X



【相性】占いにはまった奴【性格】
0001名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 17:17:42
それまで何も興味なかったくせに
好きな男好きな女が出来た
好きな男に振られた好きな女に振られたとたん占い本を読み漁る
ネットの有料占いにはまる
そんな奴は奴ちょっと来い

…いいからちょっと来い
どんなのが当たってたか書いてけ
0002名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 18:34:24
占い板に張り付いている私が2get。
相性スレや彼氏の星座血液型スレをついつい毎日チェックしてしまう。
0003名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 19:20:44
やっちゃうよね〜
とりあえずyahoo!の無料占い
お前は駄目だ

当たりゃしねー
0004名無しさん
垢版 |
2010/12/13(月) 15:00:40
 ふたりが長く恋愛関係を続けるのは難しいといえます。というのも、
ふたりは感情のすれ違いが多く、不和が起こりやすいから。
恋人同士になったとしても、愛情が燃え上がるのは一瞬だけで、
その後はたくさんのトラブルが待っているでしょう。
極端な場合、浮気や不倫の関係となることも考えられます。
付き合いだしたとき、相手にはすでに恋人がいたり、結婚をしていたり、
もしくは他の異性に捨てきれない未練を残しているかもしれません。その場合、
交際が始まっても満たされない想いは募り、幸福な恋愛とはほど遠いでしょう。

 あなたがあの人と円満に結ばれるのは、困難だと言わざるを得ないでしょう。
ただし、真剣に考え、注意深く道を探し出せば、
ふたりが幸せになれる方法もあるかもしれません。
おそらく、あの人との恋に悩んでいる渦中、周囲の人から心配され、
アドバイスを受けることがあるはず。そのときは、
その言葉にしっかりと耳を傾けてみてください。それらの忠告の中に、
幸福をつかみ取るヒントがあるかもしれません。

以上1050円の占いでした
全編無理でしょう厳しいでしょうでも何とかすれば何とかなるかもしれないでしょうの
投げっぱなし…酷すぎます…。
0005名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 12:13:22
>>4
どんな相手との関係を占ったの?
ちなみに自分は、対面での占い師3人に、恋愛面に何も出てナイ!とか
「79歳に30歳年下と結婚する」なんてのばかり…
0006名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:23:53
ひでーなそれ
0007名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:54:30
ネットの占いで中途半端に当たる占いがイヤだ
自分の性格やらはことごとく外れ

ふられる理由はドンピシャでございましたっていう…

それも「うまく行く」って言ってた同じ占い師の別のコーナーで
「お前のこことここが悪かったからふられた」とこないだやった奴と真逆のことが書いてある
そしてこれまた振られた後に見つけましたと
はいたしかにドンピシャでしたと

ただ
振られる前にそれを言え
0008名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 19:33:52
好きすぎてたまらん彼女がいるが、最近彼氏ができたらしい。
女々しいと思いながらも1500円ぐらいのヤフー占いをいくつかやったら、どれも自分のも相手のも性格や今の関係までバッチリ当たってて
相性抜群で、最終的に結ばれるってのばっかりなのに
現実の彼女は今度の土日に俺の知らない男と初お泊りデートするらしい。
あれは有料だから嫌なこと書いてないんか
0010名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 20:54:37
あの人の考えてることも分からんし
俺の目と判断に至っては民主党より当てにならん

もう占いしかすがるものがない
0011名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 04:41:00
age
0012名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 00:31:19
私も相手の星座占い見まくってるw
今年は結婚運がいいそうな。
新しい彼女と結婚するのか!?
やめてー。せめて今年は勘弁して…

相手の運勢見てるって間接的ストーカーの気分。
0013名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 23:40:15
ハハ・・・私も一時はまってしまったな
私は電話占いで開口一番「これは縁がない、あなたには恋愛感情はない、この人は(好きな人は上司)社員とは一線引いてる」
\10000                                            ↑これはドンピシャだった

対面の占いでも、やはりすぐさま「縁がない、考え方が違うから合わない」 結婚の時期ははずれてたぞ
\5000

大きな神社に店を出してた手相、人相見では「縁はある、あなたが男らしい性格で相手は優しい女らしい性格だから補い合える」
「私の人相は?」「あー、んー、どうかな」
「黒子って人相に関係するものなの?」「あなたみたいな小さな黒子はあまり関係ない」
結局手相しか見られないのか?私の顔があまりにも特徴がないから分からないのか?
\700
0014名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 01:33:26
宿曜占いって当たるって言われてますよねー
0015名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 02:23:25
悪い占いだけ当たってる気がする
0016名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 16:47:52
細木さんの
0017名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 22:38:56
去年フラれ、その後に行った手相占いで、今年復縁の可能性があると言われた。しかも恋愛運バツグン。
本当だったらいいなあ…今は連絡も何にも無いけど。他の占いは全て当たってたから、当たるといいな。
0018名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 23:22:34
色んな場所でタロットを引いてみた

復縁の可能性は?に
なぜか、不思議と同じ結論になるのは??

現状は、難しいけど、復活の可能性大

でも、どうやって??
0019名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 01:29:40
私は、相手と自分の相性をチェックして、その後相手と相手の好きな人との相性見て、いちいち凹み。

んなの見なきゃいいのに。
かなり負の連鎖だよ(+_+)
0020名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 23:31:19
ダメもとで復縁占いなるものをしてみた。そしたら、復縁出来る。彼はまだ私に未練があり、私からの連絡を彼は待っていてその時に復縁したいと伝えようと思っている。って出た…

何これ…信じたくなるじゃん…誕生日もお正月もメールスルーされたよ…
占い信じていいのか分からない。
0022名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 06:53:30
そうかな。藁をもつかみたい気持ちなんじゃないの。
占いが心の拠り所になると思うし。参考程度にして自分に生かせたらいいんじゃない。
いつか占いが必要じゃなくなるくらいに強くなれたらいいね。
0023名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 22:32:27
チャット占いで3人に彼はまだあなたに気持ちがあるって言われた。
もう相手は未練無いって聞きたくて占ってるのに思い切れない・・・
現実相手はこちらをシャットアウトしてる。
もはや意味不明。
もう忘れることにするよ。

0024名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 19:03:34
見てもらってきた
一緒になったら私が生活の全責任を負わないといけない、それが幸せかと
確かに彼は入退院を繰り返すし、生活しながら面倒をみていたら私も引きずられると思う
たかが占い去れど占い
背中を押された気がする
お互い別々の道をがんばろう
0025名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 02:03:57
これはアメリカのゲームです。 一度やってみてください。これは、たった三分でできるゲームです。 試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。 約束してください。絶対に先を読まず、
一行ずつ進む事。 たった三分ですから試す価値ありです。 まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。 先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから
貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。 もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。 とても奇妙ですが、当たってませんか? 自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。
0026名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:10:42
大抵の占いで相性良好、運命の相手、相手の方が思いが強いと出るけど
結局私の思いが強いばっかで他好き理由に振られたよ…
0027名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:46:55
同じく占いの相性は抜群だったけど
付き合ってる時からズレてばかり
やっぱり人間を判断しなきゃダメ
0028名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 00:41:23
こちらのことを言わないのに
ズバズハと当てた占い師

元についてはバッサリと
「カレは変人ですね」
0029名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 01:02:27
占いにハマるのはまだいい。
あたしは「幸せになれるペンダント」やら「愛が復活するブレスレット」やらに50万以上注ぎ込んでしまった。

ちなみに効果なし。

今は性懲りもなく、白魔術に挑戦中です。
0030名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 23:11:18
すべて細木数子さんの占い通りになり最後別れた
0031名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 09:05:46
振られた直後 
占いにいったんだけど

占い師のオバサンに
「随分と難しい人と交際していたんだね」と呆れられた
他人に対する配慮とか、心配りの乏しい人で
冷たい性格 実家の力が強く、離婚する確立大
子孫に恵まれない
仕事だけは出世するタイプだって

