X



☆。。【ワラにも】恋コスメ【すがりたい】。。☆
0408名無しさん垢版2018/07/21(土) 01:47:21.72
恋コスメ使うと、顔がいつもより老けて見える、、、似合わないだけかな?
0409名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:22:30.82
パーソナルカラーというか、肌の色に合ってなくてくすんで見えるのかも
いろんな恋コスメあるから似合うのも見つかると思う
リップフォンデュやピンミラベージュは誰でも似合いそうだけど
0410名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:28:48.80
マジョマジョのハニーポンプグロスつけてたら好きな人が忙しい中会いに来てくれた
0411名無しさん垢版2019/05/17(金) 00:02:29.99
緊急用スクール水着の作り方を教えてやろう(´・ω・`)b

@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |  
  \_/      ←斜めに切る

B(・∀・)<ヤッター
\凡_凡/ 
 |   |   スクール水着完成。
 |   |
  \_/
0416名無しさん垢版2019/12/20(金) 06:11:48.26
書き込みだ!と思ったらこれね
でも私もちょうど昨日そう思ってた
風水スレの住人でもあるのだけど昨日は好きな人に会えそうな日だったので風水と恋コスメ総使用で出掛けたのに、会えもしないし別の気になってる人にもイラついたし
あと実は占星術でも今月から一年間大幸運期みたいなやつ来てるのだけどサッーパリ
期待して落ちる分、占い見るのも嫌になってきた…
0417名無しさん垢版2020/03/04(水) 00:29:30.01
2011年の私の書き込みがある。
懐かしいのでageてみる。
あれから、いろんなことがあったなぁ。
0419名無しさん垢版2020/03/04(水) 13:11:33.36
失恋板にいる同じ穴のムジナのくせに自分はまるで今幸せみたいな言い草じゃないか
0421名無しさん垢版2020/05/17(日) 23:53:30.62
風水のコスメスレもなくなってしまった
0422名無しさん垢版2020/05/22(金) 00:23:34.14
古いインテ桜が臭くなってたから買い替えた
前は一本で似合ってたのに全く似合わなくなってた
年か…
0423名無しさん垢版2020/09/21(月) 09:50:30.53
あるあるだね
10代の頃は焼けて黒かったけど
今では引きこもってたおかげで白くなってしまった
苦手なピンク系しか似合わなくなって困ってる
0424名無しさん垢版2020/10/02(金) 21:11:52.01
あげ
0426名無しさん垢版2020/10/10(土) 12:47:10.15
ずいぶん昔このスレ見てた
懐かしいからレス

会社員経験もあるプロのメイクアップアーティストに
ビジネスで活躍する人に好印象なメイクを教わったら
気分も明るくなって行動的になったのか直ぐに彼氏できた

ネットとか雑誌でモテコスメと出ているものは
リップ系はプロの目にも合っている事が多いのだけど
アイシャドウは違うものを提案された
特にベージュ系はお勧めされなかった
0427名無しさん垢版2021/01/23(土) 01:47:10.73
パラドゥのネイルファンデーションシリーズがすごく恋コスメっぽい
0428名無しさん垢版2021/03/30(火) 21:43:27.13
パラドゥの桜祈願リップ、セブンはしごしたけど手に入らなかった
縁がもうないってことなのか…
0429名無しさん垢版2021/12/06(月) 14:45:05.20
2016年にパンもらっただの食事誘ってもらった(部下として)だの書込みしたけど
結局その人とはダイエット成功した2年後から仲良くなって今年結婚しました
恋コスメ死ぬほど関係ありませんでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況