p.8YlRsNsY 垢版2018/04/04(水) 19:57:43.14
おちんちんの神でっす!
おちんちん勃起!
おちんちん勃起!
0679名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:26:58.09
ボッキする事しかできないのか?偽神様?
0681名無しさん垢版2018/04/11(水) 23:49:53.90
どこに遠征?地球?神の世界?
0682神新庄 ◆mva0wknZLo 垢版2018/04/24(火) 00:13:36.37
遠征なりよ
0683名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:14:49.58
神、久しぶり!!
0686名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:14:27.56
野獣だね
0687神新庄 ◆HEGc4PzsFL.M 垢版2018/05/09(水) 22:44:00.16
神です。
オナニーしてます。
0688神新庄 ◆O.mx3nWriE 垢版2018/05/12(土) 16:36:06.98
神です。ウンコしてます。
0689神新庄 ◆vVrqTAmDAI 垢版2018/06/15(金) 01:57:53.05
最近オナニーでイきにくくなってきました。
歳のせいですかねえ。
0693名無しさん垢版2018/07/08(日) 06:19:52.07
パンチは ぶきです よろしいですか?
0694神新庄 ◆vVrqTAmDAI 垢版2018/08/01(水) 01:16:04.55
桐谷美玲と前田敦子の結婚で落ち込んでる神です。
こんばんは。
0695仙道垢版2018/08/04(土) 07:58:44.40
のび
仙界ハンパねえって
0698神新庄垢版2018/09/15(土) 02:24:47.10
今日、職場で脱糞しました。
ウンコでスーツのズボンのお尻がこんもりして、臭いがプンプンしてました。
何とかしないで帰宅しました。
0699神新庄垢版2018/09/15(土) 02:25:23.88
トリップをつけ忘れました
0700たける垢版2018/09/20(木) 20:05:48.67
おちんちん勃起してるからね!
0701たける垢版2018/09/20(木) 20:06:23.50
おちんちん勃起してるもんね!
0702名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:07:53.96
>>652
志茂田景樹、死んだっけ?
0704たける垢版2018/09/21(金) 22:05:18.47
神新庄だけど!
おちんちん勃起してるよ!
0706名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:15:00.95
やっぱり、俊ちゃんだ!
0707俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/21(金) 22:15:41.16
わいじゃないでやんす!!!
0708名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:35:06.50
トリップがおなじでやんすw
0709たける垢版2018/09/22(土) 01:33:36.63
神です。おちんちん勃起してるよ!
0711名無しさん垢版2018/09/22(土) 19:54:32.11
>>710
お前も変なのだけどな
0713名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:01:58.01
清浄綿?
0714俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/23(日) 14:12:57.35
あっしが神でやんす
0715俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/23(日) 16:21:46.72
神です。おせっせしたいです。
0716俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/23(日) 16:22:29.45
ハンドル変えるの忘れてたで
0718たける垢版2018/09/23(日) 19:58:19.95
神です。倫子のウンコ臭いです。
0719名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:39:05.00
うんこ
0722俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/26(水) 12:16:56.47
神スレ大人気!!
超満員札止めだね!!
0723俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/09/26(水) 12:17:45.79
神やなくて、俊一の垢で書いてまったで…絶望
0726名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:47:02.81
自作自演の俊一
0727名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:22:32.66
おい鬼太郎!
0728名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:22:47.44
おい目玉!
0729名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:23:07.52
おいヌリカベ!
0730名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:23:43.56
おい猫娘!
0731名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:24:09.59
おい雪女!
0732俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/03(水) 21:28:44.75
神です。久しぶりのおせっせしたいです。
0733俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/05(金) 00:21:23.52
神です。おせっせしたいです。
0735名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:11:22.00
童貞じゃないだろ!
神(俊一)、自演はやめて。
0736俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/06(土) 08:51:57.93
おはようございます。神です。
0737名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:53:55.54
>>736
うんこ倫子と結婚するんだから、失恋板は去ったら?
0739名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:07:58.16
神キャラは良いけど、素の俊一でこの板にいるのはやめてね
0740名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:10:50.30
俊一いたって良いよ。ウンコとの結婚が気になるし。
0741俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/07(日) 00:44:09.54
神です。素の俊一での書き込みは、極力、俊一スレにするでやんす。
ここでは、神キャラでレスするでやんす。
0742たける垢版2018/10/08(月) 09:01:46.84
おはようございます。神です。
昨日は女とSEXしてきました。
俺のあそこが大きいので、女は大変喜んでいました。
0744名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:25:38.22
スレがかってるよね
0745名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:26:32.96
>>741-743
俊ちゃん、お疲れ!
0746名無しさん垢版2018/10/09(火) 01:27:28.09
おはなす
0748名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:10:46.06
>>747でっす!
0750名無しさん垢版2018/10/10(水) 01:00:39.39
>>749
またまたあw
0751俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/10(水) 23:08:59.33
神です。今日は自分のおちんちんをモミモミしました。
気持ちよかったです。
0752俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/11(木) 20:51:01.29
会社員時代の社宅には、よく床に倫子のウンコが落ちてたやで
0754名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:49:27.48
>>753
倫子さんと結婚するんだから、遊びは控えとけよ!
0756名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:26:21.25
>>755
またまた俊一は…w
0757神新庄 ◆vVrqTAmDAI 垢版2018/10/12(金) 00:00:36.55
いえ、本当にわからないんです。
私は俊一ではありません。
神です。
0758名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:17:58.43
神とか名乗る人って、ダメな人が多いよね
0760俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/12(金) 19:49:09.22
神です。私は素晴らしいのです。
崇め讃えよ!
0761俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/12(金) 19:56:47.85
>>758
神って名乗る人は凄いんだからね!
0762俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/12(金) 19:57:18.04
そう思う神です。
0764俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 00:45:24.88
私は神です。神新庄はウンコです。
0765名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:57:31.58
自作自演の喧嘩で、別人演じるのはやめて下さい!!
俊一=神新庄!
0767名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:36:22.05
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

神です。おちんちんキモティ…
0768神新庄 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 23:38:04.30
神です。私の名前は俊一ではありません。
カズヒロです。
0769神新庄 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 23:40:04.42
しまった!
神キャラで、本名の俊一のトリップ使ってしまったでやんす…絶望
0770俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 23:42:14.89
実は、わいは神ではありません…
神の正体は、わいの友人の友人のそのまた友人の浜松出身浜松在住のカズヒロです!
カズヒロは、わいより年上で、倫子よりやや年下です。
禿げてます!
0771俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 23:44:07.27
浜松人なのに、何を狂ったか、東京のシティボーイと言ってるでやんす!
カズヒロ、禿げて、ボケて来てるのでやんす………
0772俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2018/10/13(土) 23:44:58.44
わいはモテるけど、モテないカズヒロを応援するでやんす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況