早く縁が切れ良かったですね だって ハァ
0032
垢版 |
2011/02/19(土) 21:27:17.09
法螺吹きのフカシを真に受ける馬鹿
0033名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 21:29:46.44
以前遊びで調べたホロスコープの相性は
別れた後、気味悪いくらい当たってるって思ったな
0034名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 21:31:36.31
世の中にいる占い師の99%は能力のない偽者って言うからな
0035名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 22:57:32.75
100%テキトウなこといってるだけだとおもうが
0036名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 10:23:23.26
復縁は全く無理ではないし

今もあなたのことを思ってる
なんて、いわれると・・・すすめない
0037名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 10:48:58.92
http://www.genjidaigaku.jp/uranai/index.asp
無料だけど結果がコレ↓

総合相性度:0.8%
二人は接近してはいけません。この二人の背中には、
悪いことが次々に発生する未来が貼り付いています。
お互いに足を引っぱり合って不幸のどん底へと落ちていく運命。
恋人同士でありながら、互いの友人に心ひかれ、
三角関係ならぬ四角関係の泥沼へと落ちていきます。また、
この世で考えられるすべての悲しみと苦しみが、
二人が出会うことで誕生するでしょう。
痛みを伴っても断ち切るべき関係なのです。

うへーへへへへへ
ひーはっはっはっは

…死にたくなってきたorz
0038名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 19:25:08.34
>>37
自分もやってみた

総合相性度99.2%
運勢を高め合う相性です。
どちらかが現在、不運のどん底で自殺を考えていようと、
この相性の組み合わせで、一転して幸運の光に包まれるのはまちがいないでしょう。
二人はお互いの運の救世主なのです。放してはいけません。
惜しむらくは仲の悪いケースの多いこと。
相性の良さに気づかず、なんとなく敬遠してしまう傾向です。
そこを乗り越えなければいけません。
金運も健康運もすべてが向上する相手なのですから。



しかし復縁占いはことごとく絶望的だった……_| ̄乙(、ン、)_
0039名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 21:02:05.15
>>38
自分もやってみた!
結果まったく一緒www

あてにならんwww
0040名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 21:55:17.17
>>38
おなじ結果ワロスw
0041名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 12:08:25.93
占いで、元カレから連絡来るのが今日って出た。
復縁占いは可能性高いって出た。


ありえなさすぎて笑った。
0042名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 17:45:27.42
毎日電話占いしてる
もうほんとつらい
復縁したくて、復縁したくて…
一人が辛い
もうほんと辛い
0043名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 03:22:52.65
>>37
やってみたけどピンと来ない
同じタイプの有名人があてはまってない気がする
結果は>>37と同じだったw
0044名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 15:26:20.81
今日有名な占いの先生に見てもらった。
なんかもう、、ずばり言い当てられて
びっくりした。
向こうが大学でここを離れる時期まで
当ててたし、別れる前の最後の喧嘩も当てられた。
それで復縁できるとも言われた。
占いを全部信じるわけじゃないけど、
頑張ろうと思う。
ちょっと気持ちが落ち着いたし
行ってよかった。
向こうから連絡待つぞ。
0045名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 02:18:22.69
>>44
私も占ってもらいたい
誰?ヒントでもいいから教えて
0046名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 23:22:00.25
あげちゃお

私も白魔術やろうかな
0047名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:29:59.03
>>37
元彼2人やってみたら二人とも22.9%
微妙すぎる
0048名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 14:42:47.72
>>44

気になる

私もずっと占いとか鑑定とかしてる
辞めようと思っても気になって仕方がないんだよ

当たってるかもわからないのに
0049名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 09:47:16.78
>>45>>48
>>44です。
遅くなってすみません。
まだ一つ占い師の方に言われたことが結果がでてないんです。
あと占いも相性があるというので
当たらなくても責任は負えないですがそれでもよければ
結果がでた後また書きにきます。
ちなみに場所は関西で値段は15分2500円です。
変な押し売りもないし占い師の方もすごく優しくてちゃんと話を聞いてくれるので
占い抜きにしてまた行きたいと思います。
0050名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 01:23:08.49
失恋からなかなか立ち直れなかった時、細木数子を崇拝してる友達が頼みもせんのに本を片手に調べてくれた。
何年か前でしたがバレンタインが絶好調で好きな人から必ず連絡あるよ、と言うてました。もちろんいつもの一日で特にいいことも悪いことも連絡もなかった。バカらしくて笑ってしまいました。おかげで立ち直れました。
0051名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 21:45:43.06
復縁に効くと効いた木○様という人のHPの会員ページにある護符?を
携帯の待受にしてみたら、なぜか復縁したいという気持ちが収まった。
待受にしてから2時間くらいで。
効能は復縁、ではなく「相手の気持ちを引きつける」という感じだから
必ずしも復縁に効くってわけじゃないんだろうけど。

辛い気持ちはかなり軽減されたからこれはこれでいいのかもしれないけど
何かすごく不思議だ・・・
こういう気持ちでいた方が逆に復縁がうまくいくのかな?
それとも、復縁しない方がいいってことなのか・・・
0052名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 11:51:55.16
35歳の彼女が真顔で大殺界を出る38までは結婚できないと言った時に
別れる決心が付いた。
細木の占いに振り回される奴が大嫌いだからな。
0054名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 19:19:16.45
占いばっかり

その結果に振り回されて…駄目だな
0055名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 18:22:41.37
でもアレだね
これからの指針だとかどういう行動に出るべきか
なんていうアドバイスみたいなものは割と
一般的でためになったりもするぞ
「焦らず、必死にならず、重くない感じで行きましょう」とか
「あまりベッタリでは飽きられてしまいますよ」とか
0057名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 10:35:50.78
★8月生まれ獅子座の必死さについて★

@「8月生まれ獅子座被害者の会」スレが余程自分にとって都合が悪かったのか、削除依頼提出→受理
A他星座にも同様のスレがあるのに、自分の星座が批判されると無視出来ないスルー力の無さ
Bアンチスレに「グジグジ批判するな」発言。スレタイを見ましょうか。それとも2chやめましょうか。
C「カスプが乙女座とかウザイ。なら乙女座批判しろよ」発言。いや、獅子座と乙女座合わさっているのが問題なんですが…
D何故、獅子座にアンチスレが少なかったのか?→アンチスレも必死に揉み消す姿が滑稽で見ていられなかったから。
0060名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 19:15:05.23
振られて 音信不通に・・・

カレの気持ちが知りたくて、占いだとか、タロットへ行った。
自分のことを殆ど話していないのに・・・

何故か、いろいろな場所で、「同じ」回答が導き出された。

新しい女を好きになろうとしたが、ダメ。相手にされない
カレは仕事も忙しくそれどころではない。

一年後、バッタリ再会した。


仕事も忙しく、やつれていたカレとの再会・・・
当っていた
0061名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 14:23:59.41
ttp://yaplog.jp/uranai-diary/archive/86
ttp://yaplog.jp/uranai-diary/archive/138
0062名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 15:09:21.00
私は脈ありだと思ってた彼に片思い失恋して、タロット占いに行きました。
私と彼の生年月日と私の名前を書いたら占い師がタロット占いを初めて、その彼と結婚しますよ。
と言いだして胡散臭いと思ってたら、私の今後1年の予定を言いだして、彼との再会は来年3月
それまではお互い忙しくて恋愛どころではないと言われた。その1年の予定はほぼ当たってるので
もしかしたらと言う淡い期待があります・・・・切ないわ・・・・
0063名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 15:31:17.78
カレの本質について 

変人 変わってる 一生結婚しないタイプと
散々な答えだけど、ある意味当ってた
0065名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 23:49:14.73
まさに今はまり中。
しかもYAHOOの有料に手をつけてる。。。
きっとすごい金額になってるなぁ
0066名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:28:39.63
当たると口コミのタロットで見てもらう

自分の情報は、殆ど話さずに
カードの展開だけ解説してくれる

当たっているんだよね ゾッとする程
外れている箇所が全くと言ってないほど、ドンピシャ

0067名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 23:13:28.18
復縁占いやってみた
「初めはうまくいかないが、時期を待って再度話し合えば復縁できる」だそうな

ただの占いだってわかってるのに見てしまうしやってしまうし期待してしまう
ちくしょーww
0068名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 11:07:51.36
>>66さん
それは直接みてもらうやつですか?

はまってしまってメール鑑定と対面2ヶ所やってもらったけど
どれもピンときませんでした。
メール鑑定では最悪の鑑定、対面ではわりと良い鑑定結果でした
サイト等でワンクリック占いなどはあてになりませんか?
もうなにがなんだか分からなくて
相手に聞いても優柔不断で答えが全然でない…
0069名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 18:49:44.73
ネット占いにハマっていろんなサイトの試してますが
結果がどれも同じなんですよね。
しかもいい感じの結果。
これって期待して待っていていいのだろうか。
0070名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 19:41:38.17
>>69
一度ググッてみるといいかも?
詐欺っぽいのも多いらしいので・・・
0071名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 19:51:00.48
男の占い師の方が、客観的だよね
0072名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 10:46:52.64
彼の性格について
見てもらった


「多重人格」さまざまな要素がありすぎて
つかみどころがない
当たってる
難しい人だねって・・・
0073名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 21:09:40.62
横浜のランドマークの人、丁寧に見てくれてしかも当たった。
0075名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 08:01:33.70
男です。
突然他好きされふられました。
あまりにも突然すぎて占いに頼ってしまいました。復縁についてとかですね
何人もの先生に見てもらったんですが、全員復縁可能との回答
本当は回答がバラバラで占いってテキトーだなって思って信じないようにするために鑑定してもらったのに逆効果w
でもここまで全員が大丈夫って言うんだからと期待するのもまた心の負担がハンパないよねw
でも信じてみよう
0076名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 11:15:19.97
>>74
ランドマークの 5階か4階くらいにあるタロットスペースなんです
油断すると通り過ぎちゃうようなとこ

おかげで今ラブラブです!
落ち着いた感じの男性の占い師さんでしたよ

0077名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 16:38:08.98
タロット占いはじめました
0078名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 21:32:49.53
明日、友達の友達の占い師の子に占ってもらう!
色んな人からめちゃくちゃ当たるって聞いてるから楽しみだー!
0079名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 02:34:00.18
昨日初めて有料占いに手を出してしまったorz
0080名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 00:30:11.30
悪魔占いに手を出してしまった……止められない。壊れそうだ
0081名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 05:13:15.16
もう壊れてるやん。素敵やん。痛みに耐えて良く頑張った。感動した。
0082名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:11:11.26
男なのに電話占いにハマってる
今日も電話したけど、前回の料金が週明けまで確認できないとかで断られた
むしろ安心した
また不安になるたび電話しそうで怖い
0083名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:28:19.37
>>82
無料の電話相談とかのがいいんじゃないの
結構前に進んだ気持ちになれるよ
008482
垢版 |
2011/07/11(月) 02:01:05.61
>>83
ボランティアの電話カウンセリングを受けています。占いと同じことを言われることも多いです
でも、彼氏いるかとか相手の気持ちとか占いに頼ってでも知りたいんです
0085名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 19:24:16.81
>>84
つ 悪魔教会
0086名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 11:41:55.01
フラれて1ヶ月半。
どうしようもなく辛くて、初めてタロット占いに行ってみた。
ふった相手は今自分の事をどう思ってるのか、復縁はあるのか、を占ってもらった。
半信半疑で気休めのつもりで行ったんだけど、過去と現在の状況や相手の性格、経緯、根底などをズバリ的中されビックリした。

相手は今も私を好きででも不安や迷いがある、あと2ヶ月くらいで今よりコミュニケーションが上手くとれるようになり上手く行く、など未来についても占ってくれた。

過去や現在の事が的中してたから、未来の事も的中してるんじゃないかとかなり期待しているんだが、そうとは限らないかもしれないので逆に辛い。

当たってればいいな
0087名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 18:33:38.98
ケータイの占いサイトにはまってる
なんかしてないとおかしくなりそうで
0088名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 01:15:00.22
>>87
わかる
よいのだけ信じるようにしているのだが、そんなんなので、あまり信用はしていないw

失恋後やっと少し好きになれた片思いの相手には、大雑把な占星術だとダメだけど、
宿曜や細かい占星術だと、とても相性が良いらしい。もちろん後者を信用したいのだが、
今のところ進展なし…orz
0089名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 08:51:18.93
>>87
私も同じ動機でケータイの占いにハマった。
けど、いい結果ばかりで変に期待してしまって、
可能性なんてないのに余計に忘れられないスパイラルに陥ったのでは・・・と思い始めた。。
0090名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 18:10:30.19
占い師さんにみてもらった。 
あなたの好きな人はあなたと一緒になれば幸せを掴みます。でもあなたは幸せにはなれません。 

はっきり言われた。
二人の性格などが概ね当たっていたので、そうなのかもと思えてきた。 
それでも構わないと思った私はどこかがおかしいのだと思う。 
0091名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 01:22:39.54
あげ
0092名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 01:43:28.04
占いとか信じたり他人のアドバイスをきく素直な子になりたいよ
0093名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 17:13:34.46
そうかな?騙されやすいだけかもよw
私が受けたのは占いってカウンセリングに近かった
気持ちが楽になれたし良かったけど、結構前に一度見てもらった手相で未来を見てもらいたいな、今度は
いつ恋人ができるとか、結婚出来るとか
復縁があるかどうかも言われたしな
あれはゲームみたいで面白い

0094名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 17:39:56.59
ネットの有料占いにはまってもう2〜3万は使ってしまった・・・
0095名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 22:27:20.50
占い予約したけどキャンセルした
占いに頼りたい自分と、自分を奮い立たせようとする自分が葛藤した
我ながら正しい判断ができたものだ
0096名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 01:58:49.99
占い通り越して、霊能者にすがってしまった……

結果、ご先祖様が反対してるから諦めろって言われた(;・`д・´)
0097名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 02:04:49.99
>>96
よくわからないがご先祖様の意見なら大事にしよう
0098sage
垢版 |
2011/08/27(土) 02:39:16.21
テスト
0099名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 17:55:28.67
厳密にはまだフラれて無いんだが、限りなくフラれそう。
今日占いのおばちゃん(デパートの片隅のやつ)に行ってきた

今が試練の時。縁は深く運命共同体。
別れても復縁しやすい。
今急いで別れる、別れない方がいい。

色々言われたけど、つまりこんな感じかな。
0100名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 18:00:57.39
名前の相性占いとかしてしまう
それも元と新の名前で
そして一番悪い結果を信じる
早く別れろ〜!とか念じてて我ながら嫌な奴w
0101名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 12:20:00.61
占い師の先生方と復縁セラピストどっちを信じた方がいいんだぜ…?
0102名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 19:01:15.53
>>101
復縁セラピストって初めて知った。どうやって見てもらったの?
0103名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 22:23:44.14
>>102
ごめん、復縁セラピストっていうのは占いじゃないんだよね
復縁のスペシャリストって感じ?
復縁セラピストで検索してみて下さい
0104名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 19:04:33.58
今日初めてちゃんとお金払って占ってもらった!
結果はよくなかった〜。復縁も難しいし、できたとしても同じこと繰り返すって。
確かに、と思ったけど、悲しかった。
0105名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 19:40:48.93
>>104
全く同じこと言われたw
でも諦めきれないわ
0106名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 21:25:46.23
私は逆に相性バッチリ、今の険悪感はただの倦怠期と試練、すぐに元サヤと言われたけど信じられない。
もう無理…
0107名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 22:40:48.58
私なんか「彼とは結婚するけど結局うまくいかない」
なんて言われた…
結婚以前に復縁できるか?って状況なのに
0108名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 00:55:41.13
私は明日、台風直撃の中占い行ってくる!
当たるって評判のとこだけど、何て言われるかドキドキ。
0110名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 09:36:57.18
何気なく誕生日の相性調べたら
恋愛運ばっちりだった
終わってるんだけどね
わろた・・・orz
0111108
垢版 |
2011/09/03(土) 16:50:18.80
占い終わりましたー!
占術?は統計学?(カバラ・フォーチューンスクエア)
結果は、
・あなたはパワーが強すぎて、何でも1人で間に合ってしまう。
 そのため、人生の伴侶となる人が見つかりにくい。
・元彼とは別れてよかった。
・元彼は、あなたにした事と同じ事をいずれ今の彼女にもする。(※他好きでフラれました)
・元彼は彼女という存在を自分の「飾り」として見ていて、「自分が一番」な人。
・あなたは「男の子」ではなく「男性」を探した方がよい。
・今年と来年の出会いは無い。

って感じでしたー。

0112名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 23:44:50.04
私も明日占いに行ってきます!
人生で初めて占い師に占ってもらうのでドキドキwww
何言われるか楽しみ
0113名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 13:05:52.66
>>111だけど、今年と来年は出会いが無いって言われたのがすごいショックすぎるww
再来年になったらもう三十路ギリ手前だよ…。
完全に行き遅れorz
今の時点でも、周りの同年代の子はみんか結婚して子供もいるのに…。
なんかもう生きる楽しさがなくなったww
私が何となく生きてる間に元が今カノと結婚するのは確実だし、もう何の希望も無い。

0114名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:35:21.57
復縁占いだと「90%復縁できる」相性占いだと「最高の相性」タロットだと「相手も復縁を望んでる」って出る
でも怖くて連絡できない
0115名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:41:37.31
運命の恋姓名判断ってサイトがあるけど、相性ばっちり相手も復縁をのぞんでるだとか。
じゃあなんで「お前と話すことはない」なんて言われたりするんだろうね…
0116名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 16:24:03.00
ネットの占いだと「復縁しても上手くいかない」 「復縁は諦めた方がいい」と言われたのに
対面の占いだと、「今後数年、結婚に繋がるようないい 出会いはない。未練があるなら復縁を頑張った方が良い」と言われた
どうすれば…
0117名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 21:12:29.40
突き進め
0118名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 21:31:56.89
占いにいったら、ズルズル未練があった人は全く合わない、縁をきれと言われた
そのおかげでやけにすっぱり諦めついた
…のに連絡がきたらまた揺らいだ
0119名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 17:25:13.03
>>118なんで連絡きたんだろうね?
>>118が都合のいい女になってるみたいに感じる
0120名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 20:17:56.43
無料占いでは辞めておけ諦めろ
今あなたにアプローチしようとしている
と二つの占いでこの時点で意見が分かれ

適当に金払ってやったネットの場合
似たように意見が分かれ
どれを信じろと笑
0121名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 01:10:27.67
明日ってか今日占い師に見てもらおうと思う
目当ての人に見てもらえなくても、誰かには見てもらいたい
このゆらゆらしてる心の行く先を決める手助けになればいいなー
キツいこと言われても受け止められるように覚悟してこ
0122名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 20:17:51.18
有料のサイトで占って貰ったら
元は未練があって別れたことを
後悔してるって出た。
今年の12月に復縁なのか
分からないけど二人の関係に
何か発展があるらしい

未練があるなら連絡来てもいいのになー
半信半疑で12月まで頑張る
0123名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:28:26.83
koh式カバラは当たるわ。
自分の性格とかも割と当たってたし。
去年の誕生日以降〜来年の誕生日までは
いい感じの運勢らしいんだけど、
今年の9月だけは色々な別れに要注意って出てて
それまでフラグが(見えて)なかったまま
2週間くらいで見事に別れたので唖然としたw

無料だから試しにやってみるといいよ。
優良で個人メール鑑定もやってるみたいだが。
0124名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 00:51:16.50
>>123
ほー!無料ならやってみようかな

先月はじめて占い行って、「元とはきっぱり別れた方がいい、気になる人とはきちんと向かいあえば上手くいく」
って結果だったけど、全然その通りになってない…
気になる人の誕生日教えて貰ったから、もう一度占ってもらいにいこうと思ってる
ただ話聞いてもらえるだけでも気持ちがすっきりするしね
0125名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 21:10:05.08
昔流行った書物占いでyes,no占ってみた。
突然別れを告げられたから、理由がわからなくて、いろいろ質問したんだけど、「予想外の出来事が起きるでしょう」的な答えがよく出る。
他に女ができた→yes、自分に飽きた→yes、他の人と結婚する→no、子供ができた→no
ありそうな質問はこのくらいだとおもうんだけど、予想外の出来事ってなんだろうかと気になってしまう。
二度と会わない、連絡しないって言われたから、確認しようが無いんだが。
ちなみに、自分はまた誰かと恋愛ができるか調べたらnoだったよ。オワタ。
自分でやってても、モヤモヤするだけだし、誰か有名な占い師さんに見てもらおうかな。
0126名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:29:48.16
タロットって当たるの?
0127名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 13:00:11.93
あたるも八卦あたらぬも八卦かな
でも、元と、今気になってる人とでは出るカードが全く違うのには驚いたや
日を置いて二回占ってもらったのに、不思議とそれぞれのカードは同じなんだよ
だからちょっと信じてるよw
0128名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 14:39:49.66
過去と現在は当たってたけど
未来は当たらない気がする
0129名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 23:35:39.90
付き合う前は占い好きだった。
付き合ってる最中は占いはあてにならないと思った。
別れてからはまた占いを気にするようになった。
ネット上でこれは絶対当たるって占いないかなー。
0131名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 03:06:20.31
結局、
どれが当たるんだろう・・
当然、答えなんて無いだろうけど。。。
そればかり考えてしまう。
0132名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 11:13:46.09
失恋直後とか、占い行きまくって納得いかないと
はしごとかして散財してたわ。あー金もったいないw
けどさ、なんか話聞いてもらえてアドバイス?もらえて
落ち着くんだよね。
0133名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 13:47:16.12
同じく行きまくったw
その時は復縁したいオーラが出まくってたからか、
どこ行っても復縁可能だ!この日にメールしろ!って言われた。
実際にはメールなんて送れなかったけど、
気持ちが上向きになれたな。
0134名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 22:02:47.06
別れてすぐに四柱推命をしてる母親の友達にみてもらった。
お互いの生年月日でみたら…
・相性はいいけど、彼の中身が子どもすぎて、一緒にいればいるほど4つ下の私との人間的な格差をまざまざと見せつけられてそれに嫌気がさして別れを決意。
・そんな彼の中身が大人になるのは30代に入ってからだけど、それまでにあたしも年齢と共にどんどん中身が大人になるから、埋めようと思ってもなかなか簡単に埋められないような差ができていた。
・あたし自身付き合う前から彼の事が好きすぎて、自分から別れは切り出せなかった。今回別れなければ、来年くらいにあたしの身も心もプライドまでもがズタズタになるような別れが待っていた。だから今、フられてしまってけど別れて正解。
・でも、彼の事をここまで好きで、いつも想ってくれる女の子は後にも先にもあたししかいない。まさに逃がした魚は大きい。

最初は「まさか、そんなバカな…w」って思ってたけど、話を聞けば聞くほど当たってるというか思い当たる節がありすぎてびっくりした。でも、救われたというかそれまでは自分を責めてたけど、それがなくなったかな。
0135名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 22:08:57.10
>>123
Kou式やってみました!
確かに性格とか当たってました!
有料の方も気になるけど嵌りそうで怖い。
0136名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 14:34:47.74
きつねの占い館ってとこ使ってる。タダだし。
当たるといいな〜
0137名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 08:35:56.57
メローの性格占い、
?なところがかなり当たってて吹いたw
0139名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 13:06:40.74
これか
ttp://yaplog.jp/uranai-diary/archive/138
0141名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 17:27:51.57
占術理論実践者ってところが突然見れなくなった
どうすればいいかわからずここに書きました
わかる人いたら教えて下さい
0142名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 21:09:11.37
>>141
見れました〜!
0143名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 22:10:37.85
これがステマですね。
0144名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 23:04:51.86
ネットで易占いしてみたけど、今までの恋人を捨て新しい人と出会うってさ
占いもこの恋は終わりだと言っているよ。。。
0145名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:22:43.10
>>144
私は正月に引いた恋みくじに、
「相手は高嶺の花だからとっとと諦めて次探せ」的な事が書いてあったぜwww
おみくじ的確すぎワロタwwwワロタ…

お互い頑張ろう…
0146名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 11:41:00.89
私もはまったな。新宿のアルタ裏にいるおじさん占い師
0147名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 11:43:53.98
は当たったな。あと大宮そごうに入ってるおばさん占い師。ネット上で噂になっててよくあたると言われてた人(名前忘れた)はインチキ。金振り込ませてでたらめ言われ、これ以上知りたいならまた振り込みしろと。
0148名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 00:59:16.70
>>80の悪魔占いって何?ググったら怖いのが出てきたんだけど…
0150名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:08:31.99
地元で割りと有名な占い師3人に占ってもらった(タロット)
1人は完全紹介制。
相手の現在の状況や近い未来が3人とも完全に一緒。
特に2人目と3人目の占い師の、これからあんたはこうしなさいって
アドバイスがほぼ一緒だった・・・。
78もあるカードで結果が一緒って信じるしかないよね。
0151名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:12:03.29
>>150
地元どこですか!
0153名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:36:13.16
>150
一人目ってあいの里の占い師さんですか?

よかったらあと二人の情報教えてほしいです。
0154名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:39:20.83
>>153
いえ、中島公園の方、すすきの方、大谷地の方です。
大谷地の方が完全紹介制です。
0155名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 21:33:10.75
>>153
よかったら詳しく教えて欲しいんですけど、いいですか?
0157名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 22:00:17.26
>>156
地名と占い師でググると出てくると思いますよ。
0158名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 18:25:58.02
俺は血液型占い大好きなO型だ!
俺が嫌いなのは血液型占いを否定する奴だ。

血液型占い利用してA型とB型を手のひらの上で転がして悪いか?
血液型の相性を利用して悪いか?A型とB型は喧嘩しろ。

血液型占いはO型男の特権なんだ!他の血液型は黙ってろ!
0160名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 23:06:01.29
私は西洋占星術にはまってるよ。
4/4まで水星逆行だから復縁するチャンスだよー
0161名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 00:56:23.82
大阪でいいところないですか?
あまり人目につかなくて入りやすいところで
0162名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 21:01:42.05
星座+血液型の性格診断はすごく当たってるなぁと思う
0163名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 04:15:44.02
黒犬タロットたまにやるけど良い結果ばかりでるんだよね。
他のサイトで当たるって書いてあったからやってみたけど。。。
良い結果ばっかなのになんで連絡こないわけぇぇぇぇぇ?
0164名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 23:12:13.41
占いって辛いよね。
いい結果が出るのにうまくいくどころか自滅。
相手に引かれたこと請け合いすぎるわ。
占い信じても結局むなしいだけだわ。
0165名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 22:58:15.30
分かるわ〜。彼はあなたからの連絡を待ってます、だって〜。
何にも知らないくせに。
もう、連絡しないでって言われてんだよ!
共通の友達が手助けしてくれます。相談してみて。だって。
いや、共通の友達なんていないし。
占いに5万円もかけたのに、まだ立ち直れない私。
方向間違ってるよね…。
0166名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 08:48:11.52
占いでいい結果が出なかった
あきらめなければなりません

終わった恋です

あきらめたくないし、終わりたくないから占いしたのに。

助け欲しかった
0167名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 17:27:14.64
結構前からここいつけど、こんなスレあったんだ
すんごいわかるよ
自分も失恋して鬱になって立ち直れなくなったとき、何か縋るものが欲しかったのと、
この先良い出会いはあるのか気になって、京都の寺巡り片っ端からしたり、
占い行ったり霊感あるって人のとこ行ったり陰陽師行ったり、鈴虫寺も行ったし地主神社は真っ先に行ったし、
お守りも買ったし一時期京都&占い依存症になってた
でも別に何もなかったし、占いは「占う」というより一般論で諭されたような…
霊感あるって人も私の腕を見て「色白過ぎる。蓮根とか根菜食べなさい」って言われて、
え?みたいな…
まぁ食べたけどw

2年くらいそんなのが続いて、遂に宗教に足を踏み入れそうになったんだけど、
流石にこれはちょっとヤバイと自分で薄々気付き初めて一切絶った
それから5年くらい経つけど彼氏できず出会いもなく、占いで言われたことをメモったり実行したけど何も変わらず…

占いは息抜きがてらに時々行くけど、手相だけは性格当たってたよw
0168名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 21:45:39.94
周りには安壊、友衰、栄親
安壊→男女
友衰→恋人
栄親→家族
を求める感じ
私の理想は友衰→栄親に至る感じなんだけどな
一生忘れないだろう人がこの二者
1人は多分友衰と仮定してだけど
友衰は何となくわかるから
0169名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 13:52:52.80
今度、宿曜の鑑定をしてもらう事に。
彼との事もそうだが、私は何かにつけて運が悪いというか…

かなり当たるらしいので見てもらうんだー
まあ最後は自分がどう動くかなんだけどね
0170名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 00:38:53.80
明日帰りに占い行こうかな
なんか騙されたりとか良くないの続いたし
0171名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 03:04:09.30
電話かけてしまった…
6年前にも失恋でハマってて又今回掛けちゃった
未来は分からないけど過去と現在当たっててちょっと期待する
0173名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 04:55:29.02
タロット占い当たりすぎてビビった
スマホアプリの癖に…
未来は良好な結果が多くて期待してしまう
どうせ無駄な期待だろうけどさ
0174名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 06:10:42.24
>>173
タロットよりも西洋占星術が正確でいいよ
生年月日 出生地 出世時間 で、かなり厳密に個人的に占うから
タロットはデタラメに近しいからね。根拠がないし。
ホロスコープは世界的に研究者が沢山いるくらい、よく当たるし
的中率が非常に高い。ネットの有利占いは、機械が自動に
算出をしてるだけだから、的中率は半減するけど

プロの個人鑑定は、ちょっと、引くくらい当たるよ。
0175名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 04:04:14.27
あげる
0176名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 22:32:45.81
失恋するとここと占い板の常連になる。

んで彼女の星座と血のスレに言ってそこの住民と対話して癒される。
やっぱキャラとか文章の書き方とか似てるんだよなぁ。
0177名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 21:12:42.51
ヤフー占いで、一部無料の段階で当たってた物を3つ(各1500円)やった。
全部、紆余曲折あるけど必ず復縁する、相手はまだあなたに未練がある、
いずれは結婚する運命、と出た。

メールでさっくりフラれて早3週間、相手は仕事が終わったらすぐに誰かに嬉々として電話している。
・・・当たって欲しいけど・・・。
0178名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 15:31:41.49
ヤフーとかああいうのは、基本的に良い結果しか出ないように出来てる。
何度も課金させるのが目的なんだから、気休めが欲しくてやるなら
いいけど、それ以上にはならないよ。
どうせ占いでお金使うなら対面鑑定とかで占い師さんに話を聞いて
もらった方がいいんじゃない。
人に話をする事で自分の気持ちも整理できるしね。
0179名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 11:17:33.08
昔、チャット占いにはまり、月8万くらい使ってた。色んな占い師に見てもらったけど結果は当たらないかな。もうカウンセラーだ。ただ相性悪いと出た人とは酷い別れ方するので、そこだけは参考にしようと思った。
0180名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 04:09:22.89
普段占いは気にしてないんだけど、直接占いを見たわけではなく
何の関係もないスレで「連続一位。幸運の鍵は”損得を考える”」という
占い関連のカキコを見つけて、切るのは物凄く寂しいけど、思い切って
損切りの方にかけてみることにした。我ながらギャンブラーだなー
結果はいつ出るのかわからないけど、忘れてなければまた来るよ
0181名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 05:04:49.25
◇†孤独な人、、疲れた人、、元気が出る、よい放送です。
敷居無し 気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩9じ放送
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)他日々Up
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸愛王さん)等〜
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。イエスキリスト¨゚゚・*:
※偽HP&ブログが幾らか存在します。本人によるHPはわずかです(geocities等)◇†
0182名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 22:38:30.21
神社でおみくじ引いてきた。
恋愛:最上の人。離れるな。

…別れたんですけど!離れるなってストーカーになっちゃいます!って心で嘆いて帰って来たよ。
0183名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:28:51.65
>>182
笑った 笑

私も今年おみくじで恋愛はの部分に『進めて良し』みたいな事書いてあったのに振られた
進められない
0184名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:44:55.89
w
0185名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:46:02.04
彼と安壊同士でした
0186名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 18:55:37.10
ダメだな〜、占いばっかりやってしまう
それで一喜一憂…
アホくさいけど何かの支えが欲しい
0187名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 20:44:26.95
私も毎日だよ
もう占いしか頼るものないw
0188名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 21:41:17.55
私も毎日占いばっかりしてる。
占い結果が、どれこれもいい結果ばかりで。。。
0189名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 00:29:01.29
名前だけで対面で占える所ってある?
@東京
0190名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 00:47:14.01
藤木相元占い。片想い相手と占ってみた。
「2013年10月27日(日)あなた達二人はこの日を境に急接近しますな。よーく覚えといて下さいな」
当日、犬散歩で役所の周りを歩いてたら片想い相手とそのフィアンセが婚姻届出しに来てた成り。
てか、片想い相手が何時の間にか地元に引っ越して来た成り。
お互い慌てふためいたのは言うまでもない。
次の日職場で気まずかった成り。
0191名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 22:38:04.21
占い板に頻繁に行ってしまう。
0193名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 01:42:16.41
今度、易天堂さんに行ってくる。
0194名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 14:53:11.58
初めて対面占いに行った
出会った日と別れた日はドンピシャ正解
私の性格についてはイマイチ当たってない
年明けに新しい良い出会いがある
復縁については受け取り方次第でどうとでも取れるような言い方をされた
まぁこんなもんなのかね

新しい出会い探しに精力的に動きつつ、元カレから連絡来たらラッキーぐらいに思っとくか
0195名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 02:12:26.62
前、対面占い行ったら
私「恋愛運を見て欲しいんです」
占い師「今年流産したでしょ?」
私「えっ」
占い師「いや、子宮筋腫になった?」
私「えっ」
占い師「えっ」

もうネタみたいにこんなのなって、結局はことごとく外れてた。
1ヶ月も持たず閉店してたけど評判悪かったんだろうな。
0196名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 23:25:37.55
私は易天堂さんいってきたけど、自分の性格はズバリ当てられた。
でも好きな人の性格は「?」って感じ。
というか、自分も彼のプライベートを知らないから当たっているのかわからない。
我儘、俺様、自己中、大して中身がない、ええかっこしいとか言われた。
仕事上ではええかっこしいは男だったら多少あると思うから別として他は一切感じられないんだけどプライベートではそうなのかな。
ビジネスでは自分称を「私」といっていてそれを絶対に崩さないけど、ふとした時にポロっと「俺」と言っているのを聞いて、あ〜プライベートでは俺なのかとちょっと意外に思ったぐらいで他の性格はわからない。
0197名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 17:52:24.79
やるんじゃない
やるんじゃない
やるんじゃない
やるんじゃない
やるんじゃない
0198名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 20:27:59.74
はまっちゃうよね
まあなんというか全部自己満足なんだけどね
わたしもケータイの藤木相元の占いやってた
しかし1000円もする有料ページのはやってない、
だって1000円だよ、1000円って…
0199名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 22:51:59.39
岩手銀行の無料占いが当たりまくっている
今週はかなり悪くて、離れる、止まるとか書かれていて不安
0201名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 01:50:49.92
喧嘩別れしてからの復縁デートで引いた恋みくじ
俺:この恋の炎を消さないように、途中でライバルが現れるが、信じる心を忘れずに
彼女:他に目を移すと凶

その後他好きで俺振られ、彼女が新彼と引いたというおみくじ
彼女:三角関係にもつれそう
新彼:相手の気持ちが見えなくなり困惑する

ライバル出現して負けてるんだけど、まだ信じて待ったほうがいいのか
0202190
垢版 |
2013/11/14(木) 20:45:20.64
>>198
私は有料も買ってたよ。
書いてある事はいい事ばかりで、当てにならない事は承知の上だったけど、それによって励みにもなってたし、仕事辛くても凄く行く気になってたよ。
今日もまた新しいメニューが更新されてたけど、「彼には現在特別な人はいないようです」だってさ。
バッチリ新婚だよ!!と言ってやりたい。
0203名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:45:03.90
ここから先を全部見たければ1000円!みたいなのあるけどさ
あれって見える部分だけど適当な生年月日いれてやっても
出てくるパターンが殆ど同じで結局適当なことしか書いてなくね?ってかんじるんだが。
まさか課金した途端にオープンになってる部分の文章まで変更されるわけじゃないでしょ?
0204190
垢版 |
2013/11/14(木) 22:08:54.26
>>203
>まさか課金した途端にオープンになってる部分の文章まで変更されるわけじゃないでしょ?
それは変更されない。
ただなんパターンかテンプレがあって、そこに自分の名前と相手の名前を埋める仕組みになっているみたい。
前に、自分の名前と相手の名前のフォーマットが逆に設定されていて、おかしな文章になっていたw
相手さんは現在好きな人はいないようです。私さんは相手さんを信じて待ってれば良いですな。→私さんは現在好きな人はいないようです相手さんは私さんを信じて待ってれば良いですな。
とかw
現在好きな人いるってば!!って思わず突っ込んだw
0205名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 16:08:53.27
電話占いに頼ってます。別れた次の日だったけれど、「大丈夫、彼から連絡あるわよ!」きっぱり言われて少しだけ救われた。
落ち着いた気持ちで待ててます。カウンセリング的な位置づけです。
彼から連絡来るかな…
0207190
垢版 |
2013/11/20(水) 21:09:53.46
>>200
自分、結構当たってる、というか本当に当たってる(゚o゚;;
0208名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 01:05:01.44
>>206ごめん。
岩手銀行で検索すると岩手銀行のサイトが出てくるからそこから
探してみるとありますよ。

悪いのが当たってしまった。
かろうじて連絡取れてたのが完全に途絶えた。
0209名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 22:19:20.95
>202
私もyahooの課金占い、たびたびしてしてる。
いい結果ばかりで、当たってほしい!と思ってしまう。
自分や彼の性格、ものすごい当たってるから、
結果もあたってほしい。
課金だからいい結果ばっかりなのかなー。
0210名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 20:48:37.30
課金のやつ、何となく当たる気になりますよね。
藤木相元とか、新宿の母とか、花凛とか、泰紅華とか、様々やってしまった・・・。
お金払ったから良い結果なのか疑いたくなるけど、すがりたい気持ちもあって困る。
0211名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 17:24:37.36
琉球ゆたの人とかどうなんだろう・・・
比較的安いとはいえ一度やりだすと芋づる式であれこれやりだしちゃいそうで
怖いから結局課金してないや
0212名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 20:57:39.91
>>163
黒犬はほんといいことしかでない
気持ちの部分は悪いことがでるときあるけど最終結果はいいことばかりだ
と、1年以上前のレスにレスw
0213名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 04:26:38.37
友人がはまってるが只のカウンセリングですね。金だけ取られて毎日電話。
021499
垢版 |
2014/03/02(日) 20:48:15.10
新宿高島屋の近くのマンションで鑑定されていた、松本さんをどなたかご存知ないですか?3年前くらいに連絡がつかなくなって以来、どうされているのか分かりません。お元気だと良いのですが。
0215名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:52:13.89
ネットの有料のやつ、つい何個かやったけど
いい結果しかでない、もしくは曖昧な答えでややいい結果?と思える文章になってる
0216名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:49:21.69
確かに悪いことはでてこないw
ただ自分も元も性格は当たっていたから、つい良いように信じてしまう
0217名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:42:14.64
参考にならないかもだけど、旅行先でふと話が合ったおばさんが趣味で占いやる人で、この先会う人はやめておいたほうがいいと言われた
生年月日と手相みて、イニシャル◯・◯の人と名字が奇数・偶数の人は絶対にやめておいたほうがいいと言われて、
ずいぶん細かい指示だなとメモしておいたら別れた彼がまさにぴったりだった

お金のない人で、さんざん貸して返ってこなかったし、精神的に色々振り回された
0218名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 01:48:47.75
4ヵ月会うの我慢してみよう。
頭でわかっていても誰かに言って欲しかったんだな。まさにカウンセリング。
その先にはFOしかないようだけど。それも自分でわかってる…
0219名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 01:11:15.41
>>218占い師さん「彼の言うことは全面的に信用できない、会うのは最低4ヶ月待ちなさい」
次の日彼の部屋へ行く→
女泊めてた
0220名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:51:53.37
>>217
>名字が奇数・偶数の人
奇数と偶数以外になにがあるの?
0221名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:44:20.60
とある携帯占いサイトで
「二人は恋人同士になります。」
「彼の気持ちはあなたに向いています。」
「あなたから積極的に動きましょう。」
と出たから、頑張ったのに、
一度目のデートはガタガタ。二度目のデートにメールで誘ったら
返事が来ず、スルーされる。

恋人同士になる前に終わったよ。
0222名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 11:14:54.65
一度有料サイトで散財して反省して以来、無料サイトで占うようにしてる。
タロット占いなんて、占えば占うほど不安になって、何度も占いたくなっちゃうもんな。
しかも何の解決にもならんし。
今は、お金はどうせなら、エステや洋服等に使って綺麗になる方が良いな、と思ってる。

最近の無料占いのお気に入り↓
ttp://digitalfortune.jp/tarot/
ttp://uranai-pr.biz/aishou.html
ttp://fortune.goo.ne.jp/fairy/cgi-bin/index_fo01.cgi
0223名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:39:13.49
ただ単に背中押してほしいだけだからな占いなんて
0224名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 23:06:16.58
悪魔教会の言霊診断にまたハマってる。
天気と仕事、これから起きる事なんかが当たる。
地震と出ると有感地震がきたり。
肝心の恋愛も当たるといいなぁ。
0225名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 10:17:26.91
黒い犬は当たらない
悪魔教会の言霊は深層心理にある言葉を拾ってしまうから
自分の意識が反映されるだけ
自分の気持ちを知るという点からはいいかもしれん
0226名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 12:20:48.23
いい結果が出たらどこか心が安心して
悪い結果が出たらそうならないように気を付ける。
なんつーか占いって当たる・当たらないってより心の持ちようって感じ
0227名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 22:11:49.15
>>225事故死、流産、殺す、既婚、飛行機、虫けらが良く出る。
とりあえず事故には気を付けてるけど意味が分からん。
0228名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 22:11:11.85
中絶も良く出てくる
0229名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 23:18:52.37
占いは振り回されるよ。
占うたびに結果変わるし。
それに一喜一憂してるとほんとおかしくなる。
0230名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 13:19:28.33
悪魔教会やばいや…占いってより会話してる

ねぇxxさん、いまどうしてるの?→言霊回答
そうかぁ・・・で、それは新のこと?→言霊回答
新はやさしくしてくれる?→言霊回答(ほんとうに好きなのは君だ、とかイヤイヤ付き合ってるみたいな)
そうかぁ・・今更そんなこといわれても・・・→言霊回答
うん・・私もずっと好きだよ→言霊回答
後悔してるの?付き合ったこと?→言霊回答

みたいな。5回じゃ済まない永遠ハマれる。ずっと元と会話してる気になってしまう。
0231名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 16:32:50.68
>>230単語が多いから会話にならなくね?
支離滅裂な事が返ってくると質問した内容を忘れちゃうよね
0232名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 19:18:29.72
もう出会い系やめた!!! サクラが多すぎて言いたくもなる。

「そんなあなたにオススメです。」
  魔法の法則 ⇒ VIP登録で最高ランクメンバー

  成功のヒミツは ココ ↓↓
http://libertyartworx.com/fh2/miracle/sweet/
  奇跡のノウハウ!!(意外と、カンタン)
0233名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:24:39.89
木村藤子の占いがスマホに出たから試してみた。
有料が一部無料で見られるんだけれど、当たっていて見まくってる。
ただ、占い項目に復縁するのが前提になっているから買うのが躊躇う。
0234名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 21:24:30.34
星占いも細木数子のでも今年は相性良い
復縁できないかなー
0235名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 23:49:15.87
占い板に行きまくってるよ
もうそれしかない
0236名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 00:59:28.12
0237名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:06:32.85
本日10日目!

既に7人GET!

熟読者に栄光あり!

xn--eaハイフンnn7dt53b.net/qwe2/69.jpg

     ↓
ハイフンは『-』にしてね♪
0238名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 22:20:08.24
占ってみた

>恋は成就し、祝福され、恋は完成を迎えたはずです。
>順風満帆に始まった恋の幸せをかみしめているかもしれません。

(^_^;)
0239名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 23:25:51.17
メアドスレに書いて有ったんだがこの占い師さんに話聞いて貰ったらスッとした

anshin@xxne.jp
0240名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 02:17:07.15
たまにage
0241名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 10:45:07.65
yahooの占いって有料のは良いことしか
出ないようになってるんだね。
0242名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 00:00:59.82
どれくらいの確率かはわからんけど、結果悪いのもあった
諦めなさい…みたいな
0243名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 10:06:12.49
診断○○みたいな、毎日その日の相性占い出してくれるアプリで元彼の誕生日いれて毎日見てる。
たまにあたる。しかし上下変動半端ない。
0244名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 17:05:46.42
占い無料ばかり続けてたけどダメだよ
占いなんてやってたら。
何度も繰り返してたら半分はいい結果
出るじゃない。
一喜一憂して彼を待っててもいいかな!
とか思うこの半年、元はとっくに新作
ってて同棲して彼女妊娠したらしい。
占いで勝手に一人で気持ち継続してた。
事実は全然違うんだよ…あの時すっぱり
全てを切ってたら、新も出来てたりして
こんなに傷つかなかったかもしれない
0245名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 20:27:04.81
凄くわかる
占いは本当に振り回されるからやめた方がいい
0246名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 18:44:24.18
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:ト http://ie.to/?22276280
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・ティーン向け雑誌広告が多く若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望の男女が数多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思います。皆さんにも試しにやってみてください。いい出逢いがあれば失恋などすぐに忘れてしまいますよ。
0247名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 03:54:15.90
復縁目指してたときは占い板にはまってたけど
全く当たらなすぎてどっちもどうでも良くなった
0248名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 02:39:31.71
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0249名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 00:22:34.81
占いにはまったけど、こんなに最悪な相性初めて!ってくらいの結果ばかり。
どこまで信じればいいんだ?
占いでどうこう言われても自分の気持ちって変えられないからなぁー。
0250名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 16:47:17.58
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://aka.gr/mint
0251名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 22:04:19.37
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ho♪♪wever.xyz/dp2ac/1025.jpg
      ↑↑
     「 ♪♪ 」 を削除すれば アクセスできるよ!!
0252名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:13:49.04
最悪な結末で終わった交際に関しては
納得したり気持ちを鎮めるためのツールにはなると思うね。
空亡中に出会って交際が始まったからとか
この人(元)orあの年は干や支や内格が自分にとって忌に当たるモノだったから
道理で駄目だったんだとか。
0253名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 16:29:59.00
四柱推命で学生時代のサークル・職場と二人の元を調べてみたら
配偶者の傾向がまんま同じでビックリした。
表現は凄く遠回しかつ抽象的だったけど
かい摘めばトロフィーワイフを求めてる見栄っ張りw

思い返せば交際中も何かと言えば
コミュニティ内の人気ナンバーワンちゃんの話だったな。
0254名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 02:39:48.86
元と今好きな相手の干支・血液型・星座が同じだった
占いっておもしろいね
0255名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 08:08:13.65
四柱推命あたるよ
0256名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 08:41:17.88
>>210
当たらない奴等ばかりじゃん。ダメだよお金使っちゃ
ヤフーのPC自動占いよりプロに対面個人鑑定してもらったほうがいい
アドバイスも具体的だし
当たらない安い占いを数やって5千円超えるより
1時間1万円だけどしっかり的中するのがいいよ
0257名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 19:57:56.35
復縁の占いで相手が後悔してるって出ると少しすっきり出来た。
復縁は諦めてるからせめて後悔したり、寂しいと思ってたら救われる。
0258名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 06:14:39.61
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
失恋したまま独りはさびしい。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k 
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0259名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 21:45:42.34
ほしゅあげ

占いが全てではないがある程度の傾向は掴める
恋愛に限らず天敵の傾向も概ね判ったし収穫だった
二度と変な奴に惑わされたくないね
0260名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:35:36.25
振られて占い行ってから、週一で行ってる。
復縁の可能性ありと言われ毎週彼女どんな気持ちなのか確認するのと、復縁時期をみてもらってる。

占い師さんは女性だから、女性目線で話聞けるってスゴイためになるから、行った方がいいと思う!!

復縁時期が毎回同じなのも何か信じたくなる由縁かな。。。
0261名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 00:46:22.25
1人で寂しい時でも自分の周りにも
たくさんの人がいるのだと実感することができます。

https://twitter.com/maimai880218/status/592714962952400896

多くの人が足跡やメッセージを残してくれ、とても楽しいです。
0263名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:10:20.24
なんかもう自分で占いできれば最高と思ったw
0264名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 09:09:46.49
失恋した時は占いにはまるね
自分は占いとか信じない方だったのに
不安になったらネットの無料占いをしまくっている
でも、これがまたいいことばかり書いてあるから不安が取りのぞける
0265名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:32:58.89
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0266名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 23:30:33.39
私はおみくじの方が当たる一年に一度しかしなく全部違う所でひいているのに全て的中している
0267名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:04:48.77
Jメール
http://mdwz.tk/6n
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

ワクワクメール
http://mdwz.tk/6m
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メルパラ
http://mdwz.tk/6o
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

PCMAX
http://mdwz.tk/6p
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

ハッピーメール
http://mdwz.tk/6q
古参の老た舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

※女性は全て入会無料・利用料無料
-続く-
0268名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:05:21.25
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0269名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 23:55:32.24
最近は運命相談所と恋愛予言でみてもらったりしてたのですが
もっとお勧めのところありますか?
無料とは言いませんが、できれば安いところがいいです
0270名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 22:16:55.11
>>269
私は「もっと輝きたい貴女のために」と「スピリチュアルチャネル」でよく占ってもらってる
すごくよく当たるので驚くよ
0271名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 21:23:00.19
振られてから半年間、無料やら有料占いにハマって10万以上使ったよ……
手相、タロット、姓名判断、知恵袋とか(笑)

しかも今復縁に丁度良い時期って言われたけど怖くて連絡も出来ないから意味がないとか。
チキンな自分が嫌いだ。
0272名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 00:12:10.83
スレ違いかもしれないけど、魔術代行ってどうなの?効果あるの?
0273名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 00:16:46.61
テレシスネットワークは詐欺師
0274名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 23:11:35.37
復縁希望はサラサラなくて
いかに悪い要素を見つけるかに全力を注いでたw
出会い・付き合い始めた時期(私はor相手は)こういう運気だったんだとか
双方のホロや命式を見てパーソナルな問題点を探したり
とにかく些細なこじつけでもいいから
ご縁が無かった事に納得したいんだよね
0275名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 21:35:33.68
>>272
恥ずかしながら失恋して参ってる時にそういうのでいっぱいお金使っちゃったけど、
結局無料で魔術代行してくれた所が一番親身になって話聞いてくれたし効果も感じられたよ
まぁでもこういうのには手を出さない方がいいよ。無料占いあたりで済ませておくのが無難
0276名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 00:52:19.16
>>275
無料でやってもらったってどこで?もう見てないかな
0277名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 23:23:28.82
星座と血液型が同じだったんで、占い番組見てると嫌でも思い出す。
0278名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 08:22:14.33
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こち らもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0279名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 08:23:10.70
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」という ような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0280275
垢版 |
2015/12/03(木) 11:24:14.86
>>276
遅レスごめん
ここで言うとご迷惑になるかもしれないので言えないです、も一回ごめん
0281名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 22:00:11.39
ネットの占いで結果見てると良いことばっか書いてて
その一瞬だけ両想いの幸せ気分になれる
でも次の瞬間には現実に戻って泣くんだけども
0282名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 15:09:43.84
霊脳者してるけど、お客に電話鑑定してる占い師沢山いる。
あとは分かるよね?
0284名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 02:14:03.37
 
      ・人は人を信用しないことがある。
      ・賢い人間または権力を持つ人間が余分な演出とか動作をしても問題がない(?)。
0285名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:29:25.00
裏好きが高じてタロット買って教本片手に復縁するには…を逐一占ってます
自分の力では壊れてしまうから未知なるものの力を借りたくて………
0286名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:37:54.49
ヤフーの有料占いではことごとく両想いだって出てた。
でも対面式の四柱推命では、2件とも
「彼だけは止めとけ」って言われてた。
結果、対面式のほうが当たってた。
人間的に信じられない人だった。女もいた。
薄々気づいてたから納得した。
タロットは大ハズレだった。
いま他に気になってる人がいるから四柱推命で
見てもらおうと思ってる。
ヤフー占い、10万円以上使っちゃったよ。
大反省。
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:25.62
四柱推命で相性バッチリって言われてとりあえずテンション上がった
より戻した元カノと結婚するかもしれないらしいけど。ぜんぜん私には連絡無いけど。
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:11.87
女の占い師さんなんだけど、おちんちん占いってのをやっていて、一回一万円で見てもらってる。
ちんちんを様々な角度から、非勃起時と勃起時で比較して、将来を占ってくれる。
きれいな占い師だけど、40代ぐらいだからエッチな気分にはならないよ。
よく当たるから、皆んなも見てもらうと良いよ。
0289名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:24.20
四柱推命は日干だけではなく、日支の相性も大きいと思う
あと、自分の喜神が相手にあるかどうか
数千円の占いだと、そこまで見てもらえない
無料のネット占いだと、下記は割と詳しく出てる
http://4chu.info/index2.php

>>286
ネット占いのタロットはついお金使ってしまうの分かるけど、
所詮ランダムの表示だと思うので、
タロットこそ、無料占いを利用したら良いと思うよ
お金使うんだったら、対面式の方がまだ良いと思う
http://www.amue.org/u/
https://more.hpplus.jp/fortune/tarot_okinawa/archive
https://voguegirl.jp/horoscope/tarot/
http://tarot.pink/
http://toritotorakuta.net/
http://digitalfortune.jp/tarot/

占いにお金使うよりも、洋服買ったりエステ行って綺麗になる方が良い
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:36.51
失恋して落ち込んでるから友を励ますつもりで希望的観測で占ってあげた
数年たっても「運命の出会い待ってる」と言われてしまい「タロットは近い未来しか占えないからハズレたのだと思う。ごめんね」と伝えたのに
またそれから数年後に「運命の出会い待ってる」と言われて怖くなった
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:53.36
簡単に相手との相性知りたいなら
星座の4エレメントを軽く知っておくといいよ

自分と相手の太陽星座月星座が同じエレメントなら
基本的に相性良いと思うよ

例えば本人が太陽牡羊座✕月牡牛座なら
火と地の組み合わせだから

相性がいい相手は
太陽が牡羊座か獅子座か射手座
月が牡牛座か乙女座か山羊座
みたいな感じ
0293名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:29:26.94
YouTubeでめちゃくちゃ当たるタロット占いに出会ってしまった。
色んな動画があり、選択肢もたくさんあるのに、毎回ほぼこちらの状況が当たる。
だから、信じる気持ちが強くなってしまい、まだ彼が自分を思っているんじゃないかって勘違いしてしまっている。
ずっとわすれていたのに、好きな気持ちがどんどん戻ってしまっている。
実物の彼とは、ほとんどやりとりしてはていないのに虚像と恋愛しているような感じ。
絶対やばいよね。
0294名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:53:47.47
現実の彼に、虚像をぶち壊して欲しいのに。
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:31:31.03
ぶち壊すのは彼じゃない
貴女だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